- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 22118 раз

Городское такси

Москва, Михайловский проезд, 4
Показать на карте
+7 (495) 500–0-500
  • Положительных: 34 отзыва
  • Отрицательных: 71 отзыв

Компания «ТАКСИ» (товарный знак «Городское Такси») создана в 2004г. и оказывает транспортные услуги в следующих направлениях:

  •  Услуги такси 
  •  Персональный автомобиль
  •  Грузопассажирские перевозки 
  •  Комплексное транспортное корпоративное обслуживание

Вы можете узнать «Городское Такси» в Москве по фирменной символике нашей Компании и отличительному белому и желтому цвету автомобилей.

Для Вашего удобства в салоне автомобиля отсутствует рация, связь с call-центром осуществляется посредством мобильного телефона. Заказ такси осуществляется в круглосуточном режиме, в том числе в формате on-line.

В автомобилях "Городского Такси" не принято курить в соответствие с корпоративными стандартами нашей Компании, и мы рассчитываем на то, что наши клиенты смогут понять нашу позицию и согласиться с ней.

Все водители "Городского Такси" имеют стаж вождения более трёх лет.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Городское такси
Лина Новикова
2016-03-17
Пользуюсь данным такси. Езжу только с водителем по имени Ян (в машинах не разбираюсь, знаю только номер 541). Ездит без пробок, всегда вовремя приезжает, еще веселый и всегда вежливый, вобщем, мечта любого пассажира. Диспетчера вежливые. Рекомендую
Максим
2015-07-24
Последнее время работают из рук вон плохо. Два последних раза не смогли подать такси вовремя. Пришлось воспользоваться услугами конкурентов. Если экономите время, не заказывайте.
Андрей
2015-07-15
Сделал заказ поздним вечером 14.07.2015 с подачей машины утром 15.07.2015. Отзвонились за 15 мин. до подачи, сказали, что машина опаздывает на 30 мин., еще через 15 мин. звонок: "Машины не будет, пробки". Более бредовой компании не встречал. Никому не советую. Мало того, что подвели клиента, так и пожаловаться в службу их качества проблемно, т. к. человек из этого отдела в отпуске. Отрицательные отзывы на сайте не проходят.
София
2015-07-12
Заказали такси в аэропорт. Водитель приехал вначале не туда, опоздав на пять минут. Плохо знал, как ехать и навигатора у него не было. Потом водитель (его звали Яков) начал нести какую-то ерунду и рассказывал матерные стихи. Он болтал всю дорогу и ехал даже без поворотников (ему сигналили). Кроме того, мой навигатор показывал, что ехать час, а мы ехали ровно 2.
Евгений
2015-07-07
Относительный развод, в части "простоя". Заказанное такси подъехало с опозданием на 6 минут, без предварительного уведомления. В теории имелось бесплатных 10 минут до отправления, но, со слов шофера, - это до появления клиента. Посему еще 6 минут, потраченные по погрузку уже были посчитаны на таксометре. По самой поездке претензий особых нет, разве под конец, забыв повернуть в нужном месте по указанию навигатора был сделан крючок 720 метров. Разгрузку около машины сделал за 3 минуты. В итоге за "простой" дополнительно содрали непонятных 147 рублей.
Ирина
2015-06-28
Вызвали такси в 18.00 25.06 для встречи с Белорусского вокзала 26.06 утром. Оператор уточнил, во сколько прибывает поезд 9.01, машину обещали подать к 9:10. Ровно в 9.01 26 июня нам позвонили и сказали, что никакой машины не будет, ее ведите ли, за пол суток вообще не нашли. А предупреждать заблаговременно о таких вещах в данной компании, получается, не принято. При стоимости встречи 850, на мой взгляд, подобные вещи не позволительны. Попыталась оставить на сайте таки отзыв, но там публикуются только положительные отзывы, негатив остается без рассмотрения. Не хотите рисковать, не пользуйтесь данной службой.
Юрий
2015-06-22
Заказывал такси бизнес-класса для встречи в аэропорту. Заказ был принят за сутки до времени прилета. По факту прислали Фольксваген Поло, без всякого предупреждения и согласования. Никаких извинений не последовало, реакция диспетчера на возмущение была: "Не хотите - не езжайте, мы работаем по факту". Мягко говоря - не совсем красиво. Никому не советую надеяться и верить диспетчерам этой фирмы.
Галина
2015-04-24
Прождала в ожидании такси 45 минут! При этом оператор сказала, что он ко мне мчится на всех парах. Оказывается водитель на "аварийке" мимо меня проехал, а я его не остановила, и он отчалил по другому вызову. Не перезвонили пока я сама о себе не напомнила. При этом я предупредила, что очень тороплюсь! Отвратительный сервис и отношение к клиентам!
Людмила
2015-04-21
Ужасное отношение к клиентам! Заказала за сутки машину, поскольку нужна была большая машина. За 20 мин. до подачи позвонил диспетчер, сказал: - Машину подать не можем, в вашем районе свободных машин нет! На вопрос почему, мы заказывали за сутки и определенный автомобиль, был ответ: - Мы работаем в режиме онлайн, водителя ищем за 30 минут до подачи (заказа). На ваше время машин нет. Сорри. Я спросила, для чего принимали заказ за сутки, если я в аэропорт опаздываю? "Сорри, вот как-то так" - ответила диспетчер. "Сейчас много такси, поищите другое". Я была в полном шоке, за 20 минут я должна найти машину универсал, в самое время пробок. Это нормально???? Конечно есть компании готовые быстро, четко и в срок это сделать. Но от этого "Городского такси" я в полном шоке. Я опаздывала на серьезное мероприятие и так подставить! Рекомендую всем подумать, прежде чем заказать это такси. Всем удачи!
Татьяна
2015-04-06
Хочу поблагодарить сотрудников компании "Городское такси" за профессионализм и высокое качество оказываемых услуг. Пользуюсь услугами исключительно компании "Городское Такси". В пятницу вечером доставили машину в течение часа! Водитель был очень квалифицирован и внимателен. В очередной раз убеждаюсь в верном выборе такси. Спасибо!
Сергей
2015-02-13
Вместо легковушки, без предупреждения, подан микроавтобус, о подаче не сообщают, водитель не едет по выделенке, либо не таксист, либо тянет время, в общем, развод.
Елена
2015-02-10
Машина этой "замечательной" компании приедет на ваш заказ, только, если в это самое время где-то рядом будет их автомобиль. Если же рядом машины их нет, то вам за 15 минут до назначенного времени просто позвонят и скажут: "А машины не будет. Нет в вашем районе сейчас ни одного нашего автомобиля". И не важно, что заказ вы сделали заранее (вчера или сегодня за несколько часов до нужного времени) и вам этот заказ подтвердили. Никто в Городском такси не ориентируется на запросы клиента. Они просто принимают заказы, как информацию к сведению. Если будет им удобно, то машина приедет. Если нет, то: "Ну мы же вам за 15 минут до времени подачи машины звоним с отказом! Чем вы недовольны?" И еще с гордостью добавят: "А если в аэропорт клиент заказывал машину, то мы звоним с отказом аж за 40 минут до времени подачи". Т. е. заказ машины в Городском такси - это вроде лотереи "будет случайно их машина рядом - не будет машины рядом". Под ваш конкретный заказ, сделанный заранее, никто специально машину присылать не будет. Про ответственность за подтвержденный заказ в Городском такси, видимо, думать не принято.
Маргарита
2015-04-03
Всякий раз, как бываю в Москве, приходится пользоваться услугами такси. В общем ничего особенного в сфере обслуживания не изменилось со времен совка: приезжают по вызову с опозданием. У меня почти каждый раз, как спешу, так и такси задерживается. Частенько возят окольными путями, чтобы счетчик хорошо намотал. Друзья посоветовали такси "Апельсин"! Позитивное название сразу же вызвало доверие))) Вызвал машинку, приехали через 15 мин.)) Как только сел в автомобиль, водитель сразу вручил апельсин (стандарты компании такие), было очень приятно.