- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 169703 раза

Сити-мобил

Москва, Архитектора Власова улица, 55
Показать на карте
+7 (495) 500-50-50
  • Положительных: 53 отзыва
  • Отрицательных: 469 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Сити-мобил
Иван
29.03.2018
ОЧень долго ждал пока приедут.
Москва
IRINA
16.11.2017
Часто пользовалась услугами ситимобил. Однако сегодня такси не приехоло! Хотя заказ был принят за полчаса до времени подачи такси и пришло sms что к вам едет машина. Операторы даже не предупредили об отказе заявленного по заявке водителя!!! Потом также не подобрали машину, и перестали брать телефон!!! В результате опоздание на мероприятие и куча неприятностей!!! Мало того что не обеспечили приезд машины, но и не сденлали ничего чтобы не подвести клиента. Жаль, но больше пользоваться их услугами не буду!!!
Anna
30.10.2017
При вызове машины была рассчитана одна стоимость, по приезду на в место назначения она удвоилась. В такси все еще существуют счетчики (Яндекс такси, Убер уже от них отказались). Водитель намерено повез по пробкам, в то время как навигатор проложил путь без пробок. В итоге отдала 400 руб за простой в пробках. На мой вопрос почему мы не поехали по тому пути, который прокладывал навигатор, водитель ответил, что там тоже пробка и тут быстрее. Спорить и доказывать обратное оказалось бесполезным. Это была моя первая и последняя поездка в данной службе такси.
Ирина
06.09.2017
Пользуюсь давно. Компания перестала принимать заказы с оплатой бонусами. Т.е. изменив заказ на оплату картой/налом авто будет найдена сразу, но за бонусы поиск будет идти вечно. Считаю это обманом. Перестаю быть клиентом.
Наталья
11.08.2017
сегодня вызвала такси на 9.10 , водитель приехал по другому адресу ,но это еще не все , решил съэкономить на км решил проехать кратчайшим путем -через переезд который в это время закрыт, в результате я опаздала на электричку ,водитель содрал за неосуществленный маршрут двойную цену!!!!! вместо 130 рублей -624 рубля .Аргумент -подача такси 300 рублей , все остальное стояние в пробке!!!!!
Эххх
07.06.2017
Армяне, теперь все понятно стало.
Дмитрий
22.02.2017
Остался довоktu работой такси/
Ольга
10.01.2017
?Была поездка 08.01. Поскольку праздники до дома доехали за 26 мин! Что по их обещанным тарифам составляет 471р. В итоге на таксометре водитель мне показывает 556р. Думаю, ладно, хотя судя по отзывам я не одна кого на 100р больше возили. Оплата у меня по карте. И внимание!!! С карты снимают 756р!!! Это прям какой то золотой тариф! Позвонив в компанию и требуя разобраться, меня заверили, что сделают возврат. На следующий день дважды мне звонила тетенька из службы контроля и качества и заверяла, что деньги вернули и вот вот они поступят на карту. Думаю, что уже понятно, что деньги ни какие не пришли. При том, что карта у меня Тинькофф и любые платежи, в том числе и возвраты происходят моментально. Естественно информацию о платеже тоже ни кто не предоставил. Естественно! Нет ни какого платежа и возврата. При этом водитель, когда подъехали засуетился, не стал закрывать заказ, а промяукал, что ой ой сейчас весь безнал закрывают через диспечера. Позвонил диспечеру, что бы закрыть заказ и 756р с моей карты были подарены Сити Мобил. При этом еще не дождешься машину. При вызове постоянно машин нет. Кстати как объяснил один из водителей, что машин может быть много рядом, просто ни кто не хочет брать дешевый заказ, вот поэтому их как будто и нет, они ждут "жирный" заказ, как он выразился. Другой водитель мне посоветовал проверять таксометр, потому, что водители могут подключать не заметно доп.услуги(платное ожидание, перевозка животных и т.д), он мне просто наглядно это показал, отметив это на таксометре ПРИ МНЕ, отметив галочки в водительском приложении, цена естественно увеличивается. При снятии галочек она уменьшается. И что это спрашивается за компания, которая не может привести в чувство своих обнаглевших водителей? В других компаниях машины приезжают максимум минут через 5, тариф дешевле и самое главное водители молчат! У этих, пока едешь, такую ахиненю от водителей наслушаешься и еще за это надо платить тройной тариф. Поганая компания! Вранье и обман!
Екатерина
29.07.2016
Здравствуйте. Сегодня 29.07.2016 года в первый раз решила воспользоваться вашими услугами, и была крайне не довольна! позвонила на номер , оператор принял заказ, после чего пришло смс о том что заявка принята и ожидайте машину в указанное время. После указанного времени машину не подали и спустя ещё 5 минут поступил звонок от оператора, с тем что машин и не принесла извинения из за чего я опоздала на важную встречу! P.S После чего пользоваться вашими услугами больше не хочется.
Halloy
04.03.2016
Такси пользуюсь довольно часто. Не помню уже как я начала пользоваться Сити-мобил, но как-то привыкла вызывать по телефону и менять пока не хочется.
Расскажу сначала о плюсах. Такси обычно вызываю в вечернее время, получается без пробок, достаточно быстро и бюджетно. Вызываю по телефону, машину обычно подают вовремя. Приходит смс с номером машины, телефоном и именем водителя.

Несколько раз заказывала в аэропорт Домодедово. Не подводили ни разу.

Теперь немного о минусах. Как-то вызвала такси к м. Чистые пруды, ждала минут 15, перезванивает оператор, говорит, что такси для меня не нашли. Дело было в 11 вечера. Не очень приятно стоять на улице, ждать, а потом все же ехать на метро. И было так 2 раза.

Бывает так, что попадаются нерусские водители, этакие лихие гонщики. Один раз попался очень прокуренный салон. Но таких накладок было немного. Больше напрягает, когда операторы не могут найти машину.
Но в целом такси для меня неплохое. За небольшие деньги можно добраться куда нужно.

За оплаченные суммы еще начисляют какие-то бонусы. Но я ими ни разу не пользовалась.
Dmitry
13.08.2015
Воспользовался такси Ситимобил 12.08.2015 г. Заказ делал через сайт. Обозначил маршрут: ЖД станция Апрелевка - СНТ Гражданстрой (17 км), калькулятор выдал примерную стоимость поездки - 405р. По факту получилось 1074р., так как подача за МКАД оплачивается отдельно (хотя водитель сам признал, что ехал из соседней деревни в 3-х километрах). В диспетчерской службе признали, что на сайте у них откровенный обман и, что надо было звонить по телефону узнавать стоимость. У владельцев Ситимобил видимо отсутствуют мозги, так как они не понимают, что наварив на мне, они в итоге потеряют больше! Все мои друзья и знакомые теперь узнают об этом беспределе и клиентов у Ситимобил точно не прибавится. Буду пользоваться местным такси, которое обошлось бы мне в 650р.
Женя
14.08.2015
Я тоже очень надеюсь, что таких нищебродов, желающих кататься за копейки, будет поменьше.
Светлана
10.08.2015
Вызвали такси в Ситимобил. Сначала все шло хорошо - пришло оповещение, что машину подали. Вышли, машины нет. Позвонила водителю, отвечает, мол, стою-жду. Стали разбираться где он стоит - выходит, не у того дома. Водитель на повышенных тонах стал объяснять, что у него нет нужного дома на Яндекс картах, хотя он там есть. Пыталась объяснить, как к нам проехать. Водитель распалялся все больше, кричал, в итоге бросил трубку предварительно сказав, что отменяет заказ. Связалась с диспетчерами, они его к нам привели. Уже уйма времени прошла. Мы начали опаздывать. Он в итоге появился, не извинился, при нас объяснил диспетчеру по телефону, что мы сами виноваты. И мы поехали. Оказалось, адреса куда нам надо у него тоже нет в Яндекс картах. Пришлось показывать дорогу. В итоге взял 320 рублей, вместо озвученных при заказе 170 руб. Сплошная нервотрепка. Это такси никому не советую. Хотя, может, у меня просто карма на такси. Водителю Тимуру на автомобиле Рено Сандеро (красная) м574та68 пламенный привет! Такие "профессионалы" всех клиентов распугают.
Женя
14.08.2015
Работы в Сити-мобил море морское, и всё благодаря таким как вы, которые, чтоб на них потратили кучу времени, бензина и амортизации автомобиля и потратить на это 170р. Какая цена - такое и качество, получаете, что заслуживаете.
Сергей
16.08.2015
Я не понимаю, если человек быдло, то дашь ему и 5.000 рублей за 20 минут поездки он не перестанет быть быдлой, просто возьмет 5.000 и все. Тут вопрос не в цене, тут вопрос в том, что водилы ничего в жизни делать не умеют, а жрать хотят. Завели машинку и поехали в надежде заработать. Просто те же из Сити мобила водилы еще не нарывались серьезно, нарвались бы не на женщин, а на мужика, сразу бы обломались бы. Предлагаю акцию - Сити мобил везет бесплатно,)))посадить националистов в машину, чуть что не то водилу выкидываем.))
Серафима
07.08.2015
Наша бухгалтерия очень трепетно и аккуратно относиться к отчетным документам. Оператор Сити Мобил заверил меня на момент заказа такси, что они предоставляют БСО (бланк строгой отчетности). Мало того, что в конце маршрута водитель выдал незаполненный слип, еще и сотрудники бухгалтерии Сити Мобил понятия не имеют как должен выглядеть этот бланк. Выслали какую-то филькину грамоту сканом. Неприятно было платить за служебную поездку из своего кармана.
Наталья
05.08.2015
Сегодня заказала такси через приложение на телефоне на 18.05. Такси подъехало на 30 минут раньше, но когда я села в машину и мы были в пути, счетчик уже насчитал эти 30 минут простоя. Когда я позвонила оператору, мне сказали, что якобы заказ был на 17.41. Высчитывать сумму мне не стали. Отношение к данному такси поменялось в отрицательную сторону. Никому не буду его рекомендовать.
Женя
06.08.2015
Просто у кого-то кривые руки, вот и всё.
Валерий
01.08.2015
"Сити мобил" руководят армяне. Уровень интеллекта последних отображается на всем предприятии - отсюда и многочисленные жалобы. Взял машину в аренду у "Сити мобил авто" с подключением к диспетчерской "Сити мобил". За 11 месяцев работы выполнил около 4000 заказов в среднем 350 заказов/мес. Приехал как-то в офис, а мне говорят (орут): "На тебя много жалоб (4 шт. на 4000 заказов), давай сюда ключи от машины". А как же договор аренды, говорю, и 8000 рублей на счете? "Ничего не знаем, машину верни, денег своих не получишь!". Вызвал наряд полиции, проехали в отделение. За нами кортеж из "Мерседеса" и "БМВ". Заходим в отделение полиции, армяне 5 чел. - руки в брюки, ходят по вестибюлю и орут: "Ты кто такой? (посыпались оскорбления). Тебе ноги переломаем". (Полиция Обручевского района слушает и бездействует). Написал заявление - армяне тоже. Затем один из "героев" подошел ко мне и извинился за всех, пообещал, что вернут мне мои деньги - только машину отдай. Отдал. Денег не вернули. Выходит, что Слово армянина - ничего не стоит. А договор аренды заключают таким образом, что он фактически не действителен. Не нравится армянам, когда с ними на равных говорят какие-то арендаторы - водители таксисты, хотят чтоб пресмыкались. Отсюда и предвзятое отношение диспетчеров к водителям и пассажирам. Рыба гниет с головы! Хочу пожелать армянскому "Сити мобил" интеллектуального роста, мужского крепкого слова и не толпой на одного - "Ноги переломаем!". А вежливо, в рамках закона, не по понятиям, господа.
Сергей
04.08.2015
Ну, во-первых, ситуация не изменится. Почему? Огромная дыра в законах, в частности в области такси, позволяет хозяевам делать, что они хотят. Просто проблема в том, что в РОССИИ никто не хочет ничего менять. Люди знают, что плохо, что к ним как к рабам относятся, но люди терпят. А если терпите, то чего возмущаться?
Николай
27.07.2015
Если кто думает, что он является одним из дорогих клиентов, то это ошибочное явление. Я являюсь 2-х летним клиентом и вы знаете, я никогда не думал, что в итоге мне надо будет стоять с детьми пол часа в ожидании. А потом я перезваниваю и мне говорят, что заказа такова нет) ) Ладно, попытался заказать повторно и, что вы думаете, опять такая же ситуация. В итоге нам подали такси, но мы простояли целый час и даже не извинились! На следующей день у меня срочная встреча и после заказа на определённое время мне два раза перезванивали, чтобы сказать, что на 10 мин. задержка. Но не тут то было, оно вообще не приехало! Так что, кому жалко своё время, не пользуйтесь этой компанией. Я считаю это бездарной услугой и пустая трата времени! С уважением к людям Николай.
Женя
30.07.2015
Хорошо, что вы наконец-то это поняли, всего доброго.
Светлана
27.07.2015
Я пользовалась услугами "Сити-мобил" такси много лет и была довольна, так как машину подавали вовремя и есть обратная связь с водителем. Сегодня в 5.00 заказала такси на 6.10 до Павелецкого вокзала, нужно в аэропорт - вылет в 8.40 и мой заказ был просто проигнорирован, хотя заказ принят и в моем районе было около 30 свободных водителей. Позвонила оператору в 6.05 - получила ответ, что у нас нет 100% гарантии подачи машины - СУПЕР! Сделала вывод, что данная компания не дорожит постоянными клиентами, а то, что клиент может опоздать (в данном случае на самолет) их не волнует. Спасибо Вам большое!
Женя
28.07.2015
Ни одно такси в Москве не может гарантировать вам 100% подачу автомобиля. Ваш заказ просто напросто финансово невыгоден водителям, вот его и не взяли, даже если вокруг вашего дома будет стоять 100 машин, такие расценки на такси, наверное, унизительны даже для чёрных и таджиков.
Сергей
31.07.2015
Я не понимаю что значит не выгодны? Хорошо условно я подхожу говорю таксисту мне надо ехать в Ханты-Мансийск с остановками на перекус, но без отдыха, то есть водила будет дня 2 в пути без сна и отдыха обратно пустой поедет. Это выгодно?
Женя
03.08.2015
Невыгодны это значит, что на заказ потратишь кучу времени, бензин и амортизация автомобиля и заработаешь 200-250 р. (с вычетом бензина и процентов за заказ получится 140-170 р.). Гораздо выгоднее взять длинный заказ, в котором будешь ехать минимум 40-60 минут или же на дальнее расстояние но не за МКАД чтоб пустым не уехать, например от Домодедовской до Водного стадиона. Или же короткие заказы но с нормальной ценой, 400 р. минималка, даже если 2 минуты ехать, вот такие коротыши ещё более ли менее выгодны.
Марина
22.07.2015
Пользовалась данным такси более 3-х лет - вопросов не было. Подача своевременная, вежливые операторы, толковые водители. Но на днях столкнулась с проблемой - хотела заказать такси, а я в "черном списке"! Решила уточнить в чем проблема. Все просто - водитель сообщил в кол-центр, что я якобы не оплатила заказ на 1500 руб. (последняя поездка 19.07.2015 около 22:00). Уж не знаю, что там за водитель и чего он пытался добиться, но заказ был оплачен. По всей видимости сотрудники данного такси не дорожат постоянными клиентами, раз ситуацию до сих пор не решили. Конечно обидно, но в Москве достаточно других служб такси. Уважаемая администрация Сити-Мобил, можете дальше не выяснять этот вопрос, потому как больше вашим такси я пользоваться не планирую. Не знаю сколько работает у вас данный таксист, но видимо он самый лучший ваш сотрудник, что вы решили поверить ему, а не человеку, который был вам верен более трех лет и НИКОГДА ранее не был замечен в каких-либо неоплатах или подобном.
Елена
22.07.2015
Не однократно я пользовалась услугами такси Сити Мобил. И практически каждый раз приходится ждать машину по 30-40 мин. Так как операторы не верно вбивают адрес! Извинений по телефону я не услышала ни разу. Отвратительное отношение к своим клиентам.
Артем
12.07.2015
Заказал авто - приехала консервная банка! Ни сесть, ни встать, ни колени выровнять. Раньше ведь нормально катался заказал комфорт и нет проблем! Теперь им стало выгодно, что бы я бизнес заказывал, ну уж нет, я ухожу от вас. Пока не вернете все на свои места!
Женя
14.07.2015
Несколько дней назад вернули Комфорт, + 100 р. к заказу, доп. услуга "повышенный комфорт".
Kristina
10.07.2015
Такси вовремя не подается, абсолютно наплевательское отношение к клиентам операторами. Хамят по телефону. Большая часть водителей не знает Москвы. Закрывать их надо! Лучше платить больше, чем волноваться из-за того!
Светлана
10.07.2015
Второй раз на грабли. Второй раз решили заказать такси в этой "замечательной" компании. Опоздание при заказе машины в аэропорт это норма. Хотите приключений - заказывайте в Ситимобил. Забивают на заказы, бросают трубки. Одним словом просто хамы.
Женя
14.07.2015
Заказывайте машину в аэропорт не за 1000 р., а в нормальных конторах, где порт от 1700 р. и выше, и не будет никаких проблем. Заказывая самое дешёвое такси, вы даже морального права не имеете предъявлять какие-либо претензии. Какие цены, такой и сервис.
Ирина
24.06.2015
Первый и последний раз мы заказывали эту службу такси! Опоздание при заказе машины в аэропорт и такое же опоздание при встрече из аэропорта (а за его опоздание мы еще и денег заплатили, мол, он уже давно стоял неподалеку, только к нам он почему-то 15 минут добирался. Так водитель еще и хамом оказался. Водитель - Дмитрий, машина - Hyundaj Solaris kt98477. Никому не советуем эту службу такси.
Влад
26.06.2015
Ну и правильно, нечего тут ловить.
Андрей
27.06.2015
А вы чего хотели, за такие тарифы??? Вы думаете, что к Вам Мерс подкатит и водитель расшаркиваться перед Вами будет, не угодали. Нормальный тариф для портов, 1500 руб., а то, что Вам дают "Агрегаторы", повторюсь "Агрегаторы", а не службы такси, это афера в чистом виде. Вы скоро за эти деньги будете ездить на Вазах, Китайском автопроме и Дэу Нексиях. Уважающие себя таксисты давно ушли от таких, как СМ, Яндекс и тому подобных. А почему бы Вам не заказывать машины у Командира, да потому, что это Уважающаю себя и работу водителей служба, и ценник у них 1600 руб. А вы получайте то, за, что платите.
Сергей
09.07.2015
Ну захотели люди сэкономить, заказали "Сити" и потом многие просто не знают где какое такси. Приехал турист в МОСКВУ, он не в курсе где какое такси и тоже самое везде. Я приеду в ПАРИЖ, я не знаю где какое такси. И вопрос в другом, если люди не хотят работать в такси, допустим в "Сити мобиле". Жалуются на маленькие деньги, на плохие условия, то какого они там годами ошиваются?
Женя
16.07.2015
Сергей, я не жалуюсь на маленькие деньги, при желании можно хорошо зарабатывать если не катать короткие, я коротыши за километр обхожу. А работают в Ситимобиле из-за удобства сервиса, никуда не надо ездить (офис), никуда звонить, всё через интернет, простота в использовании приложения, остальные конторы убоги в этом плане.
Сергей
18.07.2015
Ну хорошо, простота. Но вы понимаете, что условно назову первое попавшиеся такси, допустим "Командир". Ну не только он просто взял его в пример. Так вот, вы же понимаете, что там больше заработаете. Так смысл работать в "Сити", если в "Командире" и еще в других такси можно поднять больше денег. Неужели простота приложения важнее денег?
Женя
19.07.2015
В Командире никогда больше не заработаешь, там свой автопарк и водители на зарплате сидят, а я работаю на себя, на своей машине и мой заработок тоже зависит от меня.
Антон
23.06.2015
Был опыт обращения в такси Сити-Мобайл, пожалели сто раз. Добирались из аэропорта в Москву, заказали такси заранее. Машину подали зачем-то на 1 час раньше строго оговоренного по телефону времени! Спрашивается зачем? А затем, чтобы с вас взять за этот час лишнюю тысячу рублей. Доказать потом очень сложно, когда разговариваешь по телефону с диспетчерами данного такси в спокойном тоне, просто пересылают на следующего диспетчера и так далее, что-то выяснять бесполезно. В результате выманили лишние 300 рублей за 20 минут ожидания (изначально требовали доплатить 1000 рублей за ожидание), хотя это время таксист сам не мог подъехать к аэропорту, пробки и все такое. Спрашивается, а клиент здесь причем? Никому не рекомендую обращаться в это такси - тупо развод на деньги. Не верьте тем ценам, которые озвучивает диспетчер при заказе такси по телефону, отдадите гораздо больше, сами на этом попались!
Женя
23.06.2015
Всем наплевать на вас.
Игорь
26.06.2015
Все хотят на халяву. Подошел бы к местным таксистам, они бы тебя довезли.
Вячеслав
21.06.2015
20 июня 2015 года был размещен заказ на подачу машины к 20:30. Машина не пришла. В дальнейшем, после звонка диспетчеру, время поиска машины было продлено. Машина все равно не пришла. В 22:08 приходит циничное СМС о том, что я «отменил» заказ. Более не буду пользоваться услугами данной организации. И всем друзьям и знакомым порекомендую не связываться с ними.
Андрей
25.06.2015
Водители не берут короткие заказы, невыгодно. Пассажиры оборзели, ездиют на 0,5-1км, а накладные расходы водителей им по барабану. Вот теперь и ждите таких смс-ок, нормальная машина не поедет.
Джамшут
26.06.2015
Из такси не пойми, что сделали. Конечно в неохота ехать ради этих копеек. ЖДИТЕ.
Владимир
26.06.2015
Ждать никто ничего не будет, обратятся в др. такси и все.
Андрей
27.06.2015
Пусть идут к другим, только за такие деньги и у других будет то же самое, а может и хуже. А к дорогим службам такси такие халявщики не пойдут.
Женя
07.07.2015
Владимир, нищеброды не смогут пойти в другое такси даже, если очень захотят.
Сергей
09.07.2015
А причем здесь деньги? Если человек не хочет, то зачем идет в такси работать? Или другой вопрос, зачем идет в низкооплачиваемое такси Сити мобил? Потому, что водилы без образования, без знания этикета. В Командир такси таких не возьмут, там надо и английский знать и в костюмы одеваться. Проще работать в Сити мобиле за копейки и быть сбродом, чем быть человеком и работать в Командире.
Андрей
10.07.2015
Сергей, Вы опять со своим Командиром. У меня своя машина и ИП, а в Командир работают на машинах фирму и на зарплате, и английский в Командире не обязон.
Сергей
10.07.2015
Вопрос в другом вот все ругают, что пассажиры хотят много чего, но ведь таксисты сами идут работать в сферу обслуживания. И таксисты сами должны понимать, что просто так деньги им никто давать не будет, а у них претензии, то денег мало, то клиенты плохие. Зачем тогда идти на эту работу ведь она подразумевает не самые большие деньги плюс надо быть коммуникабельным.
Сергей
19.06.2015
Прислали машину не соответствующую такси. В результате чего водитель стоял в пробке при абсолютно пустой выделенке, поездка на 10 км. обошлась в 635 рублей.
Андрей
22.06.2015
А, что значит несоответствующий такси??? А Вы, Уважаемый, в курсе, что желтые номера на такси не дают никаких привилегий. На Выделенке висят теперь знаки, по простому "кирпич" и для такси это штраф 500 руб., такси не общественный транспорт. Все вопросы к Господину Собянину и Деп. транспорта Москвы, которые красиво говорят, но на деле.
Виктор
18.06.2015
Неоднократно пользовался этим такси, впечатления только хорошие! Подача всегда вовремя, водители дорогу знают. По крайней мере едут по навигатору, но это сейчас, как я понимаю у всех так положено. Маршрут отслеживал на телефоне, точно по яндекс навигатору)) Возили и бабушку с ребёнком, и сами с детьми в аэропорт из аэропорта - всё просто замечательно! Ни разу не просили никаких чаевых и не обсчитывали! Несколько раз ездил в аэропорт ночью, довозят быстро, разговорами не надоедают, если сам не начинаешь. Отличное такси - полностью устраивает!
Дмитрий
22.07.2015
Встречали семью в аэропорту, при заказе сообщил, что встречаю рейс. Прислали машину к указанному времени, но рейс задержался - машина простояла за мой счет, выставили 400 руб. - 40% от стоимости поездке. Несовременный, постыдный грабеж!
Алина
03.08.2015
Два раза вызывала такси. Очень довольна. Ценой и первый и второй раз водителями. Один раз (первый) помог выгрузить мешок из багажа на 10 кг, а другой дотащил огромную коробку до лифта БЕСПЛАТНО! И цены если считать по Москве - радуют. Операторы ОЧЕНЬ вежливые и не хапуги.
Юлия
18.06.2015
Такси, которое распоряжается вашим временем! В понедельник 15.06.2015 в 9:00 вызвала такси к 9:30. Все вроде ничего, но в 9:30 меня смутило, что нет никакой смс о том, какая же машина за мной приехала. Я позвонила в службу и оказалось, что за мной вообще никто не приехал и сообщить мне об этом диспетчера не посчитали нужным! Не извините нас, не простите, а только предложение продлить время ожидания еще на 10 мин. Да какое право вы имеете распоряжаться моим временем?! Я продлила еще на 10 минут, но так никто и не приехал, объяснили это тем, что водители сами выбирают себе заказы. Так значит никакого контроля над ними нет??? В итоге я опоздала на работу. Так что, желающие воспользоваться этой службой, учтите пожалуйста, что если ехать Вам не далеко, то скорее всего Вас за клиента считать не будут, идите пешком. Хотела оставить жалобу, мне сказали, что наберут в течении 3-5 дней, пока никто не звонил. К сожалению, это не первый мой горький опыт с этой службой, но точно последний! И всех своих знакомых попрошу не пользоваться их услугами.
Андрей
22.06.2015
Вы, клиенты, уже обнаглели, ехать 5 мин. или пройти с утра 15 мин., Вы вызываете такси. Крутизной перед коллегами по работе наслаждаетесь.
Женя
22.06.2015
Короткие заказы (ваш в том числе) считаются "помойными" и на них не заработаешь, поэтому они не пользуются спросом у водителей. Потратить кучу времени, амортизация авто и бензина и заработать 200-250 р. (-20% конторе), согласитесь это абсолютно финансово невыгодно и унизительно для водителей. Раньше были минималки 390 р. и 440 р., короткие заказы разлетались как пирожки, ибо доехать можно было за 5-8 минут и соответственно заработать. Пока не вернут такие минималки, короткие заказы будут плохо "выполняться".
Владимир
26.06.2015
Вы совсем уже обалдели?? Вы такси, ваша задача доставит клиента куда надо. Не выгодно? Либо делайте тогда нормальные цены, либо закрывайтесь и копайте картошку, польза будет больше. Какой заказ у клиента решать не вам. Либо беретесь, либо нет. Кидать никого не надо. Результат - люди от вас будут уходить, и клиенты, и водилы, ибо заработка не будет. Например, мне надо было 10 раз проехать по короткому пути на 200 р., но теперь мне надо будет ездить под длинному пути, тоже раз 10, а это 600 р. в 1 конец минимум. Итого около 6000 р. Теперь заработает др. служба такси. Мне то все равно кто меня повезет, мне важно качество. Нет у вас ума, считай калеки.
Андрей
27.06.2015
Владимир, вы это "Агрегаторам" говорите, а не таксистам. Я буду очень рад, если Вы уйдете от "Сити Мобил", "Яндекса" и "Гет такси". Только этого не будет, вы платить не любите и вам нужно такси по цене маршрутки. А качество за эти копейки Вы будете получать соответствующее. А вообще-то, скоро за эти деньги вас будут возить ВАЗы, китайский автопром и "Дэу Нексия", а за рулем будут сидеть гости столицы, типа Равшана и Джамшута. Вот это такси у Вас будет.
Юлия
27.06.2015
Послушайте, читаем внимательно мой отзыв! Мне НИКТО не позвонил и не сообщил о том, что машин нет. Это работа диспетчеров, насколько я знаю! И на мой запрос о том, что я хочу оставить жалобу, никто не позвонил! А, что касается Джамшутов и др., то "Сити Мобил" тут выигрывает среди остальных такси! Если не знаешь города, то тебя повезут через другую страну:) Я всегда стараюсь заказывать такси-комфорт и оставляю водителям чаевые. Если же вам не нужны клиенты, то и не будет) И будете ездить на автобусах и газелях. Удачи.
Владимир
27.06.2015
На самом деле я без понятия кто агрегатор, а кто нет - на сайтах они все про себя пишут - такси. Сейчас нашел др службу. Вроде порядка у них больше, немного дороже конечно, но на копейки поэтому не критично. Главное, чтобы нервы не мотали за мои же деньги. На самом деле на вводить лицензии на такси. Как для компаний, так и для водил и чтоб дорогие были как во Франции. И везде указывался номер лицензии в реестре, чтоб проверить можно было, тогда будет порядок. Дело в том, что авто перевозки Москвы давно захватили всякие равшаны. Оч. давно. лет 10 уже как. Что до самих машин, честно - мне плевать, Лада это, Нексия ли это. Мне важно доехать вовремя до места. Ну и чтоб водила был адекватный (без аварий и т. д.) - остальное по барабану, мне понты не нужны.
Андрей
29.06.2015
Ну о захвате рынка перевозок я в курсе не по наслышке, сам в этой сфере работал. В такси без разрешения работать нельзя и их надо получать или в Деп. тран. Москвы, или Мос, обл. Только их выдают направо и налево, кому не попадя. С 1 июля должны были закон принять, о том, что эмигранты которые хотят работать в транспортной сфере в России, должны получить права Российского образца, но перенесли решение этого вопроса на 2017 год. Так, что скоро такси станет строго Азиатское, а славяне уйдут в тень, хотя уже сейчас многие славяне уходят из такси и работают от борта. Спасибо нашему великому Московскому правительству.
Андрей
29.06.2015
#5 Послушайте, читаем внимательно мой отзыв! Мне НИКТО не позвонил и не сообщил о том, что машин нет. Это работа диспетчеров, насколько я знаю! И на мой запрос о том, что я хочу оставить жалобу, никто не позвонил! А, что касается Джамшутов и др., то "Сити Мобил" тут выигрывает среди остальных такси! Если не знаешь города, то тебя повезут через другую страну:) Я всегда стараюсь заказывать такси-комфорт и оставляю водителям чаевые. Если же вам не нужны клиенты, то и не будет) И будете ездить на автобусах и газелях. Удачи. Юлия 2015-06-27 11:06 И не будут звонить и жалобами обпишитесь, а скоро и посылать, лесом гулять начнут. Вы хотели дешево, вот и получим, а Комфорта в СМ больше нет, есть один класс авто СТАНДАРТ.
Сергей
09.07.2015
О чем мы говорим? Есть такси, они должны возить от подъезда до подъезда, хоть от Москвы до Парижа. Тут это личное дело клиента куда ему ехать и зачем. И на то сколько заработает таксист клиенту плевать, так как у клиента цель доехать, а не думать о заработке таксиста. Если, что-то не устраивает не идите в такси.
Андрей
10.07.2015
Сережа ты не прав. Если бы был тариф, как у Командира, который вы очень любите, то те пассажиры которые заказывают такси, что бы проехать 500 м, сразу отвалились.
Сергей
10.07.2015
Нет, ну ехать всем надо на разное расстояние. Кому-то и до метро, кому-то в другой город или страну даже. Я говорю о том, что если человек взялся обслуживать заказ, не надо оправданий, что денег мало, клиент не тот. Не хочешь ехать? А кто заставляет?
Юлия
10.07.2015
Да, вообще знаете, иногда так обидно от отношения таксистов и диспечеров к тебе как к человеку даже, не говоря уже о клиенте, что правда задумаешься, что меньшим стрессом будет поехать на метро. Нельзя так. В Киеве была, так там вообще за кондиционер доплачивать нужно) )) а вчера вызвала такси по яндексу, так приехала ауди а6, с очень приятным вежливым водителем, в машине вкусно пахло и комфортная температура без открытых окон. Служба Формула такси кажется, попробую их еще раз и если там действительно все такие, то пожалуй не буду рисковать больше со всякими СитиМобилами, надеюсь они закроют свою контору вскоре.
Женя
17.07.2015
Юлия, не закроют, самая большая контора в России и слишком много нищебродов, и убогих, которые хотят ездить за копейки и им плевать на комфорт.)
Ирина
17.06.2015
Будущим клиентам данной службы советую сразу учесть, что расчет будет произведен по более выгодному для такси варианту: 1. если вы едете без пробок и быстро - вам посчитают по километражу, 25 руб. за километр на сегодня (на, что мы и нарвались - рано утром, без пробок долетели за 30 минут, а заплатили по километражу - как за час) 2. если вы едете в затрудненном потоке, то посчитают по времени. Т. е. служба однозначно найдет свою выгоду. Увы, на сайте о том, какой метод расчета в каком случае применяется - ни слова. И вы можете рассчитывать на одни деньги, а заплатите большие.
Андрей
22.06.2015
А как вы хотели, чтобы мы вас за копейки возили?))). С новыми тарифами мы теперь, вообще, медленно едем.
Андрей
23.06.2015
Все вопросы к руководству Сити Мобил. А лучше подайте на них в суд, за скрытые формы расчета тарифа на проезд.
Женя
26.06.2015
Андрей, про километраж написано на сайте, невозможно юридически засудить за что-либо руководство "Сити-мобил". Никому это ещё не получилось. Наверное, к сожалению. Может и тарифы бы повысили.(
Андрей
27.06.2015
Я в курсе про километровый тариф. Вот только пассажиры на это не обращают внимание. Только нюансик небольшой, на сайте не указано, что если машина едет быстрее, чем временной тариф, то расчет ведется по километражу. А это называется, обман потребителя. А километровый тариф указан для поездок за МКАД. Вот так "СитиМобил" накалывает своих пассажиров.
Женя
01.07.2015
Андрей, километровый тариф за МКАД выделен отдельно на сайте. Если человек заказывает первый раз по телефону, ему говорят про временной тариф И про километраж если на дорогах свободно. Если же через интернет то само собой должен сам всё проштудировать и прочитать, там всё написано. Так же на сайте написано про договор, на котором написано, что заказывая авто, вы соглашаетесь со всем и не имеете претензий и бла бла бла.
Андрей
02.07.2015
Ну, тогда в чем вопрос и к чему высказывать свое недовольство? Надо просто все внимательно читать.
Ирина
03.07.2015
На сайте есть про километровый тариф за МКАД. Про километровый тариф вообще. Привязки "быстро - за километраж, медленно - по времени" нет. Отправила юристам своим информацию - на сайте нет публичной оферты, с которой соглашаешься и нет предупреждения о типах расчета при заказе. Умалчивание и недобросовестное отношение к клиентам. Ну и вывод: ни я, ни мое окружение более не будет пользоваться услугами данного такси (а нас много и ездим мы часто). Нашли альтернативу, где все четко и понятно. Так что, проблемы только "Сити мобил", что они обманывают клиентов и их лишаются. Для нас 200-300 рублей разницы роли не играют, плохое отношение к клиенту и ложь - играют.
Андрей
06.07.2015
Молодец Ирина! Хорошо бы, чтобы не Вы одна претензии к СМ предъявили. Могу сказать, что от них уже бегут нормальные таксисты, скоро этот Агрегатор станет "азиатским такси". Удачи Вам Ирина.
Татьяна
16.06.2015
Ага, вот до сих пор жду. Заказала на 9 утра. Машина до сих пор не назначена))) Сейчас 22-00) )))
Сити мобил
26.06.2015
Ну что, все еще не приехала машина?