- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 23149 раз

МИТРО

11 место среди нарушителей
Москва, Волочаевская улица, 38, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 545-37-37
  • Положительных: 154 отзыва
  • Отрицательных: 5 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 43 отзыва

Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино» - один из ведущих вузов России по подготовке кадров для телевидения, радио и кино.

Почетный ректор МИТРО - легендарный журналист, писатель, драматург и видный общественный деятель Генрих Аверьянович Боровик.
Помимо основных учебных дисциплин в Московском Институте Телевидения и Радиовещания «Останкино» проводятся мастер-классы с участием профессионалов медиа-сферы, а также из мира театра и кино.

В МИТРО можно получить не только высшее образование. На базе института открыта Детская Академия "Останкино", где юных учащихся также готовят по направлениям Института, а также Высшая Школа Кино и Телевидения "Останкино", где также представлены все направления Института "Останкино" и куда можно поступить в любом возрасте. 

Добро пожаловать в МИТРО! Здесь учатся будущие звезды телерадиоэфира, театра и кинематографа.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МИТРО
2017-05-22
Спасибо за праздник нашим детям в честь окончания Детской Академии "Останкино". Сын доволен, но хочет продолжать обучение в институте, иногда рассматривает Высшую Школу "Останкино". Хочет штурмовать журналистику и лучшего вуза для подготовки нам не найти. Все проверили, ребенок доволен, изменился, вырос на глазах, видна работа педагогов, так что будем поступать в МИТРО.
Саша
2017-05-20
Мишин раскрыл для меня операторское мастерство с другой стороны. Мы привыкли к обыденным практическим занятиям, которым свойственно повторяться, но только не в МИТРО, пока здесь работают такие преподаватели. Каждое занятие чем-то отличалось, повторов не было и практические занятия мы отрабатывали в момент получения теории. Все условия вуз создал, бери и учись, профессиональный подход к делу. МИТРО не с кем сравнивать, в других вузах уровень обучения на порядок ниже.
2017-05-18
Подготовительные сильно помогают во время поступления. Скорее всего к августу наплыв студентов будет огромный, поэтому записывайтесь быстрей. Это правда насчет творческого экзамена, он сдается на курсах. Курсы помогают не только поступить, но и пройти акклиматизацию. Студенты в вузе творческие, нужно привыкнуть к этой обстановке и заодно с преподавателями познакомитесь заранее.
2017-05-16
Меня заинтересовали подготовительные курсы в МИТРО. Читал, что по окончанию курсов предоставляют скидку 10% на первый месяц обучения и на курсах сдается творческий экзамен. Вчера забыл позвонить, но если это так, то я запишусь. Получается, что подготовительные гарантируют поступление, а остальное можно сдать самостоятельно.
2017-05-13
Уже записался на день открытых дверей, которые пройдут 28 мая. Зимой хотел посетить мероприятие, но с работой не срослось. В этот раз буду обязательно и если честно, то уже решил с поступлением. Просто хочется более подробно осмотреть институт. Всю жизнь хотел связать профессиональную деятельность с творчеством и выбрал для этого МИТРО. Надеюсь, что в мастерскую Суриковой будет набор.
2017-05-11
Я нытиков, которые все никак не могут устроиться на работу, приглашаю на собеседование. Я после МИТРО смог добиться великолепных результатов, мне доверяет руководство и как раз могу посодействовать, устрою парочку «знатоков», которые нелестно отзываются об институте. Лично мне он дал больше, чем я мог себе представить, меня трудоустроили, я не искал и не бегал на собеседования, не кланялся. После стажировки меня взяли, как старшего специалиста. А дальше все было в моих руках.
2017-05-08
Диплом МИТРО открывает многие двери. Даже после Школы «Останкино» работодатели настроены на положительный исход собеседования. Со мной в команде работает трое выпускников МИТРО и один человек с Высшей Школы. Команда профессиональная, слаженная. Одно удовольствие с таким работать.
2017-05-05
А меня бесят такие личности, как Степан. Вуз годами зарабатывает репутацию, выпускает специалистов, которых ждут в компаниях, на каналах и в театрах. Настолько глупо писать о каком-то негативе, если практически везде о МИТРО отзываются уважительно. Я никого не встречал за свою карьеру, кто бы отрицательно высказывался о преподавателях или вузе. Наоборот, большинство с теплотой вспоминают обучение и благодарят педагогов.
Горький IP повторяется
2017-05-03
Зачем обращать внимание на человека, который пишет о наличии одних отрицательных отзывов там, где вуз хвалят и довольны учебой. Преподаватели давно себя зарекомендовали, им нечего доказывать. Работу найдет каждый студент, а если будут проблемы, то отдел практики всегда поможет. Я без него нашел место, далековато от дома, но условия замечательный. Взяли сразу же после собеседования.
Татьяна
2017-05-03
Я на нтв устроилась после окончания МИТРО. Да, я много работала, делала репортажей во время учебы, но добилась своего! И многие митровские преподаватели помогли советом, своим опытом, интересными практическими занятиями. Негатив везде можно найти, но у меня лично язык не поворачивается плохого сказать о своем вузе!
2017-05-02
Я тоже заметил, что с одного IP пишет человек, значит одна особа, но не особо грамотная. Скорее всего какой-то обиженный студент, который хотел купить зачет и его отчислили. У нас в группе похожий экземпляр был и теперь грязью поливает институт. В МИТРО преподаватели и руководство не терпит взяток и подачек, поэтому с такими людьми разговор короткий.
2017-05-02
Это наглость! Писать от разных имен с одного IP и при этом считать читателей идиотами. Сначала писать от женского имени, потом от мужского. Посмотрел и только с этого IP пишут о МИТРО. Значит заказ причем безграмотный. Если человек катает тупые отзывы без обоснований с одного IP, то о чем может быть разговор. Там опилки в голове! Написать о множестве негативных отзывов на сайте, где 97% положительных высказываний от студентов. Можно поспорить с адекватностью написавшего. Вы лучше с полом определитесь, то женщина пишет, то мужик, то бабушка внуков хочет пристроить. Бредятина!