- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2006 раз

Ortmann обувь и стельки

127015, Москва, Бумажный проезд, 14, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 609-63-86
  • Положительных: 32 отзыва

ORTMANN – европейский ортопедический бренд, специализирующийся в области лечения и профилактики заболеваний стопы. Благодаря актуальному ассортименту, высокому качеству и эффективности предлагаемых решений, ORTMANN снискал репутацию одного из экспертов рынка в профессиональной среде. ORTMANN представляет широкий спектр моделей ортопедической обуви и стелек для взрослых и детей, а также ортопедические корригирующие приспособления. Все ортопедические изделия ORTMANN имеют Регистрационное Удостоверение РОСЗДРАВНАДЗОРА (медицинские изделия протезно-ортопедические). 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ortmann
Игнат
2016-08-19
В отпуск купил сандалии ортопедические, оказались очень крутые, на ноге не чувствуются, даже пятки не потеют))) После двухнедельного отдыха виду прежнего не потеряли, вот это качество! Стало даже интересно, что за фирма. Решил написать отзыв про ортманн и поблагодарить за достойный вклад в отдых трудового человека.Своих денег стоят, а показалось сначала дороговато.
Вита
2016-08-11
Моя мама несколько лет мучилась с косточками на ногах, а в последнее время ей совсем тяжело было ходить. Я не смогла больше на это смотреть, и уговорила ее пойти к врачу-ортопеду, он то и назначил ей каждый день носить бурсопротектор на большом пальце Altis компании Ortmann. Она его носит постоянно, даже на улицу одевает только в широкую обувь, и говорит болевые ощущения благодаря ему практически исчезли.
Евгения
2016-08-07
Сандалии Cork Marsel ортопедической компании ORTMANN покупала отцу в больницу для прогулок на улице. Они ему так понравились, что он с ними теперь дома не хочет расставаться, ходит в них вместо тапочек по квартире. Говорит ему в них намного легче и комфортнее, даже радикулит перестал напоминать о себе.
Мария
2016-08-02
С обувью ортманн знакомы уже год. Прошлой весной сыну первый раз купила из этой серии ортопедические сандалии. Берцы высокие кожа мягонькая, ножки на "запутываются" когда ребенок бегает. Теперь по сезону приходим к ним обуваться. Качеством меня полностью устроили, хотя дороговато.
Люда
2016-07-25
Приобрел себе разгружающие стельки ортманн. Сразу поставил их в туфли и первые ощущения, что ноге удобно, мягко, когда ступаю не чувствую сильной нагрузки на стопу. Где-то через неделю понял, что не ощущаю усталости в пятках и боли под конец рабочего дня и что интересно, у меня на пятках трещины из-за сильной сухости, раньше любая обувь причиняла дискомфорт, а стелька смягчает эти неприятные ощущения.
Галина
2016-07-18
Понимаю, что не одна я страдаю от большого подъема ноги и пяточных шпор. Имея такое богатство очень тяжело найти приличную пару обуви. А удобную и красивую, это вообще из области фантастики. Раньше покупала, что придется, особо выбирать не приходилось, пока моя знакомая не надоумила пройтись по ортопедическим салонам. Оказывается, на таких страдалиц как я тоже шьют достойную обувку. Больше всего мне понравились босоножки ортманн, на радостях купила сразу две пары. Они на ноге почти не ощущаются, сели как влитые и смотрятся замечательно. Стельки какие-то особенные(из микрофибры и полиуритана), специально для чувствительных подошв, люди с аналогичной проблемой меня поймут. Мягко и не больно ходить, будто чешки на ногах)) Стоимость оказалась вполне нормальной, решила закупать теперь только эту фирму, мне в каталоге уже и туфельки и сапожки показали, симпатичные. Верх только из качественной телячьей кожи делают и каблучок устойчивый. Единственное, за такой обувью надо следить хорошо, хотя мне в магазине обещали, что как минимум три сезона отношу. Но я запаслась бесцветным кремом и протираю стельки мягкой тканью, чтобы прослужили подольше. Жаль на мужа ничего подходящего не нашлось. У меня вон супруг тоже страдает от плоскостопия, вечно ему с ботинками не угадаешь. Пока взяла этой же фирмы для него стельки, из силикона. Говорит, к вечеру меньше усталость ног чувствует. Если кому-то пригодился мой опыт и захотелось тоже что-то подобное выбрать, то лично я закупилась в сети московских аптек А5. Приятные и толковые консультанты, всегда подскажут, что лучше.
Кира
2016-07-10
Только ортманн делает готовые каркасные ортопедические детские стельки с высокими краями и чашеобразной пяткой. Индивидуальные дороже стоят, а эти по качеству классные и корректируют плоско-вальгусные стопы. Носим с удовольствием, но сандалики лучше чуть закрытые под них брать.
alla
2016-06-29
Когда нахожу подходящую пару обуви, это счастье. Сейчас не сезон туфель, но мне случайно попались удобные и красивые, как раз на мою полноту, а она у меня большая. Даже не раздумывала, такая удача - редкость. Пока по дому дефилировала, поняла что никогда у меня ничего лучше не было. Вроде бы и каблучёк даже есть, а на ноге не ощущаются. Теперь только ортманн, отлично сделаны.
Анна
2016-06-18
С возрастом ноги у мамы болеть стали, купила ей вчера в подарочек на лето ортопедические сабо ортманн. Какая она счастливая была, сказала ничего удобнее не носила ещё. Спасибо продавщице, которая меня на них уговорила. По весу легкие, с большим подъемом и какой-то специальной стелькой.
Мариша
2016-06-11
У меня уже 7-й месяц беременности и ножки отекать стали. Взяла хлопчатобумажные стельки ортманн, ощущения супер, легче ходить, не потеют стопы и отечность поменьше. Даже дорогая ортопедическая обувь не нужна, эффект такой же.
Анюта
2016-06-04
Кроссовки вроде и фирменные, но бегать все равно не очень было, докупила к ним стельки ортманн для спорта. Отличие существенное, смягчают удар при беге и нагрузка на стопу ощущается менее четко. Сделаны из какого-то мягкого материала, советую.
Олег
2016-05-29
Купил уже себе на лето две пары сандалий ортманн, подошва пробковая стелька, верх натуральная кожа. Померил, очень удобно, мягко, буду носить. И цена сравнительно нормальная. Мне знакомый давно уже говорил, что такую обувь ортопедическую покупает, я решил попробовать. Пока доволен, походил по квартире, шикарно стопы себя чувствуют.