- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12948 раз

Видеорегистраторы КАРКАМ

Санкт-Петербург, пр-т Обуховской Обороны, 120 лит. Б
Показать на карте
+7 (812) 426-15-12
  • Положительных: 704 отзыва
  • Отрицательных: 148 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Видеорегистраторы КАРКАМ
Громенчик Иван
31.10.2016
Бюджетный видеорегистратор из серии раз включил и забыл. Производитель этот мне нравится, по качеству сборки и работы своих товаров не уступает более дорогим моделям других фирм. Выбором я доволен.
Ивакин Сергей
30.10.2016
Никто на этом не заостряет внимание, а для меня было очень важно: прибор не дает наводок на автомобильное радио. Московские станции в области в районе Серпухова идут без помех, все остальные регистраторы, что были (штук 5) гасят слабый сигнал FM.
Улядаров Дмитрий
30.10.2016
Маленький и удобный регистратор. Вес всего 55г. по книжке. Снимает нормально и угол обзора приличный. Для меня еще важно было, чтобы установка на присоске присутствовала. Отмечу, что есть автовключение. Аккумулятор конечно слабоват, но особо не напрягает, так как от прикуривателя в основном питается.
Соловьева Екатерина
29.10.2016
Поехали мы отдыхать на море на машине, ну и конечно же решили купить радар-детектор, остановились на модели каркам стелс 3+. Все камеры определял очень быстро, диапазон хороший, угол обзора аж 360 градусов, не одного штрафа нам не пришло, а это самое важное. На солнце не перегревался. Очень хорошее качество сборки и цена намного выгоднее чем в других магазинах.
Шагунов Владимир
29.10.2016
Купил этот видеорегистратор полгода назад и очень доволен своим приобретением. Мне нравится качественная сборка, нигде ничего не скрипит и не разваливается. Качество видео и звука меня устраивают, все хорошо видно и слышно. Также у этой модели есть классная функция антирадара и поддержка карт памяти. Я всем доволен.
Гость
29.10.2016
Купил себе новый автомобиль и решил установить себе новый видеорегистратор. Заказал себе его. Я очень доволен. качество съемки очень качественное, видно все мелочи. Цена доступная, ниже чем в других магазинах. Есть также ночной режим съемки. Две камеры, позволяют снимать во время движения салон машины и движение на дороге. Доволен новым приобретением. СПАСИБО!!!
Юров Иван
28.10.2016
Очень понравилась эта модель, удобна в использовании, совсем недавно за рулём, так что такие вещи для меня особенно важны. Качество видео отменное, видно все детали и номера автомобилей. Очень удачный угол обзора, видно всю обочину. Прошивка стабильная и без глюков, специально проверял в сервисе у друга. Удивляют комментаторы, которые в восторге от "китайского дешмана", слов нет.
Вторых Андрей
28.10.2016
Недавно заказал этот видеорегистратор. В первую очередь компактность порадовала, очень удобно. Прочитал отзывы перед покупкой, чтобы не попасться, но всё обошлось. Поначалу разбирался долго в настройках, но в тех. поддержке всё доходчиво объяснили. Нравится, что качество картинки очень хорошее - ничего не смазано, видно все детали. Очень удобная функция подключения к телевизору! Рад новой покупке, как ребёнок игрушке))
Баушев Сергей
28.10.2016
Оказывается, бывают качественные видеорегистраторы. До этого рекомендовали всякую чушь, вообще бесполезные вещи, даже не видно номера машины. КАРКАМ Q2 ещё и ночью снимает хорошо, я часто ночью в разъездах, это очень нужная для меня функция. При том качество и днём, и ночью отменное, разрешение отличное! Сборка тоже очень удачная, не зависает, крепёж прочный, изображение не дёргается.
Калашников Илья
28.10.2016
Единственная модель, что мне попалась на глаза, с выходом в интернет, удобно очень. Как регистратором я им тоже доволен, пишет в разрешении 1920x1080, я считаю это более чем достаточно. За 2 недели пользования проблем с ним не обнаружил, работает все четко, я им доволен.
Глумов Александар
27.10.2016
Почему производитель зная, что выпуская брак, ничего не делает для его устранения? Почему я покупая вещь стоимостью в 9000 рублей должен еще устраивать какие то "танцы с бубном" для устранения брака? Поэтому поставил такую оценку.
Попробую обратиться в сервис. Позже дополню свой отзыв.
maxcool1857
27.10.2016
Очень долго думал, какой регистратор взять, обычный или этот с дополнительными функциями. Решился на второй вариант и не прогадал. Функции данного товара, описанные в характеристиках соответствуют действительности. Реально обновляет всю ин-фу автоматически, к компу надо подключать, только когда прошивка новая выходит. Плюс ко всему движения записываются и сохраняются на облако. В общем, это прорыв в вопросе видеорегистраторов. И тем, кто все-таки сомневается, стоит ли игра свеч, могу лишь сказать свои слова восхищения от данного продукта.
Форостовец Григорий
27.10.2016
Купил чуть больше месяца назад, хорошая модель, не проблемная, из серии раз настроил и больше без дела не лезешь, так как работает и так все стабильно. Скидывал видео на комп, хорошее качество, видно далеко, детали все четко видно. Ночью хуже конечно, но все же рассмотреть все можно. Рекомендую, хорошая и не дорогая модель.
Малкин Кирилл
27.10.2016
Заказывал в интернет- магазине 17. 09, 19. 09, регистратор уже был у меня на руках. Что могу сказать про само устройство- нравится интерфейс все достаточно просто и интуитивно, особенно нравится как показывается смена режима трасса- город. Радар- работает исправно, те кто пишет, про то что он реагирует на несуществующие радары- фантазеры какие- то.Самый главный плюс- качество видео, вот оно действительно на высоте, ну этим- то как раз Каркам и славится.Из минусов- не работает без подключения к сети. Но я, вне машины устройством вообще не пользуюсь, поэтому мне как- то все равно.
Донова Яна
27.10.2016
В целом все устраивает, работает, настройки нормальные, напоминает про камеры скорости
Мицькевич Сергей
26.10.2016
Посоветовал менеджер данного магазина, не знал, что существуют подобные гаджеты - всё в одном, радар, видеорегистратор, обновление через Интернет, оказалось удобно. Что лично мне понравилось, так это то, что не пришлось переплачивать, другие стоят столько же или дороже, но функций намного меньше, долго выбирал. Супер, не зря эта вещь называется Комбо;)
Черушев Андрей
26.10.2016
Пол года пользуемся, два раза обновлялась прошивка. Один из самых ярких недостатков - это продолжительность фразы предупреждения. Как будто, разрабы не ездят с их же продуктом! "Впереди мобильная камера, лимит скорости..девяносто" Да я за время, пока он говорит первое слово, проеду 50 метров, а что впереди, так и не пойму! В итоге, заканчивает говорить когда уже проехал камеру. Абсолютно бесполезно. Вот яндекс навигатор по-человечески же говорит "камера на сорок", и всё понятно, причем делает он достаточно заранее, чтобы успеть притормозить, а тут ну просто кошмар. "Лимит скорости.." вы что, с китайского через переводчик перевели, а адаптировать забыли?!
Про не существующие посты ДПС уже писали. Устаревшие данные по мобильным камерам. Непонятное разделение на "диапозон К" и "впереди мобильная камера". Не ясно, срабатывает радар-детектор, или он из базы за прошлый год её вытаскивает.
Резюмирую: можно превратить в годный продукт, если посмотреть на разработку ПО с точки зрения удобства, а не маркетинга. Из мелочей складывается общий комфорт и положительное впечатление. Тут только негатив.
Картышев Павел
26.10.2016
По функциям стандартная модель, выбрал сугубо из соображений качества картинки и не прогадал. Нравится что меню удобное и работает стабильно, раз настроил при покупке и больше не нужно ничего корректировать. Ставлю максимальную оценку, за такую цену вряд ли что-то лучше найти получится.
Иванов Александр
26.10.2016
За такую цену как-то глупо ожидать от него большего - главное снимает нормально и без глюков
Шапулина Мария
26.10.2016
Долго думал какого производителя видеорегистратор приобретать. Друзья посоветовали присмотреться к бренду Каркам. У них он себя показал с хорошей стороны. Недавно приобрел Каркам Т3. Очень порадовало соотношение цена\качество на него. Картинка очень четкая, все что происходит на дороге видно замечательно, да и не мудрено ведь запись ведется с разрешением 1920x1080.
Сурнов Василий
26.10.2016
Добрый день. Я приобретал этот видеорегистратор, потому что мне понравилась разумная цена, которая ниже, чем у других производителей, а также у регистратора отличные характеристики. Сборка у этой модели надежная и крепкая, есть возможность подключения к компьютеру, благодаря usb, аккумулятор нормальный и качество звука и видео хорошие. Покупкой доволен.
Луковиков Семен
26.10.2016
В целом доволен что его купил, за свои деньги отличный видеорегистратор. Для меня главное что работает стабильно и качество картинки в записи хорошее, причем даже при слабом освещении.
Есин Александр
22.10.2016
Переписка со службой поддержки говорит сама за себя:
Здравствуйте!
Чем я могу Вам помочь?
Добрый день. 4 дня назад приобрёл Каркам Комбо 3. Обнаружилось, что он не записывает трек на карту (при просмотре не отображается местоположение в программе, файл BASE.dat имеет размер 0) и заряда аккумулятора хватает на 3 секунды автономной работы. Подскажите, есть возможность устранить данные недостатки или только замена?
Это не недостатки,это корректная работа устройства.
Т.е. вы хотите сказать, что это устройство не должно записывать координаты на карту ??? и аккумулятор там просто для увеличения стоимости устройства???
Только онлайн просмотр через приложение. А аккумулятор для корректного завершения работы и записи файла в случае потери питания.
?!?!?!?!? Старое устройство купленное 5 лет назад и то умело записывать разговор с сотрудником ДПС, будучи отключенным от сети автомобиля. И зачем тогда в вашей программе CarcamPlayer карта на которой не отображается местоположение???
Это совмещенное устройство.И если там был бы полноценный аккумулятор,оно было бы еще больше и тяжелее. Если аккумулятор принципиален,нужно выбирать другую модель.
А что мешает вам записывать трек на карту памяти?
Мешает то,что карта заполнится и записывать видео будет некуда.
Лера, Вы бесподобны!!!
Спасибо за ответ. Я приобрел вашу новейшую модель, которую необоснованно раскручивают в интернете. Я РАЗОЧАРОВАН!
Сожалею.Всего доброго.
До свидания.
Афонин Сергей
21.10.2016
Обратите внимание на обновление данных камер, постов и прочего... Как регистратор хорош. Но вот поддержка некудышняя.. Покупал изначально, что бы не пользоваться "Стрелкой" на телефоне. А получается что база с данными не актуальна на сегодняшний день
Залогин Богдан
21.10.2016
Доволен этим радар-детектором, настраивается довольно быстро, работает стабильно. Нравится что есть несколько режимов работы, есть необходимые фильтра, благодаря чему ложно не срабатывает. Главное для меня что радары видит с большого расстояния.
Гридасов Сергей
20.10.2016
Купил год назад. Доволен. Видео сносное, на плохой дороге сильно дребезжит. Анти радар воспринимает все что можно и все что не нужно.
Через два месяца пропал звук. Обратился в сервисный центр. Мне перезвонили. Через почту отправил. Доставили через три недель. В течении двух месяцев все нормально. Но потом анти радар перестал работать. Также в течении месяца поменяли. И вот через четыре месяца в августе поехал на юг. А он при малейшем подрагивании стал перезагружаться. Штрафов поймал на 2000 кровных рублей. Опять в сервисный центр, с просьбой заменить. У почти конец гарантии. На удивление, через месяц заменили на КОМБО 3. Для себя сделал вывод что не ошибся в выборе компании КАРКАМ. Правда, нужно несколько раз напоминать о себе. Но я доволен сервисной службой.
Теперь буду тестить КОМБО 3. Всем удачи на дорогах.
Chagin Andrey
18.10.2016
Купил только сегодня. Поезжу недельку посмотрю как камеры видит. До этого стоял радар X-Cop 5500 фирмы Neoline - был очень доволен. Купил Karcam только по причине того, что регистратор накрылся и в целях экономии места на лобовухе.
Иванов Александр
18.10.2016
Большой плюс в том, что он имеет две камеры: одну камеру использую для съёмки спереди, вторую - для заднего плана. Да и порадовало качество съемки - отличное, в любую погоду и время суток.
Табуреткин Виталий
17.10.2016
В очередной раз убедился, что не стоит связываться с "российским" производителем.
Прибор собран в Китае, софт, видимо, писали криворукие российские программисты за зарплату. В течение года эксплуатации постоянные зависания на ровном месте, застывание картинки, из-за чего можно просто не заметить, что он висит и не пишет ничего. На солнце перегрев и зависание, либо отключение уже через полчаса.
Год отработал кое-как и умер, не приходя в сознание. Заряжается по USB, но при включении виснет. Рекомендуют обратиться в сервис, но платить за это еще раз не намерен, буду брать регистратор другого производителя.
Herov Her
16.10.2016
По идее можно было оставить 3 в одном и этого было бы достаточно. Инструкция - догадайся сам, про функции так сухо и неполно, что иногда приходится искать в инете. Батарейка внутри с ноготь размером (не понятно вообще для чего она). Через 4 месяца, перестал запоминать настройки, каждое включение приходится настраивать.
Видео снимает хорошо - одно единственное достоинство. Не рекомендую.