- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18121 раз

Cepco

Москва, Советской Армии улица, 5
Показать на карте
+7 (495) 967-38-72
  • Положительных: 46 отзывов
  • Отрицательных: 35 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 9 отзывов

Ремонт ноутбуков, планшетов, смартфонов, фотоаппаратов и видеокамер. 20 лет на рынке сервисных услуг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Cepco
Сергей Давыдов
01.12.2022
Ребята работают оч быстро. В прошлом году в другом месте мне ноутбук чистили почти 2 дня. В Серсо позавчера за 2 часа было готово.
Москва
Мария
27.11.2022
Позитивное общение с сотрудником, быстрая и аккуратная чистка ноутбука.
Москва
Дима
02.11.2022
Удобно, что у них есть доставка. Не смог сам доехать за ноутом после чистки, без проблем отправили мне домой на яндекс такси. Хороший сервис у них и цены в целом средние для официалов.
Москва
Murra
21.10.2022
Нашла их на сайте Леново. Гарантийный ремонт сделали отлично и быстро, неделю всего ждала.
Москва
Morty
05.10.2022
Третий год ношу им моноблок на чистку. По цене-качеству отлично. Термопасту используют дорогую.
Москва
Jonss
02.10.2022
Не экономят на термопасте, используют качественную (поверьте моему опыту, даже официальные сервисы часто этим страдают). Стоимость чистки примерно как везде. Сделали очень быстро, через час уже забрал.
Москва
Аня
03.09.2022
Молодцы они! Цены нормальные и работают быстро. Ребята работаю вежливые.
Москва
Рома
24.08.2022
Сдавал им айфон на чистку динамиков. Точка в Колодезном переулке расположена удобно, парень на приемке вежливый. Сделали буквально при мне за 20 минут. Цена смешная.
Москва
Е.Б.
30.07.2022
С дуру оставил ноут на полу, когда подключал его к телеку. Зашел в гости брат и наступил на него. Матрица накрылась, крышка малехо треснула, клавиатура тоже постарадала. В серсо сказали придется недели 2-3 после диагностики ждать. Но сумма в итоге получилась конечно меньше чем за новый. Его еще и привезли мне на работу, чтобы я не ездил за ним по пробкам. Доплатить пришлось, но там мелочи.
Москва
Гость
20.07.2022
Понравилось обслуживание, хоть и пришлось ожидать в сервисном, потому что передо мной было сразу несколько человек, нужно было в будний день ехать. А так, приняли, позвонили, сообщили сроки и цену, замена материнки на маке состоялась, все ок)
Москва
Ида
06.07.2022
Зачетное место. Теперь буду сюда обращаться если что сломается. Спектр возможных работ у них большой
Москва
Ася
28.06.2022
У меня остались только приятные впечатления. Вобще с техникой у меня не ладится обычно, так что в серсо заезжаю частенько. Чего бы не купила все время ломается. Вот и мой эйсер глючить начал. Отвезла ноут к ребятам, они на следующий день перезвонили и сказали цену после диагностики. Кстати осмотрели бесплатно. Починили за неделю, там сгорело что то пришлось запчасти ждать чтоб поменять
Москва
Garzan
07.06.2022
Вежливое обслуживание. Взяли ноутбук на диагностику, через 2 часа перезвонил мастер. Причину экрана смерти выяснил. Стоимость ремонта вышла нормальная, через 4 дня забрал готовый. Хотелось бы быстрее, но и так нормально.
Москва
А.Л.
02.06.2022
В данном сервисном центре поменяли на айфоне аккумулятор. Повезло, что у них как раз акция на такую замену была. В итоге поставили оригинальный АКБ по реально низкой цене! Что очень приятно в Cepco еще и быстро работают. Около часа и айфон я забрала.
Москва
Аноним
30.05.2022
Хороший СЦ. Второй раз к ним обращаюсь. Первый раз чистили ноут, второй раз меняли экран после покушения на ноут дочери. Быстро работают, цены адекватные.
Москва
Гость
10.05.2022
Ребята вежливые и все объясняют. Приняли тушку кэнон на диагностику, позвонили с результатами и починили быстро. Серсо кайф
Москва
Z-V
05.04.2022
Работой мастеров Серсо я очень доволен. Экран на мой Айфон поставили всего за полчаса. Цена работы более чем приятная.
Москва
Аноним
24.03.2022
Я считаю, что этот сервис-центр лучший вариант для ремонта электроники. Я сужу по своему печальному опыту ремонта у частных мастеров и некоторых СЦ. Здесь и отношение к клиентам уважительное, и ремонт стараются делать быстрее, хотя конечно бывают задержки из-за отсутствия деталей. Последний раз к ним носила старый моник Асер – сделали за 5 дней.
Москва
Гость
06.03.2022
Ремонт фотокамеры Кэнон в Cepco обошелся по цене более чем гуманно. Ну и сделали ее хорошо. Респект!
Москва
Krosna
23.02.2022
Я носила свой старый Sony Альфа в разные фирмы – или не брались ремонтировать, или просили за ремонт бешенные деньги. Была на Колодезном – зашла спросила. Сказали возьмут. Взяли и сделали камеру за вменяемые деньги. Что удивительно дали гарантию. Фотографирую активно уже месяц – камера отлично работает.
Москва
Ольга Ч.
17.02.2022
Я отнесла в Серсо свой ноутбук Асер. Вчера вренули. Сделали быстро без выкрутасов.
Москва
Аноним
01.02.2022
Не знала, что при проблемах с ухом эйрподсов оно автоматом идет под замену. Но оказалось так. В Серсо заменили.
Москва
Татьяна
28.01.2022
Просто выручили! Мне горело, нужно было фотик починить, все сделали за несколько дней и по стоимости норм.
Москва
Елена
24.01.2022
В Модном сезоне на приемке у них очень вежливый мужчина. Помог быстро все оформить, записал в чем проблема. Вечером со мной связались после диагностики, объяснили в чем была проблема и назвали стоимость ремонта. Получилось почти 8 тысяч, но я потом спрашивала в других СЦ вышло бы даже подороже немного. Очень приятно было, что в Cepco бесплатно сделали еще и чистку, очень приятный и полезный бонус получился))
Москва
Malansin
03.01.2022
С гарантийныйм ремонтом макбука голову не компостировали. После диагностики позвонили и сказали в чем была проблема. Забрал готовый через 3 дня. Быстро, спокойно, без лишних телодвижений. Нормальная контора.
Москва
Слейтер
30.11.2021
Я относил в эту фирму игровой Асус – сделали по гарантии. Все отлично. Внешне все отлично, в работе ноут – летает. Просто супер!
Москва
Маргарита
22.11.2021
Я много слышала про сервисный центр Серсо от коллег (он рядом с моей работой ). Когда у меня накрылся гарантийный ноутбук Сяоми, пошла туда. И тут начинаются реально чудеса. Сделали его всего за три дня! Я просто в восторге. Ноутбук работает как следует. На работу дали гарантию. Так что могу только похвалить эту фирму, тем более, что и обстановка у них приятная, и сотрудники вежливые.
Москва
Анонимно
04.11.2021
Я относила моноблок Асер в Серсо, на ремонт дают гарантию. Стоимость работы нормальная. Ну и общая культура сотрудников сервисного центра на достойном уровне.
Москва
Лю
02.11.2021
В Серсо берут по гарантии ноуты. И ремонтируют реально круто! Я относила свой Асус к ним в сервисный центр на прошлой неделе, в понедельник забрала. Ноут работает отлично, никаких отрицательных замечаний высказать не могу.
Москва
Алина
22.09.2021
У меня перестал включаться iMac, и подруга рассказала про Серсо Она в этой сервисном центре меняла аккумуляторы на своем Айфоне. Я с ними созвонилась – сказали доставка в сервисный центр за их счет. Приехал курьер – забрал мой iMac. Потом позвонили, сказали сколько будет стоит ремонт. Я не особо поверила, все потом что-то еще прибавляют. Сказали за три дня. Ладно, жду. Привезли через три дня! И денег взяли сколько сказали! Просто бомба!
Москва