- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 154207 раз

Связной

115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19
Показать на карте
8 (800) 700-43-43
  • Положительных: 66 отзывов
  • Отрицательных: 569 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Связной
александр
2017-07-12
25 05 17 купил сотовый телефон elari с чехлом на ул Суворова 25 г Хабаровск и начались мои мучения: телефон не поддерживал рамочку(не мог узнать баланс), не поддерживал все дополнительные цифры после набора справочной Мегафона, быстро разряжался за 1-1.5 час и выключался. отнёс в магазин бракованный товар и потребовал вернуть мои деньги. простоял у прилавка более 2-х часов. через 19 дней забрал телефон и получил бумагу: неисправность не выявлена. 23 05 сг опять отнёс сотовый в магазин ( т.к. постоянно разряжался и выключался) и заявление-претензию в 2-экз. Иван, управляющий магазином, отказался принять... Написал заявление№43 в книге отзывов положил на прилавок сотовый со всеми упаковками и заявления Я ушёл. верните мне мои деньги. вы продаёте бракованную технику ваше поведение считаю недобросовестным. верните мне мои деньги, я заплатил за это полпенсии.
Михаил
2017-07-09
где на сайте svyaznoy.ru размещена инструкция запрещающая покупателю, пришедшему в магазин за заказанным товаром, увидеть пришедший заказ?, я не нашёл
однако, сегодня хамовато назидательный "инструктаж" был проведён тов. Дмитрием(Сочи, Новая заря 7, МОРЕМОЛЛ) ссылающимся на таинственную инструкцию и на отрез не желавшим вынуть заказ из подсобки.
после уговоров тов. Дмитрий продолжая высокомерно пояснять важность своей работы по исполнению скрытых инструкций и предписаний и второстепенность покупателей всё-таки нехотя вытащил заказ для демонстрации.
Таинственное секретное предписание связного для скрытого внутреннего пользования наверняка помогает специально обученному персоналу оптимизировать работу с клиентом.
руководство не зря кушает свои булочки.
ASS
2017-04-20
Планшет Digma Optima 8006S 3G TS8090PG . несоответствие у Планшета Digma Optima 8006S 3G TS8090PG заявленных параметров основной камеры ( 2, 0 Мпикс) фактическому исполнению данного механизма ( 0,3 Мпикс)?»

Всем привет
Присоединяюсь к армии недовольных клиентов Связного.
ТО, что там сидят и работают нормальные люди ( у многих- семьи, у кого-то даже дети)- несомненно, но то, что они повязаны уродской системой под названием СВЯЗНОЙ- это факт. Уродство построено на следующих принципах : .
1- у связного на реализации только исправная и хорошая техника ( или товар).
2-Если что-то не то в технике- то моральный урод покупатель .
3-Если покупатель урод- то что с ним церемониться, ему нужно просто впарить товар или услугу.
В чем суть моего недовольства?
Имел неосторожность купить в торговой точке АО «Связной Логистика» по адресу Москва, Г. Московский, 1 мкр, участок 8.
1.1.Планшет «Дигма Оптима 8006S 8” 3G 16Gb, мод TS8090PG- с прибабахами типа пленки и страховки.
После покупки и оформления документов в процессе изучения гаджета установил, что
изготовитель «Дигма» заявляет соответствие параметров «Камер» следующим образом - «Фронтальная камера- 0,3 Мпикс, Задняя камера 2 Мпикс», а по факту встроенное меню гаджета сообщает, что «Фронт.камера- 0,3/ 0,1 Мпикс; Осн.камера 0,3/0,1 Мпикс». Т.е.- несоответствие.
Замечу, что товар рекламировался через сайт «связного» с таким же параметром, как и в «Руководстве пользователя», что было продемонстрировано на рекламном мониторе торговой точки перед покупкой гаджета.
Я обратился с возвратом в пресловутую точку - а далее- смотри всяческие отзывы, форумы и т.п.. Все шло так же, по стандартному сценарию и кругу, с одинаковыми выражениями, оборотами и действами. Идиоты из экспертной службы за 20 дней признали гаджет полностью исправным, но для этого изуродовали защитную пленку, меняли ПО и т.д и т.п.…..
Короче , плюнул я на них и написал в ДИГМУ.
«Господа, имели ли вы обращение по поводу несоответствия у Планшет Digma Optima 8006S 3G TS8090PG параметров основной камеры ( 2, 0 Мпикс) фактическому исполнению данного механизма ( 0,3 Мпикс)?»
Через три дня пришел ответ от их техподдержки:
«Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки Digma.
Пожалуйста выполните следующие действия.
1. Подключитесь к интернету через wifi или 3G.
2. Подключите планшет к зарядному устройству и зарядите его более чем на 50%. Зарядное устройство не отключайте.
3. Выберите в настройках информация о системе - обновление ПО и обновите ПО, предварительно подключившись к сети интернет.
4. Если после обновления работа будет не стабильной, зайдите в настройки и выполните сброс на заводские установки.
5. Обращаем внимание, что после сброса все пользовательские данные и установленные Вами приложения будут удалены.
Работа камеры будет восстановлена в разрешении 2мп»
В общем, после всех манипуляций так и случилось. 1,9 Мпикса.
Я не вникал, то ли они шустро электроникой подтянули разрешение, то ли включили, что не было включено, но ребята отреагировали. Спасибо им за это. Почувствуйте разницу: уродская систма Связного не позволила проявить обычную инициативу внутри компании и так же поинтересоваться у Дигмы- что там, ребята? Проще обгадить клиента. Принципы позволяют В общем- козлы.
Не связывайтесь в добром закупочном порыве со СВЯЗНЫМ. Они не достойны этого. Винторогие архары.
Юлия
2017-03-11
Являлась постоянным покупателем "СВЯЗНОГО" но теперь порог не переступлю. И кто захочет купить там что- нибудь. Тысячу раз подумайте! А теперь расскажу историю свою. Адрес: Краснодарский край, г.Сочи, ул.Кирова дом №58. Пришла покупать телефон, продавец-консультант (улыбчивые девушки) достала из витрины телефон, дала мне его, я покрутила его в руках и увидела на крышке хорошую царапину(даже глубокую коцку) когда я ей показала это, она выхватила телефон - улыбнулась и сказала, что он не продается и убежала с ним в подсобку. После чего я ушла в другой магазин, а когда пришла через час снова в "СВЯЗНОЙ" за другой моделью, то этот самый телефон лежал снова на витрине - ПРОДАВАЛСЯ! Я конечно была в шоке, но купив другой телефон я ушла! Примерно месяца через 2 я пришла, чтобы купить монопод(палка для селфи) с пультом управления, проверила, сделав пару фото , ну и купила. Поехали на пляж, чтобы по фотографироваться , но и в итоге минуту работает, потом не работает, постоянно нужно перезагружать его . Решили вернуться и обменять на более дорогой, Приехали в магазин( прошёл всего час после покупки) подошли к продавцу, сказали что хотим обменять его, так как его нужно постоянно перезагружать. Продавец начала его проверять после чего она сказала что он рабочий, я сказала что после двух минут он перестает работать, протестировав его еще раз она убедилась, что так и есть. после чего она перезагрузила, он снова заработал и она снова попыталась убедить меня что он в исправности, но когда я сказала, что мне не нужен такой, что бы постоянно его нужно перезагружать. После того, как она поняла что не получиться меня убедить , она ушла в подсобку и вернулась минут через пять, после чего сказала что обменять и вернуть деньги она не может. после чего она посмотрела на пульт внимательно, минуты две- сказала что увидела дефект в виде царапины и сказала это наверно вы его уронили или еще что то сделали. после чего как я его осмотрела там царапины и не видно, нужно под лупой разглядывать. после чего я сказала- вы смеетесь надо мной?! Если вы там что то увидели, то значит вы мне такой и продали. в общем разговор зашел в тупик. Если вы переступили порог магазина и вернулись с поломкой, то это ваше вина и проблема- это она так объясняла,( много чего что происходило, как они издевались и улыбались мне в лицо ,когда мне было не до улыбок-это всё я не напишу и не передам словами) . Кстати это было всё на 8 марта!!! Дальше я поехала домой, позвонила на их горячую линии 8-800-700-50-00 Объяснила всю ситуацию - они сказали, что они не имеют право не возвращать деньги,после чего они связались с магазином где я покупала и сказали мне , что езжайте в магазин - они вам вернут деньги, они обо всем договорились, если будут проблемы с возвратом, наберете нам на горячую линию прям в магазине . После чего я вернулась в магазин, они на меня посмотрели как на дурочку и сказали что ничего не вернут, я набрала прям при них на горячею линию снова объяснила им, они попросили передать трубку продавцу, но продавец отказалась, сказала что не будет разговаривать , пусть звонят им на рабочий, после чего как она поговорила, она улыбалась от счастья!!! После чего оператор сказала что нам отказано, я ей говорю вы зачем меня так унизили снова?! , Сказали приезжайте забирайте, а потом отказываете , а сейчас с меня стоят смеются в наглую в лицо. В общем оставили заявку на рассмотрения, СКАЗАЛИ ПОЗВОНЯТ В ТЕЧЕНИИ 2 ДНЕЙ, после чего позвонили наследующий день, и сказали что нам отказали по причине, что там был дефект со слов того самого продавца))) Ну в итоге если у вас возникли спорный вопрос с продавцом, то решать кто прав, кто виноват будет тот самый продавец))) Вот так. "Связной" уже не тот! БЕСПРЕДЕЛ!
Алексей
2017-03-11
Сдал гарантийный телефон, продержали месяц -отказ в ремонте. Поломка- надутая батарея выдавила экран. Они мне показывают царапины на телефоне говорят он поврежден-идиотизм. Не стал ругаться т.к. готов был к покупке нового. Кстате телефон дочери ,а они не дали замену на время ремонта.
Рустим
2017-02-15
Купил LG K7 (210) в конце июня 2016 г. в Связном в Нальчике. Через полгода телефон не выходил из блокировки.Отнес в магазин, оформили документы, сказали, что отправят в Ростов и попросили ждать массимум 45 дней! Через неделю мой телефон был в севисном центре, где лежал дней пять , после чего отправили Авторизованный сервисный центр, где опять дней через 5 сняли с гаратии, за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!, и отправили обратно в сервисный центр для ремонта.. Оттуда получил ответ, что аппарат гарантийному ремонту не подлежити что через 11 дней я его могу получить в том магазине, куда сдал. Забрал телефон обратно, отнес в платную мастерскую в Нальчике , где разблокировали за двести рублей и через 15 минут отдали. Молодцы, огромное спасибо мастеру! Пусть с таких берут пример Связной, сервисный центр и АСЦ, которые своим несерьезным отношением к обязанностям позорят серьезную фирму LG. Не связывайтесь со СВЯЗНЫМ !
Андрей
2017-01-19
Мною был сделан заказ на ноутбук lenovo Idea Pad 110-15ACL (есть два свидетеля) номер заказа 32613320. Продавец меня ознакомил с товаром через сеть интернета. Возможности непосредственного ознакомления меня с товаром либо образцом товара при заключении такого договора не имелось.
15.01.2017 я получил в магазине г.Ржев Ул Бехтерева д.82. ноутбук, оплатил его стоимость в размере 15990 рублей. На товар был установлен гарантийный срок продолжительностью 1 год. Причем сперва с меня взяли деньги за ноутбук, выдали чек, а затем только его распаковали что бы мне его показать,и то после того, как я спросил, почему Вы его не проверяете, может он не рабочий.
Дома, я обнаружил, что мне прислали не тот ноутбук как в заказе, а другой модели: lenovo В50-45 и с другими техническими характеристиками, что меня не устраивает, и со стороны продавца является нарушением. На следующий день я пошел обратно в магазин и тут начинается хождение по мукам....... . То они согласны, что прислали не тот ноутбук, после того как проверили заказ, то после разговоров по телефону с Москвой( причем девушка разговаривала под столом) отрицают.Такое ощущение, что работа продавцов основана на обмане и мошенничестве. Сегодня опять ходил в магазин, меня там продержали более 40 минут, и опять после разговоров с Москвой отказались, даже принять претензию. Хотя в соответствии с п.4 ст.26.1.Закона ОЗпп я вправе отказаться от ноутбука и вернуть деньги в течении 7 дней.
Владимир
2016-09-28
нет первой отметки для участия в розыгрыше смартфона,как быть и что делать?
Ольга
2016-09-01
почему убирают мои отзывы и жалобы???
20 августа было написано заявление на возврат двух страховок,в течении 6 рабочих дней деньги должны были поступить,прошло 10 дней,денег нет,в банке я уже всех замучила звонивши,звонила вам на горячую линию,номер обращения У00106936,должны дать ответ в течении двух дней,ни ответа ни привета,где мои деньги,вы их что присвоили?
Виктория
2016-08-21
10.08.2016 мной был приобретен айфон в салоне магазина "связной" г. Куйбышева НСО 13.08.2016 я заметила, что тел. начинает явно тормозить,( набирая одному абоненту, попадаю другому, часто ставится на ожидание), 17.08.2016 я пришла в "связной" где мне продавец ответил, что я купила слишком слабенький айфон, надо бы подороже-получше, отказались принимать товар не то, что по 18-ой ст. , но и как бракованный товар, предложили подождать до 20-ого августа, а так же сбили все настройки. Вернувшись домой я обнаружила, что пропал звук на входящих вызовах, 21.08.2016 я опять вернулась в салон-магазин где мое лицо по видимому уже надоело всем продавцам, потому что явно это было написано на их недовольных лицах, несмотря на это безо всякого объяснения я положила на стол айфон и коробку со всем содержимым в том числе и чек и напрямую сказала " руководствуясь ст. 18 п.1 и п.5 я вправе вернуть тел. т.к не прошло 15 дней со дня приобретения (тем более те. покупала за наличные-не в кредит). На, что я получила отказ по полной и кроме этого в мой адрес продавец не однократно произнес фразу, что я ей угрожаю, причем этому свидетельствует ее напарница, когда я спросила почему меня вы не проконсультировали сразу по этому тел. она же мне сказала, что она мне этот тел. не продавала, хотя со мной работала именно она "Ксения". Где правда, на, что рассчитывать я не знаю, но однозначно в этом магазине я точно ничего покупать не буду...
Дарья
2016-05-26
Приобрела чехол на телефон ( кейс-книжка С 2 для Galaxy A3 2016 PC/PU БЕЛЫЙ) стоимостью 1790 р, так как телефон новой модели мне предложили только его. На коробочке было написано гарантийный срок 3 месяца. Через 1,5 месяца он расклеился. И я сразу же обратилась в Связной г. Воронеж Ленинский проспект дом 174п. ( где и покупала чехол ) с просьбой заменить или вернуть деньги. Мне ответили ОТКАЗОМ, так как чехол является якобы не в товарном виде. И ради этого я потратила пол дня: сначала ждала администратора минут 20, звонила 2 раза на горячую линию, отправляли запрос не известно кому и содержимое написанного мне так и не показали и не сказали. Во общем печально и смешно, что вразумительного ответа почему нельзя поменять чехол я так и не получила.... Теперь буду обходить стороной эти магазины и всем советую поступать именно так же.
liza.ivckina
2016-03-09
Рассказываю по своему опыту. Продавцы приветливы и вежливы всегда. К этому претензий нет. Я покупала маме телефон - раскладушку в подарок. Пользуется уже 2,5 года. Удобно, хорошо, не жалуется. Проблем личноу нас не возникло. Спасибо.