- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 24940 раз

Грузовичкофф

57 место среди нарушителей
Москва, Рязанский проспект, 32, корпус 3, оф. № 312
Показать на карте
8 (800) 100-33-30
  • Положительных: 104 отзыва
  • Отрицательных: 39 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 12 отзывов

Междугородные грузоперевозки по России и грузоперевозки Грузовичкофф СПб — важная и востребованная услуга «Грузовичкоф». От выбора перевозчика часто зависит не только своевременное прибытие груза в нужное место, но и его сохранность. При всей важности цены, на первом месте – надежность и профессионализм перевозчика. Тормознув на улице случайный грузовик с незнакомым водителем за рулем, вы можете сэкономить, а можете потерять все. Выбор надежной компании, владеющей собственным автомобильным парком, службой логистики, проверенным персоналом, имеющей богатый опыт и навыки грузоперевозки – это выигрыш в качестве и, как следствие, в цене. В любом случае, это Ваше спокойствие и уверенность!

Продукт массового производства всегда дешевле кустарной поделки. Так и у Грузовичкофф перевозки - отлаженный механизм, грамотная логистика и экономия на издержках снижают затраты. «Грузовичкоф» не берет деньги за перевозку воздуха, Грузовичкофф Санкт-Петербург возит грузы.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Грузовичкофф
Яна
2017-10-02
Заказали машину за два (!) дня. За день уточнили состояние заказа -все в силе. К назначенному времени приходит смс, что едет машина, связываемся с водителем и узнаем, что он к нам не едет, потому, что мы заказали машину с грузчиками, а он без грузчиков. Служба сервиса не смогла ответить на вопрос, будет ли у нас машина и когда, после нескольких повторных звонков машина была назначена. В итоге - позже на час, кроме того, грузчикам за подъем на этаж без лифта пришлось доплачивать отдельно. В следующий раз выберу другую компанию.
Евгений
2017-09-12
Пользовались один раз для перевозки небольшого серванта и дивана среднего размера на дачу в область. Машина приехала по вызову через 20-25 минут. Грузчики были вменяемые молодые люди, крепкого телосложения. Не кряхтели, когда несли мебель. Работали с улыбкой да шутками)))) По оплате в выходной с утра получилось в область дешевле чем в будни и нам как раз удобнее, так что если выбирать когда перевозить лучше смотрите на сайте оплату в разные временные рамки.
Рита
2017-08-22
Хочу поблагодарить компанию Грузовичкофф! Мы недавно участвовали в фестивале еды в Москве, а мы питерская команда рестораторов. И понятно, что все подрядчики продуктов у нас в Питере и ЛО, а искать их в столице просто нет времени. И вот для участия мы приняли решение перевезти все необходимые продукты из Питера как раз в Москву. На обычной машине продукты не повезёшь за столько км и по такой жаре испортятся сразу! Искали машину с рефрижератором, и оказалась такие машины есть у грузовичкоф, и цены на нее очень приемлемые! Продукция приехала в прекрасном свежем, охлаждённом состоянии не смотря на то, что ее везли всю ночь! В общем мы довольны ооочень, спасибо!
Влад
2017-07-26
Я доволен услугами этой компании. Переезжал с ними из квартиры в квартиру, на дачу вещи перевозил и строй. материалы в квартиру тоже мне они привозили. В целом могу сказать, что специалисты этой компании хорошо работают, претензий нет. Перевозки проходили быстро, вещи без повреждений и пропаж доставляли и грузчики у них только русские работают, всегда понятливые и отзывчивые. Так что рекомендую их!
Виктор
2017-06-13
Понравилось иметь с ними дело! Водитель Александр Р. хороший специалист. Если понадобится еще раз перевозка, то обращюсь к ним.
Инна
2017-05-28
Я в воскресенье первый раз в своей жизни переезжала, обратилась в компанию Грузовичкоф. Ребята все сделали быстро и аккуратно! Заплатила я 1500 - вроде среднюю цену по городу, как мне кажется! И кстати если вы свой сайт по сливу негатива в сеть тут пиарите, подумайте стоит ли этим заниматься и карму себе портить.
Анастасия
2017-06-05
Народ слов таких не знает, Инна)) мы тоже с грузовичковым перевозку делали, но офисную, малогабаритку. Вполне приемлемо. А придраться можно ко всему
Ирина
2017-05-26
В апреле воспользовались услугами компании Грузовичкофф, к водителю и грузчикам нет никаких претензий. Претензии есть к самой компании. Как они здорово делают деньги из воздуха! Соответственно договоров никаких с физическими лицами не заключают. Никаких отчетных документов не предоставляют. Заплатили за упаковочный материал 2 600 рублей, а нам упаковали мебель пленкой под названием "Каждый день". Т.е получается, что компания нас поимела на всю эту сумму. А теперь вопрос: Сколько таких как мы? Да основатели этой компании наверно уже золотые ходят. И никакой Роспотребнадзор вам не поможет, т.к никаких документов вы им предоставить не сможете. Отдел качества этой компании просто нас игнорирует, а больше никому мы дозвониться не можем. Мира и добра их семьям, детям и внукам. Имею ввиду всем руководителям и основателям компании. Дай бог им здоровья.
Мурад
2017-05-27
Ирина, полностью поддерживаем ваш отзыв

Погуглите сайт по размещению негативных отзывов на всех площадках в один клик. И туда свой отзыв. Так делали. Действенно.
Никита
2017-05-24
С женой устроили грандиозный переезд в новую квартиру, которую приобрели в прошлом месяце, а необходимую мебель так и не перевезли. За помощью в переезде обратились в эту транспортную компанию. Машину заказали с грузчиками, которые все сами разобрали, запаковали, вынесли и погрузили. По приезду занесли на 4 этаж. Вся мебель доехала без повреждений, так как была хорошо закреплена и упакована, да и ребята при погрузки и разгрузки были максимально аккуратными. Так что рад что не поверил плохим отзывам и обратился сюда.
Алексей
2017-04-28
Добрый день ! Заказал вчера машину в грузовичкофф он-лайн на сегодня 28.04.2017 к 12:30. Помимо них я заказал большой манипулятор для загрузки более крупных вещей, так вот манипулятор приехал во время в отличии от компании грузовичкофф. Долго не буду раскрывать каких нервов и сил мне стоило пока я жду грузовичкофф найти кого то кто сможет принять на месте разгрузки манипулятор с моим товаром т.к. я продолжаю ждать машину от этой волшебной компании под названием грузовичкофф. Я продолжаю упорно звонить им но кроме оператора который принимает заказы более поговорить не с кем не получается т.к. невозможно дозвониться !!! Тут в 15:30 (подача Авто должна была быть к 12:30) мне перезвонили с клиентского отдела и сказали что очень сильно извиняються , что виновные будут наказаны и машина будет уже через 40 мин и в качестве компенсации бесплатно !, Ну слава богу подумал я, сказал спасибо и сел опять ждать.... Прошло еще два часа но машины нет, я звоню водителю по номеру тел из СМС и он меня окончательно добили сказав мне что ему на пол пути отменили мой заказ и послали в другую сторону................ Как Вам ?!?!?! Я опять начал звонить в службу контроля качества и там мне принесли ну огромное извинения и пообещали машину через час !, пообещал оператор под номером 302 ( с его слов) , уже час прошел я все жду !!! На время писания часы показывают 19:25 !!!
Компания грузовичкофф, у Вас есть совесть а ???!!!
Елена
2017-04-19
Пользовалась компанией в первый раз. Полный развод. Заказала машину на час, надо было перевезти дверь на небольшое расстояние., была озвучена сумма 1490 руб. В результате приехали, еще не прошел час и стали требовать в хамской форме заплатить за 2-й час в общей сложности 3800 руб. При этом когда машина разгрузилась пришла смс о необходимости оплаты 1490 рублей. А пока меня мучил водитель пришла смс о необходимости оплатить 3800 рублей. В службе контроля качества меня отшивают. Буду обращаться в общество защиты прав потребителей!!!
Владимир
2017-04-17
Не могу оценить уровень перевозки, могу оценить уровень компании. Заказал машину ни куда нибудь "на периферию", а в центр Москвы (ТЦ Щелковский, ш. Энтузиастов 12, к.2). В течении часа не смогли предоставить мне машину. Из службы перезвонили, сказали что решат эту проблему. В итоге уехал из ТЦ через 2 часа воспользовавшись другой службой. Из Грузовичкоф мне даже не перезвонили и не извинились. Создали мне огромные трудности, т.к. 2 часа я находился на парковке с большим количеством отделочных материалов (оплаченных) для ремонта.
Наталья
2017-04-11
Никогда не обращайтесь в эту компанию! Менеджер при оформлении заявки насчитал 890 руб. с грузчиком! АКЦИЯ у них видите-ли! По факту машина ехала какими-то кругами и через пробки! Приехал водитель без грузчика! И тут ещё ОКАЗЫВАЕТСЯ, что за час не уложились (вообще ехать 20 мин.), и на до заплатить за второй час (по факту машина где-то каталась 1 час. 10 мин.) 2 580 руб.!!! Разводят людей, а это нарушение закона!
Популярные компани