- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 42246 раз

Новое Желтое Такси

Москва, Золотая улица, 11
Показать на карте
+7 (495) 940-88-88
  • Положительных: 48 отзывов
  • Отрицательных: 170 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Новое Желтое Такси
2017-05-02
Адекватные водилы и всегда помогут!
Марианна Голд
2016-03-10
Вызвала вчера онлайн на Большую Никитскую машину Нового желтого. Ждала недолго минут 15-20, как обычно. Нравится, что ездят аккуратно и по-моему это самое чистое такси в городе))
Анастасия
2017-06-05
На самом деле бывает поразному. Иногда чистое, иногда не очень. Это больше от водителей самих зависит
Ирина
2015-08-08
Заказывали такси в 2 часа ночи во Внуково! 2 взрослых 2 ребенка. Приехало в назначенное время, правда звонка не было, догадались сами выглянул из окна. Всю дорогу ехали в напряжении. Толи водитель спать хотел, то-ли был в непонятном состоянии. Всю дорогу машину резкими движениями водил из стороны в сторону. Чуть пару раз не въехали в зад машины. В общем, ощущения от поездки, как от дешевой маршрутки. Просили Внуково терминал В, высадил возле А. Не найдя своего рейса поняли, что не в том терминале. Пришлось с двумя маленькими детьми и багажом тащиться до другого терминала. Видимо экономия на водителях пошла. Кризис. Пользовались только. Новым желтым, думаю будем менять перевозчика. Разочаровали уже 2 раз.
Антон
2015-07-21
15 июня ехал на Каспийскую улицу к ветеринарному врачу. Овчарка старенькая, заболела. Что поразило, так это – не каждое такси в Москве возьмется везти животное. Отказали в паре контор. Позвонил в Новое желтое, там без вопросов сказали, что подъедут через 25 минут. Ждать нам не пришлось ни минутой больше! Как сказали, так и приехали. Водитель попался очень приятный и добрый. Расспрашивал про собаку, советы давал, тоже оказался собачником. Потом еще подождал нас после приема и домой отвез. В общем, про новое желтое у меня теперь самые приятные впечатления остались. Обращайтесь туда.
Владимир
2015-07-03
Вчера вызвал через гостиницу "Новое желтое такси", позвонил товарищу, что еду и как выходил из машины видно обронил телефон. Прихожу домой и вижу, что телефона нет и сразу стал себя набирать. Первый звонок прошел, а второй уже телефон был выключен. Сразу понимаю, что оставил в машине его, но диспетчер говорит, что ничем мне не может помочь, а водитель мол документы и деньги у вас целы и значит все нормально, а телефона у меня в машине нет. Вот такое отношение к клиентам. Я понимаю если бы я частника поймал, но тут официальное такси. Никогда не буду пользоваться этим такси. Просто не приятно, что такое отношение к клиентам.
Ярослав
2015-06-29
Часто приезжаю в Москву из Екатеринбурга в командировки. Приходится по работе много передвигаться по городу и без такси, в этом плане никак. Иногда бывает, что как сяду в аэропорту и до вечера мотаюсь на такси. Последние полгода вызываю уже только одного перевозчика – Новое желтое. Эти ребята знают, что такое быстро, качественно и безопасно. Водители, видно, что настоящие профи. Ни разу не было ситуации, когда приходилось хвататься за поручни или выслушивать нецензурщину в адрес других водителей. Еще отдельное спасибо за отсутствие музыки в салоне. Пожелания клиентов тут закон. Молодцы.
Лариса Григорьевна
2015-06-19
Уважаемые женщины, да и не только, это самое опасное такси, где не только Вас обхамят, но и могут расправиться с Вами ни за что ни про что. Водители работают крайне невменяемые, опасайтесь и никому не советуйте!
Танюша
2015-06-16
В Москве очень много разных такси, но я вызываю всегда "Новое желтое". Последний раз 1 мая ехала с улицы Металлургов на Ленинский проспект. Приехала за мной чистенькая машинка желтенькая) У меня вообще такси только с желтым цветом ассоциируется, с детства еще)
Узейр
2015-06-08
Не указывайте куда поедете никогда. Машина будет через 10 минут. Потому что, заказы дают корпоротивным и своим знакомым. А арендаторы 200 водителей стоят без заказа. Во всех компаниях такой аферизм.
Максим
2015-05-31
Заказали такси. Приехал убитый Мерседес. Ужас! У такой-то компании! Водила не Русский, номер ЕК 752, не заказывайте! Такие деньги заплатили! Страшно ехать было, в два разе дешевле на трассе частника поймать на убитых Жигулях. Позор!
Камилла
2015-04-20
Мне нравится новое желтое такси. Ехала 2 дня назад с Пречистенки на Сокольнический вал. Машинка приехала вовремя, минут 20 ждала. Но как сказал диспетчер, так и вышло. Доехали тоже без проблем, то ли пробок не было, то ли водитель просто знающий.) Езжу не часто, но всегда вызываю Новое желтое. Спасибо за комфорт и скорость!
Анна
2015-04-05
Ужасное такси! Заказали машину в аэропорт. Сначала записали время неправильно, но хорошо, что я потом позвонила и уточнила (как прям чувствовала, что что-то не так). Потом машина задержалась на 30 минут. Водитель, видите ли, не мог дом найти. Они что? По навигатором 100-летней давности ездят????? И водитель не мог сразу позвонить и уточнить???? Короче, слов нет. Один мат. Я раз пять звонила выясняла где машина, и 2 раза с водителем соединяли. В первый раз он под диктовку ехал, сказал, что все понял и видит дом и потом опять пропал. Стоял у соседнего дома, хотя четко было сказано мной, что надо подъехать к свечке, он все равно подъехал к обычному дому и стоял у него, хотя там даже название улицы другое, я уже не говорю про номер дома. И вообще, когда такси в аэропорт заказывают, надо посерьезнее к этому относиться - самолет ждать не будет. Никогда больше не воспользуюсь этим такси! Очень жаль, что не почитала отзывы перед тем, как заказывать!