- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 244561 раз

Евросеть

125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 2
Показать на карте
+7 (495) 771-73-12
  • Положительных: 695 отзывов
  • Отрицательных: 582 отзыва

Более 13 лет назад Компания «Евросеть» появилась на горизонте молодого российского бизнеса. Как такового рынка сотового ритейла до 1997 года в России практически не существовало. Самым популярным средством связи в 90-ые был пейджер. «Евросеть» не просто стала одним из основателей российского сотового ритейла, Компания дала толчок к его дальнейшему развитию. Свой первый магазин «Евросеть» открыла в Москве на Ленинском проспекте с ассортиментом в несколько моделей телефонов.

Через 6 лет с момента основания Компания, став крупным игроком в столице с сетью в 100 магазинов, приняла решение о выходе на федеральный уровень. В 2003 году к этому количеству добавились ещё 117 салонов в регионах, в 2004 году – более 800, в 2005 – 1 934, в 2006 – открылось 1 976 магазинов в удаленных городах и населенных пунктах на всей территории России. Представительства Компании заработали в странах СНГ и во всех федеральных округах России: Дальневосточном, Сибирском, Уральском, Приволжском, Южном, Северо - Кавказском, Центральном, Северо-Западном.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Евросеть
Александр
16.07.2018
Заказал компьютер Леново 520-27 . Оплатил 70 тысяч рублей. При заказе пообещали привезти компьютер Леново к 15 июля 2018 года. 16 июля 2018 года менеджер Ершов Сергей Сергеевич перестал отвечать на мои звонки. По электронной почте сообщил, что заказ прибудет в Иркутск 23 июля 2018 года. На телефонные звонки не отвечает.
Иркутск
Ирина
14.02.2018
Сегодня с ребенком покупали простой кнопочный телефон в магазине Евросеть по адресу Дмитровское шоссе 116Д! Выбрали телефон, решили уточнить у продавца будет ли телефон работать с симкой ТЕЛЕ2(так как знаю что теле2 работает в сети 3G  и 4G), продавец ответила что ДА будет работать но интернета не будет (для нас это не имело значение, главное чтоб можно было позвонить)! Перед покупкой несколько раз уточнили будет ли работать с теле2 или нет. ответ был ДА!!!!! При покупке не дали кассовый чек только товарный и то спросили нужен он нам или нет!!! Купили, пришли домой, вставили симку и ТЕЛЕФОН ЕЁ НЕ ВИДИТ! Пробовала найти сеть в ручную, ТЕЛЕ2 ТЕЛЕФОН НЕ НАХОДИТ!!! Вернулись в магазин чтоб вернуть телефон! Нам отказали сказали что телефон возврату не подлежит!!! Как так если по закону товар можно вернуть в течении 14 дней??? И еще, продавец не представилась когда попросили, только накинула жилетку с бейджиком на котором было написано директор магазина Ольга (фамилию не помню),хотя в чеке стоит Барбашова Е.Ю.!!!! Вопрос в том кто продал телефон и с кем мы разговаривали в магазине и почему человек не захотел представится
Москва
Игорь
09.01.2018
В начале декабря в интернет - магазине «Евросеть» заказал я телефон VERTEX S104 gold №359324073600992 с доставкой в салон «Евросеть». Простой недорогой аппарат с большими клавишами и большим экраном для пожилого человека то, что надо. Телефон предназначался в подарок к новому году. Получил подтверждение, что телефон доставили. Прихожу. И вижу! Заказанный мной телефон в единственном экземпляре только на витрине. Ладно, внешний вид нормальный, коробка норма, все наклейки на месте да и телефон нужен срочно его ещё отсылать надо было в Крым. Включаем. АКБ разряжен в ноль. И тут «вступает в игру» продавец. «Телефон оплачен -бери - заряжай – проверяй - обменяют в течение 14 дней без проблем». Пришёл на работу, зарядил и – не работает клавиша 0 (ноль), клавиша 8 работает через раз , клавиша 5 «дробит». Через 2 часа после покупки телефон в полной комплектации со всеми наклейками (телефон проверял очень аккуратно, так как предназначался в подарок) в салон «Евросеть» по месту приобретения, с просьбой обменять на рабочий телефон. Сотрудник салона «Евросеть» проверил наличие дефекта, пытался даже устранить дефект, для этого несколько раз вынимал и вставлял АКБ, включал и выключал телефон, но дефект оставался. Начали процесс замены, так как другого телефона в цвете в котором заказывал не было, согласился на другой цвет. Проверили, все нормально. Осталось только документы оформить. И тут началось! После консультации с интернет – магазином «Евросеть» он сообщил мне, что обменять телефон согласно 21 ст. «Закона о защиты прав потребителя» они могут толь только после проверки его качества в сервисном центре. (-Сколько времени потеряю? - 5 дней. -Хорошо , успеваю, давай). Прошло 15 дней. О моих многочисленных звонках и обращениях по электронной почте я умолчу, потому, что добиться хоть чего ни будь мне не удалось. И вот на 16 день мной получена sms о доставке товара в салон «Евросеть». Бегу. И вижу, что мне прислали купленный ранее телефон VERTEX S104 в мятой, разорванной коробке, внутри всё валяется в вперемешку (телефон, зарядка, шнур), сорваны все защитные плёнки, залапан пальцами дисплей, телефон со следами вскрытия, на крышке заметная царапина. А приложенная к телефону отписка меня «убила» «заявленный дефект не подтверждён, телефон сброшен в заводские настройки». Ага, конечно. Только дефект подтвердил продавец салона, и пару человек на работе, технари по ремонту радиостанций (профи). А сбрасывать абсолютно новый телефон в заводские настройки это как? Короче отремонтировали и пытаются впихнуть назад с формулировкой «сам дурак !!!». Да и инструмент для вскрытия телефонов им бы не мешало получше приобрести. Конечно я его не взял, а написал заявление магазину «Евросеть» с требованием согласно 18 статьи закона РФ "О защите прав потребителей" заменить мне телефон на новый (не бывшем в употреблении) той - же марки. Тишина. Дозвонится можно, но там перебрасывают по разным отделам, а затем просто сбрасывают звонок. На электронные письма не отвечают. Через 7 дней пришёл в салон и отдал заявление на расторжение договора купли – продажи. Тишина. После новогодних праздников прошёл заказной конверт из евросети. Вот краткие тезисы письма: 1. Ты не проверил, принял – сам дурак. 2. Дефект с твоих слов менеджер ничего не помнит – у него амнезия. 3. В сервисном центре у нас всё очень круто, дефект не увидели, а вскрывали так, для профилактики. 4. Коробку приняли уже мятую, царапину сам процарапал, дисплей сам заляпал а в нашем сервисном центре см.п 3. 5. Короче ничего менять не будем, денег не вернём, нам всё пофиг. 6. Будем рады, если вы ещё будете покупать только у нас потому, что см.п.3. Занавес. Да, кстати телефон в подарок купил в другом месте, не оставлять же дорогого человека без новогоднего подарка, но этот телефон стал уже рождественским подарком . Так, что берегите свои нервы и нервы своих близких, не покупайте у них ничего. Ну, а я дальше обращусь в роспотребнадзор, свои деньги возвращать как то надо.
Ольга
10.11.2017
Решила купить детские умные часы. Польстилась на быструю доставку. Но мало того, что с доставкой всё напутали. После недели пользования, обнаружили, что из всех заявленных основных функций исправен только "шагомер". Обратилась в салон. Сказали, что вернуть деньги не могут, но на проверку качества отправят. С горем пополам выдали мне "бумажку", где из моих данных (данных заказчика) только номер телефона. Прошёл месяц. Тишина!!! С трудом дозвонилась (пригрозив обращением в суд) с отделом рекламации. И... о чудо. Я могу забрать свои деньги в салоне. Правда, что там пройдёт всё гладко совершенно теперь не уверена. Мой вам совет: обходите мимо этот салон
Вадим
19.09.2017
Сделал заказ принтера. Менеджер перезвонил только через ТРИ ДНЯ.
Сказал то доставят только через несколько дней.
И еще сюрприз, при оформлении заказа доставка была бесплатной,
а менеджер сказал что я должен оплатить доставку.И это при том,
что в евросети цены выше чем в других магазинах на 30 процентов.
Отвратительная работа. Обман.
Лилия
14.09.2017
Лилия 14.09.2017
Купила в Евросети сыну приставку.Прийдя домой,обнаружили что она не работает.Приняли на проверку качества.После истечения срока(20 дней),прийдя в магазин потребовать приставку или возврат денег,продавец ответил,что он ничего не знает,директор вообще отсутствует.А потом нашли приставку под прилавком.Оказывается никто ее не отправлял на экспертизу,она просто провалялась у них
в магазине.Я в шоке от работы этого магазина.Товар некачественный.З раза я покупала в этом магазине технику и все 3 раза приходилось сдавать ее еще новую в ремонт!Продавцы хамы,не обучены!Разберитесь!
Наталья
31.07.2017
Купили в магазине телефон, в процессе включения смартфона и прохождения первоначальных настроек АПП требует ввести аккаунт предыдущего владельца, хотя телефон новый с витрины, обменивать отказываются ссылаясь на то что программное обеспечение не входит в гарантийное обслуживание, а то что их продавцы пользуются телефонами пока их не купили даже не скрывают, хоть бы подчищали за собой всю информацию, еще и устранения данного недоразумения им понадобилось целый месяц, что бы переустановить программное обеспечение. Больше ничего там брать не будем и другим не советуем.
Рустам
19.07.2017
Продали гарнитуру, вернул через 15 мин оказалась не исправна. Отказались возвращать деньги, отказались давать письменный отказ, "с вами свяжутся и все объяснят" понятное дело никто не связался. Оставил письменное заявление, на которое никто письменно отвечать не хочет. Снимал на видео как продавец пытается придумать отговорки. Сейчас решаю вопросы с роспотребнадзором, говорят, скоро оштрафуют минимум на 10тр. в службе поддержки церберы (орать начинают не успев поднять трубку) выложил видео споров с продавцом и разговора со службой рекламаций на youtube

если рассчитываете хоть на какую нибудь гарантию обходите этот магазин стороной.
Жалуйтесь, воры должны сидеть в тюрьме такая фирма должна разориться
Елена
11.02.2017
Поимела массу неприятностей, купив наушники Gerffins в Евросети. Товар оказался совершенно непригоден к употреблению, стали отваливаться детали на первой же неделе использования, перестал работать один из наушников. При продаже нам обещали полугодовую гарантию на обслуживание, но при попытке вернуть в салон Евросеть бракованные наушники, принят их у нас отказались, нахамили, заявили, что мы сами их сломали, наступив на наушники. То есть клевета, оскорбление и мошенничество в действии. Претензия в адрес компании ни чего не дала, что рядовой персонал, что руководство компании полные придурки, это мое мнение. Ни когда больше с этой шарашкиной конторой не свяжусь и другим не рекомендую. Есть масса других компаний, которые дорожат своей репутацией, так что выбирать есть из чего. А все, что ждет Евросеть в дальнейшем, это полное разорение, чего им от души желаю, и что они заслуживают безусловно.
Александр
20.12.2016
Крайне не советую обращаться в эту контору! Полный бардак в доставке, конские ценники и не внятные акции...
марина
14.12.2016
Я очень недовольна работой продавца Рыбаковой Светланой то что она мне хамила. посылала домой. говорила придите завтра в итоге когда я отлучилась на минуту она вообще ушла в подсобку и сидела там.Когда она вышла делала вид что меня нет в итоге я простояла 4 часа и она мне не решила мою проблему и ответили на это письмо Также я написала письмо в выше стоящию
Александр
24.10.2016
Не поленитесь прочитать!
В марте прошлого года, мною был приобретен телефон Lenovo в Евросети за 13000, и гарантия на обслуживание за 1200 р., ну и началось: в течении 3-х месяцев выгорело большое коричневое пятно на экране, полетел интернет, сломался слот памяти, сломались оба слота СИМ.
Сдав телефон в ремонт, я прождал ровно 60 дней! Придя в Евросеть мне отдали полностью разряженный телефон. Дома выяснилось что телефон полностью неисправен! В документе о гарантийном ремонте было указано - замена мат. платы, а наполовину коричневый экран, внимание(!!!) - браком не считается!
В тот же день вернулся назад. Их юрист по телефону заявил - я его сломал пока ходил домой! Я просто офигел! К слову об их юридическом отделе: пока я разговаривал с ней, на заднем плане я слышал отборный мат! Нормально?!? Затем мне заявили, что я могу опять сдать телефон, еще на 60 дней. Согласно закону "о защите прав потребителя", из которого следует, что мне вернули из гарантийного ремонта неисправный аппарат, и обязаны мне в течении 2-х недельного срока поменять его на новый или вернуть деньги, они(юрист и директор салУна)... посмеялись!!! Я еще раз офигел!
Телефон не сдал. Поехал на независимую экспертизу Lenovo, где получил бумагу о том, что ремонта не было, что экран- бракован, и что мат. плата -неисправна! Т.е. Евросеть не выполнила гарантийного ремонта.
Спустя время, я опять пошел в Евросеть. Повторно сдав его на ремонт(если не чинят - возврат средств), приложил ко всему заключение экспертизы. Ответ из Евросети нас просто убил: Я его САМ сломал! Просто я САМ сломал СИМ-холдер! О как! Про коричневый экран - ни слова! И прикол еще в том, что когда я сдавал тел, то между крышкой засунул маленький кусочек бумажки, и что бы вы думали - мне вернули телефон с кусочком бумажки между крышкой! Они его даже не смотрели! У них просто уже всё готово.
Теперь готовлю документы в суд. Чувствую это надолго, но сдаваться не собираюсь - на то у них и расчет!
"Давай нам деньги - и иди от сюда!"
Владимир
17.10.2016
Люди настоятельно рекомендую обходить эту шарагу стороной. Самая ущербная сеть магазинов. Реально. К завышенным ценам и низкому сервису тепеь добавился еще один недостаток. При пополненнии счета Мтс эти мыши теперь берут комиссию 6%, но если в других терминалах предупреждают заранее, на экране сразу написана комиссия, то эти черти делают все втихаря. О комиссии становится известно после внесения денег. Они адские мыши.
Илья
31.08.2016
В магазине "Евросети", что в ТЦ "Калужский" попросил продавца-консультанта подобрать смартфон с функцией 3G, т.к. я в телефонах не разбираюсь, но при подключении к оператору выяснилось, что при продаже меня обманули. В течении недели пытался сделать возврат, но отказали сославшись на то, что я должен был сам знать функции смартфона перед покупкой. Зачем-то забрали телефон с чеком на какую-то экспертизу, которую делали ещё месяц. В итоге деньги мне не вернули и телефон остался у них.
Вася
31.07.2016
Купил айфон, через 7 мес сдал по гарантии, один дефект устранили но 2 дефекта появилось, сервис по гарантии гавно там работают рукожопы которые ничего не делают а лиш выписывают акты что дефектов нет, так что если вы берёте телефон в Евросеть знайте про их гарантийное обслуживание , возврата денег не ждите подавайте сразу в суд.
Александр
23.07.2016
Подарили автомобильный видел регистратор,он без дела пролежал год(гарантия была дополнительная,которую навязывают при покупки за 400 руб.)после поставил его в машину(была зима)обратил внимания,что он все время нагревается,вытащил акм их него,на Фордах Фркусах когда уходишь из машины выключается все кроме прекуривателя,регистратор не отключал и через сутки сел акамулятор на машине((как сказал мой знакомый брак регистратора((замыкание в плате(хотя он работал)как ещё через неделю обнаружил то,что он просто начал плавится,диформация корпуса(полная,даже кнопки перестали нажиматься)понёс в главный офис Евро"сеточки":)))сразу ботаник мне начал говорить,что это не их проблема что будет отказ в гарантии,хотя моей вины тут вообще нет!!!,Я настоял и сдал его на "ремонт"через месяц вернули с описью"замена акб,замена корпуса,замена платы"это бля Я и без вас Козлов знал!!! Вообщем и на этом вся их гарантия....ни когда,ни чего у них не покупайте!!! Они обманывают в наглую,а тем более их навязанные страховки!!! Вообщем желаю вам "евросеточка"процветания))))и скорейшего ухода с рынка России!!! Один обман везде,хватит людей обманывать за их кровные деньги!!!
Алексей
20.07.2016
Очень плохая компания! Купил дочке телефон, сразу сломался, через день отнёс в магазин в нарушение закона навязали экспертизу 21 день! Далее брак признали сказали подойти в магазин получить деньги. Потерял три часа денег так и не получил, звонки, согласования, отсутствие нужных специалистов, продавец ничего не может и не умеет. Всем не рекомендую.
Тохир
14.07.2016
Eсли честно говоря люди не покупайте всякую хрень в Евросети, магазины их компаний это еще цветочки,ягодки в Москве сидят,я в течении года 4 раза отдавал в сервис на ремонт и в конце концов решил обменять телефон с доплатой,мой телефон отправили в Москву и сегодня мне пришел ответ,произведена диагностика аппарата,выявлены механические повреждения на корпусе телефона,отказ в гарантийном обслуживании,купите хрен обменяют ваш аппарат
Ольга
30.06.2016
В компании действует отработанная система обмана клиентов!!! Будьте внимательны!!! Купила телефон . телефон неисправен, понесла в торговую точку. там сказали, что отдадут только на проверку, если телефон неисправен, то вернут деньги. НО !!!! 20 дней ждала звонка, Оказалось , что в квитанции мелким шрифтом прописано , что я сама должна интересоваться судьбой своего телефона, а через 22 дня выяснилось, что в пункте 5 квитанции ( читайте внимательно мелкий шрифт!!!) я якобы попросила о ремонте нового телефона, который был выполнен. Деньги не отдают, телефон FLAY ненормальный!!!! Никогда не обращайтесь в евросеть Там Мошенники!
Вячеслав
04.03.2016
Сделал и оплатил заказ в их интернет-магазине 2 недели назад,за всё время никто так и не связался со мной и пришлось звонить самому.Звонил 4 раза,каждый раз выяснялось что заказ доставляют из разных городов,то из Москвы,то из Екатеринбурга,то из Новосибирска,в этот раз из Иркутска!Отказался от такого заказа,теперь переживаю за возврат денег.
Светлана
30.07.2015
Купила телефон филипс. Продавец выдал только чек на него и все - никакого гарантийного талона нет в упаковке. Предлагал КУПИТЬ гарантию их сети! Почему я должна платить за гарантию продавцу? У меня вопрос, если гарантию сама фирма филипс на свою продукцию не выдает, то почему на нее выдает сеть?? Т. е продавец? Ну дальше идет логический вывод, что евросеть торгует СЕРЫМ товаром, т. е. подделками, иначе не могу объяснить эту ситуацию. Р. s. на долгую работу телефона не рассчитываю, как может работать техника на которую нет гарантии производителя??
Ника
23.07.2015
10.07.2015 Внесла через терминал в Евросети по адресу: Москва, Зеленодольская ул., 6000 за кредит, прошло 12 дней на счёт так и не поступили. На квитанции телефоны не отвечают, мошенничество по любому.
Юлия
22.07.2015
Переоформлял авиабилеты в салоне Евросети, они не перечислили вовремя деньги и я не смог вылететь. Потерял время и деньги, при этом они не извинились и не компенсировали затраты. А продавец еще сказала: "как я от вас устала".
Антон
22.07.2015
Переводил деньги через их компанию, у них не прошел платеж. А они об этом не сообщили. В результате не смог улететь. Пришлось покупать новый билет.
Марина
18.07.2015
Приобрела телефон Fly. При покупки задав вопрос консультанту про операционные и сервисные возможности данного телефона, получила четкий ответ: "Все работает и от других смартфонов не отличается (то есть не хуже)! Дома две недели не могла зарегистрироваться в "Гугле" для того, чтобы скачать хоть что-либо! Писал ошибка сервера, скоро мол восстановится. Wi-fi подключался через раз. Устав от бесконечных попыток исправить ситуацию, понесла его обратно, попросила помочь. Консультант около сорока минут возился с ним, позже в настройке телефона сотрудники задействовали компьютер, но это не помогло и в итоге убедившись, что все старания бесполезны, я получила довольно нелепые рассуждения со стороны сотрудника, зачем я его купила? Что по сути с таким телефоном я могу только звонить, посоветовали выбросить и купить более дорогой! Подумав, мне предложили отдать его на ремонт! Соответственно я согласилась! Ждала около двух недель (к срокам ожидания претензий не имею!). В общем, пришел, стали проверять. Проблема не была устранена (только починили wi-fi!) и все! Консультант опять долго возился и через раз смог достучатся до этого, как я считаю, неисправного телефона!Так к чему я веду, проблему так и не устранили и просто отпустили с миром, как говорится. Итог: купила телефон, а теперь его только выкинуть, потому что функционал не соответствует описанному и заверенному!
Алексей
03.06.2015
Купил Айпод шафл в ноябре 2014 года, спустя 7 месяцев возникли проблемы с батареей устройства, решил сдать устройство по гарантии в салон Евросети на метро Планерная. Сотрудники не смогли оказать квалифицированную помощь, долго проверяли устройство и комплектующие к нему, когда же наконец все было проверено мне сказали подождать 10-15 минут ответа сервера. Подождав я вернулся в салон, мне сказали, что сервер не отвечает и отправили в фирменный салон Эпл. Приехав туда я узнал, что устройство не подлежит гарантийному обслуживанию, так как год уже прошел, на мой ответ, что устройство куплено только в ноябре мне сделали распечатку в которой точно сказано, что устройство было зарегистрировано в мае 2014 года. Вернувшись обратно в салон я изложил всю ситуацию тем же сотрудникам, которые пожали плечами и сославшись на нерабочий сервер не приняли у меня устройство. Спустя полторы недели я вернулся в тот же салон и та же история повторилась снова.
Марина
02.06.2015
Так как банки были уже закрыты, пришлось обратиться в салон Евросети, для отправки некой суммы на счет в Сбербанк стороннему лицу. Девушке были предоставлены данные по счету, Ф. И. О. получателя, номер отделения, город. Но с этим она не справилась, оформила погашение кредита и заемщика оформила, как меня, что не соответствует. Ждали денег 3 дня, так и не дождались. Приходом туда обратно, В Евросеть за объяснениями, она гоняла нас по всем банкам, якобы, там вернут нам наши деньги. В общем, она сама не знала, что нужно делать в данном случае. В конечном итоге, написали возврат заявление, сказала 3 дня - деньги придут. 3 дня прошло, пришли, говорит, копия паспорта нужна, банк просит. У меня нет слов. И звонила она, только не было звонков. Чем закончится эта котовасия, я не знаю, но нервы уже на пределе. Я написала про салон в городе Королев, нахождение ст. Подлипки, Московской области. Примите меры по подбору сотрудников, обучению его, чтобы такого не было. Ваша сеть и так не хорошей славы.
Наталья
19.05.2015
Купила samsung galaxy s5 gold 16 апреля на Каширском шоссе, д. 61, ТЦ "Капитолий". 22 апреля улетела за границу. Через неделю телефон перестал держать зарядку и вообще заряжаться. 6 мая прибыла в Россию. Дата вылета и прилета в Россию, подтверждены визами в загранпаспорте. Т. е. установленные 2 недели, я не могла защитить свои права, т. к. находилась за границей. Как оказалось по факту, даже если бы я обратилась в течении 2 недель, то организации не несет ответственности за бракованные телефоны, но может их ремонтировать до бесконечности. Такой письменный ответ был мною получен от Продавца и юристов этой компании. Шараш-контора под вывеской Евросеть, не имеет "Уголка потребителя" на вопрос "Где он?", мне ответили "Вынесли вместе с потребителями". Бейджики продавцы тут не носят, как видно по продавцу Барановой Е., книгу жалоб найти было нереально. Не покупайте телефоны в Евросети в ТЦ "Капитолий"! Есть видео - выложу на ютубе.
Владимир
12.05.2015
Я вам клянусь. Отдал планшет-зарядку, не держал, после сдачи в салон было описание царапины и сколы. После прибытия из сервисной службы оказалось, что у меня (именно) механическое повреждения usb кабеля и повреждение корпуса, так как при сдачи не было, а потом появилась. Все сотрудники (в том числе и региональный директор Оренбургского филиала) списались на юридический ответ, больше ничего.
Князева Татьяна
30.04.2015
Придется писать еще одну жалобу, сейчас не готова, просто крик души. Купила зарядное устройство, сказали, что гарантия 6 месяцев. Через месяц и 20 дней сломалась, принесла в магазин - разговаривать не стали, сказали, что сроки возврата денег прошли. Все произошло в Красноярске, на ул. Красноярский рабочий, отдел Евросеть в здании Эльдорадо.