- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 21837 раз

Старое такси Москва

Москва, Автозаводская улица, 17, корпус 1, подъезд 1
Показать на карте
+7 (495) 665-1-665
  • Положительных: 69 отзывов
  • Отрицательных: 46 отзывов

Компания «Старое такси Москва» была основана в 2005 году. Первоначальной целью компании было оказание таксомоторных услуг на территории Москвы и ближайшего Подмосковья. Главной стратегией компании был выбран новый подход, основанный на безупречном качестве. С годами, завоевав доверие жителей столицы за счет высочайшего уровня сервиса, компании удалось существенно расширить перечень и территорию оказываемых услуг. На сегодняшний день компания успешно удерживает позицию самого ответственного перевозчика.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Старое такси Москва
Влад
19.01.2017
Жена шутит, что пока у нас есть такая служба как «Старое такси Москва», машину я не куплю никогда. В этом есть зерно истины. Зачем же тратить такие деньги, если всегда под рукой автомобиль любой марки, который отвезёт куда надо в самые быстрые сроки? И стоить все это будет совсем недорого. Уже испытали на себе и обычное такси, и грузовое, - без нареканий. Теперь планируем дочке на выпускной заказать лимузин. Нравиться, что есть из чего выбирать, — очень большой автопарк этого типа авто.
Дмитрий
19.09.2016
Остался, без машины (в ремонт ушла чиниться), и как назло нужно было наматывать километры по центру, работаю риелтором. В итоге 2 дня катался на этом такси, был немного испуган, может они за мной следили?) короче, подача машины была как будто личный водитель ждет, у соседнего здания, тобиш больше 5-7 минут не ожидал, и самое что интересное всегда новый водитель приезжал. Молодцы ребята!
Кузин Валерий
30.03.2016
Когда я заказывал себе на этом сайте вип-такси на празднование серебряной свадьбы, так даже-не рассчитывал на такую роскошь. Сразу понятно, что фирма крутая, тачки навороченные, там-такой выбор, что закачаешься. Дороговато, конечно, но я на этот размер оплаты и был настроен. Вобщем, шикарно отдохнули.
Мораев Владимир
31.07.2015
К сожалению, не зарегистрировал номер. Ехал от ВДНХ в Перловку (300м от МКАД). Результат 920 рублей. Водила сказал это за город. Это километров десять от силы. Вы что, там совсем с ума сошли? Водила сказал, что надо было с ним лично договариваться, тогда отвез бы может за 500. Привет, ребята, так держать, и ваша контора развалится!
Светлана
30.03.2016
Для того что бы попасть в Перловку выезжая из Москвы нужно развернуться, соответственно км увеличивается и это уже 5 км. Минималка 20 мин. - 470 руб. далее 14 руб. минута.
Кристина
15.07.2015
Вызывала такси oldtaxi.ru несколько раз, последний сегодня. Очень хорошая компания. Машины чистые, водители любезны и молчаливы. Для меня это особо важно, так как я люблю ехать в тишине и смотреть из окна на Москву. А недавний случай запомню надолго. Ехала после большого шоппинга с огромными сумками. Водитель молча отнес их в багажник, а потом донес до дверей подъезда. Такого сервиса нигде еще не видела. Поэтому становлюсь постоянным клиентам! Удачи вам.
Андрей
29.06.2015
Сегодня первый раз воспользовался услугами "Старого такси". Позвонил оператору, девушка вежливо проконсультировала по стоимости, приняла заказ (из Подмосковья в Москву). Машина подъехала в оговоренный интервал. Авто чистое, класс машины выше всех похвал. Водитель (Евгений) доброжелательный. По дороге, чтобы объехать пробки, предлагал альтернативные маршруты (считаю это большим плюсом, т. к. пассажир может проконтролировать путь). Сумму взяли ровно по тарифу. Всем доволен.
Вероника
16.06.2015
Не так давно начала пользоваться услугами старого такси, узнала о нем от подруги, раньше ничего об этой службе я не слышала. Качество обслуживания мне понравилось, операторы очень корректно и профессионально принимают заказ, главное быстро и без лишних вопросов, водители без опозданий приезжают, машины вроде тоже неплохие, чистенькие. Рекомендую эту компанию друзьям и знакомым.
Наталия
15.06.2015
Выражаем огромную благодарность водителю черного Форда Мондео М071МН за терпение, проявленное к забывчивым пассажирам с Волжского бульвара, ехавшим в Домодедово 15.06.15 г. Спасибо за готовность идти навстречу и за высокие профессиональные, и человеческие качества!
Kovboy89
01.06.2015
Не доволен! Водитель "тыкал" - я к нему на Вы, а он на ты! К дому подъехать поленился, пришлось с кошкой в руках перебегать две полосы движения. Обратно поехали более долгим маршрутом. В конце поездки взял с меня 1100 р. На мое удивление, ответил, что за "кота 200 р." + счетчик накрутил 891 р. где то. Раньше за кошку не брали ничего, тем более она была в крепкой герметичной переноске, да и тот же маршрут обошелся в 700 рублей, с большей затратой по времени. Можно было счетчик остановить пока я забирал кошку. Надо было предупредить заранее о взимании платы за перевоз животного. Раньше пользовался только этим такси. Теперь задумаюсь когда буду заказывать в следующий раз. Поездка 31.05.2015 г. В 23-30 Гурьянова-Краснодонская. Отзывы на сайте oldtaxi.ru не работают, отзыв оставить не получилось. Что ж, оставлю его везде где можно.
Михаил
06.05.2015
Пользуемся периодически службой старого такси для встреч партнеров на вокзалах или в аэропорту. Очень нравится то, что водители встречают с табличкой, а также всегда отслеживается графики прибытия рейсов. На данный момент заключаем договор на корпоративные перевозки, надеемся на дальнейший высококачественный уровень обслуживания и желаем процветания компании Старое Такси Москва!
Галина
21.04.2015
Никак н могла заказать микроавтобус. А тут и операторы приятные (Татьяна), и обхождение вежливое, и оформили мой заказ, и машину нашли нужную. Ну просто все супер приятно. Спасибо.
Феликс
17.04.2015
Возникла неприятная ситуация при поездке детей в аэропорт в связи с не информированием о дополнительных тарифах о превышении 2-х часового интервала и, как мы считаем, выбора более длительного пути; но то, как быстро была рассмотрена претензия, заслуживает похвал. Водитель приехал вовремя, машина чистая и выше классом, чем заказывали. Диспетчер очень выдержанна и вежлива. Разница по деньгам была перечислена на телефон почти моментально. Пользуемся не первый раз и еще будем.
Максим
04.03.2015
Пользовались услугами 2 года подряд. Последнее время очень часто стали скидывать заказы на сторонние фирмы. Перестали давать бланки строгой отчетности. При командировках не пользуйтесь!
Маргарита
03.03.2015
В очередной раз пишу отзыв о Старом Такси! Как же они мне нравятся, просто нет слов! Каждый раз убеждаюсь в том, что они лучшие. Дело в том, что я имела неосторожность рискнуть и заказала машину в другой службе, но надо же попробовать… это было ужасно, приехал какой-то очень старый Фольцваген, весь прокуренный, фуу, думала по дороге отвалится что-нибудь. А в Старом Такси в машинах не курят и все машинки чистенькие, новые и водители вежливые. В общем я остаюсь их фанатом и ни на кого не променяю.)))
Марина
01.12.2014
На этих выходных заказывала машинку в компании Старое Такси, как всегда. Ехала из караоке, конечно же, навеселе.))) Расплатилась с водителем заранее. По приезду полезла за деньгами (забыла, что уже платила), а водитель денег не взял. Приятно удивлена порядочности водителя. А ведь мог бы просто сделать вид, что забыл.)
Влад
18.10.2014
Откуда вы взяли таких безалаберных водителей? 25 апреля 2014 г. я заказывал 2 машины на свадьбу. Заказал белую Тайоту камри и белый микроавтобус Хёндай. Необходимо было подъехать оплатить заранее поездку и украшение авто. По телефону оператор сказала, что всё будет в ажуре, все машины сверху и на капоте будут наряжены. В итоге перезванивает уже другая оператор, на следующий день и говорит, что вчера оператор неправильно вас проинформировала, типа она у нас новенькая, вообще у нас осталось в наличии только Ниссан тиана, вместо Камри. И насчет украшений договаривайтесь сами с водителем микроавтобуса, потому, что мы его не наряжаем. Ну ладно, Тиана так Тиана. Хотя Камри мне больше нравится. Когда подъехал, оказалось, что Камри вообще давно в наличии нет, так как она была в ремонте после ДТП, по крайней мере так сказал тот человек, который оформлял заказ в офисе. Подошло долгожданное время, свадьба. Приехали водители на 25 минут позже того времени, которое было оговорено. Необходимо было проехать от ул. 1905 года до Измайловского кремля, с 15 минутной остановкой возле Багратионовского моста. В итоге, водитель Тианы не знал как ехать. А когда, после небольшой фотопрогулки на фоне башен Мосвы-сити, все уселись по машинам, водитель таращился то в планшетник, то в навигатор с целью найти кратчайший путь - 10 минут, при том, что мы заранее оговорили маршрут, все сидели, нервничали и спрашивали почему мы не едем, неужели нельзя было, пока мы гуляли оговорить со вторым водителем предстоящий путь. В итоге он пялился в 2 гаджета, бегал спрашивал водителя микроавтобуса, садился снова пялился в гаджет. Ужас. Москвовский таксист из Курска. Короче, в итоге, несмотря на гаджеты, этот пень повернул не туда, зачем-то решил не ехать по той дороге, о которой договорились с участниками нашего кортежа (наши гости на собственных авто), заблудился, несмотря на наличие у водителя планшета и навигатора в машине. как-так можно. блин вы же обслуживаете свадьбу, и за это берете немалые деньги. Прислали нам лимиту какого-то, который: "Сам из Курска, а садового кольца не знаю" (цитирую дословно), плюс не знает минимальных правил этикета - когда едут жених с невестой на заднем сидении, то надо закрыть свой рот и не портить праздник рассказами, как ему тяжело с двумя детьми справиться, и как проходила его провинциальная свадьба. Второй водитель, как оказалось, совсем не умеет ездить кортежем. Вечно терялся. Мы останавливались дважды и его ждали. Когда приехали в Измайлово, опоздали на 1, 5 часа на фотосессию. И не из-за пробок, которых в субботу с утра совершенно не было, а из-за таких доморощенных водителей, каких набрала фирма "старое такси". Когда мы вышли из машин, водитель Ниссана сообщил, что надо бы водителей денежно поблагодарить за такую прогулку (полностью сумма была заплачена заранее в офисе). Я еле сдержал кулаки и не отблагодарил приезжего шофера. Ведь за что благодарить-то? За то, что приехали не вовремя, не знают дорог и умудрились заблудиться с навигатором, за то, что не умеют ездить кортежем и за то, что я несколько раз просил водителя побибикать, пока мы выезжаем из дворов (на, что он лениво нажал на сигнал 2 раза). В итоге кинул им 300 рублей на капот, сказав, что на сигареты вам хватит. И в тот же момент, подошел второй и сказал, что, якобы мои гости в его салоне разлили шампанское и теперь надо чистить салон, это стоит 7000 рублей. Мои гости попросили показать облитый пол или сидение о котором он говорит, на, что он развернулся и сел за руль, поняв, что выцыганить денег у него не выйдет. Больше никогда не обращусь в фирму Старое такси.
Анна
15.10.2014
Захотелось написать отзыв о "Cтаром такси", хотя очень и очень редко это делаю. Ну уж очень мне нравится эта фирма. Часто пользуюсь услугами этого такси. Очень довольна. Приезжают всегда вовремя, ни разу меня не подвели. Машины чистые и снаружи, и внутри. Вежливые водители. Очень удивительно читать плохие отзывы, как будто не об этой фирме пишут, странно! Я очень рекомендую "Старое такси Москвы", сама пользовалась и буду пользоваться. Спасибо!
Валерий
11.10.2014
Впервые воспользовался услугами данной службы по рекомендации коллег и остался доволен. Приехала Mazda 6, водитель, Роман, оказался с большим стажем и к тому же неплохо ориентируется по Москве. За поездку вышло 680 руб., это от Южного Бутова до Пушкинской, вполне приемлемая цена.
Надежда
01.10.2014
Очень недовольна работой "Старое Такси Москва". Вчера (30.09.2014) заказала для своего старенького отца такси на сегодня, на 07:30. Отцу нужно было ехать на дачу автобусом с автостанции "Теплый Стан". Когда делала заказ, сказали, что пришлют уведомление СМС и потом, когда водитель приедет - позвонит. Ждала СМС весь вечер и утро. Потом уже сама позвонила (примерно в 06:45) чтобы узнать о судьбе моего заказа. Девушка-оператор Татьяна удивилась, что СМС мне не пришло, но успокоила, что мой заказ принят, описала машину, которую нам пришлют (номер 2-23) и сказала, что когда водитель приедет - позвонит. Жду. Время 07:30. Звоню оператору - спрашиваю: "где машина или хотя бы где звонок от водителя?" Девушка-оператор удивленно спрашивает: "а водитель вам не звонил? Извините, он в пробке". На мой вопрос, когда точно будет машина на месте получаю невнятное бормотание о пробках. После разговора с оператором раздается звонок водителя. Водитель сообщает, что он в пробке и сможет до нас доехать за 25-40 минут. На мой вопрос: "почему вы звоните только сейчас, когда вы УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ на месте?", снова невнятное бормотание о пробках. Работая в Москве таксистом этот водитель видимо только сегодня узнал о существовании такого явления как пробки, а до этого он не задумывался почему тарифы в "Старом Такси Москва" намного выше начиная с 7 часов утра. В итоге мне пришлось отменить заказ, так как стало ясно, что если этот горе-водитель когда-нибудь до нас все-таки доедет, то на рейсовый автобус мы уже не успеем попасть. Позже перезвонила девушка-оператор Татьяна и официально извинилась. Только в этом мало толку, так как поездка была сорвана. Я уже не говорю о том, что все мы перенервничали.
Надежда
08.10.2014
Подтверждаю, что передо мной извинились и предложили бесплатную поездку. Мне тоже очень бы хотелось, чтобы такие ситуации не повторялись не только со мной, но и с другими людьми. Давайте будем учиться ценить и своё, и чужое время!
Женя
27.09.2014
На прошлых выходных вызывала такси комфорт класса. Приехал Renault Fluence, до дома доехали без проблем. За поездку заплатила, кстати, немного - чуть меньше 400 рублей. По-моему, хорошее такси.
Евгений
19.09.2014
Всё начиналось не так плохо. Сказать, что отзыв о том, как водитель не мог приехать на нужный адрес - ничего не сказать. Его хамское отношение и грубость, казалось, не могли выйти за пределы разумного, но сразу после того как водителя попросил высадить хотя бы в километре от нужного места, тот начал выдумывать цену на лету! На вопрос: почему так дорого? Водитель готов был избить меня, и я вынужден был тут же отдать ему деньги. Слава богу всё обошлось. После звонка в компанию, мне обещали принять меры.
Михаил
18.09.2014
По факту: 1 заказывал такси из СВАО в Домодедово за сутки, подтвердили быстро, цена средняя по отношению с другими операторами, 2 в назначенное время машины перед подъездом не оказалось, ждал 10 минут. Набрал оператору. Оказалось, что водитель заблудился и подъехал к другому дому, 3 ехали по МКАДу во второй полосе со скоростью 85 км./час, при этом то разгоняясь, то замедляясь, как-будто специально укачивал, 4 съехав с МКАДа водитель предложил испить кофе на заправке (утренний семичасовой кофе). Я был не против остановки на заправке, хотелось отдышаться от укачивания. Вежливо отказавшись от кофе, остался с женой в машине, ожидая окончания заправки машины и водилу со своим кофе, 5 не опоздали, но приехали позже планируемого времени, В заключении хотелось бы сказать, в далеком 1989 году, когда навигаторов еще не было, водители прекрасно знали все улицы города и доставляли пассажиров быстро без лишней суеты.
Стас
27.08.2014
Суперское такси. Очень всем советую. Закажите такси этой фирмы и Вы не пожалеете! Самому посоветовали друзья. Я сначала не поверил, как расхваливали, а потом убедился, все действительно отлично!
Валентина
19.08.2014
Вчера у нас с мужем была годовщина свадьбы! И я сделала ему сюрприз - прогулку по памятным местам нашей свадьбы на красивом белом мерседесе! Сюрприз удался! Сюрприз получился вдвойне приятным, благодаря тому, что реальность не только оправдала ожидания, а превзошла, а переживания и волнения ушли, как только ровно к назначенному времени подъехал красивый автомобиль, чистейший, белоснежный! Очень приятный водитель Михаил встретил нас как долгожданных гостей! Стильно, вежливо! Сразу позаботился о нашем комфорте, климате, предпочитаемой музыке, громкости. Я поняла - на ближайшее время мы попали в надежные руки! И праздник начался! Огромное спасибо Михаилу за созданную атмосферу и сопровождение в важный для нас с мужем праздник! 3 часа прогулки пролетели незаметно! А муж за эти 3 часа подарил мне 3 букета цветов! Значит этот день был действительно клёвым!
Валентина
20.08.2014
Это мой отзыв, и меня зовут ВАЛЕНТИНА! Почему подписали другим именем?! Мне не очень приятно читать о нашей с мужем дате свадьбы в моем же отзыве от лица чужой женщины!
Андрей
06.08.2014
6.07.2014 г. Время заказа 12.00. Полная безответственность и безалаберность процветает в компании. Заказали такси с расчетом успеть на поезд. В результате к назначенному времени машина не приехала. От операторов никаких предупреждающих звонков. Только на третье мое обращение сказали, что машина, якобы, в пробке и не успевает. И это спустя 35 минут! В результате пришлось экстренно решать вопрос и искать другой автомобиль. Планируйте распределение машин, а не гоняйтесь за количеством обслуженных клиентов и длинным рублем. Удивительно, что компания имеет большое количество положительных отзывов. Складывается ощущение, что именно ее сотрудники пишут их. Теряйте и дальше клиентуру. Подобные негативные рекомендации буду давать своим знакомым, если они захотят воспользоваться услугами Вашего такси. Надеюсь, что руководство примет адекватные меры по отношению к нерадивым сотрудникам.
Александр
23.07.2014
Был сделан здесь заказ на такси 23.07.14. После подтверждения заказа по телефону и просьбы добавить детское кресло, диспетчер сказала, что с креслами нет, предложила обычную машину, так можно. Хорошо, раз можно. Могли и за ремень ребенка посадить, немаленький уже. Приехало такси. Вопрос водителя - почему кресло не взяли? Говорю, диспетчер сказала, что кресел у вас нет, вроде и так можно. Никуда не поедем, отвечает. Звоню в фирму - сейчас уточним ваш заказ и перезвоним, отвечает девушка. Все, никто не перезванивает, никто никуда не едет. Замечательно.
Ольга
18.07.2014
Очень радует у данной службы быстрая подача машин, обычно в среднем это минут 10. Согласитесь, мало у кого такая скорость подачи.) Да и сервис у них шикарный, водители опрятно выглядят, умеют вежливо и грамотно общаться. Машины всегда чистые как снаружи, так и внутри. Диспетчеры, девочки, тоже умнички, ответят всегда на все вопросы, подскажут, что надо, позвонят когда надо! Я довольна.)
Алексей
16.07.2014
Здравствуйте! Не могу оценить качество услуги, т. к. не могу заказать такси, 2 раза звонил, первый раз, спросили откуда, куда и т. д. всё записали, сказали мин. через 15 перезвонят. И всё. На следующий день звоню, спрашиваю как мой заказ, отвечают (оператор Ирина), что заказа нет (зачем тогда я всё рассказывал? давал свою информацию, не понимаю). Делаю повторно заказ, спросили только какую машину и когда. Всё. Сказали, что перезвонят через 10 мин. вот и всё (телефон опять молчит). Клиенты не нужны наверное. Больше звонить не собираюсь тратить своё время (просто так, поговорить если).
Алёна
16.05.2014
Не так часто пользуюсь подобными услугами и к выбору такси подошла достаточно серьезно. Почитала отзывы и в итоге остановила свой выбор на данной компании. И не прогадала! Соотношение цена-качество просто идеально. Машина приехала чистенькая, водитель был вежливый. Помог загрузить и выгрузить мои авоськи). В следующий раз поеду только с компанией "Старое Такси". Тем более водитель мне сказал, что после 5 поездок у меня будет скидка 5 %.)))
Олег
28.03.2014
Воспользовался услугами данного такси 22 марта. Несмотря на субботний вечер, такси подали через 20-25 минут. Предоставили для поездки отличную машину во всех отношениях. Чистая, комфортная и на внешний вид мне очень нравятся Peugeot 508. По вечерней Москве доехали быстро. Когда рассчитывался с водителем, то он нам сделал даже небольшую скидочку в 5% в честь международного дня таксиста, как оказывается он был именно в этот день. Подачей такси и самой поездкой остался удовлетворён.