- независимый сайт отзывов о компаниях
0 6
Компания просмотрена: 1478 раз

Отзывы про ГРИН.IT

Москва, Петровка улица, 30/7
Медовый М.
2011-08-01
Грин.it, ранее известный как Грин Гриль Палас, как и всякий популярный и бесспорно пафосный и статусный московский ресторан Грин – место крайне неоднозначное, что никак не изменила смена названия и кулинарной ориентации. К слову о последнем событии – за исключением добавления в меню пиццы, устранения оттуда астрономического мяса Солерс, которое, кроме цены, мало чем поражало людей несведущих, и расширения ассортимента пасты никаких изменений не случилось. Разве, что сменилась вывеска, а лучшая смена официантов и поваров была отправлена на работу в «Варвары»… Это грустно, потому как сгинул и единственный способ получить хороший сервис и стабильного качества еду за нескромные деньги. Поэтому теперь единственный способ тряхнуть кулинарной стариной на Петровке – это придти в Грин в воскресенье, где-то в час дня, когда вы будете единственным посетителем и у нового персонала не останется выбора, кроме как достойно вас накормить и обслужить. При большем наплыве изголодавшихся трудящихся великолепная, сочная и горячая пицца «Грин» стремительно (если таковым считать 50 минут ожидания) трансформируется в что-то уровня средней руки Патио-Пиццу, а качество сервиса ныряет в скважины народных хитов типа соседней Бульбы… Ежедневное (или как минимум ежевечернее присутствие в зале Маэстро, как нежно придыхая называют его официанты) на качестве пищи и сервиса для прочих гостей никак не сказывается, но, видимо, призвано радовать прочих гостей и внушать им веру в высокий гастрономический стандарт. Последний, к счастью, сохранился в одном – в мясе на гриле, соусе к нему и овощах-гриль, которые неизменно сочны, нарезаны толстыми кусками и потому заставляют приходить в Грин снова и снова, несмотря на его нестабильность и жесткий ценник. Наверное, каждый раз хочется получить сервис, достойный ресторатора, упомянутого в гиде Мишлен, ранее сбоев не дававшего (это я про гид). P.S. И да, я по-прежнему считаю, что мясо гриль тут лучшее в Москве – хотя бы из-за можжевеловых щепок, на которых работает местный гриль, и бесподобного горчичного соуса, которых нет во всяких Ти-бонах и гудманах, где ты уж точно, конечно не ждешь чуда получения лучшее европейского сервиса и пищи за совсем не европейские деньги…


Ответить на отзыв