- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 21411 раз

Ваше Люберецкое такси

Люберцы г., Котельническая улица, 13
Показать на карте
+7 (495) 755-09-30 +7 (909) 155-82-82 +7 (926) 222-05-14
  • Положительных: 58 отзывов
  • Отрицательных: 27 отзывов

Транспортная компания Ваше «Люберецкое такси» было создано с целью обеспечить и облегчить жизнь жителям города Люберцы и ближайших районов только качественное обслуживание, предоставляя услугу легкового такси по минимальным ценам.

Более 7 лет наша компания оказывает услуги в сфере транспортных перевозок не только в городе Люберцы, но и за ее пределами предоставляя заказ такси в Котельниках, Кожухове, Некрасовке, Жулебино, Новокосино, Дзержинский.

Имея большой автопарк состоящий из иномарок как эконом так и бизнес класса от ведущих брендов иностранного производства мы с уверенностью гарантируем Вам быструю подачу автомобиля и комфортную поездку выполняя заказ такси как по городу так и заказ такси в аэропорт, вокзал.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ваше Люберецкое такси
Кудасова А.Л.
08.08.2010
Хочу поблагодарить сотрудников Люберецкого такси за четкое и качественное обслуживание. Я с Вами уже почти четыре года и впреть буду с вами. Спасибо.
Фадеева Р.Д
22.06.2010
Я и все мои друзья пользуются только этим такси, т. к. более серьезного подхода к своей работе не наблюдала в других компаниях. И диспетчера вежливые и автопарк соответствующий. Вообщем молодцы, мы довольны и другим советуем.
Сиротина А.Д.
12.06.2010
Надо было ехать в аэропорт и подруга посоветовала это такси. Я сделала правильный выбор, такси замечательное. Спасибо.
Казаков Р.Д
11.06.2010
Самое классное такси, в нашем городе - конкуренты отдыхают.
Заслонова С.Д
09.06.2010
Всей семьей отдыхали в Египте, а в аэропорте встретил минивен от любимого такси. Все супер, сервис отличный. Спасибо.
Зиновьева И.Д
06.06.2010
Быстрая подача такси, вежливый персонал, хорошие машины. Такси супер. Спасибо.
Кочетова М.Ю
01.06.2010
Пользуюсь этим такси уже два года и довольна обслуживанием. Заказала минивэн для поездки на дачу. Прислали минивэн номер 766. Водитель прикольный и веселый я и незаметила как приехали. Все супер, спасибо.
Лихачева Р. И.
31.05.2010
Заказала такси, чтобы встретили на Казанском вокзале. Водитель встретил у вагона даже сумку помог донести до машины. Огромное спасибо.
Колунтаева Л. П.
25.05.2010
Хочу поблагодарить Любимое "Люберецкое" такси, что встретили в аэропорту, и как всегда сервис на высшем уровне. Большое спасибо.
Боброва О.Д
24.05.2010
У нас в Кожухово хоть и есть такси, но я пользуюсь только этим такси и не жалею. Поездка в Шереметьево прошла по высшему разряду. Водитель включил по двд хороший фильм и вручил дисконтную карту со скидкой на встречу. Рекомендую всем. Спасибо.
Новиков А. Л.
23.05.2010
Надо было срочно встретить друзей в аэропорту. Заказал такси в этой компании. Такси подали к подьезду через 12 минут, и мазду-6. В Домодедово были через 25 минут, причем хоть и ехали быстро, по моей просьбе, все ровно было видно, что водитель профессионал. Я сам живу в Жулебино и не знал, что Люберецкое такси обслуживает наш мкр. Буду пользоваться этим такси.
Прохоров Ю.Л.
22.05.2010
Жуву в Жулебино и пользуюсь только этим такси и не жалею. Быстрая подача, хорошие машины, культурное обслуживание, приемлемые цены. Советую всем.
Гончарова Р.Д
22.05.2010
Еще раз убедилась в профессионализме коллектива Люберецкого такси. Попробовала воспользоваться услугами нового такси и ошиблась. Эксперементов больше не хочу. Ваше Люберецкое такси - такси профессионалов. Спасибо.
Журавлева Сватлана
21.05.2010
Хочу поблагодарить диспетчерский состав компании за профессионализм и культурное обслуживание, а так же водителя хендая 596, Вячеслава, за отличную доставку моей персоны в аэропорт.
Волкова
20.05.2010
Хочу поблагодарить сотрудников фирмы за хорошее обслуживание. Самое хорошее такси в Люберцах. Спасибо.
Никонова Е.И.
15.05.2010
Сегодня ехала домой, заказала такси и водитель расспрашивал меня довольна ли я обслуживанием такси, а когда приехали мне сказази, что моя поездка оплачена компанией. Оказалось, что за рулем был директор такси. Вадим Юрьевич большое спасибо у Вас отличное такси.
Захаров Г. Д.
14.05.2010
Хочу выразить благодарность старшему диспетчеру Светлане и водителю на сонате 241 - Олегу за быструю доставку в аэропорт. Сервис, что надо. Спасибо.
Никита
23.04.2010
Хочу поблагодарить за своевременную подачу машины и отличную работу оператора - Натальи. Такси супер и без проблем. Рекомендую всем!
Котов В. В.
14.04.2010
Хочу поблагодарить сотрудников такси за хорошее обслуживание, опаздывал в аэропорт- не подвели. Спасибо.
Семенов В. В.
04.04.2010
Уже не один год пользуюсь услугами этого такси и с каждым разом хочу сказать, что это такси самое востребованное в нашем городе. Спасибо.
Дима
02.04.2010
Пользуюсь этим такси уже пятый год и, что хочу заметить, действительно без проблем. Помню были у них еще русские машины а сейчас одни иномарки причем разные. Молодцы, что сказать.
Куликов В. В.
25.03.2010
Хочу поблагодарить диспетчеров такси за прекрасное обслуживание и вовремя поданный автомобиль. Машины просто класс, особенно "мазда 6". Спасибо.
Светлана Тенина
18.02.2010
И я с этим вполне согласна! Все мои друзья только этим такси и пользуются и очень довольны. Устраивает и автопарк, и работа диспетчеров. Всегда можно дозвониться если не на один телефон, так на другие. А в других "фирмах" девчонки просто спят на телефонах, и, если и примут заказ, то машины вы не дождетесь - они опять засыпают! Убедилась (не раз) в этом. Так, что держите марку! Вы лучшие, а это чего-то, да стоит! СПАСИБО!
Старова Н. А
21.02.2010
Хочу добавить к выше сказанному, что это такси к тому же и официальное в нашем городе - это узнала у подруги своей. Кстати, и самое крупное. А персонал такси действительно хороший. Пользуюсь уже больше четырех лет, все нормально. Молодцы, так держать!
Иванов Р.Д
17.02.2010
Хочу поблагодарить персонал Люберецкого такси за качественное обслуживание. Буду рекомендовать всем своим друзьям. Спасибо
Иванова Елена
18.01.2010
Воспользовалась такси "Ваше люберецкое" и очень пожалела! Таксист нагрубил и нахамил! Руководителям надо больше уделять внимание к подбору персонала!
Тенина Анна
01.02.2010
Елена, не надо по одному водителю судить о всех. Давно пользуюсь этим такси и без проблем. Кстати, сама работаю диспетчером в такси и не по-наслышке знаю, что бывают такие 'аховые' клиенты, что буквально мозг вынесут и диспетчерам, и водителям. А те, настрапаленные, в свою очередь, срываются на клиентах. Я не защищаю никого, просто (хотя и не просто!) надо быть чуть терпимее друг к другу.
Багаев А.В.
24.03.2010
В этом "официальном" такси работают водители, которых выгнали из других такси за грубость, обсчеты, прогулы и пьянки.