- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2961 раз

Аскона

г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 26
Показать на карте
8 (800) 200-40-90
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 8 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Аскона
Мария
10.06.2018
Приобрели пару месяцев назад детский матрас Berry Kids. Взяли из-за его свойств: влагу и запахи не впитывает, пыль не копит, и сам материал – пена, гипоаллергенная, упругая, обеспечивает правильную поддержку позвоночника детского организма. С детства ребенок должен спать правильно и на хорошем матрасе. Ощущениями от матраса и сна он со мной пока поделиться не может. Но спит спокойно. И я спокойна))
Санкт-Петербург
Роман Игоревич
27.02.2018
Вообще я привереда, мне не подходят обычные матрасы от слова совсем. Не люблю их, ни пружинки, ни беспружинки. Как оказалось, дело было не в виде матрасов, а в фирме, так как смотрел я в сторону дешевого и простого. Решил зайти в аскону, прицениться, так в итоге с матрасом для кровати и ушел. Сейчас пользуюсь и все устраивает.
Москва
Мария
26.02.2018
Зря наговаривают, что кровати Askona разваливаются через полгода пользования. Вы на них скачете что-ли. За три года наша кровать Cassandra еще ни разу не подавала вообще никаких признаков поломки - ни намека. Основание до сих пор плавно поднимается и опускается, муж регулярно смазывает все детали. Обивка, изголовье, ничего не потеряла цвет и форму. Единственное, что мне не особо нравится до сих пор, это низки ножки. Привыкла со временем, но мыть пол под кроватью не удобно. Ну тут надо было самой выбирать, канеш
Москва
Ira
22.02.2018
Нашей кровати Арно уже год. И знаете, не прогадали в покупке. Да, она дорогая, и обивка из вельвета за которой тоже надо ухаживать. Но ради такой красоты в спальне, я готова каждый день сдувать пылинки. К кровати дополнительно заказывали 2 прикроватные тумбы из такого же вельвета. Руки не всегда идеально чистые, остаются следы около ручек. Но они быстро вымываются. Обивка за год при этом не пострадала.
Санкт-Петербург
Галина Д.
01.02.2018
Нужна была кровать, полезла в интернеты. На самом деле, если честно, я, как верстальщик, иногда отдаю предпочтение не товарама, а сайтам XD Ладно, если без шуток - очень эргономичный интерфейс, понятный и простой выбор товаров. Приобрела себе модель Elisa, в качестве обивки - экокожа. Решетка сделана из качественного материала, который не гнется и не ломается. В спальне с этой кроватью очень уютно. Она уже стала незаменимой частью интерьера. А! Еще, очень довольна стоимостью кровати. Я получила 20% скидки за большую покупку!
Москва
Света
31.01.2018
Понравилось, как у них работают с покупателями. Подробно рассказывают о характеристиках матрасов, советую какой выбрать в зависимости от предпочтений. Мы остановились на Askona Legenda. Он хоть и подороже других, но зато очень технологичный, там разные группы пружин отвечают за разные части тела, действительно очень продуманно и удобно
Москва
Анастасия
27.07.2017
Мы покупали матрас в фирменном салоне Аскона. Нам посоветовали именно эту компанию наши хорошие друзья. До покупки мы даже переночевали у них, и сомнений уже не осталось. Только по жёсткости взяли немного другой вариант - ну, тут все мы разные, конечно. Спим просто с огромным удовольствием уже более года. Не пожалели, что отдали предпочтение Асконе.
Людмила
03.05.2017
Доброго времени суток ! Беспредел и хамство творится в магазине на метро Автозаводская. Собирал с миру по нитке, чтобы купить хороший диван. Собрал нужную сумму и отправился в магазин. Приехал, а мне говорят Ваш менеджер в отъезде , приходите в другой день ! Вы представляете ? Жена настояла чтобы написать отзыв о этой даме, которая мало того, что не профессионально поступила,, так еще и не уважает возраст ! Мне тяжело ездить каждый раз в магазин, чтобы меня потом вышвыривали . Огромным трудом мне удалось выяснить как зовут даму. Зовут ее Татьяна, и если не ошибаюсь она кто-то из руководства. Слышать даже про Аскону ни хочу ничего. Магазин хороший, дорогой, красивый. В кое то веке дед решил купить диван. Грустно все это. Просьба принять меры. Возраст нужно уважать !
Андрей
22.02.2017
Матрас прослужил 5 лет и всё. При обращении в компанию и уточнении момента про 25 летнюю гарантию, оператор ответил следующее. Вы приобретали матрас без защитного чехла, поэтому. Гарантия всего 18 месяцев. Вы поняли, чехол продляет срок службы на 23 года! А я не в курсе был, мне должен был об этом сказать менеджер при продаже матраса, ах он не сказал, тогда мы ничего не поменяем! Вот такие разводилы!!!
Evgennii
25.03.2016
Заказали кровать в экокоже. Заплатили 100% предоплаты. Через месяц нам сообщили, что такого цвета нет. Поменяли. Доставили, собрали сборщики Асконы. При осмотре оказалось, что подрана в 2 местах обшивка кровати (экокожа) и вдобавок порвали только наклеенные обои. На обоснованную претензию получили отказ, не смотря на то, что акты мы не подписали (асконовцы смухлевали и вдруг оказалось, что акты подписало некое мое доверенное лицо, которое зовут Миша и у него даже нет фамилии и которое мне почему-то не знакомо). Вдобавок, в комнате, где стоит кровать, невозможно находиться - запах жуткий, окно не закрываем.
С такими аферистами встречаюсь впервые.
Ада Косань
22.03.2016
Были с мужем на консультации у академика В.И.Дикуля в магазине Аскона - Плаза. Заодно поосмотрелись в магазине. Поразило изобилие товара и десятилетняя гарантия. Выбрали кровать по акции ( - 20 %) с бесплатной доставкой и матрац согласно рекомендациям академика, правда пришлось ждать когда его изготовят.
Тамахина Любовь
18.09.2015
Свой матрас мы выбирали в магазине Аskona. Менеджер уделил нам достаточно времени, рассказал о разных моделях и их отличиях. Поскольку мы с мужем еще не определились с жесткостью, то менеджер посоветовал взять двухсторонний матрас Mistery с разной степенью жесткости. Попробовали полежать по очереди на обеих сторонах - ощущения понравились. Чехол у матраса приятный на ощупь, трикотажный. Единственное, за это время появились небольшие катышки. Хотя это не проблема, они легко удаляются специальной машинкой.
Якимова Ольга
17.09.2015
Диваны в асконе известно, что хороши, а вот за доставку и размеры переживала, у нас угловая модель карина была куплена, оплатила картой. Приехала мебель через неделю, т. к. наш цвет отсутствовал на складе. Самое главное размеры точные и раскладывается легко,спится на нем отлично. Все бы ничего, но вот сборщик смутил, внешности странной и все за инструментами спускался вниз в машину, какой-то несобранный, то отвертку забыл, то запчасть куда-то там закатилась. Кстати до 4 этажа носят бесплатно, учтите.
Барченко Мария
13.09.2015
Искала матрас для ребенка на 4 года. Хотелось беспружинный (прочитала много информации, ортопеды советуют в таком возрасте именно беспружинные), но и не самый дешевый. В магазине Аскона есть целая серия детских матрасов. Остановилась на матрасе Черри Кидс с комфортной жесткостью. Сначала в магазине он мне показался жестковатым, но по факту на нем очень удобно спать. Позвоночник выпрямляется, расслабляется. Верхнее покрытие - хлопковый жаккард пропитано антибактериальной пропиткой. Ребенок любит свою кроватку и матрас, быстро усыпает.
Кулыгина Алёна
10.09.2015
После ремонта в детской, не хотели оставлять старую мебель, встал также вопрос с матрасом для дочки. Основным требование было, чтобы матрас был "правильным", поддерживал позвоночник. Вторым требованием было качество, поскольку дети могут прыгать как на батуте, то хотелось бы, чтобы матрас прослужил долго. Happy Kids оказался именно тем, что нужно. Он отлично сочетает в себе все требования. Сотрудники фирмы вежливы и компетентны, предложили разные варианты, не забыли упомянуть про скидки. Доставили быстро и в намеченный срок.
Шатунов Роман
04.09.2015
В Асконе работают подкованные и умные консультанты, не такие что «лишь бы впарить», они вам подберут нужную модель. Я им очень благодарен, со мной долго провозились, прежде чем я определился. Мне нужен был бюджетный вариант для студенческого общежития. Выбрал вместо кровати - основание на металлическом каркасе с ламелями и матрас с чехлом по размеру. Приехало все надежно упакованным, кроме чехла. Хорошо, хоть не запачкали.
Вик Велена
22.07.2015
Я приобрела диван и сейчас наслаждаюсь в его использовании:невероятно удобен, матрас ортопедический на нём действительно, ощущение благодати! Рекомендую приобрести, эти диваны только для здоровья !
Холодняк Роман
23.06.2015
В магазин обратился по совету друга. Он там теще или маме, точно не помню, матрас ортопедический покупал, ну и в разговоре упомянул. Мне на то время нужна была кровать в спальню. Просмотрел сайт, понравилось, что все четко и лаконично изложено, нет ничего лишнего и информация детальная. В принципе после заказа у менеджера и спрашивать было нечего. Заказал кровать Марта, в комплект еще и беспружинный матрас взял. За все отдал почти 30 тыс. Привезли в срок. Ни кровать, ни матрас ни чуть не отличаются от тех, что на сайте размещены, имею ввиду картинку. Так что ребятам респект)))
Елена
22.05.2018
Взяли матрас King Koil, модель «Barbara». Еще в магазине пришли в восторг, потому что эти матрасы изготавливают вручную. Ощущения от него супер! Быстро принимает форму тела, привыкать к матрасу не надо, запахов нет, как будто под нас его отшивали. Заказ был сделан в первых числах марта, 22 привезли на дом.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
В асконе брали кровать с матрасом пару лет назад. За это время ни в чем не подвели. Не сломалась кровать, не скрипит матрас. До сих пор как новый. Купили еще диван угловой Карина серого цвета. Внуки к нам приезжают гостить, поэтому иногда гостиная превращается в спальню. Даже сам спал на диване, действительно удобно
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Обычно, я не пишу отзывы. Понравился товар и хорошо. Но от матраса Аскона Легенда я в восторге. Он разносторонний, с двумя уровнями жесткости. С одной средняя жесткость, с другой высокая. Привык спать на одной стороне, перевернул, и ощущения новые.
Санкт-Петербург
Наш выбор в сторону Асконы вполне оправдан. 1. Цена. Есть бюджетные варианты, но лучше заплатить побольше, чтобы остаток жизни не мучаться ни со спиной ни с плохим сном. 2. Ассортимент. Он большой. Наше российское производство, есть американские модели. 3. Сервис. Менеджеры в магазина не навязчивые, то, что продают хорошо знают и быстро сориентирую по матрасам. 4. Доставка. Заранее позвонили, оповестили, привезли в назначенный день. Компании ставлю 5 баллов!
Санкт-Петербург
Нельзя просто прийти в магазин и сразу же купить матрас. Это не молоко, берешь что посвежее и домой. Тут надо выбирать с осторожностью. Лично мне нужен был не очень жесткий матрас, чтобы спалось уютно. Выбрала матрас Family Tending. Мне в магазине сказали, что он с эффектом релаксации - там 7 зон пружин, каждая зона отдельно подстраивается под положение тела. После первой ночи на нём - подтверждаю! Ложишься на него, и он как будто обнимает тебя, настолько удобно!
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Три года уже спим с женой на матрасе Multi Neo от Askona. Удобный - уровень жесткости как раз как нам нужен, долговечный – никаких пролежней и провалов за это время не появилось, хотя я вешу больше 90 кг)) ребенку вот нужен новый матрас, тоже будем покупать в этой компании
Москва
30.07.2017
Долго выбирали матрас для детской кровати, естественно для ребенка хотелось купить лучшее. Пересмотрели много разных вариантов, остановились на матрасе Mediflex Berry kids высотой 8см, для деток до 3х лет. Матрас бес пружинный, начинка анатомическая пена. Как малышка подрастет, и перейдет в другую кровать, конечно матрас придется сменить. А пока конечно же мы своим матрасиком очень довольны.
27.07.2017
Купили двусторонний анатомический матрас Sleep Style Medium. Заказывали с официального сайта. Доставили неделю назад. Вот только дня два спать на нем не могли, был запах, который за пару дней выветрился. Нас об этом предупредили в магазине, поэтому, тревогу не били, ждали. Матрас комфортный, спать удобно, чувствуется поддержка тела в нужных зонах. На данном этапе покупкой довольны. P.S. к матрасу так же приобрели и специальный защитный чехол, с которым гарантия на матрас продлевается.
Популярные компани