- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 27624 раза

Грузовичкофф

Москва, Рязанский проспект, 32, корпус 3, оф. № 312
Показать на карте
8 (800) 100-33-30
  • Положительных: 111 отзывов
  • Отрицательных: 42 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 13 отзывов

Междугородные грузоперевозки по России и грузоперевозки Грузовичкофф СПб — важная и востребованная услуга «Грузовичкоф». От выбора перевозчика часто зависит не только своевременное прибытие груза в нужное место, но и его сохранность. При всей важности цены, на первом месте – надежность и профессионализм перевозчика. Тормознув на улице случайный грузовик с незнакомым водителем за рулем, вы можете сэкономить, а можете потерять все. Выбор надежной компании, владеющей собственным автомобильным парком, службой логистики, проверенным персоналом, имеющей богатый опыт и навыки грузоперевозки – это выигрыш в качестве и, как следствие, в цене. В любом случае, это Ваше спокойствие и уверенность!

Продукт массового производства всегда дешевле кустарной поделки. Так и у Грузовичкофф перевозки - отлаженный механизм, грамотная логистика и экономия на издержках снижают затраты. «Грузовичкоф» не берет деньги за перевозку воздуха, Грузовичкофф Санкт-Петербург возит грузы.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Грузовичкофф
Hellen
18.07.2018
Абсолютно согласна с негативными отзывами. Заказывали машину с грузчиками 09.07.18, номер заказа соответствует номеру телефона. Действуют по отработанной схеме: изначально предлагают конкурентоспособную стоимость своих услуг, далее следует задержка автомобиля, нарочито медленная работа и неприкрытое хамство грузчиков, которые устраивают бойкот, требуя дополнительной платы. Причем безнал их категорически не устраивает (работали от компании), вымогают исключительно наличные деньги, естественно без подтверждающих документов. Жаловаться менеджерам из службы контроля качества бесполезно, т. к. действует вся компания согласованно между собой. В итоге имеем растянутый почти на 12 часов переезд очень маленького офиса, по объективным подсчетам он должен был занять часа 3-4 (переезжали практически в соседний квартал), выкинутый рабочий день, поцарапанную при погрузке мебель и потраченные нервы. Планирую обратить внимание Роспотребнадзора на деятельность данной компании.
Москва
Александр
07.07.2018
заказывали газель у грузовичков прямо к леруа, очень удобно, брали стройматриалы уже второй раз так делаем, приехали буквально в полчаса уложились как такси, для москвы это вобще можно сказать как на ракете долеьели и повезло что машина у них свободной оказалась, а так голову ломать пришлось бы как везьти тем более что везли надачу в подмосковье.
Москва
Александр
05.06.2018
Достаточно неплохой сервис за вполне приемлемые деньги. Спасибо за работу. Еще приятно удивило, что машина была чистая внутри и снаружи.
Москва
ГрузовичкоФ
11.06.2018
Благодарим вас, Александр, что выбираете компанию ГрузовичкоФ!
Андрей
06.05.2018
Компания которая работает как напёрсточники. Документов не представляют.По телефону говорят одну цену, на месте оказывается другая. Загружают машину едут, затем присылают SMS с другой стоимостью.Документов не дают.Жулики.
Москва
ГрузовичкоФ
07.05.2018
Андрей, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы хотим разобраться в описанной вами ситуации. Пожалуйста, направьте на нашу электронную почту otzyv@gruzovichkof.ru номер телефона, с которого осуществлялся заказ автомобиля.
Дмитрий
15.04.2018
Сегодня вечером был оформлен заказ ! Водитель, Фурсов Павел Евгеньевич В839ХО 178, приехав на наш адрес, бульвар Яна Райниса 2/1, в 19.00, в крайне грубой форме с матом в наш адрес, возможно пьяный, стал орать, что не разгрузит пока мы не оплатим ему 100 процентов суммы. Видя его неадекватное состояние, в ответ мы сказали, что прошлые водители вашей компании брали деньги после разгрузки на этаж и мы не согласны платить деньги пока груз, согласно заказанной услуги, не окажется у нас на этаже. В ответ водитель уехал в неизвестном направлении с нашим заказом! И только после заявления в отдел качества о том, что мы расцениваем этот поступок, как кражу имущества, водитель спустя 30 минут приехал на разгрузку!!! Ставим вас в известность, что этот инцидент будет отправлен в разные структуры отделов контроля качества, а так же ролик распространится по сети инет, что в последствии скажется на вашей репутации!!! В вашу компанию мы никогда не обратимся более, хотя являлись постоянными клиентами!
Москва
Ольга
12.04.2018
при помощи этой конторы перевозили 1 апреля шкаф, стиральную машину и диван)) на погрузке имелся только пассажирский лифт, а на разгрузке и того хлеще лифта вобще не было, всё носили на руках, сильные ребята)) водитель тоже помогал им))) немного постояли в пробках, но без них нынче никуда не доберёшься днём и вечером))) теперь знаю, что ночью проще и быстрее, а соответственно будет дешевле)) кто хочет сэкономить пусть готовится лечь попозже, но зато не придёться долго ждать на дорогах)))
Санкт-Петербург
Александра
27.03.2018
20 марта заказывали перевозку пианино, приехала машина на которой прям так и написано "Перевозка пианино", внутри крепления специальные, спустили грамотно, лестницу не задели ни разу, в кузове закрепили намертво, перевезли в целости. Спасибо большое водителю Ивану и грузчикам Павлу и Антону.
Санкт-Петербург
Яна
02.10.2017
Заказали машину за два (!) дня. За день уточнили состояние заказа -все в силе. К назначенному времени приходит смс, что едет машина, связываемся с водителем и узнаем, что он к нам не едет, потому, что мы заказали машину с грузчиками, а он без грузчиков. Служба сервиса не смогла ответить на вопрос, будет ли у нас машина и когда, после нескольких повторных звонков машина была назначена. В итоге - позже на час, кроме того, грузчикам за подъем на этаж без лифта пришлось доплачивать отдельно. В следующий раз выберу другую компанию.
Инна
28.05.2017
Я в воскресенье первый раз в своей жизни переезжала, обратилась в компанию Грузовичкоф. Ребята все сделали быстро и аккуратно! Заплатила я 1500 - вроде среднюю цену по городу, как мне кажется! И кстати если вы свой сайт по сливу негатива в сеть тут пиарите, подумайте стоит ли этим заниматься и карму себе портить.
Анастасия
05.06.2017
Народ слов таких не знает, Инна)) мы тоже с грузовичковым перевозку делали, но офисную, малогабаритку. Вполне приемлемо. А придраться можно ко всему
Ирина
26.05.2017
В апреле воспользовались услугами компании Грузовичкофф, к водителю и грузчикам нет никаких претензий. Претензии есть к самой компании. Как они здорово делают деньги из воздуха! Соответственно договоров никаких с физическими лицами не заключают. Никаких отчетных документов не предоставляют. Заплатили за упаковочный материал 2 600 рублей, а нам упаковали мебель пленкой под названием "Каждый день". Т.е получается, что компания нас поимела на всю эту сумму. А теперь вопрос: Сколько таких как мы? Да основатели этой компании наверно уже золотые ходят. И никакой Роспотребнадзор вам не поможет, т.к никаких документов вы им предоставить не сможете. Отдел качества этой компании просто нас игнорирует, а больше никому мы дозвониться не можем. Мира и добра их семьям, детям и внукам. Имею ввиду всем руководителям и основателям компании. Дай бог им здоровья.
Мурад
27.05.2017
Ирина, полностью поддерживаем ваш отзыв

Погуглите сайт по размещению негативных отзывов на всех площадках в один клик. И туда свой отзыв. Так делали. Действенно.
Алексей
28.04.2017
Добрый день ! Заказал вчера машину в грузовичкофф он-лайн на сегодня 28.04.2017 к 12:30. Помимо них я заказал большой манипулятор для загрузки более крупных вещей, так вот манипулятор приехал во время в отличии от компании грузовичкофф. Долго не буду раскрывать каких нервов и сил мне стоило пока я жду грузовичкофф найти кого то кто сможет принять на месте разгрузки манипулятор с моим товаром т.к. я продолжаю ждать машину от этой волшебной компании под названием грузовичкофф. Я продолжаю упорно звонить им но кроме оператора который принимает заказы более поговорить не с кем не получается т.к. невозможно дозвониться !!! Тут в 15:30 (подача Авто должна была быть к 12:30) мне перезвонили с клиентского отдела и сказали что очень сильно извиняються , что виновные будут наказаны и машина будет уже через 40 мин и в качестве компенсации бесплатно !, Ну слава богу подумал я, сказал спасибо и сел опять ждать.... Прошло еще два часа но машины нет, я звоню водителю по номеру тел из СМС и он меня окончательно добили сказав мне что ему на пол пути отменили мой заказ и послали в другую сторону................ Как Вам ?!?!?! Я опять начал звонить в службу контроля качества и там мне принесли ну огромное извинения и пообещали машину через час !, пообещал оператор под номером 302 ( с его слов) , уже час прошел я все жду !!! На время писания часы показывают 19:25 !!!
Компания грузовичкофф, у Вас есть совесть а ???!!!
Елена
19.04.2017
Пользовалась компанией в первый раз. Полный развод. Заказала машину на час, надо было перевезти дверь на небольшое расстояние., была озвучена сумма 1490 руб. В результате приехали, еще не прошел час и стали требовать в хамской форме заплатить за 2-й час в общей сложности 3800 руб. При этом когда машина разгрузилась пришла смс о необходимости оплаты 1490 рублей. А пока меня мучил водитель пришла смс о необходимости оплатить 3800 рублей. В службе контроля качества меня отшивают. Буду обращаться в общество защиты прав потребителей!!!
Владимир
17.04.2017
Не могу оценить уровень перевозки, могу оценить уровень компании. Заказал машину ни куда нибудь "на периферию", а в центр Москвы (ТЦ Щелковский, ш. Энтузиастов 12, к.2). В течении часа не смогли предоставить мне машину. Из службы перезвонили, сказали что решат эту проблему. В итоге уехал из ТЦ через 2 часа воспользовавшись другой службой. Из Грузовичкоф мне даже не перезвонили и не извинились. Создали мне огромные трудности, т.к. 2 часа я находился на парковке с большим количеством отделочных материалов (оплаченных) для ремонта.
Наталья
11.04.2017
Никогда не обращайтесь в эту компанию! Менеджер при оформлении заявки насчитал 890 руб. с грузчиком! АКЦИЯ у них видите-ли! По факту машина ехала какими-то кругами и через пробки! Приехал водитель без грузчика! И тут ещё ОКАЗЫВАЕТСЯ, что за час не уложились (вообще ехать 20 мин.), и на до заплатить за второй час (по факту машина где-то каталась 1 час. 10 мин.) 2 580 руб.!!! Разводят людей, а это нарушение закона!
Майя
01.04.2017
Обман и отвратительное отношение к клиенту. Заказывая машину, нам сделали расчет на два часа, переезд , погрузка и разгрузка заняли один. Водитель потребовал оплату за два, не выписав квитанции. На вопрос почему оплата двойная, нам сказали, что так рассчитал менеджер. Позвонив в отдел качества менеджер Станислав, даже не пытаясь понять и решить нашу проблему, сказал, что неважно сколько фактически прошло времени, мы обязаны оплатить минимум два час, или больше. Очень, очень жалеем, что обратились в эту компанию. А в период большой конкуренции не ожидали, что столкнемся с таким обманом!!
Виктор
25.02.2017
Заказывал доставку груза из Касторамы на 23.02.17 (в г.Уфа). Прождал весь день. К концу дня перезвонили и сказали, что привезти не могут. Даже не извинились. Предложили на следующий день. Я согласился с условием, что не позднее 14 ч. И все равно все сделали по своему, срок сорвали, доставку сделали к 21 ч. Никогда не пользуйтесь услугами этой компании. Ее поведение можно характеризовать как ублюдское, а те кто в ней работают - безотвественные идиоты! Работают в черную, договоров на услуги не заключают. Я этого так не оставлю, пишу жалобу в соответствующие инстанции. Пусть потрясут темную лошадку. Нахалов надо учить работать.
Сергей
01.12.2016
Компания "Грузовичкофф"- те еще %%%%
Давно не испытывал подобного негатива от перевозок.
Девушка заранее заказала газель для важной доставки. В день доставки нужно было приехать к 15 ч., загрузиться и успеть на склад неподалеку к 16-30.
Первая машина исчезла по дороге и ее не смогли найти ни девушка, ни контора.
Второй "выданный" ей водитель, уже опаздывая, поменял заказчика будучи в пути.
И только третий приехал, с опозданием, и начал адски тупить, стараясь не уложиться в оплаченный час.
Когда же ему пообещали оплату второго- скрость увеличилась больше, чем в двое.
Попытки разобраться в ситуации приводили лишь к переключению на неотвечающий телефон отдела качества.
Но последней каплей стало то, что сегодня я увидел объявление о продаже квартиры на циане, в котором вместо риэлтора был телефон этой гадской конторы.
Константин
06.07.2016
Очень хорошо осуществлен компанией Грузовичкоф перевоз офиса. Упаковочные работы были проведены очень быстро и качественно. Оргтехника и мебель при перевозке не пострадали. Машина подъехала в назначенный срок. Мы заранее осведомились - профессиональные ли грузчики. Ответ был утвердительный. На всякий случай мужская составляющая фирмы подтянулась к месту погрузки, но наша помощь не потребовалась - грузили, в самом деле, легко и профессионально.
Эля
23.06.2016
Мы пользуемся услугами Грузовичкоф уже во второй раз (первый раз натолкнулись на фирму случайно, и нам все очень понравилось) В обоих случаях машина приехала вовремя, вежливые и аккуратные грузчики погрузили все наши вещи, а перевозили мы много разной старой мебели, а так же кухонный гарнитур и старую чугунную ванну, и надо отдать должное, даже со всем этим ребята справились достойно, как и первый раз, также быстро разгрузили, нареканий к работе компании у нас никаких нет. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Иван
13.06.2016
С переездом сталкиваюсь уже не раз. Обычно пользовались услугами частных лиц, но увы не всегда результат оправдывал финансовые затраты. На этот раз решили обратиться к услугам компании. Учитывая что в процессе предыдущих переездов вещи и некоторую технику упаковывали сами, она конечно немного повредилась, поэтому на этот раз решили что этим будут заниматься опытные люди. В итоге нам все очень понравилось, цена оправдала качество и не было потрачено много времени на переезд. В будущем планируем обращаться только сюда. Спасибо.
Иван
13.06.2016
С переездом сталкиваюсь уже не раз. Обычно пользовались услугами частных лиц, но увы не всегда результат оправдывал финансовые затраты. На этот раз решили обратиться к услугам компании. Учитывая что в процессе предыдущих переездов вещи и некоторую технику упаковывали сами, она конечно немного повредилась, поэтому на этот раз решили что этим будут заниматься опытные люди. В итоге нам все очень понравилось, цена оправдала качество и не было потрачено много времени на переезд. В будущем планируем обращаться только сюда. Спасибо.
Аня
09.06.2016
Спасибо огромное за помощь при переезде. Уложились в два часа. Рассчитанная в день заявки по телефону стоимость не изменилась. Ребята работали быстро, слаженно. Словом, переход по ссылке на сайт "Грузовичкоф" был удачным))) С чистой совестью буду советовать вашу компанию своим знакомым. Спасибо еще раз!
Григорий Вахрушев
01.06.2016
Что меня заинтересовало в компании Грузовичкоф скажу сразу, так это то, что зайдя на сайт, тарифы на перевозки и иже с ними действительно разнились по сравнению с другими компаниями. Мы являемся, так сказать начинающей компанией, поэтому данный вопрос для нас актуальный, особенно для того, чтобы заключить с ними долгосрочный договор на сотрудничество. Спешу вас удивить, именно так всё и получилось, в лучшем виде, машину предоставляет компания вовремя, а цена вполне разумная. Огромное спасибо и мои рекомендации.
Леонид
24.05.2016
Являюсь постоянным клиентом данной компании. Отличное соотношение цены и качества (которое на достойном уровне прошу заметить), на данном рынке не часто такое встретишь. Спасибо за ваш достойный сервис!
Наталья
10.02.2016
Мы везли мебель из другого города (переехали в Питер, спасибо любимой фирме). Перевозили в ж-д контейнере, автоперевозка вышла бы неподъемной, очень уж издалека. А вот от вокзала заказали Грузовичкоф по совету новых коллег. Привезли все в тот же день, не пришлось ждать неопределенное время, спать и есть на полу. Сразу все расставили по намеченным местам, очень понравилась работа фирмы. Наверное, питерский стиль)
Кеша
04.02.2016
Машина по часам - минута в минуту, грузчики трезвые и нормально общаются, работают аккуратно, носят мебель как свою. Машина тоже хорошая, у нас был жесткий тент плюс внутри крепления для мебели. Расплачивались картой после завершения работ. А то знаете - бывают деятели, которые все в снег сбросят, водитель деньги возьмет и укатит, а бригада потом кое-как доработает и еще денег просит. В Грузовичкофе такого нет, очень порядочные.
Timbo
12.08.2015
Компания замечательная, очень удобная, никаких проблем с машиной, если она вдруг понадобилась. Мне нужно было перевезти вечером разобранную детскую кроватку и 3 чемодана с детскими вещами. Частников боюсь и предпочитаю с ними дела не имеет. Не знаешь, на кого нарвёшься. А Грузовичкоф все знают, тут и вечером можно перевезти все, что тебе надо. Да хоть ночью!
Костян
10.08.2015
Отличная компания, просто супер удобная в плане заказа машины к любому времени. Нужно было срочно перекинуть с точки на точку две емкости длиной 5500 мм, диаметром 1250 мм. Загрузка требовалась нестандартная - верхняя, но сразу же нашли и такую. Автопарк у них огромный, как я понял из разговора с диспетчером. Есть у фуры, есть и обычные тентовые газели.
Sasha
08.08.2015
Требовалась доставка светофорной мачты, длина до 10 метров плюс верхняя загрузка. В Грузовичкоф нужный транспорт предоставили сразу, не надо было ожидать несколько дней, пока найдут машину. Настоящее такси, только грузовое.
Катрина
06.08.2015
Наши французские друзья, временно живущие в Питере, попросили порекомендовать им того, что сможет перевезти комплект стульев и стол. Я не долго думая, посоветовала обратиться в Грузовичкоф, так как знаю эту компанию давно и с хорошей стороны. После того, как перевозка состоялась, французские друзья очень благодарили, удивлялись, что у нас есть такой удобный сервис.
Популярные компани