- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9611 раз

Первый таксомоторный парк

Орехово-Зуево г., Волкова улица, 25
Показать на карте
+7 (926) 902-11-11 +7 (905) 533-9-533 +7 (915) 300-300-9 +7 (496) 422-45-45
  • Положительных: 11 отзывов
  • Отрицательных: 25 отзывов

Очень многие до сих пор считают, что вызвать такси могут себе позволить только состоятельные люди. Однако сегодня обстоятельства изменились. Конкуренция на рынке усиливается, появляется всё больше перевозчиков. В результате произошло снижение цен, и появилось дешевое такси Орехово-Зуево. Компания «Первый Таксомоторный Парк» оказывает услуги по перевозке пассажиров и готова на практике доказать, что, обратившись к нам, вы можете быстро, комфортно и недорого добраться по нужному вам адресу.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Первый таксомоторный парк
Денис
26.03.2020
25.03.2020 в 17:58 мной был сделан звонок в такси 22-1111. Было заказано такси на 5:30 минут утра (я постоянно на протяжении уже около 2-х лет заказываю данное таки всегда на одно и то же время и на один и тот же адрес). Проснувшись утром я увидел 3 прозвона от такси в 4:54, 4:56 и 4:57. Хорошо, что звук на телефоне был выключен и они не разбудили меня раньше времени. Так как в заказанное время 5:30 такси не приехало я перезвонил им в 5:32, но получил ответ от оператора, что мой заказ был на 5 утра и что она ничего не знает,и ей все «пофиг», так как вечером предыдущего дня была не ее смена. Подобные ситуации с данным такси случались у меня не один раз и всякий раз я пытался дозвониться до руководства чтобы поставить его в известность, о том, что за бардак у них творится. Но Оспенников Андрей Юрьевич тел.24-77-24 никогда не отвечает.
Из-за подобной халатности сотрудников данного такси я один раз опоздал на электричку и несколько раз успевал доехать до крутого в последний момент перед отходом электрички добираясь на попутке либо другом такси, потому что вызванное с вечера такси 22-1111 утром не приезжало. И ни разу никто из сотрудников не принес извинений за подобную халатность, а руководство никогда не берет трубки.
Я описал чего вам ждать, будучи клиентами данного таксопарка- решать ВАМ!
Лично мне работа дорогА и лишаться ее из-за того, что по вине данного такси я не успел на электричку я не собираюсь. Данная информация будет доведена посредством интернета до максимального кол-ва жителей города и района. Предупрежден- значит вооружен.
Орехово-Зуево
Елена
03.08.2015
Дважды обращалась в 1-й таксмоторный парк, вызывала такси для поездки с дачи к вокзалу, оба раза машины пришли в назначенное время. Водители и диспетчеры вежливые. Спасибо!
Николай
31.05.2014
21.05.2014 в 22;30 вызываем такси по мкр. Заря, от старой старой Бавни по Заре, ответ оператора: через 5 мин, ожидайте, фамилия оператора - Салтыкова Людмила Александровна! Проходит 10 минут и машины нет, перезваниваю с другого номера, спрашиваю: "Когда будет машина по моей заявке", ответ: "Ожидайте, машина в пути!" Ждем еще 5 минут с маленьким, засыпающим ребенком! Проходит еще 2-3 минуты и машины нет, нервы сдают и я звоню и ругаюсь, когда будет Ваша машина! На заднем фоне между вторым оператором и водителем разговор, что едет. Ответ мне от моего оператора: "Через минуту будет". Через минуту действительно появляется такси. Едем. На мой вопрос: "Сколько время подачи по мкр. Заря", ответ: "10 минут" (водитель - Колупаев Андрей, гос. номер авто О 325 ВО). На мой вопрос, как ФИО вашего директора, ответ: "Олег Николаевич", то есть водитель таксомоторного парка не знает даже фамилию своего начальника! Когда подъехали к дому, водитель вспомнил, что в бардачке есть визитка, то-ли еще что, где записана фамилия начальника-директора. Расплатились, поднялись домой, а осадок от работы данных диспетчеров остался. Звоню. Ответ сразу: "Вам же сказали, 5 минут", а то, что мы прождали 20 мин. никого уже не волнует. На самом деле претензия только одна, когда оператор принимает заявку от пассажира, и вдруг она срывается по объективным причинам, незамедлительно уведомлять пассажира об этом. В нашем случае, мы с ребенком прождали 20 с лишним минут на дороге, когда пообещали 5 мин., за 10-13 мин. мы бы уже дошли до дома. Просьба руководству Первого Таксомоторного Парка, а именно Олега Николаевича, обратить на данные нюансы работы Ваших операторов и впредь не допускать оплошностей по отношению к пассажирам с детьми! Спасибо!
Андрей
19.11.2014
Вы хоть смотрите, куда пишете? Облили грязью совершенно другую организацию. С уважением.
Станислав
26.05.2014
Было у меня два случая, которые стали решающими, и больше я данной конторой не пользуюсь, а по-другому сказать я не могу, это не такси, это контора. 1. дело было 2 года назад, но помню отчетливо всё, утром надо было ехать на электричку и оттуда - на поезд. Проснулись как всегда заранее, собрались, и я позвонил в такси. Сказали от 20 до 40 минут ждать, времени было с запасом, эл-ка должна была уехать через 1 час и 10 минут. Прошло 30 минут, я начал переживать и позвонил еще раз, сказали, что машинка скоро будет. Прошло еще 10 минут, я опять звоню, мне говорят выходите. Мы вышли, стоим с сумками, ждем машину. Проходит около 7 минут, я снова звоню. И диспетчер закрывает трубку рукой и говорит другому диспетчеру: "Я не знаю, что ему говорить!". Дорогие мои, если вы не знаете, что говорить, говорите правду. А в итоге за 5 минут до отъезда эл-ки приехало такси, но, как вы понимаете, мы опоздали на эл-ку и на поезд, соответственно. 2 случай был похожим. Позвонил в такси, заказал машинку, опять сказали ждать 20 минут. Проходит 20 минут, я звоню снова, мне говорят: "Еще 5-10 минут, и машинка будет". Проходит 10 минут, я снова звоню, и угадайте, что мне там говорят? Нет, не выходите, машинка не подъехала. Мне говорят, что мой заказ даже еще не обрабатывали! Прошло 30 минут, а они даже не удосужились вызвать мне такси. С тех пор никогда не звоню в это такси, никогда, всем, кто спрашивает про такси, говорю любое кроме этого. Даже мама стала вашим бывшим постоянным клиентом, заказывала только вас каждый день... раньше.
Ольга Липатова (Ленина, 119) 8-903-550-72-54
02.01.2014
Полтора месяца я пользуюсь услугами 1 Таксомоторного парка. Пользуюсь в среднем 2-3 раза в неделю (2 рейса в день). У меня родители лежат в 5-ой Гор. Больнице (Исакиевское озеро). Ранее я писала благодарность 1 Таксомоторному парку по обслуживанию, и еще готова писать. За полтора месяца - НИ ОДНОГО ПРОКОЛА - ни со стороны диспетчеров, ни со стороны водителей. Диспетчера - вежливы, предупредительны, водители - пунктуальны и доброжелательны. Из дома вызываю (на определенное время) - диспетчера всегда перезванивают, сообщают гос. номер и модель авто - и причем четко по времени. Из больницы вызываю по сотовому - тот же эффект. Ожидание - самое большое - 11 минут! Из расчета 10-15 минут ожидания машины, еще и СМС с четким описанием модели машины и гос. номера! Тут один товарищ Сергей писал по поводу сдачи за рейс - мол, рейс стоит 80 руб, а берут 100 - вранье! Каждый водитель ездит с полной коробкой разменной монеты по 10 руб. Рейс Крутое - 5 гор. больница тоже стоит 80 рублей. И каждый раз, водитель со 100 рублей отсчитывал мне сдачу 20 руб. - без "вымаливания" и прочего неудовольствия. По поводу фактов: У640МУ; А825АТ; Х065АВ; Р535ОО; Н096ТВ; К599СА - это далеко неполный список номеров машин - остались по СМС-сообщениям, многие я удалила, когда за мной приезжали с 5 гор. больницы, а уж вызовы по городскому телефону сколько их приезжало, пардон - не запомнила. Но самое главное - факт, остается фактом - четко и вежливо! Видно по налаженному уровню обслуживания - класс! Я теперь всем своим знакомым РЕКОМЕНДУЮ - ТОЛЬКО - 422-11-11! И никто другой! УДОБНО! НАДЕЖНО! КОМФОРТНО!
Сергей
17.12.2013
Господа директора 1-го таксомоторного парка наведите порядок среди диспетчеров. Ваши так называемые девочки, ведут себя просто по-хамски, такое впечатление они все из ЗОНЫ к Вам пришли на работу на конкурсной основе уголовниц. Пример 1. Заказывая такси и прождав машину 50 мин. она так и не приехала, диспетчер трубку не берет. Пример 2. Вызывая машину на вокзал со стороны 1-советской на 23.50, машина якобы нас забрала и уже везет нас по адресу. И таких примеров еще очень много, в трубку чуть ли не посылают. Ваши водители ведут себя тоже не айс, то сдачи нет, то клиентам рот закройте говорят. Это что за бардак, у вас есть тарифы, но они не придерживаются. Им проезд АШАН (стоянка) до Пролетарской по тарифу 80 руб., со 100 руб. сдачи надо вымаливать, в чем дело? Наведите порядок, не парк такси, а СЕЛЬПО! В городе альтернативы много, спуститесь с небес!
Ольга Липатова
12.12.2013
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем работникам 1-го Таксомоторного Парка! Внимательные диспетчера и пунктуальные, вежливые водители. Приходилось вызывать и из дома, и с места нахождения (5 гор. больница). И всегда - все вовремя, ни минуты не прождала понапрасну. А пунктуальность я всегда ценю в людях. И тарифы очень приемлемые. Скоро Новый Год, и я от всей души желаю ВСЕМ РАБОТНИКАМ Первого Таксомоторного Парка - ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И самого наилучшего! ВСЕГДА БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ!
Мария Александровна
27.11.2013
Андрей Юрьевич, обратите внимание на ваших сотрудников. Сегодня, 26 ноября, 17 ч 40 мин. из ул. Вододарского, 35 под.2 было заказано такси до ул. Цветной бульвар, 10. "Счастливчик" таксист доставив до места я ему протянула купюру 500 р., он взял и не дал сдачи. Говорит, что я ему дала 100 р., я ему ответила, что у меня не было 100 р., мне дали 2 купюры по 500 р. Он начал кричать, что не даст, короче занимается обманом стариков, ребенок расплакался, я выбежала и забыла там игрушку. Так у вас среди таксистов появились жулики, а я долгие годы пользовалась вашим такси, вырастила внуков, и теперь вожу правнучку 10 раз в неделю. А теперь боюсь ездить, придется менять такси, а жаль и дети теперь на работу тоже не будут ездить. Вы проверьте, сколько поездок мы Вам заказываем, а теперь опасно с Вами ездить. Мой адрес: ул. Северная, 12 а, 2 под., тел.: 89150832078.
Андрей
01.06.2014
Уважаемая Мария Александровна, прошу или удалить отзыв или написать, вышеуказанный инцидент исчерпан. С уважением, А. Ю.
Егор
20.11.2013
По жизни часто приходиться пользоваться услугами такси, так как своего транспорта не имею, да и, думаю, для передвижения по Орехово-Зуеву машина особо и не нужна - город маленький. Для собственных нужд начал пользоваться услугами первого таксомоторного парка с того момента, как компания, в которой я работал, заключила с ними договор на корпоративное обслуживание. По работе часто ездил в командировки, ездил в аэропорты и на вокзалы. После перехода на другую работу такси пользоваться перестал, не было необходимости, но вот для частных передвижений по-прежнему пользуюсь этим такси. Меня все устраивает.
Ксения
15.11.2013
Добрый день. Являюсь вашим постоянным клиентом. И произошел такой случай. Вызывала ваше такси как обычно, 13-го ноября в 22-13, с просьбой: машину на 23-45 вокзал со стороны первой советской, поеду на Бугрова. Диспетчер приняла заказ и как обычно сказала ожидать смс. Я приехала в Орехово - машины нет. Звоню (в 23-50) - на, что диспетчер говорит - а вашего заказа нет, вы не заказывали. Я стою, мёрзну (12 ночи, ноябрь), все машины, на которых я могла бы уехать "с руки" разъехались уже. Диспетчер переспросила мой номер телефона, спросила, какое такси я вызывала (типа не сошла ли я с ума), спросила адрес. Разговор всё шёл и тратились мои деньги с мобильника. А потом сказала, что типа я не знаю, вашего заказа нет у нас. На мой вопрос " и, что мне теперь делать" - она не предложила мне дождаться всё-таки машины, не извинилась, и БРОСИЛА ТРУБКУ. Я не буду рассказывать, как я в 12 ночи с первой советской пыталась в холод уехать домой. Уважаемый Андрей Юрьевич, вы уж извините, но это просто уже не первый раз. Это очень странно. Но страннее другое: я сегодня (14 ноября) звоню и заказываю такую же машину и на то же время, а мне диспетчер говорит: А У ВАС УЖЕ МАШИНА ЗАКАЗАНА. То есть я так понимаю, предыдущий диспетчер перепутала дату, и не видит за собой вины. Сделайте что-нибудь с этим. Тел.: 89250810213.
Кира
31.10.2013
Осталась довольна! заказывала это такси ночью, причем звонила из ночного клуба. Диспетчер терпеливо подождала пока я нашла наиболее тихое место и вежливо приняла заказ. Машина приехала через 10 минут. Водитель оказался очень вежливым человеком, мы проболтали всю дорогу! Доехала комфортно! Был Логан серого цвета, номер кажется 503! Желаю всем удачного пути! =)
Екатерина
23.10.2013
Добрый день. Пользуюсь этим такси уже лет 5. Никогда раньше не заходила на этот сайт, случайно наткнулась в Яндексе, решила написать. Даже не знала, что здесь можно оставить отзыв. Пользуюсь 11-11 почти всегда, т. к. полностью устраивают цены и, что хорошо - по телефону говорят точный расчёт, прям, можно сказать, до рубля. Хочу поблагодарить водителя машины на сером Рено, номер не помню, к сожалению. Он доставлял 18 октября мою пожилую маму и домашних животных с дачи на Снопке. Благодаря ему, поездка прошла удачно. Помог всё выгрузить. Еще раз спасибо! В общем, такси я довольна. Водители приличные. Цены хорошие. Ездила и в дневное, и в ночное время, всё хорошо!
Юлия
14.10.2013
Спасибо большое "ПЕРВОМУ ТАКСОМОТОРНОМУ ПАРКУ"! Самое главное, что мне нравится в этом такси: 1)вежливые диспетчера; 2)очень осторожные водители и внимательные; 3)приезжают очень быстро, если я заказываю на определенное время всегда приезжают вовремя ну или на 5 минут по раньше Не давно мне нужно было на работу я позвонила в "первый таксомоторный парк" по этому номеру: 422-11-11 мне ответила девушка очень вежливо мне это очень понравилось и я спросила можно ли заказать машинку на время мне ответили положительно я заказала на время 08:30, на следующий день я посмотрела в окно, а такси стояло уже в 08:19 я была поражена этому и когда я села в такси то спросила у водителя а почему вы так рано приехали он мне ответил, что лучше раньше чем поздно. Теперь я вызываю это такси постоянно. Спасибо вам большое что вы есть))))
Светлана Юрьевна
14.10.2013
Недавно мне понадобилось возить ребенка в бассейн "Нептун" в обеденное время. Я в этом время работаю, но коллеги подсказали, что в такси 22-11-11 есть такая специальная услуга. Пока я на работе, водитель забирал моего сына из школы и отвозил в бассейн. А вечером я его сама забирала. Ребенок доволен, чувствует себя взрослым, ну и я довольна. Спасибо ребятам за заботу!
Юлия
20.09.2013
19 сентября я вызвала такси по телефону: 89153003009. Поехали мы до т/ц "Орех". Водитель почему-то решил нас высадить у ресторана, то есть напротив т/ц "Орех", учитывая, что в машине сидела пожилая женщина и маленький ребенок. За проезд у нас было 500 рублей, на что водитель возмутился и сказал, что сдачи у него нет и идите где-нибудь разменяйте. Резко тронувшись с места водитель, пересекая улицу Ленина к центральному входу т/ц "Орех". В результате чего в наше такси врезается машина. Удар пришелся на пассажирскую сторону, тем самым водитель такси создал угрозу жизни не только пассажирам такси, но и пассажирам другого автомобиля. Приблизительное время 17:00. До сих пор никто даже не извинился. В результате аварии я получила ушиб руки, а у мама была истерика, а ребенок всю ночь от испуга уснуть не мог.
Елена
10.08.2013
Сегодня, 10.08.13 в 14:40, я позвонила диспетчеру (по номеру 4-22-11-11), чтобы вызвать такси на 15:00 по адресу: пос. Пригородный "Топ-Продукт". Мне объяснили, что заказ на определенное время производится за 30 мин, я согласилась, хотя очень спешила и в назначенное время вышла встречать машину. В 15:20 мне позвонил диспетчер и сказал, что по причине аварии на Малодубенском шоссе машина задерживается. В конечно итоге я уехала в 15:30, хотя назначенное время было 15:15. Поинтересовалась у водителя об аварии. На что он удивленно ответил, что нет никакой пробки, а о заказе он узнал в 15:20. Мало того, что персонал в диспетчерской меня обманул, испортил настроение на весь оставшийся день, но и плюс ко всему я чуть не опоздала на важную деловую встречу.
Ольга
06.08.2013
Мои родители постоянно пользовались этим такси, а сегодня 06.08.13 им в грубой форме отказали в подаче машины в садовое тов-во! 2 пенсионера-инвалида, девушка предложила им идти на остановку 2,5 км, там, мол встретит машина. Они не бесплатно ездят, теперь буду заказывать им другое такси!
Людмила
14.03.2013
Я пользовалась такси 422-45-45 много лет. Но сегодня мне нагрубили, обидели, оскорбили и не выполнили заказ. Не подали машину на точное время, а поверили водителю, что я не вышла
Андрей
19.03.2013
Здравствуйте, Людмила. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по тел.: 424-77-24.
Ксения
23.02.2013
Я постоянный клиент этого такси (была), всё время вызывала такси на одно и то же время, на 23-40, к электричке. Сегодня мне не подали машину (на улице мороз), 22.02. на мои вопросы к диспетчеру про заказ - был дан ответ, что, мол, вы заказывали на 23-45, машина будет по времени. Диспетчер ошиблась (она работала вечером 22-го февраля, имени не знаю), но не извинилась, а наорала на меня, что это я ошиблась, а она ошибиться не могла, и ОНА БРОСИЛА ТРУБКУ. Подъехала машина - там водитель, номер машины 933, он в ночь работал, в ночь с 22 на 23, позывного я не запомнила. И на моё возмущение ответил, что вы, клиенты, вообще, оборзевшие, раньше пешком все ходили и молчали, что "нам не нужны такие клиенты". Что это за служба, где таксист решает, что ему не нужны клиенты? Ну, что ж? В городе много такси. Всем спасибо.
Неважно
10.12.2012
Спасибо огромное всем сотрудникам первого таксмотороного парка во главе с директором Оспенниковым Андреем Юрьевичем! Спасибо за доброе отношение ко мне и моей семье! Добра вам, удачи, процветания и всего наилучшего.
Виктория
12.03.2013
Являюсь постоянным клиентом. По сравнению с другими службами такси города, эта служба вполне устраивает. Диспетчеры всегда предупреждают о задержке машины, в обращении вежливы.
Евгения
02.12.2012
Забывают записать заказ, путают номера телефонов и адреса, грубо разговаривают с клиентами, такси едет около часа!
Падюшова Наталья Викторовна
27.10.2012
Безобразная работа диспетчеров. Не могла дозвониться 40 минут! Телефон то занят, то не берут трубку. Если это было бы один раз! Вам не нужны клиенты? Интересно это кто нибудь читает или нет? Если да, то почему не принимаются меры? Растеряете клиентов, так вам и надо!
Андрей
20.12.2012
Уважаемая Наталья Викторовна! Кто-нибудь, конечно, это читает. Если Вы хотите, чтобы в нашей работе что-то изменилось и были приняты меры, то изложите, пожалуйста, конкретные факты, даты, время. Можно здесь, можно на сайте: www.1taxipark.ru. С уважением.
Ирина
10.10.2012
Согласна со всеми отзывами о этом такси, давно хотела позвонить руководству и пожаловаться. Диспетчера не умеют вообще общаться с людьми, как будто одолжение делают, постоянно ждешь 20-30 минут, а говорят, что через 5 минут выходите. Если бы это 2-3 раза, но это постоянно. На вопрос водители отвечают, что только что получили заказ.
Ирина
08.06.2012
А я хочу поблагодарить сотрудников 1ТП за оперативность в подаче машины и просто приятных водителей. Заказываем такси часто, от вокзала до "Орбиты" и обратно, ни разу не было неприятных накладок. С удовольствием будем и в дальнейшем пользоваться услугами 1ТП. Удачи в работе!
Андрей
29.06.2012
Ирина, спасибо за позитивный отзыв. Будем и дальше стараться соответствовать пожеланиям наших пассажиров.
Любовь
24.02.2012
Ждешь постоянно 30 минут. Говорят, выходите сразу, такси будет через 5-7 минут, выйдешь - такси нет. Да и диспетчеры очень нервные, грубые. Примите меры, так же нельзя.
Претензионный клиент, который очень не доволен
13.02.2012
12.02.2012 было вызвано две машины с комментарием: одна - Лиаз, вторая - по городу. Был перезвон диспетчера: сообщила номера машин. Пассажиры стояли на улице. Машина с номером 622 забрала клиентов в Лиаз, а машины с номером 597 так и не подъехала. Ждали 15 минут. Перезвонили. Диспетчер сообщила, что через 2 минуты подъедет. Ждали еще 15 минут. перезвонили еще раз. Диспетчер сказала, что пассажиров он, ЯКОБЫ, забрал. Потом хамила. Молча без предупреждения перевела на другого диспетчера, которая принимала заказ. Та извинилась и прислала другую машину. Подъехав, водитель потребовал сразу с ним расплатиться. Пассажиры сказали, чтобы он сначала предоставил услугу, т. е. отвез к дому, водитель заглушил машину и отказался ехать. объяснили ситуацию ему, он начал беседу с диспетчером по рации. Та, в свою очередь, истеричным голосом начала кричать и в итоге сказала, что машина была вызвана одна. Хотя до этого ДВА диспетчера подтвердили, что вызывали две машины! Просьба диспетчеров-хамок и диспетчеров-глуховатых не держать!
Андрей
11.03.2012
Здравствуйте, хотелось отзывы видеть на нашем сайте. Это нужно для улучшения качества нашей работы.
Сергей
13.02.2012
Крайне низкокачественное такси. Отличается высоким уровнем неадекватности операторов - могут некорректно записать время и адрес подачи, в связи с чем ожидание вместо "на ближайшее время" может продлиться до 40 минут. Также большая часть таксистов не справляются со своей задачей - не знаю как доехать до того или иного места, просят объяснять клиента, как проехать, если клиент не в курсе, то делают попытку грубого общения, которая сразу пресекается. Заказывал такси на 8.00 в 6.50, такси прибыло только в 8.36, причём оператор во время моего каждого звонка (их было 4 после 8.00) говорила, что такси будет через 5 минут. Приехавший таксист находился в состоянии изменённого сознания, пропустил 3 поворота, из-за чего продолжительность поездки увеличилась, что негативно сказалось на моём своевременном попадании на деловую встречу. Поменяйте персонал.
Андрей
22.11.2012
"Приехавший таксист находился в состоянии изменённого сознания". Здравствуйте, что значит "в состоянии измененного сознания?"
Тина Александрова
17.01.2012
Из-за непрофессиональности диспетчера, 16.01.2012 в 14-00 мой внук не попал на занятия (платные). Такси ( 22-11-11) постоянно пользуемся, попадали такси и грязные, прокуренные, но что из того - ехать нужно. Постоянно диспетчер забывает известить о приезде такси, мой внук сам за этим следит, и мы как-то терпели эти неудобства. Сегодня же, хамство от диспетчера выдано по высшему классу: в 13-35 я вызвала такси, диспетчер не предупредила о возможной задержке. Звоню в 13-50 ответ: "такси будет через 5 минут, ждать будете?". "А куда деваться? Будем". В 14-00 я отказалась от такси. Ребенок в слезах. Когда Вы, уважаемый хозяин автопарка такси, наведете порядок в своем хозяйстве? Когда пассажира будут уважать? Ведь нам только хочется добраться побыстрее до места назначения.
Саша
21.11.2011
Всегда думала, что вы хорошее такси, оказывается была неправа. 21 ноября в 7 часов вызывала такси, оно не приехало. Решила позвонить диспетчеру, там она мне высказала, что такси было, что я опоздала, хотя я вышла намного раньше, после этого еще и наорала. Прошу вас в следующий раз выбирать нормальных диспетчеров на работу, а не психически неуравновешенных.
Андрей
13.01.2012
Прочитал. Прошу оставлять отзывы на нашем сайте, в форуме сайта в разделе "отзывы".
Кукарева Татьяна
12.10.2011
Для Андрея Юрьевича. Самое плохое такси в городе. Безобразная работа операторов, грубое отношение к клиентам. Такси ждёшь 40-55 минут. Это дело?