- независимый сайт отзывов о компаниях
22 8
Компания просмотрена: 18582 раза

Отзывы про КАРЛСОН

Москва, Овчинниковская набережная, 20, строение 1
Даша Стрелкина
2013-04-09
Добротное Гинзовское заведение. Из плюсов - номерки -головоломки, веселенький кафель в wc, официанты-Карлсончики, прекрасный вид из окна. Из минусов - Добротное Гинзовское заведение. Недешево, не быстро, официант забыл одно блюдо. В целом, неплохо, но и не особо хорошо. НО! Вид отличный!


Ответы пользователей
AnBez81
2014-05-14
Поддержу — приятное заведение, чего только вид на город стоит! Удобная мебель, уютно, обслуживание первоклассное! Заказывал треску на пару, салат с куриной печенью и салат с креветками — ФЕНОМЕНАЛЬНО ВКУСНО! Кальян тоже неплохой, официанты работают прекрасно — заказы приносят очень быстро! Вай фай тоже отлично работает.)))) Официант в очках (жаль, что не вспомню имени) неплохо разбирается в винах, пили французское шардоне, безумно понравилось.))) Заведение непафосное, приятно провели вечер в компании друзей, обязательно приедем еще — понравилось все.))))))))
Ирина Борисова
2013-06-23
Были втроем в ресторане"Карлсон". Чуже придумать трудно! Я не помню такого безобразного обслуживания нигде! 40 минут к нам вообще никто не подходил. Потом подошла недовольная официанка Оксана, и когда я стала делать заказ и задумалась над горячим на несколько секунд, она сказала, что ей некогда, и она подойдет потом. Понимая, что я упускаю шанс поесть вообще, заказала уже что-то. Бутылку вина Санкер принесли довольно быстро (ребята, здесь будьте трижды осторожны! вот это прямой развод), а вот пиво мужу пришлось ждать еще 40 минут, и только с третьего напоминания и после просьбы позвать менеджера (которого, конечно, никто не позвал) в итоге через 1, 5 часа ожидания он получил свое пиво. Приносят закуски, мужу - ничего. На вопрос - почему ему ничего не принесли, Оксана отвечает, что он ничего не заказал и сказал, что подумает. На всякий случай - муж у меня англичан, и по-русски не говорит вообще. Как она умудрилась услышать, что он якобы думает над заказом, это фантастика! НУ ладно, приняла заказ от него, не прошло еще и часа, как вместо брушетты она приносит буритто. И тут мы поняли, что она глухая. Ну ничего, еще полчаса, те два часа с самого начала, и муж получил не только пиво, но и закуску. Сигареты, чтобы не нарушать традицию, принесли тоже после второго напоминания, причем Оксана называла одни сигареты, что есть в наличии, а второй официант - абсолютно другие. Ладно, не будем привередничать, сигареты ведь мы все-таки получили. С горячим и десертом она уже справилась. Качество еды было вполне приемлемым. И тут нас ждал последний, но не менее радостный сюрприз - СЧЕТ! В нем мы нашли бутылку Санкер за 5880, хотя в меню было 2 500. Там даже рядом не было такой цены! Ребята, оно вам надо?! Очень советую обходить этот ресторан стороной.
Nickolas Needsalubejob
2013-06-23
Вас встретит грустная девушка в длинном, унылом, черном платье внизу, в холле и также уныло проведет на 21-ый этаж, в красивый зал с уютным видом на старую Москву. Обслуживание отличное, кухню большинство гостей заказывает итальянскую.
Павел Л
2013-06-23
Заходили на днях семьей с детьми без заказа столика. дали хороший столик на пару часов. посидели душевно на 600 рублей, чай и тарталетки. единственное горе - запертая на сундук веранда, по которой прогуливался фотограф. говорят, откроют в начале мая.
Lena Ilina
2013-06-23
Ибо нам так не везет, либо все действительно так. Ну для начала все же стоит сказать, что ресторан имеет прекрасный вид на Москву, летом здесь есть чудесная веранда, места на которой нужно бронировать заранее. Что касается самой еды - неплохо, но как-то просто. Очень понравилось только при первом посещении и с каждым разом впечатление все больше портятся. Еще одна проблема-обслуживание. Со временем оно портится и в последний раз попали на официанта, который был не то, что не заинтересован в том, чтобы обслужить нас, а сложилось ощущение, что он не заинтересован ни в чем в этом мире: медленно, скучно, весь в своих мыслях, в общем никак.
Anna ЭГО
2013-06-23
Серые краски размыли небо над столицей и вылились за границы, испачкав унылыми пятнами дома, дороги, людей. На Овчинниковской набережной в дымку вгрызается верхушка ТЦ. Парковки нет, передвигаемся короткими перебежками, пытаясь спастись от дождя. Главный вход открывают массивные двери на электроприводе. Нас встречает хостес от ресторана и сажает в лифт. Этажность не высокая. Компоновка зала все столы подводит под одну категорию - где-то в центре. Место у окна не имеет значение, т. к таковым не является. Веранда загораживает вид, который прекрасен только с нее.
Роман Клименко
2013-06-23
Очередное пустое видовое-интерьерное место, коих в Москве не счесть. Основной вид откроется с летней веранды, которая работает месяца три в году и не более. Все остальное время это просто купол из стекла на последнем этаже бизнес-центра, сидя в котором видны только крыши домов и несколько высотных зданий. Но не забываем, что мы все же в ресторане, а не на смотровой площадке. Пройдя в холл бизнес центра, ждем минут 5 пока за нами не приедет сопровождающий на лифте и не проводит в ресторан. Меню с "интересными ценами", заключается либо в семетричных цифрах или красивых сочетаниях. Например 444 или 777 рублей. На этом весь интерес заканчивается. Хотя это и не обычно. Сам же ценовой сегмент это паста от 450 рублей. Салаты в среднем 800. Десерты 400-500. Горячие блюда от 850 и выше. В общем чуть дороже средней цены по Москве. Сами же блюда ужасны. Видно повар улетел вместе с Карлосоном, а на кухне заправляет Фрекен Бок. Спагетти с тунцом и помидором доесть не получилось. Кролик за 1200 представляет жалкое зрелище. Если не лень советую посетить их сайт и посмотреть фотографии блюд из ресторана. Вот таких блюд как на фото и такой подачи Вы там не найдете. Десерты так же никакие, как по вкусу так и по оформлению. Стандартный набор милфей-чизкейк-тирамису-брауни переходят из меню в меню в каждом втором ресторане Москвы. Ну и конечно присутствует гость всех "топовых" ресторанов Москвы - кальян! Без него еда не еда. Не хватает только караоке для полного комплекта:) Вообще было бы честно и справедливо поменять название ресторан на бар или кабак. Именно баром он и является, но не более.
Burmistrov Andrey
2013-06-23
Ресторан полностью оправдывает своё названия. С гостями тут также "шалят" как и Карлсон со своим другом Сванте Свантесоном. Как мы помним, герой Астрид Линдгрен жил в маленьком домике на стокгольмской крыше, но вот переехав в Москву, он почему-то предпочёл расположиться в Пентхаусе на крыше бизнес-центра. Наверное, креативщики холдинга Ginza Project предположили, что Карлсон за более чем 50 лет с момента выхода книги успел сколотить состояние на новое "доступное" жильё. В тайну бронирования посвящены несколько хостес, а потому не удивляйтесь, если ваше имя не нашли в одном списке - оно может быть в другом, а может вообще отсутствовать потому, что его записали на бумажке, а бумажку потеряли. Пошалили. Но искусственный ажиотаж в бронировании столиков отчасти оправдан. Счастливчиков, занявших удачные места, ждёт ни с чем не сравнимый вид на Замоскворечье. В отличии от "City Space", где Москва выглядит как на картах Google, и от "White Rabbit", где кругом архитектурные "вставные челюсти", в "Карлсоне" город более живописный. Самые красивые виды, как ни жаль, открываются в неудобном месте на проходе (в начале открытой веранды). Устроившись поудобнее в кресле и оглядевшись вокруг, вы обнаружите официантов в джинсовых комбинезонах - Карлсон не только переехал в Пентхаус, но и стал фетишистом. Официанты и сомелье, кстати, очень доброжелательные и расторопные. Не знаю почему их ругают в предыдущих отзывах, возможно, больше не к чему было придраться. Цены в меню шалят и больше похожи на распродажу в сетевом супермаркете - оливье и салат с осьминогом по 888 руб., капрезе и филе пагра по 999 руб. Еда, кстати, правильная и вкусная. Качественные ингредиенты, красивая подача. Назвать её изумительной язык не повернётся, но и упрекнуть поваров, честно говоря, не в чем. Ресторан событийный, для какого-нибудь подходящего случая. Как обёртка для подарка - на один раз. Приходить сюда часто и просто так безо всякого повода совершенно не хочется из-за типичных "шалостей", штампуемых Ginza из раза в раз.
Ответить на отзыв