- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 28207 раз

Такси Апельсин

52 место среди нарушителей
Москва, Кутузовский проспект, 17
Показать на карте
+7 (495) 969-65-99 +7 (905) 703-73-02
  • Положительных: 68 отзывов
  • Отрицательных: 28 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 23 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Такси Апельсин
Василий
07.01.2017
Великолепно!
Иван Дмитриевич
15.03.2016
Заказываю только это такси, т. к. очень хорошее отношение к клиентам чувствуется всегда. Более чем вменяемые водители на комфортных авто всегда в срок, а то и раньше приезжают, и в итоге привозят в пункт назначения. Стоимость высокой не считаю.
Светлана
30.06.2015
Заказала я такси до аэропорта Внуково за сутки. На следующий день время подходит, а от такси "Апельсин" не привета не ответа. Чувствую, что если еще чуть-чуть и придется мне либо заказывать такси другое, либо на 11 номере ехать. Звоню в это замечательное такси, а мне диспетчер отвечает: "Девушка не волнуйтесь, он уже там у Вас на подходе, а Вы собственно куда заказывали его?", я сказала повторно адрес. Такое впечатление, что они уже давно забыли про мой заказ, а своим звонком я просто напомнила. Через какое-то время мне звонит водитель и говорит, что уже рядом и через 5 минут будет. И, что вы думаете не через пять, не через десять его не было. Я опять ему перезваниваю и говорю вы где. В ответ я уже тут буду через пять минут, после чего я опять начинаю ему объяснять, что нужно проехать вдоль магазина "Леруа Мерлен" и упереться в красно-бордовое здание, начинаю объяснять где находится КПП, на, что он мне отвечает: "Не надо мне нечего объяснять я там сто раз был," и кидает трубку. Перезваниваю еще через пять минут, на, что он мне говорит я около "Леруа Мерлен". Вот это как?? В общем катался этот водитель не знаю где. Дальше еще интереснее, водитель перестал брать трубку и в итоге мне звонит диспетчер и говорит, что машина подана, а ее там и в помине не было. После того как этот путешественник добрался, мне позвонила диспетчер и сказала, что стоимость поездки будет стоить 1260 руб., но и это оказалось не правдой. Мало того, что водитель чуть не угробил, приехал на полуразваленной ЛАДЕ в котором даже кондиционер не работал, так он еще и денег содрал 1300 руб. Я опоздала и это раз, ехала в ужасных условиях, это два, деньги заплатила не те которые мне сказали и это три, и как на сайте написано, что якобы они дают апельсины этого тоже ничего не было. Я в ужасе. Так, что советую 100 раз подумать прежде чем заказать это такси.
Василий
11.05.2015
Машины не подают в назначенное время. Заказали машину, ее не подали, другую не предложили и даже не перезвонили предупредить. Сами до них дозванивались на, что получили ответ, что машин нет свободных. В результате, еле-еле успели на самолет. Больше никогда не буду заказывать тут и другим буду советовать не делать этого.
Игорь
07.05.2015
Или это тоже компания про себя пишет и бьет своих сотрудников)) АХАХА. Кто-то 21.01.2015 получил денежку за спам))
BUMER
21.01.2015
Работал там почти месяц, заказы уже спали через неделю, за 10-12 часов смены выполняешь максимум 3 заказа, это до полутора тысяч рублей, из них 555 ты отдаешь апельсины, на 500 заправился, 200 мойка и апельсины, вот и выходит 300 рублей за смену - 40 рублей час, и ко всему прочему амортизация авто. Люди, не ходите туда работать! У них есть любимчики, вот они завалены работой, знал одного лично, как ни позвонишь ему он на заказе, при этом в эфире его нет. Самая отвратительная работа. Не ходите туда работать.
Андрей
07.05.2015
Просто вы должны быть знакомы с директором, либо с диспетчером, чтобы быть в любимчиках. А то тут такого? Кормить семью всем хочется!
И
13.01.2015
Заказали за сутки такси в аэропорт Домодедово на 12.15 ч. В 12.20 ч. звонит диспетчер и говорит, что машины пока для нас нет и будем ли мы ожидать дальше ее. Мне хочется спросить: "Вы, что там, с ума сошли?!". Когда это самолет кого-то дожидался? А как на счет, компенсации стоимости авиабилетов? Желаю вам в новом году всяческих неудач и полного развала вашей шараге!
Александр
13.01.2015
Приехал в контору их, увидел всё своими глазами. По телефону наобещали отличную работу с хорошим заработком, потерял полдня ехав в Королев, думал, что фирма московская и согласился ехать. А приехал и увидел, что надо себе обеспечить связь, купить телефон, заплатить на свой счет две тыс. потом выяснилось, что это ещё не всё, надо ещё за заказы заплатить ещё на три дня вперед. Это ещё три тысячи. Я вроде работать приехал, а не вклады делать. Нет, ребята, я буду нормальную работу искать - это всё развод какой-то. И, кстати, в Королев надо будет часто ехать, машину свою показывать и чеки сдавать, есть заказы, оплачены по безналу, но я думаю, это тоже развод. Почитал, что тут люди пишут.
Антон
12.01.2015
Фирма полный лохотрон, в принципе, что писать нового - всё правда то, что здесь писали ранее в отрицательных отзывах. Деньги с водителей берут сразу - обещают обеспечить заказами, а в итоге потеряны деньги, время, нервы, да топливо. На их "благое дело". Они заработали, молодцы, а мы повелись.
Меруж
10.01.2015
Такси - сплошной обман. Водители, не работайте, там ВАС обманут, потребуют предварительно деньги для того чтоб вам дали заказы, но заказы будут первые два дня, а потом лови. Нет, деньги получат и всё. Да и товарищ директор, я знаю, что вы напишете очередной комментарий с рекламирующей акцией. Заметьте, что реальных людей, которым нравиться ваше ТАКСИ - НЕТ.
Татьяна
30.11.2014
В такси Апельсин я попала случайно, подружка позвала, она сама диспетчер. А я занимаюсь поиском сотрудников, провожу собеседования. Рядом с офисом кафешки, после смены там сидим. Если очень нужны деньги, берем дополнительные смены и получается около 35 тысяч рублей в месяц. Водители у нас веселые и вообще коллектив хороший.) Кому интересно - заходите на сайт taxi-orange.ru или звоните, вот номер: 8 495-968-38-96.
Татьяна
05.12.2014
Все же понимают, что это заказанный отзыв.) Девушки, которым на удаленке предлагают подработку на написание отзывов - не ведитесь.) Такси Апельсин реальный лохотрон.))) И водителей обманывают, и диспетчеров, и вас, с отзывами, тоже обманут.)
Ирина
09.01.2015
А может вы, ТАТЬЯНА, заказной отзыв. ))
Я
10.01.2015
Отзывы положительные пишет сам видимо директор,) )) под разными именами, а вот так раз реальны ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ.. Даже отзывы готовы сами себе писать.
Тра та та
12.01.2015
В ответ на сообщение № 3 от Я: Положительные отзывы пишут девочки, которым обещают 30 тысяч в месяц) Но естественно не платят))
Екатерина
27.01.2015
Меня лично заставляли писать отзывы, угрожая не выплатами зарплаты. Ужасная компания! Работала оператором. При увольнение ничего не выплатили.
Игорь
07.05.2015
Интересно, а почему отзывы одной датой? Не устаю спрашивать.))
Попалась на обман
07.05.2015
В ответ на сообщение № 6 от Игорь: Игорь, потому, что отзывы заказные.))
Марина Шлыгина
29.11.2014
Я работаю в компании "Такси Апельсин" уже год менеджером по подбору персонала удаленно на дому, обучаюсь на вечернем, а днем подрабатываю. Тем самым имею свою денежку, что уже приятно. Все, что мне нужно делать, это давать объявления и получать звонки от соискателей и отправлять их в офис на собеседование. Зарабатываю от 15000 до 35000 рублей в месяц. Если вам интересно, можете позвонить по номеру 8915-371-20-11 или зайти на сайт taxi-orange.ru.
Тимур
10.01.2015
Одно и тоже, не надоело рекламировать своё наглое такси???? Может будите обращать внимание на реальные отзывы??? или положительных реальных отзывов нет?