- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5225 раз

Trelax матрасы и подушки

127015, Москва, Бумажный пр-д., д. 14, стр. 2
Показать на карте
+7 (800) 33-33-112
  • Положительных: 37 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва

Российская компания ТРЕЛАКС разрабатывает и производит ортопедические матрацы и подушки TRELAX, предназначенные для профилактики и лечения множества заболеваний позвоночника у взрослых и детей, а также при неврологических расстройствах, реабилитации после операций и травм. Подушки и матрацы TRELAX способствуют нормализации сна и улучшают качество дневного отдыха, оказывают положительное влияние на общее самочувствие человека, повышают его трудоспособность и продлевают активное долголетие. Все изделия торговой марки TRELAX имеют сертификаты соответствия Госстандарта России, зарегистрированы в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития РФ и применяются как изделия медицинского назначения. В 2012 г. ООО «ТРЕЛАКС» принял участие в конкурсе программы «100 лучших товаров России» и одержал победу как на региональном, так и на федеральном уровне. Ортопедические изделия TRELAX награждены дипломами Лауреатов и Дипломантов конкурса. Также изделия для детей были удостоены знаком качества «Лучшее - детям».

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Trelax
Катерина
12.01.2018
Сплю на матрасе TRELAX почти три месяца. Кладу его прямо на матрас, и так сплю всю ночь. Очень удобно, ничего не затекает, утром спина не болит. На покупку решиться было сложно, так как матрас стоит немаленьких денег. В целом довольна эффектом, но есть нюансы. Во-первых, матрас надо периодически встряхивать, иначе шарики слеживаются. Я это делаю где-то раз в неделю, когда меняю постельное белье. Во-вторых, его не стоит стирать в домашних условиях, он очень долго сохнет, лучше носить в чистку, а это и запарно и недешево. Еще есть период привыкания, ощущение от массажных шариков непривычное очень. Ну и цена… Но если есть возможность, купить стоит, разница реально существенная.
Настя
19.12.2017
Купила подушку для автомобиля Trelax Autohead. Супер вещь для Москвы и бесконечных пробок. Я каждый день езжу из области в город и каждый день испытываю удовольствие стоять по несколько часов в пробке. Шея уставала постоянно и по приезду домой самочувствие было отвратительное. Сейчас чувствую себя отлично , эффект был почти сразу же. Подушка кстати подходит к любому автомобильному креслу, поэтому беру ее с собой и в рабочий автомобиль и в свой. Гарантия 2 года, надеюсь что прослужит дольше.
Лиза
16.08.2016
На работе шеф презентовал новое офисное кресло, оказалось неудобным, чтобы никого не обидеть пришлось пользоватся, только подушку специальную купила, одевается на спинку мебели. Таки прям да, совсем другое дело:-) Трелакс понравился, анатомическое строение тела повторено идеально.
Анастасия
04.08.2016
У меня часто болит поясница и вместе с этим тянет седалищный нерв, спать бывает просто невозможно. Стала ходить на массаж и мне массажистка рассказала про ортопедический матрас Трелакс. Купила его, но как-то сомневалась, что от него будет эффект. К концу недели заметила, что ночью я перестала просыпаться от тянущей боли, да и утром поясница не ломит. Все-таки помогает.Очень рекомендую!!!
zhannochka
29.07.2016
Присматривала подушку Trelax baby comfort еще когда в положении ходила. Покупал уже муж сам без меня, когда мы с дочкой были в роддоме. Почти месяц пользуюсь этой подушкой, удобная очень и функциональная. Ночью на кровать кладу ребенка когда кормлю, удобно, все фиксируется. Днем могу оставить без боязни, что ребенок перевернется или упадет. Все чехлы из хорошего хлопка и валики можно по отдельности стирать. Каждая липучка хорошо фиксируется, без усилий сама не отстегнется. Довольна качеством, для меня оказалась очень нужная вещь.
Илья
21.07.2016
Когда покупал себе новый матрас в медтехнике, продавец предлагала обычного вида жесткую модель, причем очень дорогую. Но я выбрал вместо него трелакс из-за его волнообразной структуры и средней цены, читал о пользе таких вариантов статью. Мне он показался удобным и полезным. Спина перестала ныть с утра и спится на нем отлично. Поэтому советую его к применению.
Ваня
18.07.2016
На сиденье в машину купил матрас трелакс. Удобно и польза есть, массажируется тело пока в пути. Раньше ноги немели, а сейчас порядок. Советую автолюбителям.
Елизавета
08.07.2016
Уж если брать ортопедические вещи, то только проверенных марок. Матрас трелакс мне подруга посоветовала, она на нем уже больше полугода спит, остеохондроз перестал беспокоить. Поэтому я тоже собезьянничала и такой же точно купила. Ну что, поначалу вечером трудновато с непривычки было уснуть, но наутро как после зарядки встала, отдохнувшая и полная сил. Короче знатный матрас, брать можно, только естественно не самый дешевый.
Катерина
29.06.2016
Я когда увидела эту подушку трелакс для кормления грудью, не раздумывая купила. Для меня она стала незаменимой помощницей, мой ребенок кушает только на руках и по-другому никак. А с ней этот процесс облегчается, за счет манжета плотно фиксируется на руке и не ерзает, очень легкая. И важно, что ребенку так комфортнее кушать, даже стала засыпать вовремя кормления.
Лида
20.06.2016
Шейный отдел позвоночника по мнению моего мануальщика грусть-тоска, надо лечить. Недавно в одном из медсалонов посоветовали подушку в виде бублика, фирмы трелакс. Одеваешь ее на шею и она поддерживает правильное положение головы при сидении. Беру с собой в поездки, сижу в самолете - одела и сплю, потом ничего не ломит, усталости не ощущаю и болей головных нет. Да и на работе за столом в креслице расслабится во время обеда можно. Внутри шариками наполнена, запаха противного нет. Понравилась.
albina
08.06.2016
Купила и кровать и матрас хороший, жесткий, все равно спина мучила. Решилась потратится еще и на массажный матрас, гулять так гулять)). В итоге выбрала, улеглась, утром - ничего не ломит и мышцы не болят, а сколиоз у меня приличный. Поэтому советую таким страдальцам как и я трелакс. Он на обычные не похож, такой ребристый, я его поверх своего старого матраса положила. Он позвонки растягивает и расслабляет. Нашла его в сети магазинов ОРТЕКА.
Вавилов Г.
02.06.2016
Оперировали геморрой, нормально сидеть не могу, посоветовали спецподушку с отверстием купить,теперь без неё обходится не могу. И на работу ношу и в машине пользуюсь. Полезно и удобно, восстановление идет скорей, т к на задний проход давления нет. Покупал в медтехнике, порекомендовали производителя трелакс, качество материала - действительно хорошее.