- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4585 раз

Venoteks чулки и трикотаж

127015, Москва, Бумажный проезд, 14, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 609-63-33
  • Положительных: 46 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов

Медицинский компрессионный трикотаж VENOTEKS производится немецкой компанией Rehard Technologies GmbH – мировым экспертом в области флебологии и лимфологии, которая уже более 20 лет занимается разработкой и изготовлением наиболее эффективных компрессионных изделий.

Продукция корпорации широко применяется во многих странах мира и рекомендуется врачами-флебологами как эффективное средство для лечения хронических заболеваний вен (далее ХЗВ).

В России продукция Rehard Technologies GmbH известна под торговой маркой VENOTEKS более чем в 150 городах. В практике российских врачей трикотаж VENOTEKS стал профессиональным инструментом как в лечении, так и в профилактике заболеваний сосудистой системы.

Торговая марка VENOTEKS принадлежит компании НИКАМЕД – ее эксклюзивному дистрибьютору на российском рынке компрессионного трикотажа.

За 13 лет применения, благодаря оптимальному сочетанию эффективности, качества и цены, VENOTEKS приобрел у российских потребителей репутацию самой популярной марки компрессионного трикотажа и сделал компрессионную терапию доступной максимально широкому кругу пациентов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Venoteks
Елена
2017-09-26
Прописали после операции на венах носить чулки 2 степени компрессии, в ортопедическом салоне купила чулки с открытым носом Venoteks по цене 4990 руб. Одевала чулки как положено в перчатках, хватило чулок на один день. На второй день обнаружила, что на обеих чулках от резинки пошли стрелки. Это просто возмутительно!!! Позвонила в салон, где приобретала, завтра поеду отдавать, не знаю что из этого получиться, будет еще экспертиза определять заводской это брак или нет. Сразу после операции носила 8 дней чулки mediven, отличное качество, и одевала без перчаток и до сих пор целы. А чулки фирмы Venoteks покупать не рекомендую!
Елена
2017-03-14
Врач прописал чулки Venoteks 1 класс компрессии. Купила 28 февраля. Гарантия на изделие указана полгода. Надевала и снимала только в специальных перчатках, стирала только так, как указано в инструкции, регулярно подстригала ногти на руках и на ногах, короче, носилась с этими чулками, как курица с яйцом. И животных домашних, которые могли бы их попортить, у меня нет. А уже 14 марта (!!!) обнаружила на стопе дырочку. И это, по мнению производителей, качество?! А стоят-то чулочки немало... Обман какой-то!
лилия
2017-01-03
Качество ужасное. Через неделю носки одна стрелка, через ещё два дня ещё. Ещё через неделю на другом чулке. Ещё дней через 10 на другой паре. Заплатила за 2 пары около 7500р. Недёшево. Пока хожу со стрелками. Дома одеваю гетры чтобы не сверкать дырками. Вывод такой:купить чуть дороже например меди, но качественнее. Венотекс НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ЭТОТ ПЛОХОЙ ТОВАР!!!!!!!!!
Надежда
2016-08-22
К нам в магазин частенько стали заходить девушки за компрессионными колготами и чулками от Венотекса. На этой волне решила и сама себе купить, все таки уже не 20 лет, боль в ногах и отечность дают о себе знать. Качество превосходное!!! Очень прочные, сидят хорошо, не скатываются и не морщатся на ноге.
Андрей
2016-08-05
Недавно купил себе компрессионные гольфы Venoteks, сильно ноги стали болеть из-за варикоза. Думал обойдусь без них, но врач категорически настоял, чтобы я носил их. Где-то через неделю понял и оценил преимущества этого компрессионного трикотажа. Чувствую себя в них почти как в обычных носках, не давят, но что интересно ходить намного легче и удобнее – ноги абсолютно не болят.
regina
2016-07-30
Я влюбилась в колготки венотекс, для беременных. Мне понравились, в них профилактический класс компрессии 10-15 мм рт.ст. Прозрачные, симпатичные, на для животика специальная вставка, даже надевать научилась быстро. Предотвращают развитие варикоза и появление сосудистых звездочек, к сожалению, у меня такое наблюдалась при первой беременности, со второй решили быть поосторожнее - без низ никуда!!!
Елизавета
2016-07-22
У меня двое внуков 3 и 5 лет, провожу с ними много времени на улице, все время пешком, да еще и на руках приходится их носить. Ноги к вечеру прям свинцом стали наливаться, отечность появилась и тяжесть. Стала носить профилактические гольфы венотекс. Компрессия у них небольшая, но ногу держат в тонусе и главное, что после наших прогулок я стала нормально себя чувствовать.
Елена
2016-07-05
Уже наверно месяц ношу колготки венотекс 2-го класса компрессии для профилактики тромбоза. На лето прозрачных пару штук взяла, по качеству хорошие, никаких зацепок и дырочек. Даже мой размер есть, а он у меня XXXL. Дамам с моей комплекцией проблематично подобрать себе хорошие вещи. Да и ноги в этих колготках устают меньше.
NIKA
2016-06-30
Жаль, что в 20 лет не понимаешь, что здоровье одно и надо беречь себя по максимуму. У меня в эти годы и фигура была и венки наружу не лезли. Но после 35 началось…Во-первых, откуда не возьмись появился жирок в ненужных местах, а избавится от него силы воли нет. Во-вторых, стоячая работа, по 7 часов в день, под вечер хоть на стенку лезь, ножки тааак болят…. И вот варикоз на ногах начался страшнющий(((((( В больнице доктор посоветовал склеротерапию и лечебный трикотаж венотекс носить(колготки и гольфы). Курс лечения укольчиками прошла, стало немножко легче и сетка из вен на ногах смотрится не такой страшной. Но это такая болезнь, которая требует постоянного внимания и профилактики. А то можно очень быстро превратится в старую развалину и осложнения схлопотать в виде тромбофлибита. Прописанные врачом колготки нашла только в сети магазинов доброта.ру. Мне недалеко, поэтому самовывозом забирала. Ощущения после первого дня использования хорошие, усталость меньше, отека нет как прежде. Я потом и гольфики прикупила, чтобы в солнцепек не мучится. Похожи конечно чем-то на обычные колготки, но нитка у них специальная, плотно охватывают ногу, но дискомфорта при этом не ощущается. Посоветовали носить как минимум три месяца, потом якобы ножки должны в былую форму прийти. Ношу и жду чуда)), правда пока только две недели прошло, очень хочется прийти в былую форму. Еще обязательно диету сказали соблюдать, чтобы лишние кило не давили, у меня уже минус 2 кг, только пока ничего не видно(((. Так что советую профилактический компрессионный трикотаж носить при самых первых симптомах венозного расширения, убережете красоту и здоровье. У венотекс, есть разные классы компрессии и цены ok.
Надя
2016-06-23
Чулки у венотекс долго носятся, симпатичные,отечность ног под вечер не такая сильная. Беру из серии лечебного трикотажа, 2-го класса компрессии. На ногах провожу много времени, поэтому приходится таким образом поддерживать форму. Кожа от них не чешется и дышит. Стоят перевариваемо.
Inna
2016-06-20
У меня варикоз начальной стадии, покупаю колготки венотекс 1-го класса компрессии.Внешне симпатичные, только на ощупь намного приятнее, чем обычные и ножки устают меньше, отеков практически нет. К тому же никаких зацепок, очень выгодно, попробуйте:)
Тамара
2016-06-14
Приходится ходить в брюках, венозное расширение, некрасиво смотрится. Сейчас прошла специальные лечебные процедуры и ношу гольфы венотекс. Результат есть, примерно в половину лучше от изначального стало. "Сеточки" уменьшаются на глазах. Конечно юбку пока не одеть, но надеюсь на это в будущем.
Популярные компани