- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 159166 раз

Связной

115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19
Показать на карте
8 (800) 700-43-43
  • Положительных: 66 отзывов
  • Отрицательных: 575 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Связной
Наталья
24.07.2018
НИ КОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В СВЯЗНОМ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТОМ ТРЕПАТЬ СЕБЕ НЕРВЫ!!! 25.06.218 был приобретен телефон Digma Linx A200 pf 1190 р. Вечером при установке сим-карты выяснилось, что ни в первом , ни во втором слоте телефон не видит сим-карту.На следующий день прейдя на точку где покупался телефон (Ростов на Дону, Московская 52\54), дефект был продемонстрирован продавцам и на этом основании попросили вернуть деньги или заменить на аналогичный аппарат.На что был получен ответ, что телефон нужно сдать на экспертизу.Мы были не против , но попросили на время проведения экспертизы предоставить подменный аппарат.На что было отказано на основании что такого нет в наличии.Телефон покупался для пожилого человека и поэтому мы не могли оставить его без связи.И это было только начало эпопеи!При оформлении на экспертизу был предоставлен бланк где рядом с подписью клиента стояла графа / КЛИЕНТ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ВЫДАЧИ ЕМУ АППАРАТА ПОДМЕННОГО ФОНДА/ на резонное замечание что отказа не было, а как раз на оборот было требование, был получен ответ , что это ни имеет ни какого значения. Ну раз так , то мы попросили зачеркнуть эту строчку.На что менеджер сказал , если ее зачеркнуть, то он не примет это заявление.А других форм бланков у них нет.Чтоб хоть как то подстраховаться попросили у них отказ в предоставлении ПФ с подписью и печатью.Эти слова подействовали как эффект ладана на чертей.Старший менеджер превратился в партизана и как мантру повторял -" Я ни чего подписывать не буду и печать ставить тоже не буду!И телефон вышестоящего начальства я не имею права давать!".Опять же на вопрос почему заявка на проведения ремонта, а не на экспертизу , для возврата денег?Так же был дан ответ что бланки только такие и это не имеет ни какого значения.* Решили пойти на встречу продавцам (опрометчивое решение) и договорились , что придем через 3 дня, когда будет подменный телефон и сдадим телефон на экспертизу.Через 3 дня ни какого ПФ .Решили сдавать телефон.На ПФ (нам сказали уже по горячей линии что нужно написать заявление в свободной форме.Продавцы не имели об этом понятия) мы написали заявление , где так же указали что сдаем телефон на экспертизу (все меньше хотелось связываться со связным) и продавца поставили в известность что мы хотим возврата денег. Придя через три дня, потом еще через три выяснялось что ПФ нет ( ни знаю откуда они его доставляли), было принято решение купить другой телефон (человек и так пробыл без телефона 9 дней), но ни как не в "связном".И вот настал день, 22.07.2018, когда пришла смс , что можем получить телефон. Придя 23.07.2018 в салон, нам радостно сообщили , что телефон отремонтирован и мы можем его забрать.Действительно был заводской брак гнезд сим-карт и его успешно устранили.На наши слова , что мы его сдавали на возврат денег , а не на ремонт , был дан ответ что от вас была заявка на ремонт. ( Опять же на вопрос почему заявка на проведения ремонта, а не на экспертизу , для возврата денег.Так же был дан ответ что бланки только такие и это не имеет ни какого значения.* ) На предложение сдать его обратно, был получен ответ ВНИМАНИЕ: " МЫ НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ЕГО ОБРАТНО, ТАК КАК ОН ПОСЛЕ РЕМОНТА!!!"Получается вам не нужен телефон (заводской брак) отремонтированный вами же,а я его должен забрать?! .И теперь получается что , пойдя на встречу мы стали заложниками своей не конфликтности.Что самое интересное , телефон продали в одном месте, а теперь чтоб получить обратно деньги за некачественный товар, нужно ехать за несколько километров в отдел по приему претензий.Да еще они будут рассматривать вернуть вам деньги или нет.Так что выход один , на завтра записались в Союз Прав Потребителей ,где нас уже ждут с готовыми бланками исков.Политика связного не подразумевает под собой решения конфликта на ранней стадии, проверенно на своем горьком опыте.И прислушивайтесь к отзывам других.Буквально за пол месяца, до этих событий, встретил знакомого который шел из "связного" с претензией на продажу бракованного телефона.Прислушался бы к нему , не было бы головной боли.
Если Вы решили приобрести что нибудь в "связном". Если товар окажется бракованный., будьте готовы :
1.Вам будет проблематично получить какой нибудь документ с печатью и подписью(чтоб доказывать свою правоту в суде).Кроме стандартных бланков по которым "связной" ни какой ответственности не несет.
2.Вам будет проблематично связаться с вышестоящим руководством.Сами продавцы принять решение не могут, а дать контакты вышестоящего руководства не позволяет регламент.
3.Ни когда не идите на встречу продавцам, требуйте заверенные документы с печатью и подписью.(иначе это Вам обернется головной болью)
4.Будьте готовы для возврата своих средств еще потом поездить по городу оставляя заявления.( Хотя не понятно почему, тебе продали не качественный товар , так ты еще должен куда то ездить, а не на точку где возник конфликт выезжать специалист)
5.Будьте готовы что на горячей линии Вам будут говорить про одни обязанности представителей на точках продаж, а на точке эти же представители будут говорить что у них совершенно другой регламент.
Возникает вопрос, а действительно ли в "связном" работают специалисты и так ли они дорожат своей репутацией?Это недоразумение можно было легко решить.Не получалось выдать подменный телефон, были варианты -предоставить с витрины (тем более не требовали какую то дорогую модель, главное что бы можно было позвонить и все, даже смс функций не надо было).Не получалось так , можно было позвонить в сервис куда отправили телефон и объяснить -возникли форс мажорные обстоятельства и нужно телефон проверить в первую очередь.Но там всем только отбыть и все , мая хата с краю.Вот такие спецы работают в "связном".
И неужели "связной" готов пожертвовать своей репутацией ради 1200 р.? Тогда потенциальным покупателям есть над чем задуматься при выборе продавца!
Ростов-на-Дону
Olga
22.02.2018
Некомпетентное обслуживание по возврату страховых средств при сдаче авиабилета,
салон ЦМС 244 по словам сотрудников не имеет лицензии на возврат денежных средств .
24.01.2018г. я оплатила авиабилет от компании Аэрофлот через салон Связной, находящийся по адресу г. Краснодар, ул. Дзержинского 100, ЦМС244. 29.01.18г. авиабилет был мной аннулирован и сотрудники горячей линии компании аэрофлот сообщили мне, что страховые средства от сдачи авиабилета мне через компанию Связной, т.е. тем же способом, каким был оплачен билет.
02.02.18 г. деньги были перечислены на счет, с которого производилась оплата, 07.02.18 г. от платежной системы Rapida ( через которую осуществлялся перевод денег сотрудниками Связного) , пришло сообщение что возврат билета по моему заказу одобрен, в связи с чем я обратилась к сотрудникам салона в котором приобретался авиабилет, предоставив чек и паспорт. Мне было отказано, устно сообщив что их салон не имеет лицензии на возврат денежных средств. Позвонив на горячую линию Связного 09.02.18, оператор связалась с менеджером салона Евгением, для решения вопроса по возврату денег, он ее заверил что решит его в ближайшее время. Но при дальнейшем неоднократном обращении и к Евгению ( фамилию его сотрудники отказались предоставить) и на горячую линию, на сегодняшнее 21.02.18 г. страховые средства мне никто не вернул, объясняя мне устно что у них не работает программа.
Краснодар
Helen
22.11.2017
Ужасная компания!!! Брала в кредит телефон мари iPhone 6, в первые ни начала заедать камера, но через пару месяцев перестала работать вовсе вместе со вспышкой, когда я принесла телефон на гарантийный ремонт, его приняли, но было мое удивление когда его вернули через 2 недели с разбитым экраном!!! Да еще и снят с сервисного обслуживания!!! Я написала претензию, на что мне ответили, что обратно на гарантию его ни кто не поставит, да и не могут дать гарантию поставят ли мне оригинальный экран или нет, тогда я вспомнила про страховку, ну и что вы думаете?! Тоже отказ!!!! В итоге направляюсь в прокуратуру! Буду подавать в суд на эту лживую компанию!!!!!
Анастасия
02.11.2017
В 20-х числах сентября, если точнее 23.09.17 мной и моим мужем была совершена покупка Galaxy8 на м.Третьяковская. Консультант рассказал, что при наличии у нас карты "связной клуб" за покупку в ноябре нам будет начислен бонус в виде 20000 плюсов на эту самую карту, которые мы сможем ПОЛНОСТЬЮ СРАЗУ обналичить при совершении следующей покупки, но не более 25% от суммы ДО КОНЦА НОЯБРЯ. Ради интереса уточняли подробности данной акции еще нескольких магазинах данной сети - м.Бабушкинская и м.Медведково, где консультанты дали нам ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ИНФОРМАЦИЮ по данной акции, что мы сможем потратить все плюсы СРАЗУ. Заинтересовались только потому, что собирались делать в Связном еще одну покупку на крупную сумму и соответственно акция с такой приятной скидкой не могла не заинтересовать.
Вчера нам наконец-то начислились эти бонусы и вдруг выясняется, что Связной видимо решил что негоже и невыгодно делать такие большие скидки для лохов-покупателей и сменил условия акции (повторюсь выясняли в РАЗНЫХ магазинах в РАЗНЫЕ дни и время). Оказывается теперь мы можем потратить не больше 3000 этих самых плюсов в день - получается мне надо примерно через день совершать покупку в Связном, чтобы до конца месяца потратить эти 20тысяч плюсов. Уважаемый Связной! Либо КОРРЕКТНО обучайте своих консультантов, либо не делайте подобных акций, ибо единственное, что у вас получилось - это только неприятный развод и теперь просто принципиальная позиция не связываться с вашей сетью.
P.S.Если у вас есть какие-то идеи и предложения по поводу моего отзыва - с радостью готова обсудить.
Анна
14.09.2017
Не советую никому покупать здесь хоть что нибудь,в придачу к покупке суют за ваши деньги подарки сим карты .Будьте бдительны, так как обратно товар невозможно вернуть!!!! Действительно работают в Связном аферисты!!!
александр
22.08.2017
Смартфон леново а1000 в городе Кашира Не советую брать дополнительную страховку,мало того что прождал более 90 обещенных ремонтных дней да и в итоге не починили и также не отправили сам факт что телефон не ремонто способен в страховую компанию ВТБ,а обещала продавец что всё просто и быстро в случае страхового проишвствия. Итог много потереных нервов и кучу негативных отзывов
александр
12.07.2017
25 05 17 купил сотовый телефон elari с чехлом на ул Суворова 25 г Хабаровск и начались мои мучения: телефон не поддерживал рамочку(не мог узнать баланс), не поддерживал все дополнительные цифры после набора справочной Мегафона, быстро разряжался за 1-1.5 час и выключался. отнёс в магазин бракованный товар и потребовал вернуть мои деньги. простоял у прилавка более 2-х часов. через 19 дней забрал телефон и получил бумагу: неисправность не выявлена. 23 05 сг опять отнёс сотовый в магазин ( т.к. постоянно разряжался и выключался) и заявление-претензию в 2-экз. Иван, управляющий магазином, отказался принять... Написал заявление№43 в книге отзывов положил на прилавок сотовый со всеми упаковками и заявления Я ушёл. верните мне мои деньги. вы продаёте бракованную технику ваше поведение считаю недобросовестным. верните мне мои деньги, я заплатил за это полпенсии.
Михаил
09.07.2017
где на сайте svyaznoy.ru размещена инструкция запрещающая покупателю, пришедшему в магазин за заказанным товаром, увидеть пришедший заказ?, я не нашёл
однако, сегодня хамовато назидательный "инструктаж" был проведён тов. Дмитрием(Сочи, Новая заря 7, МОРЕМОЛЛ) ссылающимся на таинственную инструкцию и на отрез не желавшим вынуть заказ из подсобки.
после уговоров тов. Дмитрий продолжая высокомерно пояснять важность своей работы по исполнению скрытых инструкций и предписаний и второстепенность покупателей всё-таки нехотя вытащил заказ для демонстрации.
Таинственное секретное предписание связного для скрытого внутреннего пользования наверняка помогает специально обученному персоналу оптимизировать работу с клиентом.
руководство не зря кушает свои булочки.
ASS
20.04.2017
Планшет Digma Optima 8006S 3G TS8090PG . несоответствие у Планшета Digma Optima 8006S 3G TS8090PG заявленных параметров основной камеры ( 2, 0 Мпикс) фактическому исполнению данного механизма ( 0,3 Мпикс)?»

Всем привет
Присоединяюсь к армии недовольных клиентов Связного.
ТО, что там сидят и работают нормальные люди ( у многих- семьи, у кого-то даже дети)- несомненно, но то, что они повязаны уродской системой под названием СВЯЗНОЙ- это факт. Уродство построено на следующих принципах : .
1- у связного на реализации только исправная и хорошая техника ( или товар).
2-Если что-то не то в технике- то моральный урод покупатель .
3-Если покупатель урод- то что с ним церемониться, ему нужно просто впарить товар или услугу.
В чем суть моего недовольства?
Имел неосторожность купить в торговой точке АО «Связной Логистика» по адресу Москва, Г. Московский, 1 мкр, участок 8.
1.1.Планшет «Дигма Оптима 8006S 8” 3G 16Gb, мод TS8090PG- с прибабахами типа пленки и страховки.
После покупки и оформления документов в процессе изучения гаджета установил, что
изготовитель «Дигма» заявляет соответствие параметров «Камер» следующим образом - «Фронтальная камера- 0,3 Мпикс, Задняя камера 2 Мпикс», а по факту встроенное меню гаджета сообщает, что «Фронт.камера- 0,3/ 0,1 Мпикс; Осн.камера 0,3/0,1 Мпикс». Т.е.- несоответствие.
Замечу, что товар рекламировался через сайт «связного» с таким же параметром, как и в «Руководстве пользователя», что было продемонстрировано на рекламном мониторе торговой точки перед покупкой гаджета.
Я обратился с возвратом в пресловутую точку - а далее- смотри всяческие отзывы, форумы и т.п.. Все шло так же, по стандартному сценарию и кругу, с одинаковыми выражениями, оборотами и действами. Идиоты из экспертной службы за 20 дней признали гаджет полностью исправным, но для этого изуродовали защитную пленку, меняли ПО и т.д и т.п.…..
Короче , плюнул я на них и написал в ДИГМУ.
«Господа, имели ли вы обращение по поводу несоответствия у Планшет Digma Optima 8006S 3G TS8090PG параметров основной камеры ( 2, 0 Мпикс) фактическому исполнению данного механизма ( 0,3 Мпикс)?»
Через три дня пришел ответ от их техподдержки:
«Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки Digma.
Пожалуйста выполните следующие действия.
1. Подключитесь к интернету через wifi или 3G.
2. Подключите планшет к зарядному устройству и зарядите его более чем на 50%. Зарядное устройство не отключайте.
3. Выберите в настройках информация о системе - обновление ПО и обновите ПО, предварительно подключившись к сети интернет.
4. Если после обновления работа будет не стабильной, зайдите в настройки и выполните сброс на заводские установки.
5. Обращаем внимание, что после сброса все пользовательские данные и установленные Вами приложения будут удалены.
Работа камеры будет восстановлена в разрешении 2мп»
В общем, после всех манипуляций так и случилось. 1,9 Мпикса.
Я не вникал, то ли они шустро электроникой подтянули разрешение, то ли включили, что не было включено, но ребята отреагировали. Спасибо им за это. Почувствуйте разницу: уродская систма Связного не позволила проявить обычную инициативу внутри компании и так же поинтересоваться у Дигмы- что там, ребята? Проще обгадить клиента. Принципы позволяют В общем- козлы.
Не связывайтесь в добром закупочном порыве со СВЯЗНЫМ. Они не достойны этого. Винторогие архары.
Юлия
11.03.2017
Являлась постоянным покупателем "СВЯЗНОГО" но теперь порог не переступлю. И кто захочет купить там что- нибудь. Тысячу раз подумайте! А теперь расскажу историю свою. Адрес: Краснодарский край, г.Сочи, ул.Кирова дом №58. Пришла покупать телефон, продавец-консультант (улыбчивые девушки) достала из витрины телефон, дала мне его, я покрутила его в руках и увидела на крышке хорошую царапину(даже глубокую коцку) когда я ей показала это, она выхватила телефон - улыбнулась и сказала, что он не продается и убежала с ним в подсобку. После чего я ушла в другой магазин, а когда пришла через час снова в "СВЯЗНОЙ" за другой моделью, то этот самый телефон лежал снова на витрине - ПРОДАВАЛСЯ! Я конечно была в шоке, но купив другой телефон я ушла! Примерно месяца через 2 я пришла, чтобы купить монопод(палка для селфи) с пультом управления, проверила, сделав пару фото , ну и купила. Поехали на пляж, чтобы по фотографироваться , но и в итоге минуту работает, потом не работает, постоянно нужно перезагружать его . Решили вернуться и обменять на более дорогой, Приехали в магазин( прошёл всего час после покупки) подошли к продавцу, сказали что хотим обменять его, так как его нужно постоянно перезагружать. Продавец начала его проверять после чего она сказала что он рабочий, я сказала что после двух минут он перестает работать, протестировав его еще раз она убедилась, что так и есть. после чего она перезагрузила, он снова заработал и она снова попыталась убедить меня что он в исправности, но когда я сказала, что мне не нужен такой, что бы постоянно его нужно перезагружать. После того, как она поняла что не получиться меня убедить , она ушла в подсобку и вернулась минут через пять, после чего сказала что обменять и вернуть деньги она не может. после чего она посмотрела на пульт внимательно, минуты две- сказала что увидела дефект в виде царапины и сказала это наверно вы его уронили или еще что то сделали. после чего как я его осмотрела там царапины и не видно, нужно под лупой разглядывать. после чего я сказала- вы смеетесь надо мной?! Если вы там что то увидели, то значит вы мне такой и продали. в общем разговор зашел в тупик. Если вы переступили порог магазина и вернулись с поломкой, то это ваше вина и проблема- это она так объясняла,( много чего что происходило, как они издевались и улыбались мне в лицо ,когда мне было не до улыбок-это всё я не напишу и не передам словами) . Кстати это было всё на 8 марта!!! Дальше я поехала домой, позвонила на их горячую линии 8-800-700-50-00 Объяснила всю ситуацию - они сказали, что они не имеют право не возвращать деньги,после чего они связались с магазином где я покупала и сказали мне , что езжайте в магазин - они вам вернут деньги, они обо всем договорились, если будут проблемы с возвратом, наберете нам на горячую линию прям в магазине . После чего я вернулась в магазин, они на меня посмотрели как на дурочку и сказали что ничего не вернут, я набрала прям при них на горячею линию снова объяснила им, они попросили передать трубку продавцу, но продавец отказалась, сказала что не будет разговаривать , пусть звонят им на рабочий, после чего как она поговорила, она улыбалась от счастья!!! После чего оператор сказала что нам отказано, я ей говорю вы зачем меня так унизили снова?! , Сказали приезжайте забирайте, а потом отказываете , а сейчас с меня стоят смеются в наглую в лицо. В общем оставили заявку на рассмотрения, СКАЗАЛИ ПОЗВОНЯТ В ТЕЧЕНИИ 2 ДНЕЙ, после чего позвонили наследующий день, и сказали что нам отказали по причине, что там был дефект со слов того самого продавца))) Ну в итоге если у вас возникли спорный вопрос с продавцом, то решать кто прав, кто виноват будет тот самый продавец))) Вот так. "Связной" уже не тот! БЕСПРЕДЕЛ!
Алексей
11.03.2017
Сдал гарантийный телефон, продержали месяц -отказ в ремонте. Поломка- надутая батарея выдавила экран. Они мне показывают царапины на телефоне говорят он поврежден-идиотизм. Не стал ругаться т.к. готов был к покупке нового. Кстате телефон дочери ,а они не дали замену на время ремонта.
Рустим
15.02.2017
Купил LG K7 (210) в конце июня 2016 г. в Связном в Нальчике. Через полгода телефон не выходил из блокировки.Отнес в магазин, оформили документы, сказали, что отправят в Ростов и попросили ждать массимум 45 дней! Через неделю мой телефон был в севисном центре, где лежал дней пять , после чего отправили Авторизованный сервисный центр, где опять дней через 5 сняли с гаратии, за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!, и отправили обратно в сервисный центр для ремонта.. Оттуда получил ответ, что аппарат гарантийному ремонту не подлежити что через 11 дней я его могу получить в том магазине, куда сдал. Забрал телефон обратно, отнес в платную мастерскую в Нальчике , где разблокировали за двести рублей и через 15 минут отдали. Молодцы, огромное спасибо мастеру! Пусть с таких берут пример Связной, сервисный центр и АСЦ, которые своим несерьезным отношением к обязанностям позорят серьезную фирму LG. Не связывайтесь со СВЯЗНЫМ !
Андрей
19.01.2017
Мною был сделан заказ на ноутбук lenovo Idea Pad 110-15ACL (есть два свидетеля) номер заказа 32613320. Продавец меня ознакомил с товаром через сеть интернета. Возможности непосредственного ознакомления меня с товаром либо образцом товара при заключении такого договора не имелось.
15.01.2017 я получил в магазине г.Ржев Ул Бехтерева д.82. ноутбук, оплатил его стоимость в размере 15990 рублей. На товар был установлен гарантийный срок продолжительностью 1 год. Причем сперва с меня взяли деньги за ноутбук, выдали чек, а затем только его распаковали что бы мне его показать,и то после того, как я спросил, почему Вы его не проверяете, может он не рабочий.
Дома, я обнаружил, что мне прислали не тот ноутбук как в заказе, а другой модели: lenovo В50-45 и с другими техническими характеристиками, что меня не устраивает, и со стороны продавца является нарушением. На следующий день я пошел обратно в магазин и тут начинается хождение по мукам....... . То они согласны, что прислали не тот ноутбук, после того как проверили заказ, то после разговоров по телефону с Москвой( причем девушка разговаривала под столом) отрицают.Такое ощущение, что работа продавцов основана на обмане и мошенничестве. Сегодня опять ходил в магазин, меня там продержали более 40 минут, и опять после разговоров с Москвой отказались, даже принять претензию. Хотя в соответствии с п.4 ст.26.1.Закона ОЗпп я вправе отказаться от ноутбука и вернуть деньги в течении 7 дней.
Владимир
28.09.2016
нет первой отметки для участия в розыгрыше смартфона,как быть и что делать?
Ольга
01.09.2016
почему убирают мои отзывы и жалобы???
20 августа было написано заявление на возврат двух страховок,в течении 6 рабочих дней деньги должны были поступить,прошло 10 дней,денег нет,в банке я уже всех замучила звонивши,звонила вам на горячую линию,номер обращения У00106936,должны дать ответ в течении двух дней,ни ответа ни привета,где мои деньги,вы их что присвоили?
Виктория
21.08.2016
10.08.2016 мной был приобретен айфон в салоне магазина "связной" г. Куйбышева НСО 13.08.2016 я заметила, что тел. начинает явно тормозить,( набирая одному абоненту, попадаю другому, часто ставится на ожидание), 17.08.2016 я пришла в "связной" где мне продавец ответил, что я купила слишком слабенький айфон, надо бы подороже-получше, отказались принимать товар не то, что по 18-ой ст. , но и как бракованный товар, предложили подождать до 20-ого августа, а так же сбили все настройки. Вернувшись домой я обнаружила, что пропал звук на входящих вызовах, 21.08.2016 я опять вернулась в салон-магазин где мое лицо по видимому уже надоело всем продавцам, потому что явно это было написано на их недовольных лицах, несмотря на это безо всякого объяснения я положила на стол айфон и коробку со всем содержимым в том числе и чек и напрямую сказала " руководствуясь ст. 18 п.1 и п.5 я вправе вернуть тел. т.к не прошло 15 дней со дня приобретения (тем более те. покупала за наличные-не в кредит). На, что я получила отказ по полной и кроме этого в мой адрес продавец не однократно произнес фразу, что я ей угрожаю, причем этому свидетельствует ее напарница, когда я спросила почему меня вы не проконсультировали сразу по этому тел. она же мне сказала, что она мне этот тел. не продавала, хотя со мной работала именно она "Ксения". Где правда, на, что рассчитывать я не знаю, но однозначно в этом магазине я точно ничего покупать не буду...
Дарья
26.05.2016
Приобрела чехол на телефон ( кейс-книжка С 2 для Galaxy A3 2016 PC/PU БЕЛЫЙ) стоимостью 1790 р, так как телефон новой модели мне предложили только его. На коробочке было написано гарантийный срок 3 месяца. Через 1,5 месяца он расклеился. И я сразу же обратилась в Связной г. Воронеж Ленинский проспект дом 174п. ( где и покупала чехол ) с просьбой заменить или вернуть деньги. Мне ответили ОТКАЗОМ, так как чехол является якобы не в товарном виде. И ради этого я потратила пол дня: сначала ждала администратора минут 20, звонила 2 раза на горячую линию, отправляли запрос не известно кому и содержимое написанного мне так и не показали и не сказали. Во общем печально и смешно, что вразумительного ответа почему нельзя поменять чехол я так и не получила.... Теперь буду обходить стороной эти магазины и всем советую поступать именно так же.
liza.ivckina
09.03.2016
Рассказываю по своему опыту. Продавцы приветливы и вежливы всегда. К этому претензий нет. Я покупала маме телефон - раскладушку в подарок. Пользуется уже 2,5 года. Удобно, хорошо, не жалуется. Проблем личноу нас не возникло. Спасибо.
Наталья
15.07.2015
К сожалению, не могу указать номер заказа, т. к. просто его нет. Есть какой-то номер продажи в чеке - №7385. Купила вчера Nokia Lumia LTE в салоне по адресу: Москва, Сходненская, 37. Не связывайтесь с магазином! Самый отвратительный из всех, с которыми сталкивалась. Года полтора купила у них Нокию Люмию, заглючил через месяц, ничего сделать не удалось. Вчера опять наступила на те же грабли. Повелась на вывеску "фирменный салон Нокиа", установленную в магазине "Связной", что на Сходненской, 37. Вчера там приобретала смартфон Nokia Lumia 640 XL. Он оказался в единственном экземпляре, с витрины. Не захотела с витрины. Девушка-продавец начала нахваливать такую же 640-ую Люмию LTE, но с меньшей диагональю, со словами, что по техническим характеристикам она только лучше, и камера лучше, и аккумулятор, и Интернет - 4G, а XL только 3G. В общем я решила, что, действительно, отличия не принципиальны и решила все-таки купить 640-ую LTE. Но на этом всё только началось. Дальше мне были предложены чехлы, защитное стекло, карта памяти, после долгих уговоров отказалась. Сил уже не было, времени в салоне провела уже много, поэтому допустила то, что последовало дальше. Сначала мне озвучили цену с защитным стеклом, отказалась, вычли, потом спросили нужна ли мне страховка, я ОТКАЗАЛАСЬ! После этого спросили гарантию оформлять на год или на два. Я спросила, чем для меня обойдется двухгодичная гарантия. Ответ был, что не будет никакой разницы в оформлении. Естественно, я согласилась на два года гарантии. Озвучили стоимость, оплатила, забрала товар, а уже дома глянула чек. А там и 1259 руб. за двухгодичную СТРАХОВКУ, от которой я отказалась, и 1000 рублей за "Консул. по настр.", которой не было, и еще 500 рублей не поняла за, что (написано "акция 5% в Связном"). Это я вообще не в курсе, что такое. При этом еще и какие-то скидки указаны - две штуки по 2 руб., одна - 999 руб. Чек длинный, запутанный, но в целом переплата сверх стоимости смартфона около 1700 рублей. ЛОХОТРОН! И ведь не сдашь теперь, и пользоваться не хочу, настолько испортили настроение всем этим. Я в итоге оказалась с телефоном без гарантии, но с ненужной страховкой, и с переплатой за эту страховку и какие-то еще доп. услуги, о которых меня просто не проинформировали. И ведь ничего не сделаешь уже. Я, конечно, буду писать в Общество защиты прав потребителей и Роспотребнадзор хотя бы по поводу навязанных услуг, о которых не предоставляется информация, но взимается плата. Но не думаю, что это поможет вернуть мне деньги. Ну и остается везде, и всюду писать отзывы, и предостерегать всех знакомых от попыток приобретения чего-либо в этом так называемом салоне. Скан чека прилагаю.
Сергей Овчаренко
07.07.2015
2. Подробнее. Купил в "Связном" телефон HTC one m8, спустя 4 месяца работы на дисплее образовалось странное желтое пятно. Отнес в сервисный центр (САМ) - отремонтировали по гарантии. Через 2 месяца та же неисправность - то же пятно, на том же месте. Пишу претензию, иду в магазин с требованием обменять телефон на такой же. И вот тут начинается самое интересное: ни продавцы, ни администраторы не знают элементарных законов (Закон "О защите прав потребителя" уж надо-то знать), либо установка у них, всеми правдами и неправдами препятствовать подачам претензий и возврату некачественного товара. Пришлось изрядно попотеть, доказывая свою правоту! Претензию подписывать отказывались, бессвязно мне что-то объясняли. Связывали по телефону с их юристом, который, кстати сказать, тоже тот еще "жук". Переубедить меня все равно не удалось (я свои права знаю, и прежде чем туда идти, кое-какие книжки полистал). В итоге я своего добился - приняли претензию, жду теперь продолжения сюжета! Возможно, лучше было бы идти сразу с иском в суд, но я не думал, что там все так у них "завязано". Итог таков: работают там непрофессионалы, отношение к своим клиентам сугубо корыстные - телефончик вам "втюхать" за 50 штук, да кредит под 60 % годовых - так это пожалуйста, а как отвечать за проданное, так они ни причем.
Компания_Связной
14.07.2015
Здравствуйте, Сергей. Примите наши извинения. 07.07.2015 от Вас поступило письменное обращение, которое рассматривалось юридическим отделом нашей Компании, официальный ответ 10.05.2015 был направлен на Ваш домашний адрес по почте России, а также копия обращения поступила в магазин. С копией ответа Вы можете ознакомиться в любое удобное время, при себе необходимо иметь Ваш экземпляр письменного обращения и паспорт. Режим работы магазина: Пн-Вс (10:00-22:00). Надеемся на понимание. Всего доброго! С уважением, Связной.
Руслан
01.07.2015
Не прошло и полгода как я купил планшет престиж. Уже 3 раз сдаю на гарантийный ремонт, на третий раз деньги вернуть за бракованный товар отказались, т. к. по внутреннему распоряжению деньги возвращают если обратишься 4 раза. В общем, я написал заявление в полицию, т. к. их действия считаю не законными, это город Сочи, ул. Донская, д. 90. Также мне отказали показать сертификат качества на товар и сертификат соответствия! Я не рекомендую покупать у них товар, если не хотите по 3 раза сдавать на ремонт, прежде чем получить свои деньги за купленную вещь!
Елена
03.06.2015
Добрый день, мой муж приобретал билет для своей сестры и своего ребенка билет в салоне связи связной, в Московской области, г. Люберцы, ул. Воинов Интренационалистов, д. 3, к сожалению, в вашем перечне такого адреса нет, как будто и не существует такого салона "Связной". Приобретал он билет 25 мая 2015 года, на жд билет, когда нужно было садиться в поезд, выяснилось, что в билете не правильно указаны, последние три цифры номера паспорта, в связи с чем в кассе был куплен новый билет, а на неправильный была составлена претензия и вспомогательный документ. Сегодня я попыталась вернуть деньги за билеты, на что мне сказали, что раз муж расписался в предчеке, значит тем самым подтвердил правильность реквизитов. Даже если это так (говорю даже если, так как подпись в чеке не моего мужа), ну так вот, даже если это так, то мы же отказались от билета до отправления поезда. То если это билет приобрел кто-то другой, ну так почему же мне отказывают в возврате денег, и за стоимость билета и за услуги связного? К тому же, оператор Иванова И. Б., назвала большую сумму, чем было в чеке, и муж по невнимательности дал ей эту сумму, и только по пути домой обнаружил, что сотрудник связного Иванова И. Б. обворовала его на практически 500 рублей. Я хочу справедливости, почему мне не возвращают и отказывают, при том в устном порядке, в возврате моих денег, ведь для меня сумма 5 834 рубля 80 копеек является значительной! Значит операторы могут ошибаться сколько душе угодно, а платит за ошибки операторов только покупатель - где справедливость???
Ирина
25.05.2015
Приобрела телефон в кредит за 29990, а через месяц заплатила 41400. Полный обман продавец сказал, что мне вернут деньги за страховку и еще что-то там написано много. По не знанию подписала все признаю нужно читать Да продавец уверил, что без страховки не дают, а если я сразу погашу вернуть. Полный обман. Дай бог здоровья всему начальству, которые покрывают тех, кого обучили врать людям. Не берите ничего в связном ни ремонт ни защиты покупателей не. Обращалась в службу поддержки даже не ответили. Я думаю они даже здесь не читают отзывы потому, что много плохих отзывов. Никогда не брала ничего в связном и не буду и всем буду говорить, что обман полный. Да работаю рядом и всем покупателем этого центра буду говорить.
Светлана
08.06.2015
Я тоже попала в такую ситуацию только в Евросети.
Юлия
18.05.2015
Хотела приобрести в этом магазине телефон, что буду брать в рассрочку. Предупредила сразу, как только подошла девушка-консультант. Подобрали с ней телефон и чехол, после чего она направила меня к кредитному менеджеру. Менеджер по кредитованию в "Связном" города Троицк - это что-то! Я с маленьким ребенком ждала, пока он освободится минут 20. Как подошла очередь, он сразу мне заявил: "Заявку на рассрочку вам, скорее всего, не одобрят, потому, что вы взяли мало аксессуаров. Необходимо набрать аксессуаров минимум на 3 тысячи для положительного решения". Он не спросил у меня НИЧЕГО, ни про работу, ни про доход, не посмотрел документы, не попытался подать заявку в банк. Просто тупо стал меня сразу разводить на покупку ненужного мне товара, но настолько нагло и неумело, что я еле сдержалась, чтобы не нахамить, просто развернулась и ушла. Не знаю, где руководство набирает настолько отстойный персонал, но больше в этот магазин ни ногой.
Роман
04.05.2015
Купил смартфон lg L70 d325 DUAL BLACK на привокзальной площади, Химки 3 мая 2015 г. Оказалось товар бракованный, что подтвердили сами продавцы, звонившие с него друг другу 4 мая 2015 г. На мои требования обменять в соответствии с ФЗ о защите прав потребителей, ст. 18, пункт 1, обмен на аналогичную модель отказано (она последняя). Замену на другую марку с моей доплатой отказано, деньги вернуть сразу же отказано. На основании чего отказано? Что нет акта от экспертизы, что он бракованный, а это ждать 2 недели. Пока утвердят, пока привезут и то не факт, что скажут я, сломал за 1 день. По чеку обязаны обменять контрафакт независимо, какие там акты требуются и т. п. Я шел навстречу продавцам. Главного по залу не оказалось в данный момент. На мои требования дать книгу отзывов и предложений, с 1 раза было отказано, лишь после 2 раза дали, где внесены были мной соответствующие жалобы (заявление номер 17 в книге). Но я так понял им все равно, прикрываются, что это сложная техническая продукция в законе прямого указания такого нет. Сейчас я отдал телефон на экспертизу, где в заявлении, подписанное продавцом, сказано - не работает голосовой динамик. Мне предложили вообще ехать самому в lg сервис-центр на Красные ворота, чтобы сократить время и разбираться там с ними. Лично у меня времени на это нет, в этом салоне (есть акт) о передаче мобильника и лишь после этого вернут деньги, а это ждать около 20 дней, как сказано в том акте, мне деньги нужны были здесь и сейчас. Имена продавцов сообщу только по почте. Чем мне поможет "Связной"? Деньги забирают с легкостью, а возвращать не собираются. Номер чека и акта проверки качества и мобильный телефон оставляю только по требованию.
Владимир
28.04.2015
Постоянно покупаю в связном и ничего никогда не ломалось! Подкупает наличие промокодов и системы скидок + большой выбор и удобство онлайн заказа! На сайте связного можно заказывать товары со скидкой 10% если при оформлении заказа ввести свой № карты "связной клуб". Если у вас нет такой карты, можете воспользоваться моим 2981662640989 (и вам скидка и мне бонусы), но действует не на всё подряд.
Pavel
17.04.2015
Купил я там телефон, 13.04.2015. Пришел домой обновил ось, он перестаёт работать. На следующее утро отношу его в магазин, сотрудники видят мне плохо (была температура 38), даже не стали менять. Отправили на экспертизу на 20 дней. Хотя я купил и страховки и т. д. Но дело не в этом, подсунули мне документы и мелки шрифтом, телефон сдан потертый, но он по был всего у меня ночь. Спасибо тебе администратор, приеду разбираться по этому поводу. Теперь я выздоровел! В этот Связной больше ни ногой.
Татьяна
17.04.2015
Все хорошо, пока дела не дошло да бракованного товара. В ЗАО "Связной" 27.03.2015 г. был приобретен мобильный телефон Fly IQ4405. По истечению мене суток был обнаружен дефект данного мобильного устройства, а конкретнее мерцание основного дисплея, полосы на дисплее. Механического воздействия на устройство не было. Дисплей лопнул изнутри. На данное устройство была гарантия от производителя 2 года, гарантия магазина "Связной" 2 недели, также оформлен полис страхования страховщика ОАО "АльфаСтрахование". По факту обнаружения дефекта 28.03.2015 г. мы обратились в центр продаж ЗАО "Связной", в котором приобретали устройство и сдали телефон на 10 дневную экспертизу проверки качества. По истечению данного времени пришло техническое заключение в котором нам отказали в предоставлении услуг по гарантийному ремонту, т. к. в процессе тестирования /осмотра обнаружено механическое повреждение дисплея. Я считаю, что ЗАО "Связной" продал нам некачественный товар и согласно ст. 4, 18, 19, 22, 23 Закона РФ "О защите прав потребителей" нарушены все права. А разрывать договор купли-продажи и вернуть уплаченную сумму за смартфон "Связной" отказывается!
Юлия
16.04.2015
Купила телефон Самсунг в данном магазине в торговом центре Семеновский. Мало того, что телефон не проверили при нас, так через 14 дней стал виснуть, выключаться, после чего я пошла в магазин, чтобы сделали возврат или обмен, где мне переустановили учетную запись в телефоне. После чего пропал интернет и не работали никакие функции. Мне предложили подремонтировать и продать его! Ужасная компания где продают брак!
Сергей
11.04.2015
Добрый день. Работал в компании около 2х лет, все устраивало, потом перевили к нам Оперативного МЕНЕДЖЕРА Пищикову Диану и тут началось: постоянные увольнение сотрудников, нехватка персонала - это не суть. 3 недели работали без выходных и тут началось, захотелось ОМУ убрать меня, с чего - не известно, аргументов не было и она решила отправить на детектор лжи, я отказался, так как работать без выходных, потом ехать в другой город на детектор лжи не очень хотелось и мы с ней поругались, добилась она, я уволился, когда она ушла захотел восстановится, но узнал интересную вещь, что ОМ внес меня в черный список, как сказали в отделе персонала и теперь, даже служба СБ не пропускает, хотя нет доказательств, что я нарушал правила работы, просто ОМУ захотелось уволить! Прошу разобраться в данной ситуации, работал по адресу: Ростовская ОБЛ., г. Миллерово, магазин Миллерово 2, код: 06020278, мой номер телефона: 89381224448.
Сергей
17.04.2015
Ну понятно, для компании делаешь все, а в ответ компания забивает на сотрудников.