- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 28584 раза

МИТРО

3 место среди нарушителей
Москва, Волочаевская улица, 38, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 545-37-37
  • Положительных: 115 отзывов
  • Отрицательных: 6 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 94 отзыва

Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино» - один из ведущих вузов России по подготовке кадров для телевидения, радио и кино.

Почетный ректор МИТРО - легендарный журналист, писатель, драматург и видный общественный деятель Генрих Аверьянович Боровик.
Помимо основных учебных дисциплин в Московском Институте Телевидения и Радиовещания «Останкино» проводятся мастер-классы с участием профессионалов медиа-сферы, а также из мира театра и кино.

В МИТРО можно получить не только высшее образование. На базе института открыта Детская Академия "Останкино", где юных учащихся также готовят по направлениям Института, а также Высшая Школа Кино и Телевидения "Останкино", где также представлены все направления Института "Останкино" и куда можно поступить в любом возрасте. 

Добро пожаловать в МИТРО! Здесь учатся будущие звезды телерадиоэфира, театра и кинематографа.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МИТРО
Костя
18.06.2018
Учился в этом институте 4 года и разве можно сказать что-то плохое в адрес Летучей или Марии Ситтель) у меня язык не поворачивается это сделать. Замечательные преподаватели, в институте сильный педагогический коллектив. Все необходимое оборудование, учебные студии, съемочный павильон, все новое и современное в распоряжении студентов. Диплом МИТРО открыл для меня перспективы не только на тв. Нельзя
себя ограничивать одной сферой деятельности, поэтому я развиваюсь на других ресурса, таких, как Ютуб )) канал уже набрал популярность и сейчас ищем еще одного ведущего. О вузе только хорошие воспоминания.
Самара
Шемякин
01.09.2017
Поступил, вуз очень понравился. Технически он намного лучше оснащен других заведений. Порядка 45 учебный студий, собственный съемочный павильон, студии звукозаписи с профессиональным оборудованием, новый ремонт, приятная и творческая атмосфера и еще много чего... Поступил на журфак, уже познакомились с некоторыми преподавателями. Пока все отлично, никаких нареканий. Доволен Марией Ситтель в должности руководителя мастерской, она профи, я несколько раз следил за ее работой.
Lol
19.01.2018
Какой Вуз? Его нет. Прием студентов запрещен.
Данил
20.01.2018
Не вводите людей в заблуждение. Прием будет открыт, хватит разносить лживые отзывы в интернете. На данный момент работает Высшая Школа «Останкино», Детская Академия, Академия Моды. По всем направлениям в этих заведениях проводится набор на курсы профессиональной подготовки и переподготовки, 28 января День Открытых Дверей, а в начале февраля начинается учеба. Многие уже записываются на учебу, чтобы забронировать себе место. Я тоже записался на курсы, учебу оплатил.
Диана
21.01.2018
А я на курсы Художественного грима записалась в Академию Моды, все работает
Света
26.01.2018
Как он может быть запрещен, если сейчас идет набор на курсы:
- Ведущий телевизионных и радиопрограмм;
- Мультимедийный редактор-райтер;
- Продюсер;
- Художественный грим;
- Adobe Premiere Pro: профессиональные секреты монтажа и др.
Начало обучения 5 февраля.
Егор
31.07.2017
Месяц назад окончил Высшую Школу «Останкино» и в первую же неделю нашел работу. Устроился на 5 канал корреспондентом. Должность маленькая, но зарплата неплохая. С дипломом МИТРО приняли тепло, сказали, что многие на 5 с МИТРО, я смогу найти общий язык с коллективом. Действительно, начальник окончил МИТРО, но институт, 4 года отучился. Пока нарабатываю опыт, ничего серьезного не сделал, привыкаю, нужно с чего-то начинать. Хочу передать привет своему курсу и поблагодарить Александра Политковского.
Татьяна
03.05.2017
Я на нтв устроилась после окончания МИТРО. Да, я много работала, делала репортажей во время учебы, но добилась своего! И многие митровские преподаватели помогли советом, своим опытом, интересными практическими занятиями. Негатив везде можно найти, но у меня лично язык не поворачивается плохого сказать о своем вузе!
Артем
13.04.2017
Мила, ахахаха!) вот это провал))) Плохо обманывать. Обучение в МИТРО меня полностью устраивает, всё остальное вата.
Петр
28.02.2017
Поступал в этот Вуз..что могу сказать, ушел через полтора года и ничуть не жалею, о мастер классах слышно только на словах, преподаватели приходили всегда с большим опозданием и нехотя проводили пары..позже узнал что неоднократно была задержка зарплаты преподавателям..конечно же отсюда такое отношение.. В общем не рекомендую этот Вуз, здесь все только за деньги и одно мошенничество.
Яна
27.02.2017
Да митро лучший по всем статьям! Сколько сравнивала, ходила на дни открытых дверей, рядом аналогичные вузы не стояли, зуб даю! Записалась на подготовительные курсы, скоро уже!)
Антон
29.12.2016
Спасибо институту за мощную базу - практики за время обучения было столько, что никакие суфлеры, никакой прямой эфир не страшен. Да, уже работаю на ТВ ;)
Элиза
29.12.2016
Главная фишка МИТРО - офигенные возможности. Ты видишь тех, у кого получилось. Они рассказывают, как, а дальше дело техники, все от тебя зависит. МИТРО меняет людей. И это круто ????
Ольга
21.12.2016
Отзывы тут, смотрю, с одного IP написаны. А я хочу внести свою лепту, только правдивые факты изложить. Не хочется ворошить, но придётся. МИТРО в моей памяти остался мутным непонятным по консистенции осадком на дне стакана, где должен был быть вкусный натуральный сок. Обещали-обещали нам на дне открытых дверей много благ по окончанию учёбы и во время. Но реалии проявили совсем другую картину. Запомнилось, как за оплату в администрации института переживали, чтоб вносили своевременно и в полном объёме, как срывались долгожданные мастер-классы или приходили вместо заявленных звёзд ТВ неизвестные личности типа какого-то начинающего режиссёра или пятого помощника редактора неизвестной общественности передачи. А мы ещё и время своё тратили, не только деньги. Противно, когда обманывают так масштабно и дорого за это берут!
Полина
20.12.2016
Заметила одну тенденцию, что все негативные отзывы о МИТРО удаляю на некоторых сайтах, предназначенных именно для того, чтоб информацией делиться. Я хотела написать как раз на одном из них, в результате моя правда модераторов не устроила. Потом поняла, что это вообще сайт, которым владеет этот самый институт, на который я и писала отрицательный отзыв... Как – то получается несправедливо, что не дают высказывать нам своё мнение, расходящееся с их интересами. А между тем, заведение из разряда шарашкина контора. Так как наобещают перед поступлением кучу всего, а на деле ничего не оправдывается. Материалы для учёбы за счёт студентов, накладки постоянные с расписанием, аудиториями и прочие негативные моменты, отвлекающие от процесса учёбы, которая очень фигово организована.
Александр
08.11.2016
Преподаватель по зарубежной журналистике Е. Курбакова- вот мой герой в МИТРО! Очень классная! Да и другие педагоги очень сильные и и интересные! Хочется в будущем связать свою жизнь с зарубежкой, поэтому рад, что в МИТРО этому направлению уделяется много внимания.