- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 37593 раза

КРИЗИС ЖАНРА

Москва, Покровка улица, 16/16, строение 1
Показать на карте
  • Положительных: 95 отзывов
  • Отрицательных: 49 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про КРИЗИС ЖАНРА
Алексей
07.08.2015
Не пустили в заведение без причин. Извините, но в таких случаях заведение просто никакое.
Дарья
18.01.2015
Добрый вечер. Хотела высказать свое сильное недовольство. Вчера со своим мужем и с друзьями хотели посетить данное заведение в ночное время, при том, что раньше мы в это время его уже посещали, и не один раз. Днем я даже со своим ребенком сюда заходила. Нас наотрез не пустила охрана, без всяких объяснений. Мы все прилично одеты, не находились в состоянии алкогольного опьянения, не знаю по каким критериям Мы не подошли. Если они так плохо разбираются в людях, пусть не работают, и куда смотрит начальство. Сюда я больше не приду, просто неприятно и остался плохой осадок, если так дорожат клиентурой, то их дело. Всем своим друзьям и знакомым тоже буду рекомендовать не заходить в это место. Тем более, что других достойных мест много. (Это было 18 января 2015 год, около 1 часа ночи.)
Александра
19.07.2015
Знаете, отвратительное отношение у них не только к гостям, но и к сотрудникам. При приеме на работу оценивают не твои личные качества или готовность трудиться, а тело. Как будто не работников зала (официантовбарменов) набирают, а как минимум, танцоров стриптиз клуба. Вывод сделан весьма плачевный: главный менеджер - сексуальный извращенец. Это все, что могу сказать вкратце.
Екатерина
16.11.2014
Здравствуйте, мне очень нравилось данное заведение, но к моему великому сожалению, там работают быдло-охранники. Нас было 4 человека, все мы были очень культурно одеты, трезвые, не уроды, но нас не пустили. Мы являлись постоянными клиентами данного заведения. Разговаривали с нами как с ничтожеством.
Юрий
26.10.2014
Являлся постоянным посетителем данного заведения. Очень любил его за кухню, интерьер и радужный прием. Но хостес, который меня встретил 25.05.14, просто испортил все впечатления и отбил охоту посещать данное место. Пройдя внутрь девушка-хостес сказала, что все места зарезервированы. Без проблем я подожду в баре, когда освободится столик, но мне никто не предложил этого, она мне предложила пойти в какой-то ресторан поблизости. Я пришел в ресторан, где я хочу провести вечер, если бы я захотел пойти в другой ресторан, я бы никого не спрашивал. Далее меня никто не провел к бару, не предложил подождать. Девушка уселась есть картошку фри на глазах у всех и не желая выполнять своих прямых обязанностей. Спасибо бармену, который показал освободившийся столик. Далее я прождал меню. Считаю такого хостеса абсолютно неподготовленным к работе и наплевательски относящимся к клиентам. Очень жаль, что данное заведение испортилось.
Анна Сухенко
17.07.2014
Люблю это ночное кафе за негламурную и адекватную в абсолютном большинстве публику. За очень неплохой бар тоже уважаю очень. За простой уют обстановки, который совершенно не давит. Не люблю некоторых музыкантов, которые сюда зачастили с выступлениями — кажется, уровень отбора в этом плане постепенно сползает. Вот это жаль.
Elena Prekrasnay
17.07.2014
Мне здесь совсем не понравилось. Причем ВСЕ. Да, интерьер на любителя. Видимо, я не любитель такой обстановки. Не понравилось мне и меню. Я с трудом выбрала, что поесть. Глядя на тарелки на соседних столиках, вид у здешних блюд не очень аппетитный. Заказала салат с индейкой. В салате виноград был с косточками, очень неприятно было ковыряться в салате или выплевывать косточки. Выбрала еще семгу с запеченным картофелем. Картофель пересушили, а семгу пересолили. И с десертом та же история, очень люблю штрудель, здесь он с вишней и яблоками. Такого невкусного штруделя я нигде раньше не ела. В общем, разочаровалась я полностью. То же касается и обслуживания, а точнее официантов. Создалось впечатление, что их здесь просто нет. На штук двадцать столиков бегали только две девочки. Мы ждали своей еды ооочень долго, даже напитки нам принесли через 35 минут!
Alex Dyhovichniy
15.07.2014
Любил это место за демократичное отношение. Бывал достаточно регулярно. Легко могу оставить в кабаке раз в 10 больше, чем средний счет в Кризисе. Недавно там сменилась охрана, набрали каких-то дебилов. Стало неприятно проходить. Сегодня эти кретины меня не пустили. Одним движением демократичный бар превратился отстойный гадюшник. Удачи с новой охраной, но меня и мои бабки вряд ли вы больше увидите.
Маргарита
26.03.2014
Это замечательное и уникальное место! У меня случилась непредвиденная ситуация, я сидела со своим старым другом. В кратце - ему пришлось отойти и он не вернулся, телефон уже второй день не доступен, я даже переживаю, что могло случиться. Мне не хватает денег оплатить весь счет, правда не рассчитывала и сотрудники этого замечательного места отпустили меня домой за деньгами, в залог я оставила свой ноутбук! Мне безумно стыдно, я никогда не была в такой ситуации, спасибо этому прекрасному месту и людям которые там работают! Процветания и успехов вам! Вы лучшие!) )
Константин
17.07.2014
Был первый раз и могу сказать, что все понравилось!
Андрей
18.01.2014
В пятницу решили туда пойти. Нас пустили, а вот перед нами отказали девушкам, причем в очень грубой форме. В охране у них работают животные, другим словом назвать нельзя. Внутри ничего особенного, забегаловка, а на входе ведут себя как будто у них лучший ресторан во всей России. Ушли через пол часа.
Lisa
07.01.2014
Всем привет! Я такого отношения давно не встречала. Мы пришли небольшой компанией, просто выпить и потанцевать. Это был мой День рождения, и т. к. я давно уже не живу в России, а раньше мы туда ходили, то мы и пошли именно туда. Во-первых, нам сказали, что все могут пройти, кроме моей подруги, мол они так решили и объяснять не будут, а во-вторых, на мои просьбы, что у меня ДР и т. д., он просто сказал: "Идите-ка отсюда". Честно, я больше никогда не пойду туда. Я ни разу не видела, чтобы так хамили девушкам. Просто позор такому заведению за таких работников!
Анна
26.11.2013
23.11.2013 г. мы компанией ходили праздновать день рождения друга в это заведение. На вид кафе ничего претенциозного не представляет, а строили они из себя будто рядом с нами Путин сидел! Постоянно подходили, сначала просто нельзя было фоткаться на телефон со вспышкой, потом фотографировать вообще, смеяться (потому, что им показалось, что мы делали это громко!) затем сказали, что тут стоять нельзя, то там. Всего не перечислить, но ощущение было, что мы находимся на школьном чаепитии под присмотром учителей! В итоге, когда я попросила предоставить жалобную книгу, администратор, как она себя назвала Анна, отказала в этом! Что является нарушением закона! В общем, день рождения был явно подпорчен отвратительным отношением персонала.
Анна
09.03.2013
07.03.2013 Мы с друзьями хотели приятно провести вечер. Приехали в начале одиннадцатого вечера туда с подругой, предварительно позвонив и выяснив, что вход свободный и столики в порядке живой очереди. Зашли, нам сказали подождать. Минут через 10 к нам присоединился молодой человек подруги и мы прождали ещё минут 20. Хостес заведения сидела и курила возле барной стойки, чего, как я понимаю, ей делать не положено. Причём столики освобождались, но нас за них не сажали, а сажали только, что пришедших людей (вот вам и живая очередь и отсутствие брони). Наконец, дали нам столик. Только мы успели заказать еду, как позвонил мой муж, который приехал с другом и сказал, что его не пускают. В процессе выяснения нам было объяснено, что сегодня гей-вечеринка и их не пустят. Несколько раз указывалось, что именно с девяти такая тема, но наш парень то прошёл около одиннадцати вечера уже. Мы стали одеваться, но нас не выпускали, пока мы не оплатим счёт. Кричали охране чтоб нас не пропускали и вызвали полицию. Счёт мы поначалу платить отказывались, потому как еда ещё не была принесена и без наших друзей мы там оставаться не собирались. В конце - концов не выдержал парень подруги и оплатил. Еду нам завернули с собой. Самое интересное, что когда мы звонили и узнавали нам ничего не сказали про гей-вечеринку. Мы бы туда и не совались.
Анна
13.10.2012
В 2009 году был полный восторг от заведения. Решила наведаться. Прочла отзывы, передумала! Хочется окунуться в ту атмосферу, что запомнилась с прошлого визита (хотя еще тогда без брони не пускали), но поняла, что хамам и пролетариату не хочу давать повода ощутить свое превосходство и власть вахтерши "хочу - пущу, не хочу - не пущу". Ресторан для посетителей, а не посетители для ресторана! Как и персонал, впрочем. Притом, как я понимаю, ПТУ-шного разлива. А пустят меня или нет, за свои же немалые деньги, проверять не намерена или, если так строго с дресс-кодом, посетители должны быть проинформированы подробно, в чем пускают и о формате заведения, чего я ни на одном ресурсе не нашла!
Ольга
10.07.2015
Кризис жанра тем и отличается, что здесь набирается свой контингент и всех подряд не пускают. А называть персонал хамами и пролетариатом не зная, извините, но это вы хамло!
Артур Саитов
09.09.2012
Единственное, что выделяет этот клуб из ряда других подобных клубов, это необычное название, здесь не слишком много народу, нелохо кормят, на танцпол желания выходить не возникло, так как там вообще было безлюдно, чем-то особенным мне этот клуб не заполнился.
Александр Духанин
17.07.2014
Место хорошее, современное. Приятный персонал, цены не кусаются.
Диана Ардо
09.09.2012
Неплохое место из ряда Билингвы, но чуть менее раскрученное и уж точно без всяких концертов.
Сема
17.07.2014
Большой плюс, что когда начинаются танцы, кухня продолжает работать! Готовят дольше обычного, в любом варианте лучше, чем ничего.
Irina Osipowa
09.09.2012
Отличный и своеобразный Ночной Клуб мне понравился своим необычным подходом к оформлению помещения. У добно расположенные столики по оттношению к танцполу. Удачно подобранное освещение под музыкальные композиции.
Ксюшка Плюшка
17.07.2014
Вкусно, без пафоса, никаких губастых девушек и просто релакс! Кальян бы!
Кирилл Александров
09.09.2012
Это тематический ночной клуб. Здесь частенько даются концерты. Такое светское место я бы сказал, мне здесь нравится, такой старый формат кабаре можно сказать, выпивка еда и обслуживание - все на высоком уровне.
Нина Котлярова
17.07.2014
Зайдя в эту неприметную дверку в начале вечера, даже представить не могла, сколько же людей сюда набьётся чуть позже. На танцполе временами было просто не протолкнуться, как там танцевать умудрялись — просто загадка! Но, как ни странно, мне показалось, что никто и никому не мешал и не раздражал, такое было всеобщее веселье и кайф от того «что все мы здесь сегодня собрались». Вот и у меня впечатления и воспоминания остались только самые тёплые.
Sem Krit
09.09.2012
Периодически хожу сюда с друзьями повеселиться. Тут всегда можно найти новых знакомых особенно противоположного пола. Особенно мне нравиться музыка, которая тут играет!
Irina Leskova
17.07.2014
Весьма приличное место, если удачно придёшь. Рано или поздно наступает время, когда пускать в клуб просто перестают, т. к. некуда. Тут надо просто успеть найти себе уютное местечко и компанию по душе — и всё будет просто чудесно.
Машка Сорокина
09.09.2012
Очень отличный ночной клуб. Очень удобно там проводить дни рождения. Был там и остался очень доволен. Очень хороший интерьер. Персонал работает отлично. Акустика просто высокого класса. Музыка разнообразная.
Veronika Yakimets
17.07.2014
Никогда не восхищало здешнее меню, но всегда радовал бар, т. к. коктейли одни из лучших в Москве и по вполне приемлемым ценам. Такие очень хорошо идут под хорошую компанию и местную музыку. )
Владимир Идеалов
09.09.2012
В этом клубе много места для вашего простора фантазии и не только есть живая музыка, при желании можно и самому сыграть, но только если ваша игра будет устраивать окружающих. Вход и платный и нет, два этажа, бывают дни настоящего отрыва, только техно и только музыка и очень громко.
Маргарита Сытник
17.07.2014
Совершенно угарное место! Охрана задаёт только дежурные вопросы и впускает без проблем. Всегда много народу, даже к концу ночи. Молодёжи полно, но попадаются и люди за 30. Танцы до упаду.))) Даже не задумываюсь, где собирать друзей при случае — так погулять, как в «Кризисе» вряд ли где ещё получится!
Марина Пасынкова
09.09.2012
Привлекло меня именно оригинальное название, не так уж часто встретишь ночной клуб "Кризис жанра"=) интерьер там очень приятный, я бы сказал минимализм, ничего лишнего, музыка классная. Бар отличный, закуски на высшем уровне! Мне понравилось.
Marina Ivaschina
17.07.2014
Долго думали, стоит ли в «экс-Кризис» идти — отзывы и советы слышали самые противоречивые. Пойдя — не пожалели. И встретили любезно, и обслуживали исключительно вежливо. Интерьер понравился — спокойный и нескучный. А музыка оказалась в моём вкусе. Чудесный был вечер, спасибо!
Юрий Гузеев
09.09.2012
Вполне приличный клуб с простеньким дизайном, но уютной обстановкой и приятной атмосферой, приятная музыка и культурное обходительное обслуживание очень даже понравилось, рекомендую прийти провести время.
Андрей Кибелов
17.07.2014
Мне очень понравилось в Кризисе жанра. Я люблю поесть, и здесь очень большие порции. Но я конечно еще и вкусно люблю поесть и это мое желание тоже удовлетворяют. Здорово, что здесь действуют разные скидочные акции, например, счастливые часы! Еще тут можно вдвое дешевле выпить, чем в других заведениях, и я это тоже ценю.
Вика Ви
09.09.2012
Если честно по сути ничего необычного, но мне нравится этот клуб, так как он напоминает один из клубов моего родного города, в котором я часто бывала. А еще мне здесь нравится музыка и то, что в основном приходит контингент, который меня устраивает.
Алексей Гаврилов
17.07.2014
Хороший клуб! Самое радующее — не обделяют клиентов. Порции были большими, коктейли просто от души! Веселая музыка, отличное настроение. Только вот с выходом из клуба могут возникнуть проблемы. Охрана здесь какая-то жесткая. Но если себя адекватно вести и соблюдать все правила, то проблем не возникнет!
Стас Смирнов
15.01.2012
Ужасное место! Первый и последний раз пошел туда! Охрана - тупые гопники!
Сергей
17.03.2012
Охрана молодцы, я начинал старшим, в шестом году, есть дисциплина - значит клиенты отдыхают спокойно, удачи хозяевам, спасибо, Кризис - сила.
Мари Арзуманян
18.11.2011
Отмечали ДР подружки! Еда вкусная, подают быстро, улыбающиеся официанты и цены приемлемые! Мы очень довольны. Думаю отметить и свой ДР там же=)) И вообще приходить посидеть и повеселиться самое оно.
Саша
17.07.2014
Здесь мне в первую очередь понравилось музыкальное разнообразие:) покутили на танцполе как следует:) все остальное в общем-то значения не имеет:) на хорошем среднем уровне:) думаю, приду сюда еще:)
Анна Пахомова
18.11.2011
Вкусная еда, уютный интерьер, отличная музыка и зажигательные танцы!
Эллада Рубцова
17.07.2014
Была с мужем в четверг. Пришла впервые по советам в интернете, зашла на сайт, меня впечатлила обстановка. Этакий стим-панк), очень понравилось! Вкусная еда, шумная и теплая атмосфера. Приду еще только с подругами.)
Павлова Даша
18.11.2011
Здравствуйте, пишу сюда, чтобы поделится с вами своим мнением о кафе "Кризис Жанра". Хожу туда постоянно, очень вкусно готовят, очень большие порции, хорошее обслуживание и плюс действуют всякие спецпредложения, например, как счастливые часы, с 12 ночи и до 5 утра каждый день кроме пятницы и субботы. Можно всегда сюда прийти и выпить вкусных коктейлей или просто горячительного 2 по цене 1. Очень хорошее место, всем советую!
Ksenia
17.07.2014
Классное место для веселой компании,) можно потанцевать и вкусно покушать) Единственное, это проблема с парковкой, но в центре всегда так.
Наталия Обоева
18.11.2011
Недавно была в кризисе, место отличное, вкусно, уютно, всегда много народу, много иностранцев, можно даже прийти одной и обязательно с кем-нибудь познакомишься.
Алексей Евстифеев
17.07.2014
Отличная музыка, отличные цены, отличный алкоголь — волшебное место!
Дарья Шулепова
18.11.2011
Классное место с вкусной едой, шумно и весело, кажется, это любимое место московской молодежи.
Yuri Sidorov
17.07.2014
А борщ тут без мяса.: (
Софья Люик
18.11.2011
Зашли с подругой в "Кризис Жанра" после "Солянки" и были приятно удивлены - атмосфера, интерьер, цены, люди - все как мы любим! Заказали несколько коктейлей и блюд за крошечную цену и были еще более удивлены, когда все это попробовали - даже картошка фри отличалась невероятным вкусом!) Супер!
Saxa
17.07.2014
В Кризис Жанра наступил кризис! Обновленное меню в котором ничего нет покушать и отмененные счастливые часы в будние дни. Пустовато стало, верните всё назад!:)
Популярные компани