- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 42963 раза

Новое Желтое Такси

Москва, Золотая улица, 11
Показать на карте
+7 (495) 940-88-88
  • Положительных: 48 отзывов
  • Отрицательных: 171 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Новое Желтое Такси
Ortodox69
2017-08-03
Вечером сделали заказ. Его приняла Милана. Такое имя было указано на онлайн-консультанете в JivoSite. Позвонил. Деваха реально говорит меня так зовут . Имя уже напрягает. Но это конечно не причина не доверять. Вызвал на утро такси. Утром звоню. Да говорит операторша, будет. Вам в Шереметьево. Какое на хрен Шереметьево. Домодево. Ну Домодедово, ошиблась. Водитель перезвонит, как подъедет. Время, а никто не звонит. Звоню опять. Отвечает уже другая деваха с сильным кавказским акцентом. Водитель задерживается на полчаса. А чего не сообщили. Ну водитель подъехал бы и сообщил. Пипец, логика типичного чурки-гастарбайтера. Решили проблему сами. Как порядочный звоню дай отбой на заказ. Берёт трубку мужик. И тут выясняется, что заказа на мой адрес вообще не было. Мужик , разберусь, перезвоню. Конечно никто не перезванивал. В общем не зря опсался, нельзя доверять сайтам и такси, где операторами девахи с именами девочек по вызову. Полный пофигизм и бардак. Кстати онлайн-консультанет в JivoSite они мне отключили, когда я им написал о том, что произошло с вызовом. Ну что говорить, наводнили Москву гастарбайтерами, а им всё пофигу. Вот с этого сайта делал заказ. http://taximmo.ru/oficialnoe-zheltoe-taksi
Кстати теперь там Агнесса. Не такси, а девочки по вызову.
2017-05-02
Адекватные водилы и всегда помогут!
Марианна Голд
2016-03-10
Вызвала вчера онлайн на Большую Никитскую машину Нового желтого. Ждала недолго минут 15-20, как обычно. Нравится, что ездят аккуратно и по-моему это самое чистое такси в городе))
Анастасия
2017-06-05
На самом деле бывает поразному. Иногда чистое, иногда не очень. Это больше от водителей самих зависит
Ирина
2015-08-08
Заказывали такси в 2 часа ночи во Внуково! 2 взрослых 2 ребенка. Приехало в назначенное время, правда звонка не было, догадались сами выглянул из окна. Всю дорогу ехали в напряжении. Толи водитель спать хотел, то-ли был в непонятном состоянии. Всю дорогу машину резкими движениями водил из стороны в сторону. Чуть пару раз не въехали в зад машины. В общем, ощущения от поездки, как от дешевой маршрутки. Просили Внуково терминал В, высадил возле А. Не найдя своего рейса поняли, что не в том терминале. Пришлось с двумя маленькими детьми и багажом тащиться до другого терминала. Видимо экономия на водителях пошла. Кризис. Пользовались только. Новым желтым, думаю будем менять перевозчика. Разочаровали уже 2 раз.
Антон
2015-07-21
15 июня ехал на Каспийскую улицу к ветеринарному врачу. Овчарка старенькая, заболела. Что поразило, так это – не каждое такси в Москве возьмется везти животное. Отказали в паре контор. Позвонил в Новое желтое, там без вопросов сказали, что подъедут через 25 минут. Ждать нам не пришлось ни минутой больше! Как сказали, так и приехали. Водитель попался очень приятный и добрый. Расспрашивал про собаку, советы давал, тоже оказался собачником. Потом еще подождал нас после приема и домой отвез. В общем, про новое желтое у меня теперь самые приятные впечатления остались. Обращайтесь туда.
Владимир
2015-07-03
Вчера вызвал через гостиницу "Новое желтое такси", позвонил товарищу, что еду и как выходил из машины видно обронил телефон. Прихожу домой и вижу, что телефона нет и сразу стал себя набирать. Первый звонок прошел, а второй уже телефон был выключен. Сразу понимаю, что оставил в машине его, но диспетчер говорит, что ничем мне не может помочь, а водитель мол документы и деньги у вас целы и значит все нормально, а телефона у меня в машине нет. Вот такое отношение к клиентам. Я понимаю если бы я частника поймал, но тут официальное такси. Никогда не буду пользоваться этим такси. Просто не приятно, что такое отношение к клиентам.
Ярослав
2015-06-29
Часто приезжаю в Москву из Екатеринбурга в командировки. Приходится по работе много передвигаться по городу и без такси, в этом плане никак. Иногда бывает, что как сяду в аэропорту и до вечера мотаюсь на такси. Последние полгода вызываю уже только одного перевозчика – Новое желтое. Эти ребята знают, что такое быстро, качественно и безопасно. Водители, видно, что настоящие профи. Ни разу не было ситуации, когда приходилось хвататься за поручни или выслушивать нецензурщину в адрес других водителей. Еще отдельное спасибо за отсутствие музыки в салоне. Пожелания клиентов тут закон. Молодцы.
Лариса Григорьевна
2015-06-19
Уважаемые женщины, да и не только, это самое опасное такси, где не только Вас обхамят, но и могут расправиться с Вами ни за что ни про что. Водители работают крайне невменяемые, опасайтесь и никому не советуйте!
Танюша
2015-06-16
В Москве очень много разных такси, но я вызываю всегда "Новое желтое". Последний раз 1 мая ехала с улицы Металлургов на Ленинский проспект. Приехала за мной чистенькая машинка желтенькая) У меня вообще такси только с желтым цветом ассоциируется, с детства еще)
Узейр
2015-06-08
Не указывайте куда поедете никогда. Машина будет через 10 минут. Потому что, заказы дают корпоротивным и своим знакомым. А арендаторы 200 водителей стоят без заказа. Во всех компаниях такой аферизм.
Максим
2015-05-31
Заказали такси. Приехал убитый Мерседес. Ужас! У такой-то компании! Водила не Русский, номер ЕК 752, не заказывайте! Такие деньги заплатили! Страшно ехать было, в два разе дешевле на трассе частника поймать на убитых Жигулях. Позор!
Камилла
2015-04-20
Мне нравится новое желтое такси. Ехала 2 дня назад с Пречистенки на Сокольнический вал. Машинка приехала вовремя, минут 20 ждала. Но как сказал диспетчер, так и вышло. Доехали тоже без проблем, то ли пробок не было, то ли водитель просто знающий.) Езжу не часто, но всегда вызываю Новое желтое. Спасибо за комфорт и скорость!