- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 40227 раз

EL INKA

Москва, Маршала Бирюзова улица, 32, ТРЦ "Пятая Авеню", эт.3
Показать на карте
  • Положительных: 111 отзывов
  • Отрицательных: 18 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про EL INKA
Irina
27.08.2015
Привет всем! Была на днях в этом ресторане с друзьями, отмечали день рождения. Нам все понравилось,))) повара - молодцы, готовят очень вкусно, 5 с плюсом им, покурили кальян, официанты очень вежливые и активные, послушали живую музыку. Вечер удался! Спасибо.
Lera_rus
25.08.2015
Отличное заведение для того, чтобы хорошо поесть! Заказала "Дорадо на гриле с овощами", приготовили безумно вкусно!
Галина
22.08.2015
Хожу в этот бар уже много месяцев! Всегда поражала выдержка и доброжелательность официантов, ни разу я не слышала грубости в свой адрес, так держать! Бармены работают четко! В общем, с персоналом здесь все ок!
Anastasiya.kir
12.08.2015
Спасибо за то, что на протяжении стольких лет оставляете любимые блюда! Самый-самый любимый ресторан!
Марина
30.07.2015
Отличная кухня, веселые музыканты, которые так зажигают, что ноги сами идут в пляс, особенно после текилы.))) В выходные у них всегда полно народу, что без резерва лучше не приходить.
Юля
23.07.2015
Заехали случайно, но теперь приедем специально! Кстати, официант с отличным чувством юмора)) Но важнее конечно уютный интерьер и не менее приятные качество и вкус еды!
Lena
10.07.2015
Ресторан понравился, посещаем, хорошее обслуживание и большой выбор блюд, цены приемлемые, готовят вкусно.
Наталья
08.07.2015
Местечко мне понравилось, возможно, оно и не раскручено. Отличная кухня, очень вкусно! Официанты молодцы! Быстро, вежливо, с юмором.) ))
Мадишка
05.07.2015
Я в шоке! Отдыхали компанией в "Элинке" и ужаснулись! Что за новые администраторы, которые берут взятки, чтобы люди пронесли спиртное! Такого я не видела последнее время! За соседним столиком, в наглую, администраторша взяла деньги и положила в карман! Наверное только потому, что их стол был завален едой. А когда мы подозвали и спросили можно ли нам тоже бутылочку шампанского пронести - она показала 2 пальца (2 тысячи)! Ау, руководство! Кого вы понабрали! Они же на вас бизнес делают! Вашей Кате мало вы наверное платите!
Влада
18.06.2015
Отличный ресторан! Еда супер! Мясо само собой восхитительно! Обслуживание и интерьер отлично! Очень хороший выбор вин и водки. Интересные десерты. На вечер лучше бронировать столик.
Влада
16.06.2015
Отдыхали впервые на прошлые выходные здесь компанией. Много людей, интересная шоу-программа. Понравилась латиноамериканская и мексиканская кухня. Очень понравилось фахитос - вкусно и интересная подача с поджиганием.)))
Яна
14.06.2015
Очень хороший банкетный зал. На сумму банкета даже самую маленькую ваши столы будут ломиться. Все, что остается вам завернут с собой. Администраторы вежливые, доброжелательные. Очень хочется вернуться, всем рекомендуем! Обязательно приедем отмечать годовщину.
Популярные компани