- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2831 раз

Orlett бандажи и корсеты

127015, Москва, Бумажный проезд, 14, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 609-63-33
  • Положительных: 42 отзыва
  • Отрицательных: 1 отзыв

Ортопедические изделия для позвоночника и суставов, медицинские бандажи

Производитель Rehard Technologies GmbH (Германия)

Использование ортопедических изделий различной степени сложности требуется при лечении и реабилитации 90-95% больных травматологического, неврологического и нейрохирургического профиля, что составляет до 4,5 миллионов человек ежегодно. При этом средствами ортезирования обеспечивается только 16% нуждающихся.

Мы видим свою миссию в том, чтобы предоставить качественную ортопедическую продукцию, отвечающую самым высоким требованиям, как профессионального сообщества, так и пациентов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Orlett
lisack
2016-08-24
Недавно на показательных выступлениях получил довольно серьёзное растяжение локтевого сустава. Когда обсуждал с травматологом схему восстановления, наконец-то узнал что уже не обязательно использовать эластичный бинт или придумывать свои повязки, а есть специальная продукция. В аптеке мне подобрали бандаж на локоть фирмы орлетт, который я носил неделю. Материал отличный, при длительном ношении не возникало неприятных ощущений на коже, плюс мягкая фиксация.
Виталик
2016-08-07
Когда-то в молодости сорвал спину, с тех пор от боли в пояснице всегда спасаюсь ортопедическими корсетами. Последнее время мне здорово помогает корсет Orlett из неопрена. Выполнен он из приятной согревающей ткани, хорошо фиксирует и держит спину, а благодаря качественным застежкам не расстегивается.
Elena
2016-08-01
В прошлом году так получилось, что я вывихнула руку и в травмопункте мне посоветовали одеть косыночный бандаж, чтобы рука была зафиксирована в подвешенном состоянии. В салоне ОРТЕКА мне больше всего понравился бандаж компании Orlett, он был сделан из крепкой сетки, и я подумала для летней поры это отличный вариант - и рука потеть не будет, и легко его постирать и высушить. Бандаж оказался очень удобным, ремешок в шею вообще не давил.
Тоня
2016-07-23
Мне врач рекомендовал бандаж-корсет орлетт. На седьмом месяце беременности стала очень болеть поясница, ночью из-за тянущих болей уснуть не могла. Он плотный, хорошо поддерживает живот и облегчает нагрузку на позвоночник. Легче целый день находится на ногах, ночью сплю спокойней, боли в пояснице не мучают.
Илья
2016-07-17
Чтобы грыжи не было, порекомендовали носить специальный антигрыжевой бандаж орлетт.Одеваю его лежа, сверху на трикатажное белье. Под брюками и джинсами не видно, производителям за это огромное спасибо. Остальные, которые мерял в медсалоне слишком громоздкие были.
Антон
2016-07-09
Полимерными бинтами обматываю запястья, когда занимаюсь в тренажерном зале. Хорошо фиксируют суставы, уменьшают нагрузку. Качественно изготовлены, стоят недорого, при постоянном использование не растягиваются и держат форму.
Поли
2016-07-03
Когда у меня был сильный вывих ноги, мне помог избавиться от боли и отечности ортез Orlett на голеностопный сустав серии Silver Line. Благодаря ему я смогла стать на ногу. Хоть и сомневалась, как такой тонкий ортез сможет фиксировать сустав, но он отлично справился со своей задачей, а гелевые подушечки еще и помогли убрать отечность на ноге.
Рая
2016-06-27
После беременности мне помог сохранить фигуру и вернуться в форму бандаж для беременных Orlett. Я его носила как до- так и после родов несколько месяцев. Благодаря ему живот хорошо подтянулся, да и растяжек почти не осталось. Изготовлен он из эластичной и приятной на ощупь ткани, застежки удобные - на липучках, можно легко регулировать.
Матвей
2016-06-16
Мениск доставляет много неприятностей, сейчас хожу в ортезе орлетт для коленного сустава. Вроде бы боли почти прошли, но сказали пока в нем ходить. Удобно, что длину можно отрегулировать, а то обошел много медтехник, все какие-то короткие попадались.
Светик
2016-06-09
Старость не радость, бабуля сломала шейку бедра, ходит с трудом. Возраст такой, думали не сростется, но с ортезом орлетт дело лучше пошло, врач сказал еще побегает)). Носим его вместо гипса, он жесткий и боли меньше ощущаются. Кстати не важно, правая нога или левая, монтируется на обе стороны.
Юлия
2016-06-03
Бандаж компании Orlett для беременных я купила себе за месяц до родов, и точно знаю благодаря именно ему у меня перестала болеть поясница. Я так жалею, что раньше не купила ведь столько времени мучилась болями в спине. Но он меня еще и после родов выручил, я его еще носила пару месяцев пока живот не втянулся. Считаю для беременных это просто необходимая вещь.
Ksyu
2016-05-28
Надела огромные каблуки и потеряла равновесие, теперь дома сижу , вывихнула голеностопный сустав. Купила ортез орлетт, классный.Не сползает и с гелевыми подушечками, массажирует.Отек уже поменьше, но синячище огромный.
Популярные компани