- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 28443 раза

Такси Апельсин

58 место среди нарушителей
Москва, Кутузовский проспект, 17
Показать на карте
+7 (495) 969-65-99 +7 (905) 703-73-02
  • Положительных: 68 отзывов
  • Отрицательных: 28 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 23 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Такси Апельсин
Василий
07.01.2017
Великолепно!
Иван Дмитриевич
15.03.2016
Заказываю только это такси, т. к. очень хорошее отношение к клиентам чувствуется всегда. Более чем вменяемые водители на комфортных авто всегда в срок, а то и раньше приезжают, и в итоге привозят в пункт назначения. Стоимость высокой не считаю.
Светлана
30.06.2015
Заказала я такси до аэропорта Внуково за сутки. На следующий день время подходит, а от такси "Апельсин" не привета не ответа. Чувствую, что если еще чуть-чуть и придется мне либо заказывать такси другое, либо на 11 номере ехать. Звоню в это замечательное такси, а мне диспетчер отвечает: "Девушка не волнуйтесь, он уже там у Вас на подходе, а Вы собственно куда заказывали его?", я сказала повторно адрес. Такое впечатление, что они уже давно забыли про мой заказ, а своим звонком я просто напомнила. Через какое-то время мне звонит водитель и говорит, что уже рядом и через 5 минут будет. И, что вы думаете не через пять, не через десять его не было. Я опять ему перезваниваю и говорю вы где. В ответ я уже тут буду через пять минут, после чего я опять начинаю ему объяснять, что нужно проехать вдоль магазина "Леруа Мерлен" и упереться в красно-бордовое здание, начинаю объяснять где находится КПП, на, что он мне отвечает: "Не надо мне нечего объяснять я там сто раз был," и кидает трубку. Перезваниваю еще через пять минут, на, что он мне говорит я около "Леруа Мерлен". Вот это как?? В общем катался этот водитель не знаю где. Дальше еще интереснее, водитель перестал брать трубку и в итоге мне звонит диспетчер и говорит, что машина подана, а ее там и в помине не было. После того как этот путешественник добрался, мне позвонила диспетчер и сказала, что стоимость поездки будет стоить 1260 руб., но и это оказалось не правдой. Мало того, что водитель чуть не угробил, приехал на полуразваленной ЛАДЕ в котором даже кондиционер не работал, так он еще и денег содрал 1300 руб. Я опоздала и это раз, ехала в ужасных условиях, это два, деньги заплатила не те которые мне сказали и это три, и как на сайте написано, что якобы они дают апельсины этого тоже ничего не было. Я в ужасе. Так, что советую 100 раз подумать прежде чем заказать это такси.
Василий
11.05.2015
Машины не подают в назначенное время. Заказали машину, ее не подали, другую не предложили и даже не перезвонили предупредить. Сами до них дозванивались на, что получили ответ, что машин нет свободных. В результате, еле-еле успели на самолет. Больше никогда не буду заказывать тут и другим буду советовать не делать этого.
Игорь
07.05.2015
Или это тоже компания про себя пишет и бьет своих сотрудников)) АХАХА. Кто-то 21.01.2015 получил денежку за спам))
BUMER
21.01.2015
Работал там почти месяц, заказы уже спали через неделю, за 10-12 часов смены выполняешь максимум 3 заказа, это до полутора тысяч рублей, из них 555 ты отдаешь апельсины, на 500 заправился, 200 мойка и апельсины, вот и выходит 300 рублей за смену - 40 рублей час, и ко всему прочему амортизация авто. Люди, не ходите туда работать! У них есть любимчики, вот они завалены работой, знал одного лично, как ни позвонишь ему он на заказе, при этом в эфире его нет. Самая отвратительная работа. Не ходите туда работать.
Андрей
07.05.2015
Просто вы должны быть знакомы с директором, либо с диспетчером, чтобы быть в любимчиках. А то тут такого? Кормить семью всем хочется!
И
13.01.2015
Заказали за сутки такси в аэропорт Домодедово на 12.15 ч. В 12.20 ч. звонит диспетчер и говорит, что машины пока для нас нет и будем ли мы ожидать дальше ее. Мне хочется спросить: "Вы, что там, с ума сошли?!". Когда это самолет кого-то дожидался? А как на счет, компенсации стоимости авиабилетов? Желаю вам в новом году всяческих неудач и полного развала вашей шараге!
Александр
13.01.2015
Приехал в контору их, увидел всё своими глазами. По телефону наобещали отличную работу с хорошим заработком, потерял полдня ехав в Королев, думал, что фирма московская и согласился ехать. А приехал и увидел, что надо себе обеспечить связь, купить телефон, заплатить на свой счет две тыс. потом выяснилось, что это ещё не всё, надо ещё за заказы заплатить ещё на три дня вперед. Это ещё три тысячи. Я вроде работать приехал, а не вклады делать. Нет, ребята, я буду нормальную работу искать - это всё развод какой-то. И, кстати, в Королев надо будет часто ехать, машину свою показывать и чеки сдавать, есть заказы, оплачены по безналу, но я думаю, это тоже развод. Почитал, что тут люди пишут.
Антон
12.01.2015
Фирма полный лохотрон, в принципе, что писать нового - всё правда то, что здесь писали ранее в отрицательных отзывах. Деньги с водителей берут сразу - обещают обеспечить заказами, а в итоге потеряны деньги, время, нервы, да топливо. На их "благое дело". Они заработали, молодцы, а мы повелись.
Меруж
10.01.2015
Такси - сплошной обман. Водители, не работайте, там ВАС обманут, потребуют предварительно деньги для того чтоб вам дали заказы, но заказы будут первые два дня, а потом лови. Нет, деньги получат и всё. Да и товарищ директор, я знаю, что вы напишете очередной комментарий с рекламирующей акцией. Заметьте, что реальных людей, которым нравиться ваше ТАКСИ - НЕТ.
Татьяна
30.11.2014
В такси Апельсин я попала случайно, подружка позвала, она сама диспетчер. А я занимаюсь поиском сотрудников, провожу собеседования. Рядом с офисом кафешки, после смены там сидим. Если очень нужны деньги, берем дополнительные смены и получается около 35 тысяч рублей в месяц. Водители у нас веселые и вообще коллектив хороший.) Кому интересно - заходите на сайт taxi-orange.ru или звоните, вот номер: 8 495-968-38-96.
Татьяна
05.12.2014
Все же понимают, что это заказанный отзыв.) Девушки, которым на удаленке предлагают подработку на написание отзывов - не ведитесь.) Такси Апельсин реальный лохотрон.))) И водителей обманывают, и диспетчеров, и вас, с отзывами, тоже обманут.)
Ирина
09.01.2015
А может вы, ТАТЬЯНА, заказной отзыв. ))
Я
10.01.2015
Отзывы положительные пишет сам видимо директор,) )) под разными именами, а вот так раз реальны ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ.. Даже отзывы готовы сами себе писать.
Тра та та
12.01.2015
В ответ на сообщение № 3 от Я: Положительные отзывы пишут девочки, которым обещают 30 тысяч в месяц) Но естественно не платят))
Екатерина
27.01.2015
Меня лично заставляли писать отзывы, угрожая не выплатами зарплаты. Ужасная компания! Работала оператором. При увольнение ничего не выплатили.
Игорь
07.05.2015
Интересно, а почему отзывы одной датой? Не устаю спрашивать.))
Попалась на обман
07.05.2015
В ответ на сообщение № 6 от Игорь: Игорь, потому, что отзывы заказные.))
Марина Шлыгина
29.11.2014
Я работаю в компании "Такси Апельсин" уже год менеджером по подбору персонала удаленно на дому, обучаюсь на вечернем, а днем подрабатываю. Тем самым имею свою денежку, что уже приятно. Все, что мне нужно делать, это давать объявления и получать звонки от соискателей и отправлять их в офис на собеседование. Зарабатываю от 15000 до 35000 рублей в месяц. Если вам интересно, можете позвонить по номеру 8915-371-20-11 или зайти на сайт taxi-orange.ru.
Тимур
10.01.2015
Одно и тоже, не надоело рекламировать своё наглое такси???? Может будите обращать внимание на реальные отзывы??? или положительных реальных отзывов нет?
Катя
17.11.2014
Я уже 3 месяца работаю диспетчером в такси Апельсин. Вот захотела поблагодарить коллег которые помогли мне быстро втянуться в работу. внимательность, готовность помочь и подсказать- вот так и я теперь стараюсь относиться к новичкам. Приходите к нам, трудоустройство по номеру 8 915 371 20 11, наш сайт:  http://www.taxi-orange.ru/. Реальный заработок от 15000 до 35000 рублей в месяц.
Алексей
20.11.2014
Положительные отзывы написаны только сотрудниками компании. Одним словом, отстой!
Марина
30.11.2014
Алексей, а вы я смотрю, под каждым комментарием пишите, ежедневно отзывы о компании проверяете. Сколько платят конкуренты?))) Если денег не хватает, то идите к нам работать диспетчером! Смены выберете сами, они плавающие, чем больше смен, тем больше денег. Тысяч 30 точно заработаете! Позвоните по телефону: 8 915 371 20 11 и вам все расскажут, или наш сайт http://www.taxi-orange.ru.
Алексей
17.11.2014
В нашем городе есть и более лучшее такси, как по стоимости, так и по качеству! Мне больше всего нравится читать отзывы о такси на сайте www.taxipoint.ru. Люди пишут полезные отзывы, а компании такси реагируют и принимают меры. Все очень удобно устроено, особенно рейтинг такси по городам России.
Николай
06.11.2014
Всем привет. Хотел бы поделиться своими впечатлениями про раскрученный в инете на работных сайтах набор водителей в вышеуказанную фирму а так же в фирму ВИТА-СЕРВИС представляющую собой интересы все того же "апельсина". Прибыв о адресу в Королевзахожу в офис фирмы. Меня встречает на ресепшене девушка которая заученными фразами рассказывает мне про фирму и после просит присесть подождать. (народ идет по 1-2е) Выходит менеджер из кабинета с табличкой транспортный отдел просит заполнить анкету. Заполнив ее меня вызывают на собеседование в тот же транспортный отдел (однако никаких видимых признаков не увидел т. к. работал в транспортном отделе предприятия) менеджер начал задавать вопросы сводя все к оплате корпоративной сим карты и оплате тестового режима в размере то ли 2 то ли 4 тысяч рублей. Затем стал склонять меня к тому, что за безлимитный выход на работу в месяц надо заплатить 18т. р. У меня сразу возник вопрос а где гарантия того, что фирма обеспечит меня заказами на, что получил ответ-фирма гарантирует и естественно никаких юридических гарантий нет и не будет. К сожалению на сим я с ними попрощался так как посчитал, что платить за работу вперед не имеет смысла в связи с тем, что все таксомоторные фирмы берут процент от заказа (средний процент-15-20). Интересно откуда они обеспечат меня заказами если заказы на ЯНДЕКС, РБТ И др. упали на 50 процентов. Мне это все напомнило пирамиду, лохотрон когда под видом работы в такси с водителей выбивают деньги а потом кидают по различным предлогам. Блин но ведь обидно народ то идет платит бабки. Еще вопрос-если я не ошибаюсь фирма такси апельсин вроде Московская, что она делает в Королеве? Выперли? И еще ни лицензии на машину, ни страхового полиса не потребовали (хотя всем известно как в Москве работает транспортная инспекция). Конечно же мне нужна работа но лучше уж буду искать надежную компанию. Прошу прощения возможно за допущенные ошибки писал на эмоциях. Николай, частник.
Михаил-киарио
30.11.2014
Завистливые конкуренты все чернят. Вы посчитайте, как выгодней, в месяц конторе отдать фиксированные 15 тысяч, или с каждой поездки минимум 20 процентов, плюс за работу диспетчера от 100 рублей в смену. В такси апельсин самые выгодные условия для водителей! Минимум 50 тысяч в месяц легко сделать! Все документы на машину проверяются уже при заключении договора на работу, проводятся ежемесячные тех. осмотры. Да, что объяснять завистливым конкурентам, Кому интересно - тот сам зайдет на сайт taxi-orange.ru или позвонит по номеру: 8 495-968-38-96.
Михаил Киарио
10.01.2015
Николай, вы реально правы фирма-ЛОХОТРОН, надо заявлять куда следует по таким делам!
Рита
21.10.2014
Уже год, как я работаю в компании "Такси Апельсин" менеджером по подбору персонала. Размещаю объявления, жду звонков от соискателей и отправляю их на собеседование в наш офис. Зарплата хорошая от 15000 до 35000 так, что, если вам интересно можете позвонить по номеру: 8 915-371-20-11. Или зайти на сайт: taxi-orange.ru.
Мария
02.09.2014
«Такси Апельсин» это просто находка для того кому нужен свободный график работы. Я уже год в декрете и 8 месяцев работаю в этой компании…И сейчас я уже сомневаюсь в том, надо ли мне выходить на старое место работы. Те условия которые здесь предлагают оптимальны для молодой мамы, в том числе и зарплата (в среднем 15000-35000 р. в месяц). Ведь так не хочется пропускать все первые моменты со своим малышом. В общем советую всем! Номер 8 915-371-20-11 или сайт taxi-orange.ru.
Сергей
26.09.2014
Одни и те же люди придумывают как разрекламировать свою дурацкую контору. Там никто долго не держится! НИКТО. Полный обман всё, что вы пишите, лишь бы привлечь новых жертв, чтоб содрать с них деньги. Мария, вы так рекламируете это место с разных имен.
Аделия
01.08.2014
Подрабатываю удаленно в "Такси Апельсин" полгода менеджером по подбору персонала. Очень удобно, т. к. на руках годовалый ребенок. Работа заключается в том, что я даю объявления, получаю звонки от соискателей и направляю их в офис на собеседование. В среднем выходит от 15000 до 35000 рублей в мес. Всё в ваших руках, чем больше даете объявлений, соответственно, звонков больше и зарплата тоже больше. Если Вас заинтересовала эта работа, звоните по номеру: 8 915-371-20-11, также у компании есть сайт: taxi-orange.ru.
Диана
31.07.2014
Недавно устроилась на работу в такси "Апельсин" менеджером по подбору персонала. Могу сказать, что условия для водителей НУ ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ! И желающих, слава Богу, хватает! Кому интересно более подробно узнать о нас - звоните 8 915-371-20-11 или заходите на сайт taxi-orange.ru.
Саша Шереметьев
22.07.2014
Всем привет! В начале июля воспользовался услугами такси Апельсин, был приятно удивлен - никакого хамства, все четко и вовремя. Оперативная работа диспетчеров и водителей, спасибо Вам ребята.)
Саша Шереметьев
22.07.2014
Всем приветы! На несколько месяцев остался без машины, пришлось пользоваться услугами таксистов. Хочу сказать спасибо диспетчерам и водителям такси апельсин, всегда все четко и вовремя, никакого хамства. Ребята, спасибо.)))))
Меруж
08.07.2014
Не знаю кого там набирают, но явно невоспитанных людей, которые не знают, что сказать, а только то, что знают - заученный текст. Да, я работал в этом месте ровно неделю, ничего не заработал - просто не дали заказов. На, что диспетчер хотела чтобы я из района Внуково ехал в Шереметьево, потому, как в моем округе нет заказов. А вот первые ДВА дня были, а как было заплачено на неделю вперед так сразу разговорчик другой! Диспетчера, научитесь говорить хотя бы ДО СВИДАНИЯ!, а не тупо вешать трубку! Деньги мои конечно не вернут. Сколько обманутых людей.
Ева
22.08.2014
Я, водитель такси Апельсин, зовут меня Ева, это не Вы случайно в эфире говорили. Подскажите, где находится Курский вокзал))) Я потом специально уточнила, как Вас зовут))) И как известно, потом еще людей пришлось на другую машину пересаживать, чтобы они успели! Ну, тогда точно аферисты какие))))
Кирилл
30.11.2014
То есть за неделю ни одного заказа? Бедняжка, как ты с голоду то не опух. Конкуренты совсем офигели. Работаю в такси Апельсин водителем, так у нас самые милые диспетчера! Девочки просто золото, сопровождают до адреса, если запутаешься. Ночью, если в эфире образовалась тишина - мы и пошутим, и пофлиртуем. Все девочки стали родными. Конечно будет ноль, если выбирать из заказов. Работать нужно! У меня семья, я пашу как раб. Так я и получаю 70 тысяч в месяц. Если вам интересно можете позвонить по номеру 8 915-371-20-11. Или зайти на сайт taxi-orange.ru.
Меруж
07.12.2014
Клиенты пишут, сами диспетчера, где реальное имя и номер? Только реклама такси Апельсин, звони. Язык клиента на один лад, по-моему всем понятно водителей ищете и разводите на деньги. Заказов нет после первой недели как только счёт пополнили. Ева и Кирилл - одно и то же лицо, по тексту понятно, что писал один человек.
Меруж
07.12.2014
Якобы, Ева, вам самим не смешно от не реальности вашего комментария???? Вы уверены, что берут в такси водителей, которые не знают где вокзалы? Может в Апельсин таких и берут, я, по крайней мере, не первый год в Москве и таких таксистов не встречал. При приёме на работу обычно проходишь собеседование о знании улиц города. Так, что ваш коммент более, чем выдумка.
Ева
09.01.2015
Бедный, бедный! Вы узнали все-таки, где находится Курский вокзал?))
Я
10.01.2015
Диспетчер Ева - не несите бред.) ))
Всё то же моё имя
10.01.2015
Если в ваше такси Апельсин берут тех кто не знает где Курский вокзал, то вы себя унизили сами, как компанию такси - неопытную берущих всех подрядят, потому, что от вас бегут)))).
Меруж
01.07.2014
Обман полный, кидают водителей, поэтому им постоянно требуются новые водители! Чтобы содрать с них денег заказов дали первый день, далее после оплаты было меньше и меньше, приходилось кидаться на рацию как на последний кусок хлеба. Рядом или не рядом - беру. Однако вышло так, что потрачено и заплачено больше, чем дали заработать. В итоге отключили, хотя ещё оплачены два дня! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ там РАБОТАТЬ.
Olkor
08.07.2014
Обман. Первые два дня, рисуют Вам заказы, а потом надо вырывать их у таких же, как ты, мой опыт заплатил 4.000, за два дня получил, 10-11 заказов персонально (звонит Вам старший диспетчер). На третий день предложили, полностью погасить сумму до 16.500, 00 руб. Я отказался сославшись на то, что 2 дня не показатель, как результат 3-ий день простоял 8 часов в холостую. А бегать за заказом, через всю Москву за 400 руб.!??? Я надеюсь кому-нибудь мой отзыв поможет принять решение.
01
08.07.2014
ХА, вот и почитайте о том, какая шарашкина контора! А ещё положительные отзывы только от их конторы сами сочиняют) )))
Андрей-903
30.11.2014
Мда, сколько лентяев развелось. А вы хотели выполнить заказ и чтобы тут же дали заказ на соседней улице? Чудес не бывает! Я работаю водителем в такси апельсин уже пару месяцев. И да, я кидаюсь на каждый заказ где бы он не был. Да я за первый месяц выучил объездные дороги и пробки мне не страшны! Ну потрачу я лишние полчаса, какая разница, ведь я не плачу проценты с каждого заказа, чем больше заказов - тем больше мой доход. Отдать фиксированную сумму это вообще находка! Я отдаю 15 тысяч в месяц, а моя прибыль начинается от 60! Люди, вы вообще слышали, что в среднем по 50 процентов с заказа отдают в обычные контры?? А в такси Апельсин самые выгодные условия для водителей. Да чего говорить, проще самому позвонить по телефону: 8 495-968-38-96 или зайти на сайт taxi-orange.ru.
Андрей
14.06.2014
Уже почти год работаю менеджером по подбору персонала в Такси-Апельсин. В общем всем доволен, так как все зависит только от меня - сколько работаю, столько и зарабатываю. В среднем получается 15000-35000 рублей в месяц. Советую для всех, кто хочет работать дома. Для этого звоните по телефону: 8 915-371-20-11 или зайдите на сайт taxi-orange.ru. Спасибо за всё.
Ани Мелконян
10.06.2014
Работаю в компании "Такси Апельсин" почти 1, 5 год по подбору персонала удаленно, на дому. Очень удобно для меня, так как я 5 месяцев назад родила сына и сейчас не кому оставить, чтобы идти работать, а так сижу дома и зарабатываю деньги и все, что мне приходиться делать - это давать объявления и получать звонки от соискателей, и отправлять их в офис на собеседование. В среднем выходит от 15000 до 35000 рублей в месяц. Все зависит от Вас, как вы интенсивно будете давать объявления. Если вам интересно, можете позвонить по номеру: 8915-371-20-11. Или зайти на сайт: taxi-orange.ru.
Ани Мелконян
10.06.2014
Добрый день! Работаю в компании "Такси Апельсин" уже 1,5 года и очень нравится. Так как я молодая мама и не могу устроиться на работу. Я нашла удаленную работу в "Такси Апельсин", мне просто приходиться давать объявления и получать звонки от соискателей, и отправлять их в офис на собеседование. В среднем выходит от 15000 до 35000 рублей в месяц. Все зависит от Вас, как вы интенсивно будете давать объявления. Если вам интересно, можете позвонить по номеру: 8 915-371-20-11. Или зайти на сайт: taxi-orange.ru.
Павел
10.06.2014
Работаю в компании "Такси Апельсин" уже 2 года менеджером по подбору персонала, удаленно на дому. Небольшая подработка и очень просто. В среднем выходит от 15000 до 35000 рублей в месяц. Все зависит только от Вас, как вы интенсивно будете давать объявления. Если вам интересно можете позвонить по номеру тел.: 8 915-371-20-11. Или зайти на сайт: taxi-orange.ru
Владислав
09.06.2014
Работаю в компании "Такси Апельсин" уже 2 года менеджером по подбору персонала удаленно на дому. Приятная подработка, так как нахожусь в декретном отпуске и времени особо нет. Очень удобно, что свободный график и все, что мне приходится делать, это давать объявления и получать звонки от соискателей и отправлять их в офис на собеседование. В среднем выходит от 15000 до 35000 рублей в месяц. Все зависит от Вас, как вы интенсивно будете давать объявления. Если вам интересно, можете позвонить по номеру: 8 915-371-20-11. Или зайти на сайт taxi-orange.ru.
Кристина
09.06.2014
Работаю в компании "Такси Апельсин" уже 2 года менеджером по подбору персонала удаленно на дому. Приятная подработка так как нахожусь в декретном отпуске и времени особо нет. Очень удобно, что свободный график и все, что мне приходиться делать это давать объявления и получать звонки от соискателей и отправлять их в офис на собеседование. В среднем выходит от 15000 до 35000 рублей в месяц. Все зависит от Вас, как вы интенсивно будете давать объявления. Если вам интересно можете позвонить по номеру 8 915-371-20-11.
Виктор Темченко
09.06.2014
Работаю в этой компании уже год, мне нравиться и зарабатывать получается. В первое время было тяжело привыкнуть, но позже все стало получаться и свои клиенты появились. Да отдавать деньги вперед нужно, но потом отработать получается с лихвой. Мне нравиться и буду сотрудничать с данной компанией и дальше. Если вам интересно можете позвонить по номеру тел.: 8 915-371-20-11. Или зайти на сайт: taxi-orange.ru.