- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 39167 раз

Такси-Максим 231

Москва, Плеханова улица, 17, строение 10
Показать на карте
+7 (495) 211-10-10
  • Положительных: 14 отзывов
  • Отрицательных: 85 отзывов

Наша цель – быть лидером и эталоном качества в предоставлении транспортного сервиса населению, организациям и предприятиям в Москве.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Такси-Максим 231
Витя
11.05.2017
ох блин, опоздали на встречу, а заказывали заранее, еще вечером.
Yaya-yaya
28.12.2016
Москва.028.12. 2016 в 21.15 Вызвала такси. Водитель такси МАКСИМ посадил нас в машину ,а через 200 м высадил нас с ребенком из машины (ребенку большой 6 с половиной лет) Заявив что У НЕГО СВЕТЛЫЙ САЛОН И МЫ ЕГО ЗАПАЧКАЕМ!!!! Я постоянный клиент такси МАКСИМ ,но эта поездка для меня однозначно последняя!!! И конечно же это поступок "НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ"
Марина
12.12.2016
Заказали такси Максим за 40 минут.Через 30 мин сообщили,что такси не найдено.Продлили заказ .В течение 40минут звонили и сообщали,,что машины не найдено!!!!В итоге такси так и не пришло!!!Подумайте прежде чем обратиться в эту фирму!!
Людмила
23.11.2016
заказала такси в 11.00 на 14.30, машины не было к указанному времени , номер оператора не отвечал, в 14.40 оператор перезвонил и сообщил. что сейчас перезвонит водитель, водитель позвонил в 14.45 и сказал. что не успевает- у него пробки, а это мои проблемы? Я ведь заказала специально заранее, в итоге вызвала Гетт такси, которое прибыло в течении 2 минут, но к врачу опоздала на 10 минут.Поэтому не рекомендую никому обращаться в такси Максим.
Вадим Балашов
11.03.2016
Постоянно каждый день пользуюсь услугами разных такси и Максим не исключение, и конечно же в основном всегда во время поездки общаюсь с водителями в основном не по своей инициативе ну и к чему все это я- спросите вы? заметил я следующее что в такси максим исходя из разговоров с водителями все таксисты за шуганные своей диспетчерской службой : одного за то что взял простой себе в карман заставили под дулом увольнения обклеить всю машину наклейками, другому за обсуждение тарифов в чате сделали на рамку гос-номера рекламу и т.д сколько я наслушался за месяц что езжу на максиме.руководству пора задуматься что эти меры разгонят норм. водителей и останутся только бубню-ны которые будут капать на мозг пассажирам пока и они не разберутся.Знаю что такси сетевое и наверное отзыв написал в Тверской офис, а надо наверно в главный
Сергей
03.07.2015
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от "фирмы" Такси Максим 231. Вечером заказали машину на 7-30. Ехать на другой конец Москвы. Заранее уточнил сумму оплаты, сказали, не более 700 р. В итоге, машина опоздала на 45 минут. Водитель (кавказец, но это не главное), вместо извинений начал быковать, что он видете ли в пробку попал. Ладно, поехали. В итоге, по приезду этот товарищ объявил сумму 2015 р. Но, поскольку он опоздал, он соизволил сделать скидку 50%. В общем, никому не советую пользоваться их услугами!
Маша
28.06.2015
Попросила таксиста включить кондиционер, т. к. в Москве было жарко (+28), таксист сказал нет, у него горло болит, поэтому поедем без кондиционера. Водитель вел себя по-хамски. Больше услугами данного такси никогда не воспользуюсь.
Lo
07.06.2015
Часто заказываю такси максим, поражает их фишка выпрашивания на чай так сказать "а сдачи у меня нет" не то, что мне жалко, я сама работаю за мизерную зарплату, а такси стоит не дешево для меня. Раз вообще за поездку должна была отдать 800 подала 1000, а он сдачу даже и не стал искать морду отвернул. Конечно, он видит, что подвез меня к дорогому ресторану, зачем же мне сдачу давать. И вообще задают вопросы к кому еду, зачем, что буду делать, больше мне делать нечего как им докладывать.
Антон
13.05.2015
Долгое время пользовался услугами такси Максим, водители Русские, тачки свежие. В последнее время туда стали набирать хачапурские отбросы, причем совсем не обтесанных, Москву не знают, по-русски говорят плохо. Рынок есть рынок, но сегодня один такой чуркобес обхамил мою жену, обозвав ее. Надеюсь выгонят с работы за такое поведение.
Олег
29.04.2015
Заказал машину через интернет, пришёл ответ заказ не оформлен. Заказал вторую, человек уехал. Звонит оператор оплатите неоформленный заказ 130 руб., спрашивается почему? Закажу ещё раз, может исправятся, а не исправятся зарекусь. Кстати, вторая машина приехала вовремя и доставил водитель качественно.
Полина
24.04.2015
Заказывала такси за 4,5 часа для поездки в аэропорт. В конечном итоге за 15 минут до выезда сообщили, что такси не найдено. Непонятно, зачем при этом компания размещает предварительные заказы! При этом девушка телефонистка сообщила, что это ваша проблема, мы не гарантируем заказы. Будьте осторожны!
Gunajr
28.03.2015
Была в командировке в Челябинске, заказывала Такси-Максим для поездки в аэропорт. В назначенное время такси не приходит и ни звонков, ни извинений. Я в шоке, бешусь и пишу гадостные отзывы. Оказалось - прилетела в Челябинск ночью, когда переводила часы на местное время - как-то умудрилась попасть в следующие сутки. На планшете не заметила, а такси оказалось вызвано на следующий день.) )))) Приношу свои глубочайшие извинения службе такси, уже будучи дома - звонок "Ваше такси прибыло", действительно вовремя и куда нужно. Сама дура. Рекомендую Такси-максим делать контрольный звонок.) ))) Постараюсь разместить на разных сайтах, ну неудобно действительно!
Алексей
27.12.2014
Уже второй раз эта проблема возникает с этой службой! Последний: 22.12.2014 заказал минивен на 26.12.2014. за 10 минут до прибытия машины мне сообщили, что по вашему адресу машины НЕТ! А мне нужно повезти сотрудников на корпоратив. И что??? А первый раз - так это просто чума, тоже заказал заранее в аэропорт. И та же ситуация: за 10 минут до прибытия машины - звонок (!), по вашему адресу машины нет. ВОТ!
Владимир
03.04.2015
Такая же история. Заказывал такси заранее. За 10 минут до прибытия звонят, мол нет в вашем округе ни одной машины. Час ждать будете? Спасибо. Не надо. Быстренько в интернете нашел другой номер такси, попалось "Апельсин"! Машину подали через 15 мин. Как только сел в машину, водитель мне вручил апельсин, хоть настроение поднялось!
Ольга
26.12.2014
Вызвали такси с утра на вечер, диспетчер принял вызов и указал на необходимую оплату за поездку, за несколько минут было два предупреждения о машине, которая должна была подъехать и об установленной заранее сумме. После того, как машина стояла у подъезда, голосовое сообщение сообщило о том, что сумма на 100 р .больше. Просто компания поставила перед фактом, так как не было времени уже вызывать другое такси. Полностью разочарована, найду для себя другую компанию.
Ольга
31.10.2014
Мужа на работу вызвали, решили обратиться в эту фирму, плохая была идея, позвонили. Назвали адрес подачи. Очень доброжелательная девушка оператор Ольга приняла заказ, сказала через 20 минут такси будет. В итоге прошло 40 минут, звонит водитель, знаете с каким вопросом??? Какая у вас улица??? Типа ему подали улица Еловая, что ли какая-то. И он в центре еще. Нормально??? Ему оператор так сказал. Не думаю, что муж прожив 20 лет на улице Елецкой, ей сказал, что на Еловую ему такси надо, да и я рядом была, если у операторов плохо со слухом, то значит нужно менять место работы. Сервиса никакого, а если б нам в аэропорт или на вокзал надо было б??? В итоге я звоню. Они трубки с этого номера не брали, пока с домашнего не набрала и знаете, что мне сказали??? Что машин нет у них))) На вопрос о том почему раньше не могли об этом сообщить, мне ответили короткими гудками, никогда больше в эту фирму не позвоню. Поганой метлой оттуда, вроде и молодые но, что со слухом, что с мозгами там все плохо. Я это так не оставлю, за косяки свои надо отвечать, если не можете и не хотите работать, то сидите дома. 13 нормальных отзывов и 73 плохих это о многом говорит!
Наталия
13.10.2014
Таксист на "Нексии" вытащил деньги из кошелька пассажира, который был оставлен в машине. А через день вернул пустой и сказал, что такой нашёл. Говорит ты был пьяный и ничего не помнишь, что всё потратил.
Женя
29.09.2014
Мне очень нравится это такси. Года 2 пользовалась услугами другой компании, пока не поняла, что там таксисты выбирают самый длинный маршрут. Пару месяцев назад перешла на это такси. Ни разу не опоздали, наоборот, машина приезжает на 10-15 минут раньше. Едут строго по навигатору, не ищут длинных путей и не ползут, чтобы накрутить километраж. Расценки адекватные. Рекомендую.
Д
14.08.2014
Мало того, что не приехали вовремя, позвонил водитель по имени Юрий на черном мерседесе Е класса (т078хр) предупредил, что опаздывает (но напоминаю ваша служба позиционирует себя, как бизнес-класс, где все должно быть на высшем уровне), и спустя еще 15 мин моего ожидания он набрал и сказал, что у него закончился бензин! Как вы берете к себе в службу водителей которые не замечают на панели мигающую красную лампочку, которая и так перед глазами, и не забываем, что это мерседес, который начинает пищать о том, что заканчивается бензин с резервом примерно в 100 км. Из этого следует, что водитель преднамеренно ехал к клиенту с пустым баком, ну или же он слепой и глухой. В общем я очень расстроена, получила с утра кучу негативных эмоций, да еще и на встречу опоздала.
Антон
06.07.2014
Действительно лучшее такси у нас в городе. Машина всегда вовремя, водители адекватные, в общем не такси, а сказка! Один раз так получилось, что только оставили заявку (через приложение) получили сообщение о том, что заявка принята, и на тебе! Машина уже подъехала!:)
Ольга
23.06.2014
Вызвала такси в Максим такси за 1 час 45 минут. За 2 минуты позвонили сказали водителя не нашли. Так как ехать не далеко скорее всего просто взяли другой более выгодный заказ. Диспетчер сказала, что не может гарантировать подачу автомобиля.
Елена
21.01.2014
Это ужас, а не такси. Мало того, что опоздали на 15 минут, так ещё водитель ехал по навигатору (водитель понятия не имеет о Москве, не русский). Два раза проехал нужный поворот. В тариф, я, по вине водителя, не уложилась совсем. Сдачи у него полной не оказалась. Это дурдом, а не такси. Не пользуйтесь никогда!
Дмитрий
27.01.2014
Добрый день. В Москве две компании такси Максим. У нас тариф по времени и Вы в принципе не могли уложиться в него. Для полного выяснения ситуации звоните по номеру тел.: 89253584202.
Таксист
06.04.2014
Слышишь Лена, езжай на метро, в наше время водитель такси может использовать навигатор, а если тебе чего не нравится, показывай своим кривым пальцем дорогу, чтобы была довольна.
Елена
06.04.2014
Слышишь таксист, я своим кривым пальцем дорогу показывать могу, но если ТЫ используешь навигатор и тебе еще пальцем тыкают! Москву изучи и глаза промой, потом в таксисты иди.
Кот
13.07.2014
Елена, не забывайте, что в такси АВТО назначение в течение 10 минут! И гарантии того, что к вам подъедет таксист через три или семь минут НИКТО не дает. Возможно автомобиль будет назначен на заказ (внимание! назначен, а не приедет) через три минуты, может через семь минут, в любом случае, если в теч. 10 минут не назначен, оператор вам сообщит.
Наталья
12.06.2015
В ответ на сообщение № 2 от Таксист: Я вижу тут и сами таксисты грубят??? Вы даже публично не можете соблюдать субординацию))) А по слову (слышь) сразу понятно, что рыночный барыга.
Светлана
07.01.2014
По тел. назвали один тариф, по факту оказалось почти в 2 раза дороже. 350 р. за 20 мин. Далее 14 р. за км. Проехали 20 мин. и счёт выставили на 500 р. Я отправляла маму, поэтому ей пришлось заплатить 500 р. Больше у них не закажу такси.
Дмитрий
08.01.2014
Добрый день. Тариф НА ВСЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ 450 рублей 20 минут, далее 14 рублей минута, а не километр! Для более точной информации по заказу требуется номер телефона по которому делали заказ! Так же скажу, что у нас в каждой машине установлен таксометр, который работает на основе тарифов компании, если с Вас взяли больше, чем указанно было на таксометре, деньги мы Вам вернем + бесплатная поездка по городу!
Арина
23.10.2014
Та же самая ситуация. Заказывала такси для мамы. Ехать от Люблино до Котельников 20 минут (в 22.00 в субботу), когда машин практически нет. По телефону сказали сумму 450р. + за километраж и время. Взял водитель с нее 700р. От Москвы до Котельников 800 метров.
Наталья
04.01.2014
Уже дважды на подтвержденный заказ машины, машина не приехала. В первый раз подумала, что это случайность. Через некоторое время обратилась в эту фирму еще раз. Во второй раз - сильно подвели. Так как из-за них пришлось выбегать срочно на улицу и ловить попутку. При этом после того, как оператор не смог дозвониться до водителя (чтобы выяснить, где же водитель), трубку перестал брать и сам оператор. Тарифы действительно приемлемые, но риск - приедет ли таки - 50/50. Рисковать больше не хочу.
Дмитрий
08.01.2014
Для выяснения ситуации требуется Ваш номер телефона, либо звонок на номер тел.: 89253584202.
Жолобова Анна
02.11.2013
Посмотрела их тарифы через Яндекс. Такси, устроили. Вызываю, оператор не уточнила ничего, как это делается в большинстве других служб, они молча прислали машину по совершенно другому тарифу и он оказывается у них по умолчанию. конечно сообщать ни к чему, что тарифы указанные в другом месте в два раза меньше. Плюс совершенно никакого сервиса, не было ни одного смс оповещения - нашли они машину или нет. Вывод - так и буду всегда заказывать у Мобил такси, они лучшие!
Константин
06.09.2013
Вчера, 5 сентября заказывали такси. Всегда пользуемся услугами Максим Такси и в машине пропадает сотовый телефон. Машина остановилась у подъезда, квартира на первом этаже - пропасть кроме машины, телефону было некуда. Сразу же перезвонили, водитель ответил и отключил телефон. Думали, что компания нормальная, вернут телефон. Нас просто послали. Не пользуетесь услугами этой компании, где водители такие, воруют телефоны.
Александр
30.09.2013
Нельзя отследить отдельного сотрудника. Лучше внимательней относиться к своим вещам.
Дмитрий
18.10.2013
К сожалению, за сроком давности не могу проверить у нас Вы заказывали авто или у наших конкурентов. При таких ситуациях нужно сразу звонить диспетчеру!
Дмитрий
18.10.2013
Соглашусь с Александром. На самом деле далеко не каждый человек, найдя телефон подумает от том, что нужно его вернуть владельцу. Сам недавно побывал в такой же ситуации. Честных людей в наше время единицы и при приеме водителя на работу, сколько бы ты не общался с ним, не поймешь честный он человек или нет. Так, что мой совет каждому следите за своими вещами!
Екатерина
23.01.2014
Вором можно считать человека, который бы вытащил телефон из вашего кармана и которого бы словила полиция и суд признал бы его действия противозаконными. Я также вас могу тогда назвать убийцей, голословно.
Евгений
08.10.2014
Похожая ситуация, оставил телефон в залог, т. к. наличность закончилась, поднялся за деньгами, вышел, а такси и след простыл. Диспетчера клялись, что телефон водитель не находил.
Александр
01.09.2013
Очень плохое такси, не смотря, что дешевое. Машины в большинстве случаев не подают. Водители не знают адресов, многие вообще не знают города. Машины в большинстве случаев грязные. Лицензий ни у кого НЕТ!??? Страховок как такси Нет!??? Если нет лицензий, значит техосмотр, как положено, не проходят, предрейсовый осмотр не проходят! Куда смотрит руководство??? Жажда наживы??? А там пусть, что будет??? Лучше пусть чуть подороже, но лучше! СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!
Александр
30.09.2013
А вы в каком такси сами работаете? Сколько полезной ненужной информации. страховок, лицензий, техосмотр, предрейсовый, да в 50% дорогих таксопарков никто по человечески не делает этого. Пользуйтесь другими, "идите-платите" дороже.
Александр
01.10.2013
В такси не работаю. Просто об этом столько писали и говорили. Так если этого не делают так где хоть какая то гарантия, что тебя довезут, а не настучат по голове?
Александр
01.10.2013
А если хоть половину из того, что необходимо делают, то уже хорошо! Будет с кого спросить, а не искать потом какого то дядечку на стороне, кто такой и, что такой.
Дмитрий
18.10.2013
Добрый день. К сожалению в Москве есть еще одна компания Такси Максим и зачастую клиенты не обращают внимания на разные номера телефонов, на разные сайты и из-за своей невнимательности попадают в руки мошенников. У нас все машины с разрешениями на работу в такси, кроме того, каждая машина имеет страховку пассажирских мест от несчастных случаев, ели нужно могу предоставить данные по любой машине. Мы уважаем каждого клиента и не подаем машины только в форс мажорных ситуациях. при заказе авто обращайте внимание на номер телефона!
Екатерина
23.01.2014
Про техосмотр: на данный момент, по существующим законам, ни одна страховая компания без копии действующего техосмотра страховой полис не выпишет, так что. Если есть у водителя страховка, соответственно пройден техосмотр.
Елена
01.09.2013
Сегодня, 01.09.2013, сделала заказ онлайн на ближайшее время, которое было указано на сайте. Позвонила диспетчеру, уточнила, будет ли машина, заказ подтвердили, однако в означенное время отзвонили, попросили подождать, ибо машину не нашли. Хорошо, я жду, не на пожар, приехал водитель на KIA-RIO, в итоге минимум минут через 30 после времени, указанного в заказе, минут пять пыталась его сориентировать на местности, поскольку не мог найти дом, вышла, нашла автомобиль, села в него и чуть не задохнулась - водитель, как он сказал, "из лучших побуждений", похоже, вылил на себя полведра парфюма. Пришлось ехать с открытым окном, иначе резало глаза, всю дорогу водитель пытался завязать какой-то абсолютно мне не интересный разговор о своей бывшей супруге и т.д. и т.п., видимо, мое участие особо не требовалось в этой беседе. Ехал отвратительно, стажеры лучше водят, кроме того, постоянно притормаживал и рассматривал улицы с вопросами: "а что это тут?", простите, я за проезд плачу или за его экскурсию? Навигатора не имелось, соответственно, я была за него, по прибытии минут пять не мог назвать стоимость проезда, пришлось звонить диспетчеру, кстати, придя домой и посчитав стоимость поездки по тарифам на сайте данной службы такси, обнаружила, что меня слегка обсчитали. Не в этой мелочи дело, просто в дополнение к общей картине. Резюме: я ехала дольше, чем обычно (это при отсутствии пробок), заработала головную боль и отек слизистой оболочки носа, честно говоря, я дождаться не могла, когда я уже выйду из этого авто, ибо запах концентрированного одеколона и болтовня водителя достали смертельно, а атрофированные навыки езды данного водителя серьезно напрягали и раздражали. Никогда больше я в это такси не обращусь.
Миша
06.09.2013
Лена, таких заморских старух как ты, я больше чем уверен, нигде не найти.
Елена
06.09.2013
В ответ на сообщение № 1 от Миша: Уважаемый, брудершафта мы с Вами не пили, будьте любезны, к незнакомым людям обращайтесь на "Вы". По тексту Вашего комментария даже писать ничего не буду, ибо уровень Ваш виден, боюсь, смысл все равно не дойдет до Вас)). Удачи Вам) в такси).
Елена
06.09.2013
В ответ на сообщение № 3 от Александр: Мдя. Шахид-таксисты собрались, если я плачу деньги, я имею право не задыхаться в машине и не выслушивать грустные истории водил. Из-за такого вот быдла и ругают все службы такси, ладно, утомили, писать больше тут не буду. Можете друг другу тут жаловаться на нехороших пассажиров.
Дмитрий
18.10.2013
Добрый день. Если не ошибаюсь, с вами мы общались ВКонтакте. Водителю было вынесено взыскание за обсчет и Вам я предлагал скидку от компании 15% на любой заказ. Кстати данный водитель в последствии был уволен. Не судите по одному работнику строго о всей компании, у нас масса хороших и вежливых водителей. Надеюсь на ваше понимание.
Немаксим
20.01.2014
Потому, что берете на работу всех без разбору. Берете не качеством, а дешманом и количеством. Фууу.
Мария
31.08.2013
Сегодня произошел очень не приятный момент. Года два пользовалось услугами именно этого такси, теперь желания не возникает. Такси приехало на заказ быстро, но всё дело в том, что я случайно выронила из кармана телефон. После того как вышла из машины, минут через 10 стала звонить на свой номер, трубку никто не взял. Тогда позвонила оператору, чтобы меня соединили с водителем. Он сказал, что посмотрит телефон и бросил трубку. После этого мой номер был уже не доступен. Потом я позвонила оператору сообщить об этом, на, что мне сказали заявка будет рассматриваться в течении 2-х рабочих дней. Т. е. телефон ко мне уже точно не вернется. Дело даже не в нем, а в отношении. Можно сделать выводы.
Дмитрий
18.10.2013
Сам побывал в подобной ситуации, выронил в такси новый телефон Sony. Попробовал так же как и Вы позвонить диспетчеру, зная уже заранее, что телефон свой я больше не увижу, так и получилось. В данной ситуации все зависит от человека, точнее от порядочности каждого человека. При приеме на работу, сколько бы не общался с водителем, не поймешь степень его порядочности и могу сказать с полной уверенностью, что из 100 человек, чужого не возьмет максимум 2-3 и это не ошибка компании, а порок человечества-жадность. Так, что мой совет каждому следите за своими вещами!
Вася
23.08.2013
Позвонили заказали такси с моего номера знакомые, и мне пришла смс что, кто поедет и куда была объявлена цена одна. После примерно получаса ребята звонили в их такси и объяснили, что такси лучше подать по другому адресу (почти рядом). На что им сказали, что их цена поменялась примерно на 80 процентов от прошлой. Ребята отказали соответственно. Я как человек, с которого были произведен звонок ни о чем не подозревая, лег спать. Сначала мне пришла смс, что машина подана, причем на первый еще адрес, я объяснил водителю, что я не заказывал такси, просто звонили с моего номера и сказал, что им в офис уже звонили и объяснили, что да как. После чего мне звонит ненормальная не адекватная девушка, орет на меня и говорит кто будет оплачивать подачу машины, в этот момент я то уже спал и объяснил все как выше изложено. Так вот к чему клоню я, вообще полная неорганизованность в вашей компании, неумелость общаться с клиентами или скорей просто с людьми. Просьба принять меры по воспитанию общения с клиентами и просто людьми которым они звонят. Я очень остался не доволен.
Дмитрий
18.10.2013
Здесь скорее имеет место уже поднадоевший нам случай, когда нас путают с нашими конкурентами. У них тарифы фиксированные, у нас тариф по времени, то есть Вам диспетчер сразу не может точно сказать сколько будет стоить поездка и если поменяется адрес подачи или доставки то тариф как был 350 или 400 рублей 20 минут далее 11 или 12 рублей минута (день/ночь), таким он и останется!
Alina
21.08.2013
Вчера (20.08.2013) я заказывала такси по адресу: от Московское шоссе дом 157 до Ерофеева 11. Ко мне приехал водитель на Рено, номер 247, зовут Павел (если я не ошибаюсь). Я села в такси, решила сразу заплатить водителю сумму, которую мне озвучил оператор, и позже пришла смс с той же суммой 170 рублей. Водителю стоимость не понравилась, и он сказал, что стоимость поездки составит намного больше, что меня крайне удивило. Я промолчала, водитель стал звонить диспетчеру и разбираться, почему такая цена. Так он, к сожалению, ничего и не выяснил, и сказал мне либо я плачу больше, либо он меня высаживает. На что я ответила, что сумму мне указали в смс и по телефону, эти 170 рублей я и заплачу. Водитель раскричался, что он меня везет почти бесплатно, я решила позвонить диспетчеру. Диспетчер-девушка сказала, что цена составляет 170 рублей и что я ничего не доплачиваю, а водитель может обратиться к ним. Водитель перезвонил диспетчерам, с ними долго ругался и бросил трубку. В итоге, я доехала все-таки за 170 рублей (но при этом водитель всем видом показывал, что ему это не нравится). Очень разочарована, крайне не приятная ситуация.
Дмитрий
18.10.2013
Мы работаем только по Москве и никакого отношения к компании такси Максим, работающей в других городах России не имеем.