- независимый сайт отзывов о компаниях
19 12
Компания просмотрена: 9644 раза

Отзывы про EL ASADOR

Москва, Ордынка Бол. улица, 45/3
Лилия Мар
2012-10-27
Для разнообразия стоит обязательно посетить, очень разнообразное и интересное меню, многое хочется попробовать.)) Интерьер приятный, обслуживание тоже. Можно и романтический ужин устроить, и с друзьями посидеть. Милое, уютное заведение.


Ответы пользователей
Евгений
2013-03-28
Спасибо! За прекрасное обслуживание, замечательную кухню, теплую и уютную атмосферу! Сидр и мясо из печи очень приятно удивили! Радует, что можно насладиться испанской кухней в самом центре Москвы!
Corvus-ant
2013-03-28
Люблю Португалию, с испанской кухней много общего. Опять же "посебышей" («Percebes») в Москве найти не просто. Была раза 2. Общее впечатление- скорее хорошо. Обслуживание как везде. Не лучше, но и не хуже. Вино через "языкастого" сомелье удачное, поросёнок в печи аутентичный, сидр- да!, "посебыши" 1 раз навеяли ностальгично, НО. Вино дорогое, как-то разводно, на "тёплого" клиента. Салат с томатами банален до безсмысленности и второй раз отравилась посебышами жестоко. Надкусила-то 1 штучку и вернула на кухню. Но всё равно посчитали как у Зощенко- "потому как совершенно не угарно, ничего, что кошка сдохла". 2 дня страдала. Если не рисковать с морепродуктом, то мясо из печи и сидр и. т. д.- имеет определённый смысл.
Кристина Конькова
2013-03-28
Мне очень понравилось, уютное место и очень вкусно - пальчики оближешь. Побывав в Испании, в Стране Басков, хочу отметить, что ресторан El Asador идентичен той традиционной баской кухне. Наверное одно из главных особенностей - это подача блюд. Перед подачей официант демонстрирует блюдо (козленка), после чего мастерски разделывает и преподносит его на стол, а некоторые блюда можно готовить самим (Ла Педра из утки и говядины)))) Советую отведать такие блюда как Ла Педра (мясо на камне), Чулетон, перчики из печи, щечки трески, а на десерт обязательно нужно заказывать сырное мороженное)))) Здесь я открыла для себя чудесный сидр, рекомендую грушевый и рождественский!
Anna Pigles
2013-03-28
Отличное место! Ходим в Асадор с друзьями постоянно, это одно из моих излюбленных местечек. Потрясающий сидр, нереально вкусные блюда из печки, поросенок, кролик, просто таят во рту. Дружелюбный персонал, обходительный. Позитивная атмосфера, всегда играет испанская музыка. Сегодня там ужинала, так как я была одна и за рулем заказала спаржу, суп "Почас" из черной фасоли и фреш. Спаржа восхитительная, скажу больше, лучшая в Москве, рекомендую! Суп тоже понравился, то, что нужно, такой зимний, наваристый. Счет был 1100 р. Достойное место.
Philipp
2013-03-28
Колоритный мужчина на входе, неожиданно заботливым голосом предлагающий пройти на веранду, красивое и без лишних навязчивых деталей оформление, живые цветы в приличном количестве, аккуратное меню с не очень большим выбором блюд и большим выбором сидра. Сидр - то, за чем мы сюда пришли. Есть возможность выбрать небольшой дегустационный сет, по результатам которого лучшими были избраны рубиновый, грушевый, полусладкий и сухой. Сидр действительно очень вкусный, диваны расслабляют, интерьер радует глаз - прекрасно для летнего нерабочего полудня. По кухне что-то дельное сказать вряд ли смогу - пробовал лишь абсолютно заурядные чесночный суп (280 р.) и омлет с креветками (410 р.), которые не вызвали восторга, и неплохие, но уж слишком микроскопические десерты. Контингент - довольно много иностранцев, деловые люди на ланче (будний день как-никак), есть и девушки с большими губами и спутниками на 30 лет старше, хоть и немного. В целом место чертовски приятное, хотя, что-то мне подсказывает, что идти за вкусной едой нужно в другие места, а здесь наслаждаться сидром и, возможно, легкими закусками и десертами. Впрочем, буду рад ошибиться.
Ronnie1977
2013-03-28
Замечательное место для того, чтобы посидеть с друзьями, потрепаться за жизнь под грамотный сидр, с аппетитными баскскими, а точнее баскско-наваррскими закусками. Если я скажу, что это прекрасная альтернатива пивнухе, я наверно обижу владельцев, так как хоть это заведение не из разряда haute cousine, а действительно, трактир, аналог итальянской траттории и называется не рестораном, а сидрерирей, там не просто вкусно, а атмосферно. Чувствуется, как с гостем хотят поделиться эмоциями, передать вкус и чувства из особого места в Испании. Это не то место, где нужно заказывать салат, хотя он там есть. Там нужно пить сидр и хотя Вам предложат знакомство с 7-ю (а может более, не помню), сортами производимого самостоятельно сидра (компания серьезно подошла к подготовке, см. предыдущею рецензию), остановиться рекомендую на классике - сухом сидре. Его нужно пить и пить, обращаясь к эскансиадору, под чулетон, утиную Ла Педру (это когда Вам предложать покатать кусочки утиной вырезки по раскаленной чугунной тарелке) и печеные перцы. Эта кухня хороша простыми блюдами, поставленными в печь, и подаваемыми без специй, крупно посыпанными морской солью, чтобы Вы насладились чистым вкусом настоящих продуктов. Спросите официанта совета - они хорошо разбираются в том, что там нужно есть, и как, а сомелье предложит хорошие испанские вина, например, красный, а точнее синий (cyan) торрес 12 месяцев 2004 года - настолько он терпкий, и легкое, благоухающее цветами белое вино той же марки. Особенно хорош получился бочковой сидр 2010 года, торжественно вскрытый 28 января 2011 (мне повезло побывать там именно в тот день) по всем правилам. А еще они носят гостям в сыром виде тот кусок чулетона, который для Вас приготовят и Вы увидите, каким должно быть настоящее мясо. Пить это все можно литрами, заедать чистым мясом, пребывать в приподнятом настроении весь вечер, и наутро проснуться с хорошим настроением, без больной головы: сидр при том же градусе пьется лучше пива. Это далеко не все, что там есть и очень помогает от зимней хандры.
Evelina Kazulina
2013-03-28
Очень и очень недурно! Интерьер приятный, музыка ненавязчиво-фоновая, персонал приветливый. Посуда красивая (хотя бокалы могли быть и поэлегантнее). Сидр действительно великолепный - свежий и разнообразный. Все заказанные блюда были приготовлены отменно, а именно: салат с утиным филе; салат с креветками и гребешками; суп почас из черной фасоли с копченостями; осетрина, запеченная как-то там (не помню); перчики де-падрон; сырная тарелка; чизкейк. Придраться, в общем-то, не к чему, разве что к непропорциональным ценам.
Кристина Миллер
2013-03-28
El Asador - уголок Испании в самом центре Москвы. Это небольшой трехэтажный особнячок, переступив порог которого, чувствуешь себя так, словно находишься где-нибудь в сидрерии Сан-Себастьяна. Кухня здесь соответствующая - баскско-наваррская, "соль" которой - в максимальном сохранении натурального вкуса продуктов и их свежести. Помимо богатой коллекции вин, в El Asador предлагают сидр, приготовленный по всем правилам производства этого напитка.
Ответить на отзыв