- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 21616 раз

Такси Поехали!

Мытищи г., Школьная улица, 6-А
Показать на карте
+7 (495) 98-800-89
  • Положительных: 44 отзыва
  • Отрицательных: 55 отзывов

ОСНОВНЫЕ УСЛУГИ ТАКСИ «ПОЕХАЛИ!»

  • поездка по городу Мытищи;
  • поездка в Москву и в Подмосковье;
  • встречи и проводы в аэропортах и на вокзалах;
  • аренда и заказ автомобиля с водителем;
  • автомобиль на свадьбу;
  • обслуживание торжественных мероприятий;
  • «Трезвый водитель» перегон Вашего автомобиля, если Вы сами не в состоянии им управлять;
  • курьерские услуги;
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Такси Поехали!
Елена
02.01.2018
Работают большей частью иностранцы, абсолютно не владеющие картой города. Ожидание машин долгое, а качество автомобилей неудовлетворительное. Крайняя поездка (черный ниссан 532 Иркутск) водитель пытался взять с нас не 400, а 1050 руб. Также в авто был утерян кошелек, который, естественно, возвращен не был. Пользоваться услугами данной компании не рекомендую.
Юлия
17.12.2017
Хотела бы написать отзыв про такси "поехали" . Заказали такси с учётом что поедет ребенок (6 лет) указали что нужно кресло,таксист приехал без кресла,в итоге ребенок не пристегнут, таксист грубит, хотел высадить, позвонила , уточнила что ребенок указан, водитель снова грозит высадить, в итоге довозит до места проезжая на красный светового и разговаривая по телефону... Хотела бы чтоб не было таких водителей. Он сказал что на пенсии и у него было три инфаркта... ЗАЧЕМ ТАКИХ БРАТЬ НА РАБОТУ ВОДИТЕЛЕМ!!!!! Могу предоставить фото номера машины и видео как разговаривает по телефону.
30 секунд назад
Дарья
19.10.2016
Заказала машину заранее за два часа к 18 часам вечера, в 18 мне звонит диспетчер и говорит что водитель опаздывает на 20 минут! Товарищи, где логика? вы совсем не любите своих клиентов? Либо насколько я понимаю вам на них совершенно плевать!
На вашем бы месте, я бы не просила "подождать водителя,потому что он в пробке" (это явно не мои трудности и ждать я не обязана!), а сказать что поездка за счет компании,дабы сохранить репутацию.Учитесь у своих "пернатых" конкурентов,работают в разы лучше чем вы!
Елена
29.03.2016
Ужасное такси Поехали. На официальном сайте ни одного контакта. Даже электронной почты нет никакой для жалоб. Руководству похоже наплевать на сервис.
В первый раз объявили ожидание 15-20 минут. Через 15 минут сказали, что придется подождать еще 20 минут. Еще через 15 минут сказали, что она связались с водителем и тот не знает через сколько он будет, возможно придется подождать еще 20 минут. Итого через 50 минут машина все таки доехала до меня.
Во второй раз обещали машину примерно через пол часа. Через 15 минут звонок с объяснениями - машины разъехались и ожидать придется еще минут 30-40. Я согласилась, но еще через 10 минут мне отказали в такси, так как машина, которая должна была выехать ко мне, перед этим выполняла заказ до станции, но внезапно клиенты передумали и решили поехать в аэропорт, а больше машин в городе нет.
Больше обращаться в такси Поехали не буду и никому не советую.
Женя
14.06.2015
Как и у всех, в телефоне пара служб такси, которые вызываю постоянно, вот "Поехали" одна из них. Особенно в Королев из Мытищ мотаться с ними выгоднее всего, уже давно езжу и тарифы многих перебрал. В "Поехали" самый бюджетный. Еще машины все нормальные, нет ущербных развалюх, безусловно плюс им.
Арина Рябинина
12.06.2015
Крутая акция для тех, кто часто такси пользуется, жаль, конечно, на поездки в аэропорт она не распространяется, но и без этого очень недурно, учитывая их супер низкий тариф. К слову о поездках в аэропорт – ни разу не подводили, строго по времени и отвозят, и встречают.
Инна Бондаренко
12.06.2015
Как для мамы троих детей было важным наличие бустеров и некурящие водители. Нашла это в "поехали". Бывает, до получаса жду машину, но это норма, как по мне, сама понимаю, что два бустера собрать не так уж просто – нам столько всегда нужно, + автокресло свое.
Влад
09.06.2015
Цены, конечно, очень низкие – пот городу 150 р., это круто сейчас, и удивительно, что тариф пока не поднимают, хоте цены на бензин сами видели. Нехотя ждешь подвоха, когда такие цены ведешь, и хоть в брифе огромный перечень платных доп. услуг – в целом, такси работает отлично, без опозданий и отказов. Ну и не норовят с тебя лишнего содрать, все строго по тарифу.
Наташа
08.06.2015
Честно говоря, отзывы я не пишу, но тут не удержалась – бросилось в глаза количество отрицательных. Просто, народ, я не понимаю, как по мне - одна из самых нормальных служб, начиная от цен и заканчивая знанием дороги. А если есть какие-то минимальные недостатки в работе водителей, то это не смертельно. Каждого человека контролировать невозможно, главное, иностранцев и быдло они не набирают.
Олег
05.06.2015
Говорили, что у "Поехали" цены хоть и низкие, но водилы не упустят возможности содрать лишнего, так вот хочу это опровергнуть. По городу строго 150 р. всегда, и лишнего никто не просил. Так же на вокзал, диспетчер сразу говорит цену, она же и остается. Есть нюансы с платными парковками и заездами, и даже о них предупреждают.
Оля
03.06.2015
Я уже давно привыкла, что такси - это рулетка. Через раз нормальные водители приезжают, а через раз, то дороги не знает, по телефону галдит (считаю это не правильным, особенно семейные дела при клиенте решать). А с "Поехали" стала ездить месяца три назад – раньше их все ругали, а последнее время советуют. На мое удивление, все водители адекватные, машины чистые, нет хамства, еще и акция прикольная – 10-я поездка бесплатно. Одним словом, в данный момент для меня эти лучшая служба, еще посмотрим, конечно, но думаю за три месяца явные недостатки я бы увидела, потому, что езжу очень часто.
Инна
01.06.2015
По городу на своей машине ездим всегда, поэтому даже тарифа "Поехали" не знаю. Но в аэропорт и на вокзал у них самые лучшие цены, тут точно сказать могу, мы обзванивали все службы, думали, даже дешевле будет свою машину на стоянке оставлять, пока на "Поехали" не наткнулись. И в плане подачи машины все отлично, было без задержек. Да и теперь, когда их вызываю, никогда не задерживаются.
Роман Варнов
01.06.2015
Ездил в Мытищи по работе, ну и зашел в их местную группу, спросил: "Какое такси лучше вызывать, чтобы не ждать долго, и чтобы цена была адекватная?" Почти все рекомендовали "Поехали", с ними и катался всю неделю. А в конце недели еще выяснилось, что у них каждая 10-я поездка бесплатна. Какие-никакие, а 150 рублей сэкономил, тоже неплохо.
Ксения Сонько
28.05.2015
Не буду лукавить, пересела на "поехали" только из-за того, что узнала об акции - 10я поездка бесплатная, а так как езжу я часто, мне она очень выгодна. Правда, попало так, что моя 10я поездка оказалась в Королев, а поездка за город под акцию не попадает, но ее перенесли на 11ю.)) А еще, у них очень хорошие цены на поездки по району, по городу цена не сильно отличается, по крайней мере, от служб, с которыми я каталась - 150 р., а вот за город чувствуется разница в цене.
Катя
27.05.2015
Мне нравится ценник Поехали, по-моему, с такими ценами всего пара служб, и при этом, качество обслуживания в порядке. Не так давно с ними езжу, но пока еще "быдло-водителей" не видела, и подача машины всегда быстрая. Не хватает очень возможности платить за поездку картой, это удобно и в Мск почти во всех службах уже есть. Было бы неплохо, если бы руководство такси рассмотрело эту идею.
Вадим
23.05.2015
Работал в этой "чудо" компании. Работал на своей машине, сначала всё устраивало, но как только вник в эту структуру, понял, что на своей машине нет смысла работать за эти копейки. Хоть при устройстве на работу, красиво поют, что все условия равны для всех работников, но это далеко не так. Операторы накатывают по хорошим заказам сначала свои машины, а Вам скидывают поездки по городу из одного конца в другой за 150 рублей и в итоге отрабатываешь только один бензин, ну и остаётся положить денег на киви кошелёк, откуда с Вас списывают деньги, но при очень хорошем дне останется 200 рублей на хлебушек. Операторы не знают города, могут дать заказ, дом через реку, по факту рядом, но чтобы доехать до адреса. Надо половину города проехать, речку не переплыть (кто знает Мытищи от Новомытищинскиого до Веры Волошиной), а за отказ от заказа, штраф 50 рублей. Штрафуют водителей за то, что дают свой номер телефона, надо по правилам этой компании оставлять позывной, оставлял, повторного заказа НИКОГДА не было, узнал почему, попросил жену, чтобы попробовала вызвала меня через оператора по моему позывному (во время звонка я был на смене, был свободен и находился не далеко от этого места), берёт трубку как всегда очень "вежливый оператор", сначала говорит, что меня нет на смене! (они даже не знают какие у них машины на смене) после возражения жены, что посмотрите внимательней и что она хочет ехать именно с этим водителем, оператор заявляет, что она не мой личный оператор и вешает трубку. Просто занавес. В этой компании на своей машине не заработаешь, а только укатываешь машину по городу. Иногда, конечно и в Москву можно уехать и в аэропорт, но обратно 99.9% едешь пустой. Не из Москвы не из аэропорта никогда никого не заберёшь и то аэропорты всегда дают "здравствуй, пробки", а все хорошие заказы раздают своим машинам.
Ольга
14.06.2015
Есть водители-любимчики, которые подкатывают к диспетчерам и им дают хорошие заказы. Знаю одного такого и он тоже на своей машине работает.
Арина Маркова
11.05.2015
Не так давно живу в Мытищах и вызываю такси чаще в тем моменты, когда не знаю, как самой добраться, поэтому очень раздражают вопросы водителей о маршруте. В конце концов, это их работа! А "поехали" пока единственная служба, в которой все водители, что мне попадались, знают дорогу, или имеют навигатор, а еще машины у них очень приличные.
Рая
08.05.2015
Так вышло, что в "поехали" не было машины, а заказывала я заранее на определенное время. Но они молодцы, позвонили, сказали, что приедет другая служба, дороже, но разницу они заплатят, так как это их вина. Другие бы кинули и все, а эти видно, что заботятся о своей репутации. Спасибо! Буду продолжать пользоваться услугами этого такси.
Владимир
06.05.2015
Не так давно для себя открыл эту крутейшую услугу - трезвый водитель. Не знаю, сколько в других службах берут за это, вызывал только "поехали", и их цена меня, в принципе, устраивает, получается от 1100 р. до 1400 р., зависит от того, куда еду, там 900 плюс километры оплачиваются. Ни разу не подвели, спасибо, и конечно буду продолжать пользоваться услугой.
Мария
05.05.2015
Выбирала такси, сравнивала цены. Решила попробовать самый выгодный вариант - такси "поехали". Почитала отзывы, немного начала переживать, т. к. мне надо было ехать в аэропорт и важно было не опоздать. На 4 утра заказала такси. Приехала большая комфортная машина Пежо вовремя! Никто не курил и не матерился, как это иногда бывает. Отдала 800 р. до Шереметьево. Когда возвращалась, то заказала такси для встречи на утро (11 утра). Тоже всё было организовано вовремя, никто не курил, не ругался). Заплатила 1200 р., т. к. днём чуть выше тарифы, но всё равно самые выгодные). В общем, я довольна! Рекомендую!
Ира
04.05.2015
По Мытищам «Поехали» самая нормальна служба, особенно цены очень демократичные. Мне понравилось, как водители, забирая из аэропорта, уточняют, надо ли заезжать, понимая, что за парковку платить мне, то есть им не все равно, видно, что работают для людей.
Solnce Вильховик
30.04.2015
Хорошая служба, с низкими ценами, и хамства я в свой адрес не слышал, машины все неплохие. Естественно, не без недостатков, идеальных у нас нет, но ничего критичного, максимум машину придется ждать полчаса, неприятно, но хотя бы приезжают, и предупреждают о опоздании.
Ирина Чарова
28.04.2015
Сразу пару слов о самой службе - ни разу не было, чтобы не знали дорогу, и курящих водителей я тоже не наблюдала, а в принципе, это все, что нужно для комфортной поездки. Цепляют "Поехали" и очень бюджетными ценами, максимум 150 р. по городу, и постоянной акцией, 10 поездка бесплатная - с ними ездить выгоднее всего.
Андрей
23.04.2015
Примитивный диспетчер, наверное, не в курсе, что СССР уже давно нет и надо бы как-то культурно вести себя во время разговора по телефону, а не бросать трубку при справедливых замечаниях о том, что машина опаздывает. Шарага местного пошиба. Этим дикарям надо бы поучиться своему делу для приобретения хоть какого-то уровня обслуживания.
Федя Невольниченко
21.04.2015
Я не скряга, но халяву как и все люблю, и честно говоря, на «поехали» пересел только из-за акции - 10 поездка бесплатная. Но и помимо акции у них все в порядке, машины приезжают вовремя, ценник хороший, так что номер рекомендую записать.
Ирина Иринушка
20.04.2015
Пользуюсь такси, только в том случае, если нужно доехать до аэропорта, а аэроэкспресс в это время не ходит. И последнее время начал вызывать "Поехали", цены в корне отличаются от остальных служб, и по качеству обслуживания не хуже: приезжают вовремя, машины в порядке.
Карина Томилина
16.04.2015
Первый раз заказывала встречу в аэропорту с табличкой, все переживала, что водитель не найдет подругу, или привезет не в то место, одним словом, накручивала себя. Но нет, подруга сразу увидела водителя, он помог ей с багажом, и довез нормально без вопросов, знаете, как в некоторых службах бывает, "подскажите дорогу тут?" - вот такого в "Поехали" не наблюдается, водители хорошо знают город, и всегда обновляют карты в навигаторе.
Полина
13.04.2015
Диспетчера в такси наглые, врут, и просто трубку не берут. И даже этого не скрывают. Я позвонила с другого номера, так там стали говорить: "А что такого?, бывает! И вообще у меня нет времени разговаривать"! Очень хотелось бы попросить руководство прослушать разговоры от 13.04.2015 в 2-55 утра и далее с этим номером.
Ivanna Grekova
08.04.2015
Самое адекватное такси в городе, от цен и до, обслуживание. При этом всегда его улучшают, делают интересные акции. За год пользования ни разу машина не опоздала, единственное, я всегда вызываю заранее.
Evgeniya Mironova
03.04.2015
Больше всего ненавижу хамоватое, неуважительное отношение – нередко встречается именно в диспетчерских такси, но, слава богу, в «Поехали» таких девочек нет. Все приветливые, спокойно уточняют все подробности заказа, и даже после того как я раз нахамила, за, что извиняюсь, был трудный день, голос девушки остался непоколебим и она как положено закончила свою работу. Умнички, что тут еще скажешь.