- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 44171 раз

Новое Желтое Такси

Москва, Золотая улица, 11
Показать на карте
+7 (495) 940-88-88
  • Положительных: 49 отзывов
  • Отрицательных: 171 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Новое Желтое Такси
Танюшка
16.07.2018
Точность вежливость королей!!! НЖТ ни разу не подводило!!! Вы лучшие!!!
Москва
Ortodox69
03.08.2017
Вечером сделали заказ. Его приняла Милана. Такое имя было указано на онлайн-консультанете в JivoSite. Позвонил. Деваха реально говорит меня так зовут . Имя уже напрягает. Но это конечно не причина не доверять. Вызвал на утро такси. Утром звоню. Да говорит операторша, будет. Вам в Шереметьево. Какое на хрен Шереметьево. Домодево. Ну Домодедово, ошиблась. Водитель перезвонит, как подъедет. Время, а никто не звонит. Звоню опять. Отвечает уже другая деваха с сильным кавказским акцентом. Водитель задерживается на полчаса. А чего не сообщили. Ну водитель подъехал бы и сообщил. Пипец, логика типичного чурки-гастарбайтера. Решили проблему сами. Как порядочный звоню дай отбой на заказ. Берёт трубку мужик. И тут выясняется, что заказа на мой адрес вообще не было. Мужик , разберусь, перезвоню. Конечно никто не перезванивал. В общем не зря опсался, нельзя доверять сайтам и такси, где операторами девахи с именами девочек по вызову. Полный пофигизм и бардак. Кстати онлайн-консультанет в JivoSite они мне отключили, когда я им написал о том, что произошло с вызовом. Ну что говорить, наводнили Москву гастарбайтерами, а им всё пофигу. Вот с этого сайта делал заказ. http://taximmo.ru/oficialnoe-zheltoe-taksi
Кстати теперь там Агнесса. Не такси, а девочки по вызову.
!!!
02.05.2017
Адекватные водилы и всегда помогут!
Марианна Голд
10.03.2016
Вызвала вчера онлайн на Большую Никитскую машину Нового желтого. Ждала недолго минут 15-20, как обычно. Нравится, что ездят аккуратно и по-моему это самое чистое такси в городе))
Анастасия
05.06.2017
На самом деле бывает поразному. Иногда чистое, иногда не очень. Это больше от водителей самих зависит
Ирина
08.08.2015
Заказывали такси в 2 часа ночи во Внуково! 2 взрослых 2 ребенка. Приехало в назначенное время, правда звонка не было, догадались сами выглянул из окна. Всю дорогу ехали в напряжении. Толи водитель спать хотел, то-ли был в непонятном состоянии. Всю дорогу машину резкими движениями водил из стороны в сторону. Чуть пару раз не въехали в зад машины. В общем, ощущения от поездки, как от дешевой маршрутки. Просили Внуково терминал В, высадил возле А. Не найдя своего рейса поняли, что не в том терминале. Пришлось с двумя маленькими детьми и багажом тащиться до другого терминала. Видимо экономия на водителях пошла. Кризис. Пользовались только. Новым желтым, думаю будем менять перевозчика. Разочаровали уже 2 раз.
Антон
21.07.2015
15 июня ехал на Каспийскую улицу к ветеринарному врачу. Овчарка старенькая, заболела. Что поразило, так это – не каждое такси в Москве возьмется везти животное. Отказали в паре контор. Позвонил в Новое желтое, там без вопросов сказали, что подъедут через 25 минут. Ждать нам не пришлось ни минутой больше! Как сказали, так и приехали. Водитель попался очень приятный и добрый. Расспрашивал про собаку, советы давал, тоже оказался собачником. Потом еще подождал нас после приема и домой отвез. В общем, про новое желтое у меня теперь самые приятные впечатления остались. Обращайтесь туда.
Владимир
03.07.2015
Вчера вызвал через гостиницу "Новое желтое такси", позвонил товарищу, что еду и как выходил из машины видно обронил телефон. Прихожу домой и вижу, что телефона нет и сразу стал себя набирать. Первый звонок прошел, а второй уже телефон был выключен. Сразу понимаю, что оставил в машине его, но диспетчер говорит, что ничем мне не может помочь, а водитель мол документы и деньги у вас целы и значит все нормально, а телефона у меня в машине нет. Вот такое отношение к клиентам. Я понимаю если бы я частника поймал, но тут официальное такси. Никогда не буду пользоваться этим такси. Просто не приятно, что такое отношение к клиентам.
Ярослав
29.06.2015
Часто приезжаю в Москву из Екатеринбурга в командировки. Приходится по работе много передвигаться по городу и без такси, в этом плане никак. Иногда бывает, что как сяду в аэропорту и до вечера мотаюсь на такси. Последние полгода вызываю уже только одного перевозчика – Новое желтое. Эти ребята знают, что такое быстро, качественно и безопасно. Водители, видно, что настоящие профи. Ни разу не было ситуации, когда приходилось хвататься за поручни или выслушивать нецензурщину в адрес других водителей. Еще отдельное спасибо за отсутствие музыки в салоне. Пожелания клиентов тут закон. Молодцы.
Лариса Григорьевна
19.06.2015
Уважаемые женщины, да и не только, это самое опасное такси, где не только Вас обхамят, но и могут расправиться с Вами ни за что ни про что. Водители работают крайне невменяемые, опасайтесь и никому не советуйте!
Танюша
16.06.2015
В Москве очень много разных такси, но я вызываю всегда "Новое желтое". Последний раз 1 мая ехала с улицы Металлургов на Ленинский проспект. Приехала за мной чистенькая машинка желтенькая) У меня вообще такси только с желтым цветом ассоциируется, с детства еще)
Узейр
08.06.2015
Не указывайте куда поедете никогда. Машина будет через 10 минут. Потому что, заказы дают корпоротивным и своим знакомым. А арендаторы 200 водителей стоят без заказа. Во всех компаниях такой аферизм.
Максим
31.05.2015
Заказали такси. Приехал убитый Мерседес. Ужас! У такой-то компании! Водила не Русский, номер ЕК 752, не заказывайте! Такие деньги заплатили! Страшно ехать было, в два разе дешевле на трассе частника поймать на убитых Жигулях. Позор!
Камилла
20.04.2015
Мне нравится новое желтое такси. Ехала 2 дня назад с Пречистенки на Сокольнический вал. Машинка приехала вовремя, минут 20 ждала. Но как сказал диспетчер, так и вышло. Доехали тоже без проблем, то ли пробок не было, то ли водитель просто знающий.) Езжу не часто, но всегда вызываю Новое желтое. Спасибо за комфорт и скорость!
Анна
05.04.2015
Ужасное такси! Заказали машину в аэропорт. Сначала записали время неправильно, но хорошо, что я потом позвонила и уточнила (как прям чувствовала, что что-то не так). Потом машина задержалась на 30 минут. Водитель, видите ли, не мог дом найти. Они что? По навигатором 100-летней давности ездят????? И водитель не мог сразу позвонить и уточнить???? Короче, слов нет. Один мат. Я раз пять звонила выясняла где машина, и 2 раза с водителем соединяли. В первый раз он под диктовку ехал, сказал, что все понял и видит дом и потом опять пропал. Стоял у соседнего дома, хотя четко было сказано мной, что надо подъехать к свечке, он все равно подъехал к обычному дому и стоял у него, хотя там даже название улицы другое, я уже не говорю про номер дома. И вообще, когда такси в аэропорт заказывают, надо посерьезнее к этому относиться - самолет ждать не будет. Никогда больше не воспользуюсь этим такси! Очень жаль, что не почитала отзывы перед тем, как заказывать!
Оксана
03.04.2015
Добрый день, не первый раз читаю о том, что пассажиры забывают свои телефоны в авто и им не возвращают. У меня была аналогичная ситуация. Возвращались с подругой после дискотеки домой, слегка навеселе, забыла телефон в машине. Начали звонить водителю напрямую (он нам оставил свои координаты, мол если что - звоните). Он нам отвечает, что никакого телефона нет. Я точно помню, садилась в авто с телефоном, ехала, переписывалась с другом))) Больше в это такси не обращаюсь. Друзья посоветовали такси с позитивным названием "Апельсин". Заинтересовалась, вызвала авто, машинку подали в кротчайшие сроки)) Чистое, с доброжелательным водителем, который знает толк в своей работе. Понравилось, всей семьей пользуется этим такси. У них, кстати, каждая 3-я поездка, совершенная в течение 1-го дня - бесплатная. И также каждому клиенту апельсин в подарок!
Валерия
23.03.2015
У меня в Новом желтом такси брат работал. Вот так и повелось, что я стала вызывать, если нужно, именно этого перевозчика. Не знаю, как у других, но мне всегда везло на хороших водителей. Да и брат говорил, что не держат они абы кого. Руководство все-таки понимает, что нормальный водитель – это гарантия того, что тебя потом снова вызовут. Езжу не часто, но только на новом желтом. Пишут про чистоту в салоне и хорошее состояние машины в целом, а для меня главное все-таки аккуратность вождения.
Дарья
08.03.2015
Раньше довольно часто пользовалась услугами этой фирмы. 26.12.2014 года задержалась на работе за отчетами до ночи. Естественно, пришлось вызывать такси. Оператор, тоном рыночной торговки, сказала мне: "Сегодня ночь корпоративов, чего вы хотели? Машин нет". Мой муж параллельно пытался вызвать мне такси в этой же фирме, ему наобещали найти машину и выслать СМС. СМС так и не приходило. Когда прошло 30 минут, я позвонила в колл-центр и мне девушка сказала (дословно): "Мы ищем Вам машинку (далее раздался СМЕХ) не нашли вам машинку! не будет вам сегодня машинки!". Вот такой вот сервис. Благодаря Новому Желтому такси просидела на работе с 12 до 2 ночи, пока не приехало Яндекс-такси (кстати, приехало за 20 минут).
Аресений
19.02.2015
Мы корпоративными услугами пользуемся у "Нового желтого". Очень удобно, домой отвозят регулярно, не просто выбрасывают около дома, а к подъезду. Я работаю в моей фирме уже больше года и все время ездим на этом такси. Тарифы выгодные, машины в хорошем состоянии. Про водителей могу сказать, что очень профессиональные и ненавязчивые. Когда едешь после ночной смены, то точно не до разговоров. Будем и дальше с ними сотрудничать, пока все очень устраивает.
Виктория
05.02.2015
Заказала автомобиль вечером 04.02.2015 на четверг 05, 02, 2015 утро (в 08,45). Заказала специально заранее, так как необходимо было вовремя приехать на работу и не опоздать. В итоге, водитель опоздал на 15 минут, мне пришлось выйти и перезванивать несколько раз в службу, уточняя где он. Дороги водитель не знал, кривой навигатор вел его не туда. Как посмотреть пробки водитель не догадывался. В итоге, пришлось самой открывать интернет, смотреть пробки и строить маршрут. В итоге, всю дорогу я вела водителя, смотрела куда он едет, указывала дорогу и комментировала повороты. Ехал очень медленно (то ли чтобы побольше денег содрать, то ли реально бестолковый совсем). Я, понимая, что уже очень сильно опаздываю на работу, прошу высадить меня пораньше, чтоб он не крутился для подъезда к Бизнес-Центру. Заранее спросила сколько будет стоит поездка. Оказалась 700 рублей (хочу отметить, что ни километраж мне никто не мог сказать, ни счетчика тоже не было, такое ощущение, что сказал он это просто так). Я готова была заплатить эти деньги и дойти наконец до работы уже с большим опозданием, оказалось, что у водителя нет сдачи. Я дала ему 1 000 рублей, сдачи 300 рублей у него не нашлось, только 250 рублей. Я не готова была отдавать еще 50 за такую поездку. Водитель начал торговаться, приговаривая "Вы вроде как опаздывали, что вы тут за 50 рублей мнетесь и так далее (все в хамском тоне)." В итоге, не отдавая мои 1000 рублей, он сказал, что сейчас поедем разменивать. А я знаю, что в районе нет ближайших магазинов, мы начали крутиться около работы, потратив еще не мало времени, он нашел магазин, сказал "идите, разменивайте, я не готов вас просто так возить (я ему еще предложила 500 или 1000, или 500, других денег у меня не было). На мою претензию, что это не мои проблемы, что у него нет сдачи, он кинул мне 250 рублей. Так и не доехав до своего Бизнес-центра, я вышла и пошла пешком. ЭТО МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ В ЭТО ТАКСИ! Никому не рекомендую.
Татьяна
02.02.2015
Сегодня взяла такси № 1610 у ст. м. Парк Культуры. Договорились за 800 руб. до Люблино. В районе пробки на Волгоградском проспекте, водитель спросил адрес точнее. Я назвала, сказала, как проехать, что сама покажу дом. В ответ он начал орать, что такого дома нет (корпуса). Я сказала, что в навигаторах ошибка по корпусам, я все покажу сама. Орал на меня так, что мне пришлось ответь, что будет орать так на свою жену. Далее водитель сказал, чтобы я выкатывалась из машины. Я вышла. Он выбежал за мной. Начал орать, что я громко хлопаю дверью машины, что сейчас он вдарит мне по лицу, обозвал меня. Я включила запись на мобильном. Вокруг люди стояли в пробке, так, что есть свидетели. Водитель подошел ко мне и плюнул в лицо. Хорошо, что был ветер. Буду подавать в суд. Номер машины: ЕМ 250 77.
Сергей
05.02.2015
Ну, к сожалению, у нас такое общество, что хоть казнят человека на улице всем будет все равно, но я вам советую лучше отдать побольше денег и поехать на элитном такси, так вам и проще, и приятней будет.
Дмитрий
26.01.2015
Если приезжаю в Москву в командировку, то беру обычно Новое желтое такси. Я сравнил тарифы и мне показалось, что по сравнению с другими перевозчиками, Новое желтое самое вменяемое в плане цен. У меня визитка есть водителя, и как прилетаю в Москву, то всегда ему предварительно звоню. Еще ни разу не подводили. Да и удобно уже знать, что не придется вызванивать операторов или ехать по неразумному тарифу из аэропорта, как я это раньше делал.
Татьяна
12.01.2015
Доехала 2 января до дома, за очень хорошие деньги. Заходила с водителем домой, так не хватило расплатиться. В итоге забыла в такси марки Мерседес телефон. Водитель не вернул! В претензионном отделе все настроены против пассажиров заранее! Не пользуйтесь услугами этой фирмы! Будьте бдительны, не забывайте ничего в машине.
Сергей
14.01.2015
А причем претензионный отдел? Просто вызывайте полицию и все.
Владимир
06.01.2015
Заранее заказали такси на 6 января от дома (ул. Санникова) до Курского вокзала. Спросили стоимость поездки, сказали 400 р. За 15 мин до заказанного времени сообщили, что машина не приедет, предложили отменить заказ или ждать. Заказ отменить не могли, т. к. ехали на поезд. Ждали лишние 15 мин.: вместо 5:15 машину подали в 5:30. Ехали окольными путями 25 мин. Цена по счетчику оказалась 960р. И это вместо заранее обговоренных 400! Позвонил в фирму, ничего конкретного не сказали! Получается в этой "чудесной" компании только подать машину к подъезду стоит 400 рублей?! Или там неквалифицированные диспетчеры?! Или водители берут больше денег?! Больше услугами данной компании не воспользуемся и друзьям точно не посоветуем.
Татьяна
03.01.2015
Проехала от Переделкино до Красногорска, взяли 1600 рублей! В машине забыла телефон на торпеде, не вернули.
Виктор
01.01.2015
1 января я стал свидетелем страшной аварии. В 5 часов утра водитель вашей компании вез пассажиров с двумя детьми без кресел, в результате аварии и деформации кузова трех летний ребенок вывалился из машины на ходу, а за ним и его мать. Большая к вам просьба, не принимать заказы пассажиров с детьми без кресел - бывают комментарии в заказах от кресел отказались, о штрафе предупреждены. А кто будет отвечать в таком случае, если что случится - водитель или диспетчер. Просьба водителям, СНИМАЙТЕ ТАКИЕ ЗАКАЗЫ! Не гонитесь за рублем.
Сергей
02.01.2015
Виктор, вы поймите 1 простую вещь, что в России невозможное возможно. Люди за рулем пьяные сидят, ездят без прав, ездят на полу живых машинах, за преступления откупиться можно. Ну а, что касается такси, особенно желтого, ну вы подумайте, какой нормальный человек будет таксистом? Вот отсюда все и проблемы.
Сергей
03.01.2015
Вот почему-то я уверен на 100%, даже на 101 %, что этому водителю ничего не будет. И скоро снова сядет за руль. И вот такие, как он, не только убивают людей, но и подрывают саму профессию таксиста. Я бы после этого случая ни друзей, ни родственников не посадил бы в такси. Зачем? Чтоб люди ни за что не отвечали и убивали людей?
Саша
29.12.2014
Такси пользуюсь часто и однажды решил, что нужно выбрать одного оператора, который и по ценнику и по оперативности будет в телефонной книжке под номером 1. Решил, что это будет Новое желтое. Ребята ни разу не подводили, всегда машина вовремя приходит. При этом город водители знают на отлично. Онлайн заказ тоже работает без сбоев, это даже удобней. Последний раз ехал с ними 19 декабря от ввц до 1 Тверской-Ямской, к кофе Хауз. Все пробки обскакали.)) Спасибо, молодцы).
Ира
15.12.2014
Взвыла такси, все нормально. После ожидания 20 минут, звонят говорят, что такси задержится на 20 минут. Звоню спустя 20 минут, на, что говорят свяжут с водителем, связывают, с водителем, он отвечает пьяном состоянии. Что типа едет и все такое. Я вообще в бешенстве, лучше не заказывайте там такси. Там работают только хамы и не адекватные люди.
Дарья
29.11.2014
Будьте осторожны, не заказывайте это такси, если Вам нужно в аэропорт или на вокзал. Наше такси опоздало на 23 минуты, причем никто не предупредил о этом. Первый раз столкнулась с таким свинством.
Алёна
18.11.2014
Заказываем корпоративное такси у нового желтого. До этого пользовались услугами другого перевозчика, а он полгода назад повысил тариф. Решили попробовать с Новым желтым такси. Оказалось, что и цены ниже, и качество гораздо выше. Машины всегда чистые, ухоженные. Не прокуренные. Сотрудников развозят четко по адресу, никогда не выбрасывают около дома, только к дверям подъезда. Приятно иметь дело с адекватной фирмой, никаких претензий нет к ним. Молодцы.
Дарья
29.11.2014
Зато машина может опоздать минут так на 20. Спрашивали у сотрудников как им сервис? А то у моего мужа в компании тоже корпоративный тариф с этим перевозчиком. В итоге таксистом в аэропорт была я.
Александр
18.11.2014
17.11.2014 заказал такси (по "важной персоне") с подачей на 9-00 утра следующего дня. За 30 мин до подачи сообщили, что по "важной персоне" такси не нашлось, согласился на "новое желтое" (а что, был выбор?). В 8-55 сообщили, что такси подано, через 5 минут перезвонили, сообщили, что такси в пробке и надо подождать 30 минут. Заказал Яндекс - такси: через 5 минут уехал. Новому желтому, до свидания!