- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 48129 раз

Байкал Сервис

Москва, Энтузиастов 2-я улица, 5
Показать на карте
+7 (495) 995-99-52
  • Положительных: 61 отзыв
  • Отрицательных: 191 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Байкал Сервис
Владимир Демидкин
19.02.2018
В основном грузы отправляю в Москву. Менеджеры на терминале меня уже знают, с оформлением тут недолго, перегрузка быстрая, довозят всё аккуратно- так, что не переживаю и на дальнейшее думаю тоже не буду волноваться.
Тула
Михаил Аллатов
12.02.2018
Пользуюсь услугами этой компании уже в 3-ий раз. Доставка очень быстрая, операторы всегда охотно отвечают по телефону, если какие изменения то информируют сразу, ни разу не услышал высокомерия, в общем компанией доволен.
Москва
Андрей Посленов
05.02.2018
Серьезная и очень хорошая компания .Мне ее посоветовал коллега по работе. Мы долго не решались, и как оказалось зря!!! Груз довезли в сохранности и без воровства. Очень недорого вышло и забрал без приключений. Благодарю.
Москва
Максим Якимов
29.01.2018
4+ компании. Был один недочет- позвонили не сразу когда прибыл груз. На полдня опоздали. Почему так уверен- просто отслеживал. Менеджер сказал, что нужно было время разобраться с грузами. Ну в принципе может и я строг к компании. Но всё равно -Спасибо!
Николай Самохин
22.01.2018
Отличная компания! Дозвонился сразу! Сказали, что лучше приехать к самому открытию. Перегрузка заняла не больше получаса. Всё сделали грамотно. Спасибо- доставили быстро и аккуратно!
Валентин Ковригин
15.01.2018
По своему опыту, отмечу компанию только с лучшей стороны. Стоимость вполне разумная. Сроки доставки ровно такие, как и обозначаем. Пользовался Байкал сервисом пока три раза, но уже могу смело советовать всем.
Сергей Нестеров
08.01.2018
Компания "Байкал" оставила только положительные эмоции. Доставили покупку из интернет-магазина. Всё было хорошо упаковано, получил посуду без сколов и трещин. Цены приятно удивили, обслуживание на высшем уровне. Остался доволен!
Владимир Шалагин
25.12.2017
Сотрудничество с Вашей компанией началось недавно, но за тот период который мы с вами работаем от вас мы не получили ни одного отказа касаемо срочной доставки груза. Спасибо за квалифицированные консультации, тактичный подход, своевременную доставку груза точно по адресу. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Денис Кашкаров
11.12.2017
Пошел мне на уступки менеджер терминала. Спасибо! Можно сказать запихнул меня вне очереди. И ничего лишнего за это доплачивать не пришлось- просто сотрудник проявил уважение ко мне. Благодарю за понимание моей ситуации- по необходимости обращусь сюда еще!
Эдуард Добряков
04.12.2017
Прямо с утра приехали к нам домой для переезда! Вот молодцы! Думали хорошо если к обеду подъедут, а тут еще дочь не успели отправить в школу, как машина уже подъехала. А мы еще думали обратиться к другому перевозчику- хорошо, что не стали.
Михаил Луненко
27.11.2017
Крепкий перевозчик. Убедился сам. Ситуация требовала скорой доставки. Обратился в компанию уже к вечеру, объяснил ситуацию- в этот день правда не отправили, так как уже закрывались, но с утра следующего работу начали с моего заказа. Все устроило- молодцы!
Алексей Сивцов
20.11.2017
Грузили прямо на машину компании. Заранее договорились, что машина будет без верха, чтобы нам можно было краном погрузить. По длине трубы влезли, раскреплять не потребовалось, дорога заняла три дня, все доехало, спасибо.
Черный список компаний