Долго я рассматривать это заведение издалека. И вот, воспользовавшись пробелом в рабочем графике, зашел на поздний обед или ранний ужин целенаправленно отведать индийской кухни. Впечатление неоднозначно. Самый большой плюс - вокруг одни индусы, от гардероба до бармена. Из минусов - они не очень общаются по-русски, так, что пришлось время от времени переходить на мой ломаный английский. Цены внушили уважение, и я выбрал не мудрствуя лукаво мясо свинины типа тушено-жареное, рис и к этому то ли полагались, то ли я заказал - уже не помню - индийские топинги. Топингов было 4 в стильной подставке - маринованный лук (ядрено, внушает), еще 2 типа кисло-сладких и барабаны, ментоловый соус (!) это нечто, доложу я вам. Запивал я все это английским пивом Carling, что вполне вписывается в колониальную историю Индии. Впечатления хороши, получил эстетическое и платоническое удовольствие. Только вот, цены бы чуток поскромнее. В финале, на посошок, принесли каких-то зернышек разных. Официантка как могла объяснила, что это для пищеварения. С дуру махнул штук 20 в рот, раскланялся и ушел. Зерна оказались обыкновенным гадковатым анисом, которые я ловил по всему рту еще часа 2. Однако, пищеварению они действительно помогают и развлекают всю дорогу домой.