- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2417 раз

GANDHARA

Москва, Рочдельская улица, 15, строение 7
Показать на карте
  • Положительных: 8 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про GANDHARA
Виктор
03.04.2015
Оцениваю очень хорошо! Шашлыки, блюда гриль, карри, кальяны - это все мы ели и нам понравилось. Пили облепиховый и имбирный чай, пожалуй, самая лучшая рецептура из всех ресторанов здесь. Сервис приятный, ненавязчивый. Официанты приветливы и внимательны.
Олег
23.01.2015
Благодарим всех сотрудников ресторана Гандара за прекрасно проведенный День рождения! Кухня была великолепна, атмосфера уюта незабываема. а сервис вежливый и ненавязчивый! Порадовало, что есть вегетарианские блюда для моей тетушки! Обязательно вернемся в ближайшее время!
Ксения Абрикосова
25.09.2014
Легендарная ГАНДАРА вновь распахнула свои двери для любимых давних гостей и ожидаемых новых своим первостепенным составом во главе идейного вдохновителя Шехзада! Это единственная и неповторимая в Москве аутентичная кухня, которая так разнообразна, что ее любят и девушки, и мужчины и даже самые маленькие гости ГАНДАРЫ, детки. Советую всем попробовать потрясающе вкусный бирьяни из дорогого риса басмати (напоминает плов), но гораздо вкуснее, потому, что в него добавляют ароматные специи и пряности: шафран, имбирь, корицу и кардамон. Вы навсегда запомните вкус этого блюда и обязательно вернетесь, чтобы насладиться еще и еще раз!
OlggaDa
01.04.2013
Мне ресторан понравился. Спокойная атмосфера, вкусные блюда, понравился фруктовый чай, внимательный и вежливый персонал, приятный и профессионал в своем деле - повар. Основной зал ресторана просторный, правда, из-за этого "пространства" немного неуютно, но когда свет немного приглушают, становится лучше. Кухня адаптирована, что является и плюсом, и минусом одновременно. Лично для меня это плюс, даже малейшая острота блюда - мне уже обжигающе остро.
Nord-sud
01.04.2013
Сразу оговорюсь, моя рецензия основана на одном единственном посещении. Меня позвали в Гандару «попить чай, посмотреть по сторонам». Чай имел место быть, причём, что для ресторанов как-то не характерно, нам в чайник трижды добавляли кипяток. По сторонам смотреть приятно: древнеиндийская скульптура, высокие потолки со стеклянной секцией. В общем, что что я ожидала, то я и получила. Кухня на мой взгляд не очень интересная. Никаких минусов, но совсем не запоминается. От арабской кухни остались только одни названия, а жаль, интерьер всё же располагает к чему-то эдакому. А там луковый суп и руккола: ( P. S. Уже дома, посмотрев рецензии, особенно про чай по 1000 за чайник некоторые моменты, которые меня смутили в ресторане прояснились. Например, сижу, листаю меню, спутник уже сделал заказ, а я думаю. Официантка вытягивает у меня из рук меню и говорит: «я вам так всё скажу, я всё помню». И почему-то стала настаивать на чае с фруктами и мёдом… Теперь, я кажется понимаю, почему.:)
Взорванный Бобёр
01.04.2013
Посещаю данное заведение уже 3 года. Кальян неплохой - Мухаммед старается! Кухня на любителя, но есть масса приятностей. К сожалению, десерты в этом заведении меня вообще не впечатлили! Неплохая альтернатива для похода вечером.. умиротворяющая обстановка! Посидеть пообщаться и тихо попивать чай - идеальное место!
_Lya_Lya_
01.04.2013
Периодически ходим ужинать в этот ресторан. Приятное место, располагающий интерьер, вкусная кухня, очень нравится дерест "Яблочный пирог". мммм. мям-мям: -) Официанты всегда очень вежливые и приятные. Люблю это место. Но хотелось бы больше блюд с картофелем: -) Народу обычно мало. Только один раз ресторан был просто затоплен людьми - на 14 февраля. Лишь одна неприятность - иногда приходим в этот ресторан в 22-23 ч, а он уже закрыт, хотя на вывеске значится время работы до 24 ч. Неприятно оказаться перед закрытыми дверями, как вчера, например.
Светлана Кесоян
01.04.2013
«Гандара» — ресторан в колониальном стиле, где на видном месте музейные экспонаты: статуи, головы, будды. Но не они здесь главные: повар «Гандары» Боб Перри, похоже, настоящий талант. Он внедрил пакистанскую кухню в европейскую. И наоборот. В меню, конечно, множество запеченного на углях мяса, предварительно замаринованного в пряностях и травах. «Мутон Тикка» — шашлык из ягненка, тающий, пряно-сладковатый, — это только один из традиционных пакистанских фокусов с мясом. Попадаются и блюда с обычными вроде бы названиями: борщ, «Цезарь». Но вместо борща сначала приносят желтую сметану, взбитую с карри. Потом тарелку с гребешками, креветками, фуа-гра. А затем только супницу с борщом. Борщом заливают морепродукты, сметану — и в этот момент все жизненные ощущения концентрируются на кончике языка. В салате «Цезарь» вместо обычного куриного мяса — кусочки цыпленка, предварительно замаринованного в травах и поджаренного над углем, вместо тертого сыра — запеченный острый сырный чипс; зеленые листья, помидоры, крутоны — вполне традиционные. И все вместе реабилитирует этот банальнейший салат как идею.
Sarah
01.04.2013
Не очень вкусно. К тому же, когда мы сидели за обедом, на открытую кухню зашёл мужчина в верхней одежде прямо с улицы, потоптался там, поболтал с поваром и ушёл восвояси на улицу. Больше сюда точно не приду.
Chipotle
01.04.2013
Глубочайшее разочарование. Очень-очень жаль так глубоко разочароваться в одном из любимых ресторанов…Вчера вечером, в очередной раз придя в Гандару, нам принесли меню, но не принесли меню напитков. Что ж, не видя в этом подвоха, к тому же хорошо выучив основное меню за время многократных посещений данного ресторана, практически не глядя, заказали карри из курицы, карри из морепродуктов, рис на пару, лепешки с сыром и зеленью. Поскольку меню напитков нам не дали, а мы были за рулем, решили не заморачиваться и просто попросили официантку принести к ужину черного чая. Официантка с готовностью тут же предложила черный чай с фруктами. Согласились. Поели (еда как обычно была хороша, здесь упрекнуть не в чем), просим счет. И тут открывается самое интересное: самая дорогая позиция в счете оказывается как вы думаете что? В это невозможно поверить, но даже карри из морепродуктов стоит дешевле чая! Чайник чая за 1 000 рублей – по-моему, господа, это нонсенс…К тому же, после того как я попробовала чай и поняла, что там добавлен мед (о чем официантка не соизволила меня предупредить, ограничась представлением чая как «черный с фруктами», я попросила официантку сделать его без меда (у меня сильная аллергия на мед). В результате чего, в счете значились целых два чайничка феерического чая на сумму 2 000 р. Хочу заметить, что если вы подумали, что может быть это были громадные чаны чая, за которые цена в 1 000 рублей абсолютно оправданна, сразу предупрежу вас, что это совсем не так: чайнички небольшие такие, мл 300, не больше. Заплатив за ужин, мы ушли из ресторана с твердым убеждением, что никогда больше мы туда не вернемся. Уж очень обидно, когда тебя разводят (извините, но в данном случае это называется именно так) в месте, которое было так близко и дорого на протяжении длительного времени…
Knigaperemen
01.04.2013
В Гандару больше ни ногой! После года посиделок в Гандаре с раскуриванием кальянов, пожиранием бирьяни, душевными разговорами и написанием лучших презентаций в компании будд, мы прощаемся с этим рестораном. Причина не в том, что после года еженедельного хождения нам не дали клубную карту, и не в том, что wi-fi выключили стремительно и так и не смогли внятно объяснить, почему. Причина в неприятном поведении администратора Марины, которая считает нормальным во время тихого праздничного ужина закрыть ресторан на час раньше, чем обещали. Причина также в ужасном обслуживании официанта Артема, который сначала не может принять заказ, потом не может его принести, не может узнать в баре какое вино какое и предлагает гостям меню после закрытия кухни «так, почитать». Закрывать ресторан-музей на shitty r-n-b party по 350 рублей (нам, кстати, как почетным гостям было предложено заплатить 500), организуемое людьми с большими белыми сумками в сине-красную клетку (видимо, с рынка) тоже как-то странно, ну да Бог с вами. В наш век зрелого консьюмеризма,:) отношение и атмосфера важнее вкусной еды и ароматного кальяна.
Андрей
01.04.2013
За помпезным внешним видом и открытой для всеобщего обозрения кухней скрывается достаточно посредственное прочтение индо-пакистанского cuisine. При нескольких посещениях, и несмотря на четко выданные официанту указания, пища ни разу не была приготовлена острой/пряной. Более того - многие блюда, похоже, были собраны из заготовок и получились очень посредственно (на пример Chicken Karahi явно страдал от недоварки в ароматном соусе). Порции скорее европейские, нежели индийские. Цены высокие, что еще более подчеркивает диссонанс между ожиданиями и реальностью. Резюме: хорош только для тех, кто никогда не был в настоящем Индийском ресторане и очень боится, что "там все очень остро будет". А тем, кто хочет отведать настоящей кухни, очень рекомендую на Шмитовский - в Худжирао.