- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 35116 раз

МосТакси

Москва, Ленинградский проспект, 62
Показать на карте
+7 (495) 215-15-99
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 73 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Компания МОСТАКСИ является городским проектом в сфере услуг такси. Нашим клиентам предлагаются новые автомобили 2012 года выпуска — Форд Фокус, Фольксваген Туран (Комфорт) и Мерседес-Бенц Е-класса (Бизнес).

Водители проходят комплексную обязательную аттестацию по практическому вождению в условиях напряженного дорожного трафика, по правилам дорожного движения, по этикету и психологии, на знание Москвы.

Все водители МОСТАКСИ являются штатными сотрудниками компании, имеют стаж и опыт вождения, позволяющий осуществлять перевозку людей, обязательно проходят регулярное медицинское освидетельствование и предрейсовый контроль.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МосТакси
Нет
05.04.2017
Машина приехала грязная и в ужасном состоянии.
Анатолий
01.04.2017
1,04 Заказывал такси по телефону на 17:00. В результате машина пришла на конечный пункт назначения вместо пункта отправки . Так с меня еще хотели содрать за ложный вызов 350 руб. Я конечно возмутился и отказался от вызова. Так мне еще предъявили , что я заказ такси через приложение( не открывалось поэтому звонил с телефона). Благо выручило яндекс такси. Все четко и быстро. Уважаемые руководители Мостакси проверьте свое приложение на предмет ошибок и косяков, а то с таким отношение к клиенту Вам будет трудно тягаться с другими конкурентами. Соответственно я больше пользоваться Вашими услугами не буду и не посоветую своим знакомым.
Marinia Kaverina
15.03.2016
Меня так бесит когда водила в такси какой нибудь как начнет болтологией заниматься и едешь с ним всю дорогу мучаешься. В мостакси не такие водители. Я когда вызвала пару раз, думала мне просто повезло, молчуны попались, а потом оказалось что они там все такие. Видимо обучают их там как то по особому. Ну для меня это плюс. И еще плюс – чистые машины. Терпеть не могу табачный дым и грязь. В машинах Мостакси не курят и всегда все блестит.
Максим
03.08.2015
02 августа 2015 г. встреча Внуково - ВАО В 01.03 пришла SMS (такси подано), но мы были ещё в воздухе, над посадочной полосой, уже в 01.53 стояли на месте в ожидании посадки, а только в 02.16 автомобиль подъехал к нам на посадку. Таксист остановился в другом месте, не в обговоренном с ним ранее по телефону. Пришлось багаж таскать бегая по проезжей части; Заказанного бустера не оказалось, ребенок сидел в скрюченном состоянии в детском кресле. По МКАДу ехали со скоростью 70-80 км/ч, после замечания поехали с разрешенной скоростью. Диспетчеру бесполезно объяснять что-либо. В результате ожидание 23-х минут такси во Внуково, объявленная стоимость в 1490 р. превратилась в 1670 р. Оплатил объявленную стоимость (водитель с замечаниями согласился), в итоге за все выше перечисленное записали в должники. Сильно РАЗОЧАРОВАЛСЯ! Рекомендовать не буду!
Лилия
24.07.2015
Заказ от 24.07.15, авто VW Touran yy 29677, хочу сказать, что машина в идеальном состоянии, ехала с ребенком, кресло для ребенка хорошее, водитель Антон вежлив, аккуратен в езде. Осталась очень довольна поездкой, при необходимости воспользуюсь услугами Мостакси.
Сергей
04.07.2015
Заказ № 1194063 от 03.07.15. Всю дорогу водитель ехал очень медленно! Буквально 40-50 км/ч, даже там, где разрешена скорость 80 км/ч и дорога была свободной. По манере вождения создалось такое впечатление, что человек за рулем совсем недавно, хотя на вид лет 60. В результате мы опоздали на мероприятие. Мы потом спросили у диспетчеров, как идет подсчет стоимости: по времени или по километражу. Ну, ларчик-то просто открывался - по времени! Далее - расчет. Водитель минут 5 пытался определить стоимость поездки. А когда, наконец определил, мы захотели рассчитаться кредитной картой (как они усиленно рекламируют). Водитель тыкал, тыкал в терминал, но у него ничего не вышло. Или он хотел развести нас на наличные? Всё, больше мы Мостакси не пользуемся.
Елена
09.06.2015
В компании Мостакси одна проблема, постоянно опаздывают автомобили, операторы просто забывают о заявке, и уже когда обращаешься по телефону, не дождавшись автомобиля, операторы начинают суетится и искать автомобиль и в итоге опоздания от 20 минут до 40 минут и при этом служба контроля качества никаких мер по данному вопросу не принимает!
Александр
30.06.2015
Косяки есть у всех, куча компаний нас обслуживает. Мостакси все равно остаётся первым. Косяки бывают, но в остальных их ещё больше. Зато машины более менее в порядке, водители все русские и требования к ним выше, чем в обычных конторах, коих на обочине почему-то всегда масса стоит.)
Елена
03.06.2015
02.06.15 заказала такси на 8.30 следующего дня. Утром пришло смс, что ко мне едет Skoda Octavia ТУ04977. В назначенное время машина не приехала, телефон водителя оказался вне зоны доступа, по телефону фирмы бесконечно отвечал автоответчик. Уехала на другой машине, и только через два часа пришло смс, что фирма отказалась от выполнения заказа. На работу я чуть не опоздала. С таким свинством на Яндекс такси столкнулась впервые!
Татьяна
30.05.2015
Желаю всем хороших поездок поэтому будьте осторожны с этим такси. Пользовалась ими раза 2-3 и было всё нормально, похоже, что начинают показывать себя не сразу. Сегодня позвонила им, чтобы встретили с отеля, который находится недалеко от Шереметьево, так как была там в гостях. Довезя меня до дома, который находится в Тушино, то есть в 10 минутах езды, мне объявили, что я должна заплатить как-будто меня встретили с аэропорта с чемоданом и часовым ожиданием. На мои звонки операторы отвечали нейтрально, что если я не заплату 1500 за 10 минут езды, то они пересчитают мой маршрут ещё дороже! То есть начали шантажировать! Да где это видано, чтобы работали так нагло! Дала таксисту 1 тыс. рублей, что за 10 минут езды и то очень много. Не ведитесь, такое такси не должно работать, одни отрицательные эмоции.
Клаудиа
25.05.2015
Заказала такси для сестры, но посмотрев на водителя решила ехать с ней вместе. Водитель Степашин Евгений Иванович, номер машины КВ 600 77. Началось с его разговоров по телефону, попросили его вести машину, а не разговаривать, и тут началось невообразимое, начал орать, хамить. Просто слюни летели, не знаю, как он справку у врачей получил, его аж перекосило всего, было страшно! Попросили остановить, мы с ним дальше не поедем, не хотел, угрожал и только когда мы сказали, что сейчас позвоним в полицию, резко затормозил и начал требовать сумму за весь маршрут, дали ему 1000 рублей, так как меньшей купюры не было, он начал орать, что платите за весь маршрут и т. д. Сдачу с 1000 рублей не сдал, отказался давать, именно отказался. Впечатление ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ от Мостакси. Останавливали частника и при этом он мешал нам поймать машину и на водителей проезжающих авто орал. Вот такие Адекватные водители в Мостакси.
Демидова Анастасия
08.05.2015
Недавно впервые сделали заказ в "Мостакси", наши друзья пользуются этой компанией. Ничего плохого, по крайней мере от них, я не слышала! Поездка была на вокзал из города Мытищи, по времени опаздывали и очень переживали, что машина задержится! Но машинку подали во время, а водитель Дмитрий, на "Форд фокусе" борт 2053, удивил нас отличным знанием Москвы, вежливостью и пунктуальностью. Мы приехали даже раньше, чем предполагали! Я часто пользуюсь услугами различных такси и мне есть с чем сравнивать! Теперь будем заказывать в "Мостакси"! Спасибо большое таким водителям!
Константин
21.04.2015
20 апреля в 4 утра появилась необходимость воспользоваться услугами такси. Опущу множество деталей, ближе к делу. Возможности посмотреть тарифы данного такси у нас не было, ни оператор по телефону, ни водитель так же и не думали о том, что бы нам сообщить хоть примерную стоимость поездки, или хотя бы какие-то фиксированные услуги или минимальную стоимость. Благополучно сели в машину, положили два рюкзака в багажник и двинулись на Путевой пр-д, по пути с заброской меня к м. Дмитровская. Выгрузившись из машины я решил поинтересоваться стоимостью, хотя бы примерной, т. к. нужно было часть денег другу оставить. Водитель сказал, что он ничего не может сказать, стоимость будет известна только в конечной точке. На следующий день от друга я узнаю, что он отдал 900 руб., но, что самое интересное, 500 из них, по словам водителя, за использование багажника. Вещи оказалось отвезти дороже, чем людей. Я считаю, что такие вещи водитель, или оператор могли сказать и заранее. Вам повезло, что не я в конечной точке высаживался, я бы не заплатил, отдал бы 400 руб. и пошел домой. Так же хотел бы отметить еще одну возмутительную вещь: когда оператор узнал, что наши телефоны не работают, и звоним мы с чужого, она отказалась оформлять заказ. Кстати, водитель той же конторы, к которому грузились в машину наши знакомые, так же отказался посодействовать нам в заказе машины для нас. Т. е., если у меня есть возможность единоразово позвонить, но в кармане севший телефон, я даже такси вызвать не могу. А как же раньше жили люди без мобильных? Запрашивайте стоимость заранее, и не платите за те услуги, факт платности которых не был вам озвучен до посадки. Номер заказ, если не ошибаюсь, 905861.
Ивановна
20.04.2015
Ужасная организация по поводу исполнения Трудового законодательства, они про такое даже не слышали, сами себе законы создают - хочу плачу з. п., хочу не плачу. Задержка з. п. больше 10 дней влечет за собой ответственность, Трудовая Инспекция плачет по вам. Водители, как рабы.
Юрий
16.04.2015
НИКОГДА! Никогда не буду вызывать или садиться в машины этой фирмы! Часто наблюдал как водители машин МОСТАКСИ нарушают правила, но сегодня чаша переполнена. Форд кв706_77 вытворял утром жуть: через сплошную - спокойно; перестроение без указателей - легко; подрезает всех; за стоп-линию на красный на середину перекрестка - запросто; в итоге, когда у светофора остановились - он ещё и по телефону разговаривает! И это в утренней пробке на Дмитровке! Как он с пассажиром ехать будет - даже и не хочу пробовать! Никогда не сяду в машину МОСТАКСИ!
Наталия
01.04.2015
Сегодня заказывала такси, на вопрос водителю почему автомобиль не следует по выделенной полосе, получила жест на информационную бумажку с телефоном Мостакси с предложением позвонить и "узнать там". Естественно отказалась от поездки и вышла. Водитель нецензурно выругался. Позвонил оператор Мостакси узнать причины отказа. Услышав причину, уверенно уведомил меня о том, что такси не имеет права следовать по выделенной полосе, я спросила основание такого утверждения, ответил, что есть закон. Я попросила назвать мне реквизиты этого закона, оператор попросил подождать и после двухминутного моего ожидания бросил трубку без ответа. Автомобиль приехал по вызову через мобильное приложения "Яндекс. Такси".
Евгений
04.04.2015
Все верно Вам сказали, обратите внимание, над выделенной полосой висит знак кирпич, т. е. это запрещение на въезд на полосу всем видам транспорта, кроме общественного, маршрутного. За нарушение приходит штраф. Такси - не общественный вид транспорта, не маршрутный. Претензии к законодателю.
Евгений
10.04.2015
Наталья, поверьте, я знаю о такси не меньше вашего, ибо работаю в такси. Просто меньше верьте заявлениям властей о том, что такси имеют право ездить по выделенным полосам. Нам за это штрафы приходят. По закону такси запрещается следовать по этим полосам, именно такой ответ я получил, пытаясь обжаловать штраф. Привет C. Cобянину. А то, что Мостакси ужасная контора, согласен. Нормальные водители там работать просто не могут. Пользуйтесь другими конторами, такси Время неплохое, 2114 тоже.
Елена
20.03.2015
Пользуюсь данным такси давно лишь только потому, что другие еще хуже, постоянные задержки атомобиля на 20-30 минут, устала жаловаться по-этому поводу, служба контроля качества данной компании не принимает никаких мер, операторы данной компании не уважают клиентов, все всегда сваливают на водителей, хотя сами просто не умеют работать.
Наталья
03.04.2015
Заказали авто на 8 часов. Позвонили утром за полчаса и спросили: "Будет ли машина?" Ехали на поезд сегодня. За 10 мин. до срока нам сообщили, что машина опаздывает на 20 минут. Это отвратительно. На поезд мы не опоздали, пришлось ловить машину на дороге. Прекратили пользоваться компанией и пересели на такси "Апельсин". Машину по предварительному заказу аж чуть ли не за пол часа подают))) Еще и апельсинками в дороге можно полакомиться, водители угощают)) МОЛОДЦЫ, цитрусовые, ТАК ДЕРЖАТЬ)))
Карен
16.03.2015
Услугами компании (http://www.msk-taxi.ru/), пользуемся с 05.03.15 г., совсем недавно, но успели заказать такси уже более 10 раз. Прошу заметить ездим только по одному маршруту - туда-обратно! Тариф фиксированный. Очень удобно. Желтое такси, чистые машины. Все до сегодняшнего дня было в целом хорошо! Сегодня 16.03 в очередной раз заказал такси, чтобы тот кто читает отзыв понимал, перед сном или за несколько часов до сна, я заказываю такси на утро, на 09:00, перед уходом с работы я заказываю такси на 20:00-21:00. Заказываю я такси для своей мамы. Всегда повторяя ее имя и ее тел. Дважды уже случалось, что ее телефона в системе не сохранялось, но машина приезжала вовремя (речь идет об утре) и мама, видя это из окна спускалась, и оказывалось, что это приехали за ней! СЕГОДНЯ случился просто вопиющий случай, в 18:30, я заказал такси на 20:00, у диспетчера определился мой номер, все заказы за все время были увидены, но, тем не менее, я по привычке и по просьбе диспетчера повторил адрес. Заказ был принят, как обычно вежливо было сказано - ожидайте звонка, водитель с Вами свяжется! ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ в 19:54, написав маме смс с вопросом выходишь ли ты? ответ - нет, еще не звонили! Мой ответ, в 19:56 одевайся пока, потом в 20:01 ну что? ответ - НЕТ. в 20:02 дозваниваюсь сам до диспетчера, говорю, такси на ул. Клары Цеткин где? Водитель до сих пор не звонил! Диспетчер отвечает, я Вас поняла, я Вам сейчас перезвоню! В 20:04 пишу маме смс, мама я захожу в метро тел такси 8-495-988-42-22, набери по этому номеру! Неужели даже не позвонил? Ответ нет, Время 20:05, снова от себя звоню в такси, трубку уже не берут. В 20:09 пишу маме - мама ну, что? дозвонилась?? ответ, да дозвонилась, они говорят, что приехал, почему не звонит, сейчас уточнят, в окно смотрела - машины нет. Я ей пишу в 20:11 - спускайся, ответ - пусть сначала позвонят. В 20:15 входящий звонок с номера 8965-389-31-85, позвонили с вопросом, но, что Вы уже едете?? (ПОВТОРЯЮ, пассажир только моя мама, имя номер тел. я давал около 7 раз) я отвечаю, нет, до сих пор никто не звонил, машины нет, мама до сих пор ждет! Начинаем уже сильно нервничать, так как такое недоразумение впервые! Пишу Маме в 20:17 мне звонили, ты уже едешь? Ответ - Нет, машины до сих пор нет и мне не звонили! В итоге, мама со своей стороны еще в 20:05 звонила по общему номеру, также узнать, где машины и, что происходит? На, что ей, как и мне ответили сейчас узнаем и перезвоним - но это не произошло! В метро я зашел в 20:04, был на комсомольской, далее до чистых прудов и до трубной, до 20:14 связь была отличная, разговаривал как с мамой так и с диспетчером неоднократно, в 20:16 мне приходит смс, что мне звонили с номера 925.4-21, думаю ну неужели водитель соизволил позвонить, не стал перезванивать скинул номер маме, и о ЧУДО! это был действительно водитель, которого до 20:30 минут в итоге так по адресу и не было! ЦИРК и СВИНСТВО! В итоге как выяснилось позже водителю скинули другой номер дома, подъехал он по нужному адресу только в 20:29, в 20:33 мама НАКОНЕЦ-ТО сидела в машине! За это время у меня накопилась столько НЕГАТИВА И ЗЛОСТИ! - Что я мечтал выйти из метро и все высказать, что я думаю о данной компании. В 20:42, дозваниваюсь по общему номеру, и вместо приветствия мне диспетчер недовольным голосом говорит, ну где вы там ходите? ваш телефон выключен, водитель уже давно приехал, и много раз вам звонил, дозвониться не может! тут меня накрыло окончательно, я стал орать как резанный, со словами, что вы и ваш водитель охамели вконец, что первый звонок от него поступил лишь в 20:16, и, что он вообще приехал только в 20:30, орал орал, целых 9 минут, за это время была тишина в трубке со словами диспетчера - жду когда вы остынете! В итоге сошлись на том, что мы говорим одно, а водитель видимо святой великомученник другое, что приехал он вовремя, звонил весь извонился, а мы все тел. выключили, трубки не берем и т. д. В итоге приезжает мама домой, смотрю не выходит из машины, при этом дверь открыта, чувствую что-то не то, машина отъезжает от подъезда все дальше, в итоге через целых 4 минуты выходит из машины и стремительным шагом идет домой, думаю ну точно что-то случилось! Заходит домой с красными глазами, с плохим самочувствием и со словами это просто ужас и хамство, я говорю мамочка, что случилось? Водитель требовал, чтобы я оплатила ему за простой!, что он приехал вовремя! Я ему говорю, а где вы были? Он показывает мне с планшета заказ, который приходит им в электронной форме, клары цеткин дом 20 корп. 5 (адрес не верный), и говорит - заказ мне пришел только в 20:00, но в 20:09 я уже был на этом адресе, т. е. человек даже не скрывает, что опоздал и, что заказ диспетчер в последнюю минуту отправила ему заказ! А вы сели в машину только в 20:33, простой более 20 мин, платите за ожидание! На, что мама сказала, давайте сдачу, то, что Вы приехали не по тому адресу и звонили не на тот номер телефона, да еще и сами опоздали более, чем на 15 мин. это ваши проблемы, на, что он берет, не стесняясь звонит диспет
Павел
21.03.2015
Вы пишете про другую организацию. У Мостакси и сайт другой MosTaxi.ru и телефон: +7 (495) 540-40-40. Я Водитель такси, у нас бывают, конечно, форс-мажоры и человеческий фактор, но этот комментарий не про нас.
Вадим
12.03.2015
Чисто случайно наткнулся на отзывы о Мостакси - это полнейшая чушь! Я, самолично, работаю здесь уже 8-ой месяц и мне: 1) стабильно платят. 2) заказов реально много. 3) мне НИ РАЗУ никто не хамил на Алтушке! Я не знаю, кто это все пишет, но, парни - не верьте особо! Да, есть конечно минусы, здесь реально нужно много работать и иногда приходится самому клиентов брать с бардюра, но это ТАКСИ, что вы еще хотели? Зато я бабки поднимаю неплохо. Денюшку заработать надо!
Владимир Николаевич
22.03.2015
Денешку заработать мало, за ней обычно, заработанной, побираться на поклоны к царькам вынуждают ходить. Это если вдруг вы по необъяснимым причинам захотите получить полностью то, что заработали, да потратили на всякие парковки и прочие уловки. В крысином этом гнезде так строилась расчетная система, что в перспективе проще забыть и простить то, что у вас решили похитить. Если при этом вам удастся возместить хотя бы то, что потратили на топливо - вы везун, а не водила! Ну или свояк! Каждый бывший водитель на своей шкуре систему эту проверил, потому и пишем. Попробуйте теперь предоставить опровержение в виде распечатки из бухгалтерии. Я вот лично, и бывшие коллеги, можем предоставить подтверждение, имеются филькины грамоты на руках. Ещё и ещё раз: текучка в конторе и в гараже бешеная, как весной у сучек. Неспроста это всё, подталкивает задуматься, кто тут пишет от имени успешного работяги Вадимки Шниперсона. Свояк, или офисный хомяк?
Рамзан
25.03.2015
Вадим, ты 100 % не водитель. Контора слилась в никуда, когда сняли с дотации города и пришел Быковский. Зарплату еще за январь не выдали, а сейчас уже апрель на носу.
Металлург
25.03.2015
Ха, ха, ха, Вадим, если ты работаешь тут 8 месяцев и тебе стабильно платят скажи свой бортовой и колонну и я приду к тебе. Постоянные задержки и не выплаты зарплаты, левые комиссии и прочая муть, новая система расчетов с 13 марта при которой отследить, что и как нереально. Выходит аренда не 1700+100, а 2.400 в день бабки воруют безбожно. Бегите подальше отсюда, это Крысиная нора.
Евгений
10.04.2015
Вадик, ты просто врешь. Или это админ из Мостакси пишет.
Дима
15.04.2015
Ушел в конце прошлого года. Купился на ". при поддержке Правительства Москвы". Проработал около 4-х месяцев и в штате и с ИП. Поехали: "1)Стабильно платят." - не спорю, платят, от 28 тыс. руб до 38 тыс. При 2/2 или 3/3 по 12 часов + 2 часа на "сдал/принял" в штате или совсем ленивым ИПшникам). Устраивает - вперед! "2)Заказов реально много." Заказы БЫЛИ, как мне кажется. Клиенты, достойные, неадекватные не попадались, но и тариф Комфорт не для "за 199 рублей на руках не донесете?". - бортовые заказы в план (ранее, себе оставляли) - диспетчерская не в состоянии нагрузить???? - Яндекс-заказы по тарифу Эконом - Вы не уважаете своих водителей (замечу ИП, это партнеры, а не штатные сотрудники) и свое такси??? - заказы от диспетчерской 1331 - с какого перепугу? Своих не хватает? "3) мне НИ РАЗУ никто не хамил на Алтушке!" Не знаю как сейчас, на Алтушке не был, но нарядчики сильно перегружены, уставшие и нервные. Так, что бывали разговоры на высоких тонах. Но Нарядчики, механики и прочие сотрудники гаража такие же "пчелки" со своим геморроем на которые всем (руководству) по фиг. "Иногда приходится самому клиентов брать с бардюра." Ну ты дебил! Извини, просто отношение как к БОТу. "Зато я бабки поднимаю неплохо." Ну-ну! В офисе наверное нормально платят. )
Андрей
04.05.2015
Есть же на этой Планете НЕЛЮДИ! Так это ты, Вадимка!
Андрей
04.05.2015
ББЫЫККООВВССККИИЙЙ! - это ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА! Быковский - таких свет не видывал. Это особь, застрявшая в 90-х! Из лихих годов.
Дмитрий АС
25.02.2015
Каждый день приходишь на работу и сразу к доске объявлений, что еще придумали, пугают одними штрафами, проверками, текучка работников очень большая, что обещают не выполняют обманывают, заработанные деньги месяцами не отдают, сама фирма вся в долгах, перевели всех на ИП, придумали с 18-00 до 23-00 водителей не пускают сменить путевой лист, сидишь в машине и ждешь 23-00. Мед работники жалуются рука устала писать в туалет не сходить хотя туалет в 3х шагах, диспетчера ахают охают тоже устают деньги считать сейчас как барье 4 часа балдеют, а водители ждут, что за идиот это придумал. В общем, в данный момент надо искать другое место, а в общем, работать можно, если б путевые листы давали дня на два, и выручку можно брать себе за минусом аренды и диспетчеров.
Тоже Дмитрий
06.03.2015
Мужик, ты точно в Мостакси работаешь? Просто путевые листы дают уже не только на два, но и на три дня (причем с Нового года), и сдавать уже можно только аренду и процент диспетчерской.
Андрей
20.02.2015
Заказывал 20.02.2015 в 19.56 на яндекс такси, форд фокус Н460ХР77. Подача была довольно быстрой, НО! Вместо положенных (согласно яндексу) 1.5 часов, ехал 2 с копейками. Я не спорю о ситуации в Москве, сам водитель, но потратив 15 минут на АЗС, выехав с нее в противоположную сторону, трижды промахнувшись мимо указанных навигаторов поворотов, подрезав Н-ное количество автомобилей, дважды мы разворачивались. Один раз просто был шедевр, выехав на регулируемый перекресток где поворот "только на право" пересекая две сплошные, на красный мы проехали перпендикулярно движению. Водителя не смутили ни знаки ни светофор ни сигналы других автомобилистов. Пережив еще пару-тройку "инсультов" мне объявили цену в 1.5 раза больше чем указано в приложении и до кучи спросил как отсюда выбираться. Как можно таких "воДЯТЛОВ" нанимать на таксование в Москве? При всем при том, что он был русским, но такое ощущение, что кроме мотыги в руках ничего до этого не держал!
Иван
16.02.2015
Мостакси сбивает человека, 6 переломов на ноге и хоть бы кто в больницу приехал. Водитель Мостакси проехал на 3 красных сигнала светофора, не останавливаясь летел в уже давно едущий поток автомобилей и врезался в автомобиль ягуар, и потом в мотоциклиста на Дукати. Пересечение Вернадского и Университетского. Мотоциклист лежал на асфальте, водитель такси за все время не вышел из авто. Вез, кстати, двух пассажиров, которых подобрал на Фрунзенской. ДТП произошло 21 сент. 2014 г. в 1 ночи. У мотоциклиста ремонт на почти млн. рублей и здоровье. До сих пор восстанавливается. Не советую с ними ездить. Такси был с желтым номером фокус 3 универсал.
Андрей
14.02.2015
Плохое "предприятие"! Велком, лохи областные! Что ж Вы едете в Москву? МосквАчи"???
Владимир Николаевич
12.02.2015
Задумайтесь лучше, с чего он вдруг таким резко стал. Отношение исполнителя к клиенту, как ни печально, пропорционально отношению рабовладельца к исполнителю - всё просто, первое начало термодинамики. Сохранение энергии. Обворовывает кулак работника, деньги его себе в карман кладёт, унижает человеческое достоинство всячески. Да и клиенты, не секрет, тоже разные попадаются. А катать всех приходится - не откажешься. Сверху ещё можно добавить нелегалов, с которыми так яро боролся губернатор и Ликсутов. И что, поборол? Н-неа. Такая пошла тенденция, что все парки теперь выживают за счёт исполнителей. Ну кроме, возможно, тех, что обкрадывают всячески самого клиента - грязь, как говорится, к грязи. Так вот, братья наши, славяне, стройными рядами покидают эту отрасль некрономики. В ближайшем будущем всё такси нижнего Египта ожидает участь маршруток "нащальникама, как проехать", под аутентичный шариатский лейтмотив. Всё, как хотел старший главный командующий. Толерантность, адаптация, интеграция. Свобода, равенство, братство. Про самих пассажиров тоже ведь никогда не знаете, кто перед вами ехал пальцами крутил. А вы, многие, уже садитесь в машину с заранее претензией. Ну это конечно можно понять, лучшее средство защиты нападение. Но часто ведь вам эти рога обламывают, и получаете поделом. И вся эта сохранённая энергия через водителя естественным путём передаётся вам. Ничего личного. Бывают и водители нейтральные к грязи, и паксы спокойные, и бывает даже находят друг друга:) Что касается самой "конторы", как минетчица-анорексичка жадно проглотившей напрасно выделенный ей бюджет, что касается её дальнейшего существования, как и рынка паксотаксоперевозок в целом, так это второе начало термодинамики. Все самопроизвольные процессы в природе идут с увеличением энтропии. Энтропия - мера хаотичности, неупорядоченности системы. Так вот, уважаемые товарищи пассажиры, конечная. Приехали. Пришла пора прощаться, с иногда недовольным жизнью, но вежливым и порядочным лицом представителя такси, говорящим с вами на одном языке и не снующим при этом по вашим карманам в поисках карты. Не время теперь друг другу припоминать пустяки.
Светлана
21.01.2015
Заказали машину заранее - с вечера, на 8 утра до ж/д вокзала. В итоге, звонят утром и говорят, что машина задерживается, на сколько не известно. Мы сказали, что ждем еще 30 минут, потому, что мы тогда опоздаем на поезд. Звонят через 15 или 20 минут и говорят, что машины не будет. Пришлось бежать ловить попутку. Больше никогда не обратимся в эту шарагу.
Андрей
14.02.2015
Именно! Шарага!
Михаил
20.01.2015
Работал в этой компании. Проработал три месяца. Может, проработал бы и больше, но. во-первых, заказов как-то загадочно становилось всё меньше и меньше, а под конец вообще можно было пять часов простоять порожним (кататься смысла нет — бензин у ИП свой, а бизнес-класс голосующих мало интересует). Во-вторых, однажды по окончании рейса механики решили развести на ремонт каких-то мелких чужих сколов и царапин (стоимость ремонта они мне озвучили по ценам официальных дилеров), это мне сильно не понравилось, правда, развести меня им так и не удалось — тут же при них составил акт отказа и сфотографировал его на память, разговоры о повреждениях сразу прекратились. В-третьих, зачем-то сменили программу на английскую — была нормальная, отечественная, с Яндексом и пробками, а вместо неё установили импортную кривую лажу на основе Гугль-карт, которые про Москву и пробки так же в курсе, как я про трафик в Копенгагене. и заказы, соответственно, окончательно прекратились. Заказы не дальше 10 км — враньё, давали и за двадцать км и больше. В аэропорту ждать бесполезно — вместо заказа присылают СМС, мол, не стойте, заказов не дадим, езжайте в город. О, да, потратить бензина на сотню или две (повторяю, у ИП бензин — за свой счёт!), чтобы сшибить в городе 300 руб по минималке раз в три часа — это круче, чем получить заказ из аэропорта номиналом в полторы штуки деревянных. Форму (которую на обучении клялись выдать) предложили купить за свои кровные. И как кто-то уже писал выше, машины застрахованы, но мат. ответственность всё равно на водителе. Смысл в страховании тогда? Поиметь компенсацию убытка дважды, и со страховой и с водителя, или я чего-то не понимаю? И ещё много других нюансов. Ну вот, а когда от меня диспетчер потребовала в восемь утра со МКАДа за полчаса до центра по Каширке доехать, терпение лопнуло. Подробно изложил в статье, если кому интересно: http://chastaxi.ru/public/3/
Владимир
17.01.2015
Заказал 14 января в 21.00 такси на 3 утра следующего дня. В 3 часа такси не было, звоню узнаю, что моё такси ко мне ЕДЕТ. Так звонил каждые 5 минут и интересовался где же? На что не совсем адекватный диспечер по имени Руслан мне говорил, что не видит на компьютере "моего" автомобиля и связаться с ним не может и вообще понятия не имеет, когда всё-таки приедет такси. Прождав полчаса, я вызвал другое такси.
Маргарита
12.01.2015
3 раза пользовалась этой компанией. 1-й раз попали в аварию, 2-й раз машина опоздала на 45 минут, 3-й раз - на 30 минут. Да, сервис просто прекрасный - все время звонят и извиняются. Лучше бы работали. Да, еще у них нет лицензии на езду по выделенным полосам, поэтому дополнительное время в дороге за счёт пассажира. Не пользуйтесь никогда.
Анастасия
24.12.2014
Несколько раз пользовалась этим такси через мобильное приложение. Очень удобно! Машину подают быстро, тарифы одни из самых низких в Москве, машины приличные, водители молчаливые. Другими такси теперь не пользуюсь.
Алексей
24.12.2014
Итак. Утро 24.12.2004 жена спрашивает, как нам доехать до театра Куклачева к 17-40 с ребенком. Я говорю, что можно заказать такси с детским креслом, Мостакси. Она примерно в 12 дня заказывает Мостакси на 16-50 по адресу: 2-я Филевская, дом 5, кор. 3. 16-50 такси нет. Звоним, водитель (пом нашим данным) будет через 10 мин. ОК. 17-00 как идиоты бегаем за проезжающими мимо такси. 17-10 звоним, ой извините мы не правильно рассчитали время. Такси будет через 20 мин. Браво, бис, зал громко апплодирует. В итоге, дабы не опоздать, повезли ребенка на попутке. Без детского кресла. Подвергая ребенка лишней опасности. Итог: такси ни о чем; смс уведомления нет; смс телефона водителя нет; заказ был сделан с городского телефона.
Александр
21.12.2014
Не ходите, туда, лохотрон. А так 3 часа получал машину, и за двое суток 3 раза надо побывать в гараже, а график 2 через 2 оказывается. Это график, когда тебе дается машина в 2 часа дня и через 2 суток ты ее должен вернуть, рассчитано, я так понял, на то, чтобы ты работал как можно больше. После разговора с 2 водителями понял, что максимум 37 тыс. была зарплата у них за пол года. Отношение свинское, оказывается они заправляют форд 92 бензином, я даже не знал. У меня такой же Форд и, поверьте мне, ни слова никто ничего про это не сказал, что надо заправлять 92, а не 95. Я его заправил 95, и, соответственно, мне вот эти диспетчера, смотря на меня как на глупого, как? Вам неизвестно, что Форд заправляют 92. Вам разве никто не сказал? Я говорю, что нет, ну тогда ваши деньги ушли в фонд Мостакси, в общем вот так! И про график, опять же, смотря на меня, как на глупого, начальник гаража мне доказывал, что 2 через 2 это не когда 2 дня работаешь по 12 часов, а это оказывается, когда твой рабочий день начинается в 14 часов и заканчивается через 48 часов. В общем, бред. Об этом специально я так понял, не говорят на собеседовании, полная чушь. Все неприветливые, какие-то напыщенные, и проработав один день, поспав 3 часа за эти сутки и сделав всего 5 тыс. (это с пятницы на субботу), я отдал их моссосовскую машинку им в зад. Ребята, не давайте делать из себя лоха, хорошую и дерьмовую компанию видно сразу, по отношению к тебе и просто по ощущениям. Нет, конечно, есть и те, которые довольны, но это люди, я так понял, которым просто некуда деться, только и остается тупо пахать. У нас в России, почему-то все обгаживается и превращается просто в обман населения и выкачивания выгоды не волнует как! В общем, берегите себя, не дайте себя обманывать!