- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 22983 раза

Городское такси

Москва, Михайловский проезд, 4
Показать на карте
+7 (495) 500–0-500
  • Положительных: 34 отзыва
  • Отрицательных: 71 отзыв

Компания «ТАКСИ» (товарный знак «Городское Такси») создана в 2004г. и оказывает транспортные услуги в следующих направлениях:

  •  Услуги такси 
  •  Персональный автомобиль
  •  Грузопассажирские перевозки 
  •  Комплексное транспортное корпоративное обслуживание

Вы можете узнать «Городское Такси» в Москве по фирменной символике нашей Компании и отличительному белому и желтому цвету автомобилей.

Для Вашего удобства в салоне автомобиля отсутствует рация, связь с call-центром осуществляется посредством мобильного телефона. Заказ такси осуществляется в круглосуточном режиме, в том числе в формате on-line.

В автомобилях "Городского Такси" не принято курить в соответствие с корпоративными стандартами нашей Компании, и мы рассчитываем на то, что наши клиенты смогут понять нашу позицию и согласиться с ней.

Все водители "Городского Такси" имеют стаж вождения более трёх лет.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Городское такси
Лина Новикова
17.03.2016
Пользуюсь данным такси. Езжу только с водителем по имени Ян (в машинах не разбираюсь, знаю только номер 541). Ездит без пробок, всегда вовремя приезжает, еще веселый и всегда вежливый, вобщем, мечта любого пассажира. Диспетчера вежливые. Рекомендую
Максим
24.07.2015
Последнее время работают из рук вон плохо. Два последних раза не смогли подать такси вовремя. Пришлось воспользоваться услугами конкурентов. Если экономите время, не заказывайте.
Андрей
15.07.2015
Сделал заказ поздним вечером 14.07.2015 с подачей машины утром 15.07.2015. Отзвонились за 15 мин. до подачи, сказали, что машина опаздывает на 30 мин., еще через 15 мин. звонок: "Машины не будет, пробки". Более бредовой компании не встречал. Никому не советую. Мало того, что подвели клиента, так и пожаловаться в службу их качества проблемно, т. к. человек из этого отдела в отпуске. Отрицательные отзывы на сайте не проходят.
София
12.07.2015
Заказали такси в аэропорт. Водитель приехал вначале не туда, опоздав на пять минут. Плохо знал, как ехать и навигатора у него не было. Потом водитель (его звали Яков) начал нести какую-то ерунду и рассказывал матерные стихи. Он болтал всю дорогу и ехал даже без поворотников (ему сигналили). Кроме того, мой навигатор показывал, что ехать час, а мы ехали ровно 2.
Евгений
07.07.2015
Относительный развод, в части "простоя". Заказанное такси подъехало с опозданием на 6 минут, без предварительного уведомления. В теории имелось бесплатных 10 минут до отправления, но, со слов шофера, - это до появления клиента. Посему еще 6 минут, потраченные по погрузку уже были посчитаны на таксометре. По самой поездке претензий особых нет, разве под конец, забыв повернуть в нужном месте по указанию навигатора был сделан крючок 720 метров. Разгрузку около машины сделал за 3 минуты. В итоге за "простой" дополнительно содрали непонятных 147 рублей.
Ирина
28.06.2015
Вызвали такси в 18.00 25.06 для встречи с Белорусского вокзала 26.06 утром. Оператор уточнил, во сколько прибывает поезд 9.01, машину обещали подать к 9:10. Ровно в 9.01 26 июня нам позвонили и сказали, что никакой машины не будет, ее ведите ли, за пол суток вообще не нашли. А предупреждать заблаговременно о таких вещах в данной компании, получается, не принято. При стоимости встречи 850, на мой взгляд, подобные вещи не позволительны. Попыталась оставить на сайте таки отзыв, но там публикуются только положительные отзывы, негатив остается без рассмотрения. Не хотите рисковать, не пользуйтесь данной службой.
Юрий
22.06.2015
Заказывал такси бизнес-класса для встречи в аэропорту. Заказ был принят за сутки до времени прилета. По факту прислали Фольксваген Поло, без всякого предупреждения и согласования. Никаких извинений не последовало, реакция диспетчера на возмущение была: "Не хотите - не езжайте, мы работаем по факту". Мягко говоря - не совсем красиво. Никому не советую надеяться и верить диспетчерам этой фирмы.
Галина
24.04.2015
Прождала в ожидании такси 45 минут! При этом оператор сказала, что он ко мне мчится на всех парах. Оказывается водитель на "аварийке" мимо меня проехал, а я его не остановила, и он отчалил по другому вызову. Не перезвонили пока я сама о себе не напомнила. При этом я предупредила, что очень тороплюсь! Отвратительный сервис и отношение к клиентам!
Людмила
21.04.2015
Ужасное отношение к клиентам! Заказала за сутки машину, поскольку нужна была большая машина. За 20 мин. до подачи позвонил диспетчер, сказал: - Машину подать не можем, в вашем районе свободных машин нет! На вопрос почему, мы заказывали за сутки и определенный автомобиль, был ответ: - Мы работаем в режиме онлайн, водителя ищем за 30 минут до подачи (заказа). На ваше время машин нет. Сорри. Я спросила, для чего принимали заказ за сутки, если я в аэропорт опаздываю? "Сорри, вот как-то так" - ответила диспетчер. "Сейчас много такси, поищите другое". Я была в полном шоке, за 20 минут я должна найти машину универсал, в самое время пробок. Это нормально???? Конечно есть компании готовые быстро, четко и в срок это сделать. Но от этого "Городского такси" я в полном шоке. Я опаздывала на серьезное мероприятие и так подставить! Рекомендую всем подумать, прежде чем заказать это такси. Всем удачи!
Татьяна
06.04.2015
Хочу поблагодарить сотрудников компании "Городское такси" за профессионализм и высокое качество оказываемых услуг. Пользуюсь услугами исключительно компании "Городское Такси". В пятницу вечером доставили машину в течение часа! Водитель был очень квалифицирован и внимателен. В очередной раз убеждаюсь в верном выборе такси. Спасибо!
Сергей
13.02.2015
Вместо легковушки, без предупреждения, подан микроавтобус, о подаче не сообщают, водитель не едет по выделенке, либо не таксист, либо тянет время, в общем, развод.
Елена
10.02.2015
Машина этой "замечательной" компании приедет на ваш заказ, только, если в это самое время где-то рядом будет их автомобиль. Если же рядом машины их нет, то вам за 15 минут до назначенного времени просто позвонят и скажут: "А машины не будет. Нет в вашем районе сейчас ни одного нашего автомобиля". И не важно, что заказ вы сделали заранее (вчера или сегодня за несколько часов до нужного времени) и вам этот заказ подтвердили. Никто в Городском такси не ориентируется на запросы клиента. Они просто принимают заказы, как информацию к сведению. Если будет им удобно, то машина приедет. Если нет, то: "Ну мы же вам за 15 минут до времени подачи машины звоним с отказом! Чем вы недовольны?" И еще с гордостью добавят: "А если в аэропорт клиент заказывал машину, то мы звоним с отказом аж за 40 минут до времени подачи". Т. е. заказ машины в Городском такси - это вроде лотереи "будет случайно их машина рядом - не будет машины рядом". Под ваш конкретный заказ, сделанный заранее, никто специально машину присылать не будет. Про ответственность за подтвержденный заказ в Городском такси, видимо, думать не принято.
Маргарита
03.04.2015
Всякий раз, как бываю в Москве, приходится пользоваться услугами такси. В общем ничего особенного в сфере обслуживания не изменилось со времен совка: приезжают по вызову с опозданием. У меня почти каждый раз, как спешу, так и такси задерживается. Частенько возят окольными путями, чтобы счетчик хорошо намотал. Друзья посоветовали такси "Апельсин"! Позитивное название сразу же вызвало доверие))) Вызвал машинку, приехали через 15 мин.)) Как только сел в автомобиль, водитель сразу вручил апельсин (стандарты компании такие), было очень приятно.
Максим
03.02.2015
Регулярно езжу на Городском такси на работу в центр. С платными парковками сейчас реально удобней и дешевле на такси. Сегодня слякоть, грязь с утра! А меня уже ждала под окнами чистая машина. Поездка вышла дешевле чем обычно. Водитель пояснил, что снизили минималку. Приятно, что кто-то не повышает цены, а наоборот снижает. Молодцы!
Милена
24.01.2015
Заказала такси заранее утром на 17:15, в 17:05 мне позвонил оператор и сказал, что такси в нашем округе нет, могут подать машину через 40 минут! Была вынуждена отказаться, искать другую компанию. Пропала бронь на столик в ресторане, а это был мой день рождения, гостям пришлось ждать! Очень разочарована!
Настя
29.12.2014
В выходные ездили с мужем на день рождение подруги в центр. И туда и обратно заказывали "Городское такси". Претензий нет. Машина приехала вовремя. Водитель выбрал оптимальный маршрут, не пытался накрутить километры. Обратно ехали уже поздно ночью: на мою просьбу ехать плавнее, водитель сразу же отреагировал "Просьба клиента - закон" и сбавил скорость. В целом, и я, и муж остались довольны. Спасибо!
Galina
22.12.2014
Всем привет, считаю, что просто необходимо поделится таким негативным опытом, что бы он помог многим людям так же не попасть как попали мы! И так буквально вчера заказывал такси от ул. Новокосинская (ВАО) до 13-парковой ул. (также ВАО). Договаривался с оператором на 22:00, таксист приехал в 21:00. Причем еще возмущался, что я не доволен. На замечание, он соизволил таки созвонится с другим водителем, который все же удосужился приехать к оговоренному времени! К моему большому разочарованию приехала какая то баба, вид у нее был такой словно она с перепоя. Когда прибыли на место назначения, то оказалось, что она перепутала адрес, в итоге после намеков и разговоров, наконец получилось добраться в назначенное место. И дальше идет просто шок. До подъезда эта непонятного вида женщина меня не довезла, оставила на дороге так, что несколько чемоданов (в них находились не дешевые и нужные вещи) просто было нереально даже довести до подъезда так как она своей машиной перегородила всю дорогу. Далее когда астрал момент оплаты она затребовала сумму больше чем оговаривали с оператором, мотивируя тем, что с крупной купюры сдачи у нее нет и, что еще деньги она за каждую минуту берет. Хотя предупредил изначально, что с оператором такой договоренности не было и оплата фиксированная. Вела барышня себя по хамски. Когда удалось ее поставить на место, то уезжать она не собиралась и начала сдавать назад, где стояли чемоданы и собственно говоря я. Если бы я не долбанул по корпусу машины рукой, то меня бы просто задавили! Друзья мои это было ужасно и отвратительно и вместо быстрой поездки все затянулось на длительный срок, с хамством, вымачиванием денег и попыткой задавить клиентов! Менеджеры фирмы вопрос не решают а в разговоре бросают трубки. Когда перезваниваешь и говоришь, что слышал как она все там переговариваются кого слить а кого нет, сразу начинают оправдываться. Но результатов это не дает. Так, что фирму не советую. Лучшее найдите адекватных и честных таксистов!
Андрей
20.12.2014
Заказал такси из Шереметьево на вечер, на 19-30. Звонил и заказывал из Бангкока, более чем за сутки. Девушка любезно записала номер рейса, и даже сказала, что в Москве не сильно холодно (в Бангкоке жарко) и я не замёрзну. Каково же было моё разочарование, когда после десятичасового перелёта (спасибо, что всё вовремя), не получив ни звонка ни СМС, я сам позвонил в компанию и мне ответили, что машины для меня нет, добирайтесь как хотите. И вот я без тёплой одежды добирался омой. Конечно, я никогда (ранее делал это очень часто) не буду пользоваться "городским такси", конкуренция сейчас большая-большая, а мои деньги им видать не нужны.
Александр
10.12.2014
Заказал такси на Текстильщиков Грайвороновская улица до вокзала Курский, приехал, ждем 15 минут - не звонят, сами вышли, сели, еле ехал, плелся, тянул время и деньги капали. Уверен, что это не правильно!
Елена
21.11.2014
Пользуюсь уже давно - решила наконец отзыв оставить. Езжу часто в командировки по России - всегда заказываю Городское такси в аэропорт/из аэропорта - нормальное соотношение цены и качества. Пару раз правда было такое, что машин свободных не было. Но с кем не бывает. В других такси не лучше, но часто намного дороже.
Максим
21.11.2014
20 ноября сделал заказ на хюндай портер на следующий день на 14.00. На следующий день за полтора часа до подачи позвонили и сообщили, что машины не будет, т. к. свободных нет. На мои предложения найти замену, сказали, что ничего поделать не могут. Оператор колл-центра Ирина - хамоватая, отказалась соединить с кем-то из руководителей. Пришлось в срочном порядке искать замену машины. Больше ни ногой в эту контору.
Сергей
27.10.2014
Сегодня заказал "Городское такси", точно указав время подачи 14:10, т. к. сильно торопился на важную встречу. Заказ был сделан предварительно примерно в 11:00. Мне сказали, что машину подадут в срок. В 14:05 мне перезвонили и попросили подождать еще 5 - 10 минут. В 14:50 не дождавшись автомобиля, я стал сам звонить в "Городское такси". Вялая девушка на телефоне сказала: "Извините, но в вашем районе машин нет! Мы ничем не можем вам помочь. Если хотите можете отправить претензию!" Я хочу возврата компенсации за простой времени рабочей встречи, на которую я опоздал по вине "Городского такси", а не отправлять какие-либо липовые претензии. За такое хамское и свинское отношение к клиентам я никогда больше не буду пользоваться этим такси, которое не знает ни вежливости ни уважения. И с сегодняшнего дня, я уже рассказал об этом инциденте в своей фирме. Наши сотрудники тоже больше не будут пользоваться "Городским такси"! Мы не свиньи!
Банкир
31.10.2014
Да, плохо, что подвели с такси, но так эмоционально реагировать на косяки сферы сервиса в РФ - можно инфарктом закончить досрочно) )) Пищите жалобу, требуйте компенсаций, извинений - тут то вряд ли кто из них читает и сможет среагировать "Сеня, береги руку" (с)
Татьяна
24.10.2014
Заказ 9356 на Казанский вокзал сегодня. Сначала за 20 минут позвонили, сказали, что у машины, которая ко мне едет - колесо пробило, но уверили, что отправили другую машину. Я немного начала нервничать, но запас времени был, решила подождать. В итоге машина приехала всего на 5 минут позже, чем я заказывала. Водитель рассказал, что его диспетчер перехватил и срочно отправил на мой заказ. Машина комфортная - фольксваген поло. Приехала на вокзал раньше, чем планировала, пришлось даже поезд ждать. Но лучше подождать, чем опоздать!
Банкир
31.10.2014
А вот Сергея сегодня прокинули с такси, он так распереживался, что подумал, что к нему относятся, как к свинье,)))) а вы тут их нахваливаете) )))
Роман
20.10.2014
Сегодня перевозил вещи из квартиры, заказал пежо партнер. Машина приехала почти вовремя))) Водитель Андрей оказался приятным собеседником, все шутил над погодой))) и курсом рубля))) Когда доехали до места, предложил помощь. Я спросил, сколько стоит? Он сказал, три часа за рулем, надо спину размять))) В общем, осталось хорошее впечатление от поездки. Как и обещал, передаю привет Андрею из Городского такси: 500-0-500 и благодарность за отличное настроение с утра. Заказ 3287 от 20.10.2014. Ни гвоздя, ни жезла, Андрей!
Марина
18.10.2014
Я работаю в АШАНЕ несколько лет. Наше руководство относится к сотрудникам с определенной лояльностью и позволяет ездить на такси домой вечером после смены в рамках договора с компанией такси. Раньше нашим перевозчиком было городское такси. Всяко бывало, иногда и опаздывали, иногда и водители были не ахти, мы периодически поругивались. Но потом что-то произошло, и нам поменяли перевозчика. Короткое время было более менее, а потом... В общем, совершенно определенно могу сказать, что по качеству сервиса городское такси где-то в космосе от нашей сегодняшней фирмы такси. Не знаю, чем она так заинтересовала наших закупщиков или админов, но я очень жалею о их выборе, да и не только я.
Rodger
18.10.2014
Пару недель назад по каким-то причинам мне не подали авто бизнес класса, а прислали фольсваген. Естественно я был возмущен, ибо если заказал бизнес - должен быть бизнес, а не не пойми что. Позвонил в компанию, высказал претензии, пообещали разобраться. Имея опыт на ответ по жалобам в разных банковских структурах ждал, что мне ответят - сам виноват во всем, или вообще не ответят. Каково же было удивление, когда через два дня мне позвонил представитель компании, сообщил, что действительно сотрудники недоработали с заказом и не назначили своевременно автомобиль, в связи с чем мне приносятся извинения и в качестве компенсации, так как я достаточно регулярно пользуюсь их услугами предоставляется бесплатная поездка на 400 руб или скидка в размере 400 руб на следующий заказ. Было неожиданно приятно. Иногда реакция на проблемы говорит о компании больше, чем бесперебойная работа. Успехов городскому такси, но не присылайте мне фольксваген, я в него не помещаюсь!
Vadim
17.10.2014
Пользуюсь такси, в основном, когда в выходные надо до центра добраться, а за рулем быть не планирую. Пока не подводили. Заказывать, конечно, лучше заранее. Цены нормальные. Оплата по таксометру, но в среднем в 500-600 рублей всегда укладываюсь.
Степаныч
17.10.2014
Добрый день! Спасибо за поездку по заказу 3421 с ребенком. Все нормально. Только непонятно, вы предлагаете бустер на сиденье, но ведь дети могут быть разного возраста и веса и как быть? Может вам иметь несколько вариантов кресел для маленьких пассажиров?
Сергей
20.10.2014
Если возить все варианты кресел, места для багажа не будет.
Nailya
16.10.2014
Уважаемая компания! 07 октября этого года вызвала такси в аэропорт Внуково по ошибке, заказ 509918, а прилетала в Домодедово. Было очень приятно услышать водителя на автомобиле с госномером р605ну197, выполнявшего заказ, который по телефону сообщил мне, что встречает меня в Домодедово. Хочу выразить ему признательность за то, что проверил мой рейс и куда прибывает, и быстро доставил меня домой. Хочу пожелать, чтобы такой сервис был в Вашей компании всегда, потому, что нам, клиентам, это очень приятно! Удачи и успехов!
Dr.alban
15.10.2014
Сегодня подвела компания, которой пользовался почти полгода. Не приехали, типа пробки. Ну мне то на самолет надо, делать то что? Сумку в руки и на дорогу, ловить частника. Тормозит фольксваген поло, я мол до Шереметьево, сколько? Он мне - по тарифу. Я: а это сколько? Он - 1100. Ну поехали. Думаю, вроде ничего цена, странно даже. Ну через Химки как то провез, чтоб меньше пробок, по его словам. Доехали, спросил - слип чек, надо чего? Я мол, по приколу - давай, перед женой отчитаюсь, он выбил несколько чеков на 1100 руб., дал слип, правда пустой, и тут я только понял, что ехал на городском такси;) Прикольно, да? Хочу как то запоздало спасибо сказать, ибо даже номер машины не запомнил.
Кирилл
15.10.2014
Автомобиль был подан почти на 1 час позже указанного в заказе времени. Оператор такси об этом меня предупредил и за это извинился, после чего я спокойно дождался автомобиля. Сразу же (с первой минуты) на меня начал в хамском и повышенном тоне кричать водитель этого автомобиля. После этого я ему сказал, что вы, во-первых, кричать перестаньте, так как вы сами опоздали на час почти и вы обязаны извиниться за это, а не кричать на меня. Пока мы ехали до МКАДа этот водитель двигался с серьезными нарушениями ПДД! А именно, не соблюдал скоростной режим, не пользовался поворотными сигналами при обгонах, не соблюдал дистанцию и сильно спешил, постоянно дергался (вел себя очень возбужденно) и не внушал ни малейшей уверенности в своем профессионализме. Пару раз он экстренно тормозил, и мы чуть не врезались в автомобили спереди. Кроме этого автомобиль не был оснащен ни средствами навигации, ни средствами видео фиксации. Есть подозрение, что данный водитель находился в состоянии либо алкогольного, либо наркотического опьянения. Считаю необходимым привлечь к ответственности эту компанию, а также этого водителя, так как это может привести к угрозе жизни и здоровья гражданам, если они воспользуются услугами этой компании и в частности этого водителя.
Автолайнер
17.10.2014
То, что Вы на всех возможных форумах написали свою белитристику свидетельствует о Вашем склочном характере. В мою бытность работы на маршрутке иной раз попадались такие кадры пассажиры, что потом трясло целую смену. На вежливого человека, а тем более пассажира, который может оставить чаевые, никто не будет кричать. На себя посмотрите сначала. Хорошо, что ушел из транспорта, здоровье дороже.