- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17547 раз

МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ РАДИОСЕТЬ

Москва, Усиевича улица, 18-А
Показать на карте
  • Положительных: 3 отзыва
  • Отрицательных: 67 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ РАДИОСЕТЬ
Наталия
28.07.2015
Почему ни один из указанных телефонов не отвечает? Как мне произвести отказ от вашей услуги, т. к. на протяжении многих лет не пользуемся радиоточкой, а деньги исправно уплывают? Будьте добры, опубликуйте правильные контакты и ответьте мне на первый и ГЛАВНЫЙ вопрос - об отказе от ваших услуг.
Анатолий Рекант
12.06.2015
Прошла неделя, а никто даже не попытался устранить неисправность! Радиовещание прерывалось, прерывалось, да и полностью выключилось. В добавление. Посмотрите отзывы на сайте Мосрадиосети. Там хорошее описание порядков, существующих в этой организации.
Анатолий Рекант
04.06.2015
В течение нескольких лет постоянно случаются нарушения вещания: обрывы, снижение громкости. Несколько месяцев всё было хорошо, а 3 месяца назад отключения и снижение громкости возобновились. Впечатление такое, как будто на линии плохой контакт в соединении проводов. Адрес: Можайское ш., 44-21.
Татьяна Фролова
16.02.2015
К вам невозможно дозвониться. Шестой день не работает радиоточка! Район Можайский Западного округа ул. Маршала Неделина дом 6. 16 февраля 2015 г.
Монтер из Бюро ремонта
03.04.2015
Дорогая Татьяна, не работает, отключайтесь или платите монтеру в карман, который к вам придёт ремонтировать. Кушать всем хочется.
Светлана
30.01.2015
Выражаю огромную благодарность работникам радиоузла. Все поломки устраняются в течение дня. Дозваниваюсь до операторов ВСЕГДА в течение 5 мин. Очень люблю "Радио России":)
Анатолий
13.10.2014
По адресу: Москва, Можайское ш., 44-21 с некоторых пор в течение дня резко меняется громкость радиовещания. Даже во время одной передачи может плавно или резко усиливаться или падать. Проведённые замеры показали, что напряжение питания падает в 2-4 раза. Мастера сделать ничего не могут! Два вопроса: 1. Почему? 2. Когда прекратится? Рекант Анатолий Абрамович. Тел.: 8-915-140-0398.
Монтер из РСВО
03.04.2015
Уважаемый, никогда радиоточка у вас работать не будет.
Электромонтер Бюро Ремонта
03.04.2015
Уважаемый еврей Анатолий Абрамович. Если хотите, чтобы радиоточка работала как надо, заплатите монтерам лично в карман, подав заявку в бюро ремонта: 84996390000.
Соскова Ольга
08.10.2014
Прочитала все комментарии и все, как у меня и дозвониться не могу, и радио работает 3 дня в году, а платим исправно. Моя тетя, ей 90 лет, просто не может без этой радиоточки и без "Радио России". Когда-нибудь радитоточка в Жулебино по ул. Пронская работать будет?
Максим Фёдоров
18.09.2014
Пытаюсь дозвонится но на всех сайтах разные номера и недоступны! Такое ощущение, что Вы секретная организация которая приучится и скрывается! У меня возник вопрос с отключением радиоточки в квартире: 1) Справка о том, что нет долга! Зачем? 2) Чтобы отключить надо ехать к Вам! Зачем? (почему нельзя просто не платить и отрезайте его когда захотите хоть ночью приехали отрезали в щитке). Бюрократизм?? 3) Надо оплатить отключение (Зачем?? Сколько платить?)
Анатолий
07.08.2014
Дозвониться в бюро ремонта невозможною. Радио не работает по несколько дней в течении года. О каком оповещении может идти речь в случае ЧП и ЧС. Диверсанты сидят в городской радиосети и уничтожают её.
Николай
07.09.2014
Полностью согласен с вами. Не работает УЖЕ больше месяца. Думаю отказаться от такой "услуги".
Анатолий
07.08.2014
Больше года не работает нормально радиотрансляция и неизвестно когда будет работать. За, что платим деньги непонятно. В случае ЧП и оповестить не смогут. Позор чиновникам.
Олеся
23.05.2014
Долгое время платили за воздух, вот ведь устроились дармоеды! Если в месяц с нашей квартиры получают 62.54, то в год 750.48 руб. с одной квартиры за просто так! И они "вещают" на всю страну! Надо сказать., что этой самой розетки у нас давно нет, её затерли при ремонте. Отключить эту "услугу" просто. Надо, чтоб не было долгов по коммуналке. Дальше, выходим сайт http://rsvo.ru/abonentam/otklyuchenie-radiotochki, далее Абонентам - Скачать заявление и квитанцию. У кого нет принтера - можно взять заявление в ЕИРЦ, но ходить туда часто не советую, злые тетеньки портят настроение напрочь, ну это уже другая тема. Далее оплачиваете это заявление в сбербанке. Заполнять заявление должен только собственник. Далее собственник со своим паспортом идет в ЕИРЦ и подает заявление. На этом все. Наша бабушка-пенсионерка исправно платила тоже столько лет только по той причине, что не хотела с ними связываться. Но мы помогли решить вопрос. Надо прекращать деятельность иждивенцев, пусть получают деньги только от тех, кто реально пользуется такой услугой. Всем успехов.
Сорокина Ирина
24.07.2014
Почему к вам на радиоузел невозможно дозвониться? Почему необходимо к вам ехать через всю Москву? Почему я должна тратить свой выходной день на встречу с вами? Почему с меня стали высчитывать абонентскую плату за радиоточку, которой у меня нет? Жду ответа на мои вопросы. Мой адрес: Лермонтовский пр-т, 14-1-288.
Монтер из РСВО
03.04.2015
Уважаемая Ирина, никуда ехать не нужно, сходите в ваш МФЦ по месту жительства и заполните заявление.
Еронина Галина
31.05.2015
Добрый день. Почему я должна платить за навязанную услугу связи проводного радиовещание и оповещение, В квартире нет и не было установки оборудования. Договор на предоставление услуг связи я с вами не заключала. На каком основании вы выставляете в ЕП Документ счет на 70 руб. 98 коп., (воздух, обман клиентов) и почему я должна платить деньги за отключение услуги. Еронина Галина ул. Генерала Кузнецова, дом 19 кор. 1, кв. 54. 31.05.2015 г. 12:44.
Анатолий
04.02.2014
Я пишу не отзыв, а подвожу своеобразный итог работы сети в конкретном доме. Т. к. в общем у "ребят" все хорошо. С трудом подбираю приемлемую лексику. Если бы я знал конкретного чиновника, устраивающего эти "подлянки" из-за личной неисполнительности и полное отсутствие контроля со стороны чиновника рангом выше, лексика была бы другой. Я проживаю по Волоколамскому шоссе дом 58. Я был очень счастлив последние три месяца, и спокойно слушал, так необходимое для меня, радио. В прошлом году в нашем доме трансляции не было примерно (в сумме за год)четыре месяца. Я тогда ретрансляторщиков "пугал" тем, что если будет необходимость передать гражданам срочную информацию, они окажутся в положении руководителей города, не сообщивших о наводнении (Краснодарский край). И может это, или, что другое, но не попытка выполнить свои служебные обязанности, срабатывало. Начался год и начинаются новый виток поиска истины. Оплату радиоточки никогда не задерживал.
Лидия Григорьевна
31.03.2014
На каком основании вы включили в список на оплату радиоточки. Радиоточки у нас не существует уже более 15 лет. Кто вернет оплаченные нами деньги за несуществующее оповещение с 1.02.2013 года. Ранее было письмо которое я предоставляла в бухгалтерию ЖЭКа предоставленное мне вашей организацией, которая располагалось на Семеновском валу, д. 4. Наш адрес ул. Правды, д. 1/2, кв.44.
Электромонтер из радиосети
03.04.2015
Уважаемые абоненты, платите деньги и не парьтесь, и других не парьте генеральный директор нашей конторы Иванюк В. В. на ваши деньги яхту купил!!!
Черный список компаний