- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 24689 раз

МИТРО

13 место среди нарушителей
Москва, Волочаевская улица, 38, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 545-37-37
  • Положительных: 164 отзыва
  • Отрицательных: 5 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 43 отзыва

Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино» - один из ведущих вузов России по подготовке кадров для телевидения, радио и кино.

Почетный ректор МИТРО - легендарный журналист, писатель, драматург и видный общественный деятель Генрих Аверьянович Боровик.
Помимо основных учебных дисциплин в Московском Институте Телевидения и Радиовещания «Останкино» проводятся мастер-классы с участием профессионалов медиа-сферы, а также из мира театра и кино.

В МИТРО можно получить не только высшее образование. На базе института открыта Детская Академия "Останкино", где юных учащихся также готовят по направлениям Института, а также Высшая Школа Кино и Телевидения "Останкино", где также представлены все направления Института "Останкино" и куда можно поступить в любом возрасте. 

Добро пожаловать в МИТРО! Здесь учатся будущие звезды телерадиоэфира, театра и кинематографа.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МИТРО
2017-06-24
В МИТРО быстро отсеиваются халтурщики, которые только ноют на учебе. Был такой в моей группе, до 2 курса его как-то тянули, а он вообще нечем не хотел заниматься. Ему Мишин сказал, что он вылетит и тот предложил деньги, чтобы оставили и не трогали. Его вылет ускорился и на следующий день о нем никто и не вспомнил. Ну зачем платить, это же бесценные знаний, таких навыков больше нигде не приобрести. Странный пошел народ, ничего не хотят.
Федор
2017-06-19
В этом году обязательно попаду к Хотиненко. Я долго ждал открытие его мастерской. До этого хотел выбрать журналистику, но увидел работу режиссера в живую и загорелся. Потом прочитал о МИТРО и его преподавателях. Конечно такого состава педагогов нет нигде и у вуза не осталось конкурентов. Поэтому рассматривал только МИТРО и ждал набора к Хотиненко. Подумывал о Меньшове, но у него уже набрана группа и так долго ждать я бы не смог.
Фарид
2017-06-16
Не думай, что только на менеджменте очень сложно. Все говорят, что на журналистике легко, но ты попробуй во время прямого эфира взять интервью и при этом задавать правильные вопросы, грамотно построить беседу, зацепиться. Здесь мало одних знаний, нужно постоянно работать над собой. Поэтому не только у вас сложно и нам обучение дается не легко, но преподы в МИТРО лучшие, они стараются и мы им доверяем.
2017-06-14
Ждите, скоро стану важной шишкой в бизнесе) хаха шучу. Я на менеджменте, 2 курс. Господи, как же это не просто, но в будущем окупиться. Проходим достаточно тяжелые дисциплины, а вы слышали об «Основе теории коммуникации»? А мы это изучаем и в июле будем сдавать экзамен Александровой. Люблю я этого преподавателя, она нас тоже, я надеюсь)) А так круто в МИТРО, не передать, лучше приезжайте.
Ярик
2017-06-10
Мы на журфаке тоже выбирала дополнительные дисциплины каждый новый семестр, это было обязательным условиям. Мне понравилось, расширяет кругозор и эти дисциплины направлены на всеобщее развитие или области массовой информации. В институте требуют отдачи, ленивых не любят, заставят учиться любого. Поэтому МИТРО всегда на слуху и его выбирают для получения специальности, а не именитого диплома.
Герман
2017-06-07
Популярность мало на что влияет, а вот качеством похвастаться может не каждый вуз. Радует, что руководство вуза делает все, чтобы студенты развивались во всех направлениях. Помимо основной программы мы изучали дополнительные дисциплины, которые пригодились мне в работе с персоналом и повышении. О преподавателях только хорошее, никакого негатива на протяжении нескольких лет.
2017-06-04
На сегодняшний день более популярного вуза в этом направлении нет. В том году студентов было меньше, а сейчас МИТРО так набрал обороты, что начал расширяться, оборудовать новые студии, а последняя просто шикарная. Мы уже познакомились с аппаратурой, было сложно, но она профессиональная, в будущем не возникнет проблем на рабочем месте. Преподаватели ценят каждого студента, используют метод кнута и пряника, но больше пряник. Мне вуз очень нравится, я довольна поступлением и на дне рождения МИТРО было просто СУПЕР!
2017-06-01
Жаль, что не могу поделиться фотографией с дня рождения МИТРО. Кому интересно можете зайти на официальную группу вуза https://vk.com/mitrotv и узнать о последних новостях и жизни студентов. Но обратите внимание на то количество студентов, которые были на празднике и поймете, почему МИТРО вне конкуренции. Это лучший вуз в Москве на сегодняшний день, в моей группе студенты из всех уголков России и не только.
Геннадий Волков
2017-05-29
Мастер-классы порадовали, с многими знаменитостями и не мечтал встретиться, только учеба для меня тяжеловата, очень много информации, но справляюсь, привыкнуть нужно, уже немного втянулся. Жизнь в инсте кипит, студентов много, куда они все влезли))) Учеба нравится, что я могу сказать, цена еще порадовала, не ожидал от вышки таких расценок, обычно дерут по полной, а здесь норм, можно себе позволить.
Крамаренко IP повторяется
2017-05-26
Я был в растерянности, когда выбирал специальность. Потянуло на телеоператора и не прогадал. Пожалуй, каждый год обновлялось оборудование, ПЗ очень много, в основном обучение состояло из практики. Времени на отдых мало, но если находили, то в МИТРО устраивали шикарные праздники для студентов. Недавно отметили день рождение МИТРО с размахом. Давно я так не отдыхал, есть о чем вспомнить. А Темникова молодчина, шикарный голос.
2017-05-22
Спасибо за праздник нашим детям в честь окончания Детской Академии "Останкино". Сын доволен, но хочет продолжать обучение в институте, иногда рассматривает Высшую Школу "Останкино". Хочет штурмовать журналистику и лучшего вуза для подготовки нам не найти. Все проверили, ребенок доволен, изменился, вырос на глазах, видна работа педагогов, так что будем поступать в МИТРО.
Саша
2017-05-20
Мишин раскрыл для меня операторское мастерство с другой стороны. Мы привыкли к обыденным практическим занятиям, которым свойственно повторяться, но только не в МИТРО, пока здесь работают такие преподаватели. Каждое занятие чем-то отличалось, повторов не было и практические занятия мы отрабатывали в момент получения теории. Все условия вуз создал, бери и учись, профессиональный подход к делу. МИТРО не с кем сравнивать, в других вузах уровень обучения на порядок ниже.