- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 20442 раза

МИТРО

17 место среди нарушителей
Москва, Волочаевская улица, 38, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 545-37-37
  • Положительных: 121 отзыв
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 25 отзывов

Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино» - один из ведущих вузов России по подготовке кадров для телевидения, радио и кино.

Почетный ректор МИТРО - легендарный журналист, писатель, драматург и видный общественный деятель Генрих Аверьянович Боровик.
Помимо основных учебных дисциплин в Московском Институте Телевидения и Радиовещания «Останкино» проводятся мастер-классы с участием профессионалов медиа-сферы, а также из мира театра и кино.

В МИТРО можно получить не только высшее образование. На базе института открыта Детская Академия "Останкино", где юных учащихся также готовят по направлениям Института, а также Высшая Школа Кино и Телевидения "Останкино", где также представлены все направления Института "Останкино" и куда можно поступить в любом возрасте. 

Добро пожаловать в МИТРО! Здесь учатся будущие звезды телерадиоэфира, театра и кинематографа.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МИТРО
Катерина
2017-01-14
Осталось совсем немного до защиты диплома. Так странно, за спиной несколько лет учебы, а кажется - целая жизнь. Здесь жизнь бурлит настолько сильно, что все остальное становится неинтересным. Люблю своих сокурсников за стремление побеждать, благодарю учителей за то, что научили, каким образом достичь победы. Я очень горжусь, что все эти годы мы были вместе. Потрясающее время!
Ева
2017-01-09
Училась до этого в Казани! Сейчас в МИТРО! И горжусь этим! Здесь комфортно, интересно, полезно, да и стоимость обучения приятно радует в сравнении с платными отделениями многих рейтинговых институтов! А уровень педагогов здесь не то что хуже, думаю на ступень выше! Да и приятней учиться у известных людей, тем более которые могут в дальнейшем с работой..
Алексей
2017-01-06
Спасибо преподавателям за учебный процесс! В учебниках половины нет из тех полезных вещей, которые нам рассказывают. Практики много. Очень! Хочется везде успевать) так что вуз действительно особенный.
Вычислитель лжецов
2017-01-06
Варя, Алина и прочие))) научились только значки стран менять, а айпи всё тот же, айайай, сколько недовольных в одном лице! Бывает же такое...даже в праздники всё никак не успокоитесь, отрабатываете свои 100 рублей за отзыв)
2017-01-05
Я не буду институту этому ставить плюсы из-за вкусной еды в столовой, как некоторые. Сюда я не есть поступала, а знания хотела получить. Но с этим тут туговато. Конкурентоспособность вуза низкая. Сейчас в столице много более достойных мест для обучения на телеведущего. Чем я и воспользовалась. И другим бы советовала.
Наталья
2017-01-04
Интересный набор преподавателей, схожу обязательно на день открытых дверей, как приеду в Москву! Смотрю каждый день ваши новости в контакте, инстаграмм, на ютубе видео- это просто потрясающе. Влюбилась прям, хочется к вам.
Антон
2016-12-29
Спасибо институту за мощную базу - практики за время обучения было столько, что никакие суфлеры, никакой прямой эфир не страшен. Да, уже работаю на ТВ ;)
Элиза
2016-12-29
Главная фишка МИТРО - офигенные возможности. Ты видишь тех, у кого получилось. Они рассказывают, как, а дальше дело техники, все от тебя зависит. МИТРО меняет людей. И это круто ????
Гость
2016-12-27
Друзья, я учусь в МИТРО и рада этому, потому что ни в одном вузе страны нашей необъятной нет столько замечательных мастер-классов, руководство очень старается приглашать интересных людей на лекции и и на работу в институт. Apple классы, просторные аудитории, небезразличные преподаватели и многое другое. Не удивляет количество недоброжелателей. Почему? Потому что это обычная людская зависть и не более того. В нашей стране так сложилось, что успех, который приносит огромную пользу людям, пытаются задушить сограждане. Даже в любой сказке побеждает добро. Пока случаются эти нелепые поползновения - студенты учатся, проходят практику, издают газету, летают в другие страны, побеждают в различных конкурсах и т.д. и т.п. За делами - толк. Болтайте дальше, ЧЕГО УЖ ТУТ.
Ya
2016-12-27
Хочется выразить благодарность всем педагогам и студентам всех факультетов за то, что сделали меня мудрее в этом году,, за помощь и поддержку во всех начинаниях. МИТРО объединяет людей, это факт!
True
2016-12-25
А мне, Алина, кажется что вы никогда не были в данном вузе, не то, что там учились, так как пишете несусветицу откровенную! Плнятно, что вас просто наняли насолить вузу, но вы выглядите смешно! Ни слова конкретики, ни слова правды, ну это правда детский сад какой то.
2016-12-23
Если Вам, Марина и человек под ником ТОР, не нравится читать мнения, не совпадающие с вашими, не стоит оскорблять других людей. Мне вот тоже, например, учёба в МИТРО не понравилась. Я ожидала иного подхода к вопросу обучающей программы и к студентам непосредственно. За такие деньги они должны предоставлять условия подобные университетским, а всё, что там происходит, какие-то курсы районные напоминает, типа художественной самодеятельности.