- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 93833 раза

Коломенская ЦРБ

Коломна г., Октябрьской Революции улица, 318
Показать на карте
+7 (495) 612-72-22
  • Положительных: 87 отзывов
  • Отрицательных: 111 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

С 1 января 2015 года  МУЗ "Коломенская ЦРБ" стала государственным учреждением здравоохранения. Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области "Коломенская центральная районная больница" - ГБУЗ "КЦРБ".

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Коломенская ЦРБ
Татьяна
01.04.2018
Находясь на стационарном лечении в лор отделении с 16 марта 2018года КЦРБ была поражена -1.чистотой.белоснежными постельными принадлежностями.2.уважительным отношением мед.персонала.Благодарна всем работникам отделения за такой тяжелый труд.но благородный и благодарный.МОЛОДЦЫ...С честью и достоинством выполняют клятву Гиппократа.свой долг врача и мед.работника.Прошу администрацию ЦРБ в честь приближающего праздника -День медицинского работника-поощрить зав.отделением Пурдяхина Ю.В.и весь руководимый им коллектив.Пусть у всех будет здоровье.благополучие.финансовая стабильность.успехи в работе.мира.уюта.тепла.любви.душевного спокойствия.счастья и .конечно.любви.Храни вас всех ГОСПОДЬ.С уважением Татьяна.Р.S.Уважаемая Анна Леонидовна обратите внимание и примите меры по замене полового покрыттия у поста мед.сестры.т.к. это не безопасно для здоровья работников и больных\рваный линолеум\.
Коломна
МАРИЯ
26.12.2017
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ 2-ГО ХИРУРГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ.ЗАВ. ОТДЕЛЕНИЕМ КОНДРАТЬЕВА А.А., ВРАЧЕЙ,МЕДСЕСТЕР,САНИТАРОК ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ.ОСОБЕННО ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВРАЧА ХИРУРГА КУЛЬКОВА А.М., ЗА ВРЕМЯ НАШЕГО ЛЕЧЕНИЯ МЫ ПОЛЮБИЛИ ЕГО ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ,ДОБРОТУ,ВНИМАНИЕ И ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ,КОТОРОЕ В НАШЕ ВРЕМЯ ВСТРЕЧАЕТСЯ РЕДКО.ПАЛАТА 502 КУБЫШКИНА АНТОНИНА НИКОЛАЕВНА.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!ЖЕЛАЮ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Анастасия П.
24.12.2017
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу в гинекологическом отделении Коломенской ЦРБ - Петуховой Татьяне Сергеевне, которая оперативно и грамотно решает все вопросы, связанные с возникающими проблемами в ходе течения моей беременности. На все вопросы я получаю четкие и грамотные ответы. Решения проблем происходят оперативно. При поступлении по моей просьбе Татьяна Сергеевна сделала узи раньше назначенного срока, чтобы я могла убедиться, что с ребенком все в порядке, благодаря чему я сохранила спокойствие. Если у меня возникают жалобы, она внимательно выслушивает, при необходимости принимает соответствующие меры. В наше время очень трудно найти врача, который будет устраивать во всех отношениях. К счастью, мне это удалось. Спасибо огромное! Желаю крепкого здоровья и профессионального благополучия, счастья и всего самого наилучшего, Татьяна Сергеевна! С уважением, Поклянова А.В.
Валерия
29.10.2017
Выражаю сердечную благодарность заведующему 2-м хирургическим отделением Коломенской ЦРБ (г.Коломна), врачу-хирургу Кондратьеву Александру Анатольевичу!

Александр Анатольевич нашел нужные слова и доводы, чтобы убедить меня не откладывать операцию по удалению желчного пузыря. Диагноз «желчнокаменная болезнь» мне поставили давно, но я как-то побаивалась удалять желчный пузырь, тем более, что врачи, к которым я ранее обращалась за консультацией, никаких внятных доводов «ЗА и ПРОТИВ» не приводили. Эта неопределенность служила отговоркой и для меня. Во время операции выяснилось, что у меня появились первые осложнения, связанные с желчнокаменной болезнью, и операция была проведена как никогда вовремя. Поэтому я очень благородна судьбе, что моим врачом был Александр Анатольевич!

Я особенно благодарна за доброе и чуткое отношение Александра Анатольевича! Конечно, перед и после операции меня поддерживали мои родственники и друзья. Но мне было очень приятно, что и доктор Кондратьев А.А. проявил заботу и внимание, наверняка понимая, что его уверенность как врача и просто человеческое участие, мне было необходимо, особенно перед операцией.

Я искренне благодарю весь медицинский персонал, который работает под руководством Кондратьева А.А.! Благодарю врачей, медсестер и санитарок за их профессионализм, за чуткое отношение, терпение, внимание и заботу.

Очень приятно знать, что в ЦРБ г.Коломны работает такой замечательный и профессиональный коллектив!

С уважением,
Валерия Сергеевна Горбунова
г.Коломна
Октябрь 2017г.
ВЯЧЕСЛАВ
06.07.2017
Хочу выразить негодование по поводу хамского отношения врача-невролога поликлиники2 ХАЮРИНОЙ Л.Ш. и отказ в приеме меня инвалида 1 группы по зрению 06.07.2017хотя у меня к ней был выдан талон на 8 часов утра.
Мария
26.12.2016
Акцией милосердия хочется назвать декабрь 2016 года. К инвалидам 1 группы, одиноко проживающим инвалидам 2 группы на дом выезжают врачи, чтобы провести осмотр, выписать лекарство, дать необходимую консультацию. Немаловажен здесь человеческий фактор. После трудного дневного приема в поликлиннике врачи едут по деревням к больным, которые, в свою очередь, чувствуют, что они не забыты, не одиноки в борьбе со своим тяжелым недугом, что государство заботится о них. Акция, которая продлится до конца месяца (необходимо осмотреть 23 человека), взял под личный контроль зав. Сергиевской поликлинникой Федоренко Виктор Васильевич. От лица инвалидов и пожилых людей благодарим зав. Сергиевской поликлинникой Федоренко Виктора Васильевича, участковых врачей-терапевтов Беляеву Зою Ивановну, Прохорову Ольгу Викторовну, Трусову Любовь Александровну.
Елена
23.09.2016
Выражаю огромную благодарность Горину Андрею Васильевичу. Андрей Васильевич- Вы лучший. СПАСИБО за Ваш профессионализм и Ваши " золотые руки".
Татьяна
19.07.2016
13-го июля мои дети попали в страшную автокатастрофу, в которой погиб мой сын! Они ехали на машине из г. Орска, что в Оренбургской области к своим друзьям в Подмосковье и в них врезался грузовой Хундай. Сын погиб на месте! А внуков и сноху отвезли в Коломенскую ЦРБ. Сноха со множественными травмами находилась без сознания, у трехлетнего внука перелом голени, у восьмилетней внучки ушибы. Дети были перепуганы! Одни в чужом городе! Из Орска в Коломну за час не доберешься! С помощью добрых людей и божьей помощью две бабушки добирались на самолете. Прибыв в КЦРБ, которую возглавляет главный врач Пигарева Анна Леонидовна, бросились к детям и увидели, что за детками установлен отличный уход! Весь медперсонал отнесся к деткам с добротой, сочувствием и пониманием! Детки были окружены такой заботой! Медсестры и врачи накупили им МНОЖЕСТВО различных вкусняшек. Проведя полное обследование и убедившись, что детки не нуждаются в реанимации, их перевели в комфортабельную двухместную палату. В течение трех дней, пока я была в больнице, медсестры и санитарочки несли для детей фрукты, соки, спрашивали о самочувствии и желали скорейшего выздоровления! Выражаю глубочайшую благодарность сотрудникам приемного отделения, сотрудникам реанимации и хирургического отделения, где лежали мои внуки. Особая благодарности Шумбасову А.Г., Волковой В.В., Музафарову Э.Б., Щербаковой Н, Липаевой Н., заведующему отделением травматологии Горину А.В., всем медсестрам и санитарочкам! К сожалению, я не записала всех фамилий! Благодарна всем за ваш профессионализм , чуткость и доброту!
Бобырь Т.М.
Лариса
14.04.2016
Хотим выразить бесконечную благодарность всем сотрудникам кардиологического отделения ЦРБ г.Коломны:
заведующему Бурба Сергею Владимировичу, лечащему врачу Дарье Андреевне, всем-всем мед.сестрам, младшему медицинскому персоналу за профессионализм, человечность, терпение, помощь в любое время суток.
Спасибо, что в наше непростое время есть такие замечательные люди!
Здоровья и благополучия вам и вашим семьям и еще раз спасибо, что вы есть,
с низким поклоном семья ветерана Хромова Алексея Ивановича
Лариса Васильевна
10.08.2015
Моя безмерная благодарность и преклонения перед сотрудниками отделения неврологии, где лежат пациенты с острым нарушением мозгового кровообращения. Тяжелейшие больные, практически лежачие. Уход и обращение младшего и среднего медицинского персонала безупречен, доброжелателен, ни одного грубого слова, даже тона. Чистота в палатах, туалете идеальная. Врач Смольская Олеся Эдуардовна во время обхода внушает полное доверие пациентов. Грамотна, уверена, обходительна. Я даже не предполагала, что в таком отделении отличное лечение и обращение с больными. Низкий всем поклон. Зав. отделением Меркулова А. Ю. я не видела, но отделение работает отлично под его руководством. Большое спасибо. Синева Лариса Васильевна. Ко мне присоединяется соседка по палате Канунова Евдокия Мироновна.
Татьяна
01.08.2015
Я находилась на стационарном лечении в гинекологическом отделении коломенской ЦРБ и осталась крайне недовольна всем, что там увидела. Ужасные туалеты, ванная только одна и только для пациентов после операции, другим не разрешено, хамское отношение женщины, делавшей ЭКГ, ужасно отвратительное питание, тупость и безграмотность некоторых врачей, никаких лекарств, прописанных врачами не выдают, так как их нет. Девочкам, лежащим на сохранении приходится бежать в аптеку, спускаясь и поднимаясь с 4–го этажа, т. к. лифт только для персонала, и покупать нужные лекарства. И что меня больше всего возмутило, на все виды болезней выписывают уколы магнезии, которые стоят копейки, и их тоже нет в наличии, приходится бежать и покупать. ПОЗОР! Единственный самый лучший доктор это Хазов И. В. Но его на всех не хватит. Этот человек всю душу отдает своей работе. Но, к сожалению, на момент моего нахождения в этой больнице, он был в своем заслуженном отпуске, и мне не удалось к нему попасть. В общем, не советую туда попасть.
Юрий
10.07.2015
Мой сын, Кистерный Егор Юрьевич, проходит медкомиссию для поступления на военную службу в Вооруженные силы России. Для ВВК необходима амбулаторная карта из ГБУЗ МО Коломенская ЦРБ или справка, что в период проживания в Коломне по Гагарина 24 с 2009 по 2011 год он в больницу не обращался и амбулаторная карта не оформлялась. Однако руководство ЦРБ отказалось выдавать такую справку. Через интернет справку тоже нет возможности получить. Мать Егора целый день ходила по кабинетам, выслушивая отказы. В итоге руководитель ЦРБ нагло выгнала ее из кабинета, как из своего личного дома. До каких пор мы будем терпеть хамство в медицине? Я этого просто так не оставлю.
Халяпина Лариса Николаевна
24.06.2015
Хочется выразить слова признательности врачу-оториноларингологу Тимаковой Ирине Петровне, процедурной медсестре Корчашкиной Евгении Анатольевне за оказанное внимание, чуткость и профессионализм. Находясь на лечении в оториноларингологическом отделении, я получила высококвалифицированную помощь. Спасибо Вам, люди в белых халатах!
Семья Обухова А.К.
18.06.2015
Поздравляем с днем медицинского работника врача гематолога Чукавину М. М. Благодарим Вас за внимание, профессионализм, чуткое отношение к пациентам! Так же поздравляем и выражаем большую благодарность всему медицинскому персоналу 2-ой терапии! Спасибо за Ваш труд!
Неважно
28.05.2015
Я выражаю гнев и протест за лечение моего умершего мужа. 14 октября 2014 года он поступил с болью за грудиной в кардиологическое отделение МУЗ КЦРБ. Боль продолжалась несколько дней, появилась одышка при ходьбе, общая слабость. 16 октября 2014 года была сделана R-графия органов грудной клетки. В результате описание: лёгочные поля прозрачные, рисунок слегка расширен. А делали ли вообще снимок? Получал лечение от заболевания сердца. Курс лечения 2 недели. 27 октября 2014 года, был выписан под наблюдение цехового врача Прошкиной. Муж продолжал пить лекарства и бросил курить. В результате усилился кашель. В течении 2-ух недель он говорил, что кашель стал сильнее, мокрота забивала дыхательные пути, еле откашливался. Ответ врача: "Ты бросил курить - все отчищается". Врачам надо верить. Затем она его передала под наблюдение в кардиоцентр в Колычёво. И через 2 недели он был выписан (вначале декабря). Никакого дополнительного обследования ему сделано не было. С легочными прозрачными полями 24 декабря 2014 года, у мужа началось кровохарканье. Я сказала мужу: Немедленно иди к цеховому врачу, чтобы сделали снимки легких. Снимки сделали, но было уже поздно. Обратились к онкологу на обследовании в Балашихе. Ушло много драгоценного времени. После бронхоскопии диагноз: Центральный мелкоклеточный рак нижней доли левого лёгкого. стадия III "a". После 1-го курса химиотерапии мой муж умер. Если даешь клятву Гиппократа, Прошкина, лечи, а не доводи больного до смерти!
Неважно
03.08.2015
И ещё. Мой муж получал кучу ненужных таблеток (7 видов) 1 из них Плагрил, который противопоказан при ЛЮБОЙ ОПУХОЛИ ЛЕГКИХ. Я узнала позже, как можно было его назначить не обследовав легкие? Тем более, он предъявлял конкретные жалобы. Вывод 1, его просто отфутболили, списали все на сердце, бездушно, халатно, безграмотно. Мои слёзы когда-нибудь отольются.
Елена
19.05.2015
Руководство КЦРБ, доведите к сведению мед. персонал лабораторий то, что нужно сообщать результат МНО, если он ниже или выше нормы. Они должны знать, что это очень серьёзно, а если не знают, то объясните!
Елена
19.05.2015
Недавно пациент, принимающий ВАРФАРИН, сдал анализ крови на МНО. Показатели оказались очень низкими (вероятность образования ТРОМБОВ). Но работники лаборатории поликлиники №2 даже не удосужились сообщить об этом по телефону в стационар, где проходил лечение данный пациент!Хотя обязаны это сделать, так как срочно нужно менять дозу препарата. А на наш звонок в ответ отругали, что их отвлекают от работы, когда мы сами пытались узнать результат.
Светлана
24.06.2015
Информация о результатах лабораторных исследований - это врачебная тайна, поэтому Вам и не сообщили о результатах исследования по телефону. Вся информация передается на бумажных носителях в отделение, из которого были направлены анализы больного. Не забывайте, что во второй поликлинике плановая лаборатория. Если пациент находится на стационарном лечении и нуждается в экстренной лабораторной диагностике, то существует экспресс-лаборатория, в которую Лечащий доктор должен был направить анализы больного.
Ермолаева И.А.
11.05.2015
В течение 8 месяцев два раза случилось лежать в гинекологическом отделении КЦРБ. Один раз по поводу диагностического обследования, второй – хирургическая операция. Лечащий врач – Прокопенко Ольга Аркадьевна. После первого пребывания в стационаре на операцию к Ольге Аркадьевне уже шла, как к давней доброй знакомой, нисколько не сомневаясь в её высочайшем профессионализме и опыте. Я, к несчастью, пациент со стажем, лежала в разных больницах и городах, есть с чем сравнивать. Могу сказать, что условия в операционном отделении гинекологии просто отличные! Больше всего меня порадовал ортопедический матрац. У моей капризной спины не было никаких претензий. Тумбочка персональная, а не одна на двоих, в палате на 4 койки раковина, холодильник, хорошие окна, приятное цветовое оформление, ежедневная тщательная уборка. Чистые и исправные туалет и комната гигиены. Казалось бы, это должно восприниматься как само собой разумеющееся, а как же иначе? Но, повторюсь, мне есть с чем сравнивать. И всё таки главное – это, конечно же, персонал! Медсестры и санитарочки. Особенно те, кто находится с тобой с самые неприятные и тяжёлые моменты до и после операции. Добрые, сострадательные, терпеливые. Всем низкий поклон и безмерная благодарность. Ермолаева И. А. 10.05.2015
Левина Елена
10.05.2015
Хочу поблагодарить молодого врача Дмитрия Михайловича за его профессиональный подход к пациенту и проведенную операцию 29 апреля 2015! Хочу пожелать Вам успехов в Вашем не легком труде!Карьерного роста, стойкости и зоркого глаза! Оставайтесь всегда таким нежным, улыбчивым и ответственным хирургом, чего не хватает многим из нас! Успехом!
Галина.
03.05.2015
Моей маме 83 года. 2 мая по направлению участкового мы приехали в приёмный покой хирургии. Накануне была высокая температура, боли в боку, в области почки, вызвала скорую, медики приехали быстро, отнеслись очень хорошо. Первую помощь оказали. В приёмном покое посмотрел доктор, сдали анализы, доктор сделал УЗИ. Подтвердилось, что проблемы с почкой. Ждали результаты анализов, дождались, но ушёл доктор, долго ждали, потом появился доктор сказал, что воспаление есть, но ничего страшного, камушек немного пошевелился. Потом долго ждали терапевта, а мама очень слаба, не дождались, отвезли на коляске в терапию, ещё ждали, ну дождались, посмотрела, спросила, послушала и отправила назад, просветить лёгкие. Сделали, сидели ещё очень долго, чтобы доктор сделал описание. В итоге пришёл третий доктор, ещё раз посмотрел и сказал, что напишу какие купить препараты и отправили нас домой. Я спросила, что нет мест в урологии, на что услышала, есть, но только для экстренных. Выходит, что этот момент не экстренный, пожилой человек с такими симптомами и не посчитали госпитализировать. Просидели с девяти утра и до трёх дня. Без сил, без еды поехали домой, а в ночь температура поднялась до 39,5. Позвонила доктору, которая нас направляла в ЦРБ, сказала, что в таком плохом состоянии маму не положили. Я сама ставила ей уколы. Никто из врачей не грубил, обращались хорошо, а итог один привезла назад домой больного человека.
Лиля
06.05.2015
Это жалоба или благодарность?
Щадилова Галина Владимировна
23.04.2015
Хочу сказать большое СПАСИБО врачу высшей категории, заведующей физиотерапевтическим отделением Наталье Борисовне Котляровой за высокий профессионализм, за чуткое отношение к людям. Благодаря Вашим рекомендациям и методикам лечения боль отступила. Спасибо Вам ДОКТОР! Желаю здоровье Вам и вашей семье. С благодарностью, семья Щадиловых.
Инна Симакова
18.04.2015
В текущем году мне дважды довелось быть пациентом Гинекологического отделения: первый раз на диагностическом обследовании, а второй - на оперативном лечении. Несмотря на то, что имела возможность проходить лечение в ведомственных больницах ОАО "РЖД", решила довериться врачам Коломенкой ЦРБ, поскольку была наслышана о высоком уровне квалификации персонала отделения. Лечащим врачом и хирургом, проводившим операцию, была Ольга Аркадьевна Прокопенко. Она является не только профессионалом своего дела, Врачом-Хирургом с большой буквы, но и отличным руководителем. Под ее руководством трудится коллектив единомышленников - врачей, медицинских сестер, санитарок, способных оперативно и профессионально решать самые сложные задачи. Всем вам земной поклон и крепкого здоровья!
Ирина
17.06.2015
Кошмар. Прокопенко - это мясник, которой сделал меня бесплодной! Только выкачка денег из пациентов. Все Московские врачи, у которых я побывала после нее, в шоке от проведенного ею "лечения"!
Юлия
05.04.2015
Благодарность гинекологу поликлиники №3 Карагиной Е. Б. Выражаю огромною благодарность своему ведущему гинекологу за профессиональные качества, внимание, трепетное отношение к каждой пациентке, поддержку и нужные советы. Побольше бы таких специалистов!
Ирина
04.04.2015
Я, социальный работник, хочу выразить благодарность от бабушек с моего участка терапевтам 3 поликлиники Белошапкиной Валентине Викторовне, Кутлахметовой Наталье Николаевне, окулисту Глазковой Ольге Александровне за их теплое и сердечное отношение к престарелым пациентам, а также высокий профессионализм в работе.
Халяпина Лариса Николаевна
03.04.2015
Хочется выразить благодарность заведующему кардиологического отделения Бурбе Сергею Владимировичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Постоянное внимание к больным, отзывчивость, понимание и человечность со стороны доктора наблюдала в течение всего времени пребывания в стационаре. Под стать своему доктору и весь медицинский персонал отделения. Спасибо Вам, уважаемые!
Александра Александровна
23.03.2015
Прошу ВАС зачитать на собрании сотрудников больницы и вынести благодарность Московских Оксане Николаевне (зав. отделением челюстно-лицевой хирургии). За ЕЕ профессионализм отзывчивость чуткость к больным! Грамотное лечение помощь в индивидуальном подходе к каждому больному человеку! Спасибо ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА ЗАБОТУ И ПОНИМАНИЕ!
Фотиния
19.03.2015
Большая благодарность и низкий поклон за ваш труд, дорогие сотрудники 3-го терапевтического отделения ЦРБ. В отделении под руководством Горпищенко А. Г. очень доброжелательная атмосфера. Все сотрудники-доктора, медсестры- высокие профессионалы. Санитарочки и другие сотрудники - благожелательные чистюли. Мне ОЧЕНЬ помогли, причем быстрым правильным подбором комплекса лечения, а главное - в отделении неподдельная доброжелательность! А как это важно для больного - от одной улыбки доктора уже легче делается, я уже не говорю о самом лечении. Все быстро, профессионально и позитивно. Спасибо, дорогие! Я вам очень доверяю, очень благодарна, и от души желаю всем здоровья и успехов в вашем таком необходимом для нас труде! С большим уважением - Светлана Чмелева.
Ольга
19.03.2015
Огромное СПАСИБО доктору Марьяновской М. Б. - это действительно доктор с большой буквы. Марина Борисовна -настоящий специалист, профессионал и работает по призванию. Как грустно, что в нашей медицине таких людей очень и очень мало.
Валентина Елисеева
13.03.2015
Заведующему 2-м хир. отд. за его золотые руки за профессионализм и просто за отношение к пациентам.
Любовь
13.03.2015
Мама, по несчастному случаю, 6 марта попала в травматологическое отделение. Я, будучи у нее 7, 8, 9 марта ни одного "белого халата" не увидела. Лечащий врач посетил больных, только лишь, 10 марта. При этом он совершенно не был знаком с историей болезни "новых прибывших" (5 сутки). Все это время мама жалуется на высокое давление и неприятное ощущение в желудке. Мер не было принято никаких. Так как я проживаю в Москве, следующее посещение было сегодня. С момента входа в больницу до палаты опять не увидела ни одного медицинского работника. Ни старшего, ни младшего персонала. Никого! Через 1 час после того, как я ушла, мама позвонила и сказала, что у нее была рвота. Я спросила: "Кто нибудь подошел? Что-то сделали?" Она сказала, что никого нет. Никто не оказал ей помощь! Медики! Женщине 74 года и она прицеплена к кровати! Она звонит мне! Что я должна сделать в данной ситуации? И не надо рассказывать про нехватку денег и людей! Нет денег, нет людей? Не издевайтесь над людьми, отправляйте в другую больницу! Закройтесь и не создавайте видимость работы! Если и завтра будет то же, буду принимать меры! Здоровья Вам!
Лиля
15.03.2015
В данной ситуации нужно оформить отпуск и ухаживать за матерью, если она Вам дорога.
Любовь
15.03.2015
В ответ на сообщение № 1 от Лиля: Причем, в данном случае, уход! Пациент не получает лечение! Делая ей обезболивающие уколы, не прикрыли медикаментозно желудок. Отсюда и пошла проблема с желудком. Далее, если не будет назначен день операции, к перелому лодыжки может добавиться пневмония и пролежни. Если даже там поселится вся наша семья, назначения врача от этого не изменятся и медсестра не появится на своем посту. Данный отзыв я написала не для того, чтобы мне давали подобные советы, а для того, чтобы больница выполняла свои функции, т. е. лечить людей, а не калечить!
Лиля
16.03.2015
Вы для начала сделайте то, что сами должны, например, силами членов семьи организуйте противопролежневый уход, тогда Ваша оценка работы отделения станет более объективной. Да и времени на взаимодействие с персоналом станет больше. Жалобами системные проблемы не решаются, увы. Откуда Вы знаете, может как раз в это же время, когда маме похужело, медсестра очередную объяснительную строчила.
Любовь
16.03.2015
Допустим, по вашему совету я снаряжу всю семью из Москвы в Коломну, это 100 км, на замену врача, медсестры, санитарок. Куплю противопролежневый матрас. Вопрос решен! А как быть тем, у кого нет семьи и нет денег?! Вопрос, что в этот момент будут делать невидимые сотрудники больнички? Пить чай, в носу ковыряться, т. к., как они обычно говорят, им недостаточно платят. В воскресенье, например, постовой медсестры вообще не было на месте, т. к. она приболела. И видимо она была единственной и незаменимой! Таблеточки, укольчики вы тоже мне и моей семье доверите сделать, а может еще и капельничку поставить?! Это не жалоба, это нормальная реакция на безалаберную организацию и руководство!
Лиля
17.03.2015
Это жалоба на неизбежные обязанности перед родителями, от которых Вы пытаетесь уклониться. Уход за пожилыми пациентами осуществляют родственники, больше некому. В лечении вам никто не отказывает, в стационаре имеется круглосуточный доступ к неотложной помощи, но вот индивидуальный пост, как того хочется собственного комфорта для, к Вашей матушке в бесплатной больнице не приставят. Не соответствует она Вашим представлениям о надлежащем уходе за пациентами, так, может, поискать клинику получше? Как раз в Москве, раз там вся семья проживает?
Любовь
17.03.2015
Больница не бесплатная! Каждый работающий гражданин РФ делает отчисление в ФФОМС - Федеральный фонд обязательного медицинского страхования! И каждый вправе требовать получения медицинской помощи в рамках страхового полиса ОМС! Если общаетесь пытайтесь хоть вникнуть в тему собеседника. Я не говорю про комфорт и индивидуальный пост. Пост медсестры находится в общем коридоре и ее на нем нет! Она там для всех! Помощи от нее нет НИКОМУ! Еще раз поймите проблема не в уходе, а в качестве ЛЕЧЕНИЯ! У меня сложилось мнение, что вы сотрудник этой замечательной больницы.))) А про обязанности и долг перед родителями, как вы их называете "НЕИЗБЕЖНЫЕ", от которых я якобы пытаюсь уклониться, мне рассказывать не надо. Благодаря этому вмешательству завтра ей уже делают операцию и через 10 дней, а не через неизвестно когда, она будет дома! Будьте здоровы!
Лиля
17.03.2015
Как? Вы согласились оперировать мать в этой ужасной, подлежащей закрытию больнице, с некачественным лечением и отсутствующим на посту персоналом? Имея на руках полис ОМС, дающий право на получение помощи в любом городе и любом мед. учреждении, заключившем договор со страховой компанией? Ужасно нелогично. Этот прекрасный документ открывал Вам такие радужные перспективы на лечение в элитных учреждениях, почему было ими не воспользоваться, непонятно.
Ольга
03.04.2015
Липя, вы работник ЦРБ! Ваши "коменты" глупы. Наше ЦРБ не заслуживает того, чтобы его защищали. Только единицы из огромного кол-ва врачей заслуживают хоть какого-то уважения. Все, кто сталкивается с проблемами здоровья, вынуждены это признать. И дай вам Бог не оказаться на месте этой женщины.
Один из множества не уважаемых врачей коломенской
04.04.2015
Драгоценная Ольга! Ваш комментарий, конечно, перл мудрости. Так же вы являетесь врачом, или на худой конец, экспертом страховой медицинской компании, что бы вот так дать оценку всем врачам. А даже если и не имеете отношения к медицине, то конечно же являетесь профессионалом в своей отрасли, трудитесь, например, продавцом, парикмахером или, упаси Господи, менеджером. И конечно же, всегда и везде с огромной радостью готовы по первому слову, а самое главное безвозмездно, повинуясь клятве какого-то Пифагора или гиппопотама броситься на помощь. Начните с себя, уважаемая.
Благодарный пациент
07.04.2015
Мое мнение, что Лиля не сотрудник Коломенской ЦРБ, потому, что очень много агрессии в её ответах и комментариях, что ведет к нарастанию негатива к больнице и вредит её авторитету. Если есть претензии к качеству оказания медицинской помощи всегда можно пожаловаться заведующему отделения, либо зам. главного врача, но хочется заметить, что каждый здесь высказывает собственное мнение и оно не должно ни кого оскорблять (это относится к автору "Любовь", который укоряет сотрудников ЦРБ в хамстве, а сам демонстрирует "высокую культуру общения").
Лиля
14.04.2015
Неуважаемые! С каких пор довольно вежливое напоминание о долге перед родителями, который неумно спихивать на больницу, а также ирония по поводу доступности медпомощи по полису ОМС стали именоваться "хамством"? Или, будем откровенны, правда глаза колет, а примитивное желание найти виноватого требует от недоразвитой личности свободы самовыражения без последствий? Звиняйте, врачи тоже люди, иногда сдачи дать могут. Даже "благодарным" пациентам, у которых за пазухой завсегда папочка с листочком и ручечкой, чтобы по-быстрому жалобу состряпать.
Людмила
27.04.2015
В ответ на сообщение № 10 от Любовь: Любовь, комментаторы типа лили присутствуют при каждом обсуждении качества медицинской помощи в ЦРБ, на любом сайте, и, как правило, их ответы наполнены негативом и ненавистью к пациентам и их родственникам, может быть это один и тот же человек, очень уж стиль комментов похож, вампир, наверное по своей природе или виртуальный маньяк. Берегите свои нервы и не отвечайте на ее комменты. Я от случая к случаю читаю все это и никак не могу понять, какую цель эта Лиля преследует и главное КТО ее уполномочил отвечать в таком тоне бедолагам-пациентам и их родственникам, может она просто психически больной человек, доступ к интернету ведь для всех.
Лиля
28.04.2015
Памятка для медработников "скорой": Если ваш коллега на работе всегда улыбается, радуется каждому пациенту, и работает с огромным желанием не покладая рук - проверьте, пожалуйста, содержимое его наркотической укладки. Давайте я расскажу Вам про малую психиатрию. Лицо из группы риска еще не потеряло самокритики, поэтому немного стесняется собственных девиаций (например, навязчивое отслеживание значимых для себя тем стыдливо именует "чтением время от времени"). Но справиться с одержимостью конспирологией становиться все труднее, поэтому К всеобщему прочтению предлагаются теории о виртуальном маньяке, окучивающем несколько сайтов одновременно. А также о принуждении кого-то кем-то к написанию "человеконенавистнических" текстов, где под видом "бедолаг" представлены банальные жлобы, получившие справедливый отпор за необоснованные претензии к скудному бесплатному здравоохранению. Учитесь, граждане, находить правильных адресатов для своих жалоб, а также не путайте впредь бесплатное с доступным. А Вы, Людмила, не стесняйтесь, наденьте уже шапочку из фольги. Глядишь, полегчает.