- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 22168 раз

Грузовичкофф

37 место среди нарушителей
Москва, Рязанский проспект, 32, корпус 3, оф. № 312
Показать на карте
8 (800) 100-33-30
  • Положительных: 98 отзывов
  • Отрицательных: 36 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 12 отзывов

Междугородные грузоперевозки по России и грузоперевозки Грузовичкофф СПб — важная и востребованная услуга «Грузовичкоф». От выбора перевозчика часто зависит не только своевременное прибытие груза в нужное место, но и его сохранность. При всей важности цены, на первом месте – надежность и профессионализм перевозчика. Тормознув на улице случайный грузовик с незнакомым водителем за рулем, вы можете сэкономить, а можете потерять все. Выбор надежной компании, владеющей собственным автомобильным парком, службой логистики, проверенным персоналом, имеющей богатый опыт и навыки грузоперевозки – это выигрыш в качестве и, как следствие, в цене. В любом случае, это Ваше спокойствие и уверенность!

Продукт массового производства всегда дешевле кустарной поделки. Так и у Грузовичкофф перевозки - отлаженный механизм, грамотная логистика и экономия на издержках снижают затраты. «Грузовичкоф» не берет деньги за перевозку воздуха, Грузовичкофф Санкт-Петербург возит грузы.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Грузовичкофф
Елена
2017-04-19
Пользовалась компанией в первый раз. Полный развод. Заказала машину на час, надо было перевезти дверь на небольшое расстояние., была озвучена сумма 1490 руб. В результате приехали, еще не прошел час и стали требовать в хамской форме заплатить за 2-й час в общей сложности 3800 руб. При этом когда машина разгрузилась пришла смс о необходимости оплаты 1490 рублей. А пока меня мучил водитель пришла смс о необходимости оплатить 3800 рублей. В службе контроля качества меня отшивают. Буду обращаться в общество защиты прав потребителей!!!
Владимир
2017-04-17
Не могу оценить уровень перевозки, могу оценить уровень компании. Заказал машину ни куда нибудь "на периферию", а в центр Москвы (ТЦ Щелковский, ш. Энтузиастов 12, к.2). В течении часа не смогли предоставить мне машину. Из службы перезвонили, сказали что решат эту проблему. В итоге уехал из ТЦ через 2 часа воспользовавшись другой службой. Из Грузовичкоф мне даже не перезвонили и не извинились. Создали мне огромные трудности, т.к. 2 часа я находился на парковке с большим количеством отделочных материалов (оплаченных) для ремонта.
Наталья
2017-04-11
Никогда не обращайтесь в эту компанию! Менеджер при оформлении заявки насчитал 890 руб. с грузчиком! АКЦИЯ у них видите-ли! По факту машина ехала какими-то кругами и через пробки! Приехал водитель без грузчика! И тут ещё ОКАЗЫВАЕТСЯ, что за час не уложились (вообще ехать 20 мин.), и на до заплатить за второй час (по факту машина где-то каталась 1 час. 10 мин.) 2 580 руб.!!! Разводят людей, а это нарушение закона!
Майя
2017-04-01
Обман и отвратительное отношение к клиенту. Заказывая машину, нам сделали расчет на два часа, переезд , погрузка и разгрузка заняли один. Водитель потребовал оплату за два, не выписав квитанции. На вопрос почему оплата двойная, нам сказали, что так рассчитал менеджер. Позвонив в отдел качества менеджер Станислав, даже не пытаясь понять и решить нашу проблему, сказал, что неважно сколько фактически прошло времени, мы обязаны оплатить минимум два час, или больше. Очень, очень жалеем, что обратились в эту компанию. А в период большой конкуренции не ожидали, что столкнемся с таким обманом!!
Виктор
2017-02-25
Заказывал доставку груза из Касторамы на 23.02.17 (в г.Уфа). Прождал весь день. К концу дня перезвонили и сказали, что привезти не могут. Даже не извинились. Предложили на следующий день. Я согласился с условием, что не позднее 14 ч. И все равно все сделали по своему, срок сорвали, доставку сделали к 21 ч. Никогда не пользуйтесь услугами этой компании. Ее поведение можно характеризовать как ублюдское, а те кто в ней работают - безотвественные идиоты! Работают в черную, договоров на услуги не заключают. Я этого так не оставлю, пишу жалобу в соответствующие инстанции. Пусть потрясут темную лошадку. Нахалов надо учить работать.
Сергей
2016-12-01
Компания "Грузовичкофф"- те еще %%%%
Давно не испытывал подобного негатива от перевозок.
Девушка заранее заказала газель для важной доставки. В день доставки нужно было приехать к 15 ч., загрузиться и успеть на склад неподалеку к 16-30.
Первая машина исчезла по дороге и ее не смогли найти ни девушка, ни контора.
Второй "выданный" ей водитель, уже опаздывая, поменял заказчика будучи в пути.
И только третий приехал, с опозданием, и начал адски тупить, стараясь не уложиться в оплаченный час.
Когда же ему пообещали оплату второго- скрость увеличилась больше, чем в двое.
Попытки разобраться в ситуации приводили лишь к переключению на неотвечающий телефон отдела качества.
Но последней каплей стало то, что сегодня я увидел объявление о продаже квартиры на циане, в котором вместо риэлтора был телефон этой гадской конторы.
Константин
2016-07-06
Очень хорошо осуществлен компанией Грузовичкоф перевоз офиса. Упаковочные работы были проведены очень быстро и качественно. Оргтехника и мебель при перевозке не пострадали. Машина подъехала в назначенный срок. Мы заранее осведомились - профессиональные ли грузчики. Ответ был утвердительный. На всякий случай мужская составляющая фирмы подтянулась к месту погрузки, но наша помощь не потребовалась - грузили, в самом деле, легко и профессионально.
Эля
2016-06-23
Мы пользуемся услугами Грузовичкоф уже во второй раз (первый раз натолкнулись на фирму случайно, и нам все очень понравилось) В обоих случаях машина приехала вовремя, вежливые и аккуратные грузчики погрузили все наши вещи, а перевозили мы много разной старой мебели, а так же кухонный гарнитур и старую чугунную ванну, и надо отдать должное, даже со всем этим ребята справились достойно, как и первый раз, также быстро разгрузили, нареканий к работе компании у нас никаких нет. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
2016-06-13
С переездом сталкиваюсь уже не раз. Обычно пользовались услугами частных лиц, но увы не всегда результат оправдывал финансовые затраты. На этот раз решили обратиться к услугам компании. Учитывая что в процессе предыдущих переездов вещи и некоторую технику упаковывали сами, она конечно немного повредилась, поэтому на этот раз решили что этим будут заниматься опытные люди. В итоге нам все очень понравилось, цена оправдала качество и не было потрачено много времени на переезд. В будущем планируем обращаться только сюда. Спасибо.
Иван
2016-06-13
С переездом сталкиваюсь уже не раз. Обычно пользовались услугами частных лиц, но увы не всегда результат оправдывал финансовые затраты. На этот раз решили обратиться к услугам компании. Учитывая что в процессе предыдущих переездов вещи и некоторую технику упаковывали сами, она конечно немного повредилась, поэтому на этот раз решили что этим будут заниматься опытные люди. В итоге нам все очень понравилось, цена оправдала качество и не было потрачено много времени на переезд. В будущем планируем обращаться только сюда. Спасибо.
2016-06-09
Спасибо огромное за помощь при переезде. Уложились в два часа. Рассчитанная в день заявки по телефону стоимость не изменилась. Ребята работали быстро, слаженно. Словом, переход по ссылке на сайт "Грузовичкоф" был удачным))) С чистой совестью буду советовать вашу компанию своим знакомым. Спасибо еще раз!
Григорий Вахрушев IP повторяется
2016-06-01
Что меня заинтересовало в компании Грузовичкоф скажу сразу, так это то, что зайдя на сайт, тарифы на перевозки и иже с ними действительно разнились по сравнению с другими компаниями. Мы являемся, так сказать начинающей компанией, поэтому данный вопрос для нас актуальный, особенно для того, чтобы заключить с ними долгосрочный договор на сотрудничество. Спешу вас удивить, именно так всё и получилось, в лучшем виде, машину предоставляет компания вовремя, а цена вполне разумная. Огромное спасибо и мои рекомендации.