- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 92507 раз

Коломенская ЦРБ

Коломна г., Октябрьской Революции улица, 318
Показать на карте
+7 (495) 612-72-22
  • Положительных: 87 отзывов
  • Отрицательных: 111 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

С 1 января 2015 года  МУЗ "Коломенская ЦРБ" стала государственным учреждением здравоохранения. Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области "Коломенская центральная районная больница" - ГБУЗ "КЦРБ".

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Коломенская ЦРБ
Татьяна
01.04.2018
Находясь на стационарном лечении в лор отделении с 16 марта 2018года КЦРБ была поражена -1.чистотой.белоснежными постельными принадлежностями.2.уважительным отношением мед.персонала.Благодарна всем работникам отделения за такой тяжелый труд.но благородный и благодарный.МОЛОДЦЫ...С честью и достоинством выполняют клятву Гиппократа.свой долг врача и мед.работника.Прошу администрацию ЦРБ в честь приближающего праздника -День медицинского работника-поощрить зав.отделением Пурдяхина Ю.В.и весь руководимый им коллектив.Пусть у всех будет здоровье.благополучие.финансовая стабильность.успехи в работе.мира.уюта.тепла.любви.душевного спокойствия.счастья и .конечно.любви.Храни вас всех ГОСПОДЬ.С уважением Татьяна.Р.S.Уважаемая Анна Леонидовна обратите внимание и примите меры по замене полового покрыттия у поста мед.сестры.т.к. это не безопасно для здоровья работников и больных\рваный линолеум\.
Коломна
МАРИЯ
26.12.2017
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ 2-ГО ХИРУРГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ.ЗАВ. ОТДЕЛЕНИЕМ КОНДРАТЬЕВА А.А., ВРАЧЕЙ,МЕДСЕСТЕР,САНИТАРОК ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ.ОСОБЕННО ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВРАЧА ХИРУРГА КУЛЬКОВА А.М., ЗА ВРЕМЯ НАШЕГО ЛЕЧЕНИЯ МЫ ПОЛЮБИЛИ ЕГО ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ,ДОБРОТУ,ВНИМАНИЕ И ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ,КОТОРОЕ В НАШЕ ВРЕМЯ ВСТРЕЧАЕТСЯ РЕДКО.ПАЛАТА 502 КУБЫШКИНА АНТОНИНА НИКОЛАЕВНА.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!ЖЕЛАЮ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Анастасия П.
24.12.2017
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу в гинекологическом отделении Коломенской ЦРБ - Петуховой Татьяне Сергеевне, которая оперативно и грамотно решает все вопросы, связанные с возникающими проблемами в ходе течения моей беременности. На все вопросы я получаю четкие и грамотные ответы. Решения проблем происходят оперативно. При поступлении по моей просьбе Татьяна Сергеевна сделала узи раньше назначенного срока, чтобы я могла убедиться, что с ребенком все в порядке, благодаря чему я сохранила спокойствие. Если у меня возникают жалобы, она внимательно выслушивает, при необходимости принимает соответствующие меры. В наше время очень трудно найти врача, который будет устраивать во всех отношениях. К счастью, мне это удалось. Спасибо огромное! Желаю крепкого здоровья и профессионального благополучия, счастья и всего самого наилучшего, Татьяна Сергеевна! С уважением, Поклянова А.В.
Валерия
29.10.2017
Выражаю сердечную благодарность заведующему 2-м хирургическим отделением Коломенской ЦРБ (г.Коломна), врачу-хирургу Кондратьеву Александру Анатольевичу!

Александр Анатольевич нашел нужные слова и доводы, чтобы убедить меня не откладывать операцию по удалению желчного пузыря. Диагноз «желчнокаменная болезнь» мне поставили давно, но я как-то побаивалась удалять желчный пузырь, тем более, что врачи, к которым я ранее обращалась за консультацией, никаких внятных доводов «ЗА и ПРОТИВ» не приводили. Эта неопределенность служила отговоркой и для меня. Во время операции выяснилось, что у меня появились первые осложнения, связанные с желчнокаменной болезнью, и операция была проведена как никогда вовремя. Поэтому я очень благородна судьбе, что моим врачом был Александр Анатольевич!

Я особенно благодарна за доброе и чуткое отношение Александра Анатольевича! Конечно, перед и после операции меня поддерживали мои родственники и друзья. Но мне было очень приятно, что и доктор Кондратьев А.А. проявил заботу и внимание, наверняка понимая, что его уверенность как врача и просто человеческое участие, мне было необходимо, особенно перед операцией.

Я искренне благодарю весь медицинский персонал, который работает под руководством Кондратьева А.А.! Благодарю врачей, медсестер и санитарок за их профессионализм, за чуткое отношение, терпение, внимание и заботу.

Очень приятно знать, что в ЦРБ г.Коломны работает такой замечательный и профессиональный коллектив!

С уважением,
Валерия Сергеевна Горбунова
г.Коломна
Октябрь 2017г.
ВЯЧЕСЛАВ
06.07.2017
Хочу выразить негодование по поводу хамского отношения врача-невролога поликлиники2 ХАЮРИНОЙ Л.Ш. и отказ в приеме меня инвалида 1 группы по зрению 06.07.2017хотя у меня к ней был выдан талон на 8 часов утра.
Мария
26.12.2016
Акцией милосердия хочется назвать декабрь 2016 года. К инвалидам 1 группы, одиноко проживающим инвалидам 2 группы на дом выезжают врачи, чтобы провести осмотр, выписать лекарство, дать необходимую консультацию. Немаловажен здесь человеческий фактор. После трудного дневного приема в поликлиннике врачи едут по деревням к больным, которые, в свою очередь, чувствуют, что они не забыты, не одиноки в борьбе со своим тяжелым недугом, что государство заботится о них. Акция, которая продлится до конца месяца (необходимо осмотреть 23 человека), взял под личный контроль зав. Сергиевской поликлинникой Федоренко Виктор Васильевич. От лица инвалидов и пожилых людей благодарим зав. Сергиевской поликлинникой Федоренко Виктора Васильевича, участковых врачей-терапевтов Беляеву Зою Ивановну, Прохорову Ольгу Викторовну, Трусову Любовь Александровну.
Елена
23.09.2016
Выражаю огромную благодарность Горину Андрею Васильевичу. Андрей Васильевич- Вы лучший. СПАСИБО за Ваш профессионализм и Ваши " золотые руки".
Татьяна
19.07.2016
13-го июля мои дети попали в страшную автокатастрофу, в которой погиб мой сын! Они ехали на машине из г. Орска, что в Оренбургской области к своим друзьям в Подмосковье и в них врезался грузовой Хундай. Сын погиб на месте! А внуков и сноху отвезли в Коломенскую ЦРБ. Сноха со множественными травмами находилась без сознания, у трехлетнего внука перелом голени, у восьмилетней внучки ушибы. Дети были перепуганы! Одни в чужом городе! Из Орска в Коломну за час не доберешься! С помощью добрых людей и божьей помощью две бабушки добирались на самолете. Прибыв в КЦРБ, которую возглавляет главный врач Пигарева Анна Леонидовна, бросились к детям и увидели, что за детками установлен отличный уход! Весь медперсонал отнесся к деткам с добротой, сочувствием и пониманием! Детки были окружены такой заботой! Медсестры и врачи накупили им МНОЖЕСТВО различных вкусняшек. Проведя полное обследование и убедившись, что детки не нуждаются в реанимации, их перевели в комфортабельную двухместную палату. В течение трех дней, пока я была в больнице, медсестры и санитарочки несли для детей фрукты, соки, спрашивали о самочувствии и желали скорейшего выздоровления! Выражаю глубочайшую благодарность сотрудникам приемного отделения, сотрудникам реанимации и хирургического отделения, где лежали мои внуки. Особая благодарности Шумбасову А.Г., Волковой В.В., Музафарову Э.Б., Щербаковой Н, Липаевой Н., заведующему отделением травматологии Горину А.В., всем медсестрам и санитарочкам! К сожалению, я не записала всех фамилий! Благодарна всем за ваш профессионализм , чуткость и доброту!
Бобырь Т.М.
Лариса
14.04.2016
Хотим выразить бесконечную благодарность всем сотрудникам кардиологического отделения ЦРБ г.Коломны:
заведующему Бурба Сергею Владимировичу, лечащему врачу Дарье Андреевне, всем-всем мед.сестрам, младшему медицинскому персоналу за профессионализм, человечность, терпение, помощь в любое время суток.
Спасибо, что в наше непростое время есть такие замечательные люди!
Здоровья и благополучия вам и вашим семьям и еще раз спасибо, что вы есть,
с низким поклоном семья ветерана Хромова Алексея Ивановича
Лариса Васильевна
10.08.2015
Моя безмерная благодарность и преклонения перед сотрудниками отделения неврологии, где лежат пациенты с острым нарушением мозгового кровообращения. Тяжелейшие больные, практически лежачие. Уход и обращение младшего и среднего медицинского персонала безупречен, доброжелателен, ни одного грубого слова, даже тона. Чистота в палатах, туалете идеальная. Врач Смольская Олеся Эдуардовна во время обхода внушает полное доверие пациентов. Грамотна, уверена, обходительна. Я даже не предполагала, что в таком отделении отличное лечение и обращение с больными. Низкий всем поклон. Зав. отделением Меркулова А. Ю. я не видела, но отделение работает отлично под его руководством. Большое спасибо. Синева Лариса Васильевна. Ко мне присоединяется соседка по палате Канунова Евдокия Мироновна.
Татьяна
01.08.2015
Я находилась на стационарном лечении в гинекологическом отделении коломенской ЦРБ и осталась крайне недовольна всем, что там увидела. Ужасные туалеты, ванная только одна и только для пациентов после операции, другим не разрешено, хамское отношение женщины, делавшей ЭКГ, ужасно отвратительное питание, тупость и безграмотность некоторых врачей, никаких лекарств, прописанных врачами не выдают, так как их нет. Девочкам, лежащим на сохранении приходится бежать в аптеку, спускаясь и поднимаясь с 4–го этажа, т. к. лифт только для персонала, и покупать нужные лекарства. И что меня больше всего возмутило, на все виды болезней выписывают уколы магнезии, которые стоят копейки, и их тоже нет в наличии, приходится бежать и покупать. ПОЗОР! Единственный самый лучший доктор это Хазов И. В. Но его на всех не хватит. Этот человек всю душу отдает своей работе. Но, к сожалению, на момент моего нахождения в этой больнице, он был в своем заслуженном отпуске, и мне не удалось к нему попасть. В общем, не советую туда попасть.
Юрий
10.07.2015
Мой сын, Кистерный Егор Юрьевич, проходит медкомиссию для поступления на военную службу в Вооруженные силы России. Для ВВК необходима амбулаторная карта из ГБУЗ МО Коломенская ЦРБ или справка, что в период проживания в Коломне по Гагарина 24 с 2009 по 2011 год он в больницу не обращался и амбулаторная карта не оформлялась. Однако руководство ЦРБ отказалось выдавать такую справку. Через интернет справку тоже нет возможности получить. Мать Егора целый день ходила по кабинетам, выслушивая отказы. В итоге руководитель ЦРБ нагло выгнала ее из кабинета, как из своего личного дома. До каких пор мы будем терпеть хамство в медицине? Я этого просто так не оставлю.