- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 21595 раз

МИТРО

11 место среди нарушителей
Москва, Волочаевская улица, 38, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 545-37-37
  • Положительных: 133 отзыва
  • Отрицательных: 5 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 37 отзывов

Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино» - один из ведущих вузов России по подготовке кадров для телевидения, радио и кино.

Почетный ректор МИТРО - легендарный журналист, писатель, драматург и видный общественный деятель Генрих Аверьянович Боровик.
Помимо основных учебных дисциплин в Московском Институте Телевидения и Радиовещания «Останкино» проводятся мастер-классы с участием профессионалов медиа-сферы, а также из мира театра и кино.

В МИТРО можно получить не только высшее образование. На базе института открыта Детская Академия "Останкино", где юных учащихся также готовят по направлениям Института, а также Высшая Школа Кино и Телевидения "Останкино", где также представлены все направления Института "Останкино" и куда можно поступить в любом возрасте. 

Добро пожаловать в МИТРО! Здесь учатся будущие звезды телерадиоэфира, театра и кинематографа.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МИТРО
2017-03-20
Хочу поблагодарить и передать привет Ситтель Марии. Она была моим мастером на курсе "Ведущий телевизионных и радиопрограмм" в Высшей Школе «Останкино». Это замечательный человек. Она помогла мне устроиться на работу, я не ожидала такой отзывчивости от нее. Она поверила в меня в самом начале обучения и всегда могла уделить мне время. Я всего добилась только благодаря ее помощи и Школе «Останкино».
2017-03-16
Чем мы только не занимались на звукорежиссуре). Озвучивали, записывали песни, там проходило все наше время. Я удивился, когда пошел работать на канал и оборудование в их студии было идентично с МИТРО. Я представляю сколько денег отдали, чтобы закупить и установить в институте современное оборудование. Центральный канал, а я был знаком со всей аппаратурой до этого.
2017-03-14
Ничего себе! МИТРО так развивается и Школа «Останкино» уже обошла всех конкурентов. Я ее заканчивал в свое время и тогда уже МИТРО считалось одним из самых лучших и профессиональных заведений. А теперь с новым оборудованием, с таким преподавательским составом вышло в лидеры и оставило всех позади. Один мастер-классы и практика чего стоит. Меня как раз после практики официально устроили. Я тогда не ожидал такого предложения.
Прекрасные новости IP повторяется
2017-03-13
Буду поступать на звукорежиссера и после посещения Школы «Останкино» меня удивили студии и оборудование. Никогда не видел современного оборудования для записи и обработки. Мощное оборудование и везде последние модели, а они недавно вышли в свет, как их достали? Везде стоит лицензия и по окончанию получаю диплом и международный сертификат Steinberg (YAMAHA), а также скидку на продукцию и программное обеспечение Steinberg и YAMAHA. Это супер новость и уже откладываю деньги.
Постоянно развивается IP повторяется
2017-03-12
Неужели кто-то осмелился писать гадости о моем институте. Иногда бываю в Москве и наведываю преподавателей в МИТРО. На факультете журналистики было всегда интересно и сложно. Если думаете, что можно спокойно смотреть в камеру и разговаривать, ты глубоко заблуждаетесь. Как раз в МИТРО обучат всему, чтоб не бояться камер, вести свободно диалог и разговаривать правильно, четко. Это только малая часть того, что дал мне институт. МИТРО с каждым годом поднимает планку и проводит новые мероприятия для развития студентов.
3 корпус, ну как! IP повторяется
2017-03-12
Все равно пишут гадости и говорят, что здесь ничего нет. А представляете, когда они узнают, что скоро откроется 3 корпус МИТРО и открывают его из-за большого количества желающих поступать в институт. И что им тогда писать, ведь это прямое доказательство того, что школа собирает огромное количество студентов. Здесь закончится их фантазия и опять заведут шарманку про опоздания, зарплаты преподавателей и конечно, мастер-классы, за которые можно посмотреть на сайте. Читать такие комментарии забавно, особенно, когда учишься в МИТРО.
Будущий студент IP повторяется
2017-03-11
Паша, Ада, Стефания, Белла, Анастасия. Сколько Вам платят? Или зачем Вам это? Ничего конструктивного Вы не сказали и не посвятили будущих абитуриентов в какую-то полезную информацию. Зачем писать бесполезный комментарий, который не несет никакой смысловой нагрузки. МИТРО считается одним из самых лучший заведений а Высшая школа "Останкино" предоставляется профессиональное дополнительное образование. С дипломом МИТРО забирают и многих трудоустраивают. На серьезный канал будет жесткий отбор и только навыки могут помочь. Если у Вас диплом с Англии - это еще ничего не означает, если Вы перед камерой и слова сказать не можете. Не вижу взаимосвязь да и без смысла все написано. Просто, абы нагадить еще и под разными имена об одном заведении.
2017-03-11
Бабушки тоже имеют адекватный мозг и бывают молодыми. Вроде и пишут что приезжали в МИТРО и не впечатлились. Почему считаете, что это супер место для учёбы? Как по мне - посредственное учреждение, тщательно отпиаренное заведение. Образование средненькое, диплом не катит, если трудоустраиваться на серьёзный канал.
2017-03-10
Прочитал здесь некоторые комментарии и удивляюсь людям, которые пишут про бабушек, которые хотели сюда устроить своих внуков. Такое в здравую голову не войдет. Для начала есть сайт и можно ознакомится со всей информацией на нем, далее есть телефон и в крайнем случае можно приехать или сходить на день открытых дверей, как это делают адекватные люди. Я после дня открытых дверей уже точно определился и если бы их посетили, то отпали бы моментально все страхи и сомнения.
2017-03-09
Скоро буду выпускаться, в следующем месяце и уже предлагают трудоустройство после практики. Я не ожидал от МИТРО такого подарка. Считал, что работу нужно самостоятельно искать или знакомых подключать. Если хорошо себя показал за время обучения, то и руководство относится хорошо. Спасибо огромное, я не подведу. А остальным завистникам могу посоветовать больше трудится и поступать в Школу "Останкино" или в МИТРО.
Будущий студент IP повторяется
2017-03-07
Спасибо за день открытых дверей, я замечательно провел время, до сих пор на позитиве и заряжен. Выбираю Вас, буду идти в МИТРО на журналистику. Хочу в Высшую школу «Останкино». Институт тоже зацепил, но буду еще выбирать. У Вас необыкновенная атмосфера и преподаватели. Такие звезды преподают, я в шоке от этого был. Неужели смогу обучаться у Мацкявичюса. Это бомбезная новость.
Николай IP повторяется
2017-03-05
Ада, ну что такое? Вы определитесь! Вы сами хотели поступать, как Стефания, потом отдать внучка хотели, а потом племянницу. Вы считаете остальных людей настолько глупыми? Писать разные комментарии и отзывы и при этом называться на этой же странице разными именами. За ОМОН выдумка немыслимая, за лицензию тоже докопались, но на сайте МИТРО есть все доступные документы. Есть документы на товарный знак, аккредитацию, лицензию. Не считайте себя самой умной. Если написали, то аргументируйте. Если бы я каждой молодой бабушки верил и слушал то, что они думают, то не стал бы главным редактором. И кстати, я закончил МИТРО. Да, именно тот, после которого принимают практически всюду. И за педагогов можно почитать и то сколько они работаю в МИТРО можно узнать в интернете. Вы занимаетесь грязью, причем так открыто.