- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4381 раз

Trelax матрасы и подушки

127015, Москва, Бумажный пр-д., д. 14, стр. 2
Показать на карте
+7 (800) 33-33-112
  • Положительных: 37 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва

Российская компания ТРЕЛАКС разрабатывает и производит ортопедические матрацы и подушки TRELAX, предназначенные для профилактики и лечения множества заболеваний позвоночника у взрослых и детей, а также при неврологических расстройствах, реабилитации после операций и травм. Подушки и матрацы TRELAX способствуют нормализации сна и улучшают качество дневного отдыха, оказывают положительное влияние на общее самочувствие человека, повышают его трудоспособность и продлевают активное долголетие. Все изделия торговой марки TRELAX имеют сертификаты соответствия Госстандарта России, зарегистрированы в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития РФ и применяются как изделия медицинского назначения. В 2012 г. ООО «ТРЕЛАКС» принял участие в конкурсе программы «100 лучших товаров России» и одержал победу как на региональном, так и на федеральном уровне. Ортопедические изделия TRELAX награждены дипломами Лауреатов и Дипломантов конкурса. Также изделия для детей были удостоены знаком качества «Лучшее - детям».

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Trelax
Катерина
2018-01-12
Сплю на матрасе TRELAX почти три месяца. Кладу его прямо на матрас, и так сплю всю ночь. Очень удобно, ничего не затекает, утром спина не болит. На покупку решиться было сложно, так как матрас стоит немаленьких денег. В целом довольна эффектом, но есть нюансы. Во-первых, матрас надо периодически встряхивать, иначе шарики слеживаются. Я это делаю где-то раз в неделю, когда меняю постельное белье. Во-вторых, его не стоит стирать в домашних условиях, он очень долго сохнет, лучше носить в чистку, а это и запарно и недешево. Еще есть период привыкания, ощущение от массажных шариков непривычное очень. Ну и цена… Но если есть возможность, купить стоит, разница реально существенная.
Настя
2017-12-19
Купила подушку для автомобиля Trelax Autohead. Супер вещь для Москвы и бесконечных пробок. Я каждый день езжу из области в город и каждый день испытываю удовольствие стоять по несколько часов в пробке. Шея уставала постоянно и по приезду домой самочувствие было отвратительное. Сейчас чувствую себя отлично , эффект был почти сразу же. Подушка кстати подходит к любому автомобильному креслу, поэтому беру ее с собой и в рабочий автомобиль и в свой. Гарантия 2 года, надеюсь что прослужит дольше.
Лиза
2016-08-16
На работе шеф презентовал новое офисное кресло, оказалось неудобным, чтобы никого не обидеть пришлось пользоватся, только подушку специальную купила, одевается на спинку мебели. Таки прям да, совсем другое дело:-) Трелакс понравился, анатомическое строение тела повторено идеально.
Анастасия
2016-08-04
У меня часто болит поясница и вместе с этим тянет седалищный нерв, спать бывает просто невозможно. Стала ходить на массаж и мне массажистка рассказала про ортопедический матрас Трелакс. Купила его, но как-то сомневалась, что от него будет эффект. К концу недели заметила, что ночью я перестала просыпаться от тянущей боли, да и утром поясница не ломит. Все-таки помогает.Очень рекомендую!!!
zhannochka
2016-07-29
Присматривала подушку Trelax baby comfort еще когда в положении ходила. Покупал уже муж сам без меня, когда мы с дочкой были в роддоме. Почти месяц пользуюсь этой подушкой, удобная очень и функциональная. Ночью на кровать кладу ребенка когда кормлю, удобно, все фиксируется. Днем могу оставить без боязни, что ребенок перевернется или упадет. Все чехлы из хорошего хлопка и валики можно по отдельности стирать. Каждая липучка хорошо фиксируется, без усилий сама не отстегнется. Довольна качеством, для меня оказалась очень нужная вещь.
Илья
2016-07-21
Когда покупал себе новый матрас в медтехнике, продавец предлагала обычного вида жесткую модель, причем очень дорогую. Но я выбрал вместо него трелакс из-за его волнообразной структуры и средней цены, читал о пользе таких вариантов статью. Мне он показался удобным и полезным. Спина перестала ныть с утра и спится на нем отлично. Поэтому советую его к применению.
Ваня
2016-07-18
На сиденье в машину купил матрас трелакс. Удобно и польза есть, массажируется тело пока в пути. Раньше ноги немели, а сейчас порядок. Советую автолюбителям.
Елизавета
2016-07-08
Уж если брать ортопедические вещи, то только проверенных марок. Матрас трелакс мне подруга посоветовала, она на нем уже больше полугода спит, остеохондроз перестал беспокоить. Поэтому я тоже собезьянничала и такой же точно купила. Ну что, поначалу вечером трудновато с непривычки было уснуть, но наутро как после зарядки встала, отдохнувшая и полная сил. Короче знатный матрас, брать можно, только естественно не самый дешевый.
Катерина
2016-06-29
Я когда увидела эту подушку трелакс для кормления грудью, не раздумывая купила. Для меня она стала незаменимой помощницей, мой ребенок кушает только на руках и по-другому никак. А с ней этот процесс облегчается, за счет манжета плотно фиксируется на руке и не ерзает, очень легкая. И важно, что ребенку так комфортнее кушать, даже стала засыпать вовремя кормления.
Лида
2016-06-20
Шейный отдел позвоночника по мнению моего мануальщика грусть-тоска, надо лечить. Недавно в одном из медсалонов посоветовали подушку в виде бублика, фирмы трелакс. Одеваешь ее на шею и она поддерживает правильное положение головы при сидении. Беру с собой в поездки, сижу в самолете - одела и сплю, потом ничего не ломит, усталости не ощущаю и болей головных нет. Да и на работе за столом в креслице расслабится во время обеда можно. Внутри шариками наполнена, запаха противного нет. Понравилась.
albina
2016-06-08
Купила и кровать и матрас хороший, жесткий, все равно спина мучила. Решилась потратится еще и на массажный матрас, гулять так гулять)). В итоге выбрала, улеглась, утром - ничего не ломит и мышцы не болят, а сколиоз у меня приличный. Поэтому советую таким страдальцам как и я трелакс. Он на обычные не похож, такой ребристый, я его поверх своего старого матраса положила. Он позвонки растягивает и расслабляет. Нашла его в сети магазинов ОРТЕКА.
Вавилов Г.
2016-06-02
Оперировали геморрой, нормально сидеть не могу, посоветовали спецподушку с отверстием купить,теперь без неё обходится не могу. И на работу ношу и в машине пользуюсь. Полезно и удобно, восстановление идет скорей, т к на задний проход давления нет. Покупал в медтехнике, порекомендовали производителя трелакс, качество материала - действительно хорошее.