- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 25002 раза

Такси Апельсин

20 место среди нарушителей
Москва, Кутузовский проспект, 17
Показать на карте
+7 (495) 969-65-99 +7 (905) 703-73-02
  • Положительных: 68 отзывов
  • Отрицательных: 28 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 17 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Такси Апельсин
Постоянный клиент IP повторяется
2017-01-18
Наша компания является корпоративным клиентом такси Апельсин. Недавно заказывали 6 машин одновременно (по времени), хотя понимаем, что это проблематично! Но однако машины приехали во время, c разницей + 2 мин. Хотим выразить свою благодарность за добросовестность в работе, ответственность и мобильность!
2017-01-17
Жили не тужили и познакомились с такси Апельсин. В ХОРОШЕМ смысле. Такси очень нравится, диспетчера вежливые, водители культурные, машины чистые. Приезжают вовремя. Заказываем с сайта, заблаговременно, со скидкой в 15%. Скидка с сайта действуют даже в аэропорт. Очень удобно. Советуем.
Алексей IP повторяется
2017-01-16
Прилетел сегодня в Домодедово раньше намеченного времени. Быстро получил багаж. Хотел взять машину у аэропорта, но водители дерут "втридорога". Осталась визитка такси Апельсин. Позвонил, заказал машину на ближайшее время. Приехали быстро (за 15 мин.) Здорово удивила стоимость поездки (1150 руб). Доехали с ветерком) Так держать ребята! Удачи Вам!
Наталья IP повторяется
2017-01-16
Сегодня нужно было отвезти ребёнка в реабилитационный центр, для детей с нарушением ЦНС. Попросила определённого водителя. Диспетчер сказал, что он на срочном заказе, и прислали другого. Я переживала, что мой ребёнок не поедет с чужим водителем, т.к привык ездить с одним. Но водитель оказался очень открытым к общению с ребёнком, и очень добрым! Выражаю особую благодарность водителю 10-85! Теперь будем ездить и с ним тоже)))
Светлана IP повторяется
2017-01-15
Мы с мужем пользуемся этим такси уже несколько лет. Когда-то нашли в интернете, понравились цены. Теперь заказываем такси регулярно, когда сами не за рулем. Машины всегда приезжают вовремя, водители тоже нормальные. Нам нравится такой худощавый, веселый, всегда настроение поднимает!В общем, хочу поблагодарить эту службу, поскольку постоянно нас выручает!
Виталина IP повторяется
2017-01-09
Сегодня нужно было срочно отвезти 6-и месячного ребёнка в больницу. Вызвала такси Апельсин. Девочки диспетчера пообещали ближайшую машину. Какого было моё удивление, что машина приехала через 7 мин. Спасибо большое, что не заставили нас ждать на улице в мороз!!! Доехали с комфортом и быстро. Душевное спасибо!
Василий IP повторяется
2017-01-07
Великолепно!
2017-01-03
Заказали машину в такси Апельсин с улицы изумрудной до казанского вокзала. Машина приехала вовремя, чистая, водитель внимательный, адекватный. Помог с чемоданами. Приехали вовремя. Меня все устроило. Этим такси пользуюсь постоянно.
2017-01-02
Слышала много разных отзывов об этом такси, хороших и не очень. Лично меня всё устраивает, цены приемлемые, водители доброжелательные и любезные, выйдут и помогут если я с сумками или еду с ребёнком. Я нашла для себя лучшее такси
2016-12-31
На протяжение года,я пользуюсь только этой службой и ни каких недовольств нет,претензии к водителям и к машинам так же отсутствует...диспетчера всегда вежливо отвечают..ни какой грубости. Машины подаются вовремя,всегда находятся в указанном месте. Есть не русские водители,но они тоже стараются угодить клиенту,хоть на ломаном русском,но очень уважительно ведут себя. Вообщем я очень довольна,если у кого-то с проблемы с этой компанией,значит всё дело в вас!
2016-12-29
Заказала такси Апельсин в аэропорт. Попросила чистую, ухоженную машину, с адекватным водителем. Подали в указанное время, с учётом моей просьбы. Цена приятно удивила. Доехали душевно!
2016-12-26
Добрый день! Поездка была ещё в начале сентября 3-го, заказали такси номер не помню, марка черный Форд на Рижский вокзал в субботу, по дороге вспомнили, что забыли часть вещей, решили вернуться,т.к.время в запасе было, но не там-то было.... Встали в пробку на Волоколамке. Вроде проехали , до поезда оставалось 15 минут( расстояние нужно было преодолеть от ул. Щукинской до Рижского вокзала). Дальше опять пробка в тоннеле перед эстакадой на Сущевке! Только благодаря водителю, который предложил свой маршрут, мы ровно за 1 минуту до отправления поезда, фактически запрыгнули в вагон!!! PS ранее водитель предупредил, что Волокаламку нужно объехать другой дорогой, но мы подумали что выходной и проскочим. Всегда слушайте, что Вам советуют. Спасибо огромное водителю!!!!