- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2066 раз

ЭТРЕ

Москва, Лопухинский переулок, 2/14
Показать на карте
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЭТРЕ
Оксана
05.01.2015
03.01.15 с мужем зашли поужинать. Дверь на распашку открыта, зимой! Холодно, нас встретил бармен, как я поняла. Без всяких привилегий попросил сесть за указанный столик. Официантка одна и неприветливая. В дальнем углу кафе отдыхали семьи с детьми, из-за которых было очень шумно. Официантка долго не подходила к нам и когда мы захотели сделать заказ, как оказалось каких-то блюд нет. Заказали их фирменное пиво, оказалось (как по вкусу) разбавленное водой. Мы не захотели ничего есть в этом заведении, расплатились быстро по счету. и как оказалось потом. НЕ ЗРЯ. Муж мне указал на стену, по которой сзади меня, полз огромный и жуткий таракан! Судя по размеру- их там хорошо подкармливают. Я не допил пиво, схватила свои вещи и выбежала. В общем очень не приятное впечатление оставило заведение "Этре".
Алекс Клепиков
04.04.2013
Вот я даже не знаю, что и сказать. Играют приличный концерт; на музыкантов этих я уже ходил в другие места, поэтому и сюда пришел; песни и исполнение отличные - это все, несомненно, плюс. Звук, в целом, неплохой, но то пукнет что-то в колонках, то свистнет. Минус. Интерьер не раздражает - плюс. Называть это арт-кафе - ну, извините, товарищи. Картин с вашим освещением толком не рассмотреть, а вы еще надеетесь, что их кто-то купит. Еда - вообще отдельная песня. Единственно на твердую пятерку - сервировка. Ну, красиво все это, не поспоришь. На вкус при этом - ничего особенного. Ну, что-то не противное в желудок упало, все живы, и то ладно. Сырное ассорти неплохое, но не сами же они сыры готовили. Но и о самом интересном надо сказать: Во-первых, порции - какие-то в лучшем случае кошачьи. Если решитесь взять салат из креветок, то приготовьтесь к огромной тарелке травы. Креветок будет ровно три. Каприччио из лосося не лучше - я думал, мне забыли рыбу принесли, а оказалось, что узорчики и завитушки на тарелке - это и есть лосось, нарезанный толщиной 0, 1мм и размазанный по всей тарелке так, что его пришлось соскребать оттуда. Во-вторых. В ожидании Годо. Если времени у вас немного - лучше вообще в это заведение не соваться. Какие-то элементарные закуски готовятся час и еще дольше. Полноценные блюда (мясо + гарнир, грубо говоря) - около двух часов. Цены вроде бы и нормальные, но - после часа ожидания салатика, в котором кроме трех креветок и рукколы нет ничего (вот с чем там могло возникнуть столько возни?) - совершенно не хочется за него платить. Ну, и столик они забронировали не на то время, какое мы просили. Тем не менее, впечатления, скорее, положительные, но за это владельцы кафе пусть скажут спасибо группе Dr. Nick и Бакхаусу с гармошкой. Вот они действительно порадовали так, что на все остальное не хотелось обращать внимания.
Lusyl
04.04.2013
Музыка отличная, живой блюз в исполнении Новокольского порадовал. Отдельное спасибо повару, сибас с творогом и имбирем - это нечто. Очень уютно.
Ольга Курочкина
04.04.2013
А мне понравилось. Кафе "Этре" является еще одним представителем арт-кафе в Москве. Пожалуй, это одно из самых ярких арт-кафе в столице, примечательно оно большим количеством мероприятий, которые здесь проводятся. Джазовые концерты, лекции по искусству, игра в мафию - все это еженедельно проводится в кафе-клубе. Большинство мероприятий бесплатны.
Святослав Zhook
04.04.2013
Интересный суп «Дракон» с мидиями, креветками или говядиной на выбор. Хорошая паста с морепродуктами, для своей цены (400 р.) вообще best buy. Глинтвейн дороговат, вино тоже недешево. Приятная атмосфера, хорошая музыка. В целом приятное заведение, хорошо подходит для ланча в week-end, деловых встреч или легкого ужина.
Людмила Антимонова
04.04.2013
Мы регулярно ходим (ходили) в Этре на бизнес-ланчи, т. к очень близко от офиса и место действительно очень приятное. Но, случилось событие, которое перевернуло наш взгляд на кафе, а именно наш диалог с официантом Сергеем (фамилию не помню, она украинская). В ходе диалога, в котором мы всего лишь попросили принести суп погорячее, т. к. иногда он бывает еле теплый, мы в полной мере получили дозу высокомерного, хамского и презрительного отношения. Прямая речь: "Мне вас обслуживать или с поваром разговаривать? Я за суп не отвечаю. Повар работает, а не пожелания выслушивает". Надо добавлять, что суп принесли почти холодный? Дальше интереснее. Попросили книгу жалоб и предложений, 4 раза попросили - не дали. Попросили пригласить администратора заведения - вернулся вышеупомянутый Сергей, сообщил с ухмылкой, что он и есть администратор, а также управляющий, вопросы есть? - спросили у нас. Мы ответили, что ок, тогда пойдем со своими впечатлениями в социальные сети. "Идите", - сказал он, "вы еще можете что-нибудь на заборе написать!". Ну, что же, без комментариев. Надеюсь, все люди взрослые, тренинги проходили, понимают, что один недовольный разочарованный клиент уходит. И уводит за собой много потенциальных. А мы были втроем.
Елена Махорина
04.04.2013
Работаем рядом, раньше, когда это кафе называлось «Ностро», ходили сюда на бизнес-ланчи. Всегда все было быстро и вкусно. Но с переименованием видимо традиции сильно поменялись. Больше ни ногой.
Юлия
04.04.2013
Были с семьей в кафе, в будний день, вечером. Посетителей практически не было. Сначала выяснилось, что в меню нет всех перечисленных блюд. Например, хотели заказать телятину с сорбетом, официант сказал, что этого блюда нет. Салат Цезарь с курицей пришлось ждать более получаса. Овощные спринг-роллы и стейк ждали больше часа. Не знаю по какой причине, но официанты не обращали на нас внимания. Они втроем, собравшись около барной стойки, спиной к посетителям о чем-то долго разговаривали с барменом. Уверена, что посетителям надо оказывать больше внимания и обслуживать их побыстрее. Мне кажется, что они этого заслуживают.