- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13791 раз

ДВОРЕЦ БРАКОСОЧЕТАНИЯ № 4

Москва, Бутырская улица, 17
Показать на карте
  • Положительных: 39 отзывов
  • Отрицательных: 31 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ДВОРЕЦ БРАКОСОЧЕТАНИЯ № 4
Валентина
17.11.2014
Очень хорошее место. Красивый дворец. Приятные понимающие сотрудники! Дали прекрасное время! 05.08.2014! Хотя заявление подавали в июне. Даже не ожидали, что дадут такую коронную дату. Замечательно работают видео операторы. Сделали прекрасный свадебный клип. Огромное спасибо!
Светлана Сергевна
26.09.2014
Продолжу повествование. С 5-го раза нам все же удалось подать заявление на вечер четверга, за 1,5 часа до закрытия ЗАГСа. На нашем заявлении приписали карандашом целый абзац и сказали под этим расписаться. Спрашиваю, почему карандашом. Ответ - не нравится, переписывайте. Тут же (пока переписывали) нас начал снимать оператор никого не спрашивая. Попросили его уйти, после чего сотрудница видимо для себя решила, что ни фото, ни видеосъемка нас не интересует. А мы хотели пару фото на память и по телефону грозный голос задолго до регистрации нам сообщил, что фото будет на месте. После того, как расписались, спросили, где фотографируются, получили ответ, что фотограф уже ушел.:) Правда пошли на встречу и вернули его-таки. Очень милый мужчина, сделал около 50 фотографий в традиционных свадебных позах. Фотографии можно посмотреть и выбрать, какие из них печатать. А записать фото на диск, внимание, будет стоить вам 400 рублей за одно фото. То есть 20 тысяч за запись фото на диск. Приходите со своим фотографом, господа!
Евгений
15.08.2014
Регистрировали брак 14.08.2014 во Дворце № 4. По пунктам, что не понравилось: распорядитель шикарного зала ожидания на 2-м этаже - девушка в спортивной форме, одета по-домашнему. При подаче паспортов для проверки перед церемонией, сотрудник, принимавший документы допускал высказывание своих личных соображений и советов относительно того, кому какую фамилию взять после регистрации. Что выглядело про меньшей мере неуместно со стороны гос. служащего, стоящего на страже интересов семьи и брака. Церемония проводится крайне спешно. Проводит молодая девушка, без жизненного опыта и без опыта напутственных искренних пожеланий. Поэтому её слова воспринимаются, как формальность и не вызывают никаких эмоций. Начиная с прибытия во Дворец сотрудники навязывают видеосъёмку. Затем местный оператор даже без согласия брачующихся усердно снимает весь процесс, а после регистрации, когда хочется побыть в кругу близких - настойчиво требуют приобрести видеоматериал, нагло вмешиваясь в круг родных. Нужно что-то делать!
Лариса Ивановна
21.08.2014
Читаешь эту бредятину и не устаешь удивляться до какой степени наш народ озверел. У него свадьба, а он все подмечает, что и как. Тебе на невесту нужно любоваться, а не по сторонам глядеть. Четко заказное высказывание. И никогда никто там не требует, а только предлагают. Естественно дали бы бесплатно, не отказался бы. Столько злобы и желчи, что же с Вами дальше-то будет?
Людмила
26.09.2014
"У него свадьба, а он все подмечает, что и как." Конечно, подмечает. Люди на свадьбу приходят, во ДВОРЕЦ, красивые, а перед ними сотрудники в спортивных костюмах. И, кстати, поддерживаю Евгения, нас тоже снимали без нашего разрешения, что является, как минимум, нарушением прав.
Светлана Сергевна
06.05.2014
Бедные пары с иностранцами, кому больше некуда идти в Москве, хоть в какую-нибудь деревню езжай расписываться! На консультацию – в общую очередь. На консультации Вам скажет все то же самое, что пишут в интернете, если только у Вас не какой-то особо чрезвычайный случай. Подать заявление – на пару по полчаса, а то и больше. В зале ожидания хаос. Люди сами составляют списки, периодически появляются пары, которые, оказывается, уже сутки тут стояли, но их никто не видел и в списках их нет. Регистрация рождения – проходят без очереди. Были три раза в разные дни недели и в разное время – все время одна и та же ситуация. При подаче заявления сотрудница проверят перевод – как будто что-то там понимает. Прикапывается к каждой запятой, придумывает новые документы, которые необходимо донести, но которых нет и быть не может быть в природе, и, аллилуйя! Лыко да мочало, снова на перевод, заверение, и в любимую очередь. Проще всего прикопаться, если был развод. Вот это поле для деятельность! Это даже первое, что спрашивают, после того, как здороваются – был ли развод. Чтобы сразу развернуть за очередной справкой на справку, заверенную справкой. Если жених гражданин страны с адекватным бюрократическим аппаратом – рекомендую заключать брак у него на родине! Иначе десятиминутное дело превратиться в 4-ом дворце бракосочетаний в бесконечные круги ада.
Анна
29.09.2014
Пффф. Я подавала документы с женихом-иностранцем, был недочет в переводе, поехали в контору в этот же день, исправили перевод, вернулись и у нас все приняли без проблем. Еще и начальница ЗАГСа пошла навстречу с нужной датой. Делайте все грамотно, а потом возмущайтесь, как минимум самостоятельно проверить документы в переводческой конторе не так сложно.
Светлана Сергеевна
05.10.2014
Анна, спасибо за Ваш комментарий, рада, что у Вас хотя бы со второго раза все приняли! Кстати, прочитайте сначала внимательно отзыв, прежде чем отвечать на него - проблема была далеко не в переводе. На приеме две сотрудницы и одна из них очаровательна, так, что еще раз поздравляю, что Вам сразу повезло!
Аноним
22.04.2014
Попали в санитарный день. Перед носом захлопнула дверь сотрудница ЗАГСа, крашеная, маленькая, толстенькая, очень агрессивная (слово "недоброжелательная" вообще не подходит для описания этой сотрудницы ЗАГСа). Пропало все желание туда приходить. Если у вас брак не с иностранцем, не ходите в ЗАГС № 4. Найдите другой нормальный ЗАГС.
Анастасия
11.04.2014
Честно говоря не понимаю людей, которые имеют выбор расписываются в этом загсе. У меня, к сожалению, выбора нет, только эта конторка. Мы пока только были на консультации, девушка которая нас консультировала очень хорошая, а вот ее соседка, мягко говоря, странная. Но это все мелочи по сравнению с тем, как там все ужасно, диваны из кожзама полностью обтрепаны, покрытие давно стерлось, внутри голый мрамор советского образца, мы когда зашли, я чуть не расплакалась от внутреннего убожества! Неужели я выйду замуж в таком месте.((((( Множество загсов, где я была на свадьбах друзей и родных были невероятно красивыми!
Мила
27.03.2014
При регистрации нашего брака, сотрудница Загса прежде, чем спросить "согласны ли вы", начала закидывать моего будущего мужа странными вопросами: 1) Ваши родственники не против, чтобы вы раздавали налево и на право свою красивую фамилию? 2) Вы уверенны, что хотите чтобы ваша потенциальная супруга состояла с вами в официальном браке и в последствии взяла вашу фамилию? 3)Вы точно утвердились о том, что хотите состоять в официальном браке? Я сидела просто в шоке, такого подхода общения к молодоженам я представить не могла! Было очень не приятно, такой прекрасный день, торжество, а сотрудница ведет себя не подобающе!
Анна
23.11.2013
В ЗАГСах регистрируют браки только по пятницам и субботам, а в Дворцах Бракосочетания в любой день, кроме выходных. Знали бы это, не потратили бы целый день и подали бы заявление вовремя в Дворец Бракосочетания. И эта информация не указана ни в одном информационном источнике. Приехали в ДБ в 17 часов, была большая очередь, мы так и не успели подать заявление, ходили девушки и сообщали, чтобы мы даже не надеялись подать сегодня заявление и приходили на следующей неделе (т. к. сегодня суббота). Посмотрим, как получится на следующей неделе. И люди, пожалуйста, оплачивайте госпошлину сразу и подавайте заявление уже с ней. Экономите своё и чужое время.
Алла
17.09.2013
Очень дружный и приветливый коллектив )))) начиная от охранника и заканчивая девочками принимающие заявление на регистрацию брака:)перед тем как попасть в этот загс мы побывали в 4 загсах ( ( ( где толком не могли объяснит какие документы нужны (для регистрации брака с иностранцем. В загсе №4 нам все объяснили за 2 минуты. Спасибо большое всем сотрудникам.
Евгения
20.07.2013
Хамское отношение к молодым, которые впервые заходят в это учреждение, чтобы подать заявление на регистрацию брака. Не успели войти, как тетка, только так ее можно и назвать, нахамила, унизила "Зачем вообще сюда пришли?" - ее вопрос. Сразу желание иметь дело с этим учреждением пропало, как не уговаривала я их. А ведь у них это все впервые. Хотелось, чтобы все было красиво, запомнилось на всю жизнь. Поехали и подали в обыкновенный загс. Безобразие у вас творится неуважаемый четвертый, не хочется называть вас дворцом. Хамы у вас стоят у дверей и встречают будущую семью.
Павел
24.09.2012
Очень красивый интерьер, обходительные сотрудники! Слова из сердца, никакой эпатажности, русские лица, красивое музыкальное оформление. Очень благодарны вам. Павел и Ирина, 19.09.2012 г.
Настя
08.07.2012
Регистрировалась сама и многие друзья, все довольны! Особенно шикарен мужчина, который регистрирует! Если кому повезет, не пожалеете!
Посетитель
08.07.2012
Всем доброго времени суток! На своем опыте убедилась, что лучше приезжать к ним на консультацию! Вся информация, которая была найдена мной в интернете - оказалась недостоверной! Мы потеряли массу времени и денег на получение документов, которые вообще не нужны. Надо было сразу к ним идти, а не лазить в инете. ( ( ( ( ( Поэтому мой вам совет - идите лично. По телефону не говорят список, оно и правильно, потому, что каждый понимает в силу своих способностей, а на консультации вам образцы покажут, посоветуют на, что обратить особое внимание!. Не ленитесь! Они на самом деле молодцы - поток большой и на всех силы хватает. Мне понравилось!
Гуля
08.07.2012
Мне нравится. А на счет с иностранными документами дает консультацию только в загсе.
Артем
08.07.2012
Звонил в 9 часов утра, мне все ясно и вежливо объяснили, что надо иметь при себе, где оплатить госпошлину. Очень вежливы были со мной, посмотрим как распишут.
Насчет краж
08.07.2012
Странные вы люди! Вы когда машину у дома оставляете и машину вскроют - кто будет виноват? Жильцы или дез? А если вас обокрали, то это только ваша вина! Нечего оставлять ценные вещи без присмотра. Дворец за это и не должен отвечать. А дворец на самом деле хороший и люди там приветливые работают. Мы там были и остались очень довольны.
Светлана
08.07.2012
Позвонила узнать о порядке подачи заявления на регистрацию брака, объяснили подробно и вежливо. Уже плюс:).
Ольга
08.07.2012
Звонила недавно, мне ответил молодой человек, всё доступно рассказал и очень вежливый. Так что, "относитесь к людям так, как хотели бы чтобы к вам относились!"
Наташа
08.07.2012
А я 2 раза звонила - мне очень хорошо все отвечали, и сама атмосфера там супер, мне очень понравилось.
Мерем
08.07.2012
Мы очень рады, что расписывались именно в этом Дворце! Спасибо всем большое. Приехали на регистрацию в 11.30, а в 12 часов стали мужем и женой. Спасибо огромное.
Евгения
08.07.2012
Этот Дворец Бракосочетания самый классный! Я его выбрала, т. к. он мне очень понравился. Там уютно, тепло, очень милые люди!
Наталья
08.07.2012
Одно название "Дворец" - ничего примечательного. Расписывают не по времени, зачем тогда при подаче заявления говорить время??????????????????????????? Ждали 1,5 часа, пока распишут, а ведь в ресторане ждали гости. Да и гости, которые приезжали с нами были крайне недовольны долгим ожиданием.: (: (: (: (: (.
Света
08.07.2012
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями! Совершенно ужасный персонал, там, где уже расписывают! Испортили (это мягко сказано) самый долгожданный, самый счастливый день! Девушка, которая расписывала с каменным лицом, ей запрещено вообще работать в таком красивом месте! Видео съемщик тоже ужасный, и девушка, которая сидит внизу и предлагает видео, грубая ужасно! Одним словом испортили день так называемого бракосочетания. Персонал под названием "Испортим настроение в такой день!" А вот в том, где принимают заявление, молодой человек Александр и директор Дворца Бракосочетания (к сожалению, не знаю имени и отчества) очень доброжелательные, понимающие, улыбчивые люди! Побольше бы таких людей к Вам!
Анна
08.07.2012
До сих пор с содроганием вспоминаю о хамстве персонала в такой особенный день. Больше всего поразило замечание - не носите грязь с улицы. Ходят тут всякие. (Это при условии, что мы заказали фуршет у этого загса, на этой самой улице, в этой самой грязи!) На счет фуршета отдельная тема: фирма-монополист очень сильно халтурит за немаленькие деньги. Меню, украшение, оформление в итоге очень сильно и в худшую сторону (качество, количество, цветовая гамма) отличалось от заказанного и оплаченного. В конце концов наш и наших гостей в очень грубой форме попросили закругляться на полчаса раньше оговоренного времени. Было обидно за нашый совковый сервис до слез.
Глория
08.07.2012
Позвонила, чтобы получить информацию о заключении брака с иностранцем. Отказали в консультации, сказали лично надо приезжать. А я живу за 800 км. от Москвы. Вот вам и ЗАГС.) )
Ольга
08.07.2012
Дворец сам по себе красивый, но вот персонал, жуть.(( Грубые, работать толком не хотят, за все деньги просят. Вот как после этого его выбрать для свадьбы то? Хотя изначально очень в нем хотелось!
Галина
08.07.2012
Постоянно происходят КРАЖИ из припаркованных автомобилей (из багажников) полиция и руководство ЗАГСа бездействуют. Каждый день кому-то портится вся свадьба.
Кристина
08.07.2012
Лично я жутко возмущена фотографиями, а точнее негативами. Расписывались мы в Тушинском загсе, но фотографии надо было забирать на Савеловской. Приехали, получили фото - хорошо, даже замечательно. Но! Когда поинтересовались, можно ли перекинуть фотографии на диск, нам озвучили такие цены - каждую распечатанную фотографию перекинуть на диск стоит 250 руб., нераспечатанную - 400 руб! Итого: за сами фото мы отдали порядка 4500 р. Чтобы получить диск с фотографиями надо выложить более 5000р. Ушли очень расстроенные. Могли бы перед росписью предупреждать, что можно на диск записать, мы бы тогда не распечатывали.
Татьяна
08.07.2012
Откуда такие отзывы об этом Загсе - непонятно. Позвонили проконсультироваться, сказали - по телефону справок не даем и бросили трубку. Наверное и регистрируют так же.
Катя
08.07.2012
Позвонила в этот ЗАГС за информацией. Мне нагрубили, сказали, что им лень говорить информацию по телефону и бросили трубку. Это нормально?!