Были в ресторане уже несколько раз. Из позитивного: хороший интерьер, хорошая кухня, ресторан быстро меняется в лучшую сторону и быстро реагирует на критику. Из невнятно оформленного меню сделали новое хорошее меню с картинками. Если вначале официанты очень медленно обслуживали, приходилось счет ждать по полчаса и больше, а потом расчета еще столько же, то сейчас все изменилось в лучшую сторону и обслуживали, по крайней мере, 2 крайних раза очень быстро. Из негативного: Ресторан себя позиционирует как ВЕГАНСКИЙ. На первой странице меню написано, цитирую: "Здесь готовят без использования сливочного масла, молочных продуктов, яиц, меда и любых других животных продуктов" Спрашивается, зачем себя так позиционировать, если на следующих же страницах написано, к блюдам по желанию добавьте чеддер или козий сыр. Далее сезонное предложение: Крем-суп из запеченной тыквы с голубым сыром, Салат из запеченной тыквы с козьим сыром. Вопрос: кого хотят обмануть и зачем? Еще из минусов: необоснованно завышенные цены на салаты - 450 рублей для вегетарианских салатов - это уж чересчур. А в остальном, с удовольствием посещаем новый вегетарианский ресторан, к сожалению, в Москве их пока очень немного.