- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7819 раз

Daksa-Btl

Москва, Стромынка улица, 13-А, этаж 4, оф. № 8
Показать на карте
+7 (495) 508-02-98
  • Положительных: 26 отзывов
  • Отрицательных: 8 отзывов

Организуем мероприятия любой сложности и полностью под ключ:

Рекламные мероприятия, банкеты, фуршеты, выставки, конференции и корпоративы. 

Помимо:

  • предоставляем персонал ( моделей, промоутеров, хостес, аниматоров, официантов, барменов и артистов)
  • сочиняем самые эмоциональные и яркие сценарии
  • украшаем помещения
  • подбираем площадку
  • и исполняем любые ваши желания, и даже угадываем их.

“Сделай как себе” — девиз и одновременно основной принцип рекламного агентства DAKSA-BTL. Эта простая фраза была взята за основу с момента основания компании, в 2008 году.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Daksa-Btl
Андрей
2017-10-12
Работаю с daksa-btl на протяжении 6-и месяцев. Все устраивает, дружный коллектив, интересные проекты, зп выплачивается во время, бывают задержки, но не больше чем на сутки.
Владимир
2016-05-23
Доброго времени суток всем читающим данный тест!

Хочу поделиться с Вами печальным опытом взаимодействия с организацией ООО "ДАКСА_БТЛ", который, к сожалению, все никак не закончится и целенаправленно идет в направлении прокуратуры города Москвы и судебных разбирательств.

Началось все с того, что мы хотели заказать акцию, обсудили условия(к этому еще вернемся), но Даксой договор был предложен совершенно с иным юр. лицом, руководителем которого является другой человек, по ОКВЭД занимающейся оптовой продажей мыла. На вопрос почему так был ответ "так решила бухгалтерия". Наш юрист, естественно, такой договор не пропустил. По хорошему, нужно было уже на данном этапе отказаться от заказа, но мы все-таки предложили заключить договор с именно с ООО "ДАКСА-БТЛ" и они нехотя согласились, мы перевели деньги, всю сумму - 100% предоплату.

Заказ наш был следующим, три дня по 6 человек, обещали найти девушек, обещали, что "сверху" будет еще 30% персонала на случай резерва, обещали, что все люди будут подготовлены заранее, вообще очень много чего обещали.
К моменту моего визита к ним офис на тренинг персонала, который должен был работать, за день до старта мероприятия, ситуация выглядела так: я увидел 3х молодых людей и одну девушку, большая часть из которых впервые изучала механику акции. Один из парней, поняв, как и что ему предстоит делать попросту ушел, по всей видимости материал и механику акции он увидел только на тренинге. Ни о каком обещанном резервном персонале даже речи не шло. Таким образом из 8 человек, о которых была договоренность, осталось только 3. Но и это еще не все, оказалось, что даже не все из них могут подойти к договорному времени, мешали "личные дела". Далее происходила передача инвентаря, для проведения акции, в процессе которой выяснилось, что ни у одного из представителей Даксы(Ольга Соловьева, Елена Громова) не заключен трудовой договор. В итоге в акте приемки передачи расписалась Ольга Соловьева, представившаяся испольнительным директором, но по какой-то причине не имеющая трудового договора.

Началась акция.
День 1.
Выйдя на работу, никто из работников полноценно не знал рабочего материала, постоянно, при людях, открывая инструктаж и читая, о чем я сообщил менеджменту, внятного ответа на эту претензию не поступило, хотя на этапе планирования акции меня убеждали в том, что качественного готовят собственный персонал.
В общем, девушка работала нормально, но и без какого бы то ни било фанатизма.
Первый из двух молодых людей оказался абсолютным бездельником, пришедшим на акцию заработать денег ничего не делая, подходил преимущественно к молодым девушкам 16-20 лет, которые никак не составляли нашу целевую аудиторию.
Третий парень опоздал часа на 4 или 5, уже не помню. Помешали "личные дела". По качеству оказался как девушка, но похуже.

День второй.
Девушка и парень отработали аналогично дню первому.
По поводу не работающего, было сообщено Даксе о том, что он не нужен. Вместо него, менеджер Елена Громова, без согласования, откуда то нашла абсолютно не подготовленных 2х парней. Которые, естественно, работать должным образом не смогли, но БОЛЕЕ ТОГО украли, переданный в Даксу инвентарь на общую сумму порядка 25 000 рублей.
Так же во второй день акции выяснилось, что весь организационный состав Даксы уезжает из города, хотя на этапе планирования подобной информации никто не сообщал. То есть сложившуюся ситуацию с кражей нашего имущества обсудить попросту не с кем.

Итог был таковой:
- из 72 оплаченных часов работники "кое как" отработали только 26;
- Украден наш инвентарь на сумму более 25 000 рублей.

И тут начинается, пожалуй, самое интересное!
Последний день акции был 29 апреля. 5 мая было отправлено официальное обращение с требованием возврата денег за не оказанный объем работ и нашего имущества. Ответили что возврат денег произведут в течении 3-5 рабочих дней после майских праздников. Хорошо. Согласились подождать. Закончились майские праздники, 12 мая я позвонил управляющей Соловьевой Ольге с целью напомнить об их обязательствах, в ответ же услышал что "она занята, ей не удобно и вообще давайте потом"! Менеджер Елена Громова в письме ответила что возврат денег будет в течении 5 рабочих дней.
Но снова это оказалось лишь пустым обещанием - денег мы не получили, в ответ на вопрос о причине, стали уверять что отправили деньги и даже прислали якобы платежку, но реквизиты в которой оказались не наши. Обещали связаться с банком и разобраться. С тех пор прошло уже 5 дней, на письма они не отвечают, сами на связь не выходят, управляющая Соловьева Ольга добавила мой номер в черный список.

Таким образом Дакса украла на нас денег и имущества почти на 50 000 рублей!!
Сегодня, 23 мая 2016 года, мы будем отправлять повторное и последнее претензионное обращение, если и это не поможет, будем обращаться во все возможные инстанции от прокураторы до трудовой инспекции. Рассчитываем что в 10 дневный срок у работников Даксы, Соловьевой Ольги и Громовой Елены проснется совесть и хоть какая-то порядочность(на худой конец страх перед прокуратурой города Москвы) и они вернут нам наши законные деньги и наше имущество.

Резюмируя скажу, если Вы читаете это и размышляете над заказом акции в Даксе, не верьте ни одному их обещанию, они будут рассказывать что у них есть опыт в любых механиках и им все под силу, любые задачи, на деле их предел раздавать листовки у метро. Их работники неорганизованны и ленивы, собственной инициативы практически нет. Дакса не оформляет свой персонал согласно трудовому кодексу, тем самым уходя от налогов, чем впрочем, я думаю очень скоро заинтересуется налоговая и трудовая инспекция, если мы таки не получим выполнения наших законных требований. Они будут улыбаться и предлагать кофе, когда вы приносите им деньги, но как только к ним возникают претензии, вы тут же окажетесь персоной нонграта, на ваши письма не будут отвечать, звонки игнорировать, как сказала мне Ольга Соловьева "мне сейчас не до вас". Будьте бдительны! Не попадите в такую же ситуацию, которая с нами длится уже месяц!

ДАКСА - МОШЕННИКИ, ВОРЫ И ЛГУНЫ!!! ВЕРНИТЕ НАМ НАШИ ДЕНЬГИ И ИМУЩЕСТВО!!!
Андрей
2016-03-25
Работал в Даксе координатором проектов. Всё отлично, коллектив доброжелательный и позитивный! ЗП платят во время.
Василиса
2015-07-29
Я до сих пор вспоминаю это чудное студенческое время (нет, я не старая мне 23))), когда мы с девчонками промоутерами подрабатывали после пар. Я работала и на дегустации котлет, пельменей, чае, молоке (в костюме фермерской дочки). Это отличный опыт общения с людьми. люди как правило хорошо реагируют. Относительно компании Дакса Бтл - все хорошо, даже иногда лучше, чем ожидала. Никаких бесплатных стажировок не было, максимум - инсценировка в офисе. Платили сначала каждую среду, позже стали в конце проекта. Что в принципе тоже хорошо. Сверхъестественного не требовали, особых навыков, кроме коммуникабельности, не требовали. Хочу отметить профессионализм менеджера Александры.
Алиса
2015-07-28
Дакса - БТЛ компания нормальная. Истинная работа для студентов. Помогли с оформлением мед. книжки. Работа конечно бывает не часто, хотя порой очень даже прибыльная. Есть возможность выбирать среди нескольких промо - акций. Работала с Даксой на дегустации, листовках, выставках. Менеджеры шли на встречу и подбирали удобные точки работы, так как я учусь. Я не пожалела, что работала в этой компании. Получила только положительные эмоции) Большим плюсом является перевод З. п. вовремя и на карту.
Таисия Богословская
2015-07-21
Есть возможность выбирать среди нескольких промоакций. Работала с ними на дегустациях, листовках и на выставках. З. п. платят вовремя, могут перечислить на карту. Менеджеры адекватные и пойдут на встречу, подберут удобную точку.
Сергей
2015-07-16
Данное агентство не в состоянии выполнять сложные заказы. Если вам необходимо нанять промоутеров для интеллектуальной задачи, найдите другое агентство, они могут только обеспечивать не сложные мероприятия (раздачу листовок). Основные косяки в работе с нами: - менеджер сразу объявила, что они работают на проценте и прайс услуг прозрачный для промоутеров, т. е. они информируют о стоимости дня работы согласованного с заказчиком промоутера. Наш заказ касался высшего сегмента промоутеров и цена для них была согласованна высокая, соответственно и мотивация была продуманна. На деле девушкам было объявлена стоимость в два раза ниже, в результате с некоторыми из них пришлось работать на прямую, а с остальными обходить вопрос стоимости и менять систему мотивации. - недосказанность в окончательной стоимости, первая цена состояла из стоимости услуг промоутера +процент, потом добавилась стоимость кастинга! Потом процент за безнал. - согласовали условия по кастингу, одно из которых было присутствие не менее 12-15 девушек модельной внешности с большим опытом, в результате было 6 человек, из которых 1 вообще без опыта и 3 явно не модельной внешности. Пришлось менять сумму за кастинг в одностороннем порядке и что вы думаете? Они постарались исправится? Организовать другой кастинг? Принести извинения? Вернуть деньги за сорванный кастинг? НЕТ! Они просто в одностороннем порядке перестали работать над заказом! Мы как честные заказчики не брали контакты у девушек и в результате оказались в ситуации когда мероприятие под угрозой срыва. - одна девушка заболела, всего было 4-е, т. е. минус 25% от объема работы на мероприятие которое стоило! Замены не было! Деньги вернули только по прайсу за промоутера без надбавочных процентов. В общем агентство еще то! Девушки еще очень долго возмущались когда узнали, что получили в два раза меньше, чем мы платили.
Александр
2015-07-19
Сергей, вы когда пишите подобное, перечитывайте, что пишите, чтобы свою версию сделать идеальной. Я, например, знаю, что цель каждого второго заказчика приходящего в агентство - кинуть на деньги ребят, которые там работают и оставить их один на один с обязательствами по вашим промо-акциям. Вы пишите - я решил снизить. Это не партнерское поведение. Нужно писать согласно договору - мы снизили. А в таком случае - вас правильно отработали. Для финансовой безопасности с такими работать нельзя. Это принципиальная позиция. Вы должны идти в другие агентства или самостоятельно кидать промоуторов, отвечая перед ними уже самостоятельно, а не через посредника. А то, что вы рветесь напрямую работать с персоналом - похвально. Только не забывайте благодарить агентство за подбор, даже части персонала и проводить ваш персонал по ТК РФ с соответствующими обязательствами перед сотрудниками. Но опять же, возвращаясь к тому, что агентство занимается социально полезной работой - трудоустраивает и, самое главное, обучает ребят работать. Ваши решения большей части клиентов кидать детей на деньги не способствует здоровому профессиональному развитию, и, самое главное, доверию к брендам, мероприятиям и идеям, которые вы продвигаете в массы с помощью рекламы.
Сергей
2015-07-21
Я так понимаю, Александр - это сотрудник данной компании, это прекрасно, т. к. он демонстрирует бес связанность в ответе где нет ни одного аргумента в оправдании своего поведения, да и сам смысл текста тяжело уловить. Прочитал несколько раз, понял только, что это агентство постоянно кидают заказчики. Не удивился этому, ведь та ситуация которая описывается выше вынуждает заказчика работать на прямую с девушками, хотя изначально все делалось именно для ответственной работы с агентством. "Я, например, знаю, что цель каждого второго заказчика приходящего в агентство - кинуть на деньги ребят, которые там работают и оставить их один на один с обязательствами по вашим промо-акциям." Печальный опыт который говорит о неорганизованном процессе работы с юр. лицами. Мы ждали договор неделю. "Вы пишите - я решил снизить." Не нашел в своем отзыве такой формулировки "Это не партнерское поведение. Нужно писать согласно договору - мы снизили." Согласно договору (а на этот момент "словесному" бумажного пока и в помине не было) кастинг был сорван агентством и в этом случае мы имели полное право не платить в обще, нет услуги нет денег. А мы еще и расплатились в 50% объеме. "А в таком случае - вас правильно отработали. Для финансовой безопасности с такими работать нельзя" это просто без комментариев. "Вы должны идти в другие агентства или самостоятельно кидать промоуторов, отвечая перед ними уже самостоятельно, а не через посредника." Вы нам приписываете "заслуги" агентства. Именно мы выплатили девушкам гонорар в полном объеме, а вот агентство всего 50% от суммы, думаю именно это действие вы и именуете как "кидать". "Но опять же, возвращаясь к тому, что агентство занимается социально полезной работой - трудоустраивает и, самое главное, обучает ребят работать. Ваши решения большей части клиентов кидать детей на деньги не способствует здоровому профессиональному развитию, и, самое главное, доверию к брендам, мероприятиям и идеям, которые вы продвигаете в массы с помощью рекламы." Прекрасно сформулирована задача агентств, именно с точностью наоборот действует данное конкретное агентство. Разочарование, обида, чувство не справедливости у девушек (тех, что работали через агентство) вызвали желание написать этот отзыв об агентстве. Молодые люди и заказчики, мы поделились своим опытом работы с этим агентством, а вам остается решать самостоятельно, стоит или нет работать с ними.
Дмитрий
2015-07-28
Сергей, отвечает вам в данный момент менеджер этого проекта Дмитрий. Факт № 1 О какой бессвязности можно говорить, когда точное техническое задание агентство получает только за 1-2 до самого мероприятия? Если мы говорим о корректном брифе и условиях работы, Все эти как бы “константы” менялись неоднократно в течении всего времени до начала ивента. Кастинг - это отдельная тема, вы попросили привезти промо - персонал не в центр города, а на окраину. И мы конечно, же выполнили Вашу просьбу. И перед этим предложили несколько решений данного вопроса, чтобы привести Вам еще больше персонала Вам на выбор) Факт № 2 Оплата услуг агентства: вы наверняка специалист и часто работаете со персоналом и вероятно то, что вы платите своему персоналу может отличаться от первоначальной, потому-что агентство несет определенные расходы в процессе поиска и подбора персонала. Как раз таки вы создали тот камень преткновения между нами и моделями… Озвучив стоимость, хотя об этом никто вас не просил. Сергей, мы два раза напоминали, Вам, что персоналу не стоит рассказывать, сколько вы платите, чтобы не создавать неловки ситуаций. Но Вас почему-то это не остановило) Очень странная мотивация. Факт № 3 Каждый день я лично созванивался с вами и получил положительный результат оплачивал девушек. Причем по разговору и реакции вы были довольны результатом. Почему же у вас хватило смелости написать отзыв через 30 дней после завершения проекта? И при этом в теплый воскресный вечер. От Вас пришли комментарии, что все отлично) ) Сергей, до сих пор нашей команде не сообщили при о ваших пожеланиях. С вашей стороны, неэтично уподобляться подобному обсуждению на сайте отзывов. Желаем Вам успехов и удачи.
Алена
2015-07-08
Очень нравится работать в агентстве DAKSA- BTL, очень хороший коллектив, все отзывчивые и добрые. Работаю около полугода (может немного поменьше), выплаты всегда вовремя и для удобства могут переводить на карту.
Катюшенька
2015-07-08
Все в норме, работают адекватные ребята. Приличные и вежливые. Иногда очень выручают с зп, могут выдать раньше срока. Работа конечно не легкая, хотя бывает очень интересной. Работаем еще!
Кристина
2015-07-06
Работаю в компании Дакса-Бтл уже более полугода. Ничего особенного сказать не могу. В основном раздаю листовки или работаю промо-моделью. Выплаты у них по средам, иногда могут перевести на карту. Относительно администрации - ребята адекватные. По чесноку, даже не знаю к чему докопаться). Держите дальше. Хочу чаще на выставках работать!
Аня
2015-07-04
Я работаю промоутером в DAKSA-BTL не так давно, около 2 недель. Хочу сказать, что это очень хороший и доброжелательный коллектив. Заработную плату выплачивают каждую неделю, без задержек, даже сами напоминают. Претензий к этой организации нет.
Анара
2015-07-02
Я лично работала с DAKSA-BTL около года, зарплату выдают вовремя, никаких задержек. Коллектив отличный, интересные проекты:такие как Марроканский фестиваль (очень хорошо запомнился), дегустации различные, аж работать приятно.