- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5807 раз

Corwell

Москва, Тверская улица, 22-А
Показать на карте
+7 (495) 988-43-98
  • Положительных: 17 отзывов
  • Отрицательных: 22 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 9 отзывов

Все меняется... Агентство CORWELL - это динамично развивающееся BTL агентство на рынке рекламных услуг.

Агентство CORWELL является членом Международного Союза Экономистов (МСЭ), международного независимого неправительственного союза общественных объединений, ассоциированных при ООН на регулярной основе с 1995 г. МСЭ - член ЮНЕСКО с 1993 года, является учредителем Международного университета, Международной Бизнес-академии и Международной Академии Менеджмента.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Corwell
Юрий
25.01.2018
Доброго времени суток. Компания если честно на букву Г А В . О.... Когда надо было им провести аудит в Саранске, все выполнено... Обещанные деньги не отправили с июня... Не верьте данной аферистской компаниии
Татьяна
26.12.2017
Проверки в Corwell начала делать сравнительно недавно,ходила по магазинам косметики осенью,покупала духи и крем для лица,обещали перевести деньги за покупки через 2 месяца на карту, но так и не перевели((( Я начала звонить и писать на почту, 2 недели билась,потом мне на почту пришло письмо,попросили номер карты - я отправила,перевели на следующий день. Наверное буду с ними дальше работать, только буду делать все без затрат.
Даша
20.12.2017
Участвовала в проекте по косметике весной 2017 года. Сделала 4 покупки общей суммой на 9000, но по условиям проекта возмещение шло по чеку, то есть 7800. Переводить начали только в июле и продолжалось это почти до конца лета - присылали по 1,5 - 2 тысячи. Но в итоге перевели все честно, осенью участвовала опять, сделала 5 покупок, за одну срочную уже получила, жду за остальное.
Любовь
30.11.2017
Добрый день.Как не стыдно, когда же вы выплатите за проведенные проверки в марте и в сентябре?... Имейте совесть...
Натали
25.10.2017
Ну работой это назвать сложно. Так, шопинг, за который ещё и приплачивают. Правда, с задержками - ждать приходится по месяцу-полтора, но ведь платят. Так что, поскольку я в принципе такой человек, который любит пошляться и поинтересоваться всем и обо всем, мне не в напряг. Предпочитаю магазины с техникой - для меня это всяко интереснее, чем какая-нибудь косметика. Да и отчеты писать повеселее.
Вера
20.10.2017
Что толку писать на адрес agency@corwell.ru? Они все равно не отвечают. Уроды. Люди тратили свое время и нервы. До сих пор февраль 2017 года не оплатили. Не работайте с мошенниками. Их все равно накажет бог. Не будет им счастья и удачи. Пусть горят в аду.
Маргарита
04.10.2017
ЗДРАВСТВУЙТЕ РУКОВОДИТЕЛИ КОМПАНИИ КОРЕЛ!

Меня зовут Маргарита Папазова из г.Ленинск-Кузнецкий в июня 2017 года я провела 3 проверки и успешно отчиталась, а именно
1 проверка БИНБАНК - 550 рублей
и 2 проверки банка Москвы по 400 рублей, ИТОГО 1350 рублей

прошло более 3ех месяцев, НО МНЕ НИЧЕГО НЕ ЗАПЛАТИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! информация в личном кабинете исчезла.
я пишу каждую неделдю письма, координатор у меня была Анна, но в ответ тишина..............

Примите пожалуйста меры !!!
Екатерина
20.09.2017
Решила подработать в июне месяце аудитором в Корвелл. Задача- проверить по анкете ОБ Бинбанк.Официальное письмо предоставили, т.е.разрешение с главного офиса Бинбанк. Оплата составляла 400 руб за 1 визит. Я - человек очень недоверчивый, поверила компанию Корвелл по отзывам, отзывы плохие. НО! Подкупило то, что письмо действительно от Бинбанка со всеми именами и подписями и телефонами; будут вопросы звоните. Оплата поступает после закрытия проекта и после того как Заказчик, т.е Бинбанк проверит анкеты. Заполнять анкеты очень долго, там свыше 50 вопросов, а также написать свои впечатления и прочее+ фотографии. Все в личном кабинете через сайт отправила. Анкеты мои проверили, замечаний нет. Я обрадовалась, что скоро упадёт оплата. Итого: 800 руб за два визита. Август к концу оплаты нет. Я им начала писать, звонить. Единственное письмо, которое они написали, что оплата через 60 дней после завершения проекта. Я им написала, когда проект завершится, и с тех пор молчок! На письма не отвечали! Я не долго думая, начала звонить в сам Бинбанк по бесплатному номеру 8800-.... Оператор соединил с менеджером, который был указан в разрешении. Менеджер взяла мои координаты, сказала, что Корвелл со мной свяжется. Опять молчок. Через недели 2 снова позвонила в Бинбанк. Менеджер спросила:" они должны были вам на почту скинуть ответ". Я говорю, что ничего от них не было". Менеджер сказала, что снова с ними свяжется. Через несколько дней снова перезвонила в Бинбанк. И каждый раз оператору, чтобы он соединил с менеджером, я объясняют ситуацию, как сломанная пластинка! А это время, нервы и т.д. Менеджер со мной разгрварить не стал, передал через оператора, чтобы я ей написала на почту. Я подумала, это что, надо опять все пересказывать в письменном виде?! Сколько можно! И тут из меня все г***о полезло! Если этот Бинбанк сотрудничает с Корвелл, чтобы те отправили своих аудиторов, тайных покупателей с проверкой в их отделения банка , значит, должны проверять и вообще как-то координировать это все. Люди идут с надеждой, что им оплатят деньги!!! Я лично согласилась прдрабоиать только потому, что всё-таки это ж Бинбанк! Кидалово не будет! Конечно, лично про Бинбанк ничего сказать не могу. НО! Если Бинбанк- Заказчик проекта у этой организации, и им люди названивают с просьбой о помощи, что им не оплатил Корвелл, значит, надо помочь! Короче, орала я на оператора Банка так, что дом, где я проживаю- содрогался, написала письмо на эл.почту менеджеру о моральном ущербе и т.д. и т.п. и о том, что пожалуюсь Ген.директору и другим органам!!! Через пару часов Корвелл мне сам перезвонил и обещал выплатить мои 800 руб.к началу октября. Типа проект завершился в июле+60 дней. Так что буду ждать начала октября!!!! Как говорится, "куй железо рока горячо". А с Корвеллом я сотрудничать не буду. Я много, где подрабатывала аудитором и тайником - Форсервис, Чекер и т.д. Все координируют, сразу оговаривают, когда оплата будет. А у Корвелл хер че поймет!!! Я уверенна, если б не заебала звонками и криками Бинбанк,- не было б оплаты. Но то, что скинет деньги мне Корвелл, я тоже уверенна.
Eva Eva
19.12.2017
Вам в итоге перевели 800 р?
Иван
22.12.2017
Видимо нет... Сейчас все пишут, что у Корвелл теперь какое-то соглашение, где тайные покупатели обязуются не писать их клиентам и кто нарушает денег не получает.
Гузель
21.08.2017
Я также сделала проверки БАНК МОСКВЫ в сентябре 2016 года в Санкт-Петербурге. До сих пор нет никаких оплат. И нет контактов.
Светлана
19.08.2017
Агентство не платит, и не скрывает этого. 12 принятых проверок с прошлого лета не оплачены. Проверки были с вложениями, плюс затраты на дорогу и время. На мои звонки и письма мне ответили, что менеджер уже уволилась. Странный повод не оплачивать работу. Писала, кстати, и на почту, "которая контролируется руководством". Ни ответа, ни привета. При звонках опять дают эту же почту. Просто не хотят платить. Странно, что солидные заказчики связываются с этой шаражкой.
Надежда
24.07.2017
Очень звонили несколько раз, предлагали проверки по 600 рублей за штуку сразу пакетом. Проверка заключалась в проверке качества обслуживания Банка Москвы, покупке и продаже валюты. В итоге- потраченные мои деньги на дорогу и конвертацию валюты, мое потраченное время и не оплаченные визиты! Визиты делала осенью 2016 года. Первое время звонили, отвечали на письма. Теперь нет связи с ними вообще
Администрация CORWELL
25.07.2017
Надежда, если Вам до сих пор не ответили, напишите, пожалуйста, на основной контакт агентства - agency@corwell.ru. Руководство компании контролирует эту почту лично. Вам обязательно ответят и примут меры. Спасибо!
Администрация CORWELL
25.07.2017
Надежда, если Вам до сих пор не ответили, напишите, пожалуйста, на основной контакт агентства - agency@corwell.ru. Руководство компании контролирует эту почту лично. Вам обязательно ответят и примут меры. Спасибо!
20.06.2017
руководители в компании семья однако. вот марина гукасова https://vk.com/mgukasova а вот Карина Гукасова https://vk.com/id3438502 , Skype: carinalink. Отзывы на мегаблэклист, как тут предлагали, можно писать только за деньги, так что лучше размещать отзывы на других бесплатных ресурсах.
Администрация Corwell
25.07.2017
Ольга, я надеюсь, что Ваши вопросы уже решились, но если нет, то, пожалуйста, напишите на основной контакт агентства - agency@corwell.ru. Руководство компании контролирует эту почту лично. Вам обязательно ответят и примут меры. Спасибо!
Черный список компаний