- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4697 раз

Corwell

Москва, Тверская улица, 22-А
Показать на карте
+7 (495) 988-43-98
  • Положительных: 13 отзывов
  • Отрицательных: 18 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов

Все меняется... Агентство CORWELL - это динамично развивающееся BTL агентство на рынке рекламных услуг.

Агентство CORWELL является членом Международного Союза Экономистов (МСЭ), международного независимого неправительственного союза общественных объединений, ассоциированных при ООН на регулярной основе с 1995 г. МСЭ - член ЮНЕСКО с 1993 года, является учредителем Международного университета, Международной Бизнес-академии и Международной Академии Менеджмента.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Corwell
Екатерина
2017-09-20
Решила подработать в июне месяце аудитором в Корвелл. Задача- проверить по анкете ОБ Бинбанк.Официальное письмо предоставили, т.е.разрешение с главного офиса Бинбанк. Оплата составляла 400 руб за 1 визит. Я - человек очень недоверчивый, поверила компанию Корвелл по отзывам, отзывы плохие. НО! Подкупило то, что письмо действительно от Бинбанка со всеми именами и подписями и телефонами; будут вопросы звоните. Оплата поступает после закрытия проекта и после того как Заказчик, т.е Бинбанк проверит анкеты. Заполнять анкеты очень долго, там свыше 50 вопросов, а также написать свои впечатления и прочее+ фотографии. Все в личном кабинете через сайт отправила. Анкеты мои проверили, замечаний нет. Я обрадовалась, что скоро упадёт оплата. Итого: 800 руб за два визита. Август к концу оплаты нет. Я им начала писать, звонить. Единственное письмо, которое они написали, что оплата через 60 дней после завершения проекта. Я им написала, когда проект завершится, и с тех пор молчок! На письма не отвечали! Я не долго думая, начала звонить в сам Бинбанк по бесплатному номеру 8800-.... Оператор соединил с менеджером, который был указан в разрешении. Менеджер взяла мои координаты, сказала, что Корвелл со мной свяжется. Опять молчок. Через недели 2 снова позвонила в Бинбанк. Менеджер спросила:" они должны были вам на почту скинуть ответ". Я говорю, что ничего от них не было". Менеджер сказала, что снова с ними свяжется. Через несколько дней снова перезвонила в Бинбанк. И каждый раз оператору, чтобы он соединил с менеджером, я объясняют ситуацию, как сломанная пластинка! А это время, нервы и т.д. Менеджер со мной разгрварить не стал, передал через оператора, чтобы я ей написала на почту. Я подумала, это что, надо опять все пересказывать в письменном виде?! Сколько можно! И тут из меня все г***о полезло! Если этот Бинбанк сотрудничает с Корвелл, чтобы те отправили своих аудиторов, тайных покупателей с проверкой в их отделения банка , значит, должны проверять и вообще как-то координировать это все. Люди идут с надеждой, что им оплатят деньги!!! Я лично согласилась прдрабоиать только потому, что всё-таки это ж Бинбанк! Кидалово не будет! Конечно, лично про Бинбанк ничего сказать не могу. НО! Если Бинбанк- Заказчик проекта у этой организации, и им люди названивают с просьбой о помощи, что им не оплатил Корвелл, значит, надо помочь! Короче, орала я на оператора Банка так, что дом, где я проживаю- содрогался, написала письмо на эл.почту менеджеру о моральном ущербе и т.д. и т.п. и о том, что пожалуюсь Ген.директору и другим органам!!! Через пару часов Корвелл мне сам перезвонил и обещал выплатить мои 800 руб.к началу октября. Типа проект завершился в июле+60 дней. Так что буду ждать начала октября!!!! Как говорится, "куй железо рока горячо". А с Корвеллом я сотрудничать не буду. Я много, где подрабатывала аудитором и тайником - Форсервис, Чекер и т.д. Все координируют, сразу оговаривают, когда оплата будет. А у Корвелл хер че поймет!!! Я уверенна, если б не заебала звонками и криками Бинбанк,- не было б оплаты. Но то, что скинет деньги мне Корвелл, я тоже уверенна.
Гузель
2017-08-21
Я также сделала проверки БАНК МОСКВЫ в сентябре 2016 года в Санкт-Петербурге. До сих пор нет никаких оплат. И нет контактов.
Светлана
2017-08-19
Агентство не платит, и не скрывает этого. 12 принятых проверок с прошлого лета не оплачены. Проверки были с вложениями, плюс затраты на дорогу и время. На мои звонки и письма мне ответили, что менеджер уже уволилась. Странный повод не оплачивать работу. Писала, кстати, и на почту, "которая контролируется руководством". Ни ответа, ни привета. При звонках опять дают эту же почту. Просто не хотят платить. Странно, что солидные заказчики связываются с этой шаражкой.
Надежда
2017-07-24
Очень звонили несколько раз, предлагали проверки по 600 рублей за штуку сразу пакетом. Проверка заключалась в проверке качества обслуживания Банка Москвы, покупке и продаже валюты. В итоге- потраченные мои деньги на дорогу и конвертацию валюты, мое потраченное время и не оплаченные визиты! Визиты делала осенью 2016 года. Первое время звонили, отвечали на письма. Теперь нет связи с ними вообще
Администрация CORWELL
2017-07-25
Надежда, если Вам до сих пор не ответили, напишите, пожалуйста, на основной контакт агентства - agency@corwell.ru. Руководство компании контролирует эту почту лично. Вам обязательно ответят и примут меры. Спасибо!
Администрация CORWELL
2017-07-25
Надежда, если Вам до сих пор не ответили, напишите, пожалуйста, на основной контакт агентства - agency@corwell.ru. Руководство компании контролирует эту почту лично. Вам обязательно ответят и примут меры. Спасибо!
2017-06-20
руководители в компании семья однако. вот марина гукасова https://vk.com/mgukasova а вот Карина Гукасова https://vk.com/id3438502 , Skype: carinalink. Отзывы на мегаблэклист, как тут предлагали, можно писать только за деньги, так что лучше размещать отзывы на других бесплатных ресурсах.
Администрация Corwell
2017-07-25
Ольга, я надеюсь, что Ваши вопросы уже решились, но если нет, то, пожалуйста, напишите на основной контакт агентства - agency@corwell.ru. Руководство компании контролирует эту почту лично. Вам обязательно ответят и примут меры. Спасибо!
2017-06-20
мошенники Корвелл, Corwell Ellargie оно же Некстеп Nextrp мошенники, не заплатили. Так еще и свои деньги я потратила во время работы, их не вернули. Обманывали, уходили от ответов, даже на прямые вопросы врали. Потратила свои деньги на покупки, предложили взять баллами, хотя я не соглашалась на это. А на баллы можно купить только всякие ненужные вещи, да и то втридорого. Да и то с бешеной ценой доставки - доставка 850 рублей!!!! А пытались всучить саоме дешевое, что у них было - это китайские одноразовые будильники за 250 рублей, которые в магазине можно купить за 60 рублей. Агентство Корвелл, руководитель оксана Акульченко, в Москве на улице Тверская, 22. Обмануло уже миллион народа и видимо, дает огромные взятки, раз их не посадили до сих пор. Не работайте с ними и рассказывайте всем, кто с ними собирается сотрудничать, что это лохотрон. Отличительная особенность - в ком. предложении не упоминается слово "рубли", но и слово "баллы" они тоже не пишут. типа "стоимость визита 400", а что именно 400 - неизвестно. Видимо, 400 писем, которые вы напишете, пытаясь добиться денег. Но вы их никогда не увидите
Администрация Corwell
2017-07-25
Ольга, еще раз пишу Вам. Во-первых, Corwell и Nextep - разные компании, конкурирующие на рынке услуг Тайный покупатель и BTL. И еще - напишите на основной электронный адрес компании и укажите Ваши данные. Agency@corwell.ru. Спасибо!
Наталья
2017-06-20
ОБРАЩАЮСЬ к ЗАКАЗЧИКАМ!!! Компания Корвел (Кристалл) не оплачивают работу тайным покупателям. Они растеряли всех опытных ТП из-за своей непорядочности. Действуют сейчас по принципу однодневок, нашли хоть кого-нибудь, одну проверку срубили, не оплатили, ищут других дураков. Поэтому качество предоставляемых услуг для вас, уважаемые заказчики, очень низкое. Не тратьте свои деньги на мошенников Корвел.
Администрация Corwell
2017-07-25
Наталья, здравствуйте! Если Ваш вопрос по оплате еще не разрешился, напишите, пожалуйста, на основной контакт агентства - agency@corwell.ru. Руководство компании контролирует эту почту лично. Вам обязательно ответят и примут меры. Спасибо!
Наталья
2017-06-04
Компания занимается обманом по отношению к тайным покупателям (не выплачивает деньги). Делала три проверки в августе 2016 г. по магазину Иголочка обещали деньги выплатить в конце месяца, но сейчас уже 2017 г., денег до сих пор нет., когда им звонишь, обещают деньги выплатить на следующей недели, но в итоге проста врут. НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ, ВРУТ ОБМАНЫВАЮТ НЕ ПЛАТЯТ.
Вера
2017-05-22
Подтверждаю. Не платят. Не работайте у них, не тратьте свое время и деньги.
Алексей
2017-05-22
Товарищи !!! Не ведитесь на привлекательные условия по оплате по проверкам в этой ГНИЛОЙ конторе!!! Кидалово ПОЛНОЕ !!! Люди не могут получить СВОИ ЧЕСТНО заработанные деньги годами !!! Только через суд !!!
Светлана
2017-05-15
Кидалово конкретное. Очень просили сделать проверку Россельхозбанка, звонили, уточняли, обещали на 100 рублей больше, что оплатят через месяц, половину можно через 2 недель получить. Сегодня 15.05.17 - оплаты нет, на емайл никто не отвечает, на общий емайл тоже. Не связывайтесь, зря я раньше не почитала отзывы
Анна
2017-05-11
Остерегайтесь сотрудничество с "Корвелл", они не оплачивают работу тайным покупателям, а также своим партнёрам. Качество работы крайне низкое, будьте внимательны и не ведитесь на дешёвый прайс-лист. Работа с "Корвелл" доставляет одни неприятности, берегите свои деньги и нервы, которые, как известно не восстанавливаются!