- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 20869 раз

МИТРО

19 место среди нарушителей
Москва, Волочаевская улица, 38, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 545-37-37
  • Положительных: 126 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 27 отзывов

Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино» - один из ведущих вузов России по подготовке кадров для телевидения, радио и кино.

Почетный ректор МИТРО - легендарный журналист, писатель, драматург и видный общественный деятель Генрих Аверьянович Боровик.
Помимо основных учебных дисциплин в Московском Институте Телевидения и Радиовещания «Останкино» проводятся мастер-классы с участием профессионалов медиа-сферы, а также из мира театра и кино.

В МИТРО можно получить не только высшее образование. На базе института открыта Детская Академия "Останкино", где юных учащихся также готовят по направлениям Института, а также Высшая Школа Кино и Телевидения "Останкино", где также представлены все направления Института "Останкино" и куда можно поступить в любом возрасте. 

Добро пожаловать в МИТРО! Здесь учатся будущие звезды телерадиоэфира, театра и кинематографа.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МИТРО
2017-02-10
Все необходимые документы Вы можете посмотреть в разделе "Аккредитации и Лицензии". Там каждый документ отсканирован и доступен в свободном виде. Лучше не пишите, пока не ознакомитесь со всей информацией.
2017-02-08
Я в свое время отучилась в МИТРО и после выпуска моментально нашла работу. Если бы были проблемы с лицензией или что-то еще, то мы не сотрудничали бы с институтом. А так руководство МИТРО часто приглашают представителей моего канала на мероприятия.
2017-02-06
Какие еще проблемы с лицензией? Да, в сети многое пишут, лучше проверяйте или позвоните в сам институт и попросите предоставить документы. А за зарплату откуда знаете? Анастасия, я бы вам не советовал читать сомнительные ресурсы. Я, как ученик МИТРО, могу смело заявить, что у нас все замечательно и не давно обновили все оборудование в институте. Думаю, что с зарплатой тоже проблем не возникает.
2017-02-02
Анастасия, что за бред. Подскажите ресурс, на котором Вы это прочитали? Лицензии МИТРО никогда не лишат, они считаются лучшими в России. Зарплата выплачивается вовремя, все педагоги ответственные. Я лично сейчас учусь на Ивент-менеджера, поступил в декабре и закончу в апреле. Никаких проблем не наблюдаю и заведение живет. Вы же заходили и видели сколько студентов и еще очереди на курсы стоят. Смешно читать подобное, тем более учусь в МИТРО.
Анастасия IP повторяется
2017-02-01
Моя племянница поступала сюда. Уже деньги приготовили, но, слава богу, увидели в сети информацию о том, что тут проблемы с лицензией, выплачивать зарплату не спешат. Явно на грани исчезновения вуз! Решили на семейном совете не рисковать. Теперь мы гордимся нашей студенткой, учащейся знаменитой Щуки. Она у нас непременно добьётся целей. Хорошо, что не потратила время на институт с сомнительной репутацией.
Анна
2017-02-06
Что за бред? С лицензией как раз таки все ок! Так что не надо клеветы. Все документы на сайте можно посмотреть, так что идите лесом...http://www.mitro-tv.ru/akkreditaciya-licenziya/
Леня
2017-01-31
Просто лучшее место для получения дальнейшей профессии. Много звезд преподает и постоянно хочется сюда вернуться. Жаль, что я уехал на родину. Для меня это был лучший период в жизни, когда я здесь учился)
Валерия
2017-01-24
Пока мы работаем над выпускной работой, первокурсники уехали в Кембридж. Приятно знать, что мой вуз с первых дней заботится о студентах и дает им такие возможности!
Катерина
2017-01-14
Осталось совсем немного до защиты диплома. Так странно, за спиной несколько лет учебы, а кажется - целая жизнь. Здесь жизнь бурлит настолько сильно, что все остальное становится неинтересным. Люблю своих сокурсников за стремление побеждать, благодарю учителей за то, что научили, каким образом достичь победы. Я очень горжусь, что все эти годы мы были вместе. Потрясающее время!
Ева
2017-01-09
Училась до этого в Казани! Сейчас в МИТРО! И горжусь этим! Здесь комфортно, интересно, полезно, да и стоимость обучения приятно радует в сравнении с платными отделениями многих рейтинговых институтов! А уровень педагогов здесь не то что хуже, думаю на ступень выше! Да и приятней учиться у известных людей, тем более которые могут в дальнейшем с работой..
Белаа
2017-02-10
Я бы в Казани предпочла учиться в каком угодно вузе, только б не здесь, где сплошная замануха, куча обещаний и по итогу на работу не берут с дипломом и советуют окончить нормальный вуз.
Алексей
2017-01-06
Спасибо преподавателям за учебный процесс! В учебниках половины нет из тех полезных вещей, которые нам рассказывают. Практики много. Очень! Хочется везде успевать) так что вуз действительно особенный.
Вычислитель лжецов
2017-01-06
Варя, Алина и прочие))) научились только значки стран менять, а айпи всё тот же, айайай, сколько недовольных в одном лице! Бывает же такое...даже в праздники всё никак не успокоитесь, отрабатываете свои 100 рублей за отзыв)
2017-01-05
Я не буду институту этому ставить плюсы из-за вкусной еды в столовой, как некоторые. Сюда я не есть поступала, а знания хотела получить. Но с этим тут туговато. Конкурентоспособность вуза низкая. Сейчас в столице много более достойных мест для обучения на телеведущего. Чем я и воспользовалась. И другим бы советовала.