- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 49946 раз

Байкал Сервис

Москва, Энтузиастов 2-я улица, 5
Показать на карте
+7 (495) 995-99-52
  • Положительных: 84 отзыва
  • Отрицательных: 191 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Байкал Сервис
Виталий
13.08.2018
Несколько уже наших перевозок прошли на пять баллов. Два раза страховали, теперь отказались, в перевозчике уверены, сложностей не возникало, можно отследить нахождение груза, всегда вежливо ответят, в общем бизнес ведут правильно.
Москва
Петр
06.08.2018
Говорю как грузополучатель. Заказ приехал за 4 дня (в праздники). Все быстро и четко, с двумя уведомлениями. На складе все также быстро и четко. Спасибо компании "Байкал Сервис". Буду пользоваться услугами и дальше, всем рекомендую.
Москва
Артем
30.07.2018
Добрый день! Почитал на сайте отзывы о транспортной компании Байкал сервис, очень много мнений, и я хотел бы написать свое мнение об этой компании. Я ни так давно начал пользоваться услугами этой компании примерно с год наверное, но мне очень нравиться их обслуживание: во-первых очень оперативная отправка со склада после принятия товара от поставщика, во-вторых свой груз можно отследить когда принят, отправлен и примерную дату доставки, в-третьих по прибытию груза диспетчер компании обязательно звонит и говорит часы их работы и в какое время мне удобнее забрать свой груз. Цены на их доставку тоже очень даже доступные. Компанией доволен.
Москва
Александр
23.07.2018
Обращался к ним не в первый раз. На этот раз помогал подруге с переездом. Всё сделали в кратчайшие сроки, как и всегда. Остался доволен. Рекомендую.
Санкт-Петербург
Денис
09.07.2018
Обратились в Байкал Сервис пока единожды. Требовалось отвезти металлический профиль в Санкт-Петербург. Погрузку делали у нас на фирме. Договорились с вечера, что утром придёт машина, мы её загрузим и отправим обратно на терминал, там ценовой подсчет и в путь. Молодцы – всё выполнили как просили))
Москва
Павел
02.07.2018
С первых наших перевозок стали работать с Байкал сервисом. Процентов 90 всё окей. На остальные 10 бывали небольшие задержки, но чтобы критиковать за это компанию – не серьёзно. Самое большое задержали на день. Считаю это незначительно. На компанию всегда можно положиться, бывали несколько срочных доставок – и тут компания на высоте.
Москва
Сергей
18.06.2018
Несколько раз уже отправляли стройматериалы Байкал Сервисом. Доставка всегда до получателя. Объёмы возим большие, имеем скидки, забор всегда от нас, машину подают вовремя, грузим сами, выгружает получатель, благодарю, с вами получается недорого.
Москва
Денис
04.06.2018
Перевозил б/у теплицу в собранном виде. Разбирать времени не было, да и мороки много – так погрузили, нормально довезли, благодарю, получилось надёжно раскрепить, так, что особо не переживал – водитель опытный попался- видно крепить умеет, так, что получил товар каким и грузили))
Москва
Борис
28.05.2018
За город привозил стройматериалы. В основном тес, остальное по мелочи ( цемент, утеплитель, штукатурка). Решили всё увезти за раз. Все вопросы порешал в офисе компании, подали машину прямо к открытию магазина, сразу загрузились, кстати водителя даже не просил – сам помог и через полтора часа уже были у меня. Благодарю компанию за ответственных водителей!
Москва
Стас
21.05.2018
Пользовался раз 10 за прошлый месяц. Очень доволен компанией. Поэтому и обращаюсь сюда постоянно. Не скрою – раньше компания меньше нравилась, но сейчас ничего плохого не скажу- видно начальство поставило всё на свои места. Молодцы!
Москва
Иван
14.05.2018
Своим знакомым точно теперь компанию Байкал сервис порекомендую. Перевезли все наши вещи без единого боя. А там одних стеклянных шкафов было 3 штуки! И посуды 4 коробки. Все цело! Спасибо!
Москва
Геннадий
07.05.2018
Отмечу, что на территории все расположено удобно: оформил груз у менеджера, затем отправился на склад, где также все объяснили, разрешили сфотографировать без всяких возмущений и тому подобное. В итоге со спокойной душой отправил технику. Так потом еще и смс получил, когда груз прибудет на место назначения (уже, кстати, получили). Очень тк порадовала.
Москва
Радик
23.04.2018
Пользовались услугами Байкал Сервиса 2 раза и оба раза удачно! Сначала из Москвы отправляли печатную продукцию в г. Петрозаводск. Потом коробки в Питер. Всё на месте. Заказчики довольны. Ни одного повреждения, благодарю- отличная компания!!
Москва
Владимир
21.04.2018
Перевозил с компанией Байкал сервис партию мебели. В основном были стулья и 3 шкафа. Мебель собранная, шкафы тоже, спасибо водителю- очень крепко раскрепили, проложили поролон, чтобы стёкла не побились, всё довезли быстро ( в Москву), по оплате недорого, по скорости быстро, в общем доволен.
Тула
Матвей
09.04.2018
Полностью довольны работой компании. Диспетчеры работают чётко и быстро, за пару часов решили все нюансы и подписали договор. Водитель приехал намного раньше и ждал на стоянке возле дома, в назначенное время подъехал к подъезду. Самой поездкой очень довольны, водитель спокойный приветливый, отзывчивый, не назойливый.
Москва
Геннадий
02.04.2018
Нормальные тут водилы работают. Где надо делом помог, а где и советом как лучше разгружать. Переехали быстро благодаря Байкал сервису-удачи Вам на дорогах и побольше довольных клиентов.
Москва
Владимир
26.03.2018
Все вовремя. Как договаривались с упаковочным материалом. Помощь с погрузкой разгрузкой. Кроме заявленного груза еще забрали допгруз от меня. По оговоренной стоимости с учетом допгруза. Отличная упаковка на месте. Рекомендую.
Москва
Борис
19.03.2018
Спасибо за работу. Отправлял небольшой груз в Санкт-Петербург. Всё сделано профессионально быстро и качественно. Особо отмечу вежливость и грамотность в общении с заказчиком. Рекомендую всем пользоваться Байкал-Сервисом.
Москва
Иван
12.03.2018
Особо поэмы сочинять не буду, просто говорю огромное спасибо за то, что доставили мне мой кухонный гарнитур без малейшего косяка! Приятно когда люди ценят свою работу и своих клиентов, и делают - "как для себя"! Спасибо!!!
Москва
Николай
05.03.2018
Очень доволен! Виктор приятно удивил пунктуальностью в обоих пунктах назначения. Нормальный ухоженный транспорт, чистый кузов. Очень помог с погрузкой и выгрузкой. В общем на высшем уровне - рекомендую!
Москва
Николай Гуреев
26.02.2018
Замечательные ребята, которые поразили своей пунктуальностью и оперативностью! Нужно было приехать ровно в 9 утра, они были возле подъезда уже в 8-50! Очень было приятно. Груз переносили самостоятельно, без доп. контроля и беспокойств с нашей стороны, а уж я то люблю все держать под контролем)) Аккуратно, но быстро доехали до места назначения(один человек с нашей стороны ехал с ними) и выгрузились раньше, чем мы доехали. От переезда остались только приятные впечатления!
Москва
Михаил Аллатов
12.02.2018
Пользуюсь услугами этой компании уже в 3-ий раз. Доставка очень быстрая, операторы всегда охотно отвечают по телефону, если какие изменения то информируют сразу, ни разу не услышал высокомерия, в общем компанией доволен.
Москва
Андрей Посленов
05.02.2018
Серьезная и очень хорошая компания .Мне ее посоветовал коллега по работе. Мы долго не решались, и как оказалось зря!!! Груз довезли в сохранности и без воровства. Очень недорого вышло и забрал без приключений. Благодарю.
Москва
Максим Якимов
29.01.2018
4+ компании. Был один недочет- позвонили не сразу когда прибыл груз. На полдня опоздали. Почему так уверен- просто отслеживал. Менеджер сказал, что нужно было время разобраться с грузами. Ну в принципе может и я строг к компании. Но всё равно -Спасибо!
Николай Самохин
22.01.2018
Отличная компания! Дозвонился сразу! Сказали, что лучше приехать к самому открытию. Перегрузка заняла не больше получаса. Всё сделали грамотно. Спасибо- доставили быстро и аккуратно!
Валентин Ковригин
15.01.2018
По своему опыту, отмечу компанию только с лучшей стороны. Стоимость вполне разумная. Сроки доставки ровно такие, как и обозначаем. Пользовался Байкал сервисом пока три раза, но уже могу смело советовать всем.
Сергей Нестеров
08.01.2018
Компания "Байкал" оставила только положительные эмоции. Доставили покупку из интернет-магазина. Всё было хорошо упаковано, получил посуду без сколов и трещин. Цены приятно удивили, обслуживание на высшем уровне. Остался доволен!
Александр Крюк
02.01.2018
Очень нравится, что у компании такая обширная сеть терминалов. Из любой точки Москвы можно отправить. Я уже пользовался пока лишь тремя, везде отлично обслуживают, уверен, что и на других проблем тоже не будет. Особенно нравится мне тут скорость доставки- очень быстро возят - молодцы- доверять вам можно.
Владимир Шалагин
25.12.2017
Сотрудничество с Вашей компанией началось недавно, но за тот период который мы с вами работаем от вас мы не получили ни одного отказа касаемо срочной доставки груза. Спасибо за квалифицированные консультации, тактичный подход, своевременную доставку груза точно по адресу. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Павел Радаков
18.12.2017
Хочу выразить свою благодарность транспортной компании Байкал-сервис по своему филиалу! Товар получен в срок и в отличном состоянии, отдельное спасибо сотрудникам филиала, там работают очень приветливые и грамотные молодые специалисты, тщательная консультация, необходимые рекомендации. Огромное Вам спасибо, успешной деятельности на долгие года!