- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2546 раз

Жёлтый кот

Коломна г., Октябрьская улица, 88-А
Показать на карте
+7 (925) 25-25-025 +7 (916) 999-40-69 +7 (963) 606-96-03 +7 (496) 623-03-33
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 9 отзывов

"Жёлтый Кот" - это молодой, динамичный, оптимистичный бренд. Создавая новое такси в Коломне, мы старались учесть многолетний опыт компаний кокурентов, переняв от них лучшее и дополнив его своими идеями. Мы стараемся внести в жизнь наших пассажиров уверенность, разнообразие и восторг от возможностей быть ближе друг к другу, ведь для нашего такси любое расстояние - не проблема. Постоянно предлагая клиентам новые сервисы, мы сохраняем при этом конкурентоспособные цены. Все наши автомобили получают своевременное техническое обслуживание и имеют все необходимые разрешения и лицензии для работы в такси.

Наши машины легко узнать в городе благодаря их яркому дизайну и неизменному Коту - нашему логотипу. Не секрет, что "Желтый Кот" ориентирован на молодое поколение, но мы готовы поделиться своей энергией с любым из наших пассажиров, независимо от его возраста. Наша задача - не просто доставить тебя, наш пассажир, до места назначения, но и превратить её в небольшое путешествие, чтобы прокатиться с Котом хотелось снова и снова.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Жёлтый кот
Юрий
2016-03-07
самое ненадежное и безалаберное такси в Коломне.хамят,грубят,обслуживание отвратительное.Сегодня ездил первый и последний раз.То диспетчер хомит то водитель.Ужас!!!
Алиса
2016-02-24
Машинки ужасные, все разваливаются, водители фамильярные и болтливые. Плохо ориентируются в городе,невнимательны во время вождения..Может быть мне просто не повезло все 3 раза, которые я обращалась в " Желтый кот", но больше нет желания обращаться туда за услугами.
Валентин
2015-07-06
Была заказана машина с вечера на утро, машину подали на 20 минут позже. Видимо водитель барыжил где-то. Более того, сообщили о машине ещё до того, как та подъехала. Не рекомендую пользоваться услугами данного таксопарка.
Евгений
2015-04-23
Ребята, с вами опасно ездить! Заказал такси, приехала бардовая Daewoo Nexia. Водитель вроде адекватный, но на дороге очень не внимательный. Проезжая на главную дорогу, он даже не посмотрел по сторонам. Ребята из Жёлтого кота-больше я с вами не поеду!
Виктория
2014-10-23
Благодарю сотрудников такси за подачу машин вовремя, за приветливость диспетчеров, и за доброжелательность водителей.
Инга
2014-10-05
Пользовалась услугами много фирм города Коломны, но Желтый кот превзошел всех по отвратительному обслуживанию. Чего только я не видела от них - от банального ответа диспетчера "алло" (ни здрасьте вам, ни названия фирмы), опозданий от 15 минут до бесконечности (бывает и такое, что машина вообще не приезжает на заказ) до элементарного хамства диспетчеров ("чего звоните?! Сказала же - ждите!"). Одно могу сказать, Желтый кот - такси с самым ужасным отношением к клиентам. Упаси Бог еще раз к ним обратиться. А положительные отзывы, я уверена, пишут сами себе сотрудники этой фирмы.
Алексей
2014-09-16
6-го сентября делал вызов такси в старый город примерно в полночь. Назвал адрес, девушка ответила "ожидайте" и бросила трубку, не сказал про время ожидания и прочее. Позвонил туда еще раз узнать, прошел ли заказ. Другая девушка ответила, что да, прошел, ожидайте, скоро будет. Через полчаса ожидания поймали другое такси и поехали на нем. Позвонил туда в третий раз, чтобы отменить заказ. Оператор уже не понимал о каком заказе идет речь, не знаю, видимо они забыли про него.
Алла Александровна
2014-07-24
22.07.14 вызвала такси от детской поликлиники на Чкалова, предупредила диспетчера, что ждём с маленьким ребёнком, просили подождать 20 мин., потом сказали ещё 5 мин., потом 2 мин. В итоге появилась машина Дэу матис без знака Жёлтого Кота ровно через 60 мин. Сложилось впечатление, что после многочисленных моих звонков просто кого-то прислали. Ребёнок измучился, за это время, и плакал, и несколько раз упал. Хотя такси Жёлтого Кота проезжали мимо нас, значит позже вызовы были сделаны и обслужены. Очень хотелось пообщаться с руководством, но нас отказались соединить. Вывод делайте сами. Я уже сделала.
Елена
2014-07-20
Вызывала такси "Желтый кот", спросила сколько ждать, на, что получила ответ: "Не более 20 минут", т. к. я не торопилась на электричку, согласилась подождать, через 45 минут, девушка в телефоне начала просто хамить, такси ко мне подъехало через 55 минут с базы базирования, до которой мне пешком идти 15 минут.
ДМИТРИЙ
2014-04-20
Ребята и девчата, Жёлтый кот он рулит, Жёлтый кот всегда с тобой Жёлтый кот он верен Жёлтый кот он жёлтый. Извините, продолжение не придумал, спасибо вам за то, что вы есть.
Лидия
2014-04-01
Так еще не в одном такси не хамил диспетчер. Адрес не знает, подачу машины задерживает. Приятно удивила только первая поездка. Остальные ужас! Спасибо за сервис! Тел.: 89150153860.
Марина
2013-12-22
Первый раз вызвала такси " желтый кот" 21.12.2013 и была приятно удивлена. После хамского отношения в " просто такси" и со стороны диспетчеров и водителей, которые даже не помогли достать коляску из багажника девушке с грудным ребенком на руках, столкнулась с совершенно другим отношением. Приветливая девушка приняла заказ, такси приехало ОЧЕНЬ быстро (заказывала в Щурово), таксисту пришлось меня подождать порядка пять-семь минут, но когда я вышла от водителя не услышала возмущений, а главное мне не приходили тупые смс, о том, что я должна заплатить за пятиминутный простой автомобиля! Цены ниже, чем в том же " просто такси", мелочь, а приятно! Извините за постоянное сравнение, долгое время мы были клиентами этого " Просто такси", но это в прошлом! Наконец в нашем городе появилась адекватная фирма, нацеленная не только на получение прибыли! Очень приятно, большое вам спасибо, так держать! Со своей стороны обещаю вам рекламу всем своим друзьям и родственникам!
Сергей
2014-02-20
Засланный казачок! Явно пиар!