- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2381 раз

Такси Ритм

Москва, Каширское шоссе, д. 76, корп. 4
Показать на карте
+7 (495) 641-11-11 +7 (495) 232-62-32
  • Положительных: 21 отзыв

Транспортная компания «Такси-Ритм» - благодаря своей молодости, проектировалась и строилась с учётом самых передовых достижений на рынке лицензированных таксомоторных услуг.

Парк наших такси полностью укомплектован новыми, комфортабельными иномарками, которые соответствуют всем современным европейским стандартам безопасности и технической оснащенности такси. Каждый наш автомобиль оснащен современным навигационным оборудованием и средствами связи, что позволяет оперативно (в режиме online) выполнять диспетчерский контроль такси на линии и обеспечить безопасность пассажиров. Мы также можем предложить Вам такси микроавтобус для перевозки небольшой группы людей (до 16 человек).

Собственная диспетчерская служба непрерывно следит за состоянием и исполнением заказа такси клиентом. Вызов такси – круглосуточно. У нас работают водители-профессионалы. Профессиональный и медицинский контроль водителей и диспетчеров такси выполняет специальная служба.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Такси Ритм
Юрий
28.02.2017
По разным конторам намыкаться успел. Везде свои плюсы и минусы. В Ритме пока плюсов больше выходит, хотя берут ДАЛЕКО не всех. Если работать, всмысле действительно РАБОТАТЬ, то зарабатывать можно очень достойно. Опять же 2 года откатал на аренде и авто забирай. Причем авто тут не хлам столетний, в основном новье, годовалки. В остальном условия приятных прилично. Общий счет, опять же выплаты день в день без завтраков и обещаний. Мойка, эвакуатор и прочее, эвакуатором не пользовался правда, но мойки довольно дешевые для своих и моют достойно.
Люба
14.02.2017
Честные ребята работают, и как к такси претензий никаких. Забыла сумочку в машине. Ничего важного не было, заговорилась по телефону… Фактически в сумочке было только пара тысяч рублей и косметика по мелочи. Водитель примерно через час отзвонился, сидела на заднем сидении не заметил думаю сразу. Сказал, что или попозже в офис отвезёт, или если рядом будет ко мне завезёт. В итоге к вечеру привез сам).
Мила
25.04.2016
Выдержанные водители всегда, не люблю когда по ушам вечно ездят. Еще нравится довольно быстрая подача машин и адекватные расценки, думаю из-за огромного парка такси. Уже давно только ритм вызываю, не наказывают деньгами.Короче вариант для людей среднего достатка и таксисты не хапуги.
Юлия
20.04.2016
Здорово, что есть фиксированный тариф в ритме.Сегодня пришлось такси вызвать, спешила сильно, а налички с собой в обрез, по крайней мере была в уверенности, что хватит)) Службе спасибо за подобную возможность, удобно.
Марьяна
14.04.2016
Фух. товарищи, успела на поезд благодаря скоростному водителю из такси Ритм Артему. Парень супер, доставил до вокзала оооочень быстро, какими-то улочками-переулочками)))). Фирме зачет за таких опытных спецов. К тому же на деньги не развел, все по счетчику. Еду к любимому супругу, ура!!)))
Лена
09.04.2016
С дочкой сегодня надо было в несколько мест успеть, а машина сломалась. А нам и в магазин и в поликлинику и к в гости, а ребенок еще и капризничать надумала, ей только 5 лет. Вызвала ритм, приятный водитель такой попался, крошку мою от хандры отвлек, мне нервы сэкономил. Плюс сверх тарифа ничего не взял. Спасли:-)
Наталья
05.04.2016
Данный комментарий решила написать , дабы поблагодарить Нестерова Вадима, таксиста службы ритм. День тому назад заказала машину, чтобы перевезти вещи на квартиру. Спасибо за безвозмездную помощь и человеческое отношение. Помог человек сумки даже дотащить до квартиры. Диспетчеры тоже очень приятные и перезванивают, если задержка предвидится.
mark
02.04.2016
Тэкс.Пишу сказать спасибо ритму за достойное сопровождение нашего свадебного мероприятия. Машины понравились, водители были подобающе исполнительны и незаметны. Ни один гость не потерялся, все доставлены домой в целости и сохранности). От новобрачных Семеновых с улицы Татарской 5. Благодарность.
pivovar
12.03.2016
В ритме без проблем можно заказать такси по области, по фиксе нормально выходит, до Балашихи чуть больше 1000р. Пользуюсь этой службой давно, одна из самых нормальных и выгодных как по мне. К тому же машины почти все новые.
Вероника.
09.03.2016
Приспособилась такси Ритм вызывать для поездки к моим родителям в Зеленоград. Такси хороше, тем более если с ребенком едете. Заказываю машину с детским кресло, все очень быстро, безопасно, качественно, проколов еще ни разу не было.
Данил
23.02.2016
Мне в Такси-ритм особенно нравится услуга трезвый водитель. Уже ни единожды нею воспользовался как сам, так и жене заказывал. Раньше когда жена с подружками встречалась, очень нервничал. А сейчас знаю точно, что доставят в целости как пассажира, так и машину, и по цене выходит нормально. И самому удобно, в любое время могу встречу назначать и не корчить из себя трезвенника.
Виталий
02.02.2016
Ехал в Москву по работе, в командировку на два дня. С официального сайта у них заказывал машину для встречи в аэропорту Шереметьево. Ничего перед вылетом не проверял, думаю приеду, если не будет, буду вызывать другое. Но меня приятно удивили, проходил паспортный контроль, перезвонили диспетчер с этой службы такси и сказал мне номер машины и где ожидает. Так что в гостиницу приехал без проблем. И когда улетал тоже их вызывал. В моем случае сработали хорошо.
Маша
12.01.2016
Иногда на такси к родителям мотаюсь на такси, детей завожу или забираю, с Бережсковской набережной на Преображенскую площадь. Раньше вызывала разные, пока для себя не определилась с кем комфортнее и по цене нормально. В общем пользуюсь теперь этой диспетчерской службой. Иногда бывает по времени машинка задерживается, но в таком случае диспетчер предупреждает. А если ехать на вокзал, то конечно лучше заранее заказать, чтобы с учетом пробок вовремя доехать.
Лера
10.01.2016
Жить в центре Москвы это конечно класс, то в час пик добираться очень долго и утомительно. Стала пользоваться этим такси, потому что у них своевременная подача машины, а как доедем до места назначения, это уже как повезет. Водителю даже спасибо говорила, что вовремя приезжают, а он сказал что у них автопарк очень большой в каждом районе Москвы есть машины. Я конечно не каждый день на такси езжу, а то подумаете, что разъезжаю по Москве только на такси)))
Аrtur
25.12.2015
Мне нравится услуга "Трезвый водитель" у такси-ритм. Меня друг по поводу такого варианта просветил на встрече, когда я сказал, что за рулем и не пью. В итоге выпил хорошо, но и меня, и машину доставили домой в целости и сохранности. После того случая, пользуюсь регулярно.
Антонина
23.11.2015
Заказывали на свадебный кортеж пару машин в Такси Ритм и два микроавтобуса. Брали Мерседесы, цена достаточно приемлемая, да и машинки представительского класса в отличном состоянии. Гостям тоже комфортно было, микроавтобусы тоже приличные, новые. Водители еще приличны были одеты, как будто гости. Откатали нормально остались довольны и сервисом, и ценами, теперь будем знать где заказывать такси.
Лариса
16.11.2015
Сама до сих пор поверить не могу, что мы вчера пол Москвы объездили, даже устала)))Приехала подруга в гости, сказала мне по ускоренной программе показать хоть чуток Москвы. Муж мой на работе был, машины не было, пришлось брать напрокат авто. Оформляла аренду в Такси-Ритм. Они просто первые мне попались в поисковике, я посмотрела, машины нормальные, расценки человеческие. На Кантимеровской заключали договор, как раз и недалеко от дома. Обошлось без инцидента с моей стороны, вернули машину целенькую, как и брали. Переживала при сдаче авто, какой-то строгий мужик попался, всю машину обсмотрел при приеме. Все отлично, оплатили только положенную сумму.
Валерий
11.11.2015
Всем доброго времени суток! Я долго думал писать отзыв или нет. Решил, что все-таки напишу, возможно поможет людям при выборе. Такси-Ритм ответственное такси, могу такой вывод с делать, когда уже больше, чем полгода вызываю их машины. Иногда, да, бывает задержка подачи машины, но по времени это недолго и диспетчер предупреждает. А так подача машины 5- 10 минут, ну может 15. Время засекал, счетчик работает минута в минуту.
Ivan
08.09.2015
Наша компания заключила договор со службой перевозки taxi ritm. Я лично, часто езжу в командировки. И вот как раз услугой этого такси пользуюсь. На вокзал, с вокзала, либо партнеров наших встречаем. Вот за год сотрудничества пока казусов не было, всегда вовремя. Машина комфорт класса всегда приезжает.
Татьяна
13.07.2015
Могу отметить это такси, так давно пользуюсь их услугами. Пробовала вызывать разные службы, но по качеству обслуживания Такси-Ритм больше всех устроили. Возможно не самые дешевые цены по Москве, но адекватные диспетчера. Год почти просили машину прислать с автокреслом. Только нужно было вызывать заранее с такой услугой. Зато на вызов не опаздывают и машины чистые всегда!
Оксана
19.06.2015
Спасибо диспетчеру, что нас правильно поняла и вовремя подали машину. 17 сентября возвращались с отпуска, оформляли заказ на встречу во Внуково. Остались довольны работой ТАКСИ-Ритм, водитель адекватный, чемоданы помог загрузить, пока муж ребенка в такси усаживал, он сам сумки загрузил в багажник. Дорого хорошая была. В основном на своей машине ездим, но иногда, когда такси нужно, то их вызываем.