- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13824 раза

ЭЛТА

Москва, Авиационная улица, 19
Показать на карте
  • Положительных: 38 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЭЛТА
Violetta
2015-07-28
Бабушка страдает сахарным диабетом. Ее предыдущий глюкометр ей не нравился. Был слишком сложный в использовании. И тест-полоски дорогие, поэтому измеряла сахар довольно таки редко. Купили новый - Сателлит Плюс. Полоски недорогие. Точность достаточно высокая. И главное для нас - простой в использовании. Батарейки сменные - так, что проблем нет. Очень довольны им.
Марина
2015-07-28
Некоторое время назад приобретала глюкометр "Сателлит" для отца, страдающего сахарным диабетом, он нарадоваться на него не может! Прибор удобен в использовании (даже я смогла в нём разобраться без инструкции), за считанные секунды можно узнать уровень сахара в крови. И, самое главное, он точен, как швейцарские часы, показывает результаты без погрешностей. Цена на него меня приятно удивила - значительно ниже, нежели в розничных магазинах.
Анастасия Васильковская
2015-07-27
Бабушка болеет сахарным диабетом, поэтому покупка глюкометра стала просто необходимой. Приобрели "Сателлит Экспресс", привлекло то, что он очень прост в использовании (даже бабушка сразу разобралась) и доступен по цене. Очень удобный большой экран. Быстро выдает результат и очень точно. Нужная и качественная вещь. Мы очень довольны, что остановили свой выбор именно на этом аппарате.
Юля
2015-07-27
Моя подруга болеет сахарным диабетом. При этом заболевание надо обязательно контролировать уровень глюкозы в крови. Я ей на её День рождение подарила глюкометр Сателлит Экспресс. Возможно кто-то удивится такому подарку, а вот она осталась очень довольна. Глюкометр очень удобный несмотря на его простой дизайн и сравнительно недорогую цену. В комплекте к нему прилагались тест полоски. Результат он всегда показывает.
Игорь
2015-07-27
После недавнего обследования у врача задумался о покупке глюкометра, заказал себе Сателлит Плюс, но честно говоря, в таких приборах я не понимаю ничего. Пользуюсь, меня все устраивает, а это главное. Причем, в аптеках видел и в два раза дороже глюкометры, так что свое приобретение считаю довольно выгодным. Пользуюсь регулярно, нравится компактность прибора.
Kat
2015-07-26
У мамы в прошлом году диагностировали сахарный диабет. И первым же делом начали искать глюкометр. Искали долго и упорно. Не хотели экономить на данной штуке. Все-таки от него зависит здоровье родного человека. Сначала купили немецкий, но после 3 месяцев работы начал показывать неточные данные. Затем знакомая посоветовала Сателлит Плюс. И уже 8 месяцев он работает без нареканий. Очень удобен и прост в пользование. Надеюсь он нам долго прослужит.
Алина Морина
2015-07-25
Несколько месяцев назад приобрела глюкометр «Сателлит Экспресс». В целом, глюкометром осталась довольна, по крайней мере, после него, уже другие варианты не рассматриваю. В первую очередь, меня порадовали его точнейшие показатели, которые безусловно, очень важны. Очень удобная вещь - верный, надежный помощник в любой ситуации! Стоимость глюкометра, всецело оправдывает его отличное качество! Покупкой, осталась довольна!
Elena
2015-07-24
После того, как бабушке диагностировали сахарный диабет, врач выписала полоски и глюкометр. Сейчас я бабушке заказала "Сателлит". Через неделю мы собираемся уехать отдыхать, поэтому она возьмет это с собой. Без этого никак не обойтись. Измеряет точно и я вижу, что бабушка довольна. Цена достаточно устраивает, не очень накладно. Главное, чтобы бабушка чувствовала себя хорошо.
Rinatka Adelhanovich
2015-07-22
Покупал глюкометр своему деду, он у меня страдает сахарным диабетом уже 6 лет. Вещь оказалась настолько полезной и незаменимой. Купить его мне посоветовал врач-эндокринолог, на одном из приемов в частной клинике. Сам глюкометр отлично подходит для пожилого человека, достаточно большой экран, прост в использовании. Дед теперь контролирует сахар сам. По 100 раз на дню измеряет))
Елена
2015-05-15
Для больных сахарным диабетом, у которых снижение слуха и зрения в следствии заболевания, нельзя пользоваться Сателлит Экспрессом. Нет или плохой звуковой сигнал, тест-полоски, упакованы в бумажную ленту, необходимо отпечатать упаковку, половинку упаковки оторвать, вставить распакованную часть в прибор, вторую половинку упаковки снять, капнуть на полоску каплю крови и т. д. Производитель пусть подумает, как это должен сделать диабетик, кто видит плохо, когда от старости может быть тремор рук, если не услышать звуковой сигнал, и рассматривать мелко напечатанные номера на упаковке тест-полосок, чтобы убедиться, то ли ты вставляешь в прибор, как измерить легко и просто уровень сахара в крови?! Если помощника рядом в какой-то момент нет, то как провести замер?! А импортные глюкометры все это имеют и просты в обращении. Стоят дешевле, чем Сателлит. Конечно, тест-полоски Сателлит дешевле, зато мороки с ним больше. Не советую никому использовать данный прибор. Срисовали с импортных глюкометров, но добавили русской " мороки".
Иван
2015-04-16
Одновременно измеряю Сателлитом и Аку чек. Разница в 3-4 единицы. Сателлит экспресс занижает. Причём Аку Чек в 2 экз. Как быть?
Алла
2015-03-04
Сестра купила себе тонометр, но и мне глюкометр за компанию. Взяла "Сателлит". Честно говоря, даже не знаю, какие другие бывают, я в них не понимаю ничего. Несколько месяцев пользуюсь, очень удобно, даже для такого чайника, как я. Зато теперь могу держать руку на пульсе, так сказать.
Егор
2015-03-13
Глюкометр проверенный временем - это, наверно, самый лучший помощник, который только может быть у диабетика. Сателлит плюс для меня именно такой глюкометр, которому я доверяю и который меня не подводил еще не разу не подводил, так, что пока от него отказываться не собираюсь, буду и дальше пользоваться с удовольствием.
Дима
2015-04-19
Угораздило год назад китайский глюкометр купить. Слов нет, одни эмоции остались. Мало того, что заумный, так еще и сломался через неделю. Пришел в аптеку, а там только руками разводят, мол гарантии нет. Короче, я в шоке.