- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 37463 раза

КРИЗИС ЖАНРА

Москва, Покровка улица, 16/16, строение 1
Показать на карте
  • Положительных: 95 отзывов
  • Отрицательных: 49 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про КРИЗИС ЖАНРА
Алексей
07.08.2015
Не пустили в заведение без причин. Извините, но в таких случаях заведение просто никакое.
Дарья
18.01.2015
Добрый вечер. Хотела высказать свое сильное недовольство. Вчера со своим мужем и с друзьями хотели посетить данное заведение в ночное время, при том, что раньше мы в это время его уже посещали, и не один раз. Днем я даже со своим ребенком сюда заходила. Нас наотрез не пустила охрана, без всяких объяснений. Мы все прилично одеты, не находились в состоянии алкогольного опьянения, не знаю по каким критериям Мы не подошли. Если они так плохо разбираются в людях, пусть не работают, и куда смотрит начальство. Сюда я больше не приду, просто неприятно и остался плохой осадок, если так дорожат клиентурой, то их дело. Всем своим друзьям и знакомым тоже буду рекомендовать не заходить в это место. Тем более, что других достойных мест много. (Это было 18 января 2015 год, около 1 часа ночи.)
Александра
19.07.2015
Знаете, отвратительное отношение у них не только к гостям, но и к сотрудникам. При приеме на работу оценивают не твои личные качества или готовность трудиться, а тело. Как будто не работников зала (официантовбарменов) набирают, а как минимум, танцоров стриптиз клуба. Вывод сделан весьма плачевный: главный менеджер - сексуальный извращенец. Это все, что могу сказать вкратце.
Екатерина
16.11.2014
Здравствуйте, мне очень нравилось данное заведение, но к моему великому сожалению, там работают быдло-охранники. Нас было 4 человека, все мы были очень культурно одеты, трезвые, не уроды, но нас не пустили. Мы являлись постоянными клиентами данного заведения. Разговаривали с нами как с ничтожеством.
Юрий
26.10.2014
Являлся постоянным посетителем данного заведения. Очень любил его за кухню, интерьер и радужный прием. Но хостес, который меня встретил 25.05.14, просто испортил все впечатления и отбил охоту посещать данное место. Пройдя внутрь девушка-хостес сказала, что все места зарезервированы. Без проблем я подожду в баре, когда освободится столик, но мне никто не предложил этого, она мне предложила пойти в какой-то ресторан поблизости. Я пришел в ресторан, где я хочу провести вечер, если бы я захотел пойти в другой ресторан, я бы никого не спрашивал. Далее меня никто не провел к бару, не предложил подождать. Девушка уселась есть картошку фри на глазах у всех и не желая выполнять своих прямых обязанностей. Спасибо бармену, который показал освободившийся столик. Далее я прождал меню. Считаю такого хостеса абсолютно неподготовленным к работе и наплевательски относящимся к клиентам. Очень жаль, что данное заведение испортилось.
Анна Сухенко
17.07.2014
Люблю это ночное кафе за негламурную и адекватную в абсолютном большинстве публику. За очень неплохой бар тоже уважаю очень. За простой уют обстановки, который совершенно не давит. Не люблю некоторых музыкантов, которые сюда зачастили с выступлениями — кажется, уровень отбора в этом плане постепенно сползает. Вот это жаль.
Elena Prekrasnay
17.07.2014
Мне здесь совсем не понравилось. Причем ВСЕ. Да, интерьер на любителя. Видимо, я не любитель такой обстановки. Не понравилось мне и меню. Я с трудом выбрала, что поесть. Глядя на тарелки на соседних столиках, вид у здешних блюд не очень аппетитный. Заказала салат с индейкой. В салате виноград был с косточками, очень неприятно было ковыряться в салате или выплевывать косточки. Выбрала еще семгу с запеченным картофелем. Картофель пересушили, а семгу пересолили. И с десертом та же история, очень люблю штрудель, здесь он с вишней и яблоками. Такого невкусного штруделя я нигде раньше не ела. В общем, разочаровалась я полностью. То же касается и обслуживания, а точнее официантов. Создалось впечатление, что их здесь просто нет. На штук двадцать столиков бегали только две девочки. Мы ждали своей еды ооочень долго, даже напитки нам принесли через 35 минут!
Alex Dyhovichniy
15.07.2014
Любил это место за демократичное отношение. Бывал достаточно регулярно. Легко могу оставить в кабаке раз в 10 больше, чем средний счет в Кризисе. Недавно там сменилась охрана, набрали каких-то дебилов. Стало неприятно проходить. Сегодня эти кретины меня не пустили. Одним движением демократичный бар превратился отстойный гадюшник. Удачи с новой охраной, но меня и мои бабки вряд ли вы больше увидите.
Маргарита
26.03.2014
Это замечательное и уникальное место! У меня случилась непредвиденная ситуация, я сидела со своим старым другом. В кратце - ему пришлось отойти и он не вернулся, телефон уже второй день не доступен, я даже переживаю, что могло случиться. Мне не хватает денег оплатить весь счет, правда не рассчитывала и сотрудники этого замечательного места отпустили меня домой за деньгами, в залог я оставила свой ноутбук! Мне безумно стыдно, я никогда не была в такой ситуации, спасибо этому прекрасному месту и людям которые там работают! Процветания и успехов вам! Вы лучшие!) )
Константин
17.07.2014
Был первый раз и могу сказать, что все понравилось!
Андрей
18.01.2014
В пятницу решили туда пойти. Нас пустили, а вот перед нами отказали девушкам, причем в очень грубой форме. В охране у них работают животные, другим словом назвать нельзя. Внутри ничего особенного, забегаловка, а на входе ведут себя как будто у них лучший ресторан во всей России. Ушли через пол часа.
Lisa
07.01.2014
Всем привет! Я такого отношения давно не встречала. Мы пришли небольшой компанией, просто выпить и потанцевать. Это был мой День рождения, и т. к. я давно уже не живу в России, а раньше мы туда ходили, то мы и пошли именно туда. Во-первых, нам сказали, что все могут пройти, кроме моей подруги, мол они так решили и объяснять не будут, а во-вторых, на мои просьбы, что у меня ДР и т. д., он просто сказал: "Идите-ка отсюда". Честно, я больше никогда не пойду туда. Я ни разу не видела, чтобы так хамили девушкам. Просто позор такому заведению за таких работников!
Анна
26.11.2013
23.11.2013 г. мы компанией ходили праздновать день рождения друга в это заведение. На вид кафе ничего претенциозного не представляет, а строили они из себя будто рядом с нами Путин сидел! Постоянно подходили, сначала просто нельзя было фоткаться на телефон со вспышкой, потом фотографировать вообще, смеяться (потому, что им показалось, что мы делали это громко!) затем сказали, что тут стоять нельзя, то там. Всего не перечислить, но ощущение было, что мы находимся на школьном чаепитии под присмотром учителей! В итоге, когда я попросила предоставить жалобную книгу, администратор, как она себя назвала Анна, отказала в этом! Что является нарушением закона! В общем, день рождения был явно подпорчен отвратительным отношением персонала.
Анна
09.03.2013
07.03.2013 Мы с друзьями хотели приятно провести вечер. Приехали в начале одиннадцатого вечера туда с подругой, предварительно позвонив и выяснив, что вход свободный и столики в порядке живой очереди. Зашли, нам сказали подождать. Минут через 10 к нам присоединился молодой человек подруги и мы прождали ещё минут 20. Хостес заведения сидела и курила возле барной стойки, чего, как я понимаю, ей делать не положено. Причём столики освобождались, но нас за них не сажали, а сажали только, что пришедших людей (вот вам и живая очередь и отсутствие брони). Наконец, дали нам столик. Только мы успели заказать еду, как позвонил мой муж, который приехал с другом и сказал, что его не пускают. В процессе выяснения нам было объяснено, что сегодня гей-вечеринка и их не пустят. Несколько раз указывалось, что именно с девяти такая тема, но наш парень то прошёл около одиннадцати вечера уже. Мы стали одеваться, но нас не выпускали, пока мы не оплатим счёт. Кричали охране чтоб нас не пропускали и вызвали полицию. Счёт мы поначалу платить отказывались, потому как еда ещё не была принесена и без наших друзей мы там оставаться не собирались. В конце - концов не выдержал парень подруги и оплатил. Еду нам завернули с собой. Самое интересное, что когда мы звонили и узнавали нам ничего не сказали про гей-вечеринку. Мы бы туда и не совались.
Популярные компани