- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13282 раза

Видеорегистраторы КАРКАМ

Санкт-Петербург, пр-т Обуховской Обороны, 120 лит. Б
Показать на карте
+7 (812) 426-15-12
  • Положительных: 704 отзыва
  • Отрицательных: 148 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Видеорегистраторы КАРКАМ
Михеев Сергей
13.09.2016
Пользуюсь не так давно данной моделью, но уже успел выявить для себя несколько плюсов. Во-первых стоит он не дорого. Во-вторых, качество съемки очень даже не плохое. В-третьих, сборка отличного качества. Как по мне, это отличный вариант, так что всем рекомендую. Минусов не увидел.
Солдатов Александр
13.09.2016
По-моему, все сделано на уровне, обычно если много функций, то есть недоработки или некоторые из этих функций весьма низкого качества, но эта вещь пока только радует.
Помимо качественной съемки, определяет радары, посты ДПС, сохраняет на сервере маршруты, при этом всём есть встроенный модем для синхронизации, это просто браво.
Установил приложение на телефон, где можно посмотреть данные о маршрутах, весьма полезно, если забыл местоположение какого-нибудь интересного места или кафе. Для всех любителей высокотехнологичных штук, думаю, будет интересно покопаться в настройках и возможностях. Я доволен.
Tisher Alex
13.09.2016
Очень неплохой видеорегистратор за свою цену, особенно меня порадовало качество сборки. До него у меня был другой Каркам, служил верой и правдой 5 лет, на счет этого сомнений даже нет, так как Каркам дорожит своим имиджем. Сама ТЗ у меня уже 3 месяца, нареканий нет никаких как и ожидалось, качество картинки шикарное, особенно удобен сенсорный дисплей, так как кнопки отнимают больше времени при вождении. Недавно пересматривал запись, было видно номера машин которые ехали передо мной за 15 метров, а дело ночью происходило. В общем мне нравится.
Гость
13.09.2016
Здравствуйте. Я купил видеорегистратор КАРКАМ Q7 пару месяцев назад. Из плюсов могу назвать, приемлемую цену, надежного производителя, хорошую сборку, отличное качество съемки, поддержка карт памяти microSD, наличие GPS. Недостатков не обнаружил. В общем, я покупкой доволен и эту модель всем советую.
Скородумов Денис
13.09.2016
Всё описанные недостатки (кроме ухода на отключения не дожидаясь 3-х секунд как обещано) можно исправить в следующих прошивках. Буду очень рад если это произойдёт, т.к. сама задумка и исполнение модели мне нравится.
Покровская Мария
13.09.2016
Купила этот видеорегистратор на замену моему старому. Пользуюсь этим уже около месяца, и пока меня все устраивает. Камера снимает хорошо, номера машин видны четко. При ночной съёмке тоже всё отлично видно. Угол обзора 140, то есть, что происходит на обочине тоже видно. Очень порадовала цена видеорегистратора, намного ниже, чем у других с такими же характеристиками.
Чеснокова Анастасия
13.09.2016
Когда задумались с мужем о покупке видеорегистратора- просмотрели множество вариантов. Остановили свой выбор на Каркам Комбо 3. Супер вещь!Да, цена конечно не совсем бюджетная, но она оправдывается, поверьте. Хотелось бы рассказать про достоинства: это, в первую, очередь, отличное качество съемки- очень четкое изображение, даже ночью)) А еще на нем есть выход в интернет, это первый регистратор, который мы увидели с такой функцией)Это очень удобно- автоматически обновляется база камер, дорожная ситуация, метеоусловия, ДТП.Покупкой остались довольны, всем советуем!
r002d002
12.09.2016
Абсолютная китайщина в худшем смысле этого слова. Своих денег не стоит. Проработал неделю с глюками и тормозами и благополучно исдох. Из минусов:
1) Отсутствие на корпусе индикатора (светодиод)показывающего что регистратор работает (пишет). Столкнулся с тем что регистратор через какое-то время засыпает и запись видео останавливается. Определить это визуально невозможно из-за отсутствия индикации. Контролировать можно только визуально, периодически включая задний экран, но при движении ночью это очень неудобно т.к. здорово слепит и отвлекает. Огромный минус для устройства который должен писать постоянно!
2) Видео периодически пишется с задержками и рывками. Задержи достигают нескольких секунд. Для видеофиксатора неприемлимо!
3) Качество видео - отвратительное! И речь не о ночной картинке, а о записи днем. Номер не различим ни с 20-ти, ни 15-ти метров. С 10-ти метров можно угадать. Именно угадать, а не четко различить. Про ночную съемку просто умолчу, ибо различимой картинки попросту нет.
4) Плохо пишется и звук, то чисто, то с искажениями. Т.к. запись звука не суть как важна, то минус условный, но характеризующий общую картину устройства.
Покупал в компьютерном магазине известной марки. Им же сдал по гарантии для передачи производителю.
Купил из-за большого кол-ва хороших отзывов на маркете.
Для себя делаю вывод что большинство отзывов "заказные".
Не ведитесь!
Никому не рекомендую к покупке!
Валуев Николай
11.09.2016
Не скажу, что я прям в восторге от него, но пока свою стоимость отрабатывает. Все заявленные производителем характеристики на месте. Пишет довольно неплохо. По крайней мере, картинка меня всем устраивает. Хороший угол обзора. Положительным моментом также можно отметить достойное качество сборки. В дальнейшем, хочу подкупить к нему ещё карту памяти.
Гость
11.09.2016
Не советую покупать, не стоит этих денег.
Белоглазов Дмитрий
11.09.2016
Отвратительное изделие... записывает несколько минут и просто выключается, авто включение работает через раз. Ну и огромные проблемы у компании "каркам" с сервисом, объясню почему. После третьей поломки я позвонил по горячей линии и объяснил ситуацию, мне было сказано отправить письмо на их почту с обращением. Я отправил и ничего в ответ не получил, ну гарантия истекла и я выкину это адское изделие на помойку! Ещё мне не понравилась работа сервис центра.
Мажаров Степан
10.09.2016
Определенно стоит своих денег к тому же аналогов просто нет. Сам обновляет через интернет базу данных о расположение камер , расположение ДПС и прочем. Экран яркий, на нем четко видны все оповещения, устройство не маленькое, но зато экран большой, висит у меня на лобовом, обзору не мешает. Порадовало, что не надо отдельно покупать симку для 3G, она уже идет в комплекте.
Лирин Паша
10.09.2016
Катаюсь с Комбо около трех месяцев. Сложилось определенное мнение из опыта использования, решил поделиться.Аппарат мне нравится, все функции работают исправно и особых нареканий не вызывают. Видео всегда получается четким, что важно, в независимости от того, день на улице или ночь, четкость картинки не меняется. Антирадар ловит все, не смотря на то, что бывают случаи запоздания сигнала (очень редко). Для меня, немаловажным фактором, при выборе устройства стало то, что Комбо сам обновляет все базы по камерам. Многим может показаться что это мелочь, но это действительно удобно. Мне не приходится вынимать устройство из автомобиля, тащить его домой, искать актуальные базы, скачивать их и т.д. Все это за меня уже сделали. В предыдущем регистраторе была постоянная проблема с картами памяти, так как в него можно было вставить всего 32 Гб. Тут все совсем иначе, еще при покупке, приобрел карточку на 128 Гб, вставил и забыл.С габаритами были проблемы только в начале. Но позже осознал, что если все что входит в эту коробочку разложить по отдельности, то все это займет куда больше места.
Выводы делайте сами.
Гость
09.09.2016
Покупать как регистратор не советую. У меня через 2 месяца раздуло 2 аккумулятора (один за другим), разошелся корпус. Видимо из за постоянной зарядки (в режиме регистратора) аккумуляторы не выдерживают, опасно, может возникнуть возгорание! Камера является клоном SJCAM выпушенным под маркой КАРКАМ. Посмотрел на форумах владельцы пишут о проблемах с перегревом данного устройства, вплоть до расплавления корпуса. Моя тоже греется сильно, и при работе от сети(как регистратор), так и от аккума.
P.S. 09.09.2016 сдохла..... не включается вообще. Вывод - брать не стоит.
desk-studio
09.09.2016
Купил этот видеорегистратор. Долго выбирал и остановился на этой модели. Мне нравится. Положительно зарекомендованный товар. Очень качественные видео и звук. Сборка на высшем уровне. Очень удобно прикрепляется к лобовому стеклу. Видеорегистратор имеет вход для флешки (поддерживает большую память). Приемлимая цена за такую начинку. Лучшая из "братьев"! Спасибо!
Ахмедов Мурад
08.09.2016
Покупал данный видеорегистратор больше месяца назад и ничуть не пожалел, полностью оправдал все мои ожидания. Особенно в этом видеорегистраторе меня встроенный 4G модем, автоматическое обновление ПО и высокое качество съемки в разрешение 1920х1080 (Full HD). Также порадовало качество изображение при ночной съемки, при использовании других видеорегистраторов ночью качество оставляло желать лучшего, было много шумов.
Маркелов Николай
08.09.2016
Год назад пользовался данной моделью в целом все устраивало если бы не постоянные зависания. Пробовал менять разные карты, но бесполезно. Перепрошивка также не помогла.
Larionova Oksana
08.09.2016
Позвонила в тех поддержку, просила объяснить как активировать датчик движения, датчик удара. Предложили обновить прошивки (оказываеться бывают модели которые без перепрошивки не работают). На вопрос: как поменять предохранитель в шнуре, предложили ехать в сервисный центр, сдать в ремонт.
Зачем мне это нужно???
Данное устройство категорически не рекомендую.
Разве только если Вы любитель "покалхозить"!
Назариков Naazaar
05.09.2016
Покупал себе, как подарок на др. Первое место в номинации разочарование года. Ужасный гарантийный сервис. Официалы в Мск просто не реагируют на обращения из перефирии (в т. ч. из НиНо). Не верьте высоким оценкам на маркете.
Латышев Виктор
03.09.2016
Впаривают такой хлам за неслабые деньги!!! Долго выбирал, читал отзывы (вранье, самореклама) и все-таки влетел. Видео никакое, звук с постоянным фоном. Разочарованию нет предела!
Гох Евгений
01.09.2016
За такую цену наверняка есть достойные гаджеты!
Гость
30.08.2016
По гарантии не починили, можно выбросить. Отзывы о нем заказные. Не ведитесь, есть более качественные и дешевые модели.
Михайлов Андрей
30.08.2016
Не могу никак найти оптимальное место для устройства. Что бы и экран видно и не мешал.
Сам приборчик дизайном не блещет, но не урод. Пластик нормальный
Голос без акцента, правда предложения составлял не носитель языка, это уж точно.
Использовал еще мало, может, что то притрется, смажется, заработает, как нужно. Посмотрим.
Воронков Олег
29.08.2016
Купил видео-регистратор в Мега-Парнас. На каждом сайте написано, что качество проверенное временем. Покажите это качество. Где оно? Собрался в отпуск, хотел воспользоваться регистратором. Спасибо за качество проверенное временем.
Юрчук Ярослав
29.08.2016
Купил год назад, пользуюсь постоянно, впечатление положительное. Достойный аппарат за свои деньги. Онлайн поддержка работает.
Гость
29.08.2016
Корпус из дешевой пластмассы, да и в целом создает впечатление китайской дешевки. Своих денег не стоит, аналоги можно купить в пределах 2000 руб.
Александр Малькевич
28.08.2016
Начну с того что очень много искал информации о ней, но повсюду только реклама и ролики с распаковкой товара.
Итак, я купил ее 3 недели назад и уже успел попользоваться что бы рассказать все что думаю
1-Батарейка Го-но не держит совсем, камера отрубается включаешь через минуту рисует что все хорошо потом опять отрубается
2-как только заполняется память карты 32гб съемка останавливается пока не удалишь что нибудь. как ни побывал, на всех режимах и циклах не перезаписывет она поверх.
3-Как регистратор тоже го-но, картинка конечно показывает, но такую же картинку показывает и регистратор за 3000р
4-Во время долгой дороги останавливает запись и все. Пока снова не нажмешь на кнопку записи. то есть постоянно приходится смотреть на монитор записывает она сейчас или нет. (что за бреееедд????) я таким образом попал в спорную ситуацию с гаи и выяснилось что за 8 минут до этого камера перестала снимать. Как это вообще может быть?? это же регистратор он должен снимать постояннннннооооо.
5- в вечернее время запись вообще го-но
6- Постоянно как у клоуна моргает красным и синим на корпусе эмблема WI-FI, которую не отключить. Выдавая сразу свою китайскую сущьность
Итог. Не вздумайте покупать этот бред. Нужен регистратор покупайте регистратор нужна Экшн -покупайте экшн , а тут ни того ни другово да еще и за 10000
Кто все же захочет себе такое купить, покупайте мою отдам за 9000 .
p/s автомобильный держатель тоже Го-но пришлось заказать с Али экспрес . Правда теперь думаю что зря надо было сразу сдать обратно. Понадеялся что могут наши хоть что то нормально сделать . эхххх
Гость
28.08.2016
Миниатюрный регистратор, находящийся в эксплуатации чуть меньше трех месяцев, показал себя с наилучшей стороны. Отличается регистратор действительно работающей функцией стабилизации изображения и широким углом обзора. Оригинальную функцию FCWS (предупреждение о фронтальном столкновении) к счастью на практике проверить не удалось..
Беркутов Сергей
28.08.2016
После одного инцидента, в котором устал доказывать, что я не верблюд... решился на покупку. У брата лет 5 трудится каркам q2. Поэтому я особо не бренд выбирал, взял под свой бюджет.
Смотрите недостатки. В целом сыроват аппарат. При устранении которых мог бы потянуть на пятерочку. Ставлю трояк.
Гость
26.08.2016
Больше требовать даже как то не удобно! Все четко! После двух месяцев работы, Стелс сэкономил мне кучу денег. Радар корректно, а главное вовремя предуреждает о любом источнике "опасности". Будь то фен, стрелка или стационар. На спидометр смотрю тока по сигналу своего радара. Я очень им доволен и готов советовать! Он стоит больше своих денег.