- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 38217 раз

Такси-Максим 231

Москва, Плеханова улица, 17, строение 10
Показать на карте
+7 (495) 211-10-10
  • Положительных: 14 отзывов
  • Отрицательных: 84 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Наша цель – быть лидером и эталоном качества в предоставлении транспортного сервиса населению, организациям и предприятиям в Москве.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Такси-Максим 231
2017-05-11
ох блин, опоздали на встречу, а заказывали заранее, еще вечером.
Yaya-yaya
2016-12-28
Москва.028.12. 2016 в 21.15 Вызвала такси. Водитель такси МАКСИМ посадил нас в машину ,а через 200 м высадил нас с ребенком из машины (ребенку большой 6 с половиной лет) Заявив что У НЕГО СВЕТЛЫЙ САЛОН И МЫ ЕГО ЗАПАЧКАЕМ!!!! Я постоянный клиент такси МАКСИМ ,но эта поездка для меня однозначно последняя!!! И конечно же это поступок "НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ"
Марина
2016-12-12
Заказали такси Максим за 40 минут.Через 30 мин сообщили,что такси не найдено.Продлили заказ .В течение 40минут звонили и сообщали,,что машины не найдено!!!!В итоге такси так и не пришло!!!Подумайте прежде чем обратиться в эту фирму!!
Людмила
2016-11-23
заказала такси в 11.00 на 14.30, машины не было к указанному времени , номер оператора не отвечал, в 14.40 оператор перезвонил и сообщил. что сейчас перезвонит водитель, водитель позвонил в 14.45 и сказал. что не успевает- у него пробки, а это мои проблемы? Я ведь заказала специально заранее, в итоге вызвала Гетт такси, которое прибыло в течении 2 минут, но к врачу опоздала на 10 минут.Поэтому не рекомендую никому обращаться в такси Максим.
Вадим Балашов IP повторяется
2016-03-11
Постоянно каждый день пользуюсь услугами разных такси и Максим не исключение, и конечно же в основном всегда во время поездки общаюсь с водителями в основном не по своей инициативе ну и к чему все это я- спросите вы? заметил я следующее что в такси максим исходя из разговоров с водителями все таксисты за шуганные своей диспетчерской службой : одного за то что взял простой себе в карман заставили под дулом увольнения обклеить всю машину наклейками, другому за обсуждение тарифов в чате сделали на рамку гос-номера рекламу и т.д сколько я наслушался за месяц что езжу на максиме.руководству пора задуматься что эти меры разгонят норм. водителей и останутся только бубню-ны которые будут капать на мозг пассажирам пока и они не разберутся.Знаю что такси сетевое и наверное отзыв написал в Тверской офис, а надо наверно в главный
Сергей
2015-07-03
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от "фирмы" Такси Максим 231. Вечером заказали машину на 7-30. Ехать на другой конец Москвы. Заранее уточнил сумму оплаты, сказали, не более 700 р. В итоге, машина опоздала на 45 минут. Водитель (кавказец, но это не главное), вместо извинений начал быковать, что он видете ли в пробку попал. Ладно, поехали. В итоге, по приезду этот товарищ объявил сумму 2015 р. Но, поскольку он опоздал, он соизволил сделать скидку 50%. В общем, никому не советую пользоваться их услугами!
Маша
2015-06-28
Попросила таксиста включить кондиционер, т. к. в Москве было жарко (+28), таксист сказал нет, у него горло болит, поэтому поедем без кондиционера. Водитель вел себя по-хамски. Больше услугами данного такси никогда не воспользуюсь.
Lo
2015-06-07
Часто заказываю такси максим, поражает их фишка выпрашивания на чай так сказать "а сдачи у меня нет" не то, что мне жалко, я сама работаю за мизерную зарплату, а такси стоит не дешево для меня. Раз вообще за поездку должна была отдать 800 подала 1000, а он сдачу даже и не стал искать морду отвернул. Конечно, он видит, что подвез меня к дорогому ресторану, зачем же мне сдачу давать. И вообще задают вопросы к кому еду, зачем, что буду делать, больше мне делать нечего как им докладывать.
Антон
2015-05-13
Долгое время пользовался услугами такси Максим, водители Русские, тачки свежие. В последнее время туда стали набирать хачапурские отбросы, причем совсем не обтесанных, Москву не знают, по-русски говорят плохо. Рынок есть рынок, но сегодня один такой чуркобес обхамил мою жену, обозвав ее. Надеюсь выгонят с работы за такое поведение.
Олег
2015-04-29
Заказал машину через интернет, пришёл ответ заказ не оформлен. Заказал вторую, человек уехал. Звонит оператор оплатите неоформленный заказ 130 руб., спрашивается почему? Закажу ещё раз, может исправятся, а не исправятся зарекусь. Кстати, вторая машина приехала вовремя и доставил водитель качественно.
Полина
2015-04-24
Заказывала такси за 4,5 часа для поездки в аэропорт. В конечном итоге за 15 минут до выезда сообщили, что такси не найдено. Непонятно, зачем при этом компания размещает предварительные заказы! При этом девушка телефонистка сообщила, что это ваша проблема, мы не гарантируем заказы. Будьте осторожны!
Gunajr
2015-03-28
Была в командировке в Челябинске, заказывала Такси-Максим для поездки в аэропорт. В назначенное время такси не приходит и ни звонков, ни извинений. Я в шоке, бешусь и пишу гадостные отзывы. Оказалось - прилетела в Челябинск ночью, когда переводила часы на местное время - как-то умудрилась попасть в следующие сутки. На планшете не заметила, а такси оказалось вызвано на следующий день.) )))) Приношу свои глубочайшие извинения службе такси, уже будучи дома - звонок "Ваше такси прибыло", действительно вовремя и куда нужно. Сама дура. Рекомендую Такси-максим делать контрольный звонок.) ))) Постараюсь разместить на разных сайтах, ну неудобно действительно!