- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 205176 раз

Сити-мобил

9 место среди нарушителей
Москва, Архитектора Власова улица, 55
Показать на карте
+7 (495) 500-50-50
  • Положительных: 101 отзыв
  • Отрицательных: 475 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 108 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Сити-мобил
Ekaterina
06.12.2022
Просто отвратительно!!! Ситуация, как у многих из этих отзывов. Водитель ожидал неизвестно где. Не то, что по указанному адресу, даже в ближайших окрестностях его не было. А деньги за платное ожидание конечно же списали. Служба поддержки целый час отписывались мне откровенным враньём! На скринах, что я им выслала, очевидных фактов видеть не желают. Развод на деньги - только так можно охарактеризовать данную службу такси. Деньги так и не вернули. Никому не рекомендую!
Нижний Новгород
Roman
25.08.2022
Самый убогий сервис такси. Никогда не находит машину, хотя в округе показывает их много.
Москва
Светлана
15.07.2022
9 июля 2022 в 00-34 по Московскому времени мною был сделан заказ заранее на 5 часов 15 мин утра на 9 июля 2022 в такси Сити Мобил. Его я сделала заблаговременно, чтобы не опоздать на поезд уходящий в 6 утра с Финляндского вокзала. Чтобы такси пришло вовремя и мне не пришлось потом бежать по вокзалу с чемоданами и в спешке проходить входной контроль на вокзале. В 00-34 мне пришло сообщение, что мне будет подан автомобиль Хёндэ Солярис Белый з971тм750 В 5-15 утра 9 июля 2022 по оговоренному времени с оператором такси, я вышла из парадной, в ожидании таксиста. НО, его не оказалось на месте. Я позвонила водителю. По телефону ответил голос гасторбайтера совершенно не знающего русский язык. Что он говорил мне было трудно понять. Он сказал, что ждет меня уже пол часа у магазина, который у моего дома не существует вообще. Вопрос почему у магазина, а не у парадной? Я не живу в магазине. Потом он сказал, чтобы я обошла дом и он там стоит. Я бегала вокруг дома с чемоданами, сумками. Но его и там не оказалось. Потом он просто меня послал на хорошем русском на х... Вот такой сервис. В итоге: во двор заехал водитель уже другой компании такси и он мне вызвал такси со своей компании которое приехало через 6 минут. В 5-25 утра, ( то есть я бегала все это время с чемоданами по двору дома в поисках таксиста, который и
не собирался оказывается ко мне приезжать на вызов) и в 5-25 мне пришло смс, что он бедный несчастный ждал меня и так и не дождался и был вынужден отменить заказ!!! Вся суть в чем дорогие друзья, а вот в чем: таксисты, подъезжая к заказанному объекту только в этот момент видят поездку и если поездка таксисту почему-то показалась НЕ ВЫГОДНОЙ. то он может к вам и "не доехать". Вот и мой водитель развернулся и уехал. А тут не вовремя поступил от меня звонок, что я уже вышла. Возвращаться он не хотел и стал меня врать, что стоит то там, то там и ожидает меня, а я не иду к нему. А то, что клиент опаздывает на поезд, самолет и т. д. это и не важно совсем. Спасибо Сити Мобиль за отличный сервис. Я долгие годы была вашим клиентом. Минус один и все мои друзья и родные и коллеги и т. д. которые выслушают мою душещипательную историю тоже минус. Гонка не за сервисом, а за прибылью очень часто играет злую шутку. Да, забыла, наверное самое основное, оператор Сити Мобил за мою поездку запросила сумму 1100 рублей. В итоге я доехала за 450 рублей за этот же маршрут но в другом такси. 
Санкт-Петербург
Марк
09.04.2022
Спасибо за регулярный промокод в приложении «сегодня ваша поездка со скидкой 20%».
Мне иногда кажется, что чем больше я пользуюсь службой, тем чаще мне кидают какие-то плюшки. И еще есть бонусы за привлечение друзей.
Москва
Василий
08.03.2022
Всегда на всём экономлю, и на услугах такси тоже. В Ситимобил стоимость поездок значительно ниже, чем у других перевозчиков. Поэтому остаюсь верен компании. Тем более, что работает накопительная балльная система.
Москва
Денис
20.12.2020
Хорошее такси, всегда им пользуюсь и всем рекомендую. Можно в заказе указать, чтобы вам подали машину, в которой можно курить. или выбрать машину по классу. Цена будет меняться из-за класса, а сервис нет.
Краснодар
Ситимобил
24.12.2020
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Татьяна88
18.12.2020
Часто езжу на такси, а удовольствие не из дешевых. Тут мне подруга посоветовала Ситимобил , говорит он дешевле. Я и решила попробовать , и правда Ситимобел обходится дешевле, и там даже есть акции и промокоды для новых пользователей .
Москва
Мария
21.11.2020
Обычно езжу на такси Ситимобил. У них частенько всякие промокоды действуют. Вот ими то и пользуюсь. Хоть и небольшая экономия, а все равно приятно. Да и в целом это такси очень хорошее, ничего плохого сказать не могу, хоть и езжу часто.
Краснодар
Анастасия
10.11.2020
Уменя только одно приложение по заказу такси в телефоне - это ситимобиль. Я с начала этого года только с ними езжу. Раньше сравнивала цены, но потом мне надоело время тратить на это. У них все равно всегда ниже и машины у них быстро приезжают на заказ. Поэтому я с ситимобилем только. Комфортно и быстро ко всему.
Саратов
Ситимобил
13.11.2020
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Андрей
06.11.2020
Личный автомобиль уже месяц в ремонте стоит ждет запчастей. Поэтому сейчас приходится постоянно мотаться на такси. Полностью доволен этой конторой, автопарк хороший, приезжают быстро. По деньгам даже дешевле чем на своей ездить. Хорошее такси.
Москва
Ситимобил
10.11.2020
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Ирина
03.11.2020
Езжу только на "Ситимобиле". Всегда у них работают промо-коды, что уменьшает стоимость поездки от 10 до 40% в зависимости от города. Водители ни разу не терялись, а приезжали в назначенное место. Машины всегда чистые, приятно пахнет и музыка спокойная. ????
Москва
Ситимобил
05.11.2020
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Оксана
26.10.2020
я сама водитель, но и услугами такси пользуюсь нередко, при разных обстоятельствах. Всегда обращаю внимание, как водитель ведет себя на дороге, мне это важно. Так вот хочу сказать, что я предпочитаю с ситимолиль ездить, потому что :а) дешево, б) комфортно, в) безопасно. Водят они хорошо, соблюдая ПДД. Я рекомендую!
Москва
Ситимобил
27.10.2020
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Елена
19.10.2020
Всегда была противником высокой скорости. Вызвала такси Ситимобил. Сразу обозначила чтобы ехали не быстро. Водитель отнёсся с пониманием. Это большой плюс. Цена допустимая. Пока сервисом довольна.
Саратов
Ситимобил
22.10.2020
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Полина
22.09.2020
Ехала недавно с ребёнком 2-х месячным. Думала, что водитель откажется везти без автолюльки. Нет, согласился! А потом ребёнок раскричался в дороге так, что боялась, что водитель нас посреди дороги просто высадит. Нормально доехали, водитель оказался очень терпеливым. Спасибо вам за такое отношение!!
Москва
Ситимобил
24.09.2020
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова.
Яна
17.09.2020
На ситимобиле забирали из роддома, первая поездочка сынишки! А так не первый раз заказываем, всегда все хорошо, поэтому ответственную поездку доверить было не страшно. Водители всегда опытные, приезжают без задержки, приложение все адекватно отображает, в том числе сразу все ясно с ценой. Рекомендую
Москва
СитиМобил
17.09.2020
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова.
Лена
16.09.2020
Выиграла промокод на поездки в Ситимобил, вообще довольна, заказываю комфорт, машина там офигенные)
Омск
Ситимобил
21.09.2020
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова.
Юрий
11.09.2020
Таксопарк Ситимобил высокого качества. Все машины в отличном состоянии, комфортабельные и безопасные. Приезжают быстро. Водители - хорошие русские мужчины, вежливые и аккуратные.
Москва
Натали
09.09.2020
С такси Ситимобил познакомилась на корпоративе, компания нанимала машины , чтобы доставить персонал в кафе и после развесим по домам. Вызывала их потом периодически и привыкла, пользуюсь постоянно только Ситимобил. Лично мне нравится комфорт в автомобиле и не болтливые водители.
Волгоград
СитиМобил
09.09.2020
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова.
Оксана
08.09.2020
Ситимобил это моя находка выгоды. Скачайте приложение и сравните цены с другими перевозчиками в разные промежутки времени на один и тот же адрес, иногда вы просто не поверите в такую разницу по ценам в одно и тоже место!
Волгоград
СитиМобил
09.09.2020
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова.
Ольга
08.09.2020
У меня маленький ребёнок. Всегда об этом предупреждаю и всегда машины с автокреслом приезжают. Водители ездят аккуратно. Нравится то что думают о людях, особенно с маленьким ребёнком.
Москва
Ситимобил
09.09.2020
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова.
Елена
01.09.2020
В целом вполне себе нормальное такси, подача машины быстрая, машины нормальные, салоны чистые, водители тоже нормальные. Даже не знаю что тут можно особо сказать, обычно когда хорошо, то и слов нет, хорошо и хорошо)) Езжу уже давно через Ситимобил, желаю фирме процветания и благодарных клиентов, молодцы.
Казань
СитиМобил
01.09.2020
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова.
Елена
23.08.2020
Во время самоизоляции было очень страшно ездить в общественном транспорте, а на такси Ситимобил нет, потому что водители в маске, машины дезинфицируются и в салоне есть спиртовые салефетки. Все продумали ради безопасности пользователей! Спасибо!
Москва
СитиМобил
24.08.2020
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова.
Саша
21.08.2020
Отличный сервис! Отправляю ребенка на учебу на такси порой, первое время волновались за безопасность, но опыт Ситимобил показывает, что водители очень внимательные и можно отследить маршрут.
Екатеринбург
СитиМобил
22.08.2020
Благодарим Вас!
Анна
02.08.2020
Пользуюсь Ситимобил уже полгода, нареканий никаких нет. Водители всегда вежливые, аккуратные, в салоне чисто. Езжу и на работу, и из магазина, когда с покупками неудобно использовать общественный транспорт. Очень удобное мобильное приложение- сразу можно рассчитать стоимость поездки и быстро заказать такси.
Москва
Ситимобил
02.08.2020
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова.
Татьяна
31.07.2020
Можно с Ситимобил ездить, цены не завышенные, акциями часто радуют, лишнее некогда не накрутят. Водители стараются максимально аккуратно ездить, чтобы пассажирам комфортно было. На вызов быстро реагируют. Хорошее бюджетное такси. Мне нравится.
Пермь
Ситимобил
02.08.2020
?Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова.
Матвей
26.07.2020
Последние 2 месяца пользуюсь исключительно услугами ситимобила и очень доволен сервисом данной компании. Водители всегда вежливы и следят за чистотой в своих автомобилях, что меня не может ни радовать. Также с ценами дела обстоят лучше, чем у конкурентов, поэтому однозначно ситимобил для меня является самой оптимальной компанией по цена-качество.
Екатеринбург
Ситимобил
29.07.2020
Здравствуйте, Матвей! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова.
Андрей
24.07.2020
Вёз друзей на такси. Оплата у меня идёт по карте. Сам вышел раньше. По приезду водитель заявил, что оплата не прошла, ему заплатили наличными. Когда узнал, провери, что оплата по карте прошла. Связался со службой поддержки, сказали, что водитель отрицает факт двойной оплаты (дозвонились до него только на следующий день). Автомобиль белая Шкода С471ТТ750, водитель Мусаев ИП Рафиев Сархан Сайран оглы.
Москва
Ситимобил
24.07.2020
Здравствуйте. Напишите нам в личные сообщения в социальных сетях. Мы разберемся в ситуации и вернем деньги, если списали лишнее.Надеемся Вы измените свое мнение о нас и Вашу оценку.
Мария
19.07.2020
Недавно начала пользоваться Ситимобил. Пока все устраивает. Приезжают вовремя, водители хорошие, машины новые. Приложение весит немного и значительно упрощает вызов такси. Для тех, кому надо срочно добраться на другой конец города - самое то.
Москва
Ситимобил
19.07.2020
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Федор
18.07.2020
Услугами этой компании пользуюсь давно уже. Водители профессионалы своего дела. Если надо помочь с вещами, то она это сделают.  Цены демократичные. Я доволен.
Москва
city-mobil
18.07.2020
Добрый день, Федор! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Людмила
10.07.2020
Постоянно пользуюсь такси Siti-Mobil. Мне все нравится. Комфортные поездки, адекватные цены, вежливые водители. Иногда с ними делаю доставку продуктов, что тоже очень удобно и практично. А сейчас такси это еще и самое безопасное средство передвижения. В общем мнение положительное.
Стерлитамак
Ситимобил
10.07.2020
Добрый день! Благодарим за положительную рекомендацию в наш адрес. Будем рады видеть вас снова.