- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 20816 раз

Такси Поехали!

Мытищи г., Школьная улица, 6-А
Показать на карте
+7 (495) 98-800-89
  • Положительных: 44 отзыва
  • Отрицательных: 55 отзывов

ОСНОВНЫЕ УСЛУГИ ТАКСИ «ПОЕХАЛИ!»

  • поездка по городу Мытищи;
  • поездка в Москву и в Подмосковье;
  • встречи и проводы в аэропортах и на вокзалах;
  • аренда и заказ автомобиля с водителем;
  • автомобиль на свадьбу;
  • обслуживание торжественных мероприятий;
  • «Трезвый водитель» перегон Вашего автомобиля, если Вы сами не в состоянии им управлять;
  • курьерские услуги;
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Такси Поехали!
Елена
02.01.2018
Работают большей частью иностранцы, абсолютно не владеющие картой города. Ожидание машин долгое, а качество автомобилей неудовлетворительное. Крайняя поездка (черный ниссан 532 Иркутск) водитель пытался взять с нас не 400, а 1050 руб. Также в авто был утерян кошелек, который, естественно, возвращен не был. Пользоваться услугами данной компании не рекомендую.
Юлия
17.12.2017
Хотела бы написать отзыв про такси "поехали" . Заказали такси с учётом что поедет ребенок (6 лет) указали что нужно кресло,таксист приехал без кресла,в итоге ребенок не пристегнут, таксист грубит, хотел высадить, позвонила , уточнила что ребенок указан, водитель снова грозит высадить, в итоге довозит до места проезжая на красный светового и разговаривая по телефону... Хотела бы чтоб не было таких водителей. Он сказал что на пенсии и у него было три инфаркта... ЗАЧЕМ ТАКИХ БРАТЬ НА РАБОТУ ВОДИТЕЛЕМ!!!!! Могу предоставить фото номера машины и видео как разговаривает по телефону.
30 секунд назад
Дарья
19.10.2016
Заказала машину заранее за два часа к 18 часам вечера, в 18 мне звонит диспетчер и говорит что водитель опаздывает на 20 минут! Товарищи, где логика? вы совсем не любите своих клиентов? Либо насколько я понимаю вам на них совершенно плевать!
На вашем бы месте, я бы не просила "подождать водителя,потому что он в пробке" (это явно не мои трудности и ждать я не обязана!), а сказать что поездка за счет компании,дабы сохранить репутацию.Учитесь у своих "пернатых" конкурентов,работают в разы лучше чем вы!
Елена
29.03.2016
Ужасное такси Поехали. На официальном сайте ни одного контакта. Даже электронной почты нет никакой для жалоб. Руководству похоже наплевать на сервис.
В первый раз объявили ожидание 15-20 минут. Через 15 минут сказали, что придется подождать еще 20 минут. Еще через 15 минут сказали, что она связались с водителем и тот не знает через сколько он будет, возможно придется подождать еще 20 минут. Итого через 50 минут машина все таки доехала до меня.
Во второй раз обещали машину примерно через пол часа. Через 15 минут звонок с объяснениями - машины разъехались и ожидать придется еще минут 30-40. Я согласилась, но еще через 10 минут мне отказали в такси, так как машина, которая должна была выехать ко мне, перед этим выполняла заказ до станции, но внезапно клиенты передумали и решили поехать в аэропорт, а больше машин в городе нет.
Больше обращаться в такси Поехали не буду и никому не советую.
Женя
14.06.2015
Как и у всех, в телефоне пара служб такси, которые вызываю постоянно, вот "Поехали" одна из них. Особенно в Королев из Мытищ мотаться с ними выгоднее всего, уже давно езжу и тарифы многих перебрал. В "Поехали" самый бюджетный. Еще машины все нормальные, нет ущербных развалюх, безусловно плюс им.
Арина Рябинина
12.06.2015
Крутая акция для тех, кто часто такси пользуется, жаль, конечно, на поездки в аэропорт она не распространяется, но и без этого очень недурно, учитывая их супер низкий тариф. К слову о поездках в аэропорт – ни разу не подводили, строго по времени и отвозят, и встречают.
Инна Бондаренко
12.06.2015
Как для мамы троих детей было важным наличие бустеров и некурящие водители. Нашла это в "поехали". Бывает, до получаса жду машину, но это норма, как по мне, сама понимаю, что два бустера собрать не так уж просто – нам столько всегда нужно, + автокресло свое.
Влад
09.06.2015
Цены, конечно, очень низкие – пот городу 150 р., это круто сейчас, и удивительно, что тариф пока не поднимают, хоте цены на бензин сами видели. Нехотя ждешь подвоха, когда такие цены ведешь, и хоть в брифе огромный перечень платных доп. услуг – в целом, такси работает отлично, без опозданий и отказов. Ну и не норовят с тебя лишнего содрать, все строго по тарифу.
Наташа
08.06.2015
Честно говоря, отзывы я не пишу, но тут не удержалась – бросилось в глаза количество отрицательных. Просто, народ, я не понимаю, как по мне - одна из самых нормальных служб, начиная от цен и заканчивая знанием дороги. А если есть какие-то минимальные недостатки в работе водителей, то это не смертельно. Каждого человека контролировать невозможно, главное, иностранцев и быдло они не набирают.
Олег
05.06.2015
Говорили, что у "Поехали" цены хоть и низкие, но водилы не упустят возможности содрать лишнего, так вот хочу это опровергнуть. По городу строго 150 р. всегда, и лишнего никто не просил. Так же на вокзал, диспетчер сразу говорит цену, она же и остается. Есть нюансы с платными парковками и заездами, и даже о них предупреждают.
Оля
03.06.2015
Я уже давно привыкла, что такси - это рулетка. Через раз нормальные водители приезжают, а через раз, то дороги не знает, по телефону галдит (считаю это не правильным, особенно семейные дела при клиенте решать). А с "Поехали" стала ездить месяца три назад – раньше их все ругали, а последнее время советуют. На мое удивление, все водители адекватные, машины чистые, нет хамства, еще и акция прикольная – 10-я поездка бесплатно. Одним словом, в данный момент для меня эти лучшая служба, еще посмотрим, конечно, но думаю за три месяца явные недостатки я бы увидела, потому, что езжу очень часто.
Инна
01.06.2015
По городу на своей машине ездим всегда, поэтому даже тарифа "Поехали" не знаю. Но в аэропорт и на вокзал у них самые лучшие цены, тут точно сказать могу, мы обзванивали все службы, думали, даже дешевле будет свою машину на стоянке оставлять, пока на "Поехали" не наткнулись. И в плане подачи машины все отлично, было без задержек. Да и теперь, когда их вызываю, никогда не задерживаются.
Черный список компаний