- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17969 раз

МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ РАДИОСЕТЬ

Москва, Усиевича улица, 18-А
Показать на карте
  • Положительных: 3 отзыва
  • Отрицательных: 67 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ РАДИОСЕТЬ
Наталия
28.07.2015
Почему ни один из указанных телефонов не отвечает? Как мне произвести отказ от вашей услуги, т. к. на протяжении многих лет не пользуемся радиоточкой, а деньги исправно уплывают? Будьте добры, опубликуйте правильные контакты и ответьте мне на первый и ГЛАВНЫЙ вопрос - об отказе от ваших услуг.
Анатолий Рекант
12.06.2015
Прошла неделя, а никто даже не попытался устранить неисправность! Радиовещание прерывалось, прерывалось, да и полностью выключилось. В добавление. Посмотрите отзывы на сайте Мосрадиосети. Там хорошее описание порядков, существующих в этой организации.
Анатолий Рекант
04.06.2015
В течение нескольких лет постоянно случаются нарушения вещания: обрывы, снижение громкости. Несколько месяцев всё было хорошо, а 3 месяца назад отключения и снижение громкости возобновились. Впечатление такое, как будто на линии плохой контакт в соединении проводов. Адрес: Можайское ш., 44-21.
Татьяна Фролова
16.02.2015
К вам невозможно дозвониться. Шестой день не работает радиоточка! Район Можайский Западного округа ул. Маршала Неделина дом 6. 16 февраля 2015 г.
Монтер из Бюро ремонта
03.04.2015
Дорогая Татьяна, не работает, отключайтесь или платите монтеру в карман, который к вам придёт ремонтировать. Кушать всем хочется.
Светлана
30.01.2015
Выражаю огромную благодарность работникам радиоузла. Все поломки устраняются в течение дня. Дозваниваюсь до операторов ВСЕГДА в течение 5 мин. Очень люблю "Радио России":)
Анатолий
13.10.2014
По адресу: Москва, Можайское ш., 44-21 с некоторых пор в течение дня резко меняется громкость радиовещания. Даже во время одной передачи может плавно или резко усиливаться или падать. Проведённые замеры показали, что напряжение питания падает в 2-4 раза. Мастера сделать ничего не могут! Два вопроса: 1. Почему? 2. Когда прекратится? Рекант Анатолий Абрамович. Тел.: 8-915-140-0398.
Монтер из РСВО
03.04.2015
Уважаемый, никогда радиоточка у вас работать не будет.
Электромонтер Бюро Ремонта
03.04.2015
Уважаемый еврей Анатолий Абрамович. Если хотите, чтобы радиоточка работала как надо, заплатите монтерам лично в карман, подав заявку в бюро ремонта: 84996390000.
Соскова Ольга
08.10.2014
Прочитала все комментарии и все, как у меня и дозвониться не могу, и радио работает 3 дня в году, а платим исправно. Моя тетя, ей 90 лет, просто не может без этой радиоточки и без "Радио России". Когда-нибудь радитоточка в Жулебино по ул. Пронская работать будет?
Максим Фёдоров
18.09.2014
Пытаюсь дозвонится но на всех сайтах разные номера и недоступны! Такое ощущение, что Вы секретная организация которая приучится и скрывается! У меня возник вопрос с отключением радиоточки в квартире: 1) Справка о том, что нет долга! Зачем? 2) Чтобы отключить надо ехать к Вам! Зачем? (почему нельзя просто не платить и отрезайте его когда захотите хоть ночью приехали отрезали в щитке). Бюрократизм?? 3) Надо оплатить отключение (Зачем?? Сколько платить?)
Анатолий
07.08.2014
Дозвониться в бюро ремонта невозможною. Радио не работает по несколько дней в течении года. О каком оповещении может идти речь в случае ЧП и ЧС. Диверсанты сидят в городской радиосети и уничтожают её.
Николай
07.09.2014
Полностью согласен с вами. Не работает УЖЕ больше месяца. Думаю отказаться от такой "услуги".
Анатолий
07.08.2014
Больше года не работает нормально радиотрансляция и неизвестно когда будет работать. За, что платим деньги непонятно. В случае ЧП и оповестить не смогут. Позор чиновникам.
Олеся
23.05.2014
Долгое время платили за воздух, вот ведь устроились дармоеды! Если в месяц с нашей квартиры получают 62.54, то в год 750.48 руб. с одной квартиры за просто так! И они "вещают" на всю страну! Надо сказать., что этой самой розетки у нас давно нет, её затерли при ремонте. Отключить эту "услугу" просто. Надо, чтоб не было долгов по коммуналке. Дальше, выходим сайт http://rsvo.ru/abonentam/otklyuchenie-radiotochki, далее Абонентам - Скачать заявление и квитанцию. У кого нет принтера - можно взять заявление в ЕИРЦ, но ходить туда часто не советую, злые тетеньки портят настроение напрочь, ну это уже другая тема. Далее оплачиваете это заявление в сбербанке. Заполнять заявление должен только собственник. Далее собственник со своим паспортом идет в ЕИРЦ и подает заявление. На этом все. Наша бабушка-пенсионерка исправно платила тоже столько лет только по той причине, что не хотела с ними связываться. Но мы помогли решить вопрос. Надо прекращать деятельность иждивенцев, пусть получают деньги только от тех, кто реально пользуется такой услугой. Всем успехов.
Сорокина Ирина
24.07.2014
Почему к вам на радиоузел невозможно дозвониться? Почему необходимо к вам ехать через всю Москву? Почему я должна тратить свой выходной день на встречу с вами? Почему с меня стали высчитывать абонентскую плату за радиоточку, которой у меня нет? Жду ответа на мои вопросы. Мой адрес: Лермонтовский пр-т, 14-1-288.
Монтер из РСВО
03.04.2015
Уважаемая Ирина, никуда ехать не нужно, сходите в ваш МФЦ по месту жительства и заполните заявление.
Еронина Галина
31.05.2015
Добрый день. Почему я должна платить за навязанную услугу связи проводного радиовещание и оповещение, В квартире нет и не было установки оборудования. Договор на предоставление услуг связи я с вами не заключала. На каком основании вы выставляете в ЕП Документ счет на 70 руб. 98 коп., (воздух, обман клиентов) и почему я должна платить деньги за отключение услуги. Еронина Галина ул. Генерала Кузнецова, дом 19 кор. 1, кв. 54. 31.05.2015 г. 12:44.
Анатолий
04.02.2014
Я пишу не отзыв, а подвожу своеобразный итог работы сети в конкретном доме. Т. к. в общем у "ребят" все хорошо. С трудом подбираю приемлемую лексику. Если бы я знал конкретного чиновника, устраивающего эти "подлянки" из-за личной неисполнительности и полное отсутствие контроля со стороны чиновника рангом выше, лексика была бы другой. Я проживаю по Волоколамскому шоссе дом 58. Я был очень счастлив последние три месяца, и спокойно слушал, так необходимое для меня, радио. В прошлом году в нашем доме трансляции не было примерно (в сумме за год)четыре месяца. Я тогда ретрансляторщиков "пугал" тем, что если будет необходимость передать гражданам срочную информацию, они окажутся в положении руководителей города, не сообщивших о наводнении (Краснодарский край). И может это, или, что другое, но не попытка выполнить свои служебные обязанности, срабатывало. Начался год и начинаются новый виток поиска истины. Оплату радиоточки никогда не задерживал.
Лидия Григорьевна
31.03.2014
На каком основании вы включили в список на оплату радиоточки. Радиоточки у нас не существует уже более 15 лет. Кто вернет оплаченные нами деньги за несуществующее оповещение с 1.02.2013 года. Ранее было письмо которое я предоставляла в бухгалтерию ЖЭКа предоставленное мне вашей организацией, которая располагалось на Семеновском валу, д. 4. Наш адрес ул. Правды, д. 1/2, кв.44.
Электромонтер из радиосети
03.04.2015
Уважаемые абоненты, платите деньги и не парьтесь, и других не парьте генеральный директор нашей конторы Иванюк В. В. на ваши деньги яхту купил!!!
Аноним
23.05.2013
Более того, экологу не оплачивают командировки, учитывая, что ездить приходится довольно часто! Т. к. производство находится в одном конце Москвы, а эколог сидит в офисе на другом, а также поездки в природоохранные структуры и к контрагентам, т. е. эколог выполняет еще и функцию курьера. В итоге, и так от небольшой зарплаты не остается вообще ничего! Тебе еще и предъявляют претензии, мол, почему ты ездишь! Ок, ездите сами!
Мария
26.04.2013
Не так давно была в этой организации на собеседовании на должность инженера-эколога. Очень неприятный начальник отдела, и очень странные руководители. Один пытался показаться очень своим, как будто мы давно знакомы, другой задавал вопросы про ракетные войска, сколько должно быть звезд на погонах и еще про что-то, совершенно не относящиеся к экологии! Плюс мне еще заявили, что за те деньги, что они предлагают, я помимо своей работы должна буду делать чью-то еще! В общем, посмотрела я на них и нет нет нет!
Алла
23.04.2013
Мне очень нравиться содержание программ "Радио России". Некоторое время назад я даже купила обыкновенный приемник и включаю, когда идут любимые программы. Но с некоторых пор радиоточка работает совершенно произвольно: отключается самостоятельно, включается непонятно по какому принципу. Мы с мужем проверили-сам приемник и контакты подключения в порядке. Попыталась дозвониться по указанным телефонам или столько жалоб, что прорваться нельзя или просто трубка снята и диспетчеры отдыхают! Прошу помочь восстановить мне радиосеть. Мой тел.84991540047. С уважением, Алла.
Данж
08.03.2013
В качестве работодателя не советовал бы рассматривать. Идеальное место для тех, кому уже некуда идти, или для тех, кто хочет пилить бюджетные средства. Соответственно пилит только руководство, просто отсиживаясь в кабинетах, рядовой сотрудник получает гроши, при этом его еще и систематически лишают премиальных.
Алексей
30.03.2013
Согласен полностью, поэтому и свалил оттуда.
Ксения
02.04.2013
Правильно сделали! Там нечего ловить. А начальство - это вообще! Писать грамотно не умеют - зато самомнения о-го-го! А-ля пупы земли!
Артур
08.04.2013
Писать не умеют, зато воровать хорошо научились.
Вячеслав
15.10.2012
Сегодня, 15 октября, шестой день как не работает "стратегически важная" радиосеть, такое случается периодически раз, в 3-6 месяцев, на звонки операторам получаю стандартные ответы, обрыв на линии (наверное кто-то катается на проводах), залило колодец (это было при большом выпадении осадков), хотя традиционно колодцы бывают в земле, в полу. На все мои запросы о сроках исполнения, устранения обрывов, протечек и т. д. стандартный ответ.
Вячеслав
12.10.2012
Сегодня 12 октября, четвёртые сутки не работает радиосеть. Звоню во вторник, 9 октября (примерно в 20 часов) оператор делает вид, что принимает заявку о неисправности. Звоню на следующий день, мне отвечают, что идут ремонтные работы и неизвестно когда заработает сеть, при этом узнаю, что никакой моей заявки у них нет и принять от меня её не могут, т. к. во время ремонтных работ их не принимают. На следующий день 11 октября звоню и оформляю своё заявление и жду ещё день. Сегодня в разговоре с оператором узнаю, что в порядке общей очереди неизвестно когда, будут приняты меры. Такое безобразие уже повторялось, а я ежемесячно вношу плату и хочу, чтобы мне обеспечивали радиосвязь, которая, кстати, является "стратегической чрезвычайкой".
Леонид
18.09.2012
Два с половиной месяца никто ничего не хотел делать для восстановления радиосети по адресу: Москва, ул. Днепропетровская 39 к.1 после аномальной погоды с ноября 2011 года. На наши обращения через интернет - обещали пересчитать абонентскую плату. Ясно, что обещанное ждут 3 года, а потом отказывают. В настоящее время уже неделю не работает радио сеть в моей квартире по адресу: Москва, ул. Днепропетровская, 39 к.1 кв. 214 Противно обращаться, зная, что обращаешься как в пустоту. Но завтра, 19.09.2012 попробую. Леонид.
Почкаева Елена Ивановна
26.12.2011
Прислали вдруг счет за восстановление радиоточки, по телефонной заявке неизвестно кем посланной. Радио отключила еще 2006 году. При отключении - предъяви паспорт и плати, при восстановлении - все инкогнито: акта о выполнении работ для подписи нет, когда монтер приходил неизвестно, со мной лично никто не разговаривал.
Пташкина Л.
09.12.2011
Ленинский пр-т, д. 68. Радио не работает уже полгода. Исправляют на день-два, затем перерыв до месяца. Заявки не оставляют. По телефону отвечают, что идет ремонт на линии. Ошибка при заполнении формы! Вы не поставили галочку "Я разрешаю публикацию". Зачем ставить галочку, если другого выбора нет?
Шевченко Леонид
17.10.2011
Последние годы московское проводное вещание работает безобразно. Бывает не работает одну - две недели. Регулярно прерываеются передачи на время от несколько минут до нескольких часов. Возможно, вина в этом не на самой компании, а на идиотах-пользователях, так как возникает подозрение, что в сети кто-то сознательно делает "козу". Но обязанность компании все это проверять и исправлять. Вместо этого компания поднимает оплату за несуществующие услуги. (Район Северное Измайлово).
Ташлыков Александр Владимирович
11.10.2011
Номер моей заявки 56085. К моему большому сожалению никто мне не может сказать, когда дойдет моя очередь.
Воронцова Г.А.
09.09.2011
Несколько лет тому назад у меня перестал работать радиоприемник, и я не могла подумать, что у меня отключили радиоточку, хотя я не просила и продолжала платить. Радио я не слушаю - там слушать нечего. Какое радио было раньше и теперь - нет никакого сравнения. Наконец, я решила купить радиоприемник и оказалось, что он тоже не работает, но не по тому, что неисправен, а потому что отключена радиоточка. Соседи мои по лестничной клетке несколько лет тому назад отказались от радиоточки и не платят, а меня заодно отключили, и в ус не дуют, а деньги капают. Теперь у меня два работающих приемника, а будет ли радиоточка, еще не известно. Натворили дел и не торопятся исправлять, а у меня срок возврата приемника истекает.
Алексей
17.09.2011
Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Я бывший сотрудник МГРС. У меня на этой странице мини-форум есть. Вы можете дать заявку на восстановление радиоточки, сделают бесплатно. Поставят 2 розетки, но за качество вещания будет трудно говорить. Если есть вопросы - задавайте, читайте ниже.
Ирина
04.04.2014
В ответ на сообщение № 1 от Алексей: Привет))) какой ТУС был?
Обух Игорь Александрович
08.08.2011
Как только в Москве подует слабый ветерок, трансляция радиосети прекращается. Оператор МГРТС вежливо принимает заявку: "Оставайтесь на связи. Ваш звонок нам очень важен", и на этом все заканчивается. И так уже несколько раз. Уже даже ходили по домам, подписывали какие-то обращения. Ну, и что? Пора бы уже наладить связь! Стыдно в столице в XXI веке не иметь надежную радиотрансляционную сеть! Москва, ул. Героев Панфиловцев, дом 1, кор. 2, кв. 20. Тел.: 494-04-16. Игорь Александрович.
Кузьмина Елена
22.07.2011
С 27 декабря по апрель не работало радио, во всем виноват ледяной дождь. Сейчас июль, виноват грибной дождь? Радиоточка опять не работает. Господа чиновники! Когда начнем работать? Если бы зарплату получали по результату и работали не в кабинетах, а следующий очередной дождь повлиял на пригретое местечко и в придачу наказали рублем, то мое любимое радио работало как раньше, постоянно! Фальшь всегда выходит на первое место, а потом уже дожди! Жду результата.
Михаил Львович
12.06.2011
По адресу: бульвар Яна Райниса, 23, в течение 10 дней не работает радиоточка. Обращения жителей дома в МГР к положительным результатам не приводят.
Ирина Тепанова
04.06.2011
С 1 мая радио не работает. Звонила три раза диспетчерам. Правда плохое отношение к клиентам! Сейчас радио еле слышно, почти шепот. Опять звонить раздражённым диспетчерам?
Арт К В
03.04.2011
Дурят бедных пенсионеров беспардонно, навязчиво впаривая им всякую дрянь.
Сидоров Иван
19.03.2011
Уже третий месяц с 26.12.2010 года не работает радио точка в "Орехово-Борисово Северное", улица Маршала Захарова, на неоднократные звонки записывают и ничего не делают, а деньги берут. ПОЗОР!