- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2362 раза

Hilding Anders

Красногорск г., МКАД, 65-66-й км, ТК "Твой дом"
Показать на карте
8 (800) 220-30-00
  • Положительных: 11 отзывов

Hilding Anders постоянно проводит многочисленные исследования в области производства товаров для сна
Компания имеет собственную научную лабораторию SleepLab (Швейцария) и штат из ведущих мировых сомнологов (специалистов по изучению сна), инженеров-технологов и конструкторов. Кроме многочисленных инноваций, в SleepLab ведется работа по тотальному контролю качества.

Hilding Anders – это европейская компания с европейскими стандартами работы. Hilding Anders является членом Глобального Договора ООН (UN Global Compact). В рамках договора предусматриваются очень строгие стандарты работы предприятия и оценки качества продукции.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Hilding Anders
Donna Rozza
2016-03-17
Покупали на Hilding Anders кровать. После долгого процесса выбора (оказывается, когда много из чего выбирать, определиться довольно сложно бывает) остановились на кровати Fendi. В нашу белую спальню такая - как раз то, о чем я мечтала. Хорошо так вписалась. Мягкое изголовье, с декоративными утяжками - красиво и комфортно. Подъемный механизм очень удобный, даже пятилетний ребенок с легкостью справляется. Очень переживала по поводу доставки, не повредят ли, не поцарапают. Напрасно. Все пришло в идеальном состоянии.
KimmyKat
2015-08-28
Начну по порядку. Про необходимость хорошего матраса задумалась около года назад, когда обнаружились проблемы со спиной. Не страшные, но спина регулярно отзывалась болями в пояснице. Решили с мужем что дождемся ремонта в спальне и уже разом обновим кровать и матрасы. Пока копили деньги на ремонт и обновления просматривала отзывы и предложения какой лучше взять матрас. Отзыв пишу про Хилдинг Андерс, поэтому можно догадаться что остановилась на этой фирме. Наиболее солидными показались предложения и опыт производства матрасов. Покупку совершила около полутора месяцев назад в мебельном центре Мебель Молл города Рязань. Разом приобрели здесь кровать и матрас. От самого салона Хилдинг Андерс остались хорошие впечатления. Я уже на сайте примерно выбрала по цене и характеристикам что хочу и девушка на месте только подтвердила мой выбор и добавила от себя информации по товару. Купили мы модель серии Андрэ Рено Нормандия, который нам доставили от производителя через 3 недели. Матрас стал завершающим штрихом ермонта, спальня ждала только его. Сам матрас замечательный, ткань наиприятнейшая на ощупь, а когда лежишь на нем, ощущения что специально под мою спину со всеми особенностями сделан, поддерживает спину просто супер.
Юлия
2015-08-24
Очень нравятся изделия марки Хилдинг Андерс и уже подсадила на неё всех подруг) У меня два их матраса из серии Andre Renault и пуховое одеяло. В дальнейшем планирую еще и подушки их попробовать. По моему мнению, продукция по-настоящему европейского уровня, матрасы поддерживают спину просто великолепно. Сплю как на облаке!
alexbond68
2015-07-14
В субботу 11.07.15, поехали с женой в ваш магазин, находящийся в ТЦ "Твой дом" на 66 км МКАД, подобрать матрас. Предварительно на вашем сайте я уже наметил оптимальные для нас образцы и приехав в магазин, мы хотели полежать на каждом из них и выбрать подходящий. Сотрудница магазина Юлия Пургина, подробно проконсультировала нас по каждому из матрасов и с её "подачи" мы выбрали матрас "Хилдинг Викинг", который я вообще не рассматривал из за цены, но Юля предложила нам такую цену, что мы просто не могли отказаться. Дальше больше, - милая девушка посоветовала нам приобрести чехол на матрас, одеяло и подушки, и так убедительно их расхвалила и предложила такую цену, что мы с радостью согласились. Вообщем мы купили матрас 200*180 "Хилдинг Викинг", чехол "Proteect a bed plush", две подушки " Proteect a bed", две подушки "Cloud M" и одеяло "Cooling Sensation" на сумму более 50000 рублей, - вот как надо работать (а ведь мы ехали присмотреть матрас на будущее). Хочу выразить огромную благодарность от нас с женой, Юлии Пургиной за её профессионализм и порядочность. Не знаю пока, какое будет качество, выбранных нами товаров и как нам будет на них спаться, но если в вашей компании большинство сотрудников такие профессионалы, как Юля, то у вас большое будущее. Успехов и процветания вашей компании, с уважением Александр и Ольга!!!
Караваева Ульяна
2015-06-23
Посмотреть матрасы этой фирмы посоветовала коллега, когда в разговоре я ей рассказала, что занята поисками кровати и матраса. Так положительно отзывалась о своём матрасе Хилдинг, что я напросилась в гости посмотреть на это чудо. Не только посмотрела в итоге, но и полежала) Матрас оказался в меру жесткий, очень удобный, и в целом мне понравился. Тем же вечером зашла на сайт их интернет-магазина и удачно попала на скидки, очередной маленький плюс. Выбрала себе Андрэ Прованс и плюсом пару подушек. Заказа приехал уже через три дня. Скажу, что даже муж, который ворчал из-за траты денег, теперь поутих и оценил удобства нового матраса и кровати)
Mira-m
2015-06-21
Поводом к покупке матраса Хилдинг стала банальная причина – совсем «продавился» диван, на котором спали с мужем. Диван решили больше не брать, а взяли полноценную кровать. После кровати встал вопрос матраса. Интернет как всегда помог и после сравнения решили остановиться на хилдинговском Андре Рено Марсель. Подходящая нагрузка, жесткость и цена. Ждали его с нетерпением, так как заказывали из интернет магазина и немного переживали ведь деньги не маленькие все таки. Доставляли нашу покупку около 20 дней, но о таком сроке нас предупредили сразу. Правда я все таки еще позвонила и уточнила через неделю все ли в порядке и статус заказа. Первым делом когда матрас приехал примерили его на новую кровать, вписался на отлично. Внешне, кстати, матрас очень красиво выглядит и материал приятен на ощупь. Не очень важно, ведь все закрывается постельным бельем, но все таки. Когда поставили я около часа лежала, прыгала, сидела на нем по всякому. После дивана безымянного ощущения от нового матраса были просто великолепные! Вот уже 3 месяца не нарадуюсь приобретению)
Mamasya
2015-05-28
Гуляли както с мужем по магазинам. Зашли в салон. Глаза разбежались, сколько сейчас всяких матрасов. Нам понравился бикофлекс делюкс. Недешевый конечно, но мы решили, что если уж брать новый матрас, то хороший. Прошло пару месяцев, копили деньги, а потом зашли на сайт, а там скидки! Купили свой делюкс за 76 127 р размером 200*160 вместо 108000 р!!! Хороший матрас, нам очень нравится. Он красивый, удобный, очень хорошо спиться на нем. Желаю чтоб у всех такой был)))
Kudrya
2015-05-20
Покупала у них осенью мужу подушку с защитной наволочкой Protect-A-Bed. Он у меня вечно аллергией мучается…трудно подбирать подушки, одеяла и т. п. Я прочитала, что эти подушки с защитой от пылевых клещей. Подумала, что можно рискнуть и заказала. Мужу понравилась. Говорит – спать удобно. Ну и самое главное - не чихает J Теперь хотим матрас сменить. Сначала присмотрели Бикофлекс слип систем. Дышащий, с полимерными пружинами. А потом я увидела эарлайн - усиленый по периметру, значит и более упругий. В итоге решили его заказывать.
Nureeva
2015-03-27
Магазины Хилдинг Андерс нам всегда нравились. Мы покупали там матрас из серии Бикофлекс, сейчас он благополучно обитает у моей бабушки. Мы же с мужем купили себе модель ЕнсенАмбассадор. Приметили его уже давно, в салоне эта норвежская линейка из трех матрасов была особняком, оно и понятно, Jensenстоят очень дорого (от 100 тысяч и выше). Сейчас и того больше цены, в связи с кризисом и курсом валют. Мы успели купить свой матрас еще до начала всего этого безобразия. Позволить такой матрас может не каждый, для нас это тоже немаленькая сумма. Но мы все-таки решились, окончательно подкупила огромная гарантия на модель. Матрас оказался просто невероятный: огромный, высокий, красивый и очень-очень удобный. Расписывать его достоинства могу бесконечно, но советую вам лично попробовать, что он собой представляет. Зайдите в любой магазин сети и прилягте на него, сразу почувствуете разницу. Конечно рекомендовать такую дорогостоящую модель всем подряд я не могу, но если у вас есть деньги, советую именно JensenAmbassador.
Slastenchik
2015-02-27
В сентябре купили в магазине HildingAnders матрас AndreRenaultNormandia размером 200 на 160 см. С приличной скидкой, почти 40%. Заодно купили и непромокаемый чехол. Оплатили сразу всю сумму, доставку назначили примерно через 20 дней. Когда 20 дней прошло, мы им позвонили сами, оператор сказала, что доставка будет на следующий день. Получается матрас привезлина 22 день после оплаты. В остальном полный порядок, доставили именно то, что надо. Быстренько занесли, распаковали и уехали. На матрасе спим уже пятый месяц, очень нравится он нам, удобный не жесткий, можно полностью расслабится на нем. Хорошая качественная вещь.
Irinkin
2015-01-23
Покупали у них матрас AndreRenaultNancy двуспальный, размером 190 на 160 см. Матрас выдерживает нагрузку до 140 кг (это для одного места). Модель на основе пружинного блока, жесткость средняя, присутствует ортопедический эффект. Отдельно отмечу, что на все матрасы довольно длительная гарантия, на нашу модель 10 лет. При стоимости примерно в 50 000 - самое то. Привезли через 20 дней (в договоре был этот же срок указан). К доставке претензий нет. Матрас удобный, все замечательно.
Популярные компани