- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14756 раз

ГлавДоставка

3 место среди нарушителей
Москва, Рябиновая улица, 43-А, строение 9, оф. № 21-22
Показать на карте
8 (800) 100-83-37 +7(495) 660-20-49
  • Положительных: 57 отзывов
  • Отрицательных: 29 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 40 отзывов

«ГлавДоставка» — перспективная, динамично развивающаяся транспортная компания по грузоперевозкам, оказывающая весь спектр услуг по доставке и обработке грузов различного назначения. 

Мы поможем вам забыть о головной боли из-за нарушения сроков доставки и условий складского хранения грузов, сократить транспортные расходы и сосредоточиться на профильном бизнесе.

Мы – транспортно-экспедиционная компания, которая может полностью заменить ваш отдел логистики, взять на себя все вопросы организации и сопровождения перевозок, оформления документов и грузоперевозки «под ключ». 

«ГлавДоставка» осуществляет грузоперевозки по всей России и за ее пределами, поэтому любой ваш груз, вне зависимости от его габаритов и расстояния, будет вовремя доставлен получателю.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ГлавДоставка
Тимофей IP повторяется
2017-02-26
Хотел поблагодарить ГлавДоставку. Ответственный подход, который мне довелось наблюдать во время транспортировки, операторы постоянно сообщали о передвижении моего товара.
Сергей Игоревич
2017-02-25
Главдоставка выполняла доставку труб ПВХ в соответствии с договором в город Алмата. Трубы были доставлены в установленные договором сроки в надлежащем состоянии, претензий не имею. Хочу отметить коллектив компании за высокопрофессиональное отношение к работе, с соблюдением сроков исполнения согласно договора.Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Алексей IP повторяется
2017-02-23
ГлавДоставка очень хорошая и крупная компания. С которой мне не раз пришлось столкнуться. Последнее что они для меня сделали, это был переезд из Московской кв. на дачу в город Киржач. Всю мебель аккуратно упаковали и доставили в срок.
2017-01-30
Похоже у нас тоже работать научились. Очень понравилось, как работает компания Главдоставка. Сразу видно профессоиональную руку. Я делал заказ на доставку груза из Белоруссии в Москву. Ни о чем беспокоиться не пришлось, специалисты сделали все сами. Что мне очень понравилось-документацию всю оформляют быстро. Доставили груз целым на свой склад в Москве. Удобно, выгодно и надежно. Приятно работать с профи.
Аноним
2017-01-28
Главдоставка в г. Ростове-на –Дону рулит. Спасибо вам огромное за то что помогли мне в экстренной ситуации. А точнее в очень срочной доставке в город Севастополь.
2017-01-24
Долго не мог найти работу,так чтоб устраивало всех, и работодателя и меня! Тут позвонили с ГлавДоставки, прошел собеседование, обговорили все нюансы и взяли на работу.Сейчас работаю в комфортном офисе, с отличными людьми,ездим все вместе в командировки,ходим на тренинги и т.д.
2017-01-24
Понравилось переезжать с ГлавДоставкой. Частые командировки и перезды очень изматывают. Да и переезды часто осуществляю со всей семьей. Связаться с ними очень легко, заранее все обговаривают и подготавливают к переезду, поэтому без всяких задержек. Если вдруг очень надо, то машина приедет через пятнадцать минут, как обычное такси. Могут доставить на дачу, на природу все самое не обходимое, в другие города.
Евгений
2017-01-13
Всегда догадывалась. что можно сделать недоргую и хорошую доставку по Югу России, говорила друзьям, что это не утопия и не фантазиая. Главдоставка, как раз такая траснпортная компания, недорогая, хорошая, выдерживает сроки.
Артем
2017-01-13
Работаю с Главдоставкой с 2016 года, вожу «спецтехнику» из Ставропольского края в Подмосковье.. Конфликтов с ними не было. Всегда ответственно подходят к каждой перевозке. Добросовестные и исполнительные ребята.
2016-12-26
Здравствуйте! Пользовались услугами компании ГлавДоставка. Был переезд из Киржача в Москву. Спасибо за быстрое обслуживание, внимательное и приятное отношение менеджера.Разгрузку произвели быстро, аккуратно расставили все как я просила.
2016-12-25
Груз был объемнный (мягкая мебель+кухонный гаринтур) , доставлии в Ставрополь без опозданий . Очень порадоавли сроки . Цена умеренная , а скорость соответсвующая . Отлично выполненная работа . Ребята справились с задачей отлично. Оперативно, доступно! Советую!
Клиент
2016-12-22
Была нужна срочнйишим образом доставка душевой кабины из Москвы в регион , сроки поджимали, поэтому акцент был на сроки. У Главдоставки и репутация хорошая и условия отличные . Менеджер Екатерина и операторы быстро реагировали на мои звонки с текущими вопросами. Спасибо за услугу, товар доехал во время, клиент получил груз. Зачем мне обращаться к другим, когда есть Главдоставка.