- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9136 раз

ДАЙКОН

Москва, Пятницкая улица, 36
Показать на карте
  • Положительных: 28 отзывов
  • Отрицательных: 14 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ДАЙКОН
Полина
06.03.2015
Работала в данном заведении летом, как подработка. Устроилась там официанткой, так вот, что я хочу сказать работникам данного заведения не платят? их просто эксплуатируют. Люди работающие там в поте лица ждут заработанных денег по несколько месяцев, доходило до драк потому, как добровольно они платить не желают, кормят обещаниями, а пока ждешь надо чем-то семью кормить, платить налоги и т. д. Повара там отличные, выкладываются на полную, гостям всегда все нравится, особенно бизнес-ланчи, вообще работники там все замечательные. Данное заведение считай, что держится на таких, как они. Самое хамло так это менеджеры точнее две персоны Екатерина и Ольга, одна просто грубая и злая шпуняет и орет до красноты рожи на новичков, которые во время стажировки бывает по незнанию делают небольшие ошибки, но ведь эта стажировка и там иногда можно оплошать. А другая только сидит и жрет, а потом бегает по залу с ухмыляющейся рожей, как дитя. Временами я вообще не понимала в чем вообще состоит ее работа, типа пришла пожрала, провела время и ушла, так это ж и я так могу. У персонала ужасная, вонючая не проветриваемая раздевалка со сломанными шкафчиками в которой заставляют убирать не специально для этого отведенных уборщиц, которые у нас сидят без дела, а самих ребят, которые там работают, которые и без того после перегруженного дня должны там задерживаться и убираться. Когда я оттуда уволилась я была просто счастлива, трудовую получила без проблем, а вот как заикнулась про деньги свои заработанные, так меня спешно вытурили к выходу со словами: "Давай иди сейчас денег нет, мы позвоним, как будут." В общем я никому не советую туда устраиваться, так именно в этом месте вам будет отведена роль раба и полного ничтожества. Любите себя и найдите работу более достойную для себя, чем такая.
Юлия
20.09.2013
Божественно. Менее 2 месяцев назад, написала про пол, и вот он новый! Сижу и наслаждаюсь! Редчайшее место в Москве, которое готовит индонезийскую еду (наличие индонезийцев из посольства Индонезии, что рядом, на соседней улице тому подтверждение) в соответствующем интерьере, с аквариумом и стеклянном полом, полным воды и рыб. Я рада, что он восстановил свою индивидуальность. Место - отличное. Люблю его. Год седьмой, наверное.) ))))
Юля
23.07.2013
Живу напротив Дайкона на Пятницкой. Хожу туда с открытия, но теперь все реже из-за сервиса. Официантов не хватает, блюда ждешь от 20 мин. до часа. С такой ценовой политикой недопустимо. Руководству - двойка, экономия на персонале и поварах, сервисе - недопустима. Зато отгрохать второй этаж беседки могут. Это чтоб по 1.5 часа блюда ждать, видимо. И помойте и отполируйте наконец-то стеклянный свой пол, это была фишка, а теперь - неряшливое пятно на репутации вашего ресторана. Жаль, я любила это место.
Владимир
20.05.2013
В субботу 18.05 в 15-30 зашли в пустой ресторан в Метрополисе. У входа весь персонал повар и две официантке принимали пищу. Местный управляющий сказал нам, что это нормально и мы можем сесть рядом. В Метрополисе все рестораны битком, а в этом поситители лишние. Если контроля нет, то и выручки не будет. Ресторан все-таки для посетителей.
Александр
28.04.2013
Вчера после ужина получили сильнейшее отравление. Всю ночь рвота и все вытекающие. Скорее всего мидии. Будьте аккуратнее.
Владислав
08.04.2013
Регулярно посещаю ресторан Дайкон на Пятницкой улице в течение двух месяцев. Сегодня, 08.04.13, как обычно, зашли пообедать. Прождав около получаса свои ланчи, мы приступили к еде. Однако в моем японском ланче №3 заметил волос, что случайно услышал проходящий мимо официант. Буквально через несколько минут ко мне подошла администратор и, к моему удивлению, попросив прощения, забрала ланч, уверив, что мне не придется за него платить. Поскольку я располагал свободным временем, решил заказать что-нибудь еще. Когда же попросил счет, оказалось, что мою еду в него не внесли, угостив меня за счет заведения. Большое спасибо за чудесный сервис и разрешение конфликта до его возникновения! Нет нужды говорить о том, что Дайкон стал одним из моих любимых ресторанов, в котором нашлось место приятному интерьеру, вкусной кухне, ненавязчивой музыке и высокому уровню обслуживания! Спасибо. 11.55-13.00 08.04.13, имен, к сожалению, не знаю.
Валя Обинова
15.11.2012
Отличный суши-ресторан. Впечатляющий дизайн, разнообразное меню, веживый персонал. Праздновали там день рождение друга, было очень весело. Кухня мне особенно понравилась, цены вполне оправдывают качество еды.
Дарья Ещенко
15.11.2012
Неплохо. Была пару раз в этом месте. Сразу скажу - вроде уютно, но когда много народу, что не редкость для этого заведения, то очень тесно. Особенно если вы сидите за маленьким столиком для двоих. То есть соседи получаются совсем близко и от этого как-то не совсем комфортно. Чего не скажешь про столы с диванами. Поэтому, если идете вдвоем, советую побеспокоиться и забронировать стол заранее.
Анна Рудак
15.11.2012
Отличное место, вежливый персонал. Быстрое обслуживание и вкусные блюда. Прям вообще без претензий. Очень приятный интерьер, подходящее место провести время в компании, а также с семьей. Есть wifi, а еще советую попробовать бизнес-ланч: сытный и не дорогой.
Ирина Нечаева
15.11.2012
Заглянула как-то в "Дайкон" на ланч и была очень разочарована. Интерьер скудный, хотя это приемлемо для таких заведений. Блюда холодные, официанты не следят за наполнением шведского стола, хотя ресторан расположен вблизи офисных центров и публика туда приходит приличная. Грибы разочаровали окончательно. Из всего обеда съесть смогла только курицу. Больше не пойду.
Марина Иванченко
15.11.2012
Были сегодня с друзьями. Аншлага нет, много мест, офциантку ждали 20 минут. Еще 20 минут несли десерт и сашими. Попросил мартини. Ждал как до второго пришествия, в итоге пошел сам к бару. Настроение в итоге было испорчено. Официантки абсолютно непрофессиональны. Администратор ничего не сделал.
Елена
11.11.2012
10 октября обедали в ресторане на Пятницкой. Впечатления ужасные. Началось с того, что молоко к кофе принесли холодным. Заказанного супа ждали полчаса, и принесли суп одновременно с горячим блюдом - стейком из тунца, который был совершенно холодным. Второго горячего блюда - лапши, ждали еще 20 минут, она была теплой, но слипшейся в тарелке в комок. Вот так мы пообедали, счет был более 2 тысяч рублей. Наше мнение - такие рестораны просто не имеют права на существование.
Александр Валерьевич
07.10.2012
Очень хорошее место, нравится как отдекорирован интерьер. Очень люблю посещать рестораны суши и этот мне, в общем, понравился. Единственное что, так это название смутило. У меня в голове, это слово стоит в жесткой сцепке со словом хрен. Не слишком изящно выходит.
Анна Быкова
07.10.2012
Хорошее заведение. Готовят тут очень вкусно, меню достаточно разнообразно, приятный и интересный интерьер. Очень приветливый персонал, всегда подскажут, улыбнутся и т. п. Очень удобное расположение заведения. Особо хочется отметить приятное музыкальное сопровождение, тихая и приятная музыка (романтика). Всем советую.
Лара Бушева
15.11.2012
Очень любила Дайкон и часто там бывала с подругами. Очень нравилось расположение, обилие парковочных мест. Что касается интерьера - все выдержано в восточном минимализме (правильно сказать, в японском минимализме). Но кухня не только японская, а кухня стран Юго-Восточной Азии. Очень хороши сингапурская лакса (пряный суп), хорош индонезийский ми горенг и нази горенг ( рис или рисовая лапша с морепродуктами и овощами). А вот, что касается суши, честно говоря, не самое лучшее место. Но в целом, расслабляющая обстановка, хорошая еда, нормальное качественное обслуживание и разумный ценник. Рекомендую!
Екатерина Кузнецова
15.11.2012
Хорошая еда, милы интерьерчик, но за те же деньги в любом кафе можно съесть в два раза больше. Обслуживание хорошее, быстрое, милые официанты, от метро не очень далеко. Посидеть с компанией можно, но не часто.
Татьяна Максимовна
15.11.2012
Дизайн из рук вон, интерьер не очень: дешевая мебель, стулья тяжелые и громоздкие, стол был сломан, шатался. Обслуживание неплохое, но и народу не очень много было. Очень понравился рол Калифорния у них и не очень маленькие кусочки.
Galina Akasha
15.11.2012
Хорошее место в центре Москвы (была на Проспекте мира). Всегда приятные официанты, красивые и вкусные блюда японской кухни. Обалденная Маргарита! Цены чуть выше, чем в большинстве японских ресторанов-кафе, но и уровень его выше. Всегда приятно зайти и вкусно покушать! Рекомендую!
Игорь Шамиро
15.11.2012
Очень хороший японский ресторанчик. Здесь готовят свежайшие и очень вкусные суши и ролы. Очень нравится горячий салатик в авокадо с морепродуктами и овощами, который здесь подают. Ролы нужно сказать по размеру не маленькие, как во многих ресторанах.
Александр Ким
15.11.2012
Еду готовят конечно хорошо, однако цены явно завышены. Интерьер, в принципе, неплохой, чисто и уютно, но чего-то все равно не хватает. Обслуживание на высоте. Расположение, в принципе, неплохое, не так уж и далеко от метро. Единственный весомый минус - цена. А так, очень даже хорошее место, чтобы посидеть.
Natalya Krasilnikova
15.11.2012
Зашли в ресторан Дайкон на Сухаревской. Сразу заметили неброский скромный экономичный интерьер, но понадеялись на вкус блюд. Ничего сверхординарного, обычные порции суши и роллов, морепродукты, правда, свежие. Обслуживание тоже среднее - не очень внимательные официантки, сонные, что ли. Так, нормально.
Любовь Котрелева
15.11.2012
Большое количество предложений лапши, именно азиатской лапши: рисовой, яичной, гречневой, пшеничной, стеклянной (из крахмала), очень прикольно, можно сходить хотя бы только из-за этого. Есть детское меню. Собирались открыть (может, уже открыли) детскую школу суши. Цены, возможно, чуть выше обычных, но все качественно. По ощущениям: очень японский ресторан, без фальши в подаче. Как-то зацепило, вообщем.
Ангелина Незамужняя
15.11.2012
Здесь впервые я попробовала эту набившую всем оскомину штуку под названием рисовая лапша и честно скажу - это вполне съедобно. Даже признаюсь вкусно, особенно с морепродуктами. Один минус. Говорят когда пробуешь новую еду, нужно загадать желание, так вот, замуж я так и не вышла, так, что не ресторан, а отстой какой-то.))) P. S. Интерьер неплохой.
Анастасия
15.11.2012
Именно за вкусной лапшой мы и шли. И не прогадали, видов лапши достаточно много. Другие блюда тоже были достаточно вкусными. Интересный интерьер, все красиво. Очень вежливый персонал, тактичный, так, что мы не разочаровались.
Наталья Божко
07.10.2012
Замечательное место! Спокойная атмосфера, уютный дизайн, но главное, конечно, это кухня. Особенно произвели впечатление лапша по-сингапурски, курица в арахисовом соусе. А супы! Так же впечатлило разнообразие блюд, - вьетнамская кухня, индонезийская, сингапурская, тайская, так же здесь прекрасно готовят суши. Уютная атмосфера, приятная живая музыка, выше всяких похвал!
Марина Ермолаева
07.10.2012
Отмечали день Рождения брата. Компания была - 6 человек. Получилось не дорого, посетителей было не много, т. е. вполне комфортно посидели. На втором этаже уютно, персонал отзывчивый. Место понравилось.
Татьяна VS
07.10.2012
Были там на романтическом ужине с молодым человеком, приятная фоновая музыка, которая ближе к ночи становится громкой и зажигательной. Меню не очень разнообразное, но есть, что заказать вкусного)). Цены средние. Обслуживание медлительное и не очень профессиональное, девушка чуть пролила бокал на стол. Но в целом место отличное!
Ирина Мягкая
07.10.2012
У меня ребенок почему-то очень любит это модное место))) Хотя заказывает все время одно и тоже - европейское бенто, и каждые выходные просит пойти туда, посмотреть на синий аквариум) Замечание для родителей: счет в Дайконе получается выше среднего.
Анастасия Порошина
07.10.2012
Отличный бизнес ланч! Очень порадовал интерьер заведения и обслуживание. Единственные минусы - мне показалось, что в ресторане немного тесновато (или это я такая широкая)))) и цены заставили задуматься - а не ограбить ли мне банк. Ой, что-то я лишнее пишу:)
Антонина Власова
07.10.2012
Довольно стильный и приятный интерьер. Интересная кухня, но многое на любителя. Не все понравилось, особенно осторожно следует быть с десертами. В погоне за неординарностью вкуса повара иногда уходят далеко от последнего. Цены приемлемые. Если рядом работаете, то скоротать вечер с друзьями можно.
Tatiana Dergacheva
07.10.2012
По мне так очень дорого, по крайней мере бизнес-ланчи и завтраки (по меню не заказывала). А так, в принципе, неплохо: вкусно, симпатишненько, особенно летние веранды. Но вряд ли буду бывать там часто как раз-таки из-за цен. Есть более выгодные альтернативы.
Николай Зайцев
07.10.2012
Хороший ресторан в своей категории. Разнообразное меню. Очень порадовало музыкальное сопровождение. Персонал приветливый.
Мария
22.08.2011
22.08 завтракали в Дайконе на Сухаревской. В некурящем зале сидела компания орущих матом людей и курила, администратор зала сидела неподалеку и в ситуацию не вмешивалась. Завтрак (кашу и два тоста) несли больше часа, причем после напоминания приносили по одному блюду. Кофе принесли едва теплым, все блюдце было залито им, ложка была грязная. Сэндвич с креветками представлял из себя нечто утопленное в жиру и отдаленно съедобное. Сэндвич с курицей терияки содержал куриную грудку, обжаренную кое-как, но никак не обозначенную в меню курицу-терияки. Все сэндвичи были сделаны небрежно, непонятно: почему их тогда делали час с лишним?! Очень жалею о потраченном на этот ресторан времени и испорченном завтраке.
Горе Евгений
13.07.2011
Пятницкая, д. 36, через дорогу от моего дома. Ресторан Дайкон. Обслуживание - ужас! Может, они набирают в официанты эмо и кормят их барбитуратами? Самое медленное и небрежное отношение к посетителям. Ладно, если бы это было один раз - так это повторяется постоянно. Очень долго нужно ждать официанта, потом ооочень долго нужно ждать заказ, потом ооочень долго нужно ждать счет. В предпоследний раз нас обслуживала официантка с кислой миной. Попросили принести салфетки - так она это сделала как одолжение. Сегодня была последняя капля. Ждал официанта 15 минут. Звал его. В итоге встал и ушел кушать в Му-Му. Дешевле и быстрее. Жаль, правда, там суши нет. В общем, больше я туда не пойду.
MarUsya
07.07.2011
Обожаю это место! Спокойная атмосфера, уютный дизайн, но главное, конечно, это кухня. Я фанат азиатской еды - острой, с разными пряностями, перцем и ароматными приправами, поэтому для меня это настоящая Мекка. Я готова продать родину за лапшу по-сингапурски или курицу в арахисовом соусе. А супы! А рамен! Помимо огромного разнообразия юго-восточной кухни - вьетнамской, индонезийской, сингапурской, тайской, здесь прекрасно готовят суши. Кроме того, это одно из наиболее удобных мест для работы - возле каждого столика есть розетки, что позволяет работать с ноутбуком так долго, как понадобится. С недавних пор в выходные появилась и детская игровая комната. Подвох, впрочем, как и в любом другом ресторане, может быть только в обслуживании. Обычно официанты очень приветливы и внимательны, но порой человеческий фактор дает сбой и тогда ваша лапша может уйти за другой стол или заказ можете ждать не 15-20 минут, а 50. До тех пор пока это не стало правилом я готова прощать эти разовые недоразумения.
Елена Оськина
07.07.2011
Очень достойное, хорошее место с японской кухней. Сколько раз была, всегда положительные эмоции. Персонал немного туговатый, зато очень вкусно и не очень дорого. Мое любимое блюдо - говядина с перцем - готовят там ее просто великолепно. Суши тоже очень хороши. Была в воскресенье - так они сажают девочку-аниматора на верхнем этаже, чтобы детей развлекала. Моим детям она совсем не понравилась, зато в игрушки вдвоем все-таки поиграли. Так, что советую всем, кто хочет вкусно поесть в спокойной обстановке.
Павел Хох
07.07.2011
Хожу в это место минимум 1 раз в неделю уже на протяжении лет 3-х, вообщем с самого открытия. Вопреки всему, место не портится, как это у нас обычно бывает, а только улучшается и развивается. Бывают изредка косяки со временем обслуживания, но это только в пятничный вечерний аншлаг. Еда очень нравится, хотя тяжело конечно сравнить с тем, что можно поесть в Азии, но достаточно близко. Приятная и уютная атмосфера, приятная живая музыка и недавно появившийся кальян отлично сочетаются вместе.
Mojito
07.07.2011
Были с друзьями. Место нам досталось прям ВИП - на диванчиках! Минус - довольно сильно дуло сверху, но зато совершенно не чувствовался запах сигарет. Про еду - все на высоте, порции просто огромные (особенно лапша), мы порадовались, что не заказали закусок а то десерт уже просто не влез бы)). Десерт мы взяли особенный - перченый ананас в карамели - сначала взяли на каждых двоих 1, но потом дозаказали еще - не хватило)). Что немного не порадовало так это обслуживание в начале. На все просьбы порекомендовать что-нибудь (подруга хотела, что-то не очень жирное) молодой человек-официант просто стоял, мялся и молчал, словно мы его и не спрашивали. Пришлось выбирать наугад - к счастью попали. Надо отдать должное, что заказанное принесли очень быстро, все горячее и свежее. Всем рекомендую!
Rose-a-Lee
07.07.2011
В Дайконе бываю относительно часто. Почему? Потому, что это круглосуточное заведение где всегда можно сесть. Особенно это актуально в пятницу-субботу, если по каким-то причинам не удалось забронировать столик где-нибудь еще. Или если где-нибудь еще уже надоело. И еще потому, что накормят в любое время суток. На мой взгляд, от Дайкона не стоит ждать ни откровения, ни разочарования. Интерьер мило-нейтральный, обслуживание достаточно хорошее, еда достаточно вкусная, коктейли большие. Суши и роллы делают с душой и от души, а вот японские шашлычки не рекомендую - очень долго, и как-то совсем мало. Главный хит - это лапша рамен, которую приносят в огромной тарелке, и которую можно смело брать вместо закуски, супа и основного блюда. Лично мне нравится подборка холодных чаев (очень, кстати, не дорого - например, красный чай с имбирем всего 95 рублей). Да, еще радует тот факт, что за три года я не заметила, чтобы заведение испортилось. А это уже показатель. Вечерами диджей играет легкий приятный хаус, который совершенно не давит на мозги и не будет мешать общаться с друзьями, даже если вы сидите рядом с колонками.
Надя П.
07.07.2011
Всем доброго дня. В Дайконе раньше бывали очень часто, т. к. нравится кухня, и атмосфера очень приятная, но уровень обслуживания настолько плох, что стараемся избегать этого места. Больше всего расстраивает скорость обслуживания, и невнимательность официантов. В последний раз заказали Филадельфию среди прочих блюд, в итоге, мы уже поужинали, а роллы так и не принесли. После того, как мы попросили счет, официантка (Михайлова Алена) сказала, что роллы уже готовы. Видимо, было трудно предупредить заранее, что Филадельфия готовится минут 40-50. Счет, раньше чем через полчаса, не приносят. Попросили администратора (Зюзин Евгений). Ждали минут 10, пришел только после второй, очень настойчивой просьбы. Сдачи добились только от него, официантка пропала совсем. Самое плохое из всего этого, что на их сайте нельзя оставить отзыв, и донести эту информацию до руководителей, которые могли бы на эту ситуацию повлиять. Обидно, что нравится кухня, но каждый раз, когда туда приходим, испытываем разочарование. Можно ли это исправить?