- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 19461 раз

Ваше Люберецкое такси

Люберцы г., Котельническая улица, 13
Показать на карте
+7 (495) 755-09-30 +7 (909) 155-82-82 +7 (926) 222-05-14
  • Положительных: 58 отзывов
  • Отрицательных: 27 отзывов

Транспортная компания Ваше «Люберецкое такси» было создано с целью обеспечить и облегчить жизнь жителям города Люберцы и ближайших районов только качественное обслуживание, предоставляя услугу легкового такси по минимальным ценам.

Более 7 лет наша компания оказывает услуги в сфере транспортных перевозок не только в городе Люберцы, но и за ее пределами предоставляя заказ такси в Котельниках, Кожухове, Некрасовке, Жулебино, Новокосино, Дзержинский.

Имея большой автопарк состоящий из иномарок как эконом так и бизнес класса от ведущих брендов иностранного производства мы с уверенностью гарантируем Вам быструю подачу автомобиля и комфортную поездку выполняя заказ такси как по городу так и заказ такси в аэропорт, вокзал.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ваше Люберецкое такси
marina-mir2014
30.03.2016
Ребята, не пользуйтесь этой помойкой, диспетчеры-девицы хабалки! Машины- как правило отстой. Хотите опоздать куда-нить вам к ним!!!
Владимир
23.02.2015
Пользуюсь услугами этой компании более 5 лет, доволен всем. Ожидание иногда большое, а в остальном все нормально.
Макс
28.12.2014
Ребята, кто хочет устроиться на работу. Помните первое правило. Там все уже поделено! Все хорошие заказы уходят дяде Юре и дяде Васе. Ваши заказы - это на социум, матери с детьми, сады и школы. Если у вас нет авто-кресел готовьтесь к штрафам, диспетчера вам ответят, что они не знали, что будет ребенок. За три раб. дня, машину замучили до самых здрасьти. Дети ногами обстучали все задние сиденье, родители кидают фантики на пол авто. Бывалые люди зарабатывают 9000-7000 рублей, ваш Макс - 2000 р. После чего услышите: нужно себя проявить, чтоб хорошие заказы получать. Думайте сами! Скажу так, если Вы готовы за 3 месяца закопать свой авто, в землю, вам сюда.
Глеб
23.12.2014
Юричу респект, такси супер, диспетчера отстой, им все безразлично, они свои деньги отсидят. Организуйте отлаженную работу, автоматизируйте работу диспетчерской, все с бумажками возитесь, даже в деревнях таксисты со спец. программой на телефонах.
Эдуард
02.10.2014
Являюсь Вашим постоянным клиентом, всегда был доволен, но последние 3 месяца что-то с чем-то. Водители хамят, обсчитывают. Прошу диспетчеров соединить с руководителем, его никогда нет на месте! Где вы руководитель? Вы вообще есть???
Ника
29.09.2014
Пользуюсь услугами этой компании уже несколько лет. Есть немного странные водители, но я нашла для себя того, с кем не боюсь ездить, взяла его номер телефона и номер борта. Правда обидно, что когда мне надо срочно куда-то ехать диспетчера не хотят мне давать моего водителя, потому, что он дежурит.
Анжелика
28.08.2014
Не пользуйтесь этим такси. Какой руководитель, такая и фирма. Так держать, Вадим Юрьевич. Успеха вам и процветания.
Юлия
15.07.2014
Пользовались услугами компании больше 5 лет. Иногда были мелкие нарекания - опаздывал водитель, адрес путал, но это всегда решалось нормальным отношением водителя (за опоздание на 40 минут он даже пытался вернуть мне часть суммы, но я нормальный человек, все понимаю, отказалась - водитель был очень доброжелательный, но это было еще года 3-4 назад), тогда претензий никогда к компании не было. Недавно мы с мужем ехали из аэропорта домой. Вызвали такси, еще будучи за границей, сумму нам диспетчер озвучила - 1700 р. Согласились. По прилету мы созвонились с водителем - он был на месте за 20 мин. до заказанного времени. НО! нам выдавали багаж больше часа! Вышли из аэропорта, мы, естественно, намного позже заказанного времени. Никаких дополнительных расходов он нам при посадке не обозначил, как и диспетчер, которая заказ принимала еще когда мы звонили из аэропорта вылета, хотя была обязана все это озвучить, просто этой компании вообще не знаком "Закон о защите прав потребителей", как выяснилось. Когда нас привезли и муж отдал озвученную сумму 1700 р. - водитель начал с ходу орать, что еще должна быть доплата за багаж и за ожидание! Если бы я первый раз ездила с ними, может быть - и поверила бы. Но ездила с этой компанией уже много лет, и всегда в аэропорт и обратно. И никогда за это время не было ни звука о доплате за ожидание в аэропорту (хотя и проблемы с багажом случались и раньше - и теряли, и задерживали), но никогда за это с нас доплаты за ожидание не требовали! Как и за багаж собственно! А уж тем более в хамском тоне! Мы всегда летаем с одними и теми же сумками много лет, вот раньше это почему-то входило в стоимость, а теперь перестало! И ожидание у них стало платным! Муж у меня юрист, и права свои знает, поэтому - естественно возмутился, с чего вдруг озвученная сумма в 1700 вдруг еще выросла на энное количество рублей, если ему это никто не озвучил при заказе. И дело не в деньгах - это не деньги вообще, а в наглости и хамстве водителя (красный Рено, №085) - тот просто с ходу стал орать на всю улицу в 5 утра, причем отборными матами, потом он набрал диспетчера, дал трубу мужу, и они уже орали одновременно и из трубки, и живьем! Это, что за такое отношение к клиентам?! Понятно, что ТАКИМ персонажам закон не писан, но руководство компании о чем думает, нанимая таких хамов на работу? Ни я, ни муж не хотим оставлять этого хамства безнаказанным, когда нас за наши же деньги еще и крыли матами просто потому, что их тупая диспетчер сознательно умолчала об изменениях в их тарифах и правилах (если таковые вообще имелись)! Если у вас что-то изменилось - вы обязаны сообщить об этом клиенту при заказе, озвучить ПОЛНУЮ стоимость, включая все возможные доплаты! Озвучивание цены - это оферта, условия которой предлагающий ее обязан выполнить. Забыла ты сказать про ожидание и багаж или умышленно умолчала - твои проблемы, оплачиваешь эту часть сама. "Закон о защите прав потребителей" и диспетчеры, и водители обязаны знать, а не доказывать людям с юридическим образованием, что никакие законы на них не распространяются! Сайт компании не работает, что уже наводит на неприятные размышления, телефон руководителя, естественно, никто не дает. Вот такой "супер-сервис"!
Вадим Дмитриев
20.03.2014
Очень хорошая служба такси. Доброжелательная, услужливая, круглосуточная и недорогая служба. Много раз заказывал такси именно здесь. Постоянным клиентам эта служба делает скидки на заказы. После вызова такси прибывает быстро. Никогда не заставляет себя ждать. Это очень удобно для клиентов. Всем советую обращаться именно в эту службу такси. А сейчас я живу в Санкт-Петербурге и теперь я обращаюсь в эту компанию http://www.ostrovtaxi.ru/ - она ничем не хуже.
Ольга Наколаевна
29.01.2014
Хочу поблагодарить персонал Люберецкого такси за хорошее обслуживание, особенно диспетчера Любовь и водителя на машине Хэндай номер 681. Спасибо, вы лучшее такси нашего города.
Ольга
15.01.2014
Очень долгое время пользовалась услугами этой компании, но никогда не думала, что со мной так будет. В воскресенье вызвала такси на 8 утро в аэропорт. Ну уж до Домодедово доехать много ума не надо. Водитель опоздал на 10 минут, но это простительно. Он поехал через Люберцы. Думаю, ну раз едет, значит, знает, как ехать. в 9 хотела быть в аэропорте. Не так-то было. В 8.50 мы стоим в поле во тьме с возгласом: Я не туда свернул". Оказалось, совсем не туда и уже давно. Навигатор у него не работал. Я сама взяла свой телефон и говорила, куда ему ехать, чтобы он меня все-таки довез за мои деньги! Позор вашим работникам! Таксист не знает, как ехать.
Светлана
24.11.2013
Раньше пользовалась такси "Блюз", но потом разочаровалась, набрали водителей хамов и диспетчера не в адеквате. Заказала такси в аэропорт на время, а машина так и не приехала. Хорошо соседи дали вашу визитку. Водитель ехал очень быстро и я успела на регистрацию. А через неделю встретили, да еще и с 10 процентной скидкой. Большое спасибо за оперативность.
Алена
23.11.2013
Я Ваш постоянный клиент. Проблемы по поводу заказа такси были, но мелкие. Вчера (22 ноября) заказала такси на 23 ноября в 8.10 утра, т. е. заранее. Машины естественно во время не было. Позвонила, переспросила, сказали выходите, через две минуты будет. Звонила еще несколько раз, меня просто обхамили, я спросила почему Вы на меня кричите, мне в ответ последовало, что вы еще не знаете как я ору. Я просто в шоке. Заказываю такси уже давно, такого еще не было. Зовут диспетчера Татьяна, видимо человеку работать с клиентами просто противопоказано. Кстати такси подъехало 8.25, примерно. У меня сегодня рабочий день, сама работаю с клиентами и чтобы не происходило, мы с ними очень вежливы. Видимо больше обращаться в Вашу компанию я не буду, а жаль. Один клиент это не такая большая потеря. Но судя по отзывам, хамство присуще Вашим диспетчерам.
Юрий
11.02.2014
Диспетчер не уволена, а сама ушла, чтобы не работать с таким руководством.
Марина
10.03.2014
Позор за клевету на хорошего диспетчера. Она сама ушла и никак не была уволена. Юрий, который оставил свой отзыв, огромное спасибо за правду.
Алена
11.03.2014
Надо вперед руководство воспитать, а потом диспетчеров.
Алена
19.03.2014
Я не клеветала на диспетчера. Сама работаю с клиентами. Я описала событие, которое меня просто шокировало. Видимо у диспетчера было ужасное настроение, но ведь и меня учили, что какое бы не было настроение, к клиентам надо относиться с пониманием, тем более, когда опаздываешь на работу и надеешься только на приезд машины во время. Другие диспетчера этой компании могут же разговаривать нормально, даже тогда, когда водитель опаздывает. А с директором я разговаривала и Татьяну увольнять я не просила, можно было просто сделать замечание. По себе знаю, что работу найти не просто. Видимо не одна моя жалоба была.
Татьяна
22.03.2014
Клиент клиенту рознь, и настроение тут не при чём. А по поводу клеветы - так это не в ваш адрес, а в адрес руководства. Я очень не люблю, когда говорят неправду. Меня никто не увольнял, я сама ушла, и вы тут не при чём. Отработав не один год в такси, тоже повидала очень много клиентов и хороших и отвратительных. Только вот нам кому пожаловаться, и на вас я не кричала и не повышала голос. Может у вас в тот день было плохое настроение. Каждый останется при своём мнении, но, ещё раз повторюсь, что ушла сама и ни о чём не жалею.
Сергей
23.03.2014
Позор руководителю, который обманывает своих же клиентов, диспетчер уволен-смешно! Татьяна ушла сама, по семейным обстоятельствам. Какое увольнение, о чем вы милый директор?
Водитель
23.03.2014
Ёпта, че делается, во Юрич ты попал.
Максим
11.04.2014
Уважаемая Алена, люди не пишут, что вы клевещете, они пишут на руководителя этого такси, так как он нагло соврал, что ее уволили, а это не правда, она ушла из-за того, чтоб выносить здорового дитя. А за вранье уши выкрутить.
Валерия
07.11.2013
Уважаемый Вадим Юрьевич, как вы набираете диспетчерский состав? Девушка с магнитным голосом, не зная расценок на ваши услуги, принимает заказ и вечно какой-то косяк, никогда нормально машина не приезжает, то не у того подъезда, то не у того дома! Хамка ещё та! Знаю ваших диспетчеров по голосам, но это-то ли мужик, то ли женщина, ещё и орёт в трубку, так нельзя работать с людьми! Обратите на это внимание!
Кристина
01.11.2013
Здравствуйте, давно пользуюсь вашими услугами, ребёнок почти каждое утро ездит в школу. Такого отношения я еще не видела и не слышала, инцидент произошёл 31 октября утром, мне нужно было ехать в Москву в клинику, хотела чтоб отвезли туда, подождали час и привезли обратно. Звоню в вашу службу и тут оно. Девушка это или парень - сразу не поняла, взяла трубку сказав, что это такси, я пожелала доброго утра, и спросила сколько будет стоить до проспекта Мира из Люберец, и тут началось. Минуту, секунду подождите, вы, что меня не слышите, не дав сказать мне слова кое как приняла заказ, постоянно у кого-то спрашивая сколько будет стоить, а во сколько выезжать, в общем всё, что я у неё спрашивала она переводила второму лицу как попугай, а потом отвечала мне, просто потеря времени. Ваших диспетчеров я знаю уже по голосам, которые всегда внятно и чётко объясняют, что и как. А вот это, что? Это ещё не всё, ко мне подъехала машина, мне позвонили сказали. Выхожу машины нет, звоню, мне говорят, что машина стоит у 3 подъезда, а не у первого, и не кладя трубку выражается - глаза протри!, что это за диспетчер с голосом машины работает у вас??? Разве так можно с нами, с постоянными клиентами???
Кристина
08.11.2013
Спасибо за то, что обратили внимание. Буду дальше пользоваться вашими услугами!
Никита
05.07.2013
Хочу поблагодарить весь коллектив Люберецкого такси за качественное обслуживание.
Марина
18.06.2013
Хочу поблагодарить персонал такси за качественное обслуживание. Доставили в аэропорт и встретили своевременно. Спасибо.
Екатерина С.
22.04.2013
Уважаемое руководство, прошу обратить внимание на ваших диспетчеров! В пятницу пыталась вызвать машину, была плохая связь и ваш диспетчер, которая назвалась Людмилой, сказала мне в трубку, (о, боже, как все трудно!). На мой вопрос сколько стоит проезд, тупо повесила трубку, а я ведь ваш постоянный клиент и очень неприятно такое отношение к себе, и это уже не первый раз! Примите меры, такому диспетчеру нельзя работать с людьми! Спасибо!
Наталья
13.04.2013
Хочу поблагодарить вашего водителя на форде 779, очень приятный водитель и отличное обслуживание! Побольше бы таких! Спасибо!
Владимир Иванович Ильишин
05.04.2013
Хочу поблагодарить диспетчеров вашего такси за коммуникабельность, доброту, отзывчивость и умение работать с клиентами, отдельное спасибо Галине и Наталье, молодцы девочки-так держать! Умнички!
Ксения Н.
05.04.2013
Заказала машину в вашей фирме в начале марта, приехал водитель на Рено 703, наорал не понятно за что, сказал, что я пьяная (причем, это не правда) и сказал, что могла бы дойти пешком, ехала я из городка А в городок Б, делайте выводы, люди!
Саша
11.02.2014
Не уволен, а сам ушел, давайте по справедливее Вадим Ю.
Елена Маковцева
02.04.2013
В воскресенье 31 марта заказала такси в вашей фирме в аэропорт Домодедово, диспетчер Галина четко и внятно объяснила, в какое время нужно выезжать из города, чтобы вовремя быть в аэропорте без опоздания, утром приехала машина, водитель помог вынести вещи и довез, как говорится, с ветерком, и цена вполне устроила! Спасибо вашей фирме, что у вас работают такие умницы-диспетчера и хорошие водители!Процветания Вам и удачи!
Анна
24.02.2013
Уже второй раз заказываем Люберецкое такси. Второй раз ожидание больше часа, никто не перезванивает, не говорит, будет машина или нет, сами прозваниваемся. А тебя потом еще и посылают "вежливые" операторы.
Наташа
20.12.2012
Пишу отзыв в отрицательных, а он не появляется! Не пользуйтесь таким такси!
Зарулём!
21.02.2014
Ну так поясните, почему!?
Наташа
20.12.2012
Ни в каком такси еще не встречала такова хамства, как в этом такси, что от диспетчеров, что от водителей!
Дарья
17.09.2012
Постоянно какие-то косяки случались. Ни разу еще хорошо не ехали, привезу примеры самых "из ряда вон" случаев. Я была беременная и утром мне нужно было ехать в роддом ложиться на сохранение, мы с вечера заказали машину на 8 утра, чтобы занять очередь, т. к. в роддоме есть определенное количество мест, и можно просто не попасть в него из-за большой очереди. В начале 9 мы начали звонить в такси и выяснять где наша машина, на что нам ответили в пробке! Но самый ужасный случай произошел на днях. Мы с мужем и друзьями сидели в кафе в Томилино, 2 часа ночи решили ехать домой, вызвали такси приехал быстро, но вы бы видели этого водителя!Мне было страшно садится в машину, но выбора не было. Кафе закрылось, а ждать на холоде другое такси не хотели. Я села вперед, на мне было платье и он всю дорогу пялился на мои коленки, это было отвратительно. Высадив одного из друзей я пересела назад, водитель всю дорогу матерился, гнал как сумасшедший и пялился на меня своими свинячьи глазенками. У него было такое злое лицо, что просто ужас. На вопросы он огрызался, и я предпочла не спрашивать у него ничего, я даже боялась попросить его потише ехать. Мне было действительно страшно. Я всю дорогу ехала и молилась, чтобы приехать домой живой и здоровой. Машина приличная у него была, но сам водитель это просто кошмар. Никогда не пользуйтесь их услугами.
Лариса Владимировна
22.08.2012
Доброго времени суток. Постоянно на протяжении нескольких лет, пользуюсь услугами "Ваше Люберецкое такси". Была очень довольна, всегда были тактичные водители, конфликтов не возникало. Часто езжу по одному и тому же маршруту, Октябрьский пр-т, д. 380 - 3-я Карачаровская, д. 9. Недели 2 назад приехал водитель на белой kia с номерным знаком 611. Как обычно спросил куда едем, насколько я знаю водителям иногда сообщают маршрут, иногда нет. И тут начался очень интересный диалог. Водитель спросил, озвучили ли мне сумму моей поездке, я ответила - нет, но обычно по этому маршруту 450 руб., ночью 500. Водитель, ну я не поеду не за 450 не за 500, поеду за 600. Вообще не понятно, у вас водители сами устанавливают цену какая им в голову взбредёт? В таком случае во избежании недоразумений озвучивайте клиентам сразу сумму поездки. И дело не в деньгах, а в том, как повел себя водитель. поеду-не поеду. К сожалению, время было позднее и я не стала спорить, проглотила это молча и поехала. Сегодня 21 августа 2012 пришлось снова воспользоваться услугами такси по тому же маршруту и снова водитель белой kia с номером 611. Когда подъехал водитель (опоздал на 13 минут, заказ делала за 2 часа до поездки). Пока сама не перезвонила и не спросила где машина, никто не посчитал нужным предупредить, что водитель опаздывает. Когда я узнала, что едет тот же водитель, спросила о стоимости поездки, диспетчер ответил, 500 руб. Вышли с сестрой из дома, сели в машину, водитель спрашивает куда едем, озвучили куда и сделали акцент на том, что поездка составит 500 руб., во избежании "торгов". Уже отъехали и снова. Ну это вам приблизительно сказали, а так 600. я сказала не поеду за 600, я конечно в шоке от таких водителей, портит весь имидж вашей компании, пусть частником работает и устанавливает цены какие считает нужным. Мало того, стал задавать много лишних вопросов, я отсюда недавно вёз кого-то в Карачарово, не вас ли. Какая разница кого, кто, когда и куда вёз. Сестра ему ответила не важно кого, сейчас нас везёте. Водитель снова с этим же вопросом. Никакого такта. Таким образом водитель и сестра немного поспорили, а дальше не поддаётся вообще никакой логики, как водитель стал хамить, после чего мы вынуждены были покинуть машину и этот хам ещё имел наглость угрожать сестре, что ещё и морду ей набьёт. Позвонила диспетчеру сообщить о том, что произошло, и оказалось, что это мы ещё виноваты и мы нахамили (это наверное водитель kia так успел преподнести всё, может и мы ему ещё морду обещали набить???) Противно. А это хамло - "очень хорошая реклама" вашей компании.
Mamadochki
21.02.2014
Ну если вы сразу сели со злобными мордами в такси, что тут делать!? Таксисты всегда общаются с людьми, а вопрос: не вас ли вёз - это не бестактность! Просто надо быть добрее к людям и они к вам потянутся! А про цену - нам тоже недавно сказали в Славянском такси 600 руб., а таксист взял 900, ну на счетчике так показало! Девушки по телефону не могут предугадать сколько же займет ваша поездка!
Д
26.02.2014
Возможно не могут, но если цена фиксированная, то вопросов возникнуть не должно было. Нечего себя рекламировать как "фиксированные цены"! Уже давно отказалась от услуг вышеуказанной компании. Есть другие и вполне всё устраивает.
Мария
19.08.2012
Люберецкое такси (+79262220514) просто ужасное. Никому не советую пользоваться его услугами. Мне надо было доехать в аэропорт, приехал водитель на хендае, зовут Игорь, лицо недовольное, как будто мне делает большое одолжение. К слову, в аэропорт я выехала за 5 часов до рейса (зная московские пробки), предупредила водителя об этом, но, видимо ему абсолютно все равно, в общем, мы поехали по Москве и собрали все возможные пробки, на вопрос где мы сейчас едем и через сколько будем в аэропорту, отвечал в грубом тоне "сама что ли разобраться не можешь" или "в интернете посмотри". В итоге, на рейс я опоздала, потом дозванивалась в диспетчерскую, просила дать номер начальства, на что меня в грубой форме отшивали. Естественно, никогда не воспользуюсь их услугами.
Евгения
10.07.2012
Вызвала сегодня (10.07.2012 г.) машину по номеру: 926 2220514. По городу объявили 150, но по прибытию водитель пытался взять 350 (!), якобы за груз в салоне (узкое зеркало, которое сама занесла). После выяснения с диспетчером взял 150 и обложил матершиной! Видимо, от обиды, что не удалось раскрутить. Машина Рено 522. После жалобы диспетчеру на грубость стал слать мне смс неадекватного содержания. Это все вообще как? Диспетчер принесла извинения, а должен бы этот водитель. Пользоваться "Люберецким такси", естественно, больше не стану.
Алина
09.07.2012
Вчера была осуществлена подача автомобиля (серебристый Рено) по адресу: Люберцы, Побратимов, 20. Водителю был назван точный адрес и название заведения (аквапарк). После часа нарезания кругов водитель начал хамить, оскорблять и пытаться выставить меня из машины. Я позвонила диспетчерам, после чего он еще 20 мин. не мог найти адрес и в итоге высадил меня неизвестно где, не довезя до адреса и оскорбляя меня такими словами, что его засудить мало. Я позвонила в диспетчерскую и обрисовала ситуацию. Мне никто ничего не предложил и не извинился. Единственное, что сказала Татьяна (диспетчер), что перезвонит и тишина. Я вчера в итоге сама добиралась до места. Это нормально? С руководством связаться не дали. Так что не пользуйтесь этим такси!