- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 48859 раз

Байкал Сервис

Москва, Энтузиастов 2-я улица, 5
Показать на карте
+7 (495) 995-99-52
  • Положительных: 72 отзыва
  • Отрицательных: 191 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Байкал Сервис
Радик
23.04.2018
Пользовались услугами Байкал Сервиса 2 раза и оба раза удачно! Сначала из Москвы отправляли печатную продукцию в г. Петрозаводск. Потом коробки в Питер. Всё на месте. Заказчики довольны. Ни одного повреждения, благодарю- отличная компания!!
Москва
Владимир
21.04.2018
Перевозил с компанией Байкал сервис партию мебели. В основном были стулья и 3 шкафа. Мебель собранная, шкафы тоже, спасибо водителю- очень крепко раскрепили, проложили поролон, чтобы стёкла не побились, всё довезли быстро ( в Москву), по оплате недорого, по скорости быстро, в общем доволен.
Тула
Матвей
09.04.2018
Полностью довольны работой компании. Диспетчеры работают чётко и быстро, за пару часов решили все нюансы и подписали договор. Водитель приехал намного раньше и ждал на стоянке возле дома, в назначенное время подъехал к подъезду. Самой поездкой очень довольны, водитель спокойный приветливый, отзывчивый, не назойливый.
Москва
Геннадий
02.04.2018
Нормальные тут водилы работают. Где надо делом помог, а где и советом как лучше разгружать. Переехали быстро благодаря Байкал сервису-удачи Вам на дорогах и побольше довольных клиентов.
Москва
Владимир
26.03.2018
Все вовремя. Как договаривались с упаковочным материалом. Помощь с погрузкой разгрузкой. Кроме заявленного груза еще забрали допгруз от меня. По оговоренной стоимости с учетом допгруза. Отличная упаковка на месте. Рекомендую.
Москва
Борис
19.03.2018
Спасибо за работу. Отправлял небольшой груз в Санкт-Петербург. Всё сделано профессионально быстро и качественно. Особо отмечу вежливость и грамотность в общении с заказчиком. Рекомендую всем пользоваться Байкал-Сервисом.
Москва
Иван
12.03.2018
Особо поэмы сочинять не буду, просто говорю огромное спасибо за то, что доставили мне мой кухонный гарнитур без малейшего косяка! Приятно когда люди ценят свою работу и своих клиентов, и делают - "как для себя"! Спасибо!!!
Москва
Николай
05.03.2018
Очень доволен! Виктор приятно удивил пунктуальностью в обоих пунктах назначения. Нормальный ухоженный транспорт, чистый кузов. Очень помог с погрузкой и выгрузкой. В общем на высшем уровне - рекомендую!
Москва
Николай Гуреев
26.02.2018
Замечательные ребята, которые поразили своей пунктуальностью и оперативностью! Нужно было приехать ровно в 9 утра, они были возле подъезда уже в 8-50! Очень было приятно. Груз переносили самостоятельно, без доп. контроля и беспокойств с нашей стороны, а уж я то люблю все держать под контролем)) Аккуратно, но быстро доехали до места назначения(один человек с нашей стороны ехал с ними) и выгрузились раньше, чем мы доехали. От переезда остались только приятные впечатления!
Москва
Михаил Аллатов
12.02.2018
Пользуюсь услугами этой компании уже в 3-ий раз. Доставка очень быстрая, операторы всегда охотно отвечают по телефону, если какие изменения то информируют сразу, ни разу не услышал высокомерия, в общем компанией доволен.
Москва
Андрей Посленов
05.02.2018
Серьезная и очень хорошая компания .Мне ее посоветовал коллега по работе. Мы долго не решались, и как оказалось зря!!! Груз довезли в сохранности и без воровства. Очень недорого вышло и забрал без приключений. Благодарю.
Москва
Максим Якимов
29.01.2018
4+ компании. Был один недочет- позвонили не сразу когда прибыл груз. На полдня опоздали. Почему так уверен- просто отслеживал. Менеджер сказал, что нужно было время разобраться с грузами. Ну в принципе может и я строг к компании. Но всё равно -Спасибо!