- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1464 раза

Такси Лэнд

г. Москва, ул. Подольских Курсантов, д.3
Показать на карте
+7 (495) 21-21-21-8
  • Положительных: 6 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв

Компания «Такси Лэнд» много лет заслуженно обеспечивает москвичей и гостей столицы качественными перевозками независимо от времени года и суток.

В коллективе Компании сложился великолепный коллектив профессионалов, любящих свое дело и умеющих качественно обслужить клиентов.

Всегда чистые и опрятные автомобили Компании бодро колесят по улицам и дорогам Москвы, гарантируя пассажирам своевременную доставку к месту назначения в сочетании с высоким уровнем сервиса.

Вежливый и внимательный персонал «Такси Лэнд», водители и диспетчеры Компании, не только готовы доставить пассажира по указанному адресу, но и продемонстрировать чуткость, заботу и отзывчивость, помочь, если клиенту срочно требуется такси к поездке.

Обслуживание в «Такси Лэнд» действительно на высоком уровне, потому что наш персонал прошел специальную подготовку, выбран в кадровом конкурсе из большого числа претендентов на работу в такси. Наш персонал дорожит своей работой, потому что хочет оказать людям настоящую поддержку.

Автомобильный парк Компании имеет в своем распоряжении более пятидесяти иномарок в самом хорошем и отличном состоянии, а служба заказа такси круглосуточно принимает заказы на такси.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Такси Лэнд
Спасибо) IP повторяется
2017-03-16
Спасибо, все вовремя, не опоздали)
Арина
2016-04-21
Первым плюсом для меня в этом такси является возможность делать заказы online, минуя диспетчеров, с которыми я не дружу уже много лет. Заказать можно не только с сайта, но и с мобильного приложения, что очень удобно когда не дома, в приложении ещё и скидка есть. Вторым плюсом является наличие нормальных машин, у которых на ходу нечего не отваливается и в салоне не воняет. Третьим плюсом стали адекватные водители, таких сейчас крайне мало. Эти три плюса сложились для меня в то, что я этим такси пользуюсь постоянно.
Игорь Шифрин
2014-10-09
Хотел бы поблагодарить всех сотрудников, которые задействованы в службе "Такси Ленд" за четкую и слаженную работу. Диспетчеры обслуживают очень внимательно, всегда правильно записывают адрес, а водители приезжают вовремя. Нравится и то, что в машинах не накурено, салоны чистые, да и сами машины иномарки, на таких приятно подъезжать. Тариф можно подобрать в соответствии с частотой и дальностью поездки, что очень для меня актуально, так как часто приходится мотаться за город.
Анна Сумина
2014-10-09
Не раз уже пользовалась услугами "Такси Ленд". Их номер у меня занесен в записную книжку в телефоне и как только мне нужно такси я звоню туда. Мне нравится, что они быстро приезжают, у них адекватные цены и хорошие водители. Для меня важно чтобы таксисты не курили и не приставали с вопросами, меня это прям бесит. Тут такого нет. Едут они тоже нормально, не гоняют, на подрезают, но при этом все быстро и четко. Советую.
Вероника
2014-10-09
Нужна была срочно такси в аэропорт Шереметьево, т. к. самолет ждать не будет. Службу такси, которую обычно вызывала на ближайшее время машин не оказалось. Первый раз воспользовалась услугой такси Лэнд. Диспетчер сразу приняла заявку, сказала, что через 15-20 мин. такси подъедет. Приехало такси вовремя, сразу озвучили стоимость поездки, номер машины. Водитель Сергей попался вежливый и хорошо знает дорогу. Донес мой тяжелый багаж до аэропорта. По поводу цены, она адекватная и даже ниже средней по городу. Брала тариф «проводы» и «встреча» с аэропорта, сделали скидку. Воспользуюсь услугами такси Лэнд ещё.
Ирина
2014-08-19
Очень признательна водителю Андрею. Несколько раз вызывала автомобиль в этой компании. Несколько раз приезжал один и тот же водитель. Очень вежливый и культурный. Последний раз была поездка до вокзала. Приехали на вокзал и пошел сильный дождь. Водитель со своим зонтом проводил меня до здания вокзала. Помог донести багаж. Супер! Очень понравилось. Так же встречали они меня из Домодедово. Аналогично все на высшем уровне. Позвонили, отследили рейс - все во время. А главное машины всегда чистые, желтенькие))
Сергей
2014-08-10
В субботу 09.08.2014 заказал машину с кондером, т. к. на улице +29С. Таксист включать не собирался пока я ему не сказал, очень переживал, что простудимся. Пытался договориться без диспетчера на обратный путь, уговаривал будет дешевле, боялся продешевить. Дорогу не знает, навигатора нет, смотрел дорогу с планшета, у меня пытался узнать, счетчика я не видел. В итоге намотал лишних 10 км., за которые взял деньги, больше на 200 р. черная Shkoda Octavia у027ка50. Обратно по ошибке закал тут же. Проехали больше половины пути и навигатор потерял сигнал. Водитель стал узнавать у меня определить местность, меня это шокировало, за, что вообще платить деньги. Вообщем высадил нас со скандалом на дороге ночью, на каком то пустыре. Поймали бомбилу и доехали без проблем. Так, что в будущем буду пользоваться частниками. А по этой шараге "Роспотреб" плачет, ам KIA RIO КТ19877.