- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 21412 раз

Ваше Люберецкое такси

Люберцы г., Котельническая улица, 13
Показать на карте
+7 (495) 755-09-30 +7 (909) 155-82-82 +7 (926) 222-05-14
  • Положительных: 58 отзывов
  • Отрицательных: 27 отзывов

Транспортная компания Ваше «Люберецкое такси» было создано с целью обеспечить и облегчить жизнь жителям города Люберцы и ближайших районов только качественное обслуживание, предоставляя услугу легкового такси по минимальным ценам.

Более 7 лет наша компания оказывает услуги в сфере транспортных перевозок не только в городе Люберцы, но и за ее пределами предоставляя заказ такси в Котельниках, Кожухове, Некрасовке, Жулебино, Новокосино, Дзержинский.

Имея большой автопарк состоящий из иномарок как эконом так и бизнес класса от ведущих брендов иностранного производства мы с уверенностью гарантируем Вам быструю подачу автомобиля и комфортную поездку выполняя заказ такси как по городу так и заказ такси в аэропорт, вокзал.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ваше Люберецкое такси
Иванова Елена
18.01.2010
Воспользовалась такси "Ваше люберецкое" и очень пожалела! Таксист нагрубил и нахамил! Руководителям надо больше уделять внимание к подбору персонала!
Тенина Анна
01.02.2010
Елена, не надо по одному водителю судить о всех. Давно пользуюсь этим такси и без проблем. Кстати, сама работаю диспетчером в такси и не по-наслышке знаю, что бывают такие 'аховые' клиенты, что буквально мозг вынесут и диспетчерам, и водителям. А те, настрапаленные, в свою очередь, срываются на клиентах. Я не защищаю никого, просто (хотя и не просто!) надо быть чуть терпимее друг к другу.
Багаев А.В.
24.03.2010
В этом "официальном" такси работают водители, которых выгнали из других такси за грубость, обсчеты, прогулы и пьянки.
Иванов Р.Д
17.02.2010
Хочу поблагодарить персонал Люберецкого такси за качественное обслуживание. Буду рекомендовать всем своим друзьям. Спасибо
Светлана Тенина
18.02.2010
И я с этим вполне согласна! Все мои друзья только этим такси и пользуются и очень довольны. Устраивает и автопарк, и работа диспетчеров. Всегда можно дозвониться если не на один телефон, так на другие. А в других "фирмах" девчонки просто спят на телефонах, и, если и примут заказ, то машины вы не дождетесь - они опять засыпают! Убедилась (не раз) в этом. Так, что держите марку! Вы лучшие, а это чего-то, да стоит! СПАСИБО!
Старова Н. А
21.02.2010
Хочу добавить к выше сказанному, что это такси к тому же и официальное в нашем городе - это узнала у подруги своей. Кстати, и самое крупное. А персонал такси действительно хороший. Пользуюсь уже больше четырех лет, все нормально. Молодцы, так держать!
Куликов В. В.
25.03.2010
Хочу поблагодарить диспетчеров такси за прекрасное обслуживание и вовремя поданный автомобиль. Машины просто класс, особенно "мазда 6". Спасибо.
Дима
02.04.2010
Пользуюсь этим такси уже пятый год и, что хочу заметить, действительно без проблем. Помню были у них еще русские машины а сейчас одни иномарки причем разные. Молодцы, что сказать.
Семенов В. В.
04.04.2010
Уже не один год пользуюсь услугами этого такси и с каждым разом хочу сказать, что это такси самое востребованное в нашем городе. Спасибо.
Котов В. В.
14.04.2010
Хочу поблагодарить сотрудников такси за хорошее обслуживание, опаздывал в аэропорт- не подвели. Спасибо.
Никита
23.04.2010
Хочу поблагодарить за своевременную подачу машины и отличную работу оператора - Натальи. Такси супер и без проблем. Рекомендую всем!
Захаров Г. Д.
14.05.2010
Хочу выразить благодарность старшему диспетчеру Светлане и водителю на сонате 241 - Олегу за быструю доставку в аэропорт. Сервис, что надо. Спасибо.
Никонова Е.И.
15.05.2010
Сегодня ехала домой, заказала такси и водитель расспрашивал меня довольна ли я обслуживанием такси, а когда приехали мне сказази, что моя поездка оплачена компанией. Оказалось, что за рулем был директор такси. Вадим Юрьевич большое спасибо у Вас отличное такси.
Волкова
20.05.2010
Хочу поблагодарить сотрудников фирмы за хорошее обслуживание. Самое хорошее такси в Люберцах. Спасибо.
Журавлева Сватлана
21.05.2010
Хочу поблагодарить диспетчерский состав компании за профессионализм и культурное обслуживание, а так же водителя хендая 596, Вячеслава, за отличную доставку моей персоны в аэропорт.
Прохоров Ю.Л.
22.05.2010
Жуву в Жулебино и пользуюсь только этим такси и не жалею. Быстрая подача, хорошие машины, культурное обслуживание, приемлемые цены. Советую всем.
Гончарова Р.Д
22.05.2010
Еще раз убедилась в профессионализме коллектива Люберецкого такси. Попробовала воспользоваться услугами нового такси и ошиблась. Эксперементов больше не хочу. Ваше Люберецкое такси - такси профессионалов. Спасибо.
Новиков А. Л.
23.05.2010
Надо было срочно встретить друзей в аэропорту. Заказал такси в этой компании. Такси подали к подьезду через 12 минут, и мазду-6. В Домодедово были через 25 минут, причем хоть и ехали быстро, по моей просьбе, все ровно было видно, что водитель профессионал. Я сам живу в Жулебино и не знал, что Люберецкое такси обслуживает наш мкр. Буду пользоваться этим такси.
Боброва О.Д
24.05.2010
У нас в Кожухово хоть и есть такси, но я пользуюсь только этим такси и не жалею. Поездка в Шереметьево прошла по высшему разряду. Водитель включил по двд хороший фильм и вручил дисконтную карту со скидкой на встречу. Рекомендую всем. Спасибо.
Колунтаева Л. П.
25.05.2010
Хочу поблагодарить Любимое "Люберецкое" такси, что встретили в аэропорту, и как всегда сервис на высшем уровне. Большое спасибо.
Лихачева Р. И.
31.05.2010
Заказала такси, чтобы встретили на Казанском вокзале. Водитель встретил у вагона даже сумку помог донести до машины. Огромное спасибо.
Кочетова М.Ю
01.06.2010
Пользуюсь этим такси уже два года и довольна обслуживанием. Заказала минивэн для поездки на дачу. Прислали минивэн номер 766. Водитель прикольный и веселый я и незаметила как приехали. Все супер, спасибо.
Зиновьева И.Д
06.06.2010
Быстрая подача такси, вежливый персонал, хорошие машины. Такси супер. Спасибо.
Заслонова С.Д
09.06.2010
Всей семьей отдыхали в Египте, а в аэропорте встретил минивен от любимого такси. Все супер, сервис отличный. Спасибо.
Казаков Р.Д
11.06.2010
Самое классное такси, в нашем городе - конкуренты отдыхают.
Сиротина А.Д.
12.06.2010
Надо было ехать в аэропорт и подруга посоветовала это такси. Я сделала правильный выбор, такси замечательное. Спасибо.
Фадеева Р.Д
22.06.2010
Я и все мои друзья пользуются только этим такси, т. к. более серьезного подхода к своей работе не наблюдала в других компаниях. И диспетчера вежливые и автопарк соответствующий. Вообщем молодцы, мы довольны и другим советуем.
Кудасова А.Л.
08.08.2010
Хочу поблагодарить сотрудников Люберецкого такси за четкое и качественное обслуживание. Я с Вами уже почти четыре года и впреть буду с вами. Спасибо.
Климова С.Л.
25.08.2010
Отдыхала в Египте и заказала такси встретить меня в аэропорту. Такси приехало вовремя, да еще встретили с табличкой. Спасибо. Всем знакомым буду рекомендовать только Ваше такси.
Невзоров А.Т
26.08.2010
Отдыхали большой компанией в Турции, заказали такси минивен в Вашей компании и остались довольны отличным сервисом. Спасибо большое, будем пользоваться услугами только вашей компании.
Харитонова Р.Д
11.09.2010
Еще раз убеждаюсь в том, что Люберецкое такси номер 1 в нашем городе. Я являюсь Вашим клиентом третий год и ни разу не разочаровалась в ваших услугах. Процветания Вашей фирме и успехов в вашем не легком труде. Спасибо.
Кудина В.Д
18.09.2010
Заказала такси в Вашей компании и случайно выронила мобильный телефон, а пропажу обнаружила только дома. Благодаря честному водителю и диспетчеру мне вернули телефон. Спасибо, Вы самые класные.
Карпов М.П
15.10.2010
Заказал такси, но машина не приехала. Хорошо у жены была визитка Вашей компании. Такси подьехала через 12 минут, а через 25 были в Домодедово. Ехал правда ночью, на сонате. Спасибо, все супер, буду заказывать только вас. Еще раз спасибо!