- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 23088 раз

Такси Командир

Москва, Киевская улица, 14, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 9 888 888
  • Положительных: 65 отзывов
  • Отрицательных: 36 отзывов

Такси Командир предлагает все, чтобы удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов. Парк службы состоит только из автомобилей марки Mersedes, в каждом из которых всегда есть зонт на случай дождя, свежая деловая пресса и детское кресло. Минимальная стоимость поездки - 600 рублей. В аэропорт пассажиров доставят по специальному тарифу "Авиа", возможна оплата картой. Также компания предлагает услуги "Трезвый водитель" и аренду автомобиля с водителем. Отправляясь в дорогу, пассажир может взять с собой любое животное в переноске - услуга по перевозке питомцев бесплатная. Отдельные тарифы действуют на шестиместные микро-автобусы и услуги по встрече клиента на железнодорожном вокзале.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Такси Командир
Яра
14.02.2017
Пользовалась службой такси этой раза три, даже не подразумевая, но у ни своя система скидок. На каждую следующую поездку скидка, по количеству вызовов. Еще, что понравилось очень образованные водители, вежливые! И слава Богу, соблюдают правила дорожного движения
Feel.ona
21.03.2016
Довольно долго пользовалась одним городским такси, пока не столкнулась с неадекватным водилой. Осадок был настолько неприятным, что я закрыла глаза на все свои бонусы как постоянному клиенту и стала искать подходящее для себя такси. Читала отзывы в интернете, хороших таксопарков оказалось довольно много. Но по-настоящему на меня произвело впечатление именно «Командир.» Прежде всего, точностью подачи машины, да и само качество машины тоже на высоте – Мерседес, чистый, ухоженный. Приятные водители, в салоне тихо, рация не орет. Шофер всегда уточняет маршрут, счетчик не мотает, да и цены у них не скачут, от Марьиной рощи до Лефортова – около 800 р в реально комфортных условиях. Рекомендую всем, кто еще не знаком с этой службой, не разочаруетесь!
Владислав
29.07.2015
Заказывали услугу трансфера в аэропорт, очень быстро подали машину, удобный минивэн Мерседес, водитель (Вадим) был очень вежлив, помог погрузить сумки, довел быстрее ветра (но все в пределах установленных ограничений скорости). По приезду помог и выгрузить вещи, за что огромное ему спасибо!
Вика
22.07.2015
Пользуюсь этим такси из-за качества сервиса, автомобилей и водителей. Отзыв сподвигло написать следующее: сегодня ехала с "Командиром" на работу, водитель виртуозно избежал пробки на Кутузовском! Сохранив тот же аккуратный стиль вождения, объехал пробку какими-то заповедными переулками и двориками, предупредив предварительно, что срежем. Думала, что на работу опоздаю, а у нас за опоздание штраф 500 рублей, приехала вовремя, отблагодарила моего спасителя чаевыми. Так держать!
Валерий
15.07.2015
Недавно ездил на день рождения приятеля, по дурости на машине приехал, думал, что от спиртного удержусь. Не вышло, дружим с детского сада, как тут не выпить. Пришло время ехать домой, а сам поддат неплохо. На такси ехать нельзя – на следующее утро нужно на работу, без машины никак. Ну и подсказал мне кто-то такси командир с их услугой трезвого водителя. Довез меня мой шофер очень быстро, без каких-либо проблем, припарковал машину в гараже. Водитель произвел впечатление профессионала – немногословный, вежливый, отлично знает дорогу. Теперь буду знать, куда обращаться!
Светлана
29.06.2015
Впервые пользовались Командиром, заказали встречу мамы в аэропорту - успешно выполнено задание! Водитель Дмитрий взял на свои могучие плечи ответственность за весь ее багаж, доставил в лучшем виде, в целости и сохранности и маму и ее бесчисленные сумки. Сервис великолепный, мама очень довольна, а мы тем более! Дмитрию большой привет и пожелание здоровья, компании желаем развития и успехов!
Татьяна
23.06.2015
В очередной раз спасли мою репутацию! Удалось не опоздать на важную встречу, выехав на полчаса позже запланированного времени, потому, что я как всегда проспала. А "Командир" как всегда был вовремя, спасибо терпеливому водителю, который полчаса прождал меня и очень быстро довез до нужного места самой короткой дорогой.
Костя
17.06.2015
Командир такси вызываю постоянно. Пользуясь впервые, признаться, не думал, что уровень сервиса будет таким хорошим. Все авто новые, как с конвейера, чистенько внутри и пахнет приятно. Шоферы отлично знают город, стиль вождения мягкий, а на оперативности это не сказывается, всегда вовремя забирают и доставляют меня.
Самарин Юрий
21.05.2015
Удобные кресла мерседеса я очень люблю, поэтому заказываю либо Командир, либо какое-нибудь аналогичное такси. Командир в приоритете, потому, что быстрее приезжают, машины всегда чистые и ухоженный салон – за такое можно переплатить пару соток. Сервис правда отличный.
Екатерина
05.04.2015
Отвратительное отношение к клиентам! Хуже некуда! 31 марта заказала такси. У таксиста не работал навигатор. Москвы он не знает (что за таксист такой???) и пришлось показывать ему дорогу на протяжении всего пути, вместо того, чтобы расслабиться и спокойно ехать. В этот же вечер снова заказала это такси. Уже другой таксист не мог найти дом. Навигатор его не находил. Хотя Яндекс. навигатор, например, всегда находит этот дом. Да и без навигатора его найти не сложно, водитель просто не хотел искать. Позвонил, спросил ориентиры. Я заказываю дорогое такси не для того, чтобы объяснять ориентиры. Машина должна стоять у подъезда! Если не можешь найти - звони в диспетчерскую! Я была уставшая и очень хотелось домой. Вышла на улицу (было очень холодно!), стала его искать, позвонила ему, пыталась объяснить куда ему ехать, он все равно не мог найти дорогу в течение 10 минут. В итоге нашелся! С момента прибытия таксиста и до момента приезда до места назначения прошло ровно 25 минут, однако он потребовал с меня 850 рублей вместо 750 (стоимость минимальное поездки) и у него не оказалось сдачи с 1000 рублей! Он предложил положить деньги на депозит, я согласилась за неимением выбора. Он взял 1000 рублей, пока искал сдачу, забыл о том, что взял деньги и заявил, что я ему ничего не давала. Кто работает в этом такси? У водителя проблемы с памятью и головой??? На следующий день я позвонила в эту контору, чтобы пожаловаться. Со мной обещали связаться через сутки, но прошло уже 5 дней и никто со мной не связывается. Наплевательское отношение к клиенту, безалаберные водители, не знающие Москву совсем, к тому же страдающие топографическим кретинизмом и не умеющие ориентироваться на месте! Вместо извинений за отсутствие сдачи и все остальные неудобства водитель мне сказал: ну с кем не бывает? Номера заказов: 4077050 и 4077076. Больше никогда не буду пользоваться услугами этой шараги и обязательно расскажу об этом всем своим знакомым лично и через соцсети!
Илья
26.03.2015
Заказывали с друзьями мерседес Вито, чтобы нас отвезли в аэропорт, собирая всех по дороге, каждого из дома. Это очень удобно, машина классная, просторная, легко уместились с огромным количеством вещей, у каждого был огромный рюкзак, сноуборд, и все такое, короче, вещей было очень много. Для шестерых персон такой микроавтобус идеально подходит, советую всем у кого подобная ситуация, выбирайте Вито, очень удобно с Командир такси.
Карелина Юлия
20.03.2015
Спасибо, за классную поездку! 13.03 нас встречали в Шереметьево, донесли наши сумки до машины, все очень мило и уважительно. Такое отношение к пассажиру вызывает приятные чувства, реально, настроение весь день было хорошее, все время бы ездила на таком такси.
Бизнес Финансы
03.03.2015
Раньше была приличная компания. Сейчас стала шарашкина контора. Взяли деньги за трансфер из аэропорта и кинули по прилету с маленьким ребенком. Заказывал услугу трансфера из аэропорта, так как было нас 4 взрослых, 2 ребенка, 5 чемоданов, коляска и 2 кофра с лыжами. По прилету заказанной машины не оказалось, предложили мне в замен Шкоду. В которую должен был впихнут вышеперечисленный багаж. Написал претензию. Реакции никакой, деньги не вернули. Короче полные непрофессионалы. Водители раньше были опрятные, в форме. Сейчас обычные бомбилы с закосом под vip такси. Не рекомендую пользоваться этой компанией.
Виктория Кондратьева
26.02.2015
Весьма часто по выходным я бываю в различных ресторанах или барах - такая у меня работа. После небольшого количества алкоголя за руль уже не сядешь, а вот услуга трезвый водитель в такси "Командир" неоднократно меня выручала. Каждый раз меня могут доставить до дома прямо на моей машине. Во время поездки можно расслабиться и не беспокоиться о неприятных ситуациях.
Serjio Чернов
25.02.2015
Отлично организованная структура, как приятно говорить – отлаженный сервис. Последний раз пользовался 4 февраля, нужно было добраться с Валовой до Динамо в кратчайший срок. С "Командиром" это получилось очень легко. Сейчас в Москве пробок практически нет, но я уже привык, что они часто бывали моей головной болью, выручал только "Командир". По старой памяти вызываю только эту службу.
Элеонора Свиридова
13.02.2015
Такси, это одно из немногих мест, где я могу сидеть, и при этом не копаться в смартфоне.) Просто в такси Командир я уже привыкла каждый раз читать печатную прессу, это полезно.) А то я по жизни тесно связана с выпуском журнала, а глянцевые страницы мне приходится листать только в салоне такси.)) Классное такси, очень удобное.
Alex Алесандров
21.01.2015
Новый год отмечали за городом двумя семьями, заказывали для удобства минивэн в Командир такси. Вышло не дорого, поездка приятная, машина удобная, чистая, водитель доброжелательный. Для поездок группой людей лучше варианта я даже не знаю, советую.
Алексей Цымляков
05.01.2015
Сделали заказ на трансфер до Домодедово. По прибытии в аэропорт водитель озвучил цену 15600. Ожидая услышать 2500, поинтересовался почему стоимость выше заявленной в 12 раз - водитель сообщил, что ошибки нет. Мерседес "какого-то там" класса. Самое интересное, что при заказе мы попросили обычный трансфер.
Макар
30.12.2014
В воскресение вечером заказал себе такси. Машина приехала через час. Вместо Мерседеса приехал Желтый Хендай. Я думаю, что у них с Желтым такси одна контора и они просто перепутали. Я сел и уехал на той машине, которая приехала. Еще через полчаса пришло СМС (я уже к тому времени доехал) Вас ожидает Мерседес о952РТ77. Позвонил водитель с номера: 89169503712. Я нормально и соразмерено объяснил ситуацию. Без претензий - подумал всякое бывает. В ответ ВОДИТЕЛЬ ТАКСИ нахамил мне и послал меня! Если кто-то из руководства этой организации читает это, ПРОШУ ВАС послушайте разговор. Думаю, они у вас записываются и примите меры!
ММ
12.01.2015
Добрый день, Макар. Увы, такое бывает. Я не работаю в такси, а являюсь пользователем службой такси и выясняется, что есть мошенники, которые перехватывают заказ, как мне объяснил водитель такси. Что за заказ, который он принимает, он платит диспетчеру проценты, а приезжает, его клиента уже забрали и он, обиженный, в минусе едет обратно. Жаль, конечно, что водитель такси вам нахамил, это не дает ему право.
Татьяна Голубец
29.12.2014
Доехали почти до самого входа в терминал, спасибо водителю, так как был мороз и не хотелось в лёгких туфлях и лёгком пальто идти по морозу. Для сына было удерживающее устройство, а не детское кресло, мне кажется, что так даже удобнее. Поездка вышла недорого, на обратной дороге для встречи в аэропорту тоже закажу Командир.
Мария Цветкова
23.12.2014
Несмотря, что Командир, это уже известный и раскрученный бренд, компания постоянно продолжает повышать качество сервиса. Недавно вызывала Мерседес Вито для встречи важных гостей в аэропорту, всё прошло прекрасно, удобно подъехали к самому терминалу, водитель с сумками решил вопрос гостям угодили, всем понравилась встреча. И дальше буду вызывать Командир, это такси надёжное и проверенное многократно.
Голицина Оксана
17.12.2014
Грамотные хорошие водители, особенно выделю водителя, с которым уже трижды имела дело – это Валерий Ситников. Правильное отношение к клиенту – самая главная черта компании, которая играет определяющую роль в моём выборе.
Роман Чесноков
28.11.2014
Никогда не опаздывал с Командиром, хотя имею дурацкую привычку собираться в последний момент, в том числе и такси вызывать. Максимум, сколько мне приходилось ждать – 20 минут, это в 2013 году, когда замело всё. Люблю мерседесы, когда нет возможности поехать на своей машине, всегда знаю в какое такси позвонить.
Елена
21.11.2014
Заказали мерседес на 48 часов. Позвонили утром за полчаса и спросили: "Будет ли машина?" Ехали на поезд сегодня. За 10 мин до срока нам сообщили, что машина опаздывает на 20 минут. Это отвратительно. На поезд мы не опоздали, пришлось ловить машину на дороге. Прекратим пользоваться компанией.
Вселенная Счастлива
14.11.2014
Моё любимое такси в Санкт-Петербурге. Я живу в Лен. области, у нас к сожалению нет такси с таким высоким уровнем сервиса, поэтому приезжая в СПб, при случае я с удовольствием пользуюсь возможностью вызвать Командир такси. Стоит не очень дорого, но это всегда блестящий чёрный мерседес, стильный и отличный водитель.
Лийникова Софья
13.10.2014
Придраться не к чему, стараются все сделать на высоком уровне, относительно недорого. Кому нравятся классические мерседесы, хорошие водители, удобный, чистый, свежий салон, тем вполне подойдёт.
Женя
30.09.2014
Отличная компания. Приятно удивило соотношение цены и качества. Отличны новые авто, вежливые русскоговорящие водители. Что ещё для счастья надо?
Забродова Тома
24.09.2014
Познакомилась с ними совершенно случайно, по наводке друга, когда машина на штрафстоянке стояла. Ездят аккуратно, не опаздывают, дорогу не спрашивают, машины – бизнес класса. Ощущение, что с личным шофером передвигаешься. Очень довольна и продолжу сотрудничать с ними.)
Станислав
20.08.2014
На такси катаюсь нечасто, так как есть собственное авто. Однако иногда пользуюсь услугами Командира, в частности услугой «Трезвый водитель» - отличная штука! Особенно после корпоративов или подобных мероприятий. Приезжает парень, довозит до дома, мою машину ставит в гараж – все максимально аккуратно и без нарушений)
Дмитрий
06.08.2014
Превосходный сервис. Уже месяц пользуюсь исключительно услугами командира: после нашего первого знакомства желание иметь дело с каким либо другим такси у меня отпало. Водители - всегда вежливые и приятные люди, авто - мерсы в отличном состоянии, машина всегда подъезжает в указанное время или даже раньше. Всем советую.