- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 38761 раз

EL INKA

Москва, Маршала Бирюзова улица, 32, ТРЦ "Пятая Авеню", эт.3
Показать на карте
  • Положительных: 111 отзывов
  • Отрицательных: 18 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про EL INKA
Irina
2015-08-27
Привет всем! Была на днях в этом ресторане с друзьями, отмечали день рождения. Нам все понравилось,))) повара - молодцы, готовят очень вкусно, 5 с плюсом им, покурили кальян, официанты очень вежливые и активные, послушали живую музыку. Вечер удался! Спасибо.
Lera_rus
2015-08-25
Отличное заведение для того, чтобы хорошо поесть! Заказала "Дорадо на гриле с овощами", приготовили безумно вкусно!
Галина
2015-08-22
Хожу в этот бар уже много месяцев! Всегда поражала выдержка и доброжелательность официантов, ни разу я не слышала грубости в свой адрес, так держать! Бармены работают четко! В общем, с персоналом здесь все ок!
Anastasiya.kir
2015-08-12
Спасибо за то, что на протяжении стольких лет оставляете любимые блюда! Самый-самый любимый ресторан!
Марина
2015-07-30
Отличная кухня, веселые музыканты, которые так зажигают, что ноги сами идут в пляс, особенно после текилы.))) В выходные у них всегда полно народу, что без резерва лучше не приходить.
Юля
2015-07-23
Заехали случайно, но теперь приедем специально! Кстати, официант с отличным чувством юмора)) Но важнее конечно уютный интерьер и не менее приятные качество и вкус еды!
Lena
2015-07-10
Ресторан понравился, посещаем, хорошее обслуживание и большой выбор блюд, цены приемлемые, готовят вкусно.
Наталья
2015-07-08
Местечко мне понравилось, возможно, оно и не раскручено. Отличная кухня, очень вкусно! Официанты молодцы! Быстро, вежливо, с юмором.) ))
Мадишка
2015-07-05
Я в шоке! Отдыхали компанией в "Элинке" и ужаснулись! Что за новые администраторы, которые берут взятки, чтобы люди пронесли спиртное! Такого я не видела последнее время! За соседним столиком, в наглую, администраторша взяла деньги и положила в карман! Наверное только потому, что их стол был завален едой. А когда мы подозвали и спросили можно ли нам тоже бутылочку шампанского пронести - она показала 2 пальца (2 тысячи)! Ау, руководство! Кого вы понабрали! Они же на вас бизнес делают! Вашей Кате мало вы наверное платите!
Влада
2015-06-18
Отличный ресторан! Еда супер! Мясо само собой восхитительно! Обслуживание и интерьер отлично! Очень хороший выбор вин и водки. Интересные десерты. На вечер лучше бронировать столик.
Влада
2015-06-16
Отдыхали впервые на прошлые выходные здесь компанией. Много людей, интересная шоу-программа. Понравилась латиноамериканская и мексиканская кухня. Очень понравилось фахитос - вкусно и интересная подача с поджиганием.)))
Яна
2015-06-14
Очень хороший банкетный зал. На сумму банкета даже самую маленькую ваши столы будут ломиться. Все, что остается вам завернут с собой. Администраторы вежливые, доброжелательные. Очень хочется вернуться, всем рекомендуем! Обязательно приедем отмечать годовщину.