- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 20947 раз

Такси Командир

Москва, Киевская улица, 14, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 9 888 888
  • Положительных: 65 отзывов
  • Отрицательных: 36 отзывов

Такси Командир предлагает все, чтобы удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов. Парк службы состоит только из автомобилей марки Mersedes, в каждом из которых всегда есть зонт на случай дождя, свежая деловая пресса и детское кресло. Минимальная стоимость поездки - 600 рублей. В аэропорт пассажиров доставят по специальному тарифу "Авиа", возможна оплата картой. Также компания предлагает услуги "Трезвый водитель" и аренду автомобиля с водителем. Отправляясь в дорогу, пассажир может взять с собой любое животное в переноске - услуга по перевозке питомцев бесплатная. Отдельные тарифы действуют на шестиместные микро-автобусы и услуги по встрече клиента на железнодорожном вокзале.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Такси Командир
2017-02-14
Пользовалась службой такси этой раза три, даже не подразумевая, но у ни своя система скидок. На каждую следующую поездку скидка, по количеству вызовов. Еще, что понравилось очень образованные водители, вежливые! И слава Богу, соблюдают правила дорожного движения
Feel.ona
2016-03-21
Довольно долго пользовалась одним городским такси, пока не столкнулась с неадекватным водилой. Осадок был настолько неприятным, что я закрыла глаза на все свои бонусы как постоянному клиенту и стала искать подходящее для себя такси. Читала отзывы в интернете, хороших таксопарков оказалось довольно много. Но по-настоящему на меня произвело впечатление именно «Командир.» Прежде всего, точностью подачи машины, да и само качество машины тоже на высоте – Мерседес, чистый, ухоженный. Приятные водители, в салоне тихо, рация не орет. Шофер всегда уточняет маршрут, счетчик не мотает, да и цены у них не скачут, от Марьиной рощи до Лефортова – около 800 р в реально комфортных условиях. Рекомендую всем, кто еще не знаком с этой службой, не разочаруетесь!
Владислав
2015-07-29
Заказывали услугу трансфера в аэропорт, очень быстро подали машину, удобный минивэн Мерседес, водитель (Вадим) был очень вежлив, помог погрузить сумки, довел быстрее ветра (но все в пределах установленных ограничений скорости). По приезду помог и выгрузить вещи, за что огромное ему спасибо!
Вика
2015-07-22
Пользуюсь этим такси из-за качества сервиса, автомобилей и водителей. Отзыв сподвигло написать следующее: сегодня ехала с "Командиром" на работу, водитель виртуозно избежал пробки на Кутузовском! Сохранив тот же аккуратный стиль вождения, объехал пробку какими-то заповедными переулками и двориками, предупредив предварительно, что срежем. Думала, что на работу опоздаю, а у нас за опоздание штраф 500 рублей, приехала вовремя, отблагодарила моего спасителя чаевыми. Так держать!
Валерий
2015-07-15
Недавно ездил на день рождения приятеля, по дурости на машине приехал, думал, что от спиртного удержусь. Не вышло, дружим с детского сада, как тут не выпить. Пришло время ехать домой, а сам поддат неплохо. На такси ехать нельзя – на следующее утро нужно на работу, без машины никак. Ну и подсказал мне кто-то такси командир с их услугой трезвого водителя. Довез меня мой шофер очень быстро, без каких-либо проблем, припарковал машину в гараже. Водитель произвел впечатление профессионала – немногословный, вежливый, отлично знает дорогу. Теперь буду знать, куда обращаться!
Светлана
2015-06-29
Впервые пользовались Командиром, заказали встречу мамы в аэропорту - успешно выполнено задание! Водитель Дмитрий взял на свои могучие плечи ответственность за весь ее багаж, доставил в лучшем виде, в целости и сохранности и маму и ее бесчисленные сумки. Сервис великолепный, мама очень довольна, а мы тем более! Дмитрию большой привет и пожелание здоровья, компании желаем развития и успехов!
Татьяна
2015-06-23
В очередной раз спасли мою репутацию! Удалось не опоздать на важную встречу, выехав на полчаса позже запланированного времени, потому, что я как всегда проспала. А "Командир" как всегда был вовремя, спасибо терпеливому водителю, который полчаса прождал меня и очень быстро довез до нужного места самой короткой дорогой.
Костя
2015-06-17
Командир такси вызываю постоянно. Пользуясь впервые, признаться, не думал, что уровень сервиса будет таким хорошим. Все авто новые, как с конвейера, чистенько внутри и пахнет приятно. Шоферы отлично знают город, стиль вождения мягкий, а на оперативности это не сказывается, всегда вовремя забирают и доставляют меня.
Самарин Юрий
2015-05-21
Удобные кресла мерседеса я очень люблю, поэтому заказываю либо Командир, либо какое-нибудь аналогичное такси. Командир в приоритете, потому, что быстрее приезжают, машины всегда чистые и ухоженный салон – за такое можно переплатить пару соток. Сервис правда отличный.
Екатерина
2015-04-05
Отвратительное отношение к клиентам! Хуже некуда! 31 марта заказала такси. У таксиста не работал навигатор. Москвы он не знает (что за таксист такой???) и пришлось показывать ему дорогу на протяжении всего пути, вместо того, чтобы расслабиться и спокойно ехать. В этот же вечер снова заказала это такси. Уже другой таксист не мог найти дом. Навигатор его не находил. Хотя Яндекс. навигатор, например, всегда находит этот дом. Да и без навигатора его найти не сложно, водитель просто не хотел искать. Позвонил, спросил ориентиры. Я заказываю дорогое такси не для того, чтобы объяснять ориентиры. Машина должна стоять у подъезда! Если не можешь найти - звони в диспетчерскую! Я была уставшая и очень хотелось домой. Вышла на улицу (было очень холодно!), стала его искать, позвонила ему, пыталась объяснить куда ему ехать, он все равно не мог найти дорогу в течение 10 минут. В итоге нашелся! С момента прибытия таксиста и до момента приезда до места назначения прошло ровно 25 минут, однако он потребовал с меня 850 рублей вместо 750 (стоимость минимальное поездки) и у него не оказалось сдачи с 1000 рублей! Он предложил положить деньги на депозит, я согласилась за неимением выбора. Он взял 1000 рублей, пока искал сдачу, забыл о том, что взял деньги и заявил, что я ему ничего не давала. Кто работает в этом такси? У водителя проблемы с памятью и головой??? На следующий день я позвонила в эту контору, чтобы пожаловаться. Со мной обещали связаться через сутки, но прошло уже 5 дней и никто со мной не связывается. Наплевательское отношение к клиенту, безалаберные водители, не знающие Москву совсем, к тому же страдающие топографическим кретинизмом и не умеющие ориентироваться на месте! Вместо извинений за отсутствие сдачи и все остальные неудобства водитель мне сказал: ну с кем не бывает? Номера заказов: 4077050 и 4077076. Больше никогда не буду пользоваться услугами этой шараги и обязательно расскажу об этом всем своим знакомым лично и через соцсети!
Илья
2015-03-26
Заказывали с друзьями мерседес Вито, чтобы нас отвезли в аэропорт, собирая всех по дороге, каждого из дома. Это очень удобно, машина классная, просторная, легко уместились с огромным количеством вещей, у каждого был огромный рюкзак, сноуборд, и все такое, короче, вещей было очень много. Для шестерых персон такой микроавтобус идеально подходит, советую всем у кого подобная ситуация, выбирайте Вито, очень удобно с Командир такси.
Карелина Юлия
2015-03-20
Спасибо, за классную поездку! 13.03 нас встречали в Шереметьево, донесли наши сумки до машины, все очень мило и уважительно. Такое отношение к пассажиру вызывает приятные чувства, реально, настроение весь день было хорошее, все время бы ездила на таком такси.