- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 38850 раз

Такси Сатурн

Подольск г., Советская пл., 3
Показать на карте
+7 (495) 555-55-55
  • Положительных: 22 отзыва
  • Отрицательных: 127 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Сегодня такси – неотъемлемая часть жизни практически любого человека. Компания Сатурн успешно работает на транспортном рынке края с 1998 года, и является абсолютным лидером по пассажирским перевозкам.

С первого дня работы транспортная компания Сатурн зарекомендовала себя как верный друг и помощник своих клиентов. Для обеспечения качественного обслуживания пассажиров компанией производится тщательный отбор водительского и диспетчерского персонала.

С самого начала работы и по сегодняшний день компания делает упор на своевременное и качественное исполнение услуг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Такси Сатурн
Юрий
13.01.2017
Услышав о этой конторе в 13 году, стало интересно сотрудничество, авто у меня Газель фургон . Подьехал в офис, господа которые там заседают всё в красках обрисовали;мол заказы есть постоянно, без работы никто не останетъся(но не уточнили что никто не заработает) учитывая на 13 год минимальный заказ 600р/2 часа))Вот и мне стало смешно, от таких цен, ну думаю установлю программу, заказ по пути либо в область смотаться лишним не будет. Всё установили, договор составили уехал;первые недели 2 заказов нет, ну думаю нет так нет, программу закрыл и забыл до 2016 года. В 2016 году время от времени, выходил на линию даже 1-2 адекватных заказа в месяц делал по цене аж 700р за 1))Один раз летом заказ выполнил в область на 5000р это одно хорошее воспоминание о работе с ними, остальное нигатив. Клиенты разные, есть хорошие а есть с манией "я плачу 700р, а ты обязан чуть не пятки мне облизывать". Много кидков-клиентов, диспетчер даже кидка в чс не заносит а с водителя вычитают процент за заказ. Были случаи когда диспетчер связываеться с клиентом всё нормально, через 5-10 минут подьезжаешь, диспетчер уже говорит что клиент отказался, скатался в холостую. С клиентом все вопросы решает водитель, диспетчерская всегда переводит стрелки на кого-либо, только не на себя. Собственно на этом закончу!!! Работайте на себя а не на дядю, ищите заказы и уважайте свою работу.
Жанна
11.03.2016
Отвратительное обслуживание! Вызвали такси в д. Коледино, ждали 2,5 часа, но результатов не было, только автоответчик каждые 15 мин сообщал (что машин свободных нет, ждите). Звонили диспетчеру, но только услышали: не хотите ждать? Снимайте заказ... Сатурн плохое такси.
Стас
27.06.2015
Ужасно приняли заказ, ждал целый час. Спустя час позвонили, сказали, что будет машина через 10 минут. Ок, жду. Спустя 20 минут, оказывается машина будет через час. НЕ СОВЕТУЮ. Вызвал другое такси, потеряли постоянного клиента.
Татьяна
05.11.2014
После обещания диспетчера, что машина есть и будет скоро, прождала более получаса безрезультатно.
Глаша
03.04.2015
На мой взгляд, такси "Сатурн" один из всех такси, которое вечно опаздывает, пассажиров везет окольными путями, да и обсчитать они не проч своих клиентов( ( ( ( Перестала пользоваться услугами этого такси и пересела на такси "Апельсин". У них и водители доброжелательные, и цены адекватные))) Водители еще и апельсинами угощают)))
Татьяна
05.11.2014
Очень плохая организация работы или элементарный обман ради того, чтобы клиента продержать??? После обещания диспетчера, что такси есть и подадут очень скоро прождала более получаса - безрезультатно.
Юрий
02.07.2014
01.07.2014 в 22:45 был сделан заказ такси по телефону: (917)5555558, по адресу "Сынково" на подачу машины 02.07.2014 г. в 7:30, что подтвердил мне диспетчер. В итоге: в 7:30 дозваниваются по телефону и сообщают, что машины не будет, предварительный заказ не является гарантией подачи машины и бросают трубку. После чего попытки дозвониться по мобильному номеру: (917)5555558, оказываются без успешными, т. к. «абонент находится вне зоны действия сети или выключен», а вот с городского удалось дозвониться и на просьбу прокомментировать данную ситуацию получен ответ: «Во всем виновата программа, мы оформляем заявки, а она дозванивается и сообщает по прибытию автомобиля или его отсутствия, все претензии выговаривайте в службу по качеству обслуживания». Все понимаю, машин не хватает, форс мажор и пр., но сообщить как то заранее или заменить автомобиль, в конце концов сообщение прислать за час о том, что машины не будет наверно можно??? И, что означает «предварительный заказ не является гарантией подачи машины» т. е. я заказываю такси и по сути никто мне не гарантирует, что машины будет подана))) отличная работа качества. За 15 лет на рынке наверно можно как то такие вопросы научится решать или провести беседу с диспетчерами хотя бы о вежливом общении с клиентами которые вам звонят и хотят воспользоваться вашими услугами. решайте сами, но я с этим товарищам больше не верю, особенно после слов: "Предварительный заказ не является гарантией подачи машины".
Наталья
29.05.2014
Заказали такси 29 мая, в 12.00 примерно. Каждые 15 мин. обещали, что машину вот вот подадут. Мы и другое вызвать не могли, так как нас уверяли, что авто поблизости. Со службы поддержки, где была оставлена заявка, никто не перезвонил! Приехавший водитель в 13.00 сказал, что заказ ему поступил 15 минут назад! По цене все четко, но вот время подачи просто ужас. Плюс водитель дорогу не знал и спрашивал у нас! В результате опоздали. Извинений, понятное дело, не дождемся.
Елена
19.05.2014
Если еще некоторое время назад до аэропорта Домодедово можно было доехать из Подольска за 800 руб., то с введением километража, водители называют цену, какую их душе угодно! От дома порядка 40 км., заплатили где-то за 48-50! Больше нет желания заказывать данное такси.
Стас
20.03.2014
Приехал, авто х449нс. С наглым взглядом вышел, начал орать, к вам надо на джипах, хотя дорога чистая, без ям и т. д Охаял ребят. Такси много, а Сатурн зажрался.
Екатерина на
13.03.2014
Вызвали такси в парковый м-н 12.03.14 после 23-00. По городу. До получения смс о стоимости водитель ДЭУ Гочс номер 893 объявил 170 рублей. А позднее пришло смс сообщение - стоимость поездки 133 рубля. Что бы ты подавился. Диспетчера на подобные жалобы не реагируют. Посылают куда подальше. В службе качества тоже самое. Больше услугами этой шарашкиной конторы пользоваться не будет.
Юлия
02.03.2014
Возвращаясь из кинотеатра, что в Ашане, стоя прямо на остановке, вызвала такси, смс-ка пришла через 3 минуты, ещё через минуту подъехал автомобиль, на который, обогнав и оттолкнув меня, начала претендовать компания огромных пьяных мужчин, но водитель такси Гарик сказал им, что ждёт меня и их не повезёт. Спасибо ему большое!
Евгения
23.02.2014
Спасибо молодому человеку на 10-ке 547, доставил до дома и помог завести машину!
Екатерина
07.02.2014
В связи с переходом на новый вид расчета стоимости проезда (посадка + километраж) водители сами выбирают маршруты. Вчера вызвала такси в Подольске, вместо того, чтобы выехать со двора нашего дома прямо до пункта назначения, водитель проехал вокруг всего моего микрорайона. На мои возражения, что он начал путь вообще в противоположном направлении, он ответил: это чтобы не объезжать все машины во дворе.
Олеся
29.01.2014
Сижу жду машину уже 20 минут. И такое уже не в первый раз! Операторы грубые, забывают принимать заказ, кто набирает такой персонал???
Дмитрий
21.01.2014
Самое не пунктуальное и безответственное такси области.
Анастасия
20.01.2014
Всем привет! Наше подольское такси с бывшем названием "Сатурн" поражает с каждой поездкой! Таксисты очень часто не знают адреса, когда им говоришь (даже по Подольску, не говоря уже о Климовске и других близлежащих городов) и фраза "дорогу покажете" как в бородатом анекдоте! На днях вызвала в очередной раз машину, приехала быстро, спускаюсь, сажусь, только принялась говорить адрес, как смотрю таксист смотрит в наглую порнуху, и меня как бы не слышит! Это нормально вообще?) Потом убрал свой планшет с порно и поехал. Страшновато, на всякий случай скинула номера машины мужу. Вроде нормально довез. Они озабоченные больные извращенцы, девушки, будьте аккуратней!
Денис
21.12.2013
Темное лачетти 883 оскорбляет девушек последними словами! Скоро поеду в гости со своей девушкой за извинениями!
Владимир
20.12.2013
Моя девушка вызвала такси и поехала до работы взять документы и зарплату, попросила такси подождать и оставила в нем на зарядке свой телефон, заранее оплатив ожидание и услугу подзарядки. Спустя десять минут она вышла, а такси уже уехало, весь вечер пытались отыскать телефон и номер водителя такси, нашли, но водитель (женщина, серебристая шевроле, номера 756) сказала, что никакого телефона она не видела, хотя сама давала зарядку! Написали заявление в полицию, ждем результатов!
Ксения
28.11.2013
Вызвала такси, срочно надо было ехать! Ждала 20 минут, перезваниваю, а диспетчер говорит, что Я ОТМЕНИЛА ЗАКАЗ! Повторно вызвала, так еще 20 МИНУТ ЖДАЛА! Больше никогда не вызову!
Петр
24.11.2013
После введения счетчика очень подорожало такси, особенно если учитывать, что приезжают ржавые "Нексии" это весьма неразумно, есть много других таксопарков в Подольске, в жизни больше эту багадельню не вызову!
Илья
11.11.2013
Вчера с друзьями вызвали такси. Машинка приехала вовремя. Мы ввосьмером загрузились. Когда доехали до места, вежливо послали водителя и не заплатили. Спасибо вашему таксопарку, что экономите наши деньги.
Анастасия
11.11.2013
Несколько раз из любопытства подходила к таксистам у станции Подольск и к тем, что стоят у пиццерии рядом с рынком, чтобы узнать цену на проезд до микрорайона Кузнечики. Цена в такси, которым пользуюсь я, 150р - от пиццерии до микрорайона. Таксисты меня поражают каждый раз: от станции объявили цену в 600 р., от пиццерии 500 р. Я позвонила в такси Сатурн, где объявили цену этой поездки в 200 р. И объяснили мне в грубой форме, что "Сатурн" это такси ВЫЗЫВНОЕ, и их таксисты, которые где-либо стоят на точках, имеют полное право объявлять любую цену, какую им в голову ударит. Хочу заметить, что такси ОТ МЕТРО ДО РЫНКА мне обошлось в 500 р. при плохой погоде.
Давоппд
08.02.2015
У станции и где пиццерия стоит, совсем другое такси.
Анастасия
11.11.2013
Собиралась поехать на встречу. Заказала такси заранее на 23:00. Прождав ЧАС позвонила снова и оказалось, что мой заказ сбросили. Заказала ещё раз. Прождав ещё целый час (за это время они три раза говорили, что автомобиль назначен, а потом сбрасывали машину) я позвонила ещё раз и мой заказ оказался снова сброшенным. Больше услугами этого такси не пользуюсь ни при каких обстоятельствах.
Стас
09.11.2013
Стоимость поездки просто взяли и увеличители в два раза по городу. Объявляют 220 р., да и приедет гнилой шарабан.
Ангел
30.10.2013
Заказывала вчера, заказ быстро приняли, машина приехала через 5 минут, я даже собраться не успела. Водитель вежливый, на прощание пожелал удачного вечера.
Ксения
30.10.2013
Неделю назад пыталась вызвать такси на заправку, которая находится на въезде в Подольск, автотрасса "Москва-Крым". Так эти, ну очень "умные" девушки без номера дома не подают машину, какой может быть номер у заправки, если она находится на трассе? Потом пыталась вызвать с автобусной остановки "Поливановский поворот", также потребовали номер дома, а там вообще ничего нет. Карту Подольска не знают, вообще, как такое возможно? Спасибо мужчине, остановился и довез до дома, к тому же была с маленьким ребенком. Больше пользоваться услугами Сатурн нет никакого желания.
Элла
22.10.2013
Вызвала такси за час, позвонили, сказали, что машина будет через 15 минут. С ребенком вышли на улицу, простояли 30 минут на холоде, машина так и не приехала. Обращалась к диспетчеру 3 раза, на что та ответила, что машина где-то едет. В итоге, опоздали на представление. Больше услугами этого такси пользоваться желания нет.
Елена
18.10.2013
Мне лично непонятно, как за час нельзя найти машину! По всему городу просто авто сатурн. С вечера заказ делаем и все равно не алё! оператор Анна вообще грубая личность, отвечает на отвали,) ужас. Сегодня просто из-за такси опоздала на работу. Нет больше желания ездить с вашим такси!
Анна
18.10.2013
Уважаемые друзья-подольчане! Будьте осторожны при вызове такси «Сатурн». Сейчас расскажу чудную историю моего вчерашнего возвращения из аэропорта Домодедово. Когда в 12.20 самолет приземлился в Москве, я сразу же позвонила в «Сатурн» и заказала такси в аэропорт на 13.30. Через пару минут мне пришла СМСка, что за мной выехала машина БЕЛЫЙ FORD FOCUS 369, примерное время прибытия 60 мин. В 12.50 мне звонит мужчина с нерусским акцентом с номера: +7 (925)7364692, представляется как таксист и спрашивает, получила ли я багаж. Я ответила, что как раз стою на получении багажа. «Ну вот как получите, так перезвоните по этому номеру»… В 12.55 я отзваниваюсь сказать, что багаж получен. Трубку берет женщина и отвечает: «Хорошо, я выезжаю. Ждите к назначенному времени». Я как то сразу напряглась, что она поздновато выезжает, ну ладно, думаю, уже надо ждать. В итоге она, конечно, опоздала на 20 минут. Приехала в 13.50 вместо 13.30. Но самое интересное, что вместо белого форда, обещанного в смс, у нее был черный Nissan. Я спросила, почему машина другая. Она ответила, что-то невнятное, типа это машина мужа, а он ей заказ скинул. Я спросила, почему она так опоздала, ведь понятно, что днем будут пробки и выезжать надо минут за 50. Она ответила, что оператор поздно передал заказ. Но тогда непонятно, какого фига они звонили и спрашивали, получила ли я багаж… Видимо, все-таки думали, что надо стартовать только после получения багажа… Но в тот момент у меня было еще хорошее настроение и не хотелось ругаться. Мы только отъехали от аэропорта, мне приходит опять СМСка от «Сатурна»: «К вам едет СВ.-СЕРЫЙ RENAULT». Я удивилась, как это так, водитель ответила, что это плохая работа операторов и пусть сами разбираются. Потом пришло СМС, что Renault меня ожидает, а вслед за этим в 14.00 вообще прекрасное сообщение: «Ваш заказ снят. Причина: водитель не подъехал по адресу»! Представляете, если бы я сидела в аэропорту и получила бы такое СМС через полчаса после назначенного времени приезда машины! Но в тот момент меня это еще не так интересовало, я то все-таки ехала в такси. НО! Проехав километров 7-10 машина заглохла, так как у тетки КОНЧИЛСЯ БЕНЗИН! Блин, как можно так пофигистски относится к машине, чтобы у тебя кончился бензин. В итоге я с чемоданом на дороге посреди какого-то поля, на непонятной машине… Стремновато… Бабища-водитель вначале хотела идти с канистрой до ближайшей бензоколонки, потом начала звонить мужу, чтобы тот приехал, привез бензин. Я попросила отдать мне мой чемодан, чтобы я могла уехать на попутке. Она пыталась меня отговорить, типа теперь она потеряет 1200, если я уеду. Но меня ее проблемы мало волновали. Пока я ловила машину, мне позвонил еще один таксист из «Сатурна», сказал, что ждет меня. Я спрашиваю: «В Домодедово ждете?» «Нет, - отвечает он – Подольск, улица Орджоникидзе, д. 15». «Ааааа, я даже не знаю, что по этому адресу находится. Я не вызывала туда машину!». Он повесил трубку и мне пришло очередное СМС, что мой заказ снят, так как я не вышла к машине… Пока я по телефону разговаривала с таксистом, бабища-водитель начала орать, что я сама не знаю, что хочу – то ли уехать на попутке, то ли на такси, - и, что я могла бы посидеть в машине, подождать ее мужа. Меня это окончательно добило, я быстренько поймала попутку и прекрасный мужчина из Климовска довез меня до моего дома. Спасибо ему огромное! В течение дня я и мой муж пытались добиться от «Сатурна» хоть какого-то объяснения ситуации, не говоря уже про извинения. БЕСПОЛЕЗНО! Операторы ответили, что таксистка пыталась решить проблему, но я сама виновата – уехала. Данные этой тетки (номер машины и ее имя) мне говорить отказались. В службе контроля качества тупо стоит автоответчик. Что это была за катавасия с разными машинами, неверными адресами и странными смсками, я так и не поняла. Такое ощущение, что операторы сливают хорошие заказы «налево». К сожалению, не запомнила номеров этой бабищи, могу лишь точно сказать, что номера были брянские. Сама тетка роста примерно 170, короткие рыжие волосы, полноватая, с южным акцентом. Так, что будьте осторожны, если вы все-таки вызываете «Сатурн», не ведитесь на белый FORD FOCUS 369 и на черный NISSAN с брянскими номерами. Требуйте другую машину, если есть возможность. С этими товарищами что-то не так! По-возможности, прошу перепоста. «Сатурн» обнаглели!
Анастасия
21.01.2014
Анна, довольно интересная история. Ужас и вправду, плохое такси, а точнее сервис. Это еще, на самом деле, цветочки. У меня, вообще, водитель порно смотрел на планшете. Я чуть со светом не попрощалась. (
Евгения
16.10.2013
Такси САТУРН самое безответственное такси в городе Подольск! Дважды не предоставляли машину в аэропорт вовремя! И это при том, что машину заказывали заранее (за сутки)! Последний раз такая ситуация возникла 30.09.13! Мы вызывали такси 29.09.2013 на 07:00. В результате в 06:55 позвонили и сказали, что такси на наш заказ не назначено! В течении 40 минут мы звонили диспетчеру с разных телефонов (т. к. с одного телефона они больше одного раза трубку не брали), на что нам отвечали, что машину назначает компьютер! КАК ТАК?! Зачем тогда нужны эти диспетчера??? В итоге машина пришла только в 07:40! Нам очень повезло, что мы успели в аэропорт! И это учитывая, что у нас годовалый ребенок, пришлось носиться по аэропорту с огромной скоростью! К таксисту претензий нет! Но общая работа САТУРНА хуже некуда! Больше никогда не обращусь и Вам не советую!