- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 40332 раза

EL INKA

Москва, Маршала Бирюзова улица, 32, ТРЦ "Пятая Авеню", эт.3
Показать на карте
  • Положительных: 111 отзывов
  • Отрицательных: 18 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про EL INKA
Irina
27.08.2015
Привет всем! Была на днях в этом ресторане с друзьями, отмечали день рождения. Нам все понравилось,))) повара - молодцы, готовят очень вкусно, 5 с плюсом им, покурили кальян, официанты очень вежливые и активные, послушали живую музыку. Вечер удался! Спасибо.
Lera_rus
25.08.2015
Отличное заведение для того, чтобы хорошо поесть! Заказала "Дорадо на гриле с овощами", приготовили безумно вкусно!
Галина
22.08.2015
Хожу в этот бар уже много месяцев! Всегда поражала выдержка и доброжелательность официантов, ни разу я не слышала грубости в свой адрес, так держать! Бармены работают четко! В общем, с персоналом здесь все ок!
Anastasiya.kir
12.08.2015
Спасибо за то, что на протяжении стольких лет оставляете любимые блюда! Самый-самый любимый ресторан!
Марина
30.07.2015
Отличная кухня, веселые музыканты, которые так зажигают, что ноги сами идут в пляс, особенно после текилы.))) В выходные у них всегда полно народу, что без резерва лучше не приходить.
Юля
23.07.2015
Заехали случайно, но теперь приедем специально! Кстати, официант с отличным чувством юмора)) Но важнее конечно уютный интерьер и не менее приятные качество и вкус еды!
Lena
10.07.2015
Ресторан понравился, посещаем, хорошее обслуживание и большой выбор блюд, цены приемлемые, готовят вкусно.
Наталья
08.07.2015
Местечко мне понравилось, возможно, оно и не раскручено. Отличная кухня, очень вкусно! Официанты молодцы! Быстро, вежливо, с юмором.) ))
Мадишка
05.07.2015
Я в шоке! Отдыхали компанией в "Элинке" и ужаснулись! Что за новые администраторы, которые берут взятки, чтобы люди пронесли спиртное! Такого я не видела последнее время! За соседним столиком, в наглую, администраторша взяла деньги и положила в карман! Наверное только потому, что их стол был завален едой. А когда мы подозвали и спросили можно ли нам тоже бутылочку шампанского пронести - она показала 2 пальца (2 тысячи)! Ау, руководство! Кого вы понабрали! Они же на вас бизнес делают! Вашей Кате мало вы наверное платите!
Влада
18.06.2015
Отличный ресторан! Еда супер! Мясо само собой восхитительно! Обслуживание и интерьер отлично! Очень хороший выбор вин и водки. Интересные десерты. На вечер лучше бронировать столик.
Влада
16.06.2015
Отдыхали впервые на прошлые выходные здесь компанией. Много людей, интересная шоу-программа. Понравилась латиноамериканская и мексиканская кухня. Очень понравилось фахитос - вкусно и интересная подача с поджиганием.)))
Яна
14.06.2015
Очень хороший банкетный зал. На сумму банкета даже самую маленькую ваши столы будут ломиться. Все, что остается вам завернут с собой. Администраторы вежливые, доброжелательные. Очень хочется вернуться, всем рекомендуем! Обязательно приедем отмечать годовщину.
Малинка
12.06.2015
Всем доброго времени суток! Были в "Эльинка" на м. Водный стадион 09.06.2015. Очень понравился ресторан! Еда отменная! Персонал потрясающий - встретила девушка администратор, веселая, добродушная и доброжелательная. Официант Вадим - настоящий профессионал своего дела! Фоновая музыка замечательная, душевная. В общем, мы теперь Ваши постоянные гости! И очень рады, что в нашем районе есть такое классное место!) Спасибо персоналу!
Ольга
10.06.2015
El Inka на Водном. Я не понимаю людей, расхваливающих кухню ресторана. Абсолютно безликая кухня, долго выбирали из меню, чтобы такое вкусненькое заказать, ничего интересного не предлагают и то, что принесли было невкусное, остывшее, овощи на украшениях завяли, а то, что в гарнир положено из консервированнных овощей - такое ощущение, что банка была неделю открыта и уже начало содержимое портиться. Булочки (типа хлеб, ага) собственной выпечки оказались черствыми, и к тому же очень сладкими, никак не хлеб к мясу и рыбе. Торт, вообще, нечто: вытащили из морозилки, часть слоев при разморозке растаяла и была теплой, а часть осталась ледышками. Плюс еще оплату по карте не принимают. Больше мы туда не ходоки. Надо еще арендодателю сообщить, что с выручкой чернушничают, мутят.
Диана
04.06.2015
Очень приятное место и большой выбор блюд в меню. Быстрое и внимательное обслуживание, ценник оправдывает себя. Цена отвечает за качество. Удобное местоположение. Отличное обслуживание, качественные рыбные блюда, паста, вина на любой вкус и кошелек. И всё это под аккомпанемент живой музыки. Удовольствие за разумные деньги.
Кирилл
03.06.2015
Работаем неподалеку, зашли пообедать в "Эль Инку" на бинес-ланч. Все вкусно, как дома. Несмотря на то, что было много народу, быстро принесли заказ. Спасибо)
Настя
29.05.2015
Посетили вчера с подругой данное заведение и остались довольны. Вкусная еда по приемлемым ценам. Спокойная и приятная атмосфера. Музыка подобрана в соответствии с стилистикой заведения) Советую попробовать Язык на гриле с овощами и фахитос (очень крутая подача). На двоих счет составил около 2000. Считаю, что это вполне приемлемая цена за вкусную еду и пару коктейлей. Все вкусно. Спасибо. Придем еще раз обязательно.
Лена
27.05.2015
На днях выбрались с другом на вечернку в клуб Эль Инку. Круто потусили до самого утра! Красивое шоу устроили очень, ничего не скажешь,) особенно порадовали девочки, танцующие гоу гоу! Отдельное спасибо барменам.:)
Андрей
04.04.2015
Отмечали день рождения в ресторане на Октябрьском поле. Ужасный персонал! Официант принес бутылку водки уже открытую и явно начатую. Администраторы хамски кричали на нас употребляя нецензурную лексику за то, что кто-то из гостей в самом начале придвинул еще один стол без разрешения. Вопрос можно было решить просто, но им потребовалось кричать и оскорблять. Это не солидное место. Быдлокафе.
Клара
13.02.2015
Была во многих ресторанах, но только От еды в Еl inka я в восторге! Огромный выбор разных блюд по невысоким ценам. Хороший обслуживающий персонал. Официанты всегда помогут в выборе блюд. Отличное место.
Анастасия
13.02.2015
Все на высшем уровне: еда, музыка, атмосфера! Всегда хожу в "Еl inka" на бизнес ланч. Цены низкие, еда великолепная! Советую!
Svetlana Orlova
27.01.2015
Пришли с подругой потанцевать, заодно поужинали, ели, пили, танцевали, пришла пора ехать домой, принесли нам счет, мы рассчитались и в ожидании такси пошли еще на один танец. На выходе нас нагло останавливают и требуют оплатить счет, который мы уже оплатили. На наши слова и менеджер, и официанты делали вид, что оплаты не получали и, что мы хотим их обмануть. Ну бывает, замотались ребята, согласились подождать, пока они просмотрят записи с камер наблюдения. Мы ждем, такси ждет. Через 15 минут выходит менеджер и говорит, что действительно, мы оплатили, можем ехать. Даже не извинились, не говоря уже о том, чтобы компенсировать ожидание такси.
Марина
06.01.2015
05 января 2015 г. Официантка после оплаты счета не приносит чек и сдачу. После требования предоставить чек, официантка его принесла, но такое впечатление, что он побывал в помойке. Сдача так и не была принесена. Наверное, официантка решила, что это ее чаевые. Но это серьезное нарушение. В следующий раз буду обращаться в торговую инспекцию. Хотя следующего раза не будет. Никому не советую посещать этот ресторан. Отношение персонала - отвратительное.
Павел
19.12.2014
В первую очередь хотелось бы отметить алкогольные напитки, которые источают на удивление резкий запах (пили водку и красное вино). Уже после первой рюмки пришлось остановиться и попросить официанта подойти и самому проверить! Готовят вроде неплохо, но пить там опасно для жизни!
Валентина
03.12.2014
Отличный ресторан как для семейных ужинов по будням, так и для веселья выходные! Всегда очень у вас нравится, потрясающая кухня, мы постоянные гости. Никогда никаких претензий не было. Вежливый персонал, никто не хамит, всегда очень гостеприимны!
София
27.10.2014
Здравствуйте! Хочу сказать основные плюсы ресторана: еда очень вкусная, всё свежее и красиво оформляется каждое блюдо. Кстати, ассортимент блюд очень большой, мы долго не могли определиться, чего же нам хочется большие всего в тот день. Очень гостеприимный персонал, можно совершенно расслабиться! Интерьер интересный, в зале очень чисто и аккуратно! Придем к ВАМ снова, и советуем другим! Отдых проходит на ура!
Алина
14.10.2014
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность ресторану, спасибо вам огромное за то, что дарите людям возможность отдохнуть от повседневных будней и монотонных забот, даже в обычные серые будни! Мы вчера так натанцевались и расслабились, благодарю вас!
Владимир
21.09.2014
Как по мне, так мне очень нравится к вам приходить, хорошо, что вы есть так недалеко от нас! Спасибо персоналу, который так внимателен к нам, спасибо поварам, которые вкусно готовят. Это то место, куда хочется приходить снова и снова)) Большое вам спасибо!
Алина
14.10.2014
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность ресторану El inka, мне очень нравится к вам ходить, особенно пятницу и субботу. У вас классная музыка, кухня да и вообще отдохнуть можно на ура!
Николай
21.09.2014
Спасибо всем за такой хороший ресторан! За вкусную и своевременную подачу блюд, за хорошее отношение персонала, музыка отличная на разный мотив от ретро и латиноамериканского стиля, отдых проведенный там запомнится и оставит самые хорошие воспоминания, приходите не пожалеете.
Николай
20.09.2014
Начну с того, что реально не ожидал найти приличное заведение с таким уровнем и при невысоких ценах. Действительно достойно. Разнообразное меню, потрясающие напитки, отменное качество блюд. Вкусно! Ценник реально поражает - стоимость чека минимум в 2-3 раза меньше, чем в заведения подобного плана. Весьма уютный интерьер и атмосфера. Обслуживание на высоте. Обязательно будем посещать!
Популярные компани