- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5403 раза

Экономрем

Москва, Владимирская 2-я улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 16-222-78
  • Положительных: 13 отзывов
  • Отрицательных: 8 отзывов

Сервисный центр "Экономрем" существует с 2009 года.Служба эконом ремонта была создана командой профессионалов для осуществления качественного и одновременно доступного ремонта бытовой техники на территории Москвы и ближайшего Подмосковья.Наши работники -это команда проверенных временем,опытных мастеров,большинство из которых прошли сертификацию на фирмах производителей бытовой техники.Доверяя ремонт стиральной машины,холодильника или кондиционера нам,Вы получаете качественный сервис и длительную гарантию на проделанную работу,за умеренную плату.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Экономрем
Виктор
04.04.2017
Ездил искал эту мастерскую, по адресу их нет видимо. Пришлось ехать в другую мастерскую
Юрий
17.04.2016
Приезжал мастер Алексей на посуду куперсбуш, все замечательно сделал, спасибо.
Галина
10.03.2016
Ужаснейшая компания, очень пожелела что не почитала отзывы сразу. У меня такое впечатление, что положительные отзывы только от самой компании, т. к схема "развода" у них одинаковая. Моя бабушка взывала мастера по ремонту холодильников из этой компании, он пришёл взял предоплату за ремонт холодильника 3000 руб и пропал...кормят завтраками, и не понятно когда это все закончится, продукты портятся, холодильник не ремонтируется...Как и многие завтра идём к участковому! Если кто то дошёл до суда, напишите ...плиз
Николай
17.04.2016
Вы нагло лжете!!!Подлецы и конкуренты пишут всякую чушь, для большего эффекта приписывают бабушек и тп.Свиньи.
Наталья
03.04.2015
Спасибо мастеру Павлу за ремонт нашей стиральной машины, мы очень благодарны. Мастер приехал вовремя и все запчасти были с собой, очень удобно.
Оксана
02.02.2015
Весной был мастер Алексей. На моей посудомойке высвечивался код ошибки 20, осмотрел, сказал надо менять насос. Я согласилась, он его поменял и начались мои мытарства. Через месяц машина опять выдает этот же код. Звоню Алексею, трубку не берет, звоню на фирму - перезванивает. Каждый день находил различные причины. Ехал неделю. Посмотрел, сказал сбой программы. Такие сбои происходили много раз. В конце машина выдала ошибку 30. Мастер не приехал, находя различные отговорки. Вызвала мастера из другой фирмы. Заключение - мотор не заменен. Деньги Алексеем взяты. После публикации отзыва деньги обещали вернуть. Сначала говорили в ближайшие дни, потом, как получим зарплату, потом до 31 декабря, потом до конца января. Вот уже 2 февраля, а возмещения так и нет. Эта фирма за свои слова не отвечает. руководители с клиентами не общаются. На мои письма отвечал какой-то мастер, который даже не представился. Если вздумаете обращаться в эту фирму, знайте: гарантии нет, возмещения нет, мастера на гарантийный ремонт вы не дождетесь и сам ремонт вряд ли будет произведен.
Оксана
13.03.2015
1 марта возместили. Мастер уволен.
Ксения
12.08.2015
Мастер не уволен, как обманывал так и обманывает.
Юрий Петрович
11.12.2014
Первый раз вызвал мастера из нормальной фирмы, приехал через полчаса и все сделал. Наша машинка работает отлично, золушка наша. Спасибо.
Василий Матвеев
14.11.2014
Мне понравилось обслуживание, мастер приехал вовремя и все сделал отлично, машинка прекрасно работает. Спасибо.
Оксана
12.11.2014
Весной был мастер Алексей. На моей посудомойке высвечивался код ошибки 20, осмотрел, сказал надо менять насос. Я согласилась, он его поменял и начались мои мытарства. Через месяц машина опять выдает этот же код. Звоню Алексею, трубку не берет, звоню на фирму- перезванивает. Каждый день находил различные причины. Ехал неделю. Посмотрел, сказал сбой программы. Такие сбои происходили много раз. В конце машина выдала ошибку 30. Мастер не приехал, находя различные отговорки. Вызвала мастера из другой фирмы. Заключение - Мотор не заменен. Деньги Алексеем взяты. Квитанцию об оплате Алексей не выписывает. Еще немного и я свою машинку могла бы нести на свалку. Спасибо мастеру из другой фирмы.
Михаил
14.11.2014
Мастер Алексей уволен. Приносим извинения за неудобства.
Ольга Павловна
14.09.2014
Прошу руководство фирмы объявить благодарность мастеру Алексею. Починил машинку индезит, барохлила полгода, а он сделал за 15 минут. Спасибо.
Сергей
20.08.2014
Отличная фирма, ребята молодцы. Сделали всю технику в доме после удара молнии, в других фирмах даже не брались. Огромное спасибо мастерам Алексею, Сергею и Дмитрию. Сервис отличный, быстро и недорого. Спасибо.
Дроздов
26.05.2014
Отвратительное обслуживание! Приехал мастер Алексей 8 мая, разобрал посудомоечную машину, снял программатор, взял 11 340 рублей и исчез. Сегодня уже 26 мая. К телефону теперь этот мастер не подходит, на звонки не отвечает. Теперь будем обращаться в полицию. Не советуем никому обращаться в эту компанию для ремонта своей техники. Дроздовы Ольга и Алексей.
Алексей
02.07.2014
Дроздов, добрый день! Напишите мне на почту. Предлагаю придумать, как с ними разобраться! Моя почта: Aozerskiy@makc.ru.
Ольга
15.12.2013
Выражаю благодарность сотрудникам экономрема за качественную и добросовестно выполнению работу. Спасибо, всем рекомендую.
Валентина
26.08.2013
Очень непрофессиональные и безответственные сотрудники компании. Алексей из Мытищ поменял эл. плату в стиральной машине ASKO, утверждал, что в ней вся причина поломки. Заплатили 12300 руб. Поломка не устранена. Несколько раз обещал приехать, устранить дефект, но постоянно обманывает. Одни пустые обещания. Второй сотрудник, тоже врет. Тоже обещал приехать, но даже на звонки не отвечает - скрывается. Что же это за начальство, которое способствует такому обману клиентов и поощряет непрофессиональных и необязательных сотрудников! Никому не рекомендую пользоваться услугами этой недобросовестной фирмы.
Николай
11.08.2013
Делали кондиционер, быстро и недорого взяли. Мне очень понравилась оперативность. Спасибо.
Доленский Олег
23.07.2013
Спасибо работникам сервиса за качественное и скорое обслуживание моих кондиционеров. Всем рекомендую, настоящие профи.
Михаил
23.05.2013
Ребята приехали за полчаса и сделали мне кондей, хотя мастера из других фирм даже не брались за ремонт, только диагностику стригли. Спасибо!
Юлия
03.05.2013
27 апреля обратилась по поводу ремонта посудомоечной машины "Бош" (ошибка Е:24). Мастер Алексей с помощником машину разобрали, сказали, что надо менять шланг, взяли предоплату 2600, чтобы не отказались от ремонта (а конечная стоимость 5720), и обещали прикатить 30 апреля и заменить. 30 апреля до вечера Алексей мне не звонил, позвонила сама. Он сказал, что сейчас на складе запчасти нет, привезут 2 мая. 2 мая опять не позвонил до 20 часов, позвонила - сказал, что деталь поставщик не привез из-за праздников (как будто никто не знал, что это - праздничный день). Я велела вернуть предоплату, потому как кроме обещаний ничего нет. Алексей просил меня проявить понимание, что праздники, но я отказалась и стояла на своем. Он сказал прислать смс с номером карты и названием банка - через 10 минут переведет деньги. Мама моя подметила, что разобранную машину не будет уже диагностировать другая фирма, пусть собирают, а не только деньги вернут. При очередном моем звонке Алексей поговорил с мамой, сказал, что проблема в сливном насосе (а не шланге!) и запчасть будет 11 мая (очередной праздник, 6-8 мая, в рабочие дни, мол, еще не привезут). Деньги на карточку не переведены, иначе получила бы смс от банка. Итак, мне уже более недели эта фирма морочит голову, не возвращает деньги, посудомоечная машина разобрана, что лишает возможности обратиться к кому-то еще. Поэтому пишу негативный отзыв, а ежели к 6 мая ремонта не будет - пойду в полицию с квитанцией и буду писать заявление, чтобы хоть как-то получилось вернуть деньги.
Юлия
08.05.2013
Деньги 7 мая Алексей мне частично вернул (500 взял за выезд и т. н. диагностику, в которой при неисправном сливном насосе надо менять шланг, а на 100 р. просто обсчитал: дал свернутые купюры и позднее обнаружилось, что 100 нет). Машину собрал отвратительно: верхнее коромысло не приделал, стенки топорщатся, резинка на стыке двери и низа болтается свободно, т. е. о герметичности закрытой машины и речи нет. Отзывы просил поправить, что "мастер не виноват" (в откладывании ремонта). Но работать он явно не умеет.
Марина
02.12.2012
Мастер из "ЭКОНОМРЕМ" поменял насос в стиральной машинке. Оставил гарантийку на 6 месяцев. Через какое-то время насос стал подтекать. Я обратилась в данную компанию для гарантийного ремонта, мне перезвонил мастер и сообщил, что приедет 02.12 в 16-17 часов. Но мастер так и не приехал (даже не перезвонил). Я опять связалась с данной компанией, но там начались отговорки, что, мол, по воскресеньям по гарантии не выезжаем, что мастер перезвонит и т. д. Делайте выводы: стоит ли прибегать к услугам данной организации.
Юля Пахмутова
27.03.2013
Хорошая фирма, цены приемлемые. Я к ним обращаюсь уже в третий раз, чинили стиралку и посудомоечную машину. Теперь вот холодильник сломался. ( ( Все сделали, работает отлично! Спасибо, ребята, удачи в вашей работе.
Ольга Т.
22.08.2012
Холодильник работает почти как новый). Цены немаленькие, но качество и гарантия отличные.
Сергей Ионов
14.03.2012
Быстро приехали, качественно сделали. Больше ничего сказать не могу. Спасибо.
Дмитрий Васькин
12.12.2011
Хорошие мастера, оперативно приехали. Спасибо за ремонт холодильника.
Популярные компани