- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11600 раз

Эко-Столица

Москва, Молодцова улица, 4-А
Показать на карте
+7 (495) 125-45-55
  • Положительных: 37 отзывов
  • Отрицательных: 19 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Эко-Столица
Владимир
17.08.2017
В крации опишу: бегало пару тараканов, решили избавиться и пожить на даче 2 недели. Вызвали Эко Столица, вроде профессионалы, куча благодарностей и положительных отзывов. Приехали, составили договор № 2928 с - 1706 от 17.06.2017г, обработали и мы ничего не проветрив, закрыв все двери, окна наглухо отправились отдыхать за город. Через 3 дня приезжаю и вижу ужасающую картину: тараканы повсюду, раз в 10 стало больше. В ответ на претензию на повторную обработку, Эко столица ответила, что ради нашего здоровья, повторная обработка возможна только через месяц. Хорошо, накупили всяких мазей, ловушек, домиков, вроде поубавилось. Мастер приехал по гарантии тщательно обработал все комнаты щели, на совесть старался, было видно. Но на следующий день мы стали наблюдать картину из фильма ужасов. Из всех щелей к нам полезли тараканы. На момент 17.08.2017 у нас творится АД!!! Тараканы во всех комнатах, бегают по постельному белью, подушкам, ночью их тысячи!!! На все претензии в гарантийном отделе отвечают общими фразами. Зато у соседей все тараканы исчезли. Заказали еще одну обработку на 18.08.2017, пригласил знакомого из роспотребнадзора, эпидемиолога для взятия проб на наличие приманок. Зафиксирую абсолютно все, если подтвердится экспертиза, будем судиться, заявление в роспотребнадзор и прокуратуру уже составил. Удачи!!!
Ольга
27.05.2017
Загадили нам квартиру: испортили ламинат, оставили после себя жуткий запах, который уже полгода не выветривается. При этом не избавили от клопов, пришлось самим выкидывать мебель. Заплатили им 7400 рублей, считайте, просто подарили им свои деньги. Наглые, полностью уверенные в своей безнаказанности, наживаются на людской беде. Никому не советую.
Стас
27.05.2017
Проходили чeрез подобное. Полность поддерживаем ваш отзыв

Таких только в megablacklist. Туда отправьте свой отзыв. Погуглите этот сервис по размещению настоящих отзывов в один клик на всех сайтах страны. Так и сделали. Пусть все знают.
Дмитрий
02.08.2016
Вызывал на уничтожение клопов в 2 квартиры. Результат отрицательный, клопы остались. Пытаюсь получить обещанную бесплатную гарантийную обработку, но с этим большие трудности. До гарантийного отдела дозвониться нереально, on-line операторы на сайте на просьбы о гарантии просто отключаются. Четко работает служба принятия новых заказов, вот через них сегодня и передал свою просьбу - посмотрим на результат, а пока - ставлю неуд за отношение к клиентам. Договоры 4364с-16, 4024с-16
Maya
28.08.2015
Живем на первом этаже, установили теплые полы от сырости, но все равно за шкафом в спальне появилась плесень. Соседи посоветовали вызвать эту службу, убедили, что им можно доверять. Вызвали – приехали – обработали. Теперь все хорошо. Спасибо!
Виктория
27.08.2015
Обратилась в компанию по совету знакомых, которые обращались сюда пару лет назад. Мастер на отлично справился с задачей, сужу по результату – тараканов в моем доме больше нет. Спасибо!
Андрей
25.08.2015
Заказали обработку через сайт, нам тут же перезвонили, обговорили детали и назначили время дезинсекции. Понравилось, что ребята работают быстро и со знанием дела. Уже через неделю после обработки нам перестали встречаться тараканы, вымели последние трупики. Спасибо большое!
Карина и Евгения
25.08.2015
Убедительная просьба провести бесплатную повторную обработку! Наш договор 4799/с, в случае отказа или неспешного решения данного вопроса вынуждены будем обратиться в вышестоящие органы!Надеемся на ваше понимание.
Елена Микулинская
24.08.2015
Пищеблок – самая настоящая головная боль. Как только узнала о санитарных проблемах в этих зонах, вызвала специалистов в пятницу вечером. Провели обработку, на выходных все тщательно убрали и теперь я не беспокоюсь о проверках и главное, за здоровье детей совершенно спокойна.
Надежда
21.08.2015
В нашем уютном кафе повадились питаться крысы, поначалу думали, что пришлые, постарались активнее следить за тем, чтобы помещения были закрыты, но не помогло. Мы очень бережно относимся к репутации своего кафе, поэтому экспериментировать не стали и вызвали спецслужбу «Эко-Столица». Особо благодарны ребятам за то, что вошли в положение и провели дератизацию в ночное время, так, что приостановить работу нам пришлось всего на один день.
Oksana
19.08.2015
Пользуемся услугами этой компании уже второй раз. В первый раз специалисты «Эко-Столицы» спасли нас от тараканов, а в этот раз нам была необходима обработка от плесени. В ванной и на кухне появились заплесневелые зоны. Мы, конечно, сами убирали верхний слой, но грибок вырастал снова и снова. Мастер Андрей очень хорошо обработал зоны с плесенью, просканировал стены (оказывается, есть такие приборы, которые видят споры грибка!) и дополнительно обработал места, нуждающиеся в профилактике.
Елена
19.08.2015
Повелись на информацию с сайта о профессионализме и эффективности, заключили договор 1558с от 8 апреля на уничтожение клопов в квартире и установку барьера от их повторного проникновения. Заплатили 4700 р. Получили "гарантию" - 24 месяца. Выполнили все предписания, но уже через неделю клопы появились вновь. Вызвали на повторную обработку (с нас взяли дополнительные деньги за выезд за пределы МКАД 500 р.), протравили другим составом (еще менее эффективным). Сейчас клопы преследуют, не дают спать, но фирма не считает себя обязанной что-либо предпринимать и просит за последующие обработки по 2500 р. (якобы "со скидкой") Текста договора, разъяснений о том, что фирма подразумевает под "гарантией" и информации о необходимости платежей за "дополнительные" обработки на сайте нету, таким образом считаю, что имеет место намеренное введение потребителей в заблуждение.
Марина
14.08.2015
Готова оценить работу компании на пятерку с двумя плюсами, избавили нашу семью от клопов. Хочу отметить, для тех, кто ждет мгновенного результата, в нашем случае обработок было две. Правда, вторая совершенно бесплатно по гарантии. Клопов нет, нас никто не кусает, мы очень рады.
Александра Руднева
11.08.2015
Мы остались очень довольны работой специалиста Михаила. Обращались с проблемой муравьев. Летом неизвестно откуда насекомые появились в квартире. Поначалу мы спокойно отнеслись к нескольким букашкам, решили, что они случайно попали в квартиру, как пришли – так и уйдут. Но уже через месяц стало ясно, что нашей территории обжилась целая колония муравьев, а, как бороться с ней, мы не знаем. Попробовали соль и борную кислоту, но что-то народные средства не сработали, тогда и решили, что лучшее, что мы можем сделать для себя – это обратиться к специалистам. Были у нас опасения насчет того, насколько безопасно применять инсектициды в жилом помещении, но после консультации с оператором компании, они прошли и уступили место уверенности в выборе метода борьбы. Нам с выбором компании очень повезло, после обработки не испытали никакого дискомфорта, и муравьи пропали.
Вадим
10.08.2015
Быстро спасли от клопов. До этого гады кусали порядка 2 месяев, а теперь спим спокойно и комфортно, как и раньше.
Анна
10.08.2015
Мы очень долго с ними боролись, пробовали и отпугивать ультразвуком и в экстренно организованном домашнем кружке «умелые ручки» ловушки мастерили, и гели «Глобал» и «Дохлокс» пробовали. Результат был, но временный. Все равно тараканы возвращались. И только когда пришел предел нашему терпения и наша фантазия испарилась, решили обратиться к специалистам. Удивительно, но всего двадцати пятиминутная обработка дала грандиозный результат – тараканы передохли.
Александр
06.08.2015
Сестра обратилась с помощью как избавится от паразитов, я залез в интернет и нашел эту компанию. Ребята отлично справились с поставленной работой, огромное им спасибо, обращайтесь не пожалеете.
Елена
30.07.2015
2 июня 2015 года была обработка от клопов горячим туманом - безрезультатно, 3 июля 2015 года была повторная обработка холодным туманом также без изменений. Примите меры - в квартире не возможно жить! Номер договора: 2880/c.
Ольга
21.07.2015
Вызвали мы эту фирму на майские праздники для дезинфекции тараканов, приехали на следующий день, потравили "горячим туманом", фирма дала гарантию на 2 года, подписали акт. Да, на следующий день находила трупики тараканов на полу на кухне, но буквально через 2 недели, я увидела в шкафу кухонного гарнитура на полке пробежал таракан, потом увидела в ящике с ложками и вилками еще таракана, потом я наблюдала как из газовой плиты выбегают периодически тараканы. Ну в итоге через месяц все началось сначала, тараканов появилось столько, особенно по ночам возле раковины, как соберутся и маленькие и большие какие хочешь. Люди, это деньги на ветер. Если вы хотите избавиться от тараканов, обработайте сначала всех соседей и весь дом, потому что они бегают от соседа к соседу, от одной квартиры к другой. И вообще мое мнения: от них ни как не избавиться, мне кажется, что они адаптировались ко всем средствам и отравам. ЭКО-СТОЛИЦА нам ничем не помогла и не избавила от тараканов. Горячий туман ложь и вранье все это.
Наталия
21.07.2015
29.05.15 была первичная обработка от тараканов. Через 10 дней позвонила на фирму, т. к. тараканы не только не исчезли, но (как мне показалось) стало еще больше. Меня начали убеждать, что препарат должен подействовать через 21 день. Я, наивная успокоилась. Потом я уехала в отпуск и о "чудо", тараканов действительно стало больше. На звонки гарантийный отдел не берет трубку. Дозвонилась по городскому номеру, и через 3 часа ожидания со мной связался гарантийный отдел. Дату приезда они назначают сами, когда им удобно. На мои возражения, что после их первичной обработки тараканы не исчезли ни на один день, и это не может быть наступлением гарантийного случая, начали "отмазываться", что надо было звонить раньше. Итог общения с данной компанией: после первичной обработки 7 часов сидения на площадке (2, 5 часов после обработки +4, 5 часа на проветривание), тараканов стало еще больше. Одним словом, это просто развод на деньги. Люди, не ведитесь на красивые обещания данной организации, сильно пожалеете.
Руслан Ганеев
14.07.2015
Крыс на складе была тьма, оборзели настолько, что людей не боялись. После 2-х посещений мастера ни одной крысы никто не видел, да и следов их присутствия не замечали. Спасибо!
Коля
13.07.2015
Эти ребята не только избавили меня от тараканов, но и сделали это с хорошей скидкой. Случайно выбрал эту компанию из списка служб, позвонил, оператор вежливо и подробно объяснила, что и как, предложила скидку. Еще немного цены помониторил и понял, что выгоднее предложения не найду, заказал обработку и не пожалел. Думаю, скоро забуду, как выглядит таракан живьем. Спасибо, ребята!
Владимир Николаевич
13.07.2015
Прежде, чем обратиться сюда, мы перепробовали услуги трех компаний по дератизации. Результат всегда был один: помогало, но ненадолго. Эпопея наша длилась пять лет. А здесь крысы ушли. Спасибо большое!
Маргарито
09.07.2015
Благодаря этой фирме мы стали нормально высыпаться по ночам, нас больше не достают эти паразиты. Важно отметить - дезинсекторы работают строго по прайсу и ничего лишнего не просят.
Whil
07.07.2015
Спасли мою семью от тараканов на кухне, вызвали как только они появились и вуаля сразу пропали, очень вежливые сотрудники на вашей фирме.
Александр
06.07.2015
Я не думал, что от тараканов можно так быстро избавиться! Приехал дезинсектор с оборудованием, мы вышли на пол часа, потом сказали 2 часа подождать и проветрить квартиру и всё! Через неделю жена уборку сделала в квартире, вымела дохлых из под кухни и больше мы их не встречали вообще.
Гуля
05.07.2015
Вызвали фирму "ЭКО-Столицу" на обработку клопов в июне этого года, обещали гарантию на год, а через неделю поняли, что клопы не исчезли. На гарантийный звонок никто не отвечает, а по горячий линии отвечают по хамский. Ждем повторную обработку третью неделю, в договоре написано повторную будут делать бесплатно, а с нас требуют 800 рублей за приезд. Номер договора 2904с.
Надежда Фролова
30.06.2015
Понравилось качество работы службы «Эко-столица». Приятные менеджеры приняли заявку, мастер приехал в назначенное время, переоделся, заключили договор и дали гарантию на 2 года! после обработки мастер вежливо рассказал, что нужно проветрить квартиру как мы и сделали, клопов я больше не видела. Спасибо вам за хорошую работу!
Светлана
30.06.2015
В апреле вызвали эту фирму, чтобы обработать квартиру от клопов. Приехали и сразу обработали, запах стоял ужасный несколько дней. Через неделю опять на кровати было невозможно спать, позвонили на фирму, там нам сказали, подождите, все пройдет. Прошел месяц, результатов никаких, все также невозможно спать на кровати, кусают. И за это время ни одного мертвого клопа не было. Звоним в гарантийную службу, там просто сидят хамы, которые не умеют общаться по-человечески. Гарантия у нас по договору год, но это просто чушь. Никто не приезжает. Это просто фирма по вымогательству денег, не связывайтесь с этой фирмой, пожалейте свои нервы и деньги.
Lina
26.06.2015
Большое спасибо Константину! У нас дома были клопы. Как только они появились, я сразу нашла эту службу, и всем, у кого завелись клопы, рекомендую! Договор номер 3292У.
Тамара
25.06.2015
Хочу сказать, что очень довольна результатом. Ребята приехали в назначенное время, у всех хорошие манеры, работу выполнили быстро, оставили договор и гарантию. Я заказывала дезинсекцию горячим туманом, так как мне оператор рекомендовал. Так и получилось, уже в квартире мне показали действие горячего и холодного туманов. Разницу видно - горячее облако заполняет квартиру полностью, каждая расщелина, каждая дырочка. Я очень довольна проделанной работой, насекомых вот уже 2 недели нет, спасибо большое компании "Эко-Столица"!
Популярные компани