- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2783 раза

Аскона

г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 26
Показать на карте
8 (800) 200-40-90
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 8 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Аскона
Мария
10.06.2018
Приобрели пару месяцев назад детский матрас Berry Kids. Взяли из-за его свойств: влагу и запахи не впитывает, пыль не копит, и сам материал – пена, гипоаллергенная, упругая, обеспечивает правильную поддержку позвоночника детского организма. С детства ребенок должен спать правильно и на хорошем матрасе. Ощущениями от матраса и сна он со мной пока поделиться не может. Но спит спокойно. И я спокойна))
Санкт-Петербург
Роман Игоревич
27.02.2018
Вообще я привереда, мне не подходят обычные матрасы от слова совсем. Не люблю их, ни пружинки, ни беспружинки. Как оказалось, дело было не в виде матрасов, а в фирме, так как смотрел я в сторону дешевого и простого. Решил зайти в аскону, прицениться, так в итоге с матрасом для кровати и ушел. Сейчас пользуюсь и все устраивает.
Москва
Мария
26.02.2018
Зря наговаривают, что кровати Askona разваливаются через полгода пользования. Вы на них скачете что-ли. За три года наша кровать Cassandra еще ни разу не подавала вообще никаких признаков поломки - ни намека. Основание до сих пор плавно поднимается и опускается, муж регулярно смазывает все детали. Обивка, изголовье, ничего не потеряла цвет и форму. Единственное, что мне не особо нравится до сих пор, это низки ножки. Привыкла со временем, но мыть пол под кроватью не удобно. Ну тут надо было самой выбирать, канеш
Москва
Ira
22.02.2018
Нашей кровати Арно уже год. И знаете, не прогадали в покупке. Да, она дорогая, и обивка из вельвета за которой тоже надо ухаживать. Но ради такой красоты в спальне, я готова каждый день сдувать пылинки. К кровати дополнительно заказывали 2 прикроватные тумбы из такого же вельвета. Руки не всегда идеально чистые, остаются следы около ручек. Но они быстро вымываются. Обивка за год при этом не пострадала.
Санкт-Петербург
Галина Д.
01.02.2018
Нужна была кровать, полезла в интернеты. На самом деле, если честно, я, как верстальщик, иногда отдаю предпочтение не товарама, а сайтам XD Ладно, если без шуток - очень эргономичный интерфейс, понятный и простой выбор товаров. Приобрела себе модель Elisa, в качестве обивки - экокожа. Решетка сделана из качественного материала, который не гнется и не ломается. В спальне с этой кроватью очень уютно. Она уже стала незаменимой частью интерьера. А! Еще, очень довольна стоимостью кровати. Я получила 20% скидки за большую покупку!
Москва
Света
31.01.2018
Понравилось, как у них работают с покупателями. Подробно рассказывают о характеристиках матрасов, советую какой выбрать в зависимости от предпочтений. Мы остановились на Askona Legenda. Он хоть и подороже других, но зато очень технологичный, там разные группы пружин отвечают за разные части тела, действительно очень продуманно и удобно
Москва
Анастасия
27.07.2017
Мы покупали матрас в фирменном салоне Аскона. Нам посоветовали именно эту компанию наши хорошие друзья. До покупки мы даже переночевали у них, и сомнений уже не осталось. Только по жёсткости взяли немного другой вариант - ну, тут все мы разные, конечно. Спим просто с огромным удовольствием уже более года. Не пожалели, что отдали предпочтение Асконе.
Людмила
03.05.2017
Доброго времени суток ! Беспредел и хамство творится в магазине на метро Автозаводская. Собирал с миру по нитке, чтобы купить хороший диван. Собрал нужную сумму и отправился в магазин. Приехал, а мне говорят Ваш менеджер в отъезде , приходите в другой день ! Вы представляете ? Жена настояла чтобы написать отзыв о этой даме, которая мало того, что не профессионально поступила,, так еще и не уважает возраст ! Мне тяжело ездить каждый раз в магазин, чтобы меня потом вышвыривали . Огромным трудом мне удалось выяснить как зовут даму. Зовут ее Татьяна, и если не ошибаюсь она кто-то из руководства. Слышать даже про Аскону ни хочу ничего. Магазин хороший, дорогой, красивый. В кое то веке дед решил купить диван. Грустно все это. Просьба принять меры. Возраст нужно уважать !
Андрей
22.02.2017
Матрас прослужил 5 лет и всё. При обращении в компанию и уточнении момента про 25 летнюю гарантию, оператор ответил следующее. Вы приобретали матрас без защитного чехла, поэтому. Гарантия всего 18 месяцев. Вы поняли, чехол продляет срок службы на 23 года! А я не в курсе был, мне должен был об этом сказать менеджер при продаже матраса, ах он не сказал, тогда мы ничего не поменяем! Вот такие разводилы!!!
Evgennii
25.03.2016
Заказали кровать в экокоже. Заплатили 100% предоплаты. Через месяц нам сообщили, что такого цвета нет. Поменяли. Доставили, собрали сборщики Асконы. При осмотре оказалось, что подрана в 2 местах обшивка кровати (экокожа) и вдобавок порвали только наклеенные обои. На обоснованную претензию получили отказ, не смотря на то, что акты мы не подписали (асконовцы смухлевали и вдруг оказалось, что акты подписало некое мое доверенное лицо, которое зовут Миша и у него даже нет фамилии и которое мне почему-то не знакомо). Вдобавок, в комнате, где стоит кровать, невозможно находиться - запах жуткий, окно не закрываем.
С такими аферистами встречаюсь впервые.
Ада Косань
22.03.2016
Были с мужем на консультации у академика В.И.Дикуля в магазине Аскона - Плаза. Заодно поосмотрелись в магазине. Поразило изобилие товара и десятилетняя гарантия. Выбрали кровать по акции ( - 20 %) с бесплатной доставкой и матрац согласно рекомендациям академика, правда пришлось ждать когда его изготовят.
Тамахина Любовь
18.09.2015
Свой матрас мы выбирали в магазине Аskona. Менеджер уделил нам достаточно времени, рассказал о разных моделях и их отличиях. Поскольку мы с мужем еще не определились с жесткостью, то менеджер посоветовал взять двухсторонний матрас Mistery с разной степенью жесткости. Попробовали полежать по очереди на обеих сторонах - ощущения понравились. Чехол у матраса приятный на ощупь, трикотажный. Единственное, за это время появились небольшие катышки. Хотя это не проблема, они легко удаляются специальной машинкой.
Популярные компани