- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17055 раз

ГлавДоставка

3 место среди нарушителей
Москва, Рябиновая улица, 43-А, строение 9, оф. № 21-22
Показать на карте
8 (800) 100-83-37 +7(495) 660-20-49
  • Положительных: 57 отзывов
  • Отрицательных: 29 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 60 отзывов

«ГлавДоставка» — перспективная, динамично развивающаяся транспортная компания по грузоперевозкам, оказывающая весь спектр услуг по доставке и обработке грузов различного назначения. 

Мы поможем вам забыть о головной боли из-за нарушения сроков доставки и условий складского хранения грузов, сократить транспортные расходы и сосредоточиться на профильном бизнесе.

Мы – транспортно-экспедиционная компания, которая может полностью заменить ваш отдел логистики, взять на себя все вопросы организации и сопровождения перевозок, оформления документов и грузоперевозки «под ключ». 

«ГлавДоставка» осуществляет грузоперевозки по всей России и за ее пределами, поэтому любой ваш груз, вне зависимости от его габаритов и расстояния, будет вовремя доставлен получателю.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ГлавДоставка
2017-10-30
У меня тоже была первая перевозка с этой компанией, впечатления приятные. Перевозили кухонные принадлежности: холодильник, стиралку, посудомойку и всякие мелочи: ножи, ложки, вилки. Все привезли и ничего не потеряли. Работают там доброжилательные люди. Работа, конечно, у них тяжелая, но как я понял – зарабатывают они нормально.
2017-10-29
Работаю оператором по телефону, принимаю заказы , говорить приходится постоянно, но вот чаще всего люди попадаются вежливые, всегда готовы выслушать все, уточнить! Коллектив очень приятный, сильной рутины тут нет! Устал, проветрился, пришел в себя и гоу работать)
2017-10-29
Компания большая и стабильная. Так же в больших компаниях есть и минусы, как и во всех остальных компаниях. Конечно в каждом департаменте работа своя,и плюсы свои! Зарплату платят всегда вовремя – раз в неделю, это большой плюс.
2017-10-04
Работа в ГлавДоставке поможет Вам реализоваться в разных областях, если в процессе работы у вас проявился талант вдругом направлении, компания все сделает для того чтоб вы стали лучше и хорошо работали на нее! Редко в такое время практикуют в подобных компаниях!!!!
2017-10-04
Решил воспользоваться в первые логистической компанией, всегда вещами и переездами занимался на своем легковом автомобиле! Муторно, много сил тратишь, машина не соответствует требованиям, сам все поднимаешь на этаж! Ужас какой-то!!! За такие деньги как в ГлавДоставке, я пожалел что о ней не узнал раньше!
2017-10-04
Занимаюсь бизнесом связанным с хозтоварами, очень много деталей которых нужно перевозить из точки в точку, так чтоб не пропало или не было украдено! Доверился один раз ГлавДоставке, второй и третий раз прошли на ура! Сейчас как год уже сотрудничаем. Всем советую.
Дмитрий IP повторяется
2017-08-27
Перевозили палатки с одного региона в другой. Конечно конструкцию приходится разбирать, и очень важно все правильно перевезти чтоб ни одна деталь не потерялась и была доставлена в срок. ГлавДоставка справилась с этой задачей, и мы очень благодарны всем кто в этом участвовал.
2017-08-24
У меня свой мебельный интернет-магазин . Сначала занимался извозом сам, когда заказов стало больше, скидывал это все на логистические компании. Так-как сервис в моей компании был при выше всего, мне нужен был надежный перевозчик. Из всех выбранных мною компаний, это стала ГлавДоставка. Надежные, честные, не дорогая а самое главное клиенты довольны!!!
2017-08-24
Пришел в ГлавДоставка пару лет назад, из такой же подобной компании. На предыдущей работе постоянно задерживали зарплату, кормили завтраками, повышать не хотели! ГлавДоставка всегда выполняет свои обязательства перед сотрудниками, а сотрудники соблюдают свои обязательства перед Компанией.
Махаил В IP повторяется
2017-07-31
Хорошая компания для транспортировки любых вещей, мебели и крупногаборитных вещей! не раз уже пользовался их услугами, и всгда оставался довольным.
2017-07-30
Хотел написать отзыв о компании ГлавДоставка, все руки не доходили. Очень несправедливо критикую компанию, зачастую мы тоже, бывало, очень много сливали негатива, но не учитывали большие плюсы компании, это цена и удобство для небольших магазинов. Мы довольны ценой и доставкой, не всегда, конечно, бывает все гладко, но на данный момент мы довольны!
2017-07-30
Компания ГлавДоставка известная и крупная в свере логистики.Белая зарплата. Коллектив очень хороший!!! Генеральный и коммерческий директор просто супер! Ушел по семейным обстоятельствам и очень жалею. Искал компанию лучше или хотя бы такую же, но в Москве оказывается очень много известных контор, которые по факту оказываются мошенниками или просто не уважают персонал. Если вы попали в компанию ГлавДоставку, вам крупно повезло!!!
Популярные компани