- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17057 раз

МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ РАДИОСЕТЬ

Москва, Усиевича улица, 18-А
Показать на карте
  • Положительных: 3 отзыва
  • Отрицательных: 67 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ РАДИОСЕТЬ
Наталия
2015-07-28
Почему ни один из указанных телефонов не отвечает? Как мне произвести отказ от вашей услуги, т. к. на протяжении многих лет не пользуемся радиоточкой, а деньги исправно уплывают? Будьте добры, опубликуйте правильные контакты и ответьте мне на первый и ГЛАВНЫЙ вопрос - об отказе от ваших услуг.
Анатолий Рекант
2015-06-12
Прошла неделя, а никто даже не попытался устранить неисправность! Радиовещание прерывалось, прерывалось, да и полностью выключилось. В добавление. Посмотрите отзывы на сайте Мосрадиосети. Там хорошее описание порядков, существующих в этой организации.
Анатолий Рекант
2015-06-04
В течение нескольких лет постоянно случаются нарушения вещания: обрывы, снижение громкости. Несколько месяцев всё было хорошо, а 3 месяца назад отключения и снижение громкости возобновились. Впечатление такое, как будто на линии плохой контакт в соединении проводов. Адрес: Можайское ш., 44-21.
Татьяна Фролова
2015-02-16
К вам невозможно дозвониться. Шестой день не работает радиоточка! Район Можайский Западного округа ул. Маршала Неделина дом 6. 16 февраля 2015 г.
Монтер из Бюро ремонта
2015-04-03
Дорогая Татьяна, не работает, отключайтесь или платите монтеру в карман, который к вам придёт ремонтировать. Кушать всем хочется.
Светлана
2015-01-30
Выражаю огромную благодарность работникам радиоузла. Все поломки устраняются в течение дня. Дозваниваюсь до операторов ВСЕГДА в течение 5 мин. Очень люблю "Радио России":)
Анатолий
2014-10-13
По адресу: Москва, Можайское ш., 44-21 с некоторых пор в течение дня резко меняется громкость радиовещания. Даже во время одной передачи может плавно или резко усиливаться или падать. Проведённые замеры показали, что напряжение питания падает в 2-4 раза. Мастера сделать ничего не могут! Два вопроса: 1. Почему? 2. Когда прекратится? Рекант Анатолий Абрамович. Тел.: 8-915-140-0398.
Монтер из РСВО
2015-04-03
Уважаемый, никогда радиоточка у вас работать не будет.
Электромонтер Бюро Ремонта
2015-04-03
Уважаемый еврей Анатолий Абрамович. Если хотите, чтобы радиоточка работала как надо, заплатите монтерам лично в карман, подав заявку в бюро ремонта: 84996390000.
Соскова Ольга
2014-10-08
Прочитала все комментарии и все, как у меня и дозвониться не могу, и радио работает 3 дня в году, а платим исправно. Моя тетя, ей 90 лет, просто не может без этой радиоточки и без "Радио России". Когда-нибудь радитоточка в Жулебино по ул. Пронская работать будет?
Максим Фёдоров
2014-09-18
Пытаюсь дозвонится но на всех сайтах разные номера и недоступны! Такое ощущение, что Вы секретная организация которая приучится и скрывается! У меня возник вопрос с отключением радиоточки в квартире: 1) Справка о том, что нет долга! Зачем? 2) Чтобы отключить надо ехать к Вам! Зачем? (почему нельзя просто не платить и отрезайте его когда захотите хоть ночью приехали отрезали в щитке). Бюрократизм?? 3) Надо оплатить отключение (Зачем?? Сколько платить?)
Анатолий
2014-08-07
Дозвониться в бюро ремонта невозможною. Радио не работает по несколько дней в течении года. О каком оповещении может идти речь в случае ЧП и ЧС. Диверсанты сидят в городской радиосети и уничтожают её.
Николай
2014-09-07
Полностью согласен с вами. Не работает УЖЕ больше месяца. Думаю отказаться от такой "услуги".
Анатолий
2014-08-07
Больше года не работает нормально радиотрансляция и неизвестно когда будет работать. За, что платим деньги непонятно. В случае ЧП и оповестить не смогут. Позор чиновникам.
Олеся
2014-05-23
Долгое время платили за воздух, вот ведь устроились дармоеды! Если в месяц с нашей квартиры получают 62.54, то в год 750.48 руб. с одной квартиры за просто так! И они "вещают" на всю страну! Надо сказать., что этой самой розетки у нас давно нет, её затерли при ремонте. Отключить эту "услугу" просто. Надо, чтоб не было долгов по коммуналке. Дальше, выходим сайт http://rsvo.ru/abonentam/otklyuchenie-radiotochki, далее Абонентам - Скачать заявление и квитанцию. У кого нет принтера - можно взять заявление в ЕИРЦ, но ходить туда часто не советую, злые тетеньки портят настроение напрочь, ну это уже другая тема. Далее оплачиваете это заявление в сбербанке. Заполнять заявление должен только собственник. Далее собственник со своим паспортом идет в ЕИРЦ и подает заявление. На этом все. Наша бабушка-пенсионерка исправно платила тоже столько лет только по той причине, что не хотела с ними связываться. Но мы помогли решить вопрос. Надо прекращать деятельность иждивенцев, пусть получают деньги только от тех, кто реально пользуется такой услугой. Всем успехов.
Сорокина Ирина
2014-07-24
Почему к вам на радиоузел невозможно дозвониться? Почему необходимо к вам ехать через всю Москву? Почему я должна тратить свой выходной день на встречу с вами? Почему с меня стали высчитывать абонентскую плату за радиоточку, которой у меня нет? Жду ответа на мои вопросы. Мой адрес: Лермонтовский пр-т, 14-1-288.
Монтер из РСВО
2015-04-03
Уважаемая Ирина, никуда ехать не нужно, сходите в ваш МФЦ по месту жительства и заполните заявление.
Еронина Галина
2015-05-31
Добрый день. Почему я должна платить за навязанную услугу связи проводного радиовещание и оповещение, В квартире нет и не было установки оборудования. Договор на предоставление услуг связи я с вами не заключала. На каком основании вы выставляете в ЕП Документ счет на 70 руб. 98 коп., (воздух, обман клиентов) и почему я должна платить деньги за отключение услуги. Еронина Галина ул. Генерала Кузнецова, дом 19 кор. 1, кв. 54. 31.05.2015 г. 12:44.
Анатолий
2014-02-04
Я пишу не отзыв, а подвожу своеобразный итог работы сети в конкретном доме. Т. к. в общем у "ребят" все хорошо. С трудом подбираю приемлемую лексику. Если бы я знал конкретного чиновника, устраивающего эти "подлянки" из-за личной неисполнительности и полное отсутствие контроля со стороны чиновника рангом выше, лексика была бы другой. Я проживаю по Волоколамскому шоссе дом 58. Я был очень счастлив последние три месяца, и спокойно слушал, так необходимое для меня, радио. В прошлом году в нашем доме трансляции не было примерно (в сумме за год)четыре месяца. Я тогда ретрансляторщиков "пугал" тем, что если будет необходимость передать гражданам срочную информацию, они окажутся в положении руководителей города, не сообщивших о наводнении (Краснодарский край). И может это, или, что другое, но не попытка выполнить свои служебные обязанности, срабатывало. Начался год и начинаются новый виток поиска истины. Оплату радиоточки никогда не задерживал.
Лидия Григорьевна
2014-03-31
На каком основании вы включили в список на оплату радиоточки. Радиоточки у нас не существует уже более 15 лет. Кто вернет оплаченные нами деньги за несуществующее оповещение с 1.02.2013 года. Ранее было письмо которое я предоставляла в бухгалтерию ЖЭКа предоставленное мне вашей организацией, которая располагалось на Семеновском валу, д. 4. Наш адрес ул. Правды, д. 1/2, кв.44.
Электромонтер из радиосети
2015-04-03
Уважаемые абоненты, платите деньги и не парьтесь, и других не парьте генеральный директор нашей конторы Иванюк В. В. на ваши деньги яхту купил!!!